5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中国人と仲良くしよう」というスレ

1 :名無的発言者:2010/04/10(土) 13:14:17 ?2BP(230)
中国と仲良くしようよ
韓国とは仲良くならなくていいけど



2 :名無的発言者:2010/04/10(土) 13:27:03
>>1
チンク、チョン、どちらも御免だ。

3 :名無的発言者:2010/04/10(土) 13:42:10 ?2BP(230)
>>2
べつに韓国と仲良くならなくていいと言っただけでチョンとは言ってねえよ

4 :名無的発言者:2010/04/10(土) 13:46:16
>>1
華人です

日本人と普通に仲良くしてますよ。

2チャンのネトウヨ(知的障害者)と仲良くなんて普通の日本人でも無理だろうなwww


5 :名無的発言者:2010/04/10(土) 14:03:09
>>4
朝鮮人は支那人にもなりすますのかよwww

6 :名無的発言者:2010/04/10(土) 14:24:44
>>5
秘密を教えてあげるよ









お前の親はゴキブリ以下の朝鮮人だよwww


7 :中国大人:2010/04/10(土) 14:27:53
日本の兄弟、韓国中国は好きではない。 中国の人々は彼ら韓国Gaolibangzai(高丽棒子)呼び出す

8 :中国大人:2010/04/10(土) 14:36:48
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90

9 :名無的発言者:2010/04/10(土) 17:09:00
>>2
ツマンネ

10 :名無的発言者:2010/04/11(日) 10:51:34
中国と日本と韓国と台湾と ...... まとめて全員仲良くなって当然!

為暸讓拉丁語係的人和中国〜韓国〜日本人做朋友,我們專門建立暸這個群體,立刻加入我們吧!

http://kanichi.jp/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=1144



11 :名無的発言者:2010/04/11(日) 11:09:30 ?2BP(240)
>>10そうなりたいけど韓国は日本が嫌いだろ

>>10想变成那样,不过韩国讨厌日本

>>10그렇게 되고 싶지만 한국은 일본이 싫을 것이다



12 :名無的発言者:2010/06/12(土) 07:37:51
 ∧_∧
 < ・A・ > へヘ./ゝ
   と_, ノノ ⌒)^) =3
     くi(_ ノノ


13 :名無的発言者:2010/06/12(土) 16:57:35
仲良くしてもらってます
女の子2人連れて一緒に食事いったりドライブいったり
もっと日本に中国の人が増えたら良いのにと思ってます
中国語おぼえたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)