5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の検閲政策コエー

1 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:45:28
先ほどこの春から中国に行った友人から
『Skypeを入れた』とメールがきたので
電話をしていました

彼の悩みは日本で大好きだったYoutubeが観られないという事でしたので
YoutubeCNというのも見つけたのですが、危険性が分からないため
自分も日本から何度か見たことのあるYoukuを教えました

直後
「あれ、なんか繋がらない」
「ん?なにこれ、訳わからん」
といった事をしゃべった後
「あ、繋がった。大丈夫だ」
という言葉を最後に電話が切れました←今ココ


何があったんだあああああああああああああああああああああ

2 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:49:44
ただの ”ぷっつん”

3 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:56:46
その後現時点で完全に音信不通なんだが\(^○^)/

4 :名無的発言者:2010/04/25(日) 18:05:43
ま そのうち発見されるよ!


砂漠でホネになってなWwwwwwコエー

5 :名無的発言者:2010/04/26(月) 19:45:43
中国は政治の話はタブーなんだってね。
俺も中国人とメディアで交流する時は気を付けよっと。
まあ政治に興味あるような友達なんかいないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)