5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は老化が早すぎるw

1 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:08:28
正直35歳以上になると、女としての魅力0ただのおばさん(笑)欧米
あたりだと45になっても魅力ある女は確かにいる。日本の女へんだよ(笑)

2 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:11:46
>1
私は浅田舞にそっくりで、172cm B96 W62 H89
のスリーサイズですが、どうですか?

3 :支那嫌い:2009/12/17(木) 22:27:46
日本人の寿命は世界一ですが、なにか?

4 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:33:38
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?


5 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:41:10
チョンの特徴ですねw
長々と解説乙

6 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:42:42
>>4だけど、朝鮮人の間違い 日本女性スマソ

7 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:50:58
目糞、鼻糞を笑う

8 :名無的発言者:2009/12/17(木) 22:55:41
>>4
実社会では、憧れの日本人女性と親しくなりたくて仕方ないのに、
誰にも全く相手にして貰えず、イジケてしまったんですね。
わかります。

9 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:02:12
これも付け加えておこう。十八以下の年代は、まるでチンピラw

10 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:02:52
ばいばい(^_^)/~

11 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:04:43
チンクとチョンは日本女性に粘着するよな

そして自分たちが相手にされてないと悟ると日本女性叩きになる

12 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:08:40
鮮人のエラの張り具合って、ありえない。

13 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:14:47
トンスル飲み過ぎるとエラが張るのか?

14 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:18:11
>>1>>4の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンの主題歌


       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で 韓国エステや〜♪
                             半島は地上の楽園 でも帰らん♪


15 :孔子:2009/12/17(木) 23:25:08
幼くして糞生意気
瞬時にして老化
無駄に長生き
これを賊となす

16 :支那嫌い:2009/12/17(木) 23:51:53
チャンコロを相手にする日本人女性はいないなw

ダサいし、不潔だし、ブサイクだし、変態だし、臭いしw

17 :支那嫌い:2009/12/17(木) 23:53:31
チャンコロを相手にする日本人男性はいないなw

ダサいし、不潔だし、ブサイクだし、臭いし、すぐ股開くしw



18 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:54:19
>>14
ツマンネ

19 :名無的発言者:2009/12/17(木) 23:55:02
>>16-17
ツマンネ

20 :名無的発言者:2009/12/18(金) 00:02:11
中国の女なんか20歳になるかならないうちにもう顔しわくちゃだよなマジで。
それに中国の女って若い時から子宮と卵子腐ってそうだし。

21 :支那嫌い:2009/12/18(金) 00:03:49

おまえがツマンネを書き込む度に

近所の華僑のガキの頭を殴ったるw

覚えとけ!

22 :名無的発言者:2009/12/18(金) 00:26:15

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


23 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 00:31:41
>>1
うそコケ。一般的には日本人は若いときには特別きれいというのは少ないが、
少々歳喰ってもそれほどくたびれないと言うぞ。

欧米人は若いときは水もしたたるようにきれいでも、歳喰ったら見られたもんじゃない。
紫外線に弱い白人の肌は歳喰うとシミやそばかすいっぺーで、しわくちゃづら。

特にロスケなど若いときはキレイでも中年オバハンはブクブクブクブク太って
まるでプレスハムかビア樽に長い脚が生えたようなとても萌え〜とはいえない代物だ。

24 :名無的発言者:2009/12/18(金) 00:48:47
ウリはペッチョンニダ
半万年、賤民でごわす

25 :名無的発言者:2009/12/18(金) 01:23:07
>>22
ツマンネ

26 :名無的発言者:2009/12/18(金) 08:47:46
なんで、中国版でこんなスレ。

日本の女は、子供に尽くすから老ける。
ってのもある。

27 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 09:15:17
アホ。なんで日本の♀がいちばん長命なんだ。

さっすが、うそつきは支那人の始まり

28 :名無的発言者:2009/12/18(金) 09:17:53
>>27
嘘つきなのは お・ま・え。

こいつ文革も知らずに中国を語る嘘つき野郎だから信用するな。
文革を「毛沢東が四人組から権力奪還するための闘争」などとバカ丸出しの発言をし、
それを突っ込まれてソースの提示を求められると「正論」誌にはよく出ているとか
保守論壇の共通認識(笑)とかバレバレのウソで上塗りする哀れなピエロ。

文革は「毛沢東が四人組から権力奪還するための闘争」
このトンデモ論は「正論」第何号の誰の発言?
とっととソース出せよ嘘つきw

29 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 09:20:44
>>28
ばか、とっとと図書館にでも逝ってこい。何号ともなく、ことごとく語られているわ。

おまいは支那人か? ウソつきは支那人の始まりだ。支那人がウソつきでなくて
誰がウソつきなんだ〜。

文句あんなら、扶桑社に問い合わせよ

30 :名無的発言者:2009/12/18(金) 09:21:28
>>27
おまえさっきそれ自分で言ってたじゃん。
バカか?

14 名前:阪京 ◆mOSVzMTMJspv [] 投稿日:2009/12/18(金) 08:41:19
>>13
うんこでも虫でも永代喰ってりゃそりゃ耐性付くだろw

>ただ貧しくても中国の人達って結構寿命が長かったりする。
そりゃ日本も同じだろ。長寿順位は、

男:アイスランド、香港、日本
女:日本、(以下は知らん)

だ。

31 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 09:24:34
>>28
藤岡信勝、渡辺昇一、西尾幹二、つくる会、これらをキーワードにググってみろ。

そんなの周知の事実だ。

ちんくは大声あげたらリーベンクイズは黙るとでも思っているのなら、大間違いだ。
あてら民族派は逆やで〜

32 :名無的発言者:2009/12/18(金) 09:25:03
↑ツマンネ

33 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 09:26:48
>>30
行間も読めない、文章も理解できないアホウのようだな。

34 :名無的発言者:2009/12/18(金) 09:28:20
阪京って頭おかしいんじゃないか?
30分も経たないうちにもう違うこと言ってる。

27 名前:阪京 ◆mOSVzMTMJspv [] 投稿日:2009/12/18(金) 09:15:17
アホ。なんで日本の♀がいちばん長命なんだ。

さっすが、うそつきは支那人の始まり


14 名前:阪京 ◆mOSVzMTMJspv [] 投稿日:2009/12/18(金) 08:41:19
>>13
うんこでも虫でも永代喰ってりゃそりゃ耐性付くだろw

>ただ貧しくても中国の人達って結構寿命が長かったりする。
そりゃ日本も同じだろ。長寿順位は、

男:アイスランド、香港、日本
女:日本、(以下は知らん)

だ。

35 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/18(金) 09:28:40
>>32
茶々丸くんもちんくのひとわざかw 

36 :名無的発言者:2009/12/18(金) 09:29:06
↑ツマンネ

37 :名無的発言者:2009/12/19(土) 00:03:35
>>34
日本語が読めんのですな、
> アホ。なんで日本の♀がいちばん長命なんだ。
是は短命と言っているのではなく、長命を肯定していると
読むのが日本語なのだが、日本語で育った訳で無い事が
良く判る書き込みだ。

38 :名無的発言者:2009/12/19(土) 01:17:02
ばれた
アルヨ

39 :名無的発言者:2009/12/19(土) 01:19:27
フィリピン アルヨ大統領

40 :名無的発言者:2009/12/19(土) 02:10:03
>>37
>アホ。なんで日本の♀がいちばん長命なんだ。
どう見ても長命を否定してるとしか読めないが。
俺も日本人じゃないのかね?

41 :名無的発言者:2009/12/19(土) 05:17:55
>>26>>27を通して読んでみ。


42 :名無的発言者:2010/01/09(土) 11:42:38
■■■■女性たちが知っておきたい在日による性犯罪の実態■■■■

http://koreanscrime.artshost.com/

43 :mmb:2010/01/09(土) 11:53:57
長生きが美徳と思い込んでいるジャップ ほどほどだろう
無意味なのに 自分よりも 年下の人達が 死んでいく光景見るのが
そんなに幸せか ジャップの長生きは無意味 馬鹿 死ね
食いたいものも食わず やりたい事も出来ない人生の何の意味があるのか


44 :名無的発言者:2010/01/11(月) 18:20:22
私の中国の友達日本の女の子大好きって言ってたよ台湾の人も
嫌いって言われたことない

45 :名無的発言者:2010/01/11(月) 22:16:12
チャンコロばばあは、メス豚のようにブクブク太る
強欲のせいだろうw


46 :名無的発言者:2010/01/11(月) 23:29:39
↑ツマンネ

47 :運個:2010/01/15(金) 19:42:00
44単細胞は これだから困る たかが一人個人が 褒めたからと 何の意味がある
そこまでして 褒め言葉期待する意味あるのか かわいいとかそうでないとかいう前に
それだけでは 人間は 生きていけないこと学ばなかったのか 馬鹿親からさ
顔や姿形は その国によって違うし 生活風土や風習 によって違うんだよ
日本は 農耕民族だ 考えてみろ大地相手にだ 長い足細い体で 農作業できんのかよ

48 :運個:2010/01/15(金) 19:43:01
44単細胞は これだから困る たかが一人個人が 褒めたからと 何の意味がある
そこまでして 褒め言葉期待する意味あるのか かわいいとかそうでないとかいう前に
それだけでは 人間は 生きていけないこと学ばなかったのか 馬鹿親からさ
顔や姿形は その国によって違うし 生活風土や風習 によって違うんだよ
日本は 農耕民族だ 考えてみろ大地相手にだ 長い足細い体で 農作業できんのかよ

49 :名無的発言者:2010/03/16(火) 08:27:49
白人は能無し

50 :名無的発言者:2010/03/17(水) 12:58:08
十代から厚化粧塗りたくってりゃ嫌でも老けるだろ

51 :名無的発言者:2010/03/17(水) 14:15:19
欧米人が早く老けるのは肉の食いすぎが原因

52 :名無的発言者:2010/03/22(月) 03:20:56
44それがどうした てめえ達は 自分に自信がないから いつも 
他人の評価 てめえの栄光と勘違いして はきちがえる 中国の女の子が
日本の女の子 好きはいいが 全部に あてはまるのか ボケ これだから
世間知らずの ジャップ 平和ボケ民族は 困る 日本の女にほれ込んでいるのではなく
あばたもえくぼで 文化にあこがれていて何でもよく見えている だけだろう

53 :名無的発言者:2010/03/22(月) 03:36:23
昔 日本人が アメリカ人に 憧れたようにね でも 日本人も
利口になったよ 韓国や アジアに目向けるようになっただけでも
ただし 白人でも 素晴らしい人達は 大勢いる 私の知っている限り
アメリカの大富豪の娘が 日本人のダサい画家と 結婚して
文京区の長屋にあこがれ 今も住んでいる 東北にもいるぞ

54 :名無的発言者:2010/03/22(月) 03:37:39
人種は関係ないと思うぞ あくまでも 個人の意志だけだ


55 :名無的発言者:2010/03/22(月) 04:15:06
日本の女性も中国の女性も35過ぎても魅力的だよ※

56 :名無的発言者:2010/05/14(金) 17:04:46
またまた御冗談を

57 :名無的発言者:2010/05/14(金) 17:15:40
////

58 :名無的発言者:2010/05/14(金) 17:22:22
おい嘘吐きももこ、
お前ら朝鮮人は伝統文化に乏しく、日本文化に憧れてんの。
日本に劣等感感じてしょうがないの。だからこういうことをして
中国から怒られて日本や世界から笑いものになってんの(笑)。↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

59 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:22:11
http://jbbs.livedoor.jp/internet/9271/

60 :名無的発言者:2010/07/05(月) 13:04:07
リタイアした年寄り相手にパソコン教える仕事してたけど、60代なんか元気そのものだったわ。
手が震えてくるとかは80代の人ぐらい。そういう人でも教室に通ってくるこの「心の若さ」は
感心したの覚えてます。

61 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:25:24
大陸の中国娘は日本女と違って手足が長い

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636869.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636868.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636867.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636866.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636860.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405636851.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp4059636854.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp4056936847.jpg


62 :りり:2010/07/21(水) 22:59:48
58 韓国人は 日本への憧れと 劣等感 複雑に入り混じり
だからそういうこと するのだ 韓国起源説は 全てでっち上げ
中国から 怒られたから やめたわ そのへんよーーーーーく学んでから
モノ申せ 韓国はまだ 戦争中だ 同族殺し合い 大量殺人 糞尿崇拝
米中の傀儡 勢力争い 民族分断 精神異常 いかれ脳味噌 顔面破壊

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)