5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット人を虐殺する中国共産党

1 :名無的発言者:2010/06/20(日) 13:16:32
糞だな

2 :名無的発言者:2010/06/20(日) 13:43:04
中共の工作員が民主党を勝たせるためのネット工作を始めたようだね

3 :名無的発言者:2010/06/20(日) 14:33:53
チベット人が虐殺されたからって日本国民の生活に支障は無い
オマケに世界でチベットの独立を支持してる国は一つも無い
ネトウヨはただ中国を中傷する出汁にチベットを利用してるだけだろ
日本という平和な安全地帯から偉そうな事言ってるだけの連中は恥を知れ

4 :名無的発言者:2010/06/20(日) 14:50:55
>>3

何かといえば偉そうに人権弾圧を声高に叫ぶ糞サヨ豚が
共産党一党独裁のシナの話になると急にトーンダウン

日本が嫌いな塵サヨは、おまえらにふさわしい地上の掃き溜め国家糞シナへさっさと移住しろ

5 :名無的発言者:2010/06/20(日) 14:52:51
>>4
またそれかよw
ネトウヨってネットで中国叩くだけで、リアルで中国の民主活動家を助ける事はないよね。
ほんと口先だけ、行動力ゼロ。

6 :名無的発言者:2010/06/20(日) 15:00:13
>>4
自分は左翼だが人権屋じゃないよ
アメリカの軍艦やフランスの軍艦が寄港したら抗議する癖に
中国の軍艦が寄港したら抗議の一つもしない偽左翼とは違うから。
そうやってすぐ感情的になるからネトウヨって言われるんだよ。
チベットは中国の領土であるというのは世界が認めている。
それに納得がいかないならこんな掲示板の片隅で吠えていないで
国際社会に訴えるために行動を起こしたら?

7 :名無的発言者:2010/06/20(日) 15:02:06
◆中国「天安門事件」20年で語られる 「本当は何人殺されたか」
天安門事件では、いったい何人犠牲になったのだろうか。
、「北京市内、天安門広場周辺を含めれば死者は5000人はいる」と
主張するのは中国民主化運動海外聯席会議アジア代表の相林(そう・りん)氏である。
「軍隊は、天安門広場に大勢のジャーナリストが監視している中では殺せなかった。
しかし、天安門を軍隊が占拠し、マスコミを排除した後、彼らは間違いなく虐殺をやり、
殺している。銃殺、あるいは群衆に向かって、70`近いスピードで戦車が突っ込み、
轢き殺しています。遺体を何カ所かに集め、その場で火炎放射器のようなもので焼き、
放水車で跡の残らないように洗い流し、ゴミ収集のトラックに載せ何処かに運び去った
と言われています」
相林氏によれば北京市内の死者5000人に加えて中国全土で5000人の死者がおり
天安門事件全体では約1万人が死んだという。


8 :名無的発言者:2010/06/20(日) 16:29:13
中華思想はNegativeだけではなく良い面も有る。 民族を問わず、時の王朝に朝貢すればその仲間に入れるという広大な思想である。
日本が現代でも叩かれているのは朝貢を渋って冊封体制下に属することを拒んだからである。
朝鮮半島は古代から自ら進んで中華王朝の冊封体制下の地域になった。 よって終戦まで朝鮮半島には独立国家が存在していなかっ
た。
時の地方豪族が僅かの貢物を中華王朝に贈りその数倍数十倍のお土産を授かって些かでも国らしき体裁を保っていただけである。
『韓国人は中国人のパンツを穿いた猿』・『鮮人は支那人の飼い犬である』と言われる由縁である。
朝貢・冊封体制、そのやり方は現代にも通じていて中国政府が近隣の極貧国やアフリカ諸国元首に来朝させてお土産を沢山持たせる外交方程式がある。
朝貢を拒否した国は悉く侵略され略奪される悲運を味わった経緯がある。
高麗など(南北鮮)、蒙古(内蒙古)、チベット(西蔵)、トルキスタン東部(新疆ウイグル地区)、大理(四川省雲南)、安南(ヴェトナム)、冊封体制に入る前の朝鮮半島などなど。
遣隋使・遣唐使を派遣して積極的に最新の文化を取り入れたのはそれが出来るだけの素地が日本にすでにあったか
らでそれは明治維新に短期間に西洋の技術等を取り入れることが出来たのと同じこと。 文化交流自体一方的なもの
ではなく双方向性があったこと。
 倭寇が元寇で被害にあった対馬・五島列島等の漁民が武装して報復に出たのが始まりでその後、朝鮮・支那でそれ
に便乗する輩が出てきたこと
 隣国同士が仲が悪いのは一般的なことで、日中は長く「政冷経熱」状態が普通だあったこと、政治的に離れても
交易が盛んだったのは支那が交易の決済に必要な金銀や火薬の原料の硫黄等を日本から入手する必要性があったこと等
 いままで知らなかった歴史の実相が簡潔によく分かり、反日言動に惑わされない教養を得るためにも読む価値が
あります。「日本と中国」歴史の真実―教科書で習った日本史・中国史が、嘘だったと解る本 (新書)
著者からのコメント


9 :名無的発言者:2010/06/20(日) 16:50:46
>>4は逃亡した?

10 :名無的発言者:2010/06/20(日) 17:50:13
輝かしきシナの侵略と虐殺の歴史

1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始
  ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される



11 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:02:50
チベット人が虐殺されても構わないと言う>>3は屑。

12 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:17:43
サヨはすべて屑

13 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:37:28
1947年共産党軍による国民党南京政府への虐殺があるだろう>>10


14 :名無的発言者:2010/06/20(日) 19:39:12
そのうち日本人も虐殺されるよ

15 :名無的発言者:2010/06/20(日) 20:45:45
>>11
ほらね、すぐそうやって感情論に持ってこうとする。
これだからネトウヨは嫌われるんだよ。
実際にチベットのために行動を起こさない癖に、
ネット上でだけは威勢が良い。
チベットがどうなろうが日本にとっては関係無いし、
日本国民の生活に何の支障も無い。
オマケに国際社会でチベットの独立を支持してる国が一つも無いという事実をつき付けられたら、
ファビョって他人を屑呼ばわり。
これだからネトウヨは話にならない。

16 :名無的発言者:2010/06/22(火) 01:11:17
虐殺を行っている国があるので、それを非難する。
当たり前の事だと思うが

>>15
ネット上だけ威勢が良い奴が嫌いなの?自分は?
それとも単に右翼が嫌いなの?てか虐殺を非難したら右翼になんの?
虐殺容認なの?

よくわからん。中国人?釣り?

17 :名無的発言者:2010/06/22(火) 02:35:57
他人をクズ呼ばわりする事を非難してるくせに
自分は他人をネトウヨ呼ばわりして平気なんだよなw

18 :名無的発言者:2010/06/22(火) 05:54:16
8朝鮮人が 中国人の付属と言われる筋合いなどない 元々は 同族で
唯一都市が独立しただけで 何で中国の猿なんだボケ てめえの国と一緒にスンナ

19 :名無的発言者:2010/06/22(火) 05:57:02
例えば 千葉県が 独立して 国 作り上げたとして いままで使用していた言葉も自文化使って何が悪い
それが現在の朝鮮と中国の 関係だ それに何でも中国から伝えられたとほざくのも反対だ 朝鮮から伝えられた文化だってあるはずだ
てめえの国とはおかれている立場が違いすぎる

20 :名無的発言者:2010/06/22(火) 07:53:53
天安門事件大虐殺の写真

http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams



21 :名無的発言者:2010/06/25(金) 08:44:17
金豚のワースト1は当然としても、糞シナのダースベーダーが10位とは意外
ワースト3にランクインして当然だと思うが

「最悪」は金総書記=世界の独裁者番付―米誌
6月23日10時39分配信 時事通信

【ワシントン時事】米誌フォーリン・ポリシー(7〜8月号、電子版)は、
世界最悪の独裁者に北朝鮮の金正日総書記を選んだ。
同誌は23人の独裁者リストを公表。これら独裁者の下で
約19億人が暮らしていると指摘した。ワースト10には、
イランのアハマディネジャド大統領(8位)、
中国の胡錦濤国家主席(10位)らも入っている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100623-00000046-jij-int

22 :名無的発言者:2010/07/22(木) 02:29:46
中国軍がチベット人を無差別に射殺(日本語字幕付)  ←検索で動画がすぐ見れます。

報道しない日本の(サヨク親中国)マスコミ!!!

イラク・アフガンで平和反戦反アメリカを唱えても決して中国・北朝鮮に触れない(本当は共産主義者サヨクの)平和人権団体!!!!

下記リンクからでも見られます!(少しでもコピペ協力感謝します!(-人-;)(;-人-) ユルセ管理の人)

ttp://www.youtube.com/watch?v=fYinWeqihtE

23 :名無的発言者:2010/07/22(木) 02:31:21
アメリカ軍がいなくなれば間違いなく日本自治区になるな

24 :名無的発言者:2010/07/22(木) 03:04:30
日本国 チャンコロ自治区

25 :名無的発言者:2010/07/22(木) 03:21:51
チャンコロ

26 :名無的発言者:2010/07/22(木) 03:37:22
↑ツマンネ

27 :名無的発言者:2010/07/22(木) 05:01:13
チャンコロ発生注意報

28 :名無的発言者:2010/07/22(木) 05:02:12
↑ツマンネ

29 :名無的発言者:2010/07/22(木) 05:14:50
赤チンク

30 :名無的発言者:2010/07/22(木) 05:18:44
↑ツマンネ

31 :名無的発言者:2010/07/22(木) 05:39:57
ツマンネはこんな朝早くから起きて何やってんだ?
心の病気で通院中?

32 :名無的発言者:2010/08/01(日) 20:50:05
一応中華がチベット退治してる理由の1つをカキコ

おめーら長征って知ってる?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%BE%81
このとき毛沢東なんかも含む共産党の連中があちこち逃げ回ってたんだが
その時に当時の国民党と仲良かったチベット民兵に追い掛け回わされて半分くらい殺されてるんだよ
国民党を追い出して政権とった共産党がチベット侵攻したのは仕返しなのね
なのでチベットが被害者、中華が加害者という単純な図式は成立しないんだ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)