5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人ってなぜ恩を仇でかえすの?

1 :名無的発言者:2010/03/29(月) 16:32:34
野蛮なシナ人

2 :113.107.88.34 :2010/03/29(月) 16:39:17
>>1……算了,不想跟你吵架………-_-||

3 :名無的発言者:2010/03/29(月) 17:18:45
といいつつ日本の掲示板に書き込む支那狗w

4 :113.107.88.34 :2010/03/29(月) 17:27:30
2ch貌似没有一条规定不准外国人发贴吧w

5 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:12:30
どの国でもいいやつと悪い奴があると思う、こう言っても何の解決にもなりません。

6 :名無的発言者:2010/03/29(月) 22:25:10
>>3
日本人の心が狭いな。この時点で十分分かる。

7 :名無的発言者:2010/03/29(月) 22:41:04
じゃ、中国人の心は広いの?

8 :名無的発言者:2010/03/30(火) 00:48:10
>>6
この書き込みだけで日本人と断定するおまいの知性が・・・

9 :名無的発言者:2010/03/30(火) 06:49:03
中国人は地象か?

10 :113.107.88.27 113.107.88.27 :2010/03/30(火) 09:31:41
中国の人々のほとんどは日本に優しい,中国の人々に行ったことは、この点を認識する必要があります。

11 :名無的発言者:2010/03/30(火) 20:10:41


12 :名無的発言者:2010/03/31(水) 06:36:42
シナ

13 :名無的発言者:2010/03/31(水) 18:42:33
>>10
反日暴動とか、表面上政治性はないサッカーとかの
スポーツ観戦でのマナーの悪さはどう説明する?「中国人は日本人の
事を「金持ち」だと思ってるから日本人に優しくしてる」って
孔建という名の孔子直孫のおっさんがいってた。
↓この本だったかな

http://books.rakuten.co.jp/rb/item/5455267/

あとここに書き込んでいる中国語も何て言ってるかわからん。
日本人が中国人に合わせなさいっていってるようなもん。
2ちゃんは日本語が基本言語といって良いだろうよ。
これじゃあ話のしようがない


14 :名無的発言者:2010/04/15(木) 22:48:33
FFF

15 :ちゃちゃ楽天:2010/05/19(水) 10:12:09

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。

16 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:20:11
で?

17 :名無的発言者:2010/05/22(土) 00:14:03
日本側の「友愛の海にしよう」という意見に対し中国は海軍の示威航行で応えたことは分かった。

18 :名無的発言者:2010/05/22(土) 06:40:11
シナとチョンはいくら良くしてやっても感謝しない
こんな奴らとは付き合わないほうがいい

19 ::2010/05/22(土) 08:44:58
その前に就職しろよクズ。

20 :名無的発言者:2010/05/26(水) 03:38:59
チンク、チョンは恩を知らないケダモノ以下の下等生物

21 ::2010/05/26(水) 05:47:15
>>20
憂さ晴らしの知恵遅れの極右排外主義の書き込み、気持ちいいかいw?
ネット右翼のモーニン・グマスターベーション。


22 :名無的発言者:2010/06/08(火) 07:29:26
アメリカではCHINKと呼ばれて嫌われてるシナ畜w

23 :名無的発言者:2010/06/08(火) 08:38:21
チンクはチョン同様、恩知らずの生き物

24 :名無的発言者:2010/06/08(火) 10:34:33
>>1
バカか?

ゴキブリが恩を恩で返すか?

相手は人間の姿をした獣、虫なんだよ!

25 :名無的発言者:2010/06/08(火) 13:04:52
>>23
ツマンネ

26 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:14:15
チンク、チョンは地球上、不要な生き物    害になるだけ

27 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:16:01
26 自分のこと言ってりゃ世話ないわ 

28 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:21:25
24私が総理なら 日本に生息している ニヘトども 無人島に送り込み
殺害して 焼却炉に 焼き払う 糞ども てめえ達は何果たしたわけでもないただのウジ虫
寄生虫どもが 得意げに語るほど 醜い猿どもはいないわ
原爆とかされ足りないのかこのアホ間抜け平和ボケども 
国外追放されろ 国はクズは消す い

29 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:27:19
おれが独裁者なら支那人、朝鮮人を徹底的に取り締まって日本から追い出してやる
逆らう支那、朝鮮はその場で処分してやる

30 :名無的発言者:2010/06/09(水) 07:28:40
日本を蝕む元凶、それがチンク、チョンだ。

31 :名無的発言者:2010/06/09(水) 10:40:23
↑この子は心の病気です。どうかお許しを。

32 :名無的発言者:2010/06/09(水) 10:55:23
22 23 アメリカの野良犬国家 アメリカがいかに傑作で滑稽で大馬鹿の国かこれから証明してやる
イラク戦争で しでかした 野蛮きわまる 行為 人類類見ない野蛮族が 北朝鮮 イラクに対して
悪の層軸と名指した時ほど 笑ったことはないぞ とせろ棒が泥棒批判してどうする イラクや北朝鮮こそ
雨公の被害国だろうが そんなお馬鹿な国のいいなりになり猿真似しているジャップほど
世界一のお馬鹿の国愚か者民族以外何者でもないわ てめえの国が原爆被害者もワスレタカナリヤか

33 :名無的発言者:2010/06/09(水) 10:59:04
ウンコまで猿真似して出しか 保てないのか 少しは反発するくらいできないのかこの小作民族の猿が
ある意味北朝鮮 イラクこそ 尊敬できる国だ アメリカ相手に 
平気で名指しもう批判 イラクの一般人でさえ ブッシュの顔に 犬やろうと 靴投げる
根性は世界一見上げた民族だ てめえの国はどうだ 雨公の工作思考 
豚より始末悪い 猿 文明欲しさに 魂まで売った売春国が 誰に対してほえてんだボケ

34 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:05:03
アメリカ インディアンから 土地や全ての権利奪い 殺害
そして奪い取った 土地で我がもの顔で 贅沢三昧 元ならず者の
白豚が てめえ達の正当化 維持するために 弱い国 植民地した国
悪に仕立て上げる その行為は 人間業とは思えないほど 原人猿そのもの
アメリカが白人の猿なら てめえの国は黄色い猿だろう

35 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:08:39
背伸びして アメリカの猿真似思考が こうじてか アジア侵略大量殺害
世界一醜い猿が てめえの国正当化させようと必死こいでいるが その手に乗る国は馬鹿
黄色い猿は子分でいればよいもの 雨公の猿真似思考が 恩ある中国朝鮮にまで 土足で
入り込み 植民地支配 大量殺害 仏まで焼き払う農民族豊臣の汚い薄汚れた知の民族子孫
そしてその国悪に仕立て上げてめえの国の正当化 誇示 しょうとは

36 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:09:48
近親相姦で生まれたチョーセンももこ、チョーセンへ帰れ!

37 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:12:06
世界の三大悪党国 イギリスアメリカジャップ いくら文化人気取りしていても
お前の国の子孫は人殺し 犯罪者の民族には違うまい 永遠に消えないてめえの国の汚点にほえろ
この黄色い猿が この白い猿が この 二国は 世界でも類見ないほど悪党の国だ
中国や朝鮮から盗み取った文化で 我が国の文化と偽り 白人の知的障害者騙し金もうけ三昧
この毒キノコ民族が いずれ化けの皮は はがれるだろう

38 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:13:37
アメリカ日本 この 両国は 他国の批判する資格や権利などない
批判できる国は 無傷で汚点の中国の権利だ いいかあんまりふざけたこと言うと
出る釘は打ち返すぞ

39 :名無的発言者:2010/06/09(水) 11:29:53
w頭おかしい↑

40 :名無的発言者:2010/06/09(水) 18:52:15
桃子は相手してはいけない

41 :名無的発言者:2010/06/09(水) 19:01:05
441 :名無的発言者:2010/06/05(土) 15:23:16
tb 私は ぱかのかすちょんよ 気持ち悪くキムチ臭い 死にたい
誰か私の相手して なんで臭いの私 鏡みたらゲロはいた 足臭いけつ臭い
ウリハラマンセー うんこ食べたいキムチのように ムシャぶりウンコ大好き
私の秘密知りたいか そんなの何もない 知識はほとんどない 精神病である
保険証ないけど 生活保護うけてるから平気 選挙1度やってみたいが
ここで書き込みがおもしろい 本当は日本人なりたい でも虐められ 自分で
オナニーすることにしたよ 日本人には永久勝てない このスレ本当に感謝ね
私取り上げてくれて 死ぬほどうれしい 街中で独り言いいながら歩くの趣味だ
怖がって誰も よってこない 日本人弱いよ 私最強なろね ももこやめた
薬きれそうだから 病院いってくる 日本人嫌い 私自分が一番きらい

42 :mmb:2010/06/25(金) 07:31:06
てめえの国がけなされると頭おかしい てめえの国が褒められるといい人だいすきか
幼稚園児 そんな風だから ジュリアロバーツから毛嫌いされるんだよボケ
あんたの国だけよ そんなくだらないこと聞くのは 陰湿でじめじめして
大嫌いだとさ チッポケという言葉は 世界一のミュージシャンが発した言葉
曲まで書かれた恥ずかしい国が何だってボケ てめえの国の文化なんて 全部中国から来たものだということは

43 :mmb:2010/06/25(金) 07:34:46
まともな白人達は全員知っているし 白人達のまともな家庭は
まず中国の歴史学ぶ 日本なんか眼中にないんだ それに無名だぞ
いまアニメコスプレで騒いでいる人たちは 氷山の一角程度だ
韓国の テコンドの方が人気あるぜ 世界の会員数 7000万人
これが現実 ジャップはひっこいぞ 

44 :mmb:2010/06/25(金) 07:38:46
ある日本人が旅行中 日本から来たと言ったら 日本知らないとさ
中国なのと聞かれたそうだ アジア知らない人でも中国だけは知っている
それが現実だ 下らないマスコミが作り上げた妄想の世界で 日本持ち上げている人たちは
全員知的障害者たちだ 馬鹿集団の民度の低い文化 高尚さや品格 芸術さなど
一欠けらもないお下品で 低脳の文化だ 

45 :mmb:2010/06/25(金) 07:41:23
アニメやコスプレだって ネットで最近知らされただけの口コミであって
元々てめえの国が有名だったわけ氏じゃないだろう はしか程度の次期過ぎれば
無視される文化に必死こいで 得意げになるアホは やはり社会的に見てゼロだね
老後は孤独死か この 脳膜炎 

46 :名無的発言者:2010/06/25(金) 07:42:19
先生ェ・・・

47 :mmb:2010/06/25(金) 07:46:00
41世論語るなら ちゃんと学んで語れこの幼稚園児 てめえの国の料理って
独自性のものあるのか 全部タコクノパクリだろうが それにだ
幼稚園児の様な億もなければ中味も歴史もない料理なんか 見てくれだけのままごとだろう
ボケ キムチは シンプルながら 世界一と言われ今じゃ 白人達の食卓に欠かせないものになっているはずだ
ボケ てめえの国の民族って国内産の身だろう世界で通用するものなにがあるんだ

48 :mmb:2010/06/25(金) 07:52:43
キムチは 世界でも五番目の 優秀な料理と ギネスに 認定されている
時代遅れの無知馬鹿 世界自由何処の国もニンニク唐辛子くらい食えるのに
てめえの国の民族ほど 世界から見てダサく 恥ずかしい 芋民族はいないぞ
唐辛子で大騒ぎ 赤ん坊かてめえ達の 舌は 恥ずかしい農民族は
世界観から見れば 浮いて見える 

49 :mmb:2010/06/25(金) 07:57:49
日本料理 見てくれは一人前だが 男の料理じゃないだろう
過剰すぎる 飾り小細工 火とさらに中身よりも飾りが多く 掻き合わせると
韓国の焼き肉のひときれよりも少ない 夏には不要な料理だ 世界のスポーツ選手
ポーツ選手 てめえの国も含めて 日本料理食べましょうなんて言うかな
普通は 朝鮮料理だろう あんな 飯事 料理は 屁にもならない

50 :俺は中国人!!:2010/06/25(金) 17:08:28
日本猪!!

51 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:16:57
和食は、アメリカを始め、世界で認められている料理だな。

52 :mmb:2010/06/25(金) 22:33:14
51世界の一体だれに認められているのだ たかが一部分の白人達に認められたからと
世界制覇したような勘違いはやめろ 世界は広いし60億いるなかの誰に聞いたんだ説明してみろゃ
いままでが無名だったけど 最近ネットで知らされ口コミで広まっただけの話だろうが 
脂っこいものばかり食べていて健康に悪いので 健康にいいとされて認められているだけだろうが
韓国だってプルコギや焼き肉スープ類は有名だし ビビンパーも 世界中で 食べられているし

53 :mmb:2010/06/25(金) 22:36:41
アメリカでは 何処の店もこりゃんタウンの店は満員だぞ 
特にプルコギは アメリカのバーベキューでは一番人気の食いものだ
何もてめえの国だけが 知られているのではないだろうが そういうとこが芋と言われるんだよ
考えてみろ 白人達は 元々が肉食で スパイシーが 大好きで
特にニンニクはつきもの スープ類も好物 韓国の料理は野菜も豊富で 不人気なわけないだろう

54 :名無的発言者:2010/06/25(金) 22:37:23
>>52
朝鮮人ってうんこ酒飲みんだよな。
野蛮だな朝鮮人は。

55 :mmb:2010/06/25(金) 22:41:18
少し前 アメリカの朝鮮料理のプルコギやは 満員で ものすごく人気だと聞いた
バーベキューや キャンプでは 一番人気あるそうだ 
お前の国だって都会の朝鮮料理屋は人気あるだろうが 焼肉屋は
嫌いな人いないだろう どっちも食えればいいだけの話特別にお前の国の文化だけ
注目されているわけではないだろう 

56 :mmb:2010/06/25(金) 22:46:02
54知らないのかどアホ時代遅れ 今じゃ マツコリ ジンロは
てめえの国の若者にも大人気だろうが 世界中でも人気だ
特にマッコリは てめえの国の日本酒は 朝鮮のパクリだ゛゛ろうが


57 :名無的発言者:2010/06/25(金) 22:46:48
>>51
牛角にしても日本がニューヨークに進出させたんだよな。
韓国人には衝撃だったのかもw↓
http://specificasia2.blog12.fc2.com/blog-entry-1230.html

58 :名無的発言者:2010/06/25(金) 22:48:12
在日が運営している、近くの焼肉屋なんて客入ってないけどねぇ。


平気でうんこ酒を出すんだろうねぇ。


59 :名無的発言者:2010/06/25(金) 22:50:20
>>56
マッコリ?知らんなそんな酒。
日本酒を真似て作った酒か。

60 :mmb:2010/06/25(金) 22:59:32
59お前の言うことなどまともに聞く人いないだろう だってさ
何でも認めようとしない偏った脳味噌だし てめえの国中心で褒め言葉しか知らないいもかすに
他国の文化の良さなんて理解できるはずないだろう 視野はありていど
一角だけしか見つめられないコンクリートの脳みそではね
世論語るにはあまりにも馬鹿すぎて話にならんわ 

61 :mmb:2010/06/25(金) 23:03:15
ユーチューブで 韓国の旅とかググってみろゃ てめえの国が
恥ずかしくなるからさ それとも見るのが怖いのか ボケ
亡くなったヒュージャックマンは 韓国が 第二の故郷らしいぞ
父親が子供のころ 韓国で 仕事していて お土産に チマチョゴリ
妹に 買ってきて 子供の頃のいい思い出になっているらしい

62 :名無的発言者:2010/06/25(金) 23:04:02
>>57
そら、朝鮮人は衝撃だったろう。

63 :名無的発言者:2010/06/25(金) 23:05:12
>>60
自己紹介乙。

64 :mmb:2010/06/25(金) 23:09:31
ニコラス ケイジ 黒人の有名な俳優 スナイプスとかいう人
3人のエンジェルズに出ていた人も韓国びいきで 奥さんも韓国人だそうだ
二人ともだ 無知は困る ハリウットスターで キヤメロン パリス
トムクルーズ ベッカム その他の スターもいってたぞ パリスは特に気に入り
住みたいと言っていた ジュリアロバーツも中国に別荘もち

65 :名無的発言者:2010/06/25(金) 23:13:44
>>64
お前、米国批判している癖に、ニコラス・ケイジだとかw
笑わすな。

66 :mmb:2010/06/25(金) 23:13:48
韓国俳優とアクション映画に出たそうだ いまハリウットスターの卵は
韓国語覚え 韓国のドラマに出演するのが夢だそうだ てめえの国だけだ
下らない偏見持っているのは 白人達は中国朝鮮は一目置くのだ
南背世界の文明に影響与え 5000年の歴史のある国だからな
朝鮮は リー王朝時代から ヨーロッパと付き合い 白人達との折り合いというか

67 :mmb:2010/06/25(金) 23:27:11
フランスの サルコジが 日本人馬鹿にしたが 朝鮮人中国人は
馬鹿にしないぞ 京都のどこがいいのだとさ あんな陰気臭い街のどこがだとさ
がだとさ 

68 :名無的発言者:2010/07/04(日) 00:47:47
中華思想という、他国の好意は中華への服従を示していると脳内変換する思考回路の為。


69 :名無的発言者:2010/07/04(日) 16:08:27
とりあえず中国人は男女問わずくせー

体洗えよ

70 :名無的発言者:2010/07/06(火) 00:18:11
民度が低いから仕方ないんですよ

71 :名無的発言者:2010/07/06(火) 01:58:50
内陸部のほうでは水が無いから入浴の習慣が無いんじゃないのか?

72 :名無的発言者:2010/07/06(火) 02:10:06
地球全体が民主主義の原理に従うとどうなるのだろう

地球で五人に一人は中国人

73 :名無的発言者:2010/07/06(火) 02:35:47
おお、恐ろしいぜ。やはり「国」という枠は必要だ。

74 :名無的発言者:2010/07/06(火) 02:49:46
世界の憧れ中国の近くに日本があって良かった


75 :名無的発言者:2010/07/06(火) 04:44:01
なんか知らんけど必死でさけんでるやつ
どうせ朝高にでもいって洗脳されたんだろな

日本の批判をしてれば、民族性を保てると思ってる
あわれなやつ

日本でしか生きていけないくせに

76 :名無的発言者:2010/07/06(火) 06:15:33
中国ヒトモドキなんか人間じゃないんだから、恩とか仇とかの概念すらないですよ

77 :名無的発言者:2010/07/06(火) 14:14:45
↑ツマンネ

78 :りり:2010/07/15(木) 05:44:58
国として認められたのはつい最近で 戦前は雨公の野良犬 貧乏で 借金して作り上げたものだ
それも知らない馬鹿どもは 現代だけ見て過大評価とは 何とまァ情けない民族
元々が芋国家ゆえ どんなにいいもの身につけても 何処かが猿 垢ぬけしない
てめえの国は アメリカに振り回され利用された国 独立したのもつい最近で 国としては認められず
戦前は国としては認められていなかった それだけ雨公から馬鹿にされていた

79 :りり:2010/07/15(木) 05:55:20
雨公の軍隊が 日本に 居座る理由 それは 日本守ることではなく
自分の国が 戦争する時に ヨーロッパや 中近東 攻めやすいため
国守るふりして 軍隊おいているのだ この法律は戦後 マッカーサーが
てめえの国の都合のよい憲法法律作り上げ まるで自分の国の様にし切っていた
てめえの国はあまりのみすぼらしさにだ 精神年齢12歳と 舐められていたのだ

80 :りり:2010/07/15(木) 05:59:09
アメリカほど恐ろしい国はないぞ それ信じ切っている手前の国はもっと恐ろしいわ
いいか今でも 法律としてだ 雨公は日本守るとは言っていない
唯いてやる あの時代は雨公は 世界一の軍事力で 世界が 恐れた国だけに
だけに 存在しているだけで ビビられた だから手前の国が
他国に責められても 戦ってくれない てめえ達はそんなことすら知らないで

81 :りり:2010/07/15(木) 06:03:44
アメリカ美化 この国の日本にいる目的は あくまでも軍事的に
都合がいいからのみだ その為に 密金 雨公から守ってもらう時には
壮大な金がかかる これが現状だ てめえの国で雨公の軍隊に払う金どれだけ払っているのか学んだのか
朝鮮だの中国だのほざいている場合か 昔は学生が デモばかりしていた理由は
そこにあるのだ てめえ達は まな板のコイか 陰でばかり うじうじ

82 :名無的発言者:2010/07/15(木) 14:29:32
↑そんなことくらいみんな知ってるよ。
一番無知でウソツキはお前だ。いいからお前は早く死ね。

83 :名無的発言者:2010/07/19(月) 06:52:45
中国人は最も犯罪を犯す人種です。

年  国籍別 外人検挙 中国人
08 1位:中国 31252件 12430件 40%
07 1位:中国 35782件 12611件 35%
06 1位:中国 40128件 14170件 35%
05 1位:中国 47865件 17006件 35%
04 1位:中国 47128件 16950件 36%
03 1位:中国 40615件 16708件 41%
02 1位:中国 34746件 12667件 36%
01 1位:中国 27763件 12131件 44%
00 1位:中国 30971件 16784件 54%
99 1位:中国 34398件 15458件 45%
98 1位:中国 31779件 10451件 33%
97 1位:中国 32033件 . 8501件 27%
96 1位:中国 27414件 . 7310件 26%
95 1位:中国 24374件 . 8904件 36%
94 1位:中国 21574件 . 5916件 27%
93 1位:中国 19671件 . 4032件 20%
92 1位:中国 . 7457件 . 2417件 32%
91 1位:中国 . 6990件 . 2204件 32%
90 1位:中国 . 4064件 . 1841件 45%
89 1位:中国 . 3572件 . 1895件 53%
88 1位:中国 . 3906件 . 1798件 46%
87 1位:中国 . 2567件 . . 945件 37%

平成21年警察白書 http://www.npa.go.jp/hakusyo/h21/honbun/pdf/21p02000.pdf


84 :りり:2010/07/19(月) 08:20:06
82てめえの国の文化でさえも在日モンゴルその他 外国人に
守ってもらっているくせに てめえの様なかすは国にはいらないから出ていけ
手前こそ国の寄生虫無能役立たずの ウジ虫だろう てめえが必ず 日本人であることないんだぞ
何人になっても自由だ 民主主義とはそういうことだ てめえが日本人である意味など無に等しいはず
批判めいたことばかりしか言えない馬鹿は国から追放 国の恥さらし

85 :名無的発言者:2010/07/19(月) 09:07:13
中国人とうまくつき合う『10の鉄則』
1)相手を決して信用するな。詐術と計略の国民である。
2)金を与えてはいけない。余分な事に無断で転用するだろう。
3)近付いてくる奴は特に、こちらを利用してやろうという思惑がある。相手にするな。
4)相手に自分の家を知られてはいけない。強盗に入ってくる場合がある。
5)食べ物も与えてはならない。「施し物を行なう余裕がある」と考えて強盗に入られたケースがある。
6)残留孤児を主張していても信用する必要は無い。大半が日本への入国目当ての偽者だ。
7)話す時には最低3メートル離れろ。これは咳をした時に唾が跳ぶ距離で、中国人の大半は「耐性結核菌」保菌者の上に、
  新型インフルに感染している可能性もあるのだ。
8)中国人と判った時点で相手に近付くな。犯罪に巻き込まれるぞ!
9)中国製品は安いが出来合いはバラバラで、食品は特に危険。電化製品も日本のメーカーが
  保証書を付けている物以外、買うべきではない。最初から動かない場合もある。
10)中国人の携帯しているパスポート、身分証明書等は偽造品と疑って掛かれ。


86 :名無的発言者:2010/07/19(月) 09:20:39
中国人チェッカー
 1 部屋は汚いが、片付け始めるとトコトンやる
 2 寝てたわけじゃないのに「ごめん寝てた」の言い訳を使うことがある
 3 熱しやすく冷めやすく、一度冷めたらどんなに中途半端でもヤ〜メタ
 4 基本的に無気力だが、変な事には異常にこだわりを持つ
 5 洗濯物はタンスに入れず、出かけるときは無造作に置いてある中からチョイス
 6 家に帰ると即効で着ていたものを脱ぐ
 7 夜中に昔の痛い自分を思い出してあああああああああとなる
 8 人の悩み事は親身に聞くが自分の悩みは話さない
 9 電車では他人の前に立つのが嫌で入り口付近か座席端のてすりが指定席
10 コンビニでお釣りの渡され方を妙に意識してしまう

6個以上該当者はまず間違いなく中国人


87 :田辺一狼:2010/07/23(金) 00:33:57
日本人チェッカー
1、背が小さい。
2、ブサイク。
3、いつも何かにびびってるように見える。
4、アメリカの犬、アメリカのものなら何でもいい。
5、視線が狭い。他人思いのふりをしてるが、実は超自己中。
6、心が小さい。中国からいろいろ学んだが、感謝もしないし、すぐ自分のものにする。
7、中国から離れたら生きていられないくせに認めない。誇るに思えるものがないのに、妙にブライドが高い。
8、ブライドが高いふりをしてるが、実はかわいそう。
9、女性は差別されてるのに、国の文化だと思い混んでる。浮気するのがたいしたことじゃないだと、男のほうが自慢してる。
以上3点当てはまるなら、日本人だよ。
みんな照れないで、是非チェックしてみて〜。

88 :名無的発言者:2010/07/23(金) 19:42:35
>>87
それって2chらーチェッカーだろ。

89 :名無的発言者:2010/07/23(金) 21:49:19
4は一部の極度のアメかぶれの奴だけ。
5、自己中か?そうか?
6、古代の文化の伝播を現代の人間が恩義として感じる事は出来ない。
時間が経過しすぎてる。
7、中国も日本を手本にしてる。
9、日本は他国に比べ女性の地位が低いか?

90 :りり :2010/07/25(日) 11:32:31
他国と手前の国と何の関係がある てめえたちジャップの一番悪い欠点だ
まず 自分の意思がない 自分の考えがない 周りと 同類に考えているアホ
その国にはその国の 思考 やり方がある しかしだ 日本は日本その国はその国だろう
なのにダ このジャップどもは 人種や民族も全然違う国と 同類に 思考するから
手前の国は 滅びるのだ 女は地位が低い方が国はうまくいくのだこのボケ

91 :りり :2010/07/25(日) 11:36:11
地位が高くなるから家庭に収まらず 育児放棄旦那放棄 金だけ先行して色んな
問題引き起こすんだろう 白人特に雨公の社会がまともか 奪略麻薬性犯罪野良犬行動
取れ見てもまともな人間社会ではないだろう 物資や金なくなるとならず者今滋養丸出しなりふり構わず
弱者達から色んなもの奪い取り人まで大量殺人する 手前の国もアジアの雨公と言われただろう
雨公の子分腰ひもが 小作人なら っちでも耕して死ね

92 :名無的発言者:2010/07/25(日) 13:22:17
>>91
さすが白丁様のご講義は説得力がありますなw

93 :名無的発言者:2010/07/25(日) 13:28:14
>>87
背が低いのと、不細工は当てはまったが、幸いなことに、平気で嘘をついたり、
町中で痰を吐いたり、パジャマで外を歩いたり、海外で強盗をしたりしないので
中国人じゃなくてホットしたよw

94 :りり:2010/07/25(日) 15:24:28
本当は 朝鮮には 独自の文化など ほとんど無いのだ テコンドーは 空手のパクリだ
ただ中国と 同じ民族だという事にしてしまえば 中国文化を 朝鮮のものとして 自慢できる 
だから私は 嘘を吐いているのだ 千葉県と能登半島 同じ日本だ なら中国大陸と朝鮮半島
同じ国でも いいだろうボケ 朝鮮は弱者なのだから このくらいのこじつけ 許されるはずだ
侍 忍者 芸者 浮世絵 歌舞伎 浄瑠璃 文楽 能 剣道 柔道 盆栽 黄表紙
絵巻物 屏風 様々な祭り 茶道 華道 弓道 振袖 浴衣 法被 裃
日本には色々な文化があって 本当に 羨ましい 朝鮮には 誇れるもの 何一つない 
リー王朝の搾取と中国の抑圧のせい 独自文化 創り出せなかった 民族だ

95 :名無的発言者:2010/07/25(日) 15:32:41
w ここなら良かろう


96 :名無的発言者:2010/07/25(日) 15:46:17
>>93嘘は遺憾なあ

97 :名無的発言者:2010/07/26(月) 00:46:36
ももこ  あなたの苗字は  Hで 嫁に行き w mですよな
朝鮮人に成りすましは  ちばけいこしかりで
お前は、朝鮮気取りだが  w
 ただ、親父の影が見えない   母は大阪出身  
福島のきたがた  ??で、茨城の朝鮮学校の寮暮らしか?
まあ、Hは左右対称でっチョンなのか





98 :名無的発言者:2010/07/26(月) 00:54:11
精神分裂でりり死亡

99 :名無的発言者:2010/07/26(月) 00:55:33
桃子の姓はH 
wそこの地域にいるんだな
wになりその後はしらないが  いろんな経験??をして
不思議ですな  上海クイーンから 5,6年は過ぎたろ

100 :名無的発言者:2010/07/26(月) 01:08:55
>>97>>99
お前=ももこ=りり だろ?
多重人格。

101 :名無的発言者:2010/07/26(月) 02:27:12
>>93
中国人のやったことは認めなければならないけど、日本人もどうかなあ。
中国で裸で踊ったり、痴漢したり。覚醒剤を売ったりしたじゃん。中国の人を募集し、給料を払わないとか、国の保障金目当てで外国人を募集したりしてるじゃん。ちなみに昨日の夜街で小便した日本人ジジイもみたけど。
他人を説教する前に自分を反省しろ。ほっとする立場じゃない。
君の両親、君の国の代わりに教育する責任がないからね。そう簡単に他人の悪口を言わないで、恥をかけるだけだ。
時間があれば中国のネットも見てみて、日本の本当のことがわかるよ。びっくりするほどクズだよ。日本も、どうせ自分のいいとこだけ見て、他人の悪いとこだけ見る、都合のいい話だけ話す国だろう?

102 :名無的発言者:2010/07/26(月) 02:43:11
<<90
りりって女?もしそうだったら悲しいね。完全に男の付属品になってるな〜女の地位が低いほうがいい?アメリカの女は一番強いし、地位が高いけど、なぜ国が強くなったかな。今更そんな考え方が持ってる人がまだいるってびっくり!ちなみに日本語下手くそけど、消えてくれる?

103 :名無的発言者:2010/07/26(月) 02:46:52
>>100
ぜんぜん違うぞ

104 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:08:51
>>103
絶対同一人物だよ、ももこ情報よく知ってるし、
支離滅裂な文章、ユーチューブをよく閲覧してる(ももこもそういう
書き込みがあった)、返事が来ない、異常な思考の流れ、
共通点が多い。りりの分裂した人格の一つだ。

105 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:15:40
>>100
私は、2ちゃんの前から  彼女を知ってるんだな
この桃子は 、あるていど知られている
実際の彼女を ひょんなことで 知ってしまった。

クイーンが終わり、絶対にチャイナ版にいるとね(彼女のHPをさらしたいが)
なぜか?彼女はチャイナ語に堪能だ。クイーン時代も日本語訳をやっていたはずだ。

ハングル版でも (4,5年前)今は、全然 我輩は行ってないが
桃子は、厳選やどこでも顔を出している。

  


106 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:27:01
彼女はね  なぜか俺のレスに反応しない

107 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:29:13
↑あんたがなぜももこの顔を知っているか?
なぜそんなにももこに詳しいか?
なぜあんたのレスに反応しないか?
それはあんたがももこだからだ。

108 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:38:33
>>107
あのね ひょんなことで 上海クイーンというところに行ったわけ(拉致問題からですよ)
丁度  チャイナでは反日暴動が始まる前  
そのコロは  チャイナからカナダからいろんなシナ人もいました。
で、私は 南京やら天安門にしても反応というか 
ここのほとんどのコピペ(中華思想と大和魂や毛沢東は偉大など)
は、我輩ですよw


109 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:46:03
これからが台風シーズンに入る。
水位が下がったとしても ダム周辺の岩石が崩れダム湖の底に堆積がたまり
地震を併発するだろう(何度も繰り返している)表面の浮いたゴミ処理に必死のようだが
また、その地域は地震多発地帯だ、巨大な地震が起きたら ???
まあ、チャイナは原爆の何百倍か何千倍の世界最大の無用のダムを抱えている事実がある。
耐用年数は10年か?20年以内には、崩壊決壊するだろう  如何する?


110 :名無的発言者:2010/07/26(月) 03:59:03
↑あんたがなぜももこの顔を知っているか? >

2つある
ひとつは  67
もうひとつは  台湾出身のHP  最近見てないが
彼女は  案外古典 清少納言か式部をの名でクイーンでやってたわけ
で、探したら彼女のHPにたどり着いたよw
あとは  あーーこのレスはお前だなとwwチョン板日報もそうだろ

111 :名無的発言者:2010/07/26(月) 04:03:53
wwもうひとつあるな

お前の社会人大学の 某大のセミナーだよw完璧だろ

112 :名無的発言者:2010/07/26(月) 04:10:22
武術はここに貼れ  たこ

113 :りり :2010/07/26(月) 04:14:57
韓国の普通の家庭の子供達は お寺で 礼儀作法学び 修行する
だから 成長した時は 手前の国とは比べ物にならない いつも悪い例ばかり取り上げて反論するが
韓国の一部分の悪い組織以外は 殆どが神様に近い 

114 :名無的発言者:2010/07/26(月) 04:15:44
もう寝るぞ
再見

115 :りり:2010/07/26(月) 04:16:32
朝鮮は5千年の歴史というのも 嘘だ そんなにあるわけない
殆どの期間 中国の属国だ それが朝鮮の伝統だ 同じ国じゃない 付属だ
民族分断 大量殺人 泣き寝入り 雨公と中国とロシアには文句言えないのだ
怖いから 日本なら叩きやすい いつもここで 日本叩いてないと 精神が
不安定になるのだ 私は 精神異常 鬼畜生 顔面破壊 精神科通い 民族分断大量殺人

116 :名無的発言者:2010/07/27(火) 20:33:45
朝鮮人、中国人に生まれなかった事に感謝するわ。


117 :名無的発言者:2010/07/28(水) 01:56:15
>>116
韓国か、世界一残念。
野蛮な国は他の国を差別する立場じゃねえ。ふるさとを心配しろ。いつか全世界から罰が下るかも。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)