5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は臭い

1 :名無的発言者:2010/03/28(日) 07:55:44
キムチといい勝負

2 :名無的発言者:2010/03/28(日) 07:57:33
で?

3 :名無的発言者:2010/03/28(日) 08:58:11
スレかぶってるぞ、主よ。

4 :名無的発言者:2010/03/28(日) 12:07:17
>>1
これ以上糞スレで中国板のレベルを落とさないでくれ。

5 :名無的発言者:2010/04/01(木) 13:50:54
あっそ

6 :名無的発言者:2010/04/03(土) 23:14:13
昔、バイト先にいた中国人はみんな、歯に歯糞べったりついていた。
髪の毛も脂ぎっていて、フケだらけ。

7 :名無的発言者:2010/04/04(日) 12:11:15
でも小姐はいいにおいするけど・・・

8 :名無的発言者:2010/04/04(日) 16:43:22
为什么你要这么说

9 :名無的発言者:2010/04/07(水) 16:29:29
日本男性
特にかっこいいうお座とかに座とさそり座の男は
靴下足の臭さが宇宙一でございませ

10 :名無的発言者:2010/04/07(水) 16:31:03
臭いこそ男だわ

11 :名無的発言者:2010/04/07(水) 17:36:39
中国人好!

12 :名無的発言者:2010/04/07(水) 17:59:49
中国人妙!

13 :名無的発言者:2010/04/07(水) 22:27:31
我就是来找乐的,继续骂,骂人者人还骂之。

14 :みな:2010/05/05(水) 07:14:18
戦後 臭い者に 蓋して 色んなもの 封じ込めてしまった 国の 責任は
こんな はき違った 若者作り上げたことに 国は 責任重大で あること
悟るべきだ まず アホども知的障害者に言いたい お前の国は 昔から
他の国から 色んな文化 教わり 影響受けながら 色んな国の民族
自国犠牲にしながら ここまで来た そういうこと学ばずして 世論語る資格などない

15 :みな:2010/05/05(水) 07:18:36
少なくとも てめえの国は 自国民だけでなく 他国の人達が作り上げたと言っても
過言ではない なのにだ 自国のものでもない文化に誇って 他国の見下すのか
意味がわからない 自分達が築き上げた国ならともかく 偶然にただ生まれたというだけで
まれたというだけで何果たしてきたわけではなく 何役立ったわけではなく
何学んだわけではなく 何でそんなに 他国卑下するのか 理解できない

16 :みな:2010/05/05(水) 07:33:42
戦後忘れたか 瓦の乞食の国が アメリカがいなかったら 中国朝鮮が
なかったら 今でも 過食の裸の国だろう てめえの国の文化は
独自のものなど何一つとしてなく オランダ アメリカ 中国朝鮮
ポーランド 抜いたら 何が 残るんだ 島民族 ふんどしと梅干か
朝鮮には ベスト ドレス 椅子 帽子 靴があったのに

17 :みな:2010/05/05(水) 07:36:41
ズボン てめえの国は ふんどしがパンツで 土人の 子孫が何寝言言ってんだ
生の魚食うど人民族が 火使うことすらできなかった未開地の国に
どれだけ 外国から 文化 恵んでもらったと思ってんだ
アホども てめえ達が口にしているもの 着ているもの 学んでいるものすべては
中国朝鮮西洋の国から恵んでもらったもんだ 過食民族が偉そうに

18 :みな:2010/05/05(水) 07:37:43
船は中国が作り上げたものだし 運河 橋 逆らうな付属の国が
立場 わきまえろ 

19 :名無的発言者:2010/05/05(水) 11:33:40
中国人は臭い

20 :名無的発言者:2010/05/05(水) 11:43:22
うちの会社のも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。

21 :名無的発言者:2010/05/05(水) 18:00:37
>>17
てめーら日本でマグロの刺身バクバク食ってるだろーが。
丸太は丸太らしく生ゴミでも処理してろよ 知的言語障害者wWw

22 :名無的発言者:2010/05/05(水) 20:14:43
>>21
「知的言語障害者」w
おまえ日本語苦手か?

23 :名無的発言者:2010/05/06(木) 07:20:44
朝鮮ウジ虫は日本語も満足にこなせない

24 ::2010/05/06(木) 07:22:27
その前に就職しろよクズ。

25 :名無的発言者:2010/05/06(木) 07:25:00
>>24
おまえはどうなんだ?   無職のチョーセン寄生虫!

26 ::2010/05/06(木) 07:27:13
その前に就職しろよクズ。

27 :名無的発言者:2010/05/06(木) 08:49:50
無職の朝鮮ヒトモドキがファビョッているなwww

28 ::2010/05/06(木) 08:51:27
その前に就職しろよクズ。

29 :名無的発言者:2010/05/06(木) 08:56:17
日本人は なま臭い 歯が汚い 口が臭いのは 世界でも有名だよ
世界のミュージシャンが 日本人女性に キスしようとしたら
口が臭くて 死にそうだったとか聞いたぞ それ以来 来日しないそうだ
中国韓国人の 歯のきれいさは 世界でも認めているわ 

30 :名無的発言者:2010/05/06(木) 08:59:00
>>29
シナ畜、チョン公は人間ではないぞ、分かったか?   チョーセンももこ!

31 ::2010/05/06(木) 08:59:42
その前に就職しろよクズ。

32 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:00:48
23 他国の人間が 日本語喋らないからと何で悪いのかが理解できない
手前の国って 英語しゃべれるのか アホが 日本語ってそんなにすごいのか
中国のパクリが 中国語喋れるのか韓国語喋れるのか

33 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:03:06
朝鮮語も話せないチョーセンももこ、悔しかったら朝鮮語で書き込んでみな

34 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:25:47
おい糞食い部族のチョーセンももこ、
お前のヘタレ父ちゃんと売春婦母ちゃんは祖国を捨てて朝鮮戦争から逃げて
日本に密入国してそれで強制連行された等と嘘を吐き、
在日特権もらって何もかも日本に世話になっておきながらそこまで日本の悪口、
恥ずかしくないのか?本当に見下げ果てた最低な奴だな。

35 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:33:20
34そういう言葉 ひっくり返して 手前の親に言いたいわ
手前の親こそ犯罪者そのもの 自殺しろといいたいわ よくも
全てにおいてこんな無様で 醜いが気産んで 生きていられるもんだわ
親子どもども 自殺でもして詫びろ それとも白内障か手前の親達は


36 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:35:07
>>35
朝鮮語で書き込めず逃げまくる卑怯なチョーセンももこ、いい気になるなよ

37 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:37:06
>>35
35 名前:名無的発言者 :2010/05/06(木) 09:33:20
そういう言葉 ひっくり返して 手前の親に言いたいわ
手前の親こそ犯罪者そのもの 自殺しろといいたいわ よくも
全てにおいてこんな無様で 醜いが気産んで 生きていられるもんだわ
親子どもども 自殺でもして詫びろ それとも白内障か手前の親達は

38 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:41:33
日本人に 朝鮮語使う馬鹿が世の中のどこにいるのだキチガイ思考
白人達に 日本語ではなし馬鹿がどこにいるといいたいわ
大概は 英語使うだろう 馬鹿はこれだから 社会から疎外され
在日優先の社会にされてしまうんだわ 手前達よりも外国人の方が
望まれていること悟れそろそろ 国外追放される日も近いぞ

39 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:42:49
>>38
てめえは日本人じゃねえだろっての嘘吐きチョーセン野郎。

40 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:43:37
チョンももこの朝鮮追放を願う

41 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:52:24
3940 お前の様なかすは 国から出ろ 日本の恥さらし
要らないとさ 国は 鬱陶してできそこないより 優秀な 
東南アジアの人歓迎だろう 日本人のくせして 在日より劣る猿知能
自国でありながら 在日からこき使われ仕切られているジャップ
馬鹿

42 :ももこ=嘘吐き:2010/05/06(木) 09:54:54
>>41
やっぱてめえは日本人じゃねえだろこのウソ吐きババァ。死ねやマジで。

43 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:56:41
国が 知名度あがった途端 やたら 国の名誉だけ 誇張する
平成生まれの ボケ策どもには あきれ果ててモノが言えないわ
ちんかすが 戦後の貧乏時代には 恥ずかしくて 国の名前すら
言えなかっただろうに そりゃそうだ 雨公の野良犬 おこぼれちょうだいの身分ではね
おシンそのものの生活 それが手前の国の事態だ 華添えたのは雨公文化

44 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:58:21
>>43
キチガイ病院に戻れ、チョーセンももこ

45 :名無的発言者:2010/05/06(木) 09:59:41
人力車民族が 何 誇ってんだよ 何一つ独自性のものがなく
ただひたすら猿真似しただけの偽文化で 何でそんなに誇らしげな態度取れるのか
全く理解できない 雨公のミルクのかすのんで育つた民族
全部 他国の文化恵んでもらっただけの借り民族 昔貧乏で
飴公の決追いかけて お菓子ねだった時代思い出せ馬鹿民族

46 :ももこ=嘘吐き:2010/05/06(木) 10:01:33
ハハハ、やっぱ日本ブームが羨ましくてしょうがないわけだw
それに日本文化を現代日本人が誇ってはいけないというなら
現代朝鮮人が朝鮮文化を誇ってもいけないんだろ。

47 :名無的発言者:2010/05/06(木) 10:02:31
農民族が 慣れ上がるほど 醜いものはない 世界下位の民族は
ジャップ 雨公も笑ってます 全部 教えてあげた分明なのに
何で猿ども 得意げになってんだと言ってたぞ マッカーサーの一言
精神年齢12歳 あの貧しさ無様に光景は 世界でも類見なかったそうだ
でかいこと言っても 実験台にされたのは 歴史が怪しい国だからだ

48 :ももこ=嘘吐き:2010/05/06(木) 10:03:26
おいももこ、
お前ら朝鮮人は伝統文化に乏しく、日本文化に憧れてんの。
日本に劣等感感じてしょうがないの。だからこういうことをして
中国から怒られて日本や世界から笑いものになってんの(笑)。↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

49 :ももこ=嘘吐き:2010/05/06(木) 10:05:42
あと、朝鮮は日本人として大戦を戦った。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
朝鮮人には日本を非難する資格は無い。
ま、卑怯者の精神病チョーセンだからしょうがないけどな・・・

50 :名無的発言者:2010/05/06(木) 10:12:14
おい精神病ももこ、死ね。

51 :名無的発言者:2010/05/06(木) 10:41:11
>ももこ
今日も元気だ分断民族!
世界に恥さらして永久分断、
北の核で死んでしまえwww!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E6%96%AD%E5%9B%BD%E5%AE%B6

52 :名無的発言者:2010/05/06(木) 10:42:43
>>51
>ちなみに俺はアメの911テロでアメ公が一杯死んだ時はざまあみろと思ったけどなw
>中国人も毛沢東に何千万人もぶっ殺されて、化学物質で中国人は汚染されてんだよなw
>奇形児が増えてんだって?ざまあみろw

あんた心が病んでる。
だから社会に受け入れられないんだよ。

53 :名無的発言者:2010/05/06(木) 11:00:55
↑ツマンネ

54 :名無的発言者:2010/05/06(木) 11:03:17
朝鮮寄生虫をマジで朝鮮に強制送還させなきゃダメだな
こいつらが日本を蝕んでるんだから

55 :名無的発言者:2010/05/06(木) 11:13:05
チョンに情けをかけた日本軍の罪は重い。

56 :名無的発言者:2010/05/06(木) 11:54:16
恩知らずの朝鮮人死ね
日本が併合しなければ朝鮮は原始時代、糞塗れ民族
http://photo3.jijisama.org/

57 :名無的発言者:2010/05/06(木) 16:13:16
>>54-56
ツマンネ

58 :名無的発言者:2010/05/07(金) 00:06:31
偽者は舐められるんだよ

59 :名無的発言者:2010/05/07(金) 17:59:02
白丁がなんだって?

60 :名無的発言者:2010/05/20(木) 09:50:04
チンク、チョンはほんとうに臭い
何でああも臭いのか?

61 ::2010/05/20(木) 10:11:13
その前に就職しろよクズ。

62 :↑↑↑↑↑:2010/05/23(日) 20:01:39
こいつチャンコロを配偶者にしてる
馬鹿野郎だな。
てめーも日本女に相手にされないような職に
付いてるクセして無職を決めつけてんじゃねーよタコ。
クズ国家の嫁と一緒に樹海で首つれよ。

63 :名無的発言者:2010/05/23(日) 20:22:06
>>62
被害妄想からくる妄想性人格障害ですね? ご臨終さまですw


64 :名無的発言者:2010/05/23(日) 21:55:02
>>62
ツマンネ

65 :名無的発言者:2010/05/23(日) 22:14:31
>>63-64
在日チョンの自演www

66 :名無的発言者:2010/05/24(月) 00:17:16
>>65
常に人様が在日朝鮮人に見えてくる病気。
刑事事件をやらかす前に病院へ逝け!


67 :名無的発言者:2010/05/24(月) 05:47:33
>>65
ツマンネ

68 :名無的発言者:2010/05/24(月) 21:10:22


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そうでもないよ
                      \__________

69 :名無的発言者:2010/05/25(火) 10:45:07
チンク、チョンはほんとうに臭い、あれは完全にケダモノの匂いだよ

70 :名無的発言者:2010/05/25(火) 10:57:12
>>69
だってシナ畜、チョン公は動物以下の下等生物だものwww

71 :名無的発言者:2010/05/25(火) 11:55:20
》70こんな話って、最低、お前は人間じゃない、早く地球から消してください

72 :名無的発言者:2010/05/25(火) 12:48:57
>>69-70
ツマンネ

73 :名無的発言者:2010/05/25(火) 12:52:48
書き込みを変えたって分かるんだよ、低能朝鮮ヒトモドキ( 大爆笑 )

74 :名無的発言者:2010/05/25(火) 12:54:01
↑ツマンネ

75 :名無的発言者:2010/05/25(火) 13:10:37
>>74
そのまえに就職しろよ   は書き込まないのか?   チョーセンうじ虫www

76 ::2010/05/25(火) 13:13:36

それより今日こそはハローワーク行ってね。

お母さんは信じてます、あなたのこと。

77 :ちゃちゃ楽天:2010/05/25(火) 15:04:10

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官・いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


78 :ちゃちゃ楽天:2010/05/25(火) 15:05:41

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。

79 ::2010/05/25(火) 15:16:33
そのコピペ飽きた

80 :名無的発言者:2010/05/25(火) 15:33:38
チンク、チョンは世界最大の劣等生物

81 :名無的発言者:2010/05/25(火) 15:48:26
チンク、チョンさえ地球上からいなくなれば世界の紛争も収まる

82 ::2010/05/25(火) 18:06:39
その前に就職しろよクズ。

83 :名無的発言者:2010/05/25(火) 18:12:15
地球を汚染しまくるチンク、チョンは世界が協力して滅ぼすべきだ。

84 ::2010/05/25(火) 18:13:50
この子は知的障害者です。
皆様どうかお許しください

85 :名無的発言者:2010/05/26(水) 03:17:12
>>83
禿同

86 :名無的発言者:2010/05/27(木) 06:17:05
>>83
その通り

87 :桃子:2010/05/28(金) 05:48:45
83毎日毎日ニュースで流れる殺人 一人として在日や中国人はいない
全員日本人 他国のポロ暴く前に お前の国が 世界では 問題視されていない
何処にあるのすら知らない白人達の方が多いぞ 氷山の一角に支持されたからと
得意げになるなんてやはり 農耕民族の気質は今も変わっていないね 世界の恥さらし
未開地のど人族が 成り済ましに必死だね 自慢できるのはアニメだけか

88 :桃子:2010/05/28(金) 05:55:39
それも何処かの国のパクリだろう 未開地のど人 裸で
  原人やってた国に 文化などあるはずがないだろう 火使うことすら知らず
何でも生でもの食ってた原人が 手前の国だけだろう 冷たい物食う民族は
天ぷらは国民食じゃないあるよ ポーランドの食いものだぜ
かつおぶしは 日本のだしじゃないぞ インドの地方の保存食だぜ

89 :桃子:2010/05/28(金) 05:58:47
着物は民族衣装じゃないぜ 朝鮮族の 貴族たちが外出する時きる羽織だぜ
陶芸はてめえの国のものじゃねえぞ 梅干しでさえもパクリのくせして
土人族 独自性など 無に等しいくせして何が日本が誇るだ
日本が誇る猿真似文化と言え 韓国の反日ソング聞け 

90 :桃子:2010/05/28(金) 06:22:43
日本人はなま臭いし口臭いのは 世界でも有名だぜ 

91 :桃子:2010/05/28(金) 06:25:52
歯が汚い 歯並びが悪い チビ 貧弱な体系 生気が足りない
外見だけ 中味は赤ん坊以下 

92 :名無的発言者:2010/05/28(金) 07:02:44
支那畜は日本に来るなよ
とっとと祖国に帰れ

93 :名無的発言者:2010/05/28(金) 18:37:57
>桃子
精神異常者、妄想狂、嘘吐き。

94 :名無的発言者:2010/06/02(水) 14:18:05
しかし、チンク、チョンってなんでああも臭いの?

95 :名無的発言者:2010/06/02(水) 14:32:35
日本人是垃圾

96 :名無的発言者:2010/06/02(水) 15:21:32
支那人也比垃圾差的尘埃

97 :名無的発言者:2010/06/02(水) 15:39:07
中国人と韓国人の留学生。マジでどうにかしてくれ。
俺が後期はじめに見本に配布した、俺の仕事場のチーフの描いた背景を、
他の某少年漫画雑誌の漫画家の元に、自分の作品ですと大嘘をついて持ち込んでいやがった。
おまけに、仕事場からshadeという3Dソフトを勝手にコピーして帰ったらしい。
先生は、寛大な処置をしてくれただけでなく、「中国人だから日本の
商習慣がわからないのだろう。今後のきみの課題だね」という
温かいお言葉までくださって、本当に最後まで頭を下げっぱなしだった。

「ボクはガイジンです。コウでもしないと雇ってもらえないと思って」
という馬鹿中国人を前に、俺は言葉を失った。
(こいつぜんぜんわかっちゃいねえ……)
「きみのしたことが漫画家の先生を怒らせ、中国人を雇わないことに
なったらどうするの?」
「それは差別だから訴えます」
ときた。
まさかそこまでアホだとは俺も思っていなかった。
(一部抜粋)

ttp://mangakoushi.blog11.fc2.com/blog-entry-5.html

98 :名無的発言者:2010/06/02(水) 15:40:54
チンク、チョンなんか雇うほうが悪い

99 :名無的発言者:2010/06/02(水) 15:44:46
>>95-96
至于中国人,家畜以下。
輸給日本,被蹂躙了的敗者(笑)

100 :名無的発言者:2010/06/02(水) 17:06:03
鬼子也会开口说人话

101 :名無的発言者:2010/06/02(水) 17:34:28
ネトウヨは日本の癌だ

102 :名無的発言者:2010/06/02(水) 17:37:16
チャンコロは世界のゴキブリ

103 :水野:2010/06/04(金) 17:40:41
今日は6月4日!天安門事件から21周年!!中国共産党の独裁反対!!中国に民主主義を!!

104 :名無的発言者:2010/06/04(金) 20:12:52
>>102
ツマンネ

105 :mmb:2010/06/26(土) 00:59:11
98誰 雇うが 経営者の自由だ 何でもかんでも日本人雇う理由などどこにもない
頭おかしいんじゃないの 

106 :名無的発言者:2010/07/14(水) 04:47:30
↑頭おかしいのはお前だバーカ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)