5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の実態を知る前の私の中国のイメージ

1 :名無的発言者:2010/01/06(水) 01:18:18
中国なら雪男が本当に居るかもしれない
中国なら体を中に浮かせる人が居るかもしれない
中国ならドラゴンボールが本当にあるかも知れない
中国ならパンダが家庭に一匹必ずいるかもしれない
中国なら朝昼晩エビチリが出るかもしれない
中国なら水と空気は世界で一番綺麗かも知れない

本当に思ってた・・orz


2 :名無的発言者:2010/01/06(水) 07:48:20

× 中国

○ 支那

◎チンク、チヤンコロ、シナ畜


3 :mmb:2010/01/06(水) 08:04:50
馬鹿はこれだから 社会から 孤立して 相手に されない分
弱者いじめするんだ 

4 :名無的発言者:2010/01/06(水) 08:11:39
朝鮮ヒトモドキには関係ねえだろ、臆病チョン!

5 :名無的発言者:2010/01/06(水) 08:59:27
↑ツマンネ

6 :名無的発言者:2010/01/06(水) 14:09:11
糞スレがたくさん立つのがこの板の特徴
それだけシナは魅力的なんだろうな

7 :名無的発言者:2010/01/06(水) 15:44:32
朝鮮人が日本人のふりして荒らしてるからな

8 :名無的発言者:2010/01/06(水) 17:00:40
漢詩に出てくるような風情のある風景や大人風の人物が本当に存在するのかと思ってたよ

9 :名無的発言者:2010/01/06(水) 20:07:41
犬hkに長いこと騙されていた
愚かだった

10 :名無的発言者:2010/01/06(水) 20:17:12

シナはだますのがお得意の国だからね

11 :名無的発言者:2010/01/06(水) 22:09:58
>>10
お前ら在特会が特になw


12 :名無的発言者:2010/01/06(水) 23:09:08
↑ツマンネ


13 :名無的発言者:2010/01/06(水) 23:25:49
イタズラ小僧の便所の落書きみたいだぞ。右翼坊や。在特会。


14 :名無的発言者:2010/01/06(水) 23:38:12
↑ツマンネ

15 :名無的発言者:2010/01/07(木) 00:11:20
>>14
↑ツマンネ


16 :名無的発言者:2010/01/07(木) 06:01:34
ザイトクカイって何?

17 :名無的発言者:2010/01/07(木) 06:34:04
ロンドンの ど真ん中で 毛皮のコート着て 感嘆深げに 景色眺めていた
いた 神田うの たかが 景色見るのに 何百万もする 毛皮コート
身にまとい 得意げな表情は この世の どんな 暴言はいても吐き足りない
ほど 見る人達に 違和感さえ感じる てめえの国って この程度
それもわずか 数分の間に 三着取り替えたそうだ

18 :名無的発言者:2010/01/07(木) 07:20:10
>>17
朝鮮語もできないのに日本語すらできない奇形チョンw

19 :名無的発言者:2010/01/07(木) 07:23:26
↑ツマンネ

20 :名無的発言者:2010/01/07(木) 07:31:50
>>17

池沼のお前に言われたくない

21 :名無的発言者:2010/01/07(木) 10:04:12
漢詩は明治までは日本の文人の教養としてかかさざるものだったけど、
もう中国にそういう風情は残ってないってわかっちゃったから、
高校の漢文の授業はおれらみたいにがっかりする奴を増やすだけだよな

22 :名無的発言者:2010/01/07(木) 17:45:11
>>17神田うの嫌いな日本人はいっぱいいるよー・・

23 :名無的発言者:2010/01/07(木) 17:54:44
政治】 「鳩山首相が南京でひざまづいて謝罪すれば、全中国が感動」…中国紙
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262851111/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2010/01/07(木) 16:58:31 ID:???0
★<鳩山首相の南京訪問>報道に注目集まる=「ひざまずき謝罪すれば全中国が感動する」―中国紙

・2010年1月4日、仏紙・フィガロは中国共産党が鳩山由紀夫首相に南京への訪問と「明確な
 公開謝罪」を要求したと報じた。この報道は中国メディアの注目を集めている。

 フィガロは習近平(シー・ジンピン)国家副主席と天皇の会見、小沢一郎民主党幹事長率いる
 議員団の中国訪問はたんなる「オードブル」に過ぎず、「今年はテレビドラマ並みの和解劇が
 演じられる」と報じた。

 7日付環球時報は「もし日本首相が跪いて公開謝罪をすれば、中国全体を感動させるだろう」と伝えた。

 記事では、外交学院国際関係研究所の周永生(ジョウ・ヨンション)教授が取材に答え、日本首相の
 南京訪問は日中の和解に一定の効果をもたらすことを認めつつも、「ただし日本の首相がどのような
 態度、行為をとるかを見る必要があります。もし1970年代に西ドイツのヴィリー・ブラント首相が
 やったように、記念碑前でひざまずいて謝罪すれば、全中国が感動することになるでしょう」と
 コメントしている。
 http://news.livedoor.com/article/detail/4536662/

※元ニューススレ
・【政治】 "鳩山首相、日本による虐殺のあった南京を訪問"報道について、可能性否定…官房長官
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262842127/


24 :名無的発言者:2010/01/07(木) 20:26:44
やくざ国家の陰謀
捏造歴史に土下座謝罪させようとする暴挙

国家ぐるみの美人局で、日本人外交官を自殺に追い込んだ糞国家らしい手口だな
組織暴力団が政権運営するやくざ国家にはそれなりの対応が必要

25 :名無的発言者:2010/01/07(木) 21:28:57

テロを喜ぶクズ

26 :名無的発言者:2010/01/08(金) 18:48:49

反体制運動をやる学生を、戦車でひき殺してしまうような国に憧れるカス

27 :名無的発言者:2010/01/09(土) 18:35:13
>>21
漢詩作ってた時代の古代漢族はDNA的には現代日本人の先祖だから学んで良し。

現代漢族はその後居ついた野蛮な北方民だから。

28 :名無的発言者:2010/01/10(日) 02:25:15
>>22
ソースよろしく。

29 :名無的発言者:2010/01/10(日) 02:27:43
× >>22
○ >>27

30 :運個:2010/01/19(火) 08:13:06
他国の人間が 他国の言葉 うまく話せないからと 批判される筋合いなどない
てめえの国は 英語堪能なのか そんなのお互い様 何も日本語だけが
言葉じゃあるまいし 馬鹿の言うことには 定義というものがなく すぐに
突っ込まれる

31 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:14:57
チョーセンヒトモドキは引っ込んでろ

32 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:17:21
>>30
ここは日本だ!

馬鹿じゃねーか?  クソ運個w

33 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:24:13
大人の国だと思ってた

国民を粗末に扱う共産党に幻滅
そんな共産党にNo!を言えない中国人民にも幻滅
一党独裁国家という点で北朝鮮も中国も体質は同じだ
どちらも世界の常識が通用しないならずもの国家

34 :運個:2010/01/19(火) 09:32:35
日本猿 あんまり 調子に乗ると その内 朝鮮暴力団が
騒ぎ出すぞ 朝鮮高校は 泣く子も黙るらしいから 
参政権運動も ほどほどにしないと 付け込まれたら 殺されるぞ
浅原の時もそうだが 子分 在日から殺されただろう あんなふうにね
てめえ達もほどほどにしないと やられるぞ 桜井は 時間の問題でしょう

35 :運個:2010/01/19(火) 09:36:01
日本人が日本語うまいのは当たり前 朝鮮人が 日本語下手なの当たり前
だから何なんだよボケ 中国のパクリ文字文化が 偉そうに
独自のもの発明して威張れ 国にある 全て 猿真似 盗んだ ものではね
独自とは言わないだろう

36 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 09:51:09
朝鮮人が馬鹿なのは当たり前w

運個が変態パイパンなのも当たり前w

37 :運個:2010/01/19(火) 10:59:15
個々が日本だと 誰がここが朝鮮といったボケ

38 :運個:2010/01/19(火) 11:01:15
日本の 古い文化 銭湯やも 今じゃ 韓国人が 主とは
全く 日本も 世の末

39 :名無的発言者:2010/01/19(火) 11:03:28
朝鮮人の民度
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/74/81/31097481/25.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/58/8c316cfe86fd7b452fe9310e446b3df7.jpg
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/zassi.jpg




40 :名無的発言者:2010/01/19(火) 14:27:04
>>36
ツマンネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)