5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国>>>中国、日本=韓国植民地

1 :名無的発言者:2010/04/17(土) 21:42:54

長年に亘り周辺大国の属国だったのは事実。

しかし、韓流ドラマは外国で人気だし、半導体や自動車でも有数の地位を占めるようになった。
それに、国連事務総長を出し、G20の一員にもなった。

だから、いい加減に劣等感を捨てて、誇大妄想を止めた方がいいと思うんだが ・・・
   ↓
http://upload.backchina.com/2008/04/115_H005.jpg

出典ページ
   ↓
http://news.backchina.com/2009/9/15/gb2312_56593.html

2 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:40:14

■■■■惨めで恥ずかしい“朝鮮”の歴史(笑)■■■■

918年 高麗建国
10世紀 宋に朝貢、契丹(東胡の末)に朝貢。
12世紀 金(女真族、東胡の末)に朝貢。
13世紀 高麗はモンゴルの属国となる。劣等感から、一然という僧が檀君神話を捏造し、忠烈王がモンゴルに日本侵略を唆す。(コリョ族もモンゴル族も同祖、東胡が匈奴に破れ四散したのは2200年前、ゆえに彼らの歴史も最長2200年)
14世紀 高麗滅亡、李朝建国。李朝は最初から明の冊封国で、国名も中国に決めてもらった。
17世紀 清(女真満州族)に服属、三跪九叩頭の礼に甘んじる。
19世紀 日本が日清戦争で中国を破り、属国の李朝は独立させてもらう。(日本の保護国)
1910年 李完用の要請により日本に併合してもらう。李氏朝鮮(大韓帝国)滅亡。
1948年 戦後アメリカ軍政庁の統治下にあったが、アメリカの後押しで大韓民国が成立。
1950年 アメリカとソ連の代理戦争である朝鮮戦争が起き分断国家となる。
1991年 ようやく国連加盟、史上初めて世界から独立国家として認められる。 
1993年 韓国、軍事独裁制を脱し、史上初めて独立民主政体となる


3 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:41:19

■■■■大日本帝国から調教を受ける前の朝鮮と調教を受けた後の朝鮮を比較してみましょう(笑)■■■■



http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html


4 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:43:18
ウリは惨めな朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>1ニダー

憧れの日本人様になりたいニダー。。。

レイシストの白人でもかまわないニダー。。。

この際、黒人でもいいニダー。。。

ファビョーン!それも無理なら支那畜でもゴキブリでも糞尿でも何でもいいニダー。。。

兎に角、全人類から愚弄される朝鮮ヒトモドキだけはもういやニダー。。。

      ■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


5 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:44:08

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


6 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:45:07
                ■■■■朝 鮮 ヒ ト モ ド キ 応 援 歌■■■■



     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l どこへ行っても愚弄され〜
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l    何をやっても落第点 
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿        惨めな運命変えられず〜
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //               それでも生きるのヒトモドキ!?
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


7 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:46:18
>>1の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンの履歴書(爆笑)

┌─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     平成22年4月17日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名: 自称「朝鮮人の血をひく関西人」
||/     \   /  \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | | 分類: 朝鮮ヒトモドキ
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:不定
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:オナニーとファビョーン
|└──────────┘ └────────────────
| ┌────────────────────────────
| |連絡先:ないニダー
| │
| └────────────────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  | 学歴 ないニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |   | | 職歴 ずっとニートニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上


8 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:49:04
韓国>>>中国、日本=韓国植民地
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?黙ってろ朝鮮ヒトモドキw 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよクズw  \|  (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 万年属国の腰抜け半島ヒトモドキが何寝言ってんだ、ボケw
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


9 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:50:55
今年のバレンタインも女に相手にされず、只管オナニーとバカチョンオムニ近親相姦に明け暮れた
朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>1は、

自作の糞スレ
東アジア人は神の失敗作
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1251530786/l50
で、悔し紛れに
■■■■「チーノじゃない、日本人だ」■■■■
と夢にまで見る憧れの日本人様に成り済ましてファビョッてみたものの、
即座に惨めで愚鈍な朝鮮ヒトモドキであることを見抜かれて、

チーノじゃない、日本人だ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?黙ってろ朝鮮ヒトモドキw 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよクズw  \|  (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 馬鹿チョンは地球が引っくり返ったって日本人様にはなれねぇんだよ、ボケw
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

と愚弄され、朝鮮ヒトモドキの決して逃れることのできない忌まわしい運命を再認識しましたとさ(爆笑)


10 :名無的発言者:2010/04/17(土) 22:58:03
>>1
弱い犬ほどよく吠えるWW

11 :名無的発言者:2010/04/17(土) 23:56:54
>>2-9

朝鮮人を罵倒することでしか自己を表現できない、哀れな底辺のおまえ。

自宅に引きこもったまま、ここでどんなに暗く朝鮮人を呪っても

世の中は全然変わらないぞ。

おまえのその悲惨な人生と同じくなw




12 :名無的発言者:2010/04/18(日) 00:02:17

悲惨な人生 = 週末を頭の悪いコピペ貼りに費やすクズ>>2-9の人生

13 :名無的発言者:2010/04/18(日) 00:04:06
コピペクズニート>>2-9の末路

無職(30)がインターネット解除されて激怒し家族刺しまくる 2人死亡3人けが


愛知県豊川市で、30歳の無職の長男が自宅で家族5人を次々に包丁で刺し、
58歳の父親と1歳の女の子が死亡、母親など3人がけがをしました。
警察は、自宅近くにいた長男をその場で逮捕し、殺人の容疑で調べています。

殺人の容疑で逮捕されたのは、長男の岩瀬高之容疑者(30)で、調べに対し、

「インターネットの契約を勝手に解除されたことに腹が立ち、家族を襲った」

と供述しているということです。
また、高之容疑者は、家族を次々に刺したあと、「自分の布団にライターで火をつけた」
と供述していて、警察が詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100417/t10013905411000.html

14 :未来ある若者たちへ:2010/04/18(日) 02:45:30

 ここを見てる学生諸君、就職活動はちゃんとしろよ。

 今は就職氷河期でなかなか大変だと思うが、諦めたら人生終わり。

 ここで朝鮮人叩いてるクズの姿をよく見ておきなさい。

 同じAAを飽きもせず貼りつけるだけのくだらない廃人になりたくはないだろ?


15 :名無的発言者:2010/04/18(日) 02:55:06
 ここを見てる学生諸君、就職活動はちゃんとしろよ。

 今は就職氷河期でなかなか大変だと思うが、諦めたら人生終わり。

 2CHで日本人叩いてる在日の姿をよく見ておきなさい。

 腐った妄想を飽きもせず書き込むだけのくだらない廃人になりたくはないだろ?

16 :名無的発言者:2010/04/18(日) 03:02:25
人生終わりでも良いや。
いざとなったらどこかの島にでも移住して漁業とか農業やって暮らしても。
こんな閉塞感だらけの世の中で頑張る事に何の意味があんの?
満員電車、コンクリだらけの汚い街中、安い給料、何の楽しみもない生活・・・
それらのために頑張ることに何の意味がある?幸せか?幸せだという人の気がしれないよ。
こんな世の中で頑張れる人間の方がどうかしてる。糞みたいだよ。

17 :名無的発言者:2010/04/18(日) 03:02:42
日本は原爆後遺症で障害者が多い(大爆笑)

18 :名無的発言者:2010/04/18(日) 06:24:49
>>17
成りすまし乙

19 :名無的発言者:2010/04/18(日) 09:41:37
■■■■朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>11-14 >>17の処刑■■■■

        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/ 今度は日本人様に生まれたいニダー…最劣等の朝鮮ヒトモドキは絶対にいやだニダー…
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-


20 ::2010/04/18(日) 11:02:06
孤独な根暗大王

21 :名無的発言者:2010/04/18(日) 11:48:37
朝鮮ヒトモドキは近親相姦やりまくりで障害者しかいない(大爆笑)










22 ::2010/04/18(日) 17:11:47
何が(大爆笑)だよバーカ

23 :名無的発言者:2010/04/18(日) 17:50:49
我々日本人と祖を同じくする朝鮮の方々を悪く言うのはやめよう

我等民族の故郷、中国東北部の繁栄を祈ります

24 :名無的発言者:2010/04/18(日) 22:55:08
ウリは惨めな白丁朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>20>>22-23ニダー

白丁(ペッチョン)とは朝鮮の被差別部落階級である。
今現在日本に寄生している60万匹の在日はほとんどこれである。
済州島出身の賎民であるが、当の在日達は両班(ヤンバン)という朝鮮の支配階級エリートだといつものように言い張る。
もちろん嘘だ。

奴らは朝鮮戦争で祖国を守ろうともせず、平和で安全な日本に逃げてきたのだ。
だから韓国や朝鮮では在日の事を国賊.卑怯者であり卑しきうじ虫であるという評価なのだ。
もちろん祖国たるはずの韓国や北朝鮮でも、日本人以上にいや比べものにならないぐらいに嫌われ嫌悪されている。

まあ自業自得だが。ちなみに『チョン』という言葉も白丁(ペッチョン)から取ったものである。

■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  ウリは惨めな「白丁」ニダー。。。
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


25 :名無的発言者:2010/04/18(日) 23:01:59
発音はペクチョンじゃないの?

統一新羅以前に高句麗や百済から多数の王族が日本へ移り住んでますね
我々日本人はその末裔でもあるのです


26 :名無的発言者:2010/04/18(日) 23:47:08
>>24は朝鮮人が好きなあまり、朝鮮のことが朝鮮人より詳しいキモい日本人になっちゃったかわいそうな人です

27 :名無的発言者:2010/04/19(月) 00:13:34

■■■■女性たちが知っておきたい在日白丁朝鮮ヒトモドキによる性犯罪の実態■■■■



http://ime.nu/koreanscrime.artshost.com/


28 :名無的発言者:2010/04/19(月) 01:29:18
↑ツマンネ

29 :ももこ:2010/04/21(水) 06:58:32
日本人の大半は馬鹿 馬鹿の多い国ほど 経済が発達する 自分の国の何一つとして
わからない 韓国が猿真似しかできないという前に 手前の国が 世界一の猿真似大国だということ
悟れ 成れ上がりの国が 昔の過食忘れたか ボケ

30 :ももこ:2010/04/21(水) 07:23:20
お前の国の文化なんて 中国朝鮮オランダアメリカ抜いたら 残るのは
梅干だけだろう いい加減白人達の 馬鹿どもだますのは やめろ
ジャパンプレミアで 白人達だましているの見るたびに噴き出すわ
幼稚園児の偽文化 飯事民族 桜のどこが日本の象徴だか 馬鹿どもは
お前の国になんか 何もなかった島だったくせして 土人民族が

31 :名無的発言者:2010/04/21(水) 07:27:13
と、韓国人が駄々をこねております

32 :名無的発言者:2010/04/21(水) 15:36:56
>>30
歴史捏造大好き、半万年属国の後進民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐き養成民族

33 :名無的発言者:2010/04/21(水) 16:09:06
マルチコピペうぜぇ

34 :名無的発言者:2010/04/23(金) 09:39:37
>>31
中国板に韓国人が来るかな?

35 :名無的発言者:2010/04/23(金) 10:11:55
ももこは精神病の在日

36 :名無的発言者:2010/04/23(金) 10:27:19
>>34
おめー、朝鮮ももこだろ?   自演はやめろ!

37 :名無的発言者:2010/04/23(金) 10:41:11


マジで朝鮮民族は世界が手を合わせて絶滅すべきだ。



38 ::2010/04/23(金) 15:31:50
「世界が手を合わせて」w

39 :名無的発言者:2010/04/24(土) 02:15:21
世界が手を合わせてしあわせ、なむ〜。

40 :ももこ:2010/04/24(土) 04:07:36
37農民族が 慣れ上がるほど 恐ろしいものはない
雨公の野良犬は 言うことなすことが こっているわ 
国が云々言う前にだ 手前の国がどれだけ 猿真似しか能がないか
学んだほうが良いのでは そんな風だから 黄色い猿と言われるのだ
いくら中国や韓国が ダサい国でも 原爆実験台には されなかったぞ

41 :名無的発言者:2010/04/24(土) 04:40:48
>>40
歴史捏造大好き、半万年属国の後進民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐き養成民族

42 :名無的発言者:2010/04/24(土) 04:50:31
朝鮮は中国の侵略に糞尿で抵抗した歴史を持つ、糞尿崇拝民族
朝鮮人はこれを隠したがる

43 :名無的発言者:2010/04/24(土) 06:38:14
>>40 おまえ見てると先達たちがチョンを虐めた理由が良くわかる
    先達に習っていやそれ以上に虐め抜くことを
       ・ここに誓います・ !

     平成22年04月24日。。極めて健康。。

44 :名無的発言者:2010/04/24(土) 06:54:19
↑ツマンネ

45 :名無的発言者:2010/04/24(土) 07:05:01
↑オモシレ

46 :名無的発言者:2010/04/24(土) 18:54:36
<<<<ヒトモドキ 今日も惨めに 恥晒し>>>>

2010年4月24日 10時45分 ( 2010年4月24日 11時08分更新 )
子ども手当554人分申請、兵庫 ♂朝鮮ヒトモドキ「タイで養子」

6月から支給される月額1万3千円の子ども手当をめぐり、兵庫県尼崎市に住む♂朝鮮ヒトモドキが、
タイで養子縁組したと称する554人分の手当約8600万円を申請しようとし、市が受け付けを拒否していたことが24日、尼崎市への取材で分かった。

厚生労働省によると、数百人規模の一斉申請が確認されたのは初めて。
市によると、50歳代とみられる♂が窓口を訪れ、妻の母国・タイの子ども554人と養子縁組していると説明。


47 ::2010/04/24(土) 18:56:29
おまえ自分のやってることを振り返ってみろ。
仕事もせずにネットで朝鮮人呪って1日過ごす・・・
誰がどう見ても完全なダメ人間だ。
これ以上親を泣かすなよ。


48 :名無的発言者:2010/04/24(土) 19:07:11

そこの朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>47、そんなに悔しいか?w

明日もまた日本人様から陵辱されて悔し涙流しながら屈辱に耐える一日が始まるぞww

それが忌々しい朝鮮ヒトモドキとして産み落とされたゴミクズに相応しい運命だwww

楽になりたきゃとっとと首括れ、在日白丁wwww

汚らわしい雌親バカチョンも鳴いて喜ぶから急いで死ねwwwww


49 ::2010/04/24(土) 19:10:19

低レベルな朝鮮人叩きに明け暮れているおまえの姿は見ていて本当に情けない。

哀れの一言だ。

その地獄で一生蠢いてろw


50 :名無的発言者:2010/04/24(土) 19:17:51
>>49
朝鮮人っていうのは罵詈雑言を浴びせられるためだけに存在しているんだから、
いつでもどこでも罵られ辱めを受けるのが当然ですよ。

51 ::2010/04/24(土) 19:19:14

おまえのような奴は、人間性を失っている基地外。

まともな人付き合いなんてまずできないから、寂しく人生を終えていくんだろうな。


52 :名無的発言者:2010/04/24(土) 19:24:23
>>51
で、いつもどんな差別を受けてんだ、そこの在日白丁?



















53 ::2010/04/24(土) 19:26:35
おい、ここで朝鮮人叩いてるクズ。

そろそろ自分の幸せを考えたらどうだ?

不幸のオーラ全開のおまえはどう見ても

一般的な朝鮮人より不幸だよ。

54 :名無的発言者:2010/04/25(日) 15:04:52
まあ、>>41の内容が最終結論だね。
それ以降の書き込みは自作自演としか思えない。

55 :名無的発言者:2010/04/25(日) 15:08:15
朝鮮人は人間もどきの畜生以下の生き物

56 :名無的発言者:2010/04/25(日) 15:10:55
証言記録 市民たちの戦争
http://live23.2ch.net/livenhk/

57 :名無的発言者:2010/04/25(日) 16:57:00
>>55
ツマンネ

58 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:50:29
中国板って他の板に比べて著しく書き込みのレベルが低いよね。
内容が無い。なんで??

59 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:54:55
>>58
ここの板の住人は、中国人よりも朝鮮人の方が好きだから

中国の話をしたいのに、いつも朝鮮の話になっちゃうw
ひどい朝鮮コンプだよw

60 :名無的発言者:2010/04/25(日) 17:57:13
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !北朝鮮の核で半島ごとふっとんだよ わはは
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

61 :名無的発言者:2010/04/25(日) 18:10:15
日本に米軍基地は必要です!
今すぐ普天間の沖縄土人を追放して、米軍基地を拡大しましょう!
沖縄人=在日

トヨタの賠償金なんて安いものです
今すぐ支払って日米友好を回復しましょう!

62 :名無的発言者:2010/04/26(月) 00:25:48
>>59
違うんですよ。
ここで韓国・朝鮮の話をするのは韓国・朝鮮の工作員ばかり。
旧宗主国である中国の興味を日本から奪い取るために頑張っているんです。
そのためには起源説でも何でも唱えて韓国・朝鮮の歴史的優秀性をアピールしなくちゃ。

63 :名無的発言者:2010/04/26(月) 00:53:05

韓国は1000年もの間、中国歴代王朝の属国だった。
毎年中国歴代王朝に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、
男が余って女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。
さらに美女が中国歴代王朝へ行くから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。
これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、
また人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。

女性を物としてしか見ないから韓国では未成年の売春は昔からあったし、
娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ、子供を産ませてそれを奴隷として扱う風習があった。
常識じゃ考えられないことが昔の韓国では起きていた。
ちなみに火病はアメリカで韓国人のみに認められた精神病だ。

世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、
あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。


64 :名無的発言者:2010/04/26(月) 00:58:09

韓国朝鮮人の誰でもいいから、トンスル飲んだ感想聞かせてくれ 

日本人は、さすがにウンコを飲食する習慣はないから   wwwww


トンスル(똥술)は、韓国において人、犬、鶏の糞を漬け込んだ薬用酒
トンスルとは韓国語で「うんこ酒」という意味




65 :名無的発言者:2010/04/26(月) 23:20:23
>>63
いつも出て来る、そのコピペなんだけど、それですら、嘘で美化されてるんじゃないのかなー

>>毎年中国歴代王朝に3000人もの美女を献上しなければならず、・・・

って、おかしいでしょ?どこにそんな中国の記録が有るわけ?無いでしょ?
しかも、当時人口が、せいぜい10万人くらいしかいなかったし、
今の韓国人見ても、美形なんて全然いない状況で、低レベルな所で選抜した「美女」なんて
たかがしれてるし、毎年3000人もいるわけないじゃん。

これは、韓国人が得意な巧妙な嘘だと思う。
今韓国に美女が少ない→昔毎年3000人中国に美女を献上したからいなくなった(大嘘)
起源といってる割に、文物が残ってない→全部日本が壊した(大嘘。本当は元から全然無い)

66 :名無的発言者:2010/04/27(火) 01:10:44
>>66
歴史の捏造で中国人を怒らせたよね。
日本人以上に韓国人が嫌われたというアンケート結果があるし。
北京五輪の日本と韓国の試合で「日本加油!」の応援がショックだったらしいね。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)