5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の中国侵略に「いつも体で謝罪してる」

1 :鈴木杏里:2010/06/05(土) 23:28:03

AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に「いつも体で謝罪してる」

  台湾メディア「NOWnews」によると、日本のAV女優である鈴木杏里さんはこのほど、日中の歴史問題について言及し、「歴史は塗り替えることができないもので、尊重されるべきものだ」と語り、
機会があれば、「中国人に自らの体を捧げること」で日本の中国侵略への謝罪を示したいと語った。香港・文匯報が伝えた。

  報道によれば、鈴木杏里さんは大学で歴史を学び、「日本の中国侵略」を卒論のテーマとしたという。記事では、「歴史を学ぶ大学生と同様に、彼女も歴史研究者の道に進むことはなかったが、彼女は日本の中国侵略を正視することのできる人だ」とした。

  鈴木杏里さんは日常生活においても中国人留学生とベッドをともにすることが多々あるそうで、彼女からすればそれは「一種の贖罪(しょくざい)」だという。

  鈴木さんは「そうすることで日本が中国を侵略したことに対して心の償いができる」としながらも、「はっきり言うと、日本人よりも中国人留学生の方が優しく、私のことを気持ち良くしてくれる」とも語った。(編集担当:畠山栄)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0605&f=national_0605_030.shtml

2 :糞中国さま 栄光のあゆみ:2010/06/05(土) 23:33:06
1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始   ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加える
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される


3 :名無的発言者:2010/06/06(日) 11:29:40
参考資料
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=14971&languageID=2

中国人っぽい気が…

4 :名無的発言者:2010/06/06(日) 12:16:30
鈴木杏里 犬を食ったことを自慢してるバカAV嬢
犬猫常食は朝鮮人だろ (AV界も在日が多い)
、【社会】AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に「いつも体で謝罪してる」…「中国人留学生のほうが優しい」とも

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%9D%8F%E9%87%8C

どうしょうもないな、差別オンナ


5 :名無的発言者:2010/06/06(日) 13:27:25
>>2

輝かしきシナの侵略と虐殺の歴史

6 :名無的発言者:2010/06/06(日) 14:31:38
支那畜の自演だろ
AV大好きな支那畜による白痴記事

7 :名無的発言者:2010/06/06(日) 14:45:20
↑ツマンネ

8 :11111:2010/06/06(日) 16:33:37
4 名前:名無的発言者 :2010/06/06(日) 12:16:30
鈴木杏里 犬を食ったことを自慢してるバカAV嬢
犬猫常食は朝鮮人だろ (AV界も在日が多い)
、【社会】AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に「いつも体で謝罪してる」…「中国人留学生のほうが優しい」とも

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%9D%8F%E9%87%8C

どうしょうもないな、差別オンナ


————————————————————————————————

怒怒怒怒怒

9 :名無的発言者:2010/06/06(日) 16:53:35
良い女ジャマイカ

10 :名無的発言者:2010/06/08(火) 00:01:00
知人にYahooニュースに私が載っていると言われたので見てみたら本当に載っていた。
どうせ名前を使うなら私なんかよりもっと適役がいるだろうに。
なぜわざわざマイナーな私の名を?大学で論文うんぬん買い手あったが、私高卒なんだよなあ。
妙なこともあるもんだ。 39分前 TwitBird iPhoneから

http://twitter.com/anrisuzuki

11 :名無的発言者:2010/06/08(火) 00:06:06
>>10
これ誰が悪いの?
中国人の捏造?台湾人の捏造?
ちょっと笑えないよね

12 :名無的発言者:2010/06/08(火) 11:34:16
>>11
畠山栄

13 :名無的発言者:2010/06/08(火) 11:47:27
93 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/12/22(月) 20:51:55 ID:g93uUZyo
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)