5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と仲良くしたほうがいい

1 :名無的発言者:2010/06/04(金) 01:22:46
アメリカはもう終わる国だからね
世界中から借りた借金返せないんでしょ?アメリカ
そんな国と仲良くする価値なんて無いよね

2 :名無的発言者:2010/06/04(金) 02:13:35
米国の識者も日本より中国が重要なパートナーだという調査結果。

そらそうだ。この期に及んで中国が重要じゃないとか
認知症を疑う。

3 :名無的発言者:2010/06/04(金) 13:59:11
視野が狭いな
アメリカと中国しか国は無いと考えているか
どうかは知らないがインドやロシアを
無視するのはあまりにも選択肢を狭める行為だ

4 :名無的発言者:2010/06/04(金) 14:23:43
シナと仲良くするなんていやなこった

5 :名無的発言者:2010/06/04(金) 15:12:20
インドやロシアがある
世界は広い

6 :名無的発言者:2010/06/04(金) 15:13:47
中国やアメリカを選ぶくらいなら
インドとロシアがよい
日本には反米や反中ならあるが
反印とかはないからな
インドとロシアなら左右両方の識者を納得させられる

中国を取るくらいならインドかロシアがよい


7 :名無的発言者:2010/06/04(金) 17:20:19
>>1
朝鮮ヒトモドキが立てた糞スレ

8 :名無的発言者:2010/06/04(金) 19:33:22
ロシアがもっとも有り得ない

9 :名無的発言者:2010/06/04(金) 19:39:20
シナだけは絶対いやだ

10 :名無的発言者:2010/06/04(金) 20:20:47
>>9
おいネトウヨ、おまえ友達いるのか?

11 :名無的発言者:2010/06/04(金) 20:34:45
引きこもりサヨ豚のおまえよりマシだと思うけどな

12 :名無的発言者:2010/06/04(金) 21:09:07
>>11
こいつ引き篭もりなのか。

13 :名無的発言者:2010/06/04(金) 21:10:41
引き篭もりって自分が篭ってるから
相手もそうであって欲しいと願うんだよな。

14 :名無的発言者:2010/06/04(金) 22:19:43 ?2BP(240)
アメリカと絶好=中国はいつでも侵略できる
中国と仲良くなる=中国に支配される

15 :名無的発言者:2010/06/04(金) 22:33:19
米国と仲良くなる=米国に支配される

16 :名無的発言者:2010/06/04(金) 22:35:03
シナはいつでも日本侵略するつもりだよ
今はアメリカ軍が駐留してるからおとなしくしてるけど

17 :名無的発言者:2010/06/04(金) 23:34:20
これからは中国の敵はアメリカの敵になる時代だよ

18 :名無的発言者:2010/06/05(土) 01:39:33
アメリカとも中国とも仲良くすればいいだけの話じゃないか。

19 :名無的発言者:2010/06/06(日) 13:28:29
シナと仲良くするのはごめんだ

20 :名無的発言者:2010/06/06(日) 15:22:24
チンク、チョンなんかと仲良くしたがるのは国賊だけ

21 :名無的発言者:2010/06/06(日) 16:12:55
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

22 :名無的発言者:2010/06/06(日) 16:22:18
21世紀の覇権争いは、アメリカvs中国だろ
どっちにつけばいいのか、マジで真剣に考えた方がいい

23 :名無的発言者:2010/06/06(日) 16:59:24
中国と仲良くしたほうがいい、核ミサイル200発を撃ち込まれたくなければな! by 北京共産党
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1275582166/

24 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:02:46
中国と仲良くしたほうがいい、中国核ミサイル200発+5発(手下の北チョン核ミサイル)を撃ち込まれたくなければな! by 北京共産党
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1275582166/


25 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:11:10
どの大国も日本と組んだとこが、より強国になれる可能性が高くなる。
日本も先進国なんだから、自国の国益のためだけに特定国に付くとかじゃなく
諸外国の内政だとか、国際社会全体に好影響を与えられる外交をすべき。
大国がよりよい内政をして、より発展することは日本経済にも好影響を及ぼす。
印中がいがみ合ってるというとこに噛みつくべきじゃないか?印中を競争させること。

日本は、より正当な行動を重んじる国家に協力しますという態度で
印中米どことでも仲良くする。その国のいいとこ、悪いとこそれぞれあるから
相互がいいとこを持ってる同士が、その部分で同盟関係を築いて、悪いとこを持ってる国に
干渉するのみ。中国は環境破壊が酷いから、日本の技術で助けもするけど、
日印米で同盟関係みたいなのを築いて、中国が自分で改善するように促す。日印米で
何やってんだ中国は?馬鹿だろ?と一緒に笑う。
インドは身分制度の名残りが根強いから、日中米で組んで改善で促す。
米国には、陰で、インドに対しては日本が中国に付くらしいとか、中国に対しては
日本はインドに付くらしいとか言ってもらう。




26 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:42:56
何があってもシナとだけはいやだ
他はどこでもいいけど

27 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:57:16
おれはチンク、チョンとだけはいやだ

28 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:58:46
あたまの悪い奴はネットを使うな!


29 :名無的発言者:2010/06/06(日) 17:59:34
>>27
おまえ、精神分裂症かw?

30 :名無的発言者:2010/06/06(日) 18:22:59
まともな人なら支那、朝鮮なんか大嫌いだよ

31 :名無的発言者:2010/06/06(日) 19:32:22
核200発落として有害無益のシナ虫を絶滅させた方がいい。
あいつらほっとくと地球の資源吸い尽くされるぞ!

32 :名無的発言者:2010/06/06(日) 20:20:30
これからの世界の覇権は中国ですよ
太平洋の西半分は中国のものです

33 :名無的発言者:2010/06/06(日) 23:20:42
>>31
ツマンネ

34 :名無的発言者:2010/06/07(月) 00:19:41
インドがいい

35 :名無的発言者:2010/06/07(月) 23:16:59
中国は日本の生産工場にあたる
中国はまた将来的に有望な市場でもある
欧米に比べ、この近さは日本に有利

36 :名無的発言者:2010/06/07(月) 23:41:59
アメリカ>インド>中国=ロシア>(ここまでは仲良くしたい)>略

37 :名無的発言者:2010/06/08(火) 00:22:29
中国は好き

38 ::2010/06/08(火) 05:55:15
そんなはず無いだろw

険悪な状態で日本に核ミサイルを向けていたのならまだ少しだけでも納得できるんだよ。

ところが日本に日中友好とか盛んに支那の方から声をかけて支援引き出しながら、半日キチガイ教育と攻撃用核ミサイル200基を
こしらえ続けていた国だ。
こんな国、何で好きになどなれるもんか!

ただ困った事に大勢の中国人が知らないし関与できない所でこういう事は進められてきたから、決して中国人全体に敵対したい訳じゃないんだが
それでも北京政府の誘導したいようにいくらでもされまくりになっていて、
またそれを利用する盾に北京政府が交渉に利用して来て、日本が逆らわなければ
ヤクザ教育を受けた中国人民は自分が苦痛を受けない限りは、北京共産党は偉い、よくやったぞ!と
またこうなって交互に共産党ヤクザと悪乗りの高圧スパイラルを繰り返していく。
これが困った中華思想の核心。
なんと嫌な国。
この根源は自分がやられて嫌な事は人にもすべきでないというのが欠如している事と、情報統制と捏造が横行している事。
一人一人はチョンと違いまともな土台は有るけど、いつまでもかわらねぇ

39 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:09:53
平成馬鹿が にーとだの 下らないことしている中 韓国では
7歳から 12歳までの 子供達が 世界に平和にと 世界40国
周り 韓国の文化や 交流して活動し続けている 一体この差はなんだ
あのイギリスのエリザベス女王から ビートルズと同様の 勲章貰い
王室に 招待された 韓国の 芸術家だけ 認められた ハリウットいり

40 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:15:42
ブロードウェーと 同格であること認められ 活動が認められた
これもアジア初 エリザベス女王がたずねてきた あの有名な民族村
陶芸も購入 日本嫌いの サルコジ ジュリアロバーツでさえも
韓国だけは批判しない 韓国の世界遺産の 慶福宮 ルーマニアの
世界旅行していた女の人が 韓国の宮廷に 魅かれ 宮廷の人になるための

41 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:20:48
修行積んでいる お寺では 地元の人達だけではなく 世界中の
人達が 入りきれないほど 修行に訪れる テコンド 会員数7000万人
世界のジャッキーチェン ブルースリーは 三年間韓国で 修行し
無名だった 時代克服した スタント使わない演技は 韓国で学んだものらしい
ョん様と ジヤツキーは 親友 第二の故郷 韓国らしいぞ

42 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:29:18
ハリウットスター 韓国のドラマ出演希望 韓国に 移住する人達が
増えているそうだ 日本の有名な 作家 いつきひろゆき 韓国の
慶州で 生まれ 世界遺産の仏像見て育ち 北朝鮮で暮らしてもいたそうだ
うだ どんなに素晴らしい文化があっても どんなに人気があっても
中国朝鮮の 五千年の遺産の前では ひれ伏せてしまうそうだ

43 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:34:02
>>38
貴方は一度上海にある日本人街でも行ってみては?

44 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:51:47
チンク、チョンは低能のくせに自分らを自慢したがる

45 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:06:22
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

46 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:17:25
↑この朝鮮ヒトモドキは心身ともに病気です。どうか殺してあげて下さい。

47 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:17:53
↑ツマンネ

48 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:18:43
↑この朝鮮ヒトモドキは心身ともに病気です。どうか殺してあげて下さい。

49 :名無的発言者:2010/06/08(火) 17:32:22
>>42
おいももこ、早く病気治ればいいな。↓

441 :名無的発言者:2010/06/05(土) 15:23:16
tb 私は ぱかのかすちょんよ 気持ち悪くキムチ臭い 死にたい
誰か私の相手して なんで臭いの私 鏡みたらゲロはいた 足臭いけつ臭い
ウリハラマンセー うんこ食べたいキムチのように ムシャぶりウンコ大好き
私の秘密知りたいか そんなの何もない 知識はほとんどない 精神病である
保険証ないけど 生活保護うけてるから平気 選挙1度やってみたいが
ここで書き込みがおもしろい 本当は日本人なりたい でも虐められ 自分で
オナニーすることにしたよ 日本人には永久勝てない このスレ本当に感謝ね
私取り上げてくれて 死ぬほどうれしい 街中で独り言いいながら歩くの趣味だ
怖がって誰も よってこない 日本人弱いよ 私最強なろね ももこやめた
薬きれそうだから 病院いってくる 日本人嫌い 私自分が一番きらい

50 :名無的発言者:2010/06/08(火) 18:20:58
>>48
ツマンネ

51 :名無的発言者:2010/06/18(金) 00:31:13
日本を引き込みたい嫌われ者の支那

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)