5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国より韓国の方が5万倍嫌いなんですけど×2

1 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:47:22
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ng6w4YaBpxA  ALL JAPANESE CULTURE ARE BELONG TO US
ttp://www.youtube.com/watch?v=NfDeZ97WInM  Korean history - cultural plagiarism
ttp://www.youtube.com/watch?v=IWipITcTk-k  Why Koreans always lose to Japan
ttp://www.youtube.com/watch?v=uPWw5ek_UE0  Car in Korea disliked because of all over the world
                                 世界中から嫌われる韓国車 その2


http://vote.lady.163.com/vote/vote_results.jsp?voteid=28960

「中国女性は韓国タレントに夢中」という韓国メディアの記事を見て
怒った女性記者が中国女性ユーザーにアンケートを実施。
網易と言う大手ポータルサイトで行われた。

「どの国の男性が好き?」

欧米人 6.0%
日本人 44%
韓国人 7.0%
中国人 41%


なんでこんなにも韓国人は嫌われているのか、考えてみるスレです

2 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:49:54
【中国人から日本人に忠告】 韓国人は犬だと思って付き合いなさい。

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。中国人も韓国人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、
どちらが優位な位置に居るか? それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。

中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。
韓国人は犬だと思って付き合いなさい。それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

3 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:51:56
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .     ∧∧    .  ,    .
.   .      宗主様も      ∧_,,∧  /::::::::::\ バカ犬の躾は
         ウリが嫌いニカ?   <::::::::::::::>  (:::::::::::::: )   面倒アル
                    (○::::::::)  (○:::::::: )  
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

4 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:52:38
            /中 \
 ゚ 。 ∧,,_∧ ゚。⊂(`ハ´ #)つ  アチョー
 ゚ ・<`Д(:::∩⊂      )   
   (つ   ノ    ̄ ̄と_)
    ヽ ( ノ
     <_)し

5 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:55:50
下らない下らない 世界一美男子の男 白人の女からも手まくっているのは韓国の男ですぞ
ボケ てめえの国の女でさえも 結婚しているだろうが
昔 五月みどりが 韓国の俳優 追っかけて 韓国に 行ったまでは いいが
振られて即帰国 韓国の男舐めんな 昔 津川雅彦が 若い時
韓国女優が 来日した時 追っかけて行って 振られた

6 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:56:09
白丁寄生虫

7 :名無的発言者:2010/03/28(日) 15:57:37
韓国では枕営業が盛んらしいからな

8 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:03:49
7安藤コーチと くっついたと評判だぞ てめえの民族は
肉ペンキと言われている ヨナは 残念 普段は マネージャーと
姉が付き添い 学業優先 バザーに身入れているそうだ
チリの地震被害者にも 胸が痛むと寄付 母国のボランティア
スケート設立にも寄付 テレビ出演した金は 私服肥やさず
全部寄付 総額3年間で一六億 これからプロになり 稼いだ金で

9 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:04:14
韩国小眼男 大爆笑了
日中友好!一起嘲笑南韩吧

10 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:06:35
我看了韩国电视剧「朱蒙」。很有意思。
朱蒙是高句丽的太祖。你们知道吗?

11 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:07:04
>>8
日本じゃそういったおおっぴらな行為は
売名行為と取られ好まれない
ボランティアや寄付もやるなら公表せずにひっそりとやる
韓国のやり方はアメリカ大統領のPRと一緒だな


12 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:07:55
親達に 御殿建ててやりたいとのこと 人間の出来や民族性があまりにも違いすぎる
日本は上辺だけの 偽者 真央だろう カナダの 病院 訪れ
それも儀式程度 己の意思じゃなく テレビ局の はからいで
部屋の 子供たち全員見舞うのが普通なのに 真央は 日本人の子だけ 見舞いして
終り ゜プレゼントも これだから 知恵おくれは困るんだよ

13 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:11:20
お国柄が良く表れてますな チンケ 全てちんかす 飯事 
もう国外禁止だな お前達の民族が いかに 猿真似だかわかったか
文明取り入れても 農民族は 身につかないんだよ 中味が元禄時代で
タイムスリップか 同年で片方は 世界の 人達に寄付しているのに
てめえの国の真央は てめえの民族二人だけ見舞いして終わりか

14 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:12:17
そうだねー
日本から金借りといて返さないは
ワールドカップでスタジアムに一銭も出さないわ
せびるだけ日本から金せびるわ
日本国民の税金使いまくって
自分達は日本に何1つしてないくせに
よくそういう偉そうなこと言えるなー無知すぎだわ韓国民

15 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:13:26
>>13
これだけ私は凄いのよ、って売込みが大変だなキムヨナ
日本じゃその手の人間は好かれない

16 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:14:08
世界親善大使は ポールマッカートニーゃ ハリウットスターが
活躍しているところだ てめえの国は 経済発展するわな
寄付などしないだろう ため込むだけ設けるだけ オノヨーコが
いじめられたのは そんな風潮の国だからだ 

17 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:17:51
自分が名声を得たいが為の自己満足な売名行為


というか韓国人の自慢てキムヨナだけなの?
確かに日本人と違って世界に全く貢献してないもんな
せいぜい数人の金銭的な自己満足オナニーを誇るだけか

18 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:19:04
てめえの国のやることなすこと 世界の世論語る割には
広がれないよな どうでもよいが スタジオで 語り合うのはいいが
親からの 届いた てがみ読みながら 皆で 泣きあうのやめろ
あれって 日本人しかやらんぞ 見ていてテレビ消したくなるほど
顔が赤くなるわ 恥ずかしくないのか あんな幼稚園児みたいなことやって

19 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:19:12
早く金返せよ韓国
国民の金使わせといて偉そうな口たたくんじゃねえ
他国から借金しか出来ないくせに。

20 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:20:49
>>18
それじゃ日本見なければいいだろ?
ここにもくるなよ
気になって気になって悔しくて何か言わないと気がすまないんだろ?
誰もお前のいうことなんてまともに聞いてないし
世界から無知だと馬鹿にされて笑われるだけだからな


21 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:21:01
262 名前:名無しさん@恐縮です :2010/03/28(日) 08:29:18 ID:feokuhiy0

韓国メディアより
 真央は永遠の二番手。貧しい点しかもらえない。

「他の選手が何を目的に戦ったかは知らないが、私は自国の出場枠を確保できて
今はホッとしている。五輪がすべてで、それ以外にこの大会の目的は無い。
再挑戦の場というのは自分からそう何度も与えてやる必要は無い。」
                 
                      by 五輪ヤオ女王 キムヨナ

金メダルの選手の椅子に荷物を置き、真央が座る直前にやっとどける。4分40秒あたり
真央の受け答え中は携帯をいじる。
「フリーで勝ったのは私」「金ばかりで銀を持っていなかったのでラッキー」
http://www.youtube.com/watch?v=VrztlFdVwNk#t=4m48s(合同会見)

22 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:22:07
韓国にはキムヨナしかいないんだよ
わかってやれよ

23 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:22:25
よその国まで 行って てめえの国にしか 通じない事やって
あんな光景世界の人達が見たら 絶対に引くぞ てめえ達にしか向いていないことにはじれ
メダル取れなかった人たちや 親が亡くなった人たちに 失礼だろうが
お前の国は 本人よりも 国の名誉だけだな 
真央の 両親の 噂は 本当だったんだな 普通 娘の 晴れ舞台に

24 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:23:07
五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル  日本190個  韓国 6個
やっと日本に勝てたから嬉しくて仕方ないんだろうな
去年は日本、ワールドカップは日本に負けてたしなー

25 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:24:14
親は 見に来るのが 当たり前なのに 一緒に 来ているくせして
ホテルにいるなんておかしいだろう それに何でいつも 姉なんだ
おかしいぞ

26 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:26:28
>>25
そんなプライベートなことまでいちいち韓国流にするはずないだろ
それを報道する奴が間違ってるんだよ
日本にきた韓国人も他人のものは礼もなしに勝手に使うわ
野蛮な人間にしかみえんわ

27 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:27:30
19馬鹿はこれだから困る てめえの金借りたのかアホ 馬鹿
間抜け 国が手前の何なのさ たかが一庶民民間人が 金の道具にしか
思われていないくせして てめえ達こそ 在日が 国の大半はらっている税金で
いい思いしているだろうが てめえの国こそ 雨公から どれだけ借りて
ここまで来たと思ってんだ 過食の国だった 土人が

28 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:29:11
はー?今も自立できない国が何言っちゃってんの?
どれだけ日本が援助してると思ってるんだよ
そういうことは独り立ちできてから言いなさいね


29 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:31:01
てめえは 国民助けているの てめえの国民助けているのは 在日だろうが
てめえの国が偉そうに言うが 在日の経済抜いたら がたがただろうが
ただでさえも 少子化で 観光客 入国するのに 必死こいでいるのに馬鹿は
てめえ達の様な役立たずは 国もいらないそうだよ 在日は 色んなもの経営し
日本人達に職与えて 国助けているが てめえ達は 国民と言うだけで

30 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:32:05
働いてない在日が国を助けてるとか・・・お前、やばいな

31 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:32:46
韓国の洗脳教育もここまできたかって感じだな
本当に宗教国家なんだな
どんどん孤立するわけだ

32 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:32:47
你们知道太极的意思吗?

33 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:34:24
威張り ふんずり かえり 働かず 子供作らず 引きこもり ニート
馬鹿 国は どっち選ぶかな この国は 資本主義社会 民族なんてくそくえ
金が優先する社会 てめえの国は 外国人欲しさに うずうずしているだろう
昔は そんなにいやしくなかったぞ 外国人の方が安く使える 人件費が浮く
儲かる てめえ達なんか どうでもいいんだよ 金金金金金か

34 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:35:49
【韓国】「韓国で中国ブームなど起きたことはない!」…「非常に貧弱で遅れた文化」のイメージ強く―朝鮮日報・中国語版[11/24]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259058540/

そんな馬鹿な日本に
必死になってもおいつけない韓国って・・

35 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:37:31
いいこと教えてやろうか 民族の無意味さ アメリカの大統領
アフリカ人 日本の大統領 小泉 在日帰化人 福島もな
田嶋もな 小沢もな 小泉は 親戚の家に出這入りしていた人だ
神奈川 ひばりの弟もだ 私の親戚は神奈川にいたときの話

36 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:37:59
まあまあ
韓国の発展を生温かく見守ってやろうぜ
どんな国にも学ぶべき部分はある

37 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:39:13
日本の600倍嘘つきな人達が何を言ってもね
まずは世界の信用を得ることから始めたほうがいいね
ピーターと狼って絵本を理解するところからね

38 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:40:05
洗脳教育って気の毒だな

さて、そろそろ暇つぶしのチャットは終了にするかの

39 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:41:18
国が何の関係あるんだ お前はお前だ 悟れいい加減 てめえの国の代表が
日の丸掲げて 真央だ ビビンバ 焼き肉大好きな 在日帰化人だ
大阪生まれの名古屋 これが現実だ てめえの国は哀れでならんわ
朝鮮人と馬鹿にしながら 国の代表は 全部 在日帰化人
吉永小百合も怪しいぞ 

40 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:42:37
韓国、素敵な国だよ (棒読み)

まぁ確かにいろんな国の良いところは学ばないとな
反面教師として学習できる場合もある

41 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:43:52
ビビンバは帰化人関係なく日本人は好きな人多いぜ
あれは美味しい

42 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:45:36
吉永小百合も帰化人 

ふーん・・そうなんだ、ほ〜 ・・・・



お花畑は今日も全開だな

さて飯作るか

43 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:46:38
お前の国のテクノロジーの大半は 陰で 他国の人達が 作り上げているのだよるのだよ
民族民族と言っているのはいいが 過去全部国から裏切られ 兵隊でさえも
国で 保証せず お祭りに 片足下げて かわいそうに お恵みちょうだいだ
いいか 私は そういう自国民の 哀れさ 何十年と 見続けてきた
てめえ達が 甘いこと言っているの 聞くと 虫唾が走る 

44 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:54:42
いいか馬鹿ども 民族云々と能天気なこと言ってるうちに 国はどんどん
てめえたち裏切ることばかり進めているのが現実だ 
いいか 昔は 新羅倒すために 日本の兵隊とつるんで 新羅滅ぼし
百済が勝利した これが現実 八王子 今でも 心霊スポットとして名高い
あれだって 豊臣に滅ぼされた あの付近の川は 3日が 血の海で

45 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:56:13
真っ赤に染まる てめえ達が今生きているのは 同族人達と 殺し合いして
生きのこった末裔だろう そこに民族だの漢族だのと能天気な甘いことが
通用するのか 

46 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:57:08
【中国】「韓国に好感を持っていない」94.6%-中国のポータルサイトが調査[08/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251447525/

中国新聞社が27日付で配信した「世界各国の韓国への好感度は低い。暴力と争いのイメージ」と題する記事に関連して、
中国のポータルサイト「環球網」がアンケートを行ったところ、
回答者の94.6%が「韓国に好感を持っていない」と回答した(28日午後4時現在)。

中国新聞社の記事は、朝鮮日報と韓半島先進化財団が主催して先進国20カ国で行ったアンケートの結果を紹介。
韓国のスポーツに対する評価は20カ国中第15位、観光は第10位と比較的高かったが、韓国民に対する好感度は第17位、
韓国文化に対する好感度は18位と、極めて低かったという。

政治力と外交力は第14位の評価だったが、「政治体制に不備」、「国会の立法活動が機能していない」、
「政治家が腐敗している」などの見方が強かったことから、韓半島先進化財団の研究チームは、
政治が腐敗して私利私欲で動く傾向があると指摘。さらに「国会で与野党による乱闘が発生していることが、
国際社会において韓国人が暴力的で戦闘的とのイメージを作っている」と主張した。

環球網が中国人向けに実施したアンケートでは、韓国に「好感を持っていない」との回答が94.6%だった以外に、
「好感を持っている」が0.9%、「どうでもよい」が4.5%。(編集担当:如月隼人)

韓国への好感度:先進国で下位、中国でも「否定」約95%

47 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:58:39
白丁帰れ

48 :名無的発言者:2010/03/28(日) 16:59:45
まぁどんどん孤立すればいいよ韓国は。
元々眼中じゃないのに本当に鬱陶しいな
俺らアメリカ様大好きなんだし、お前らには用はないよ



49 :名無的発言者:2010/03/28(日) 17:02:25
やっぱりアメリカは頼りになる

50 :名無的発言者:2010/03/28(日) 17:12:48
スレ盛り上げるのも大変だ

51 :名無的発言者:2010/03/28(日) 18:04:29
アメちゃん大好き

52 :名無的発言者:2010/03/28(日) 20:04:16
我想去一次韩国。

53 :名無的発言者:2010/03/28(日) 21:18:50
股開くと稼げるぜ

54 :名無的発言者:2010/03/28(日) 21:23:19
中国は嫌いだ。韓国はもっと嫌い

55 :名無的発言者:2010/03/28(日) 21:44:41
开始啦~~~~

56 :名無的発言者:2010/03/29(月) 02:31:08
アジア通貨危機の際にほとんどの金融機関が特定の欧米資本に乗っ取られた韓国。
日本と同様に資本主義社会でメディアが情報を発信する場合、経営陣の望む論調が展開される。
その結果として出される捏造説なのだ。

57 :名無的発言者:2010/03/29(月) 02:55:47
韓国の大企業なんて大部分の株は外国人に握られ、その上外国からの借金だらけだろ。
外国人が景気いい時は韓国も調子いいが、不景気になると途端にその毛を刈られちまう。
それが金融危機の時さ。こんな国に誰が学びたがるんだ?

韓国は国の借金が対GDP比で39.4%。国債の79%他国の財団に握られ、
13%はサムソンが持っている。
日本は国債残高の対GDP比が180%。その95%は自国民が持ってる。強いのはどっちだ

58 :名無的発言者:2010/03/29(月) 03:36:21
★「あんたの国は強国だと思う?」


米国( ´_⊃`) ← 裸の王様になってることに気付いてないw 
「当然!アメリカはいつだって世界一」

日本(´・ω・`) ← 自分の高評価がわかってない 外国人の方がわかってる 
「まだまだ日本は外国に遅れていると思います」

中国(`ハ´  ) ← 意外とわかってる
「大国だが強国ではない まだまだアル」

韓国< `∀´ > ← 何年経っても現実が見えないw
「世界一の強国はウリに決まってるニダ 世界の中心は韓国ニダ」
「日本も中国もウリが作ってあげたニダ」
「ウリが日本に教えて上げたのは、侍に盆栽に剣道に柔道に相撲に浮世絵に
寿司に懐石料理に着物に・・・・えーと、それから・・・・
      ↑
もう、いいから、黙れよw チョン  (´∀`)   

59 :名無的発言者:2010/03/29(月) 05:11:06
>>57
まぁ日本は頭が腐ってるのは事実だろう。
ttp://www.tez.com/blog/archives/001580.html

60 :名無的発言者:2010/03/29(月) 13:49:48
外国に経済完全におんぶに抱っこして偉そうな国よりはマシだと思うよ

61 :名無的発言者:2010/03/29(月) 18:57:08
アジアの大学の中で 1位, 東京大学
世界 4大銀行. [ 資産と信用評価順位 ] ( 日本の瑞穂ファイナンシャルグループ < 約 510億ドル > - アメリカのシティーグループ < 約 484億ドル > - アメリカのバンク?オブ?アメリカ
< 約 420億ドル > - 日本の住友三井銀行 < 約 400億ドル > )
企業対外援助, 世界 2位. ( 約 92億ドル )
1964年, アジア最初オリンピック開催.
輸出規模, 世界 2位. ( 約 8000億ドル )
日本国籍の人口, 世界 7位. ( 人口増加率は他の先進国と同じく減少成り行き )
UN警備(経費)分担, 世界 2位. ( 国防費支出 GDP対比約 1% 位, 世界 2位 )
IT分野競争力, 世界 2位.
科学技術競争力, 世界 2位.
ナノテクノロジー ( Nano Technology ) 研究と技術, 世界 1位. ( 電子工学分野, 世界 1位 )
過去, アジアを席巻したし強大国である中国とロシアと戦争して勝利, 超大国であるアメリカと戦争を試み.
産業技術力輸出, 世界 1位.
製造業競争力, 世界 1位.
全世界半導体材料生産額約 50%を占め, 世界 1位.
世界 3大テーマパーク. ( 東京ディズニーランド - LA ディズニーランド - LA ユニバーサルスタジオ )


62 :名無的発言者:2010/03/29(月) 18:57:49
【中国】「韓国に好感を持っていない」94.6%-中国のポータルサイトが調査[08/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251447525/

中国新聞社が27日付で配信した「世界各国の韓国への好感度は低い。暴力と争いのイメージ」と題する記事に関連して、
中国のポータルサイト「環球網」がアンケートを行ったところ、
回答者の94.6%が「韓国に好感を持っていない」と回答した(28日午後4時現在)。

中国新聞社の記事は、朝鮮日報と韓半島先進化財団が主催して先進国20カ国で行ったアンケートの結果を紹介。
韓国のスポーツに対する評価は20カ国中第15位、観光は第10位と比較的高かったが、韓国民に対する好感度は第17位、
韓国文化に対する好感度は18位と、極めて低かったという。

政治力と外交力は第14位の評価だったが、「政治体制に不備」、「国会の立法活動が機能していない」、
「政治家が腐敗している」などの見方が強かったことから、韓半島先進化財団の研究チームは、
政治が腐敗して私利私欲で動く傾向があると指摘。さらに「国会で与野党による乱闘が発生していることが、
国際社会において韓国人が暴力的で戦闘的とのイメージを作っている」と主張した。

環球網が中国人向けに実施したアンケートでは、韓国に「好感を持っていない」との回答が94.6%だった以外に、
「好感を持っている」が0.9%、「どうでもよい」が4.5%。(編集担当:如月隼人)

韓国への好感度:先進国で下位、中国でも「否定」約95%

63 :名無的発言者:2010/03/29(月) 19:44:53
中国人は韓国人よりよほど謙虚で普通の人間だぜ?
歴史問題の溝や恨みは深いが、反面現日本をちゃんと評価している

中国の掲示板を翻訳してるサイト 記事の一部↓

チャイニーズの生の声は面白い


ttp://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-151.html
木の伐採を条件に辞職した静岡県知事を中国が大絶賛!

ttp://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-266.html
韓国ロケット打ち上げ失敗の副産物は日中友好だった?

日本の次期輸送機XC-2が初飛行に成功!日本ちょっと待ってくれよ・・
ttp://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-394.html

中国の動画共有サイト。日本コンテンツ氾濫の実態に迫る!・・?
ttp://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-232.html

64 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:20:53
棒子 棒子 棒子 混蛋白痴的棒子 就是一群棒子
还是一群不要脸的棒子 他韩国本来就是没脸没皮的棒子

65 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:25:38
在韩国混个教授很容易呀,到处偷就行啦

66 :113.107.88.29 :2010/03/29(月) 20:27:43
中国99%人民嫌韩国!韩国=棒子=泥棒国家!

67 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:34:16
>>66
同感。
文化を盗む傲慢な嘘つき韓国人を、日本人も心底嫌っています


68 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:38:56
中国は韓国の扱いが上手いよね
何で日本はいいなりなんだろう?


69 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:41:58
>>63
日本も中国も韓国に対して同じこと思ってるんだなww
面白いなw
中国が想像以上に、自分の国と他の国を冷静に見ていることに好感を持った
日本では一般中国人がどんなことを考えているのかなんて
あまり知る機会が無いから興味深かった
韓国のような必死さは無く、懐の深さみたいなのが感じられるな

70 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:45:11
>>63
なんか中国人好きだな〜w
(勿論歴史関係では酷いこと言われてるんだろうけど・・)

それより、ブログ主である日本人のコメントのほうが
ちょっと感じ悪い気がする

71 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:52:51
>>68
清の国に多大なる影響を受けていたこと
当時の国力は朝鮮人も認めてたし、慕ってた歴史がある

現実では、日本は韓国と関係を断っても一向に困らない
国民はそれを心から望んでいるし大喜びする

むしろ圧力をかけて韓国の大手企業をつぶすことだって出来る
日本の技術提供や金銭的援助を失う韓国は、日本がいなくなると困る
日本国としては韓国と関係を断つはっきりとした理由が無い
心情的には今すぐにでも断ち切りたいのだが。

これはけして大げさでなく、韓国は自国ではやっていけない
全てを外国に頼ってやっと成り立ってる国


72 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:55:11
無精神、無宗教国家中国に文化があるの?

73 :名無的発言者:2010/03/29(月) 20:59:58
>>63
韓国に対しての反応が日本と同じで笑ったw
この件については中国と日本は一致団結できるなw
というか、本当に謙虚じゃないか中国人
この人達が本気で頑張ったら恐そうだな・・

どう見ても韓国人だけが異常すぎる

74 :名無的発言者:2010/03/29(月) 21:01:13
>>72
日本の様々な行事、文化はどこからきてると思ってるんだ?

75 :名無的発言者:2010/03/29(月) 21:05:07
韓国って国債の80%を外国が握ってるでしょ
日本は自国民が95%
整形と同じで外側だけ繕った偽者国家だよ、韓国は

76 :名無的発言者:2010/03/29(月) 23:28:40
ヨナ実は既に四面楚歌

イギリス=真央は本来実力では圧倒的です!ユナ?誰だっけ?HAHAHAHA
(真央の点数出る)信じられません低すぎる!!ふざけている!
フランス=フリーの点数出た瞬間、ロロブチキレ、収集がつかなくなる
中国=みんな点数低い低い(キム以外)連発で最後キレてさよなら!!で急に終わった
イタリア=キムの演技で「オイオイオイw」キムの点数見て失笑
ロシア=絶句
カナダ=真央のFPなんでこんな点数出ないのか理解できないイライライラブツクサブツクサ

伊紙絶賛!マリオならぬ「スーパーマオ」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100329-00000520-sanspo-spo

中国メディアがついに点数にブチキレw韓国国民まで全否定w
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100329-00000010-scn-spo



77 :名無的発言者:2010/03/29(月) 23:31:19
432 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/29(月) 21:48:06 ID:xojtMTMT0
>>426
俺もBPOとフジに抗議送った!
抗議メール初めて送った。
安藤の鼻水写真でさえ、慌てて謝罪したところをみると相当抗議があったのだろう。
送った内容
・コストナーの採点へのブーイング音声に浅田のリンク入場映像をあてて浅田がブーイングされてる
 ように印象操作した件
 (海外の生中継では浅田はコストナーとすれ違いで入場しており、ブーイングの際、再入場したのも確認できない)
・キムヨナへのブーイングかき消しの件
(ブーイングとともに発せられたラッパの大きな音がなくなっている)



78 :名無的発言者:2010/03/29(月) 23:44:25
てか、「試し腹」とかいって近親相姦を繰り返してる民族だから、血が汚い。
だから、変質者みたいな顔になるんだよな、鮮人って。
そのままだと、見るに耐えないので、整形する。


この話しを思い出した。

ドイツに留学した歯科医の人知ってて、その人がドイツで聞いて、ドン引きしてた話。
ドイツ人の歯科の教授が、なにやら各民族の遺伝子的特性の流れを調査する為のプロジェクトにちびっと参加して、
各民族のアゴの骨のデータを調査してたらしいんだが、その人がDーNAサンプルから特性把握する人と会った時に、
その人がドン引きしてて、「どうしたの?」って聞いたら、 「韓国人の一家を一単位として
家族のDNA サンプル取って調べてたんだが、どう考えても 【父+娘】と【母+息子】の
組み合わせで生まれたとしか思えないサンプルがあった。
韓国内で近親相姦が多いとの意見が多数確認され、異常な劣性遺伝子が一対揃ってしまい、
病気や奇形になる確率25%と高くなります。近親遺伝は精神疾患については後天的、
先天的を含め関連している可能性も否めない。


79 :名無的発言者:2010/03/30(火) 00:51:37
そういった「誰かに聞いた話」ってのは
韓国人が言うそれと変わらないから参考にならないわ


80 :名無的発言者:2010/03/30(火) 01:04:23
白丁死ね

81 :名無的発言者:2010/03/30(火) 01:06:53
で?

82 :名無的発言者:2010/03/31(水) 17:12:09
「配慮があったのは明らか」ヨナの銀メダルに中国メディアが疑問を呈す

 中国新聞網は「キム・ヨナの銀メダルは意外だった」とし、ジャンプの転倒と回転不足が
あったにもかかわらず、ほぼノーミスの浅田真央選手(129・50点)より高い130.39点という
全選手中最高の得点を獲得したことに疑問を呈した。
続けて記事では、「完璧な演技を見せた浅田真央選手の点数がキム・ヨナ選手よりも
低かったとき、会場からはため息が聞こえた」とし、表彰台でキム・ヨナ選手に送られた拍手は、
金メダルを獲得した浅田真央選手はおろか、銅メダルのラウラ・レピスト選手よりも
ずっと少なかったと報じた。
また、キム・ヨナ選手が獲得した点数に対し、記事では「ジャッジから何らかの配慮が
あったのは明らかだ」と指摘し、「フィギュアスケートにおける悲哀と言わざるを得ない」と報道。
さらに、「ジャッジが見せた『えこひいき』はフィギュアスケートというスポーツの公平性を
さらに失わせることとなった」とし、今回のような事件が今後のスポーツ競技で起きないことを
希望するばかりであると報じた。

http://sports.163.com/10/0328/00/62QQ1PMS00051CAQ.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/winter/skate/figure/headlines/20100328-00000004-jij-spo.html



中国の掲示板の反応 日本語訳 ↓
ttp://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-446.html

「オレようやく韓国人が審判を買収してるって言ってる日本の報道を信じるようになったよ。
明らかに汚ねえよ」といった声もある


韓国人に比べていかに中国人が精神的に健全かというのがよくわかる
韓国じゃ絶対にこうはならない




83 :名無的発言者:2010/03/31(水) 18:07:30
>>82
俺そのサイト見て中国が好きになったよ
すごく公平で客観的に見てるじゃないか
本当に韓国とは大違いだな

84 :名無的発言者:2010/03/31(水) 19:32:34
>>82
その記事を読んだたくさんの日本人がコメント書いてたけど
 「中国、言いたかったことを書いてくれてありがとう。何故日本のマスコミははっきり言えないのか」
みんなこんな感じの内容だった


85 :名無的発言者:2010/03/31(水) 19:57:00
つか、なんで日本のマスコミってはっきり言えないの?
在日に支配されてるから?
本当に朝鮮がからむとなにもかも穢れるな・・・

86 :名無的発言者:2010/03/31(水) 21:18:01
日本の裏の世界で色々あるんだろうな
鳩山はいい操り人形だよ。見た目もな・・

87 :名無的発言者:2010/04/01(木) 18:34:01
我讨厌韩国。但是,我喜欢中国。

88 :名無的発言者:2010/04/02(金) 00:00:43
http://image.blog.livedoor.jp/newskorea/imgs/d/2/d26c570f.jpg

中国の人は韓国にこんなことされて平気なの?
俺中国人じゃないけど、ものすごい腹立ったよ
これ韓国のれっきとした教科書だぜ?

89 :名無的発言者:2010/04/02(金) 00:08:20


90 :名無的発言者:2010/04/02(金) 00:17:02
その教科書、韓国軍人が学ぶ教科書だっけ?

91 :名無的発言者:2010/04/02(金) 01:32:52
【許すな!目を向けろ!東京マスコミの偏向報道・偏向放送】

お得意の東京賛美・地方卑下の実態
http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html
(堺屋メモ1)NHK東京と民放キー局への集中政策
http://www.eonet.ne.jp/~0035/memo1.htm
(堺屋メモ2)出版メディアの東京集中政策
http://www.eonet.ne.jp/~0035/memo2.htm
(堺屋メモ3)経済の東京集中政策「敵は米国にあらず大阪なり」
http://www.eonet.ne.jp/~0035/memo3.htm
(堺屋メモ4)情報発信機能の東京集中は、放送や出版に関係する人を東京に集中させただけではない。
http://www.eonet.ne.jp/~0035/memo4.htm
マスコミの東京賛美報道と反日※下記の関連サイトから入場
http://2chsearch.jp/mass/1239718695/?first


92 :名無的発言者:2010/04/03(土) 12:21:21
「生まれ変わるなら韓国以外の先進国」韓国人の7割が回答
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=022&article_id=0000180253

インターネットサイト「デ−シインサイド」が去る23日から30日までの間
8000人余りを対象にアンケート調査をした結果、
回答者の69.7%が「嫌だ。他の先進国で生まれたい」と回答した。
「もちろん韓国がいい」という回答は24.2%に過ぎず「よく分からない」も7.9%だった。

韓国人で生まれ変わりたくない1番の理由は「教育問題」が挙げられた。
生まれ変わってまた地獄のような入試戦争に苦しみたくないというのだ。
「学生時代勉強のため頭が裂けてしまうようだった」
「もう一度そんなストレスを経験するより他の国で気楽に暮すのがずっとましだろう」

他にも「勉強熱心にしたところで、社会に出れば使えるものが一つもないのが
我が国の教育制度」「この国を発ちたい」という意見もあった。

「深刻な貧富格差」を挙げた人々もいる。
あるネチズンは「江南の金持ちの長男に生まれることができたら韓国人でもいい」
と「韓国はまだ一応お金とコネならすべて通じる」と皮肉った。
また「腐敗した政治と軍隊」「 就職難」なども韓国で生まれ変わりたくない理由とされた。
一方生まれ変わりたい国では日本、スイス、アメリカなどが挙げられた。

しかし一部回答者の間では、若者達の安易な現実対応認識に憤慨の声も出た。
あるネチズンは「率直に言って、閉鎖的で不正腐敗も多く、極度に硬直した韓国社会は
誇らしくはないが、私たちの力で誤ったものを変えようとする努力もないようで胸が痛い」
と指摘した。
あるネチズンも「海外に出れば我が国程きれいで安全なところはもない」と顧みながら
「自分の国を愛そうともせず、どうして自国を好きになれるだろうか」と首をひねった。



日本には絶対こないでください。

93 :名無的発言者:2010/04/03(土) 13:56:23
ライブドア、韓国ネット最大手に売却へ   (2010年4月3日06時08分 読売新聞)


LDH(旧ライブドア)が、ポータル(玄関)サイトを手がける中核企業のライブドアを、
韓国インターネット最大手NHNに売却することで最終調整に入ったことが2日、分かった。

売却額は約80億円と見られ、4月中旬にも正式決定する見通しだ。

NHNは、韓国の検索サイトで6割のシェア(市場占有率)を持つほか、
日本でも人気のオンラインゲームサイト「ハンゲーム」を展開している。
ライブドアの買収により、日本のネット市場への本格進出の足がかりを確保するとともに、
ブログ(簡易型日記サイト)に強みを持つライブドアのノウハウを取り込む狙いもあるとみられる。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100402-OYT1T01241.htm

94 :名無的発言者:2010/04/04(日) 01:01:34
【自動車】トヨタ復調2位。ヒュンダイ・起亜はシェア低下 [10/04/03]
http://www.chosunonline.com/news/20100403000013

トヨタ自動車は、大規模リコール (回収・無償修理) による危機を乗り越し、
3月に米国での新車販売台数が前年同月比41%増の18万6863台に達し、
首位のゼネラル・モーターズ (GM) に肉薄した。 これに対し、韓国の現代・
起亜自動車はトヨタのリコールで利益を得るとの一部観測に反し、市場全体の
平均販売増にも満たない不振に終わった。

米自動車市場調査会社のオートデータなどが2日に発表した3月の米国での
新車販売統計によると、GMは昨年の破産保護後に再出発した「ニューGM」の
4ブランド (シボレー、キャデラック、ビュイック、GMC) の同43%増の
18万5406台を売り上げ、その他GMブランドまで含めると18万8679台で首位だった。
トヨタは2位、フォードは17万8546台で3位だった。

(中略)

自動車アナリストのファン・スンハさんは「統計はトヨタが米国で積み上げた
信頼度がどれだけ高いかを端的に示している。トヨタが今回の危機を
すばやく乗り切れば、むしろ追加的な成長基盤を固めることになる」と指摘した。

◎現代・起亜自、「漁夫の利」どころかシェア低下

現代・起亜自は、米国での3月の新車販売台数が7位の7万7524台にとどまった。
販売伸び率は19%で、市場平均 (24%) を大きく下回った。
この結果、米国での市場シェアは前年同月の7.6%から7.3%へと低下した。

現代・起亜自がトヨタの大規模リコールで「漁夫の利」を得るとの観測は甘かった。
トヨタの強力なマーケティングに顧客を奪われたとの指摘もある。
現代・起亜自がトヨタや米国車へのブランド忠誠度が高い顧客を奪うことが
どれだけ難しいかが立証された。

95 :名無的発言者:2010/04/04(日) 04:54:48
我是中国人 极度讨厌韩国
私は中国人です 極度に韓国が嫌いです

96 :名無的発言者:2010/04/04(日) 05:18:45
韩国小眼男wwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無的発言者:2010/04/04(日) 10:16:17
日本も韓国大嫌いです
中国と日本はその点では気が合いますなあw

98 :名無的発言者:2010/04/04(日) 10:29:49
中共は日本と韓国、米国の離反を狙っている!
日本が共産国中国と手を取り合うことなど不可能!
日本人よ、騙されるな!

99 :名無的発言者:2010/04/04(日) 11:52:45
李登輝、金美齢、黄文雄、石平氏など日本を心から愛し、日本の利益のために日本を守るために
必死で戦っている方々である。
しかし、彼ら全て日本人ではない。(帰化した人もいるが)
日本人ではない彼らが日本のためにこんなに頑張っているのに、日本人は自ら売国的な行為をしようとする!
許せない。私も日本を出る前までは多くのそのような情けない日本人同様であった
しかし日本を出て、外からこの日本の今おかれている危機的現状をみて強い義憤と非常に憂慮を感じている
なぜ日本人はこんなに自虐的で国を愛さないのだ
私は前述した彼らを精一杯支持するとともに、自らも機会あるごとに日本を再起させる為に自分にできることをし、
邪教国家中国を徹底的に批判し続けていくつもりだ
日本人よ目を覚ませ!平和国家日本は、羊の面を被った邪悪共産国家中国と永遠に友好など結ぶことはできないことに気付いてほしい
そして日本全体の長期的な利益、国の繁栄を維持するために自らができる行動してほしい

100 :名無的発言者:2010/04/04(日) 12:08:49
>>98
どんな組み合わせになろうが、韓国だけは絶対に許せない。

101 :名無的発言者:2010/04/04(日) 14:45:40
韓国のことはよくわからんが、10年近く中国を見てきた私に言わせれば中国以上に悪質で邪悪な国はないと思ってる
少なくとも韓国人は中国よりはましな教育受けてるだろう。韓国人見ればわかる
侵略肯定が中国人の本性、韓国人でそこまで悪はいないだろう


102 :名無的発言者:2010/04/04(日) 16:12:16
中国と日本が仲良くすることに焦りを感じた韓国人の在日が
日本人のふりをして、中国人を罵ることが度々あるようです
これらが日本人だと信じないようにお願いします

日本人で韓国より中国を悪く言う人は、99%いません

103 :名無的発言者:2010/04/04(日) 16:16:43
日本:「嫌いな国は?」 韓国が断トツ1位 8割近くが回答
http://sentaku.org/social/1000000796/
中国:「韓国に好感を持っていない」94.6%-中国のポータルサイトが調査
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0828&f=national_0828_028.shtml
台湾:「最も嫌いな国」73%が韓国人と回答
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
UN:国連「韓国は人種差別主義国家」と認定し非難
http://www.chosunonline.com/article/20070820000005
アジア7ヶ国:アジア7ヶ国世論調査で孤立する韓国(韓国日報社べ)
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/eda16cba3df96e11587a79adf574aac1
アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041

104 :名無的発言者:2010/04/04(日) 16:33:45
>>101
気持ちは分かるがあなたの書き込みは感情的で幼稚すぎる
本当の知性を身につけてください

105 :名無的発言者:2010/04/04(日) 17:46:02
>>101
韓国人はさておき、在日韓国人は最悪だろ。

106 :名無的発言者:2010/04/05(月) 18:05:49
http://www.youtube.com/watch?v=Zwx3kLT1aPk
日本人と韓国人の違い

世界中で言われているジョーク

107 :名無的発言者:2010/04/05(月) 18:18:27
「俺は日本という完全には国を好きになることは出来ない
 でも良い日本人が沢山いることも知っている」
「それより許せないのは、2chなどに潜り込み、
 韓国人のイメージをもっと悪くする下品な同胞だ。奴らこそ売国奴」

とは、仲の良い韓国人の言葉

108 :名無的発言者:2010/04/05(月) 18:21:56
そしたら日本人のふりし始めて、
あまりにもバレバレでもっと恥をかくんだよな。本人バレてないつもりw
日本語しゃべってること自体がそもそも売国奴だし

109 :名無的発言者:2010/04/05(月) 19:05:28
>>107
そういう韓国人には本当の誇りと知性を感じる
ここで罵ることが愛国ではないからな

110 :名無的発言者:2010/04/05(月) 19:07:16
>>106
ワロタ。激しく的確だな

111 :名無的発言者:2010/04/05(月) 20:41:00
レイプ犯罪率が世界一である理由にもう一つ悲しい歴史がある。
韓国は1000年もの間、中国の属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、
男が余って女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。
さらに美女が中国へ行くから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。
これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、
また人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。

女性を物としてしか見ないから韓国では未成年の売春は昔からあったし、
娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ、子供を産ませてそれを奴隷として扱う風習があった。
常識じゃ考えられないことが昔の韓国では起きていた。
ちなみに火病はアメリカで韓国人のみに認められた精神病だ。

世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、
あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。

112 :名無的発言者:2010/04/06(火) 00:36:19
ネトウヨは呼吸するように嘘を吐く

★子ども手当「外国人に590人分支給」 「まったくのデマ」で騒ぎに

・子ども手当について、在日外国人が母国にいる養子などを多数申請するのではと、
 ネット上で疑念が広がっている。神奈川県川崎市のある区役所ではアジア系の人が
 590人分の支給を受けるとの書き込みまであった。しかし、この区役所では、
 「まったくのデマ」と否定している。

 590人分支給の書き込みがあったのは、2ちゃんねるのスレッド上で2010年4月3日朝の
 ことだった。
 「川崎市の高津区役所で590人分の子供手当てしてた アジア系の人いた さすがに
 別室に連れてかれてた どうなったんだろう」


113 :名無的発言者:2010/04/07(水) 15:41:06
本当の誇りって、突き詰めていくと「民度の高さ」なんだよ
自分の国が優秀なのを自慢したり、他国を罵倒するのは尊敬されない
周囲に嫌われて自分の国を貶めるだけ
それより犯罪を起さない、マナーを守る、親切にする、という
当たり前の行動だけが、他者を敬服させる
韓国の愛国心はその真逆をいってる

>>107
そんな格好良い韓国人ネットにはいないな


114 :名無的発言者:2010/04/07(水) 18:08:00
>>107
この韓国人なら日本人も話を聞こうと思うし、尊敬できるな
カコイイわ

115 :名無的発言者:2010/04/08(木) 00:49:33
いや、冗談じゃなく、マジで2chにいる韓国人で
謙虚で品性のある人格者って会ったことないよな
中国人だとたまーに沸くんだが、韓国人てマジでどいつもこいつも
必死な自国自慢と日本叩きばっかり。
こんなんじゃ韓国のイメージ悪くなるばっかりだわ。
>>107の韓国人に謝りたまえ

116 :ももこ:2010/04/13(火) 14:05:31
115品性ある人間が 親の国の スレ立てて 朝から晩まで 働かず
引きこもり 悪口三昧言うことか お前の国の何がそんなに品性あるのか説明できるのか
出来るのか 毎日毎日 ニュースで流れる 殺人事件 ガキは産んでゴミ箱
女子大生殺し 盗撮 痴漢 奪略 愛人 悪徳金融 おれおれ詐欺 

117 :ももこ:2010/04/13(火) 14:08:42
万引き 人種売買 車上荒らし 窃盗 高校生殺し森に捨てる海に捨てるは
日常茶碗劇 生ごみ山に捨てる 自殺大国 女の子 五人で強姦
湖に捨てる トンネルで石油まいて 10人の男達が火つけて焼き殺す
この国のどこが品性があるのだ説明しろ

118 :名無的発言者:2010/04/13(火) 15:18:00
>>116-117
自己紹介おつかれさま^^

119 :名無的発言者:2010/04/13(火) 15:19:24
日本での犯罪は在日が多いというのは日本人みんなの常識だよ
通り名使って日本人になりすましてるのも多い
みんな何か起きるとすぐ、在日かな?って言う

120 :名無的発言者:2010/04/13(火) 15:20:05
財布も返ってこない国に言われたくないよな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)