5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国語勉強中の日本人の女の子とエロチャしたい

1 :名無的発言者:2009/12/19(土) 22:59:10
中国人の男の子だ。まあ最近心細いからな。エロチャしたいなあ。
中国語を好きな女の子ならこい:
MSN: instemast@163.com

2 :名無的発言者:2009/12/19(土) 23:06:56
男の子w

3 :名無的発言者:2009/12/19(土) 23:17:35
PS ムッツリならもっといい

4 :名無的発言者:2009/12/20(日) 00:03:05
中国の掲示板にばらまこう。
国の恥だと、叩かれるぞ。

5 :名無的発言者:2009/12/20(日) 05:12:12
誰がしてくれるのか。俺一応イケメンだけど

6 :名無的発言者:2009/12/20(日) 06:49:07
梨やリンゴの木でも受粉しててくれ。


7 :名無的発言者:2009/12/20(日) 09:58:13
真丢脸……

8 :名無的発言者:2009/12/20(日) 09:58:20
1989-04-29生まれの二十歳か。
若いって素晴らしいな。

9 :名無的発言者:2009/12/20(日) 20:33:22
>>8 もう年取ってるつもりだけど…若いなんて

10 :名無的発言者:2009/12/21(月) 02:03:00
>>4
正直おまいの方が恥ずかしい。

11 :名無的発言者:2009/12/24(木) 06:23:10
うp

12 :名無的発言者:2010/01/08(金) 01:50:06
>>7 我只是聊天而以,那那些男女H的是什么啊?你个jb
(チャットだけだおれ、じゃエッチするカップルはなんだ?ばかやろう)

13 :名無的発言者:2010/01/12(火) 20:32:08
NHK中国語会話2006年後期にいい映像がある。(リンクを貼ってみました)
後期18課の4分10秒過ぎから「墨攻」に出た「范冰冰」のインタビューがある。
http://www.youtube.com/watch?v=63uCWHRIPuE
後期20課の4分40秒過ぎから「孔雀」に出た「?静初」のインタビューがある。
http://www.youtube.com/watch?v=zuzfQ_qIu7s&feature=related
中国語字幕つきだ。非常に勉強になるよ。面白いしね。


14 :名無的発言者:2010/01/12(火) 20:32:49
NHK中国語会話2006年後期のきれいどころのインタビューを集めてみたが、
後期17課の5分過ぎから「東方女子楽坊(C-gal)」のインタビューがある。
http://www.youtube.com/watch?v=kvvZXZEDA2w&feature=related


15 :名無的発言者:2010/01/12(火) 20:33:45
この際だから手元にある情報を出そうと思う。
NHK中国語会話2006年後期には陳凱歌という映画監督のインタビューがある。
後期15課の3分10秒過ぎからのインタビューでは《李双双》《黄大地》に触れられている。
http://www.youtube.com/watch?v=Tc_ocoJhI5c&feature=related
後期16課の3分20秒過ぎからも続きのインタビューがあるよ。
http://www.youtube.com/watch?v=PoswksGDLsU&feature=related
後期15課の陳凱歌のインタビューが「第二回」となっているが、では第一回は
いつだということになる。
後期14課の3分30秒から短いインタビューがある。
http://www.youtube.com/watch?v=SrNA1JK0Kiw&feature=related


16 :名無的発言者:2010/01/17(日) 06:21:43
http://www.youtube.com/watch?v=kvvZXZEDA2w&feature=related

こんなのちっとも「会話」なんて言えないだろうが
しんぢゃう

それどころじゃなく!
いくら書き言葉にしても、「起的时候」ってこれなんなんだろ?中国語じゃないと言わざるをえないねえ= =


17 :名無的発言者:2010/01/22(金) 12:38:09
おきてるとき

18 :名無的発言者:2010/01/24(日) 01:44:54
俺が字音で歌った「少先隊隊歌」(少年先鋒隊の略)
ttp://www.youtube.com/watch?v=bcb3QWtedpc

19 :名無的発言者:2010/01/24(日) 01:52:17
気持ち悪い

20 :名無的発言者:2010/01/24(日) 02:16:44
なにいうてんねや

21 :名無的発言者:2010/01/24(日) 06:56:10
それをば、日本語版にもした:

1 共産主義の後継ぎなる
誉れが高き我等
祖国(くに)を、人民(たみ)を
愛し、紅領巾(えりまき)輝けり

敵なんぞ、怖がらず
学べば、闘う

勝利へと勇み進む
勝利へと勇んで進む
勝利へと勇み進む
後継ぎなる我等

2 共産主義の道を踏みゆき
親たちを継ぐ我等
祖国(くに)を、人民(たみ)を
愛し、「少先隊員」、誇るその名

勲し、立てにて
敵をば、滅ぼす

夢のため勇み進む
夢のため勇んで進む
夢のため勇み進む
後継ぎなる我等

22 :名無的発言者:2010/01/24(日) 07:33:01
日本語版 少先隊隊歌
ttp://www.youtube.com/watch?v=pj3EUENTLKM

23 :名無的発言者:2010/01/29(金) 23:01:57
>>1の背景
結婚できない中国人男性、10年後には2400万人 [01/11]
1 :菜めし田楽φ ★:2010/01/11(月) 16:07:52 ID:???0
結婚できない中国人男性、10年後には2400万人
2010年01月11日 15:59 

 2020年に2400万人を超える結婚適齢期の中国人男性が独身のまま――
こんな推計がこのほど公表された。胎児が女児だと分かると中絶する傾向が、一因として
挙げられている。

 国営英字紙・環球時報が報じた中国社会科学院の研究によると、人口13億人の中国で
最も深刻な人口問題は、新生児の性別が偏っていることだという。

 これには複雑な理由があるが、同研究は特に女子よりも男子の誕生を喜ぶ文化的土壌が
ある地方部で、胎児が女児だとわかった場合に中絶する慣行が現在も当たり前に行われて
いる点を指摘している。

 中国社会科学院の王広州研究員は、男女の出生率の差が開くことで、低所得の男性は
結婚相手を見つけるのが難しくなり、また夫婦間の年齢差も今よりも開くだろうと予測して
いる。
 
 同じく研究員の王躍生氏も、地方の貧困地域の男性たちで晩婚化が進み、一生独身で
いる例も増えるとして、「家系の断絶」も起こり得ると指摘している。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2681428/5151310

24 :名無的発言者:2010/01/29(金) 23:51:38
http://0rz.tw/q7C8c

25 :名無的発言者:2010/01/30(土) 09:41:47
中国では、日本のAVが盛んにダウンロードされてるな。
中国版のAVは、すぐに閉じられる。
地べたでエッチしてるのは、やっぱ「恥」なんだろうな。

26 :名無的発言者:2010/01/30(土) 09:43:59
私は時には中国人犯罪を捜査していた、
女刑事でしたが、ばれてしまいました。

イケメンの中国人に・・・・・・。

27 :名無的発言者:2010/02/12(金) 23:13:38
ttp://www.yamatodama.info/files/taika_nihongo_miku.wmv
初音ミク版にした「少先隊隊歌日本語版」


28 :名無的発言者:2010/02/27(土) 06:48:51
赤星の歌

赤星光る 燦たり暖かし
農工の心なり 党の光ぞ千代に
農工の心なり 党の光ぞ千代に
長夜に闇を追い払う
冬に春を迎える
闘いに導いてくれる
旅に道を切り開く
赤星光る 燦たり暖かし
毛主席に党に 従う永久に
赤星光る 千代に八千代に

29 :名無的発言者:2010/03/03(水) 00:22:43
赤星の歌 初音ミク版
ttp://www.youtube.com/watch?v=cgcdghr4tLA#

30 :面白いね:2010/05/10(月) 23:05:44
一緒に勉強しませんか?SKYPEかメールかまた喫茶店でチャトしませんか?
楽しみしながら勉強したいです。自由の時間でいいから。
私のプロフィル:watchina.net/showtopic-902.aspx


31 :名無的発言者:2010/05/10(月) 23:08:33
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::'<小日本死ね!
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'    支     'i,-――|:::|
      曰   |.    那      'i,二二.|:::|
    ノ_丶  !    蓄  i'>  } . iュ. .|:::|
  -''"..||  |",.`!        ; _ノ _,...、..|:::|
     ||  | 'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
    `~~´  ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
 /日本|              ̄  ̄/,/  \\`_',..-i
 |..AV../               /,/    \|_,..-┘


32 :名無的発言者:2010/05/14(金) 03:31:13
>>30 鯖落ちたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)