5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は中国に帰れ!

1 :名無的発言者:2010/03/29(月) 19:25:02
でなければ死ねよ

2 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:10:44
気持ちは分かります。確かに今の中国人にこの地球に生存する資格はないでしょう
しかしそもそもこのような中国人を作ったのは邪悪集団中国共産党です
我々はこの世界最大で最悪の邪悪集団中国共産党を崩壊させなければならないでしょう

3 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:55:33
不歸

4 :名無的発言者:2010/03/29(月) 22:19:21
そもそも日本人にこの地球に生存する資格があるという証拠は教えてください。
同じ地球の住民なのに…


5 :名無的発言者:2010/03/29(月) 22:43:22

中国人は醜い言い訳や屁理屈はやめなさい!
中国が世界にいかに害を及ぼしているか知りなさい!

6 :名無的発言者:2010/03/29(月) 23:18:00
中国人は改善するかもしれないから、
最も害悪な例の民族を抹殺するのが先。

7 :名無的発言者:2010/03/30(火) 19:52:46
最も害悪な民族は朝鮮民族

8 :113.107.88.24 :2010/03/30(火) 19:56:50
>>7,同意!(除了中国朝鲜族)

9 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:04:33
中国と共に朝鮮民族を根絶やしにして未来永劫の相互不可侵はできないだろうか?

10 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:06:22
そもそも中国人は約束を守らない
少なくとも中国共産党が存在する限り、日本はもちろん世界も平和にはならない

11 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:07:05
チャンコロは嘘つき

12 :名無的発言者:2010/03/31(水) 00:44:54
↑ツマンネ

13 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:43:20
中国人は嘘つき

14 :名無的発言者:2010/03/31(水) 17:33:06
>>1は日本から出てけ

15 :ちゃちゃ楽天:2010/05/19(水) 10:09:38

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。

16 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:10:54
コピペ見飽きた

17 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:17:46
自分の国しか 興味がない人が 他国批判する資格あるの
その国にはその国の風習文化がある 手前の国にそぐ合わないからと礼儀知らずはおかしいだろう
儀知らずはおかしいだろう その国には 表現のし方自体が 違うわけだし
大体おかしくないのか その国から礼儀や 精神 武術教えられた国がなにが礼儀だの滑っただのとほざいているのだ

18 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:21:20
14大体てめえの国だけにしか 外国人んいないのかボケ 馬鹿
アホ間抜け 手前の民族こそ ゴキブリのごとく 蜘蛛のすはり巡っているくせして
世界自由に生息しているくせして言えた義理かよ ボケ 何様だ
たかが一般人の身分で 在日と同格のくせして 調子に乗りすぎだろう
イエローが

19 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:22:11
国は植民地だったけど 個人では 朝鮮中国に支配されているくせして

20 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:45:03
>ももこ

◆朝鮮人の五大特性
・嘘吐き
・虚勢を張る
・恩知らず
・恥知らず
・身の程知らず

21 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:46:18
>>20
他人の罵倒ばかりでなく、別スレで君が言ってた
「韓国の政治システムは日本のコピー」という説明をしてくれ。
大統領制の韓国と議院内閣制の日本は全く異なると思うんだが?

22 ::2010/05/19(水) 17:47:21
そこしか突っ込まないということは他の全ての面ではコピーだと
認めるわけだねwww


23 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:48:08
朝鮮は酋長制度だぞ、バカかおまえは?

24 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:54:43
>>22
>韓国は政治・経済・社会システムから文化まで日本のコピーなの。

で、大統領制をとる韓国の政治システムのどこが議院内閣制をとる日本のコピーなんだ?

25 ::2010/05/19(水) 17:55:52
きちがい相手のコピペにマジレスしてる暇人ニート朝鮮野郎うざいw

26 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:57:40
>>25
>韓国は政治・経済・社会システムから文化まで日本のコピーなの。

で、大統領制をとる韓国の政治システムのどこが議院内閣制をとる日本のコピーなんだ?

27 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:00:40
これは何ですか一体w
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/g/i/f/gifjpg/2009070401.jpg

28 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:01:26
>>27
話をそらさずに答えなさい。

>韓国は政治・経済・社会システムから文化まで日本のコピーなの。

で、大統領制をとる韓国の政治システムのどこが議院内閣制をとる日本のコピーなんだ?

29 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:03:50
↑キチガイ相手のコピペにマジレスすんなアホw

30 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:05:23
>>29
バカのくせに政治・経済・社会システムなんか語るからだろ。

31 ::2010/05/19(水) 18:46:06
韓国が日本のコピーだということは朝鮮人のお前が一番良く知ってるはずだアホw

32 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:56:38
>>31
おまえが政治・経済・社会システムなんか何も知らないバカだと言うことだけは一番良く知ってる。

33 :名無的発言者:2010/05/19(水) 18:59:26
『韓国は日本のコピー、それは韓国人も認めていて劣等感を持っている』
これがFAってことでw

34 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:01:25
>>33
この期に及んでマルチコピペか?
頭悪いわ性格捻てるわ、終わってんなおまえ。

35 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:04:13
チョンがファビョりっぱなしwww

36 ::2010/05/19(水) 19:06:12
その前に就職しろよクズ。

37 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:08:17
>>36
顔を真っ赤にして火病を起こす無職の劣等チョンwww

38 ::2010/05/19(水) 19:08:32
その前に就職しろよクズ。

39 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:10:48
>>38
おまえ一日中、同じことばかり連呼していて虚しくないか?
親が泣いてるぞ   明日はハローワークへ行けよチョーセン野郎

40 ::2010/05/19(水) 19:11:26
その前に就職しろよクズ。

41 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:11:44
朝鮮人なんかどこでも採用しないよw

42 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:19:38
大企業の採用担当は面接で排外主義者を見抜くことができます。
クズの皆さん、就活では無理せず中小企業を受けましょう。


43 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:20:06
結局、>>40のクズチョンはどこにも採用されなかったんで、いじけてしまい、
日本人を恨み一日中、PCにしがみついて日本人を罵倒してウサを晴らしてんだよ

44 ::2010/05/19(水) 19:20:36
その前に就職しろよクズ。

45 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:21:14
>>42
クズw

46 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:25:47
中国人が日本の土地を欲しがるのは
自分の国の土地が全部国有だからか
自分の国なのに自分の土地を持てないのか
円高でも元安でも関係ないんだな
14億のうち1割でも日本に来ちゃったら
日本の国土が無くなるよー


47 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:25:59
>>43
確かにまともな会社は朝鮮人なんか雇わないよ
朝鮮人は反日思想が強いし、チームワークは乱すし、仕事に失敗すると人のせいにするし
朝鮮人なんかがいたら世間体も悪いし、他の社員にも迷惑がかかるからな
朝鮮人はほんとうに使えない厄介者だもの

48 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:30:51
>>47
で、おまえの仕事は?

49 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:33:00
>>48
おまえの仕事は?

50 :名無的発言者:2010/05/19(水) 19:33:54
>>48は無職のチョーセン寄生虫ですw

51 :名無的発言者:2010/05/20(木) 01:24:10
↑ツマンネ

52 :名無的発言者:2010/05/20(木) 09:47:18
チンク、チョンは日本に不要なゴミ

53 ::2010/05/20(木) 10:12:48
その前に就職しろよクズ。

54 :ちゃちゃ楽天:2010/05/25(火) 15:19:42

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官・いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


55 ::2010/05/25(火) 15:24:30
マルチコピペしてる風俗マニアの関西人のおまえの方が腐ってる。

56 :名無的発言者:2010/05/25(火) 15:32:27
チンク、チョンはゴロツキ民族

57 ::2010/05/25(火) 18:07:25
その前に就職しろよクズ。

58 :名無的発言者:2010/05/25(火) 18:10:45
チンク、チョンのような汚らわしい生き物は絶滅してほしい

59 ::2010/05/25(火) 18:12:33
この子は知的障害者です。
どうかお許しください

60 :名無的発言者:2010/05/25(火) 18:14:34
国そのものが知的障害の朝鮮犯島

61 :名無的発言者:2010/06/04(金) 07:24:42
チンク、チョンは日本から出て行け

62 :名無的発言者:2010/06/04(金) 11:13:19
俺は日本人だけど中国人は別に嫌いではないよ。
大体にして原爆投下に怒らない感性の日本人が
たかが知れた程度の行為を怒るのは理解できない
中韓が嫌いな奴らはアメリカは好きなんだよねぇ〜。

つーか日本人ならアメリカに対しても
怒りをぶちまけろよ。
大体にして原爆投下を涼しい顔で黙認できるのなら
犯罪なんてたかが知れている。
ODA?日本は清に対して賠償金を支払わせたくらいなんだから
お互い様だろ

63 :名無的発言者:2010/06/04(金) 11:22:26
自分の人生が惨めで取りえの無い奴ほど
国や民族の威を借りて吠えたがるんだよ
アイデンティティーが個人に無くて
国や民族にあるから日中、自分を
国や民族と同一の存在だと意識して
他民族に対して吠えないと自我が保てない

64 :名無的発言者:2010/06/04(金) 11:47:18
中国人 韓国人の特徴

昔のことをいつまでもぐちぐちと責め立てて、あわよくば金をせびりとろうと画策する。
過去に犯した自分の犯罪はなかったことにする都合いい思考回路
おまけにしつこくてネチッこい性格のため世界で嫌われる
このスレにもいる。

65 :名無的発言者:2010/06/04(金) 12:36:26
まぁたくさんの中国人を殺したんだから
ネチネチ言い立てられても仕方ないわな
現代史なんかを学ぶと頭にくるのも理解できる気が

66 :名無的発言者:2010/06/04(金) 12:47:13
それより原爆を使用したアメリカ人の
非人道さを攻め立てようぜ
焼夷弾と原爆と言う非人道的な兵器を使用して
たくさんの同胞を殺しながら
何一つ謝罪もなし、反省の色すら見えない。
お前たちは敵を誤っているぞ。
中国人なんて一時、たくさんの中国人を殺せたんだから
気が済んだろ。腹の虫は治まったはず。
韓国にしても朝鮮を領有して統治すれば
彼らの面目を完全に潰したのだから
腹の虫も治められるだろ。
問題はアメリカだ。
東アジア共同体を邪魔するアメリカこそ
最大の問題点だ

67 :名無的発言者:2010/06/04(金) 12:52:59
つーか中国人をたくさん殺せば
もう十分に気が治まって腹の虫も治まっただろ。
中国人をたくさん皆殺しにして
中国を蹂躙すれば腹の虫も治まったと思うんだが、どうよ?
あと自分になんら取り得が無くて
惨めで人生がうまくいかないものだから
国や民族の威を借りて八つ当たりしているだけなら
もったいないぜぇ時間が。

68 :名無的発言者:2010/06/04(金) 12:57:50
中国共産党の発表によれば
数千万単位で中国人が殺されたとよ。
これだけ中国人を殺せたのなら
腹の虫も治まって怒りも収まると思うのだがどうよ?
まだなにか不満があるのかい。

69 :名無的発言者:2010/06/04(金) 13:01:15
日本は移民すら受け入れてないくせに
不法滞在程度の中国人に対して
神経を使いすぎだよ
大抵の国ならば移民として押し寄せてきて
国の内部から食い荒らされて
純血が脅かされて混血の雑種にされてしまう
移民を受け入れてないのだから
ちょっと程度の不法滞在に怒る必要性もないよ。
なぜなら本当に移民を受け入れるとなれば
マジで迷惑だからな。

70 :名無的発言者:2010/06/08(火) 06:53:23
チンク、チョンのような不法移民は徹底的に追い出すか、処分すべきだ。

71 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:05:36
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

72 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:15:48
相変わらず執念深くてしつこい民族だな


日本では嫌われるタイプだな

73 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:30:57
>>72
民族じゃなくて生物ね。チョンは人間じゃないから。

74 :名無的発言者:2010/06/08(火) 14:29:20
朝鮮人って自分らがキチガイのくせに日本の悪口しかいえないのはなんで?

75 :名無的発言者:2010/06/08(火) 17:26:26
中国人は考えからからして日本人とは違うよな。
日本もその対応が甘いのも悪いが…。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0405&f=column_0405_005.shtml
中国人はどちらかというと「人の気持ちを重視」し、自分の価値観で自分の行動を「合理的」に解釈する。
日本人はどちらかというと「規則を守る」ことを重視し、公共的な規則を自ら厳しく守ろうとすることによって、
調和の取れた社会をみんなで作ろうとする。

http://pc.gban.jp/img/20350.jpg
このように自らの違法行為棚に上げて他人を逆恨みするなどといった感覚は、一種独特なものがある。
おそらく彼女がもともと中国人であることと無線ではないだろう。
まして実際に”お礼参り”におよんだ被告は、並の感覚の持ち主ではないといえる。

76 :名無的発言者:2010/06/08(火) 17:35:08
ファミレスのドリンクバーとか確かに一つだけ注文して
みんなで回し飲みしてそうだな中国人は。

77 :名無的発言者:2010/06/08(火) 22:56:50
君たちの望みが叶うと、税収が減り増税、少数の若者世代が
沢山の老人を養うという、悲惨な未来が待っているわけだ。


78 :名無的発言者:2010/06/08(火) 23:01:56
2006年の統計によると、中国人の0〜26歳は男のほうが3400万人も多い。
現在、猛烈な勢いでアフリカに殖民している理由の一つが「嫁の確保」

中国人エリートは酒の席で「日本の男は全員去勢して労働力として使い、
日本の女に子供を産ませる」というような話で盛り上がってる。


79 :名無的発言者:2010/06/09(水) 01:32:18
俺の幼馴染も中国女と結婚したな・・・

80 :名無的発言者:2010/06/09(水) 16:33:43
↑人生棄てたか

81 :名無的発言者:2010/06/09(水) 17:02:04
支那男は日本女なら30代の売れ残りブスでも喜んで結婚するからな

82 :名無的発言者:2010/06/09(水) 18:47:28
↑なんでだ?日本に永住できるから?

83 :名無的発言者:2010/06/09(水) 18:51:50
テスト

84 :広岡稔子:2010/07/07(水) 13:22:58

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官 ・ いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)

この本早く買って読め


85 :名無的発言者:2010/07/07(水) 17:16:45
で?

86 :名無的発言者:2010/07/08(木) 15:34:03
ゴキブリシナ人孤児の家族が生活保護申請した件で我々まともなシナ人が叩かれます
本当にムカつきます、生活保護申請しているシナ朝鮮人は


87 :名無的発言者:2010/07/08(木) 15:46:47
>>86
在留孤児は日本人だっての

88 :名無的発言者:2010/07/08(木) 16:13:35
自称残留孤児w

89 :和田良子:2010/07/12(月) 17:38:54

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。



90 :名無的発言者:2010/07/12(月) 17:39:57
で?

91 :没有注册的外国人:2010/07/23(金) 13:32:34
请不要这么说,中国人并非全部是不好的。许多年轻人仅仅是怀着对日本文化的向往,而来到日本。毕竟中国条件在很多方面都相对较差。

92 :名無的発言者:2010/07/23(金) 17:23:35
在日本的中国人快回来吧。日本有什么好的?看了这个帖子还不明白吗!
别人都指着鼻子骂你了,你还在日本卑躬屈膝的干嘛!
现在的中国发展的很快。没有必要生活在日本的最底层。回国来发展吧。
人活着要有尊严!

93 :名無的発言者:2010/07/23(金) 18:07:41
お前って奴なんと情けない

94 :名無的発言者:2010/07/25(日) 03:14:50
>90
で?じやねーよ、馬鹿かコイツ?

95 :名無的発言者:2010/07/25(日) 04:23:50
チャンコロ

96 :名無的発言者:2010/07/25(日) 04:35:30
中国人は、悪いことをしても、親孝行しろみたいなことを言ってたから、
根本的に、考え方が違う人種と感じだった。

中國人,說著做壞事,孝也看了的不同意事,根本
地,是想法不對的人種和感覺。

97 :名無的発言者:2010/07/25(日) 05:08:15
うーん。日本だったら、悪いことはするな、
親の期待に答えなくてもいいから、自分のやりたいことをやって生きろ、
みたいな感じかな?

98 :名無的発言者:2010/07/25(日) 05:29:13
色々調べたんだが、中国って農民戸籍と都市戸籍があって、農民は一生
農業をしなければならないような事が書いてあったけど、それって大昔の
話でしょ?あの毛沢東時代の話しでしょ?農村出身の子が都会に出てきて、
芸能界で華麗にデビューという事もあり得るの?

99 :名無的発言者:2010/07/25(日) 05:33:13
「私たち」は「悪い」といってやがるのねーーー。

100 :名無的発言者:2010/07/25(日) 05:40:38
今の日本は中国に頼ってるじゃん、帰れなんて、言う資格ねぇよ!
アホ!

101 :名無的発言者:2010/07/25(日) 06:06:22
>>95
ツマンネ

102 :りり :2010/07/25(日) 06:16:18
お前達の金儲けの宝庫って中国なくして語れるのか ラーメン屋
餃子屋 屋台料理 殆どが基本は中国朝鮮だろう 

103 :名無的発言者:2010/07/25(日) 06:29:36
中国では生誕地を勝手に移動することは犯罪である。 上海を例にすると、登録人口1800万だが、500万人くらいの住所不定の流れ者がいる。 当然治安は維持できなくなる。 犯罪予備軍が少なくても500万人居るということである。
外国人は細心の注意が必要である。 道路整備も無いまま車だけが15年前に比較して一挙に数百倍に増えたんだから、その事故率の高さは想像を絶する。 全国で毎年交通事故の即死者だけでも10万人以上である。
大陸気候ゆえ街も埃っぽく汚い感じがする。 南方の広東省雲南省辺りまで下らないと湿潤な気候は望めない。 北京などは砂漠化が進行している。 毎年4〜5月の北京または北方地方は運が悪いと砂嵐に遭遇して全身黄色い埃まみれになる。
突然天空が暗くなりあっという間に襲ってきて数時間は続く。 商店の商品・食品も全て埃を被ってしまう。 初めての人は恐怖を覚えるだろう。 大陸の冬は過酷である。 中国の家庭燃料の大部分はいまだに低質の石炭である。
大陸気候の特徴で運が悪いと風が凪ぐことが多い。
煤煙は充満して地表に停滞する。 喘息持ちや痰唾の吐き捨てが多いのはこれが一因している。
bykei


104 :名無的発言者:2010/07/25(日) 06:45:10
農業やっても搾取がひどいから、生活は楽にはならんだろう。
それより、都会に出て無産階級の仕事をしてた方が金にはなるんじゃないの?
勿論、都会戸籍の人よりは悪い待遇でしか雇用されないとは思うけど。


105 :りり :2010/07/25(日) 06:54:20
在日は自分の国嫌いだから捨てて日本選んだ だから優しくしてやれ
カルデロん一族もフィリピンよりも日本好きだから日本選んだ
お前の民族の子孫はこういう人たちの集いだこのボケども 
こういう人たちが国捨ててたどり着いた島 色々の文化が重なりあって
国の風土に合う文化これが現代の日本文化 国民族は あてにならないよ

106 :名無的発言者:2010/07/25(日) 07:02:42
中国人は最も犯罪を犯す人種です。 

年  国籍別 外人検挙 中国人 
08 1位:中国 31252件 12430件 40% 
07 1位:中国 35782件 12611件 35% 
06 1位:中国 40128件 14170件 35% 
05 1位:中国 47865件 17006件 35% 
04 1位:中国 47128件 16950件 36% 
03 1位:中国 40615件 16708件 41% 
02 1位:中国 34746件 12667件 36% 
01 1位:中国 27763件 12131件 44% 
00 1位:中国 30971件 16784件 54% 
99 1位:中国 34398件 15458件 45% 
98 1位:中国 31779件 10451件 33% 
97 1位:中国 32033件 . 8501件 27% 
96 1位:中国 27414件 . 7310件 26% 
95 1位:中国 24374件 . 8904件 36% 
94 1位:中国 21574件 . 5916件 27% 
93 1位:中国 19671件 . 4032件 20% 
92 1位:中国 . 7457件 . 2417件 32% 
91 1位:中国 . 6990件 . 2204件 32% 
90 1位:中国 . 4064件 . 1841件 45% 
89 1位:中国 . 3572件 . 1895件 53% 
88 1位:中国 . 3906件 . 1798件 46% 
87 1位:中国 . 2567件 . . 945件 37% 

平成21年警察白書 http://www.npa.go.jp/hakusyo/h21/honbun/pdf/21p02000.pdf 


107 :りり :2010/07/25(日) 07:05:03
中国人が他国の国の人達が 日本にいようがいまいが お前とは全く関係のない話
それは国と国との関係 その人とその人の関係 同国民だからどうだという単純な問題ではないだろう
お前の考えは危険だ この国は 雨公に仕切られた 民主主義共和国 自由主義
資本主義 民主主義の意味も知らないアホ国が 雨公の自由の女神ひっさげているのみて
植民地認めているようなものだろう 傑作な光景だ 

108 :名無的発言者:2010/07/25(日) 08:01:23
密入国のことは触れない寄生虫白丁
死ね

109 :名無的発言者:2010/07/25(日) 08:06:10
本当に息を吐くように嘘をつくな白丁は

110 :りり:2010/07/25(日) 16:04:13
私は精神病だ 妄想をすぐ 現実と結びつける 脳の一部が壊れ
血が行ってないらしい 文化起源なども あたかもその時代に居合わせたかの
ように 断言 証拠も無しに 私の書いてることは いつもそうだ
てめえら このドアホ 私をすぐ 殺せ 精神科にも行ったが
手遅れだそうだ 強度の精神障害 被害妄想 顔面破壊 鬼畜生 民族分断大量殺人

111 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:04:33
ここでグズグズ言うじゃなくて、自分の政府に言いなさい。中国と関わらないなら中国人も日本に行かないよ。てきるかなあ、楽しみだね。どうせ日本の政府は無能だろう。国民の話より、アメリカの話を聞いてるね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)