5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人と朝鮮民族は人の命を屁とも思わない野蛮人

1 :名無的発言者:2010/06/23(水) 02:11:39
中国人と朝鮮民族には気をつけよ。

2 :名無的発言者:2010/06/23(水) 03:50:08
韓国愚民政策党の独立後(1948.8.13.)の同胞の市民殺害者数と戦死者数 
1948年 済州島「四・三事件」  8万数千人殺害
1950年 朝鮮戦争        400万人南北の死者

1950年 保導連盟事件      30数万人殺害
1951年 居昌事件        8千数百人殺害
1951年 国民防衛軍事件    10数万人殺害
1980年 光州事件         2千数百人殺害

合計                  449万人

ちなみに大東亜戦争の戦死者は志願兵で、南北で2万1千余人

3 :名無的発言者:2010/06/23(水) 03:52:06
1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始   ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される

4 :名無的発言者:2010/06/23(水) 11:26:58
喂!
1947年是日本对中国军民南京大屠杀好不好
天哪,你历史怎么学的!

5 :名無的発言者:2010/06/23(水) 11:32:08
还有!文化大革命是1966年才开始的而非1950
吹牛也打打草稿吧OK?

6 :名無的発言者:2010/06/23(水) 11:55:24
>>4ー5
日本語で書けゴミ。

7 :小人物:2010/06/23(水) 12:35:29
1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺???
いい加減!!!

8 :名無的発言者:2010/06/23(水) 12:45:32
何が言いたいのか解らんな。
日本語で書け。

9 :小人物:2010/06/23(水) 12:55:27
1950年 朝鮮戦争参戦
これも中国のせいだ?中国は朝鮮を手伝ってアメリカを反抗しただろう。
中国人は阿呆か、他国の戦争に参加するなんで。朝鮮は中国の隣国だから、
中国がアメリカを反抗した。もし、アメリカは日本に戦争を発動したら、中国も米国を反抗するはずだ。
米国が中東に発動した戦争に中国1つも手を出さなかったでしょう。
なぜ、自分で考えてみろ。
日本は島国。もし日本は隣国があったら、米国がその隣国を侵略したら、お前らはどうする?
教えてくれよ。でも、日本に米国の軍事基地もあるから、お前らは何もしないって言ったら、僕も驚かないよ。

10 :三円花火:2010/06/23(水) 12:58:29
おまえら氏ね 歴史というのはそもそも96%出鱈目 聞けおまえら 媽那B。

11 :小人物:2010/06/23(水) 12:58:50
>>8
1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺???
南京大虐殺は共産党が国民党軍にしたことという意味、分かる?
笑わせないでくれ!

12 :名無的発言者:2010/06/23(水) 15:07:11
>>10
中国共産党が垂れ流す歴史教育は世界一デタラメw

13 :名無的発言者:2010/06/23(水) 15:48:06
その歴史教育を丸まる信じてる中国人学生
世界一無知でアホな学生

14 :名無的発言者:2010/06/23(水) 17:12:20
ホントだ、大躍進は58年からで文革は66年からだね。
後で修正しとくわ。

15 :名無的発言者:2010/06/23(水) 17:31:51
>>9
まあ、全面戦争を恐れて民間からの志願兵という形にしたってのは良かったんじゃない
まあ、朝鮮人がヘタレだから。自分らで国を二つ建てて米中に介入を頼んで
分断を確定させちゃった。
半島はいつでも他国に蹂躙されてばかりだ、と朝鮮人は嘆くけど、
朝鮮戦争に関して言えば半島を大国の勢力争いの場にしてしまったのは
他ならぬ朝鮮人自身だ。そして今もそれが続いているのだから。自業自得だ。

16 :小人物:2010/06/23(水) 17:42:39
>>15
同感だ。
僕は朝鮮戦争は中国のせいではないって言いたいだけ。

17 :名無的発言者:2010/06/29(火) 18:11:37
小人物さんまた来て。歴史談義しましょう。

18 :名無的発言者:2010/06/29(火) 19:51:49
>>16
台湾の方ですか?中国人にその様な大局的な見方をする人物は極めて珍しいので。南京大虐殺は、戦時中、世界を中国の味方に付ける為、及び米国が実施した原爆投下と無差別空襲が東
京裁判で追及される事を防止した創作です。朝鮮戦争はベトナム戦争と同じ理屈です。中国が北朝鮮を直接支援と見なされたくなかった為、義勇軍という政治的造語により北朝鮮支援で
参戦しました。今も中国は北朝鮮の最大支援国です。休戦中で戦争は継続してるので、米国、日本、韓国にとって中国は敵国という事実は変わらないので、それを踏まえた外交政策が必
要です。北朝鮮にどんな制裁をしても潰れないのは、中国が援助を止めないからです。日本にもそれを支援する中国系朝鮮系の企業があります。真剣にシラミ潰しをして根絶やしにしな
ければなりません。

19 :名無的発言者:2010/07/02(金) 04:38:07
age

20 :名無的発言者:2010/07/02(金) 05:21:00
6 名前:名無しさん@十周年 :2009/12/05(土) 22:43:35 ID:Z3aPv4MB0

俺は某レアメタルの加工屋なんだが、以前タイに技術指導に行った。
すると高価な材料なのに削りしろが多かったり、削りカスを床におとして捨ててたりしてる。
そこでビニール袋に小さなブロックを入れて「このブロックは一ヶ月分の給料の価値があります」
って掲示板に貼っておいた。
そしたら従業員は材料を大切に扱う様になり、歩留り向上&スクラップ回収量増加。

中国で同じ事やったら
次の朝、ラインから仕掛品が2d消えてた。掲示板のビニール袋もなくなってた。
更衣室のロッカー調べると100kgほどは回収できた。ロッカーの主いわく
「盗まれないように、カギの掛かるロッカーに保管していた」

トホホだよ

21 :名無的発言者:2010/07/02(金) 07:04:08
>中国人と朝鮮民族は人の命を屁とも思わない野蛮人
中国人は自分の命をものすごく大切にする文明人だ。



22 :名無的発言者:2010/07/02(金) 08:47:51
>>all
君が何人かは知らないが、せっかく高度な教育をうけているならもう少し歴史を学んだらどうだ?
天安門、逆に南京についてだけでなくもっと全体的な話だ。
(ジャレド・ダイアモンドの銃・病原菌・鉄をお薦めしておく。)
現代における大きな勢力のほとんどは虐殺の歴史を持ってるよ。

偶然先進国に生まれたなら、偶然近代化が遅れた国々の虐殺を野蛮人と罵る前に
もっと生産的な事できるだろ。

23 :名無的発言者:2010/07/02(金) 10:31:43
>>20
国民性の違いが無茶苦茶分りやすく提示されてますね。
やっぱ中国人ってゴロツキなんだな・・・

24 :名無的発言者:2010/07/04(日) 08:51:01
インド人見ても何とも思わない、アメリカ人見ても何とも思わない、ドイツ人見ても何とも思わない……支那人と朝鮮人見たら、持ち物を必ずチェック。
泥棒が国技になってる国はそうそう無いよ。

25 :名無的発言者:2010/07/04(日) 09:41:20
>>23
日本もヤミ市全盛のころは日常茶飯事だったが
今でも元芸能人が銅線盗んだりする国って日本ぐらいじゃね?

26 :名無的発言者:2010/07/04(日) 09:51:21
>>25
???中国の事かな?日本で銅線盗み中国に密輸。

27 :名無的発言者:2010/07/04(日) 12:23:29
>>25
闇市の時代と現代の日本を並べて論じる事にどんな意味があるのw
ゴロツキなだけじゃなくて頭の悪いのが中国人なんですねwwwww

28 :名無的発言者:2010/07/04(日) 12:30:00
必死だな

29 :名無的発言者:2010/07/04(日) 13:51:27
>>1近代以降 日本人とは違うんです(世界から見ても)

30 :名無的発言者:2010/07/04(日) 16:05:01
中国で大惨事が起きる度メシがうめー

ありがとう中国
ざまー中国人

31 :名無的発言者:2010/07/04(日) 16:07:07
アルゼンチンの日刊紙の名言

「アジア人を区分するのは肉眼では難しい」

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=5&ai_id=116060

32 :名無的発言者:2010/07/04(日) 16:17:58
中国人と朝鮮民族に気をつけるなら
自衛できるだけの軍事力を用意してみろ

口だけなら誰でも言えるんだよ
実力を示してみろ、ジャップ

33 :名無的発言者:2010/07/04(日) 16:21:23
原爆とアトピーは日本の文化(笑)

34 :名無的発言者:2010/07/04(日) 17:17:34
揃える事は可能だけど、社民党と民主党が中国と北朝鮮のスパイなので、許可してくれません。
また中国は自分の力ではなく、ソ連の技術供給や盗用がなければ軍事力皆無だったよね。

35 :名無的発言者:2010/07/04(日) 17:23:09
つべこべ言わずに目の前に出してみろ
どんな手を使ってでも勝ったら官軍なんだよ

36 :名無的発言者:2010/07/04(日) 17:24:06
てか、日本のF-16Jとかおもいっきりアメリカの武器じゃん
国産戦闘機はないのか

37 :名無的発言者:2010/07/04(日) 17:30:35
日本は自分の力ではなく、米国の技術供給や盗用がなければ軍事力皆無だったよね。

38 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:23:16
>>37
中国もロシアもアメリカもだよね(笑)中国は盗用が無ければ有人宇宙飛行も無理だったし、核開発も、自動車も航空機も船舶も全部無理だったね。

39 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:25:40
>>36
F-16Jって釣りかな?中国ってロシアにちゃんとライセンス料払ってるのか?中国国産武器なんか一つも無いじゃないか。

40 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:55:58
>>37
中国と違ってライセンス料払ってるし、改造も承認得てるから盗用にはならないね。中国は完全に盗用だけどね。


41 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:10:50
>>35
核兵器だけが取り柄でしょ。輸出しないから余り知られてないが、日本独自設計の国産兵器は意外と多いよ。外国産だけだと運用に合わない物も多いから、独自の運用思想で開発設計生産してる。
対艦ミサイルで日本国産にかなう兵器は米国にも無いね。戦闘機はF-1がオリジナルだね、F-2は政治的に共同開発となりF-16を母体にしたが設計は殆ど日本のオリジナル、フライバイワイヤはソースが
提供されなかったので完全に一から日本で開発。火器管制も日本で開発設計。陸上自衛隊は国産化が一番進んでるし、海自の艦船は完全日本設計、中国の様に外国産違法コピーは日本には存在しま
せん。

42 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:33:10
で、大量の海賊版武器を所持した人民解放軍に対してライセンス料を支払った日本軍は勝てるのか

43 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:34:27
共産主義国は、体制が維持できれば個人なんざどうでもいいんだろう
兵士は畑から取れるっていうしな、ソ連の場合

44 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:37:10
野蛮人に文明人が負けようとしてます
このままでは中国に侵略されます
アメリカ様のケツを舐めて助けを乞うしかありません

45 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:39:11
>>32
>自衛できるだけの軍事力

本来そうすべきだし、やろうと思えば出来るけど、
アメリカに頼んどいた方が安上がりだし日米双方の利益に叶うので
そうしてないだけです。

46 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:41:41
アメリカに頼んだ方が損だと思う
自国でやれば雇用が生まれるし、兵隊に支払った給料、武器・弾薬費は国外に流出しない
外国人労働者を雇って自国民の失業率を上げるようなもの

47 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:42:43
それより、中国がアメリカと直接交渉して日本が無視されてることが問題
アメリカと話がついたら日本はそれに従うと思われてる

48 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:45:40
国防をアメリカに頼ってる日本は米中の外交如何により右往左往する
まるで大海に浮かぶ枯葉の様相

小手先の性能や目先の約束にこだわり、アメリカに忠義を尽くせば安泰だと
思っているところが
幕府に仕えれば、禄を食んで一生を過ごせると考えていた貧乏サムライに酷似している。

49 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:48:28
諸悪の根源は憲法9条
ずっと平和を維持してきたスイスの強力な陸軍を見習えっての

50 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:55:33
自衛隊サバイバルで韓国軍にボロ負け(笑)

51 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:56:08
実戦経験のない兵はヒヨッコ
おもちゃの兵隊

52 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:01:19
兵器が良くても使う人が素人では意味がない

53 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:04:41
国連平和維持活動で弾倉を抜き取った小銃を持ってパトロールする自衛隊員
現地住民と政府軍に馬鹿にされまくってた
基地外にもほどがある

54 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:13:26
>>53
ソースはw?

55 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:29:07
>>54
「一番頼りになった道具は銃剣でした」でググってみてw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%83%E5%89%A3#.E7.8F.BE.E4.BB.A3.E3.81.AE.E9.8A.83.E5.89.A3

56 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:33:07
日本人は自国兵士の命を屁とも思わない野蛮人
って言われそうだな

57 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:35:13
自衛官かわいそす

58 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:43:37
こんなんで日本の平和を守れるのか
憲法9条なんて中国と韓国の平和を守るためのもんだろ

59 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:51:42
>>58
占領下で敵国条項が適用されてたから仕方がなかったとはいえ、日米安保締結時に法改正するべきだった。
意味的にはアメリカが代理戦争するから軍備は持ってはいけないと解釈する方が妥当。しかし良く読むと、防衛戦争の為の軍備は無制限とも言えるんだよね。

60 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:54:22
>>51
今の人民解放軍で実戦経験のある兵隊なんかいないよ。外国軍隊との共同作戦の経験も乏しいし、おまけに軍は不人気職だ。

61 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:56:06
>>60
チベットで原住民と戦ってます

62 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:00:46
中越国境紛争当時の将校が軍中枢にいるんじゃね?

63 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:04:21
>>48
核武装や遠距離攻撃装備の配備が政治的に難しいのだから、その部分は米軍戦力で補わなければならない。それ以外に方法があるのか?
核武装もあらゆる兵器も配備可能なら、とっくに自主防衛してるよ。まぁ左の方の主張通り日米安保破棄になったら、日本は抜けた米軍
を補う軍備増強と核武装せざるを得ないね。逆にアジア最大最強の軍事国家になるでしょう。

64 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:04:24
中国の軍事力はもっと弱くていいと思う。
核だけ持ってればどこも攻めてこないだろ。
逆に核を放棄するならアメリカ並みの最新鋭の軍備増強が必要だろうけど。


65 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:05:51
核だけでは抑止力になっても制圧できないからな
中国は日本を含めたアジア諸国を併合し、中華圏構築を目論んでると思う

66 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:07:28
馬鹿やる!

67 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:09:38
>>42
勝てるでしょう。中国軍は旧日本陸軍と同じ様なものだから、

68 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:11:25
>>52
手榴弾投てき訓練も満足にできない人民解放軍兵士の事ですね?

69 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:12:08
日中友好

70 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:12:57
>>63
日米安保破棄してもNPT脱退して核持つなら
北朝鮮と同じ国になっていくだけだが。

71 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:13:11
>>62
小国と馬鹿にして敗退したやつか?

72 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:15:41
中日友好

73 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:17:05
>>65
中国もまた大国に包囲されてるね、それだけで中華思想は頓挫してるも同じ。日本に必要なのはハードより防諜等のソフト面の強化。

74 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:22:15
>>70
核放棄の条件は中国、北朝鮮、ロシアの完全非核化だな。また米国と核シェアリングを締結する方法もある、これには東南アジアと米国を含んだ環太平洋軍事同盟が必要だが、自主防衛ならこの様になると思う。

75 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:29:52
>>74
無理だろうな。一方的な譲歩を迫るやり方は
日本のように一度首根っこ捕まえられるような負け方しないと
ただの軍拡競争になる可能性のが高い。

76 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:35:43
日本には攻撃力が必要
中国が核を使わなくても中距離ミサイルや弾道弾を打ち込んでくる
領空海だけ防衛してもだめだ
空港やられたらおしまいだ

77 :名無的発言者:2010/07/04(日) 22:44:01
日本が戦争して防衛だけしたら餓死するぞ
満州を占領して穀物と石油と鉄鉱石をいただかねばならん
前の戦争で食糧難になったのを忘れたか

78 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:05:24
中国で人口爆発
日本に分けてやる食糧はないアル

79 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:26:03
逆。中国に分けてやる資源も食料も無い。

80 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:32:18
日本に分ける資源や食料なんてあるのかよ
Made in 支那だらけじゃん

81 :中国人:2010/07/04(日) 23:33:14
原爆被害国日本

終了(笑)

82 :中国系移民:2010/07/04(日) 23:38:37
生活保護うまああああ
こども手当うまあああ

83 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:42:01
中国人が働いて日本の生活保護者の面倒をみろw

84 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:46:53
中国がこれ以上資源や食料を入手しようとすれば
必ず世界各国と摩擦を起し、中国は滅亡(または分裂)するw

85 :名無的発言者:2010/07/04(日) 23:55:50
>>75
日米安保は現段階では最も平和で合理的で現実的なんだよ。岸総理の一言は見事に的を得てたな。勘違いしてる人が多いが、あの方は改正前の旧日米安保の不平等さを指摘し、改正に持ち込んで日本の地位向上に尽力した。

86 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:21:43
>>81

今度は支那人に成り済ます在日白丁(笑)

どうして正々堂々と「ウリは穢れに穢れた卑しい血が流れる在日白丁ニダ!」って名乗らないんだ?

そんなに在日白丁であることが惨めで恥ずかしいのか?

マゾチョンのオマエの大好きな尻穴に原爆ブチ込んでもらったらどうだ、在日白丁(笑)


87 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:27:40
捏造はチョンの18番だろ

88 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:47:17
↑ツマンネ

89 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:52:56
朝鮮人も日本国民として原爆で沢山亡くなられたのに……自分達の祖先日本を侮辱して楽しいのかね。

90 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:55:41
>>86
君の書き込みから歪んだ人間性が滲み出ているな。
どうしてそんな性格になってしまったのか、支障のない範囲で教えてみてくれないか?

91 :名無的発言者:2010/07/05(月) 07:02:01
朝鮮人は日本国民として死んだのを認めたくないんだよ
あくまでも日本に利用され、戦争に巻き込まれた立場

92 :名無的発言者:2010/07/05(月) 08:51:19
>>91
実際は戦前満州とかに移住して「日本人」だと言って現地住民に威張り散らしてトラブル起こしてたのが
朝鮮人でした。あいつら糞ですよ。

93 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:25:22
日帝は天皇陛下(朝鮮人)のためにたくさん死んだ。

94 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:26:26
天皇陛下が朝鮮人と言うのは証明済。日本人馬鹿だね

95 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:35:24
じゃあ天皇陛下はエベンキ族の末裔か?違うだろう。

96 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:39:08
>>93>>94
ソース出せよ、そこの在日白丁





97 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:41:26
天皇は朝鮮半島出身間違いない。天皇陛下は朝鮮人。これだけは変わらない

98 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:43:14
↑だからソース出せよ、そこの在日白丁












99 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:47:43
天皇陛下は間違いなく朝鮮人。小沢さんがハッキリ言いました。

100 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:48:58
天皇陛下(朝鮮人)に利用され大量に死んだ日帝。カワイソス。

101 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:51:59

↑日本人様になりたくてたまらず今日も火病の発作。
でも、決して日本人様にはなれない腰抜け在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「天皇陛下は間違いなく朝鮮人。小沢さんがハッキリ言いました」ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>   
  \        U ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


102 :名無的発言者:2010/07/05(月) 11:23:26
↑必死だなw白丁  捏造もいい加減にしろ

103 :名無的発言者:2010/07/05(月) 11:45:40
天皇陛下(朝鮮人)が謝罪しなければ日本国民は大量に死んでた。朝鮮人に感謝しなさい

104 :名無的発言者:2010/07/05(月) 13:51:06
>>101
本当の日本人は自分のことを「日本人様」とは
間違っても言わない。
おまえ外人臭いぞw

105 :名無的発言者:2010/07/05(月) 13:54:06
南朝鮮半島は 日本の支配下属国であったから天皇の生母は???関係無い
馬鹿チョンども  身分をわきまえろ朝鮮人

106 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:00:38
↑ツマンネ

107 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:05:28
■朝鮮人が認められない歴史的事実一覧
・弥生人が長江流域からやってきた百越系民族であること
・半島南部の先住民が倭人(=弥生人=百越系民族)であること
・新羅の建国時の宰相が倭人であり、王家の二つが倭人系統であること、また始祖の朴赫居世についても倭人説があること
・百済、新羅が大和朝廷に対し従属的地位にあったこと
・大和朝廷による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
・半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での古典の不在)
・常に某かの国の属国として歩んできた歴史
・姓が中国文化の影響を受け、みずから改名し、中国語氏名であること
・朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと(李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)
・朝鮮通信使が実質的に朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)
・オンモン(朝鮮文字)がパスパ文字、契丹小字をもとにしたものであり、しかもカナより600年遅れて作られたものであること
・焼肉はモンゴルのパクリで焼肉メニューはモンゴル語ばかりであること
・キムチは秀吉が朝鮮出兵の時に落とした唐辛子の種が増殖したのが起源であること
・テコンドーは日本空手のパクリでそのままだとまずいのでキック特化にしたこと
・中国の太極図案と五行八卦の中の四卦と陰陽魚が韓国国旗であること
・大韓民国の国名の民国は中華民国の民国の借用であること
・大韓民国憲法は、全て1948年に南京で制定された中華民国憲法を剽窃したものであること
・韓国の法律は、台湾の六法全書、「憲法、刑法、民法、商法、刑事訴訟法、民事訴訟法」と全く同じであること
・中国原産の木槿の花を、勝手に改名し、無窮花として韓国の国花にしたこと
・朝鮮という国号は明の永楽帝が下賜したこと
・韓国国歌「愛国歌」が満州国国歌のパクリであること
・服も鎧も王権装身具も古墳も宮殿も中国のパクリであること
・文明も中国のパクリであること(日本は一国一文明の国・韓国は中国文明 Samuel Hnatington『文明の衝突』より)
・古代高句麗人と現代の韓国人は全く違う民族で高句麗は古扶余人で東胡の一部であること




108 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:08:38
朝日のデマ

109 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:35:16
どうでもいいが天皇陛下は朝鮮人。これは変わらない

110 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:42:28
日本人の祖先はアイヌ人。日本列島から人は誕生してない。

111 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:52:35
百済・任那は日本固有の領土

★百済は日本人が建国した

『百済の歴史』は、前期と後期に分かれる。前期の国を「第一次百済」、後期の国を「第二次百済」と
呼んで区別して考えるべきである。第一次百済は、西暦315年に、帯方郡の漢人・倭人が大和朝廷の
支援を受けて、日本領=任那の北部地域に建てた国である。前年の314年に、高句麗の侵攻によって
帯方郡を滅ぼされた、帯方郡出身の漢人・倭人たちによる「亡命政権」が第一次百済である。
これに対して、第二次百済は、西暦475年に第一次百済が高句麗に滅ぼされた後、倭人の文周王が
大和朝廷の支援の下で、西暦475年に熊津(クマナリ)で建国した国であり、完全な倭人国家である。
また、第一次百済が、大和朝廷の支援を受けているとはいえ、役人の中核が旧帯方郡出身の漢人・倭人たち
であったのに対し、第二次百済は、役人も武将も全て倭人であり、本国=大和から派遣された役人・武将も
多かった。
第二次百済は、大和国家の一部と呼んでも間違いではない。

第一次百済は、乾馬国(コマ)と呼ばれていた。
これは、帯方郡が、古代日本人から駒国(コマのクニ)と呼ばれていたためである。

百済を建国したのは日本人であり、そこに住んでいた民族も日本人=倭人であった。
朝鮮人は、半島北部に住んでいたワイ人であり、百済人ではないのだ。
朝鮮人=ワイ人と、百済人を混同してはならない。

百済人のしゃべる言葉は日本語だった。



112 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:54:52
天皇陛下(朝鮮人)「日本人はアトピー肌だから原爆で皮膚を燃やしてやった」(笑)

113 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:57:03
騎馬民族(朝鮮人)に征服された日本(笑)その時天皇が朝鮮半島から日本に来て、日本を掌握した。つまり日本人は永遠に朝鮮人の奴隷。

114 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:58:07
おまえ毛利けんいちろうだなw?

115 :名無的発言者:2010/07/05(月) 14:59:18
朝鮮人はキーセンが種受けを繰り返してきた遺伝子異常民族w

116 :名無的発言者:2010/07/05(月) 15:00:20
江澤民大王。↓余命幾許(いくばく)も無くお陀仏である。中国の愚衆に反日感情を煽り続けた主。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/80/141b50d2ddcf561a06591dc283eeb32a.jpg
良書紹介売国奴 (単行本)
黄 文雄/呉 善花/石 平 (著)
黄文雄氏が司会役、呉善花さんと石平氏を含めた鼎談を書き起こしたのが本書「売国奴」である。
 この本で言う売国奴は、韓国生まれながら日本に魅了され日本文化の素晴らしさと韓国の反省点を数々出版する呉善花さんと、
チャイナ生まれで日本に留学して中国共産党が大嫌いになり国を捨てた石平氏のことである。2人とも歴史を政治的イデオロギーを通さずに、真摯に検証するため、故国では親日派(=売国奴)扱いされている。
 黄文雄氏は台湾出身であるため、日本を取り巻く3カ国の言論人が日本を通して自国を語ることになり、逆に日本とチャイナ・韓国の違いが浮き彫りになる。
 チャイナの反日については、天安門事件で地に落ちた共産党の威信と正当性を回復するため政府主導で行われている。そのため、江沢民時代に始まった反日教育を改めるような政変があれば、
時間がたてば反日感情も治まるだろうというのが石平氏の見通しである。
それに対して韓国の反日は侮日に近く、儒教の素養もない残虐な日本が過去から現在に渡って韓国を侵略して来たという教育をしているため、
韓国が儒教を捨てない限り反日感情が小さくなる見込みは無いと呉善花さんは述べる。
 極東アジア関連やハングル関連を見ていた2ちゃんねらーには大きな新発見は無いが、会話形式であるため素早く読める。隣の国の感情がいまいち分からんと言う方にはお薦め。


117 :名無的発言者:2010/07/05(月) 15:03:40
iza最近小沢一郎なる、何でも済州島と縁が深いらしい人物が、オモニの国で行った講演が波紋を呼んでいる。仁徳天皇陵を掘ったらどうだこうだとたわけた発言を繰り返した。
過去のエントリーで何度か書いたが、古代史ファンである私は、「夫餘」「高句麗」「?」「百済の支配階級」「日本の支配階級」は同系列だったのでは?と考えている。しかしこの仮説は日本の支配階級のルーツが朝鮮人だったという話では断じてない。
「魏書」を含め、中国の正史には辰韓(のちの新羅)の祖先は、苦役を逃れた秦人(秦は始皇帝の秦)の末裔で秦語をしゃべっていたと繰り返し書かれている。また「高句麗」と「百済の支配階級」は同じ言語を使っていたとも書かれている。
こういったことは韓国の歴史教科書にはなぜか書かれていない。
朝鮮関連で考古学的に証明されている最古の国家は衛氏朝鮮だ。衛氏朝鮮を起こした衛満は、漢の初代皇帝劉邦の家来(盧綰)の家来(衛満)だった。もちろん中国人(燕の人)だった。
李氏朝鮮を興した李成桂の高祖父(直系4親等。祖父の祖父)李安社はモンゴルのダルガチ(総督)兼5千戸の千戸長(将軍)だった。ダルガチはモンゴル人以外が就任する例がほとんどなく、
数少ない例外も式目人に限られたという。李成桂は父親もそのまた父親もそのまた父親もそのまた父親もモンゴル人しか就任できないダルガチの地位にあり、
その地位を代々世襲してきた。李成桂家がダルガチをつとめた地域は豆満江の斡東地域で、粛慎とか?婁とか勿吉と呼ばれてきた後の女真の本貫地だった場所だ。よって李成桂には女真人疑惑が古くからあった。
新羅や高麗がこの地域を領土にしたことは一度もない。

118 :名無的発言者:2010/07/05(月) 15:05:54
しかも李成桂は22歳までモンゴルの軍人だった。22歳のとき、父親李子春とともに高麗に寝返った。その後李成桂は高麗でクーデターを起こし、4年間に4人の高麗王を殺害したのち、自ら高麗王を名乗った。
1人殺した段階で高麗王になれば良かったのに、李成桂は王を4人も殺害した。それだけ李成桂は残虐だったという話をしたいわけではない。おそらく李成桂は4人殺さないと王になれなかったのだ。理由はやはり出自だったのではないだろうか?
「どう考えても李成桂はモンゴル人でしょ」 と思うのだが(笑)、韓国では朝鮮人ということになっている。

ほんの千数百年前まで、朝鮮半島南部には日本の領土(狗邪韓国・任那日本府)があった。万年レベルの話ではなく、直近の二千数百年の間に秦の難民とか朝鮮半島南部の韓の土着民とか扶余系部族とか倭人とか女真とかモンゴル人が複雑にからみあって成立したのが、
現在の朝鮮人だろう。
ところが小沢バカ幹事長の歴史観では朝鮮人は単一民族で、天皇家の祖先は単一民族としての朝鮮人だったという説だろう。小沢という男は、ゼニカネのことしかわからない男だろう。
韓国での講演で「ウラル・アルタイ語族」なる表現を連発していた。「ウラル・アルタイ語族」など学問的にも言語的にも四半世紀前には死語になっている。
この人、ぜんぜん本を読んでいないなと思った。アジアの歴史について何も知らないおバカな人が東アジア共同体がどうのと言っているのだ。

119 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:18:27
百済王族の高野新笠が天皇の先祖だお
よって日本の天皇は朝鮮族との混血
これガチな

120 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:42:38
新羅王がひざまずいた“任那日本府説”の掛け軸、米国博物館で展示
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90019&servcode=400§code=400
2008.4今韓国では「パ」だの「ピ」だの「プ」だの「ペ」だの皆トラブル続きだ。いや、トラブルは「ピ」と「ぺ」だけだった。
ヨン様ことペ・ヨンジュンが高句麗の広開土王を演じる「太王四神記」が事実上、無期限延期に巻き込まれている。
韓国の歴史研究はアカデミック0(ゼロ)、ナショナリズム100だ。
広開土王の時代、中国にあるあの有名な広開土王碑を読んでも、中国の国史「宋書」を読んでも、日本の「古事記」「日本書紀」を読んでも、
ズバリ朝鮮の「三国史記」を読んでもすべてが朝鮮半島に日本の強烈なプレゼンスがあったことを書いている。アカデミックな立場から任那日本府の存在は否定しようもない。だが韓国の歴史研究は「ウリナラマンセー」ナショナリズムオンリーなので、
任那日本府を完全否定する。日本においても戦後、皇国史観のみならず過去を全否定する風潮の広がりと左翼史観の蔓延、および朝鮮人が怒るからという「外交的配慮」によって任那日本府の存在を否定するようになった。学問が政治的にねじ曲げられた。
広開土王が日本を大敗北させたことは、韓国人にとって痛快であり、是非ドラマでも描きたいだろう。だがそのためには朝鮮半島の南側、ほぼ今の韓国の国土が日本の属国に成りはてていたという真実を描かざるをえない。
千数百年前、ほぼ今の韓国の国土にあたる部分が日本の支配下にあったという真実は、豊臣秀吉の日明戦争(文禄・慶長の役)や1910年の韓国併合が侵略ではなく
奪還だったというニュアンスをかもし出す。
新羅王がひざまずいた“任那日本府説”の掛け軸、米国博物館で展示 米国有数のアジア博物館で、日本の代表的歴史歪曲といえる“任那日本府説”を描いた巻物の掛け軸を展示し、物議をかもしている。

121 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:44:58
どうでもいいが天皇陛下は朝鮮人。これは変わらない

122 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:45:05
問題の掛け軸は、サンフランシスコアジア博物館(館長エミリー・サノ)に展示された“八幡大菩薩御縁起絵巻(Stories of the Shinto Deity Hachiman and Shrines Dedicated
 to him、1389年作)”だ。
これには4世紀日本の神功皇后が倭軍を率いて新羅を征伐したという『日本書紀』の内容を描いた場面(写真)が描かれている。絵の横には「韓国南部の新羅王国との戦争で夫を失った神功皇后が魔法の石を得て新羅との復讐戦で勝つ場面。
よろいを着た皇后が新羅王をひざまずかせている」という説明が付いている。横14メートル、縦30センチと長いこの巻き紙には日本軍が竜を先に立たせて新羅軍を征伐する場面もある。
>>119>>113
朝鮮人の証言や主張には、話を面白おかしくしたり自分を優位な立場に置くためか、嘘っぽい話や大げさな物言いをし、まぎらわしい表現を意図的に行うことが間々有ります。
そこで、韓国・朝鮮人論の中から、それに言及しているものを紹介します。
「雨森芳洲」 上垣外憲一 1989年 中公新書
◇新井白石の朝鮮観 (江戸中期の儒学者・政治家 1657〜1725) (灰色文字は本文になし)

日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、朝鮮の文献を読んでみると、敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。
大体、朝鮮は信義のない国であって、明が清に攻められた時も一人の援兵も送ろうとしなかったではないか。「夫朝鮮狡黠多詐、利之所在、不顧信義、蓋○狢之俗、天性固然」
(朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。狢(むじな=タヌキの異称)の類の風俗は、天性からしてそうなのである 「国書復号経事」)。
白石の通信使待遇格下げの根底には、このように朝鮮を軽侮する心理が働いている。日本の文人たちは、朝鮮のことを礼儀の国などといって持ち上げているが、
歴史に照らしてみれば、かくのごとく信義のなき国である。そうした国の使節をそれほどまでに優遇することはない。こうした論理である

123 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:47:11
人類皆兄弟でFA










兄弟同士は仲悪いんです

124 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:52:47
天皇は朝鮮人。これは絶対変わらない

125 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:54:51
朝鮮人(高麗族、コリョ族)は中国東北部起源の北の蛮族
「楽浪半島、もしくは東シナ半島」の歴史(中国と日本の歴史)
前1000年頃 殷の廷臣、箕氏(中国人)が周の武王から楽浪(半島北部)に封じられる?(周の属国)その後、周の凋落で王を称す?
戦国期 編纂されはじめていた地理書「山海経」に「楽浪の南に、燕に朝貢する倭がある」旨、記される。 辰国(半島南部、百越人の国)は倭そのものか? 百越人(弥生人)とは、失われた長江文明の担い手。現在そのDNAは半島、日本、ベトナム以南にしか残されていない。
前195年 秦に滅ぼされた燕からの亡命武将、衛満(中国人)が箕氏楽浪を乗っ取る。 このころから辰国は三韓に分かれはじめる。 馬韓(後の百済)は百越人の国。秦韓(辰韓、後の新羅)は始皇帝から逃れてきた秦民の国。弁韓(後の任那)も秦韓に似る。
前108年 中国皇帝の武帝が衛氏を滅ぼし楽浪郡を設置、植民地とする。
前37年 東胡を祖とするコリョ族(高麗族)が中国東北部に高句麗(前高麗)を建国。
2世紀 遼東太守、公孫度が扶余族(穢族からコリョ族と分岐)の王、尉仇台に嫁を与え馬韓(後の百済) の王とする。先から三韓の王族は全て扶余族となっていた? 倭王も同族? 新羅三王家のふたつに倭出自伝説が残されている。
3世紀初 公孫康 、曹操の許可を得て楽浪郡南部を帯方郡(後の百済)として設置。
4世紀 晋の八王の乱の混乱に乗じて、高句麗が楽浪郡を不当占拠。百済、新羅が建国。日本を大国と崇め、人質を送る。任那も併せ三韓は日本の勢力下にあった。
7世紀 任那、百済と順に滅亡、遣隋使と合わせて日本は半島から手を引く。新羅、高句麗を征伐。統一新羅は中国の属国となり、独自の名前と年号を捨て、中国式の名前と年号を使い出す。
918年 新羅滅亡、高麗(後高麗)建国。新羅内に雌伏していたコリョ族が国を乗っ取った。

ここまでは、朝鮮人の歴史ではない。



126 :名無的発言者:2010/07/05(月) 16:57:03
>>124 白丁火病朝鮮人だ
「朝鮮、属国史」の始まり
918年 高麗建国
10世紀 宋に朝貢、契丹(東胡の末)に朝貢。
12世紀 金(女真族、東胡の末)に朝貢。
13世紀 高麗はモンゴルの属国となる。劣等感から、一然という僧が檀君神話を捏造し、忠烈王がモンゴルに日本侵略を唆す。(コリョ族もモンゴル族も同祖、東胡が匈奴に破れ四散したのは2200年前、ゆえに彼らの歴史も最長2200年)
14世紀 高麗滅亡、李朝建国。李朝は最初から明の冊封国で、国名も中国に決めてもらった。
17世紀 清(女真満州族)に服属、三跪九叩頭の礼に甘んじる。
19世紀 日本が日清戦争で中国を破り、属国の李朝は独立させてもらう。(日本の保護国)
1910年 李完用の要請により日本に併合してもらう。李氏朝鮮(大韓帝国)滅亡。
1948年 戦後アメリカ軍政庁の統治下にあったが、アメリカの後押しで大韓民国が成立。
1950年 アメリカとソ連の代理戦争である朝鮮戦争が起き分断国家となる。
1991年 ようやく国連加盟、史上初めて世界から独立国家として認められる。 
1993年 韓国、軍事独裁制を脱し、史上初めて独立民主政体となる。
現在 いまだ言論、学問の自由もなく民主主義とは程遠い国である。北は論外。



127 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:00:26
日本はそんな民族の親戚です

128 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:00:59
>>124
じゃあやっぱ日本との併合は正しかったんだ。

129 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:04:23
======== 偉大な韓国の歴史 ==========
10世紀 長白山が過去2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こす(リセット)

1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。   (キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。「金」に朝貢。   (満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
    長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。 (モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。(モンゴル人化)
    国内には多くの蒙古軍人が駐留。        (モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。              (モンゴル人化)
    反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧 (モンゴル人化)
1274年と1281年「元寇」(半島人主力で日本侵略。が、全滅(モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)
1419年 「応永の外寇」 17000人で対馬を襲撃。船、家を焼き、住民を虐殺する。
    しかし、少数の対馬軍に撃退される。
1592年 と1598年秀吉の「唐入り」 首都漢城が陥落(短期でヤマト化は無理)
1627年 「後金」に侵略される。平壌を超え、侵略されるが漢城までは来なかった。
    しかし、国王は江華島に逃亡(満洲人化)
1636年 「清」に侵略される。首都漢城が陥落。清軍が、す早く江華島への道を遮断。
    泥濘の中、朝鮮王仁祖は清の太宗に降伏、大清国属国となる。(満洲人化)

「屈辱の象徴」三田渡碑の移転決定
http://tosi.iza.ne.jp/blog/entry/610163/
韓国マイナー観光
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1239/w-18.htm


130 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:04:45
何言われようが天皇は朝鮮人。

131 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:08:40
黄文雄「WiLL-2006年11月号」韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
http://homepage3.nifty.com/t_mizuho/Chaina07.htm
Q.日本の天皇は韓国人だ
A.「応神天皇は韓国人だった」説、「允恭天皇も天武天皇も、さらには卑弥呼も韓国人だった」説まであります。
これは韓国人の民族主義や自尊心を満足させるようです。
しかしほとんどの天皇韓国人説は資料の厳密な検証の欠陥と支離滅裂な論証、
そして恣意的な資料を引用したもので成り立っています。
Q.韓国はユーラシア大陸にまたがった大帝国だった
A.大モンゴル帝国以外には、突厥も匈奴、鮮卑もユーラシア大陸にまたがった帝国を作ることはできませんでした。
長城外の夷狄だけでなく、西南のチベット系民族吐蕃でさえ中華世界を一度は征服するか、
都を占領し脅威を与えているのに、朝鮮だけは中華の脅威になったことすらありません。
朝鮮は大中華に君臣の礼、君父に忠のみだったのです。
「四夷八蛮が皆中原に入ったのにただただ朝鮮だけできずにいる。こんな情けない国に長生きしていてもどうにもならない」
と嘆きつつ亡くなった林白湖という儒者がいるほどです。
Q.侍は百済人のサウラビ(韓国武士)の魂を日本がまねしたものだ
A.日本の武士は古代韓国の花郎(ファラン:新羅の青年組織)でもサウラビでもありません。
侍の歴史は上古からですが、確立したのは平将門の頃からで、源平、室町、江戸から明治時代まで、
その時代時代の独自の精神史がありました。韓国は武士道だけでなく、天皇、神道、相撲、剣道、茶道、歌舞伎、俳句、
和歌、芸者、忍者、日本建築、神代文字、扇子、折り紙、寿司、刺身、納豆、錦鯉や秋田犬に至るまで、
あらゆるものを韓国起源だと主張してきましたが、理論は飛躍していて牽強付会、話になりません。
中国との間でも漢字、石碑、印刷技術、針灸の起源をめぐった争いがあり、
しまいには孔子や秦の始皇帝まで韓国人だと言い出すので、中国人学者と韓国人学生の間で乱闘騒ぎまで起きたほどです。


132 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:10:00
何言われようが天皇は朝鮮人

133 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:13:22
w >>130
おい、馬鹿チョン(ももこだろ)ゆかり説は、朝日が載せ朝鮮が火病を起こしたに過ぎない
南朝鮮が日本の属国時代(今の朝鮮人と違う 日本人が支配していた)
日本人と朝鮮人は別人種
島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。
日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、他の世界のどこにもほとんど存在しない。
さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人が南方系O系統であり、孤立したD系統を持つ日本人
またこのD系統は、アジア人種よりも地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体には南方系O系統が広く分布し、島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。

D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。
アイヌには南方系O系統は無く、完全なD系統であり、本土日本人と沖縄人には南方系のOが混ざっている。それでも本土日本人のD系統は半数以上である。
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、アイヌに南方系を足したのが本土日本人となる。
結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、
日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。

韓国人は朝鮮民族特有の火病DNAがあり脳傷害がある。


134 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:15:22
そのDNAを天皇が受け継いでいる

135 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:16:06
w >>130
おい、馬鹿チョン(ももこだろ)ゆかり説は、朝日が載せ朝鮮が火病を起こしたに過ぎない
母方どうのこうのだろうが 父方が万世一系を継いでいる(15,6世紀前は、今の朝鮮は無かった)

136 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:31:49
天皇陛下(朝鮮人)がいないと日本などない。

137 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:39:02
【中国】また出た韓国起源説!「革命の父」孫文は朝鮮血統
>古代の美女・西施(せいし)や毛沢東、 NBA選手のヤオ・ミン(姚明)は
>いずれも朝鮮系の血統をもっており、
>漢方医学や端午の節句も韓国が起源であると主張している。
>さらに、仏教の創始者・釈迦はインド人ではなく、韓国人であるとい
う説まで飛び出しているという。 中国に対しても捏造工作
●「韓国人は計画的に我々中国の文化遺産を略奪」
人民日報の記事は中国起源のものが「韓国発」に書き換えられようとしているケースを紹介している。
 そのため多くの人は中国伝統文化の保護を呼び掛けはじめたのである」
●「韓国はドイツで『印刷術の起源国―韓国』という展示会を開いた」
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」
●「孔子は韓国人」
「孔子の生地とされる場所が、韓国によると、以前は韓国領だったから」
「朝鮮半島で最初に立てられたとされる『箕子朝鮮』の王と孔子が血縁関係にある」
 こうしたことから結論を導き出す、という驚くべき説を展開している。
●「漢字発明は韓国人」
「漢字も韓国人が作ったもの」と主張。
例えば、伝説によれば、音楽と文字を発明した「伏羲」は優れた弓術で有名な「東夷国」(現在の中国山東省) の出身だが、
韓国はアーチェリーが強いから漢字を作ったのも韓国人だ、など4つを根拠として挙げている。
ソウル大学の教授が「漢字を韓国人の発明として世界遺産に申請すべし」という進言がある、という話などを紹介。
●「韓国側は伝統文化の分野における様々な挑発を図っている」
韓国が「端午の節句」を韓国発祥の「世界無形文化遺産」としてユネスコに申請したところ、
見事に認められたことについては「我々中国人は反省せざるを得ない」とした上で、
●「漢方医学(中医)を『韓医』に改めて世界遺産に申請しようとしている」


138 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:42:52
チョンと関わると何でも向こうのものにされる
触るなキケン

139 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:43:50
↑ツマンネ

140 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:44:01
毛沢東は中国人。天皇陛下は朝鮮人。

141 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:45:08
ここも変だぞ朝鮮土人【韓国料理】「世界中の誰にでも韓国の味が出せるように」韓国料理標準化の本出版
*韓国もG8の仲間入りをしたい(日本は当初から) *韓国もノーベル賞主要部門での受賞者を輩出したい
(平和賞佐藤栄作を除いても、1949年以来日本人15名受賞)
*韓国も全米ビルボードチャート1位のアーティストを輩出したい
(坂本九「SUKIYAKI」、オノ・ヨーコ「ダブル・ファンタジー」)
*韓国もアカデミー賞受賞者を輩出したい(日本人24名受賞、ノミネート多数)
*韓国も全米興行成績No.1の映画を作りたい (日本映画「POKEMON」「JUON-THE GRUDGE」)
*韓国もWBCで優勝したい(日本2連覇)*韓国もF1を開催したい(日本開催1976年以来)
*韓国にもディズニーランドを作りたい *韓国版ミシュランガイドを出版したい
*韓国にAmazonがないのはおかしい *韓国にも皇室がほしいw



142 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:48:09
日本の遺産の六法始め刑法も60年経っても、未だに日本文の漢字のまま、>

★韓国人は日本人の671倍嘘をつく
http://www.chosun.com/national/news/200302/200302130368.html
★韓国の誣告は日本の4151倍 !嘘吐き!言い掛かり!
http://www.naeil.com/news/politics/viewnews.asp?nnum=198802&sid=E%20&tid=9

韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来している。注意、請願、交通、博士、倫理、想像、文明、芸術、古典、講義、医学、衛生、封建、作用、典型、抽象、哲学などの単語が日本から来たものと言うのはよく知られた事実だ。
そのすべてを変えようという話なのか? 「家族」と言う単語を使うと「親日的感情」があるのか?そうではない。語彙は必要によって借用、導入、適用して使うものであって「言語的民族主義」によって強制できるわけではない。


143 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:49:44
どうでもいい。でも天皇は朝鮮人。

144 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:53:06
天皇は在日

145 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:54:37
日本人→「朝鮮人(天皇陛下)バンザイ」

146 :名無的発言者:2010/07/05(月) 17:54:49
日本のリーダーの小沢が神武天皇は朝鮮人と公認しているから間違いない

147 :名無的発言者:2010/07/05(月) 18:00:58
いい加減にしろ  臭賎民族朝鮮
トンスル飲んで朝鮮に帰れ 

148 :名無的発言者:2010/07/05(月) 18:04:11
日本は朝鮮人の統治する領土です

149 :名無的発言者:2010/07/05(月) 18:10:44
この世に日本人など存在しない。祖先はアイヌ人。

150 :名無的発言者:2010/07/05(月) 18:10:52
人類皆兄弟










朝鮮人が長兄な

151 :名無的発言者:2010/07/05(月) 18:19:19
朝鮮人の文化を盗む日本人は野蛮人

152 :名無的発言者:2010/07/05(月) 19:04:55
 ※注意
チョンに正論を言っても通じません

  引っ掻き回して、また火事場泥棒や 国技を行うのが 

       鮮人の血の恨です・


153 :名無的発言者:2010/07/05(月) 19:48:18
正論→天皇は朝鮮人。以上

154 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:17:52
併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達(「Yahoo!知恵袋」の回答者のコメント)を参照。
一、朝鮮人には対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、決して情を移さぬこと。
一、裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖あり。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること実に多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える傾向あり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には、正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、盗癖があるので、金品貴重品は決して管理させてはならない。
一、職務怠慢、手抜きは日常茶飯事であるので、重要な職務は決して任せてはいけない。食品調理、精密機械の製作等は決してやらせぬこと。
一、遵法精神がなく規則軽視、法規無視は日常の事である。些細な法規違反でも見逃さず取り締まること。
一、朝鮮人には日常的に叱責の態度で接すること。勝利感を持つと傲岸不遜となるので決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。


155 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:18:50
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みを抱き後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。危険を感じたる場合、即座に通報すること。
一、朝鮮人と会見する場合、相手方より大人数で臨むこと。武術等の心得ある者を最低二名から数名は随伴すべし。婦女子が単身及び少人数で会見することは、強姦及び秘密の暴露を言い立てての脅迫を受け、
隷属化を招く危険があるので絶対に避けること。武術心得あるか、大柄強面にして強気なる男子を必ず複数名随伴同席せしむること。
一、争議に際して、弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については、関係各所への身元照会を行うこと。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。子女の独り歩きは厳に戒めて禁ずべし。交渉に先立ち人質を取る習癖あり。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
一、不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので、関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、不当争議に屈せぬ場合、近隣や職場等周辺に誹謗中傷する例多々あり。 隣人と職場に不審者との係争を周知し、流言蜚語により孤立せらるることなきようにせよ。
一、差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、無理の通らぬ場合には器物を破損し暴れ出す習癖があるから、日本人十名で一名の朝鮮人を包囲し制圧せよ。
一、排便してはならない場所をよく教えること。
一、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。
一、食物と汚物の区別をよく教えること。一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。
一、塵芥(じんがい。主に生ゴミのこと)の廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。
一、朝鮮漬の製作は厳に戒めて禁じること。
一、調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。
一、食器と洗面器の区別をよく教えること。
一、毎日入浴する習慣をよく教えること。



156 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:22:56
それでも天皇は朝鮮人

157 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:24:46
■米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
■旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方
1.頭痛の種になるだけだから関わるな
2.手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3.関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4.関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
★中国人が韓国人の扱いについて日本人にアドバイス「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。
韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強いと」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
韓国人と付き合うのはとても厄介です。中国人も韓国人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。





158 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:25:22
天皇は朝鮮人ではありません。天照大御神の直系です。

159 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:31:29
天皇は朝鮮人。仁徳天皇陵を掘ればハッキリわかる

160 :名無的発言者:2010/07/05(月) 21:38:12
天照大御神の直系は朝鮮人とセクロスしたんです

161 :名無的発言者:2010/07/05(月) 21:44:56
>>159
掘った事も無いのに何でお前判るのw
アホかお前は?

162 :名無的発言者:2010/07/05(月) 21:47:33
天皇は渡来人の子孫

163 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:17:22
おい、朝鮮人に生まれて悔しいか?

164 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:22:30
おれ中華な

165 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:24:04
>>162

日本人様になりたくてたまらず今日も一日中火病の発作。
でも、決して日本人様にはなれない腰抜け在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「どうでもいいが天皇陛下は朝鮮人。これは変わらない 」ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>       「何言われようが天皇は朝鮮人」ニダァァァ
  \        U ノ ,i」=、    「天皇は渡来人の子孫」ニダァァァ
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


166 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:30:23
日本人になれない。でも天皇は朝鮮人

167 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:32:34
↑そこの日本語が不自由な在日白丁、それチョン語で言ってみ





168 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:33:07
嘘を吐くな嘘を
シナチョン反日左翼ども

169 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:34:36
日本のリーダー小沢が神武天皇は朝鮮人と公認してるから間違いない。

170 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:35:49
>>166>>169
ソース出せよ、そこの在日白丁








171 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:39:14
阿呆 朝鮮ヤクザの小沢がどうしたって
公認?男系天皇が半島じゃないだろうが?
当時朝鮮は日本が支配していた、朝鮮の国は無い、
朝鮮の歴史も無い、今の朝鮮人は半島に存在しない

172 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:41:58
騎馬民族(朝鮮人)征服された日本。日本人の祖先はアイヌ人。日本列島から人は誕生してない

173 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:44:44
>>166>>169
お前の三代前は何人か白状したまえ!
どうせブサヨか?天皇制反対のきちがいだろ

174 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:47:04
4世紀 晋の八王の乱の混乱に乗じて、高句麗が楽浪郡を不当占拠。百済、新羅が建国。日本を大国と崇め、人質を送る。任那も併せ三韓は日本の勢力下にあった。
7世紀 任那、百済と順に滅亡、遣隋使と合わせて日本は半島から手を引く。新羅、高句麗を征伐。統一新羅は中国の属国となり、独自の名前と年号を捨て、中国式の名前と年号を使い出す。
918年 新羅滅亡、高麗(後高麗)建国。新羅内に雌伏していたコリョ族が国を乗っ取った。
ここまでは、朝鮮人の歴史ではない。
D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。
アイヌには南方系O系統は無く、完全なD系統であり、本土日本人と沖縄人には南方系のOが混ざっている。それでも本土日本人のD系統は半数以上である。
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、アイヌに南方系を足したのが本土日本人となる。
結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、
日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。

韓国人は朝鮮民族特有の火病DNAがあり脳傷害がある。



175 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:50:28
どうでもいい。でも天皇は朝鮮人。日本土人を人間にしてやったのが朝鮮人(天皇陛下)

176 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:51:49
馬鹿の一つ覚えw


177 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:52:37
・・・と火病DNAがあり脳傷害がある在日白丁が妄想しております

178 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:53:49
>>175
そこの日本語が不自由な在日白丁、とっととソース出せよ





179 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:57:19
日本人の祖先はアイヌ人(類人猿)間違いない

180 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:59:27
まあ、シナもチョンも日本の天皇制を真似たいだろうが
できなかった歴史はある。またな 

181 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:59:28
↑日本人様になりたくてたまらず今夜もオールナイトで火病の発作。
でも、決して日本人様にはなれない腰抜け在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「日本人になれない。でも天皇は朝鮮人 」ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>       「どうでもいい。でも天皇は朝鮮人」ニダァァァ
  \        U ノ ,i」=、    「日本人の祖先はアイヌ人(類人猿)間違いない」ニダァァァ
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


182 :名無的発言者:2010/07/05(月) 23:59:44
>>170
http://www.youtube.com/watch?v=YPLj86CyUkQ

183 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:02:02
3:20あたりから5:00が見所

184 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:05:38
ラスト20秒にも注目

185 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:06:55
政権与党トップが認めてるから、その政党を支持した日本人は認めなさい

186 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:09:42
4世紀 晋の八王の乱の混乱に乗じて、高句麗が楽浪郡を不当占拠。百済、新羅が建国。日本を大国と崇め、人質を送る。任那も併せ三韓は日本の勢力下にあった。
7世紀 任那、百済と順に滅亡、遣隋使と合わせて日本は半島から手を引く。新羅、高句麗を征伐。統一新羅は中国の属国となり、独自の名前と年号を捨て、中国式の名前と年号を使い出す。
918年 新羅滅亡、高麗(後高麗)建国。新羅内に雌伏していたコリョ族が国を乗っ取った。
ここまでは、朝鮮ヒトモドキの歴史ではない。
D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。
アイヌには南方系O系統は無く、完全なD系統であり、本土日本人と沖縄人には南方系のOが混ざっている。それでも本土日本人のD系統は半数以上である。
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、アイヌに南方系を足したのが本土日本人となる。
結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、
日本人3集団が持つD系統を持たない朝鮮ヒトモドキは赤の他人と結論できる。

在日白丁には朝鮮ヒトモドキ特有の火病DNAがあり脳傷害がある。


187 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:14:14
日本人必死杉

188 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:14:53
それでも天皇は朝鮮人

189 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:16:17
だな
小沢さんが認めちゃ仕方ないよね

190 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:17:26
発狂しながら三連投の在日白丁乙





191 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:19:05
今まで尊敬してきた天皇が朝鮮人とわかれば日本人は発狂する。これは自然な事。

192 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:20:26
>>189

自分で自分に「だな」だってよw

朝鮮ヒトモドキって気色悪過ぎww

193 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:20:39
>>181
ツマンネ

194 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:21:11
>>191
そこの日本語が不自由な在日白丁、とっととソース出せよ








195 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:21:26
>>186
ツマンネ

196 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:22:29
日本人狂った(笑)ついに自演と言い出す始末。ま 天皇陛下が朝鮮人なのは変わらない。

197 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:22:35

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


198 :↑ こいつ外人:2010/07/06(火) 00:34:04
こいつの書き込み↓を見てやってくれ。


>おーい、朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!

>我が部署が立ち上げる新事業のF/Sを作成するためのデータ収集で俺が三週間に太平洋を三往復してジェットラグでフラフラになりながら奮闘していた時に、

>無能の腰抜け在日白丁のオマエは、その後も相変わらず日本人様に陵辱され続けていたんだな(笑)

>日本語&英語コンプレックスの次はスペイン語コンプレックスになって地団駄踏みながら悔し鳴きしてファビョりまくっていたようだが、↓の日本語訳はできたか?

>Vete a chingar a tu puta madre, miserable maricon!

>Un puto coreano detestado por la humanidad que no sabe mas que llorar a lo loco por lo pendejo que es!

>「damn good job」を「けなされてるいい職業」などと馬鹿チョン丸出しの訳をしてケチョンパに罵倒された時のように、また馬鹿チョン丸出しの訳で爆笑させてみろや!(笑)

>今日からまた惨めな万年童貞朝鮮ヒトモドキニートのオマエを嬲り殺しにしてやるから、マゾ度全開で脱糞して鳴きながら歯向かってこいや(爆笑)

外人好きのビッチ母ちゃんから生まれたクズならではのレベルの低い自慢。
こんなこと、まともな日本人なら恥ずかしくて絶対やらない。

199 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:35:10
必死だなw

200 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:35:16
>>196

天皇が朝鮮人なのはわかるが、韓国人の君から言われたくない。

201 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:40:22
天皇は朝鮮人
どんなに取り繕っても在日天皇

202 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:41:25
>>198の在日白丁は、語学コンプレックスを罵られてよほど悔しいんだな(笑)

203 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:43:31
>>201

日本人様になりたくてたまらず今夜もオールナイトで火病の発作。
でも、決して日本人様にはなれない腰抜け在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「こいつの書き込み↓を見てやってくれ 」ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>       「天皇は朝鮮人」ニダァァァ
  \        U ノ ,i」=、    「どんなに取り繕っても在日天皇」ニダァァァ
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


204 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:44:01
日本人→「朝鮮人(天皇陛下)バンザイ」

205 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:45:46
>>198の在日白丁
「damn good job」を「けなされてるいい職業」などと馬鹿チョン丸出しの訳をしたら
ケチョンパに罵倒されるのも無理はねーなw



206 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:58:13
今夜のマゾチョン>>204は尻穴全開だな(笑)





207 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:59:03
>>198

日本人様になりたくてたまらず今夜もオールナイトで火病の発作。
でも、決して日本人様にはなれない腰抜け在日白丁ニート(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    『「damn good job」は「けなされてるいい職業」』ニダァァァ
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>       
  \        U ノ ,i」=、    
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


208 :↑ ほっときゃ死ぬまで連投するぜこいつw:2010/07/06(火) 01:55:17


くやしいのぅwwwww

おまえ今までずっといじめられたのは

おまえが外人だからじゃなくて

その腐った性格のせいだよw

おまえをそんな性格の不良品に生んだおまえのビッチ母ちゃんを恨めw

209 :名無的発言者:2010/07/06(火) 09:53:22
↑そうかそうか、そんなに悔しくて大声張り上げて鳴きながら地団駄踏んでんのか(笑)

でもね、それが在日白丁というゴキブリ未満の最劣等生物として産み落とされたおまえの宿命なんだよ。

人間様に罵倒され、蔑視され、虐げられ、辱められるのが在日白丁としてのおまえの唯一無二の勤めなんだから、

そんなに必死になって抵抗しないで素直に呪われた運命を受け入れたらどうだ?

ドMのおまえにとっては嬉しくてたまらんだろう?(笑)


210 :名無的発言者:2010/07/06(火) 10:49:19
それでも天皇は朝鮮人

211 :名無的発言者:2010/07/06(火) 10:53:24

      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

朝っぱらからいつもの在日ペッチョン>>210がファビョってますなぁ(笑)


212 :名無的発言者:2010/07/06(火) 14:11:34
>>209
変な日本語w

213 :名無的発言者:2010/07/06(火) 19:02:58
天皇が渡来人の子孫であることを否定するやつがいないな

214 :名無的発言者:2010/07/06(火) 19:35:13
>>211
ツマンネ

215 :名無的発言者:2010/07/06(火) 21:04:20
>>213
誰も相手にしてないだけだよ

216 :名無的発言者:2010/07/06(火) 21:34:53
小沢幹事長の正論に反論できないだけだよ

217 :名無的発言者:2010/07/06(火) 21:37:33
天皇は朝鮮人。異義なし。

218 :名無的発言者:2010/07/06(火) 21:43:16
↑おまえ今の朝鮮人は何族なのか知ってんの?
当の朝鮮人ですら自らの出自に不安を抱いてるというのに。

219 :名無的発言者:2010/07/06(火) 22:26:57
朝鮮族です(キリッ!)

220 :名無的発言者:2010/07/06(火) 23:48:07
小沢は朝鮮人なんだから、陛下を侮辱すんの当たり前だろ。日本は不敬罪を復活すべきだな。
タイでは国王を侮辱したら重罪だよ。

221 :名無的発言者:2010/07/06(火) 23:50:32
小沢が朝鮮人?日本人馬鹿だね。

222 :名無的発言者:2010/07/07(水) 00:49:24
日本人は言い訳が苦しいな

223 :名無的発言者:2010/07/07(水) 09:34:22
>>221
小沢の母親の墓が済州島にあるのは何で?
小沢の父親が民団の幹部だったのはなぜ?日本人が民団の幹部になれる訳無いだろアホw

224 :名無的発言者:2010/07/07(水) 12:00:28
それでも天皇は朝鮮人。間違いない。

225 :名無的発言者:2010/07/07(水) 18:22:09
汚沢の母親の墓が最終等にあるってのはガセネタでしょ?

226 :名無的発言者:2010/07/07(水) 21:22:01
人民解放軍野戦司令官と公言。リップサービスでも有り得ないな、しかも国内向けの放送でさ。

227 :名無的発言者:2010/07/07(水) 21:42:00
朝鮮人嫌いなくせにパチンコにハマル日本人(笑)

228 :名無的発言者:2010/07/07(水) 23:08:13
パチンコ廃止しろ!

229 :名無的発言者:2010/07/07(水) 23:22:51
そんな小沢を日本人が支持している
これは今の政権を見れば明か

230 :名無的発言者:2010/07/08(木) 06:05:19
まだお陀仏じゃないのか

231 :名無的発言者:2010/07/08(木) 06:09:52
【国際】 ソウルで講演を行っていた日本大使に男が投石 大使館員がけが 「教科書で、なぜ独島を竹島に変えるんだ!」★
>▽FNNニュース ※ソース先にニュース動画があります
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00180359.html
>こう言う馬鹿は、国を滅ぼす
【民主党】仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。日本は個人補償を行うべき」との考え示唆

232 :名無的発言者:2010/07/08(木) 11:27:01
天皇陛下は朝鮮人。間違いない。

233 :名無的発言者:2010/07/08(木) 12:15:24
現在の黒龍江省辺りの人々が源流

234 :名無的発言者:2010/07/08(木) 13:59:38
天皇陛下は中国人

235 :名無的発言者:2010/07/08(木) 18:53:36
>>232-234

最劣等生物・朝鮮ヒトモドキの火病三連投^^



236 :日本人:2010/07/08(木) 19:20:11
朝鮮人(天皇陛下)バンザイ!!!

237 :名無的発言者:2010/07/08(木) 20:56:17
その朝鮮人を何で韓国人は尊敬しないの?

238 :名無的発言者:2010/07/08(木) 21:43:40
天皇は日本という辺鄙な島国に渡った朝鮮人で、本家本物の朝鮮人より格下だからに決まってる

239 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:03:46
>>238
渡来人である証拠は?大王は何処から来たのだ?

240 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:18:15
>>239
ログ読め
「高野新笠」
http://www.youtube.com/watch?v=YPLj86CyUkQ

241 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:28:15
>>235
ツマンネ

242 :名無的発言者:2010/07/08(木) 23:24:28

英語力は「damn good job」を「けなされてるいい職業」などと
馬鹿チョン丸出しの訳をしてしまう小学生レベル。

日本語にも不自由し、最近は猛烈なスペイン語コンプレックス(笑)

中国語も理解できず、そもそもチョン語さえ話せない。

こんな無能で万年ニートの腰抜け在日白丁>>236>>238>>241は、死ぬまで就職できません(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    『「damn good job」は「けなされてるいい職業」ですニダァァァ』
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「支離滅裂な日本語を話してしまうことが多いですニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、     「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」
    \_____/  | □|         「元ご主人様の中国語も無理ですニダァァァ」
___/         \ |__|         「在日白丁のくせにチョン語さえ話せませんニダァァァ」 
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       「穢れた血の流れる在日白丁の上に学歴&語学力ゼロなので、万年ニートですニダァァァ」
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


243 :↑日本人のふりすんなクズ:2010/07/09(金) 00:15:27

ワキガ臭ぇんだよアイノコw

244 :名無的発言者:2010/07/09(金) 00:28:32
>>242
天皇の同胞を侮辱する気か

245 :↑日本人のふりすんなクズ :2010/07/09(金) 00:30:34
売春婦の雌親馬鹿チョンが兄弟と近親相姦して産み落とした
ウンコ臭ぇ朝鮮ヒトモドキが必死だなw

246 :名無的発言者:2010/07/09(金) 00:32:46
>>245
それなんて天皇?

247 :名無的発言者:2010/07/09(金) 00:36:10

      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

今宵もいつもの在日ペッチョン>>243>>244>>246がファビョってますなぁ(笑)


248 :↑ こいつアイノコだからAAしか貼れないのw:2010/07/09(金) 00:43:48

何だよ、「在日ペッチョンがファビョってますなぁ」ってw

こんな言葉知ってるキモい日本人なんか、周りにいねーよ。

そりゃ友達もできないわなw

249 :名無的発言者:2010/07/09(金) 00:47:17
早く人類に進化しろよ。

Youtube
重家俊範・駐韓大使、ソウル市内で講演中に石を投げつけられる
http://www.youtube.com/watch?v=bI-xcWsV3j4

韓国の報道
http://www.youtube.com/watch?v=kgiRzl0w4lM
http://www.youtube.com/watch?v=oWuyhNEcPf8

ようつべの動画には削除されてる女性職員の流血画像
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278529360217.jpg

250 :朝鮮人:2010/07/09(金) 01:20:42
韓国人(天皇陛下)バンザイ!!!

251 :名無的発言者:2010/07/09(金) 01:53:50
朝鮮人は万年石器時代だな

252 :名無的発言者:2010/07/09(金) 05:04:16
うんこチョン

253 :りり:2010/07/09(金) 07:01:38
251 252 さすが 雨公の野良犬国家の言うことはこってるぜ
てめえの国の過去の歴史紐説いてからモノ申せ 北京原人 未開地のど人族が
何ほざいてんだ 日本猿なら猿らしく 栃木で 観光客相手に おどさんでも
朝って色 このボケども

254 :名無的発言者:2010/07/09(金) 07:09:54
日本人は汚い言葉が好きだぬ
野蛮だぬ

255 :名無的発言者:2010/07/09(金) 10:02:33
天皇陛下は朝鮮人。

256 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:15:45
毛沢東は朝鮮人

257 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:23:36
毛沢東は中国人。
天皇陛下は朝鮮人。

258 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:29:55
毛沢東は朝鮮人

キリストは朝鮮人

孫文は朝鮮人

孔子は朝鮮人


259 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:38:29
天皇自身が朝鮮の血が流れてるから韓国にはゆかりを感じる。と発言。日本人にとっては触れて欲しくなかったね。

260 :名無的発言者:2010/07/09(金) 12:01:05
>>259
別に。
そんなこと、隠す方がどうかしてる。

261 :名無的発言者:2010/07/09(金) 15:08:36
>>259
真実を隠して捏造するほうがおかしい

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:18:20
朝鮮人は朝鮮人。
なのにそう呼ばれることを嫌がるwww

263 :朝鮮人:2010/07/10(土) 15:54:24
朝鮮人(天皇陛下)万歳

264 :名無的発言者:2010/07/12(月) 18:15:09
>>260
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
ユーラシア大陸の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

265 :名無的発言者:2010/07/12(月) 21:23:04
日本の祖先はアイヌ。
日本から人は誕生してない。
天皇陛下は朝鮮人。

266 :名無的発言者:2010/07/13(火) 01:23:42
日本の象徴が認めてるんだから朝鮮の血が入ってることは日本国家公認の事実

267 :名無的発言者:2010/07/13(火) 18:31:54
>>265
人類発祥の地はアフリカと言うの知らんのかw

268 :名無的発言者:2010/07/13(火) 19:00:39
人類発祥の地は朝鮮です。
世界四大文明の発祥地も朝鮮。

269 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/13(火) 20:37:42
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/


270 ::2010/07/13(火) 20:46:18

中国板で

朝鮮人叩いて

スペイン語自慢wwwww

271 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:49:41
あまり相手にしないほうがいいと思われW

272 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:53:19
      |^>  r‐--ヘ、  />   iヘ、 /> r、_____r-、.   |^>   .|^>
  ===| |=ム | 「~~| 「  / r=^>  ∨//  | |二二二ヘ~| 「  _| |_ ==| |==ヘ
   ト=┴=イフ| |二| | /イ=/=^>=rr≡. | |` ̄~| | ̄´.| | `ー‐i i─゙  | | 
   ||====ll | |_| | `| 匚匚l | ___||_r,. | | ==| |=ァ | |    .| |/rr=| |=ヘ
   レ=rr=|| | |─l |   | 匚匚l |  ̄|| ̄´. | |.   | | .r、 .l |  r彡イ'  ヽヽ //´
  ===| |=ムノノ  | |. └─‐‐┘=||=>. | |r─‐! !‐レヘ| |  `´ | |   ヽ∨/
      | | /ノ .__| |  /| ト、,ヘ、ヘ  ||   | |二二二二ニ |  r、| |  / ヘ\
      レ' 〃  ヽノ  'ー''ー'`ー'~´  ll   'ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ー'  `ー' 〈/   \>
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  R  A  P  E       

273 :名無的発言者:2010/07/13(火) 21:03:54
★抗議活動参加中に窃盗容疑 対立グループ男性の眼鏡盗む

・大阪府警警備部は13日、窃盗の疑いで、京都市東山区今熊野剣宮町のアルバイト、
 宮井将容疑者(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月7日夜、大阪市北区のJR大阪駅前で「主権回復を目指す会」が
 主催する抗議活動に参加中、対立する別グループの大阪府門真市の男性(54)から
 眼鏡(約6万5千円相当)を盗んだとしている。

 この日は従軍慰安婦問題に取り組むグループの約130人がアピール活動を行い、
 同会側の約45人が抗議していた。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100713/crm1007131616020-n1.htm

274 :りり:2010/07/16(金) 06:45:41
中国人 朝鮮人の 悪い人たち一例にして 批判めいたこと言うのはいいが
日本人達が 自分の国棚に上げて 批判している光景ほど 傑作に映るものは
ない 

275 :名無的発言者:2010/07/16(金) 07:10:38
電波お花畑
http://gimpo.2ch.net/denpa/index.html
╋╋╋┿┿┼┼きちがい倶楽部┼┼┿┿┿┿╋╋
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1167640063/301-400

276 :名無的発言者:2010/07/16(金) 12:10:43
>>274
日本における外国人犯罪の半数は中国人によるものなんだけどw


277 :名無的発言者:2010/07/18(日) 06:07:48
韓国人男性と結婚したベトナム人女性フィン・マイさん(20歳)の惨殺死体が自宅で発見された。ろっ骨を18カ所も骨折しており、発見時には死後8日間が経過していたという。
マイさんが韓国での生活について5枚にわたってつづった手紙が、韓国のインターネットニュースサイト「オーマイニュース」上で公開されている。「いい妻に、いい母になろうと頑張った。
あなたともコミュニケーションをとろうと努力した。それなのにどうして私のことに関心を持ってくれないの? 温かい家庭を築きたい、そんなささやかな夢はかなえられなかった」。手紙からは韓国語が話せなかった彼女の憤りが感じられる。
彼女はさらにこう続けている。「ベトナムに帰らせてくれるなら、あなたを許すわ」。夫との不和のため、韓国に来てたった2カ月で彼女はベトナムへ帰りたがっていた。その手紙を書いたすぐ後に夫に殺されるとは想像すらしなかっただろう。
「韓国へ来てあなたには失望した。ここでの生活については知らないことだらけで、私が苦しんでいても理由を聞こうともしなかった。苦しい時には助け合うのが夫婦なのに、あなたは私を責め立てるばかり。
つらいことがあって相談したくても、家に帰ってきたときあなたはいつも不機嫌そうだった」彼女はこうも書いている。「あなたが不機嫌そうな理由だって聞きたかった。私のほうが年下とはいっても、夫婦なのだから助け合うのが当然でしょう?」。
結婚する前、彼女は水産会社や陶器工場などで働いていた。「ベトナムにいたころは、生活は厳しかったけれどなんとかやっていけるだけのお金は稼いでいた。韓国でも私が勤めに出ることぐらいせめて理解してほしい。本当はベトナムに帰って両親の面倒をみたいのだけど」
手紙は殺される前日に書かれたもので、引き出しの中にはいっていた。彼女のパスポートは引き裂かれてゴミ箱に捨てられていた。

278 :りり:2010/07/18(日) 08:23:30
277そんなのどこの国にもある話だろう フランス留学生殺し
その女の肉体バラバラにして 毎日冷蔵庫から取り出しくっていたジャップの雄豚
イギリスの英語起用し殺害の市橋 あれこそ不気味このうえなしだろう
何処の国でも起きている事件で いちいち取り上げるな てめえの国のぼろが出るだけだ
浅原 毒入りカレー 世界でも類見ない事件 これもてめえの国の出来事

279 :名無的発言者:2010/07/18(日) 13:09:12
>>278
イギリス人殺しの市橋は在日朝鮮人の息子なんですけどw
朝鮮人ってこんなのばっかりだねw

280 :名無的発言者:2010/07/18(日) 17:15:36
韓国は文化が皆無だからしゃあない
日本や中国のように伝統的な文化を持つ国に挟まれてるのにwww

281 :名無的発言者:2010/07/18(日) 17:27:23
Fack'n ass,Korian! 

282 :名無的発言者:2010/07/18(日) 17:46:48
朝鮮の文化は支配者による搾取と中国への服属だよ
北朝鮮こそ朝鮮の真の姿。
韓国はその伝統から外れてしまったから精神的に不安になってるんだ。

283 :りり:2010/07/18(日) 18:22:17
朝鮮人が何でもかんでも起源というのは 間違ってはいないと思う
朝鮮半島は 中国でもいちばん文化の優れていたところで 発達していた
血用船が中国から独立したとしても ウリナラ起源は不自然ではないはず
そしてみんなは勘違いしすぎているが 中国の付属じゃないぞ朝鮮は
元中国人 自分達が今まで使用していた文化 使用したからと何で付属になるんだ

284 :名無的発言者:2010/07/18(日) 18:29:58
朝鮮人はうそつきすぎた
たとえ本当のこと言ってたとしても信じるのは身内だけ

285 :名無的発言者:2010/07/18(日) 18:37:45
>>283
よぉ白丁

286 :名無的発言者:2010/07/18(日) 19:14:17
朝鮮独自の文化が何もなく、
中国の力を借りないと何も言えないんだろうな。
だから元同族だの付属じゃないだの
とにかく朝鮮=中国だとこじつけたがる訳だ

287 :名無的発言者:2010/07/18(日) 19:17:40
外国の力なきゃなにもできない国
それが南北チョン国だろ

288 :名無的発言者:2010/07/18(日) 19:20:28
↑ツマンネ

289 :名無的発言者:2010/07/18(日) 19:27:38
またか朝鮮人
【越韓】韓国人のベトナム人妻殺害、外交問題に発展 韓国内では国際結婚仲介業者の規制強化を求める声も[07/17]
ベトナム人妻殺害、外交問題に 韓国、仲介業者規制要求も

 【ソウル共同】韓国釜山市で8日、韓国人の男(47)が妻のベトナム人女性(20)を殺害する
事件が起き、ベトナム政府が厳しい対応を要請するなど、外交問題に発展している。
韓国内では国際結婚仲介業者の規制強化を求める声が上がっている。

 警察当局などによると、女性はベトナム南部カントー出身で、今年2月に仲介業者を通じて
男と知り合った。10日後にホーチミンで結婚式を挙げ、韓国には今月1日に入国したばかりだった。
男は統合失調症を患っており、調べに対し「幽霊が『殺せ』と命じた」などと供述しているという。

 ベトナムでは各紙が事件を1面などで大きく報道。柳明桓外交通商相は16日、
駐韓ベトナム大使と会談し、遺憾の意を示すとともに、再発防止を約束した。

 韓国法務省によると、2009年に国際結婚した夫婦は3万3300組で、結婚全体の10・8%を占める。
さらに男性の結婚難に悩む農村部では比率が「3組に1組へ跳ね上がる」(韓国メディア)。
仲介業者から中国やベトナムなどの女性を紹介され、結婚するケースが多いという。

西日本新聞(共同) 2010年7月17日 18:11
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/185243
関連スレ
【韓国】韓国に渡ってわずか1週間、20歳のベトナム人妻が韓国人夫に殺害される−夫は精神障害で過去57回の治療を受ける[07/09]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1278671117/
【中央日報社説】韓国に来てたった8日で命を失ったベトナム人新婦。韓国で人身売買に近い結婚仲介が生んだ悲劇[07/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1278892999/
【ベトナム】「韓国人男性との結婚はギャンブル、慎重に」韓国人男性との結婚を禁止したカンボジアの事例を教訓にすべき[07/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279183718/



290 :名無的発言者:2010/07/18(日) 19:31:40
さすが韓棒子www

291 :名無的発言者:2010/07/18(日) 22:23:38
お〜い、>>288の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

穢れに穢れた腰抜け在日白丁ニートのオマエを紹介してる動画を見つけてやったぞ!!

よ〜く尻穴を拡げて鳴きながら見てみろや!!(爆笑)

■■■■在日朝鮮人の先祖白丁在日朝鮮人の先祖ってどんな奴■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=Bsd_7PrmC9M

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


292 :名無的発言者:2010/07/18(日) 22:25:13
■■■■Wカップ、スペイン優勝! 無能で万年ニートの腰抜け在日白丁、ますますスペイン語コンプレックスに(爆笑)■■■■

お〜い、>>288の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

最近は己自身のことである"Hijo de puta"(売女の息子)を必死に叫んでいるようだが、他に何か言えるようになったか?(笑)

    _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|白|丁|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」「ツマンネ」
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    「スペイン語を訳してみろと煽られて以来、スペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」(鳴)
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>        「先日、Wカップでスペインが優勝して、ますますスペイン語コンプレックスになってしまいましたニダァァァ」
  \        U ノ ,i」=、      「ウリは穢れに穢れた"Hijo de puta"ですニダァァァ」(鳴)
    \_____/  | □|           「もっとスペイン語を覚えたいのですが、糞尿が詰まった頭では無理ですニダァァァ」
___/         \ |__|            「悔しくて堪りませんが、日本語も英語もスペイン語も日本人様には全く歯が立ちませんニダァァァ」(火病)
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_       
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ }
|:::::/   \____|、


293 ::2010/07/18(日) 23:41:14
そろそろ「契約満了」という名の解雇だねw
そのくらい性格じゃ仕方ないな。
ザマァwwwwwww

294 :開城科学都市:2010/07/20(火) 01:33:22
まもなく通貨の暴落とハイパーインフレで、日本が崩壊します。

295 :名無的発言者:2010/07/21(水) 03:44:22
りりとか、誤字多いけどさ。
もしかして、これが噂のホロン部?

296 :名無的発言者:2010/07/21(水) 03:53:14
いや、違う。りりはガチの精神病患者。在日。

297 :名無的発言者:2010/07/21(水) 15:04:35
>>294
世界一金利が低い日本の国債が暴落するとしたらその前に世界経済が崩壊してるってw
少しは勉強してから書き込め在日豚

298 :名無的発言者:2010/07/21(水) 22:46:41
297 日本の援助で 成り上がって 日本に世話になり 日本で財をなし
生活保護まで もらって 日本人に なりすまして いるのだ
私は 成り上がりの ナリスマシ の在日朝鮮人だ 悪いか ボケ
てめえの 民族は 60年 民族分断 歴史歪曲 起源捏造
日本への 劣等感 哨戒船沈没 でっち上げ 同族殺し合い 大量殺人

299 :名無的発言者:2010/08/02(月) 07:44:31
くだらない民族的優越感ほど馬鹿らしいものは無いな。
特に朝鮮・漢民族差別なんて民族的優越感による自慰行為に過ぎないだろ。
アホな民族意識から生み出される虚栄心と自負心、そこからさらに生み出される民族差別、そこから自慰的快感を拾い出すアホ

300 :名無的発言者:2010/08/02(月) 08:04:54
日本人差別をする中国・韓国人も同様

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)