5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく中国(チャンコロ)が大嫌いです

1 :名無的発言者:2009/12/15(火) 20:23:26
チャンコロ好きなのは小沢だけです
今回の天皇への一件で失脚は間違いなし
来年の参議院も民主は大敗です

2 :名無的発言者:2009/12/15(火) 21:43:30
俺「性事」は好きだが、「政治」には興味ない

3 :名無的発言者:2009/12/15(火) 23:35:56
>>1
ツマンネ

4 :名無的発言者:2009/12/15(火) 23:55:27
周チンペー如きを
よこしやがって
胡錦濤、出て来いやっ
ビッてんのか?
チャンコロよ?

5 :アホ:2009/12/16(水) 00:04:38
中国が 一緒にされたら 困るとさ 足の先から つま先まで 
中国の 恩恵で 息づいている国が 何だって 中国は
世界に 多大な 影響与えた国 猿の付属の国が 何言うあるか
白人が 好きな国は 中国 ジャップなんて 猿としか 思われていないわ
いわ イエローモンキージャップが 偉そうに語るな 猿真似 島国が

6 :支那嫌い:2009/12/16(水) 00:07:13
アホはチョンコです。

臭いからすぐにわかりますwww


7 :アホ:2009/12/16(水) 00:07:57
アメ工の 愛人の国が 原爆被害者 動物実験台の 民族が
アメ工の 植民地 ノーと言えない 敗戦の国が 兵隊のいない
敗戦の国が アメ工の 売国が 偉そうに 植民地国は アメ工の
言いなりになっていれば いいんだよ それとも まだ モンペ
はいて 田吾作 もっこかついで 畑に ウンコ巻きたいのか ボケ

8 :アホ:2009/12/16(水) 00:13:26
6 現代だけが 日本じゃないぞ 明治 大正 昭和戦前も 日本だぞ
古事記の国が ノミシラミ ウサギ小屋 伝染病 売春 不衛生
日本人の 昔の家の中ほど だらしなくて 汚いものは 類見なかったぞ
あまりの汚さに 衛生教えたのは ドイツの国だ 朝鮮人は 世界一
綺麗好きな民族だ 今も だらしない家に行くと 足のふみばない
 

9 :支那嫌い:2009/12/16(水) 00:16:01
おいアホ!
お前さんの文章を無料で添削してやるからなw 
有り難く思え!

アメ工 → アメ公

ウンコ巻きたいのか → ウンコ撒きたいのか

3行目の「売国」は意味が通らないw

矢張り阿呆だなwww

10 :アホ:2009/12/16(水) 00:17:00
中国韓国の 反日教育も 異常だが 戦後 自分の国の 醜いもの
臭い物に 蓋してしまった 国の教育は 間違っているね だから
こういう はき違いの 若者が 増殖したのだ 自分の国の 醜いものも
見せるべきだ 自分の国が どれだけ 中国や 朝鮮の 恩恵受けてきたか教えないから
たか 教えるべきだ 恥ずかしい事だと思う 無知は 

11 :アホ:2009/12/16(水) 00:20:01
外国人は 殆どの人たちが 日本人は 猿真似国家で 中国朝鮮で
どれだけ ひどいことしてきたか わかっている なのに 国民は
知ろうとするどころか ぜんぜん知らないことが 恥ずかしい事に
気づいていない 自慢できるものなんて あなたの国には 何もないはずだ
100パーセント 他国の パクリで 恩恵 受けた国

12 :名無的発言者:2009/12/16(水) 00:20:35
>>6
ツマンネ

13 :名無的発言者:2009/12/16(水) 00:21:54
>>5

 中国は 世界に 多大な 悪影響を与えた国(現在進行形) 
わかります

14 :アホ:2009/12/16(水) 00:27:54
いいか てめえの国は 化学肥料買う金がないため 田舎では
戦後 畑に ウンコ巻いていたのだ ボケ 売春とは バラック
焼け野原だよ そこで 発生したのは 伝染病 ノミ シラミ
売春 闇の食料 闇商売 どれだけ 貧しかったか わかるのか
ジャップ 偉そうに語るたびに 馬鹿にしたくなるわ 
蛍の墓 そのものだ 戦後の 日本は いつから 偉くなったんだ
農耕 華燭民族が アメ工がなかったら いまだに 元禄時代が

15 :アホ:2009/12/16(水) 00:31:36
現代でも 中国の 輸入で 生きている国が 恥ずかしくないのか
過去現在 恩恵受けながら コケ下ろすとは これだから
豊臣秀吉国家は 嫌いだ 血が 汚いね そんな国 寺に火付け
植民地支配するわ トンネルに 生きたまま コンクリートで固めるわ
道路に 埋めるわ そんな汚いことして 大きくなった国が

16 :アホ:2009/12/16(水) 00:32:59
誇れるというのか 地位や 名誉 上昇思考しかない 野良犬国が
てめえの国の汚点は 永遠に 許しがたい 偉そうに語るな 資格なし


17 :名無的発言者:2009/12/16(水) 00:35:07
よう、ももこ

18 :アホ:2009/12/16(水) 00:37:34
どうでもよいが 日本人ほど 醜い民族も 類見ないね
頭はいいけど 外見が 人間離れしている まず 背が低すぎる
足が 大根 腰が ビアダル これでは 実験台にされるわ
アメリカが あまりの醜さに 全部 殺す計画していたとさ
まず 足が 曲がっている がりまた まず 中国 朝鮮では
ありえない 

19 :名無的発言者:2009/12/16(水) 00:45:03
最近チョンの醜さが突き抜けすぎて、中国が霞んで来た。

20 :名無的発言者:2009/12/16(水) 00:48:32
↑ツマンネ

21 :名無的発言者:2009/12/16(水) 01:12:45
モンゴル人と
満州人に
支配された負け犬民族
チャンコロ
世界の中心なんだろ?

22 :褒めて遣わす、よきに計らえ倭人共:2009/12/16(水) 01:17:20
http://img.47news.jp/PN/200912/PN2009121501000275.-.-.CI0003.jpg

23 :名無的発言者:2009/12/16(水) 01:23:42
>>21
ツマンネ

24 :支那嫌い:2009/12/16(水) 04:47:07
家で今年の夏頃迄使っていた白タオルはチャンコロ製だった。
日本製と違い、くすんだ白は不潔に見えた。
来客から軽蔑されるのが嫌だから、洗濯の度に塩素系漂白剤を使用していた。
毎回漂白剤を使用しても、チャンコロ製だけあって輝く白さにはならない。
思い切ってこの夏、四国の今治製のタオルにしたところ、
その白さに家族中が大満足!
不衛生民族チャンコロの作るタオルとは大違い。
とにかくチャンコロが大嫌いですwww

25 :名無的発言者:2009/12/16(水) 05:39:48
排外用語を自慢げに使うバカて2chで笑われているのに気づいてないねw おバカさんw


26 :名無的発言者:2009/12/16(水) 07:15:53
なぜ排外用語を使われるに至ったか考えてみるのも一興。

27 :名無的発言者:2009/12/16(水) 07:17:40
>>24
ツマンネ

28 :名無的発言者:2009/12/16(水) 11:35:34
馬鹿な犬ほどよく吠えるとはまさに中国人のためにあるような言葉だねW

と、そこですかさず
「ツマンネ」登場WWW

29 :アホ:2009/12/16(水) 11:55:25
手前の国の戦後 見て物申せ 衛生面では 中国のほうがましだったぞ
過去学んで物言え ボケメス豚 手前の国が 成長したのも
中国の おかげだろうが そんな風だから 世界中から フローズンジャップ
ャっぷ 猿真似 生の魚 人間の 友 食う民族と 批判されまくるのだ
白人と 肩並べたと思い込んでいるが 一緒にされたくないとさ

30 :名無的発言者:2009/12/16(水) 12:04:51
スカートの中にカメラ入れる 警官逮捕
12月16日1時46分配信 日本テレビ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20091216/20091216-00000001-nnn-soci.html

 盗撮目的で女子高校生のスカートの中にカメラ付き携帯電話の入ったバッグを入れたとして、
神奈川県警南署の警部補・永井一之容疑者(32)が神奈川県迷惑行為防止条例違反の現行犯
で逮捕された。

 神奈川県警によると、永井容疑者は15日午後、JR横浜駅(横浜市)のエスカレーターで、
カメラ付き携帯電話を忍び込ませた手提げバッグを15歳の女子高校生のスカートの中に入れた
疑いがもたれている。警察の調べに対し、永井容疑者は「盗撮が簡単にできると思って好奇心
でやった」と容疑を認めている。

 永井容疑者の携帯電話からは、今年夏に盗撮したとみられる下着の映った動画が2種類見つかったという。

31 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:28:14
チンク、チョンさえいなけりゃ日本は治安が改善する。

32 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:29:11
↑ツマンネ

33 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:30:20
>>32
おまえ、仕事はしないのか?  チョーセン寄生虫

34 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:31:23
↑ツマンネ

35 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:31:44
中国ほどフケツな国はない

36 :名無的発言者:2009/12/16(水) 14:34:47
日本ほど猥褻な国はない

37 :名無的発言者:2009/12/16(水) 15:13:30
>>36
なんでもパクリのチョーセン蛆虫

38 :名無的発言者:2009/12/16(水) 15:16:04
▼ ツマンネ チョーセン寄生虫の日課    下記の繰り返しw


851 名前:名無的発言者 :2009/12/16(水) 14:30:39
↑ツマンネ

258 名前:名無的発言者 :2009/12/16(水) 14:29:55
↑ツマンネ

561 名前:名無的発言者 :2009/12/16(水) 14:32:06
↑ツマンネ

34 名前:名無的発言者 :2009/12/16(水) 14:31:23
↑ツマンネ


39 :名無的発言者:2009/12/16(水) 15:52:46
>>35
なんでもワイセツなジャップ蛆虫

40 :名無的発言者:2009/12/16(水) 16:35:52
おうよ
下半身は絶好調だぜ
チンポコ切って宦官に
なりたがるチャンコロとはダンチだぜ

41 :名無的発言者:2009/12/16(水) 17:34:46
↑ツマンネ

42 :倭奴嫌い:2009/12/16(水) 17:47:15
頂上 =動物

43 :名無的発言者:2009/12/16(水) 18:26:07
チャンコロ豚より
猿の方が賢いから
猿で結構です

44 :名無的発言者:2009/12/16(水) 18:52:51

陛下に対しての各国首脳の礼儀
http://picup.be/pc/src/up1212.jpg


※チンクのデカイ態度に注目


45 :名無的発言者:2009/12/16(水) 23:20:56
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1256516186/16n-26

46 :名無的発言者:2009/12/17(木) 14:04:24
>>43-44
ツマンネ

47 :名無的発言者:2009/12/25(金) 20:34:34
バカサヨが大好きな中国60年の輝かしい歴史!
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

48 :名無的発言者:2009/12/26(土) 11:45:04
 人類史上最大の大量殺人は、1949-65年の間、毛沢東の支配する中国で
行われた中国人2,630万人の殺害。
(中略)
 米上院委員会が発表した数値は、3,225万から6,170万の間という。
ギネスブック1979年版 ((株)千曲堂) 249頁「大量殺人」より

49 :名無的発言者:2010/01/06(水) 20:58:54
在日チョンって大嫌いなジャップの言語を使うことに矛盾を感じないんだろうか?
母国語も話せないとは何とも哀れな・・・・

50 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:02:48
49てめえの国はどうなのさ 漢字使って ラーメン食って 飯食って
箸使って 恥ずかしくないのか ボケ

51 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:16:42
そんな風だから ジュリア ロバーツから 相手にされないんだわ
なんせ 普通の常識がわからないほど アホばかり 
物事の道理すら知らないと言うか 犯人にまで 同族と言うだけで
味方する 正しく 幼稚園児の思考 単細胞 こんな馬鹿は
神田うのより劣るわ 阪神震災の時 被害者人数 友達と かけたらしい
神田うの 7000人死亡が 4000人で うの負けた
兎のがかわいそう 35もなった

52 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:21:05
チョーセン寄生虫がのさばってるのもあと数年だぞ

53 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:22:28
メス豚が 自分の事 名前で言うかな どうでもよいが 同族と言うだけで
殺人犯庇う 馬鹿メス豚と 共通する所があるわ

54 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:25:05
↑死ねよキチガイ

55 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:27:10
平和ボケ民族も良いが 最近の日本人は 馬鹿が 多すぎだろう
だから 世界の経済 抜かれてしまうのだ イラク戦争の件もそうだが
被害者の 赤ん坊や子供達が 無残に殺されているの 見て 
アメリカだけが悪いんじゃないって 言ってた 馬鹿がいたが
日本人って 身びいきしか出来ないのか 何で アメリカが正しいのか聞きたい

56 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:28:02
↑死ねよキチガイ

57 :名無的発言者:2010/01/07(木) 18:36:21
>>55
チョーセンでは今でも試し腹やってるから、おまえのような基地害が生まれるんだよ。


58 :名無的発言者:2010/01/07(木) 21:32:11
>>52
ツマンネ

59 :名無的発言者:2010/01/07(木) 21:34:08
↑卑屈

60 :名無的発言者:2010/01/08(金) 03:20:48
>>57
右翼はバカだから排外用語を自慢げに出す


61 :名無的発言者:2010/01/08(金) 07:19:25
ネト鮮はバカだね、すぐ差別ニダ、差別ニダ、と敏感に反応するんだものw

62 :名無的発言者:2010/01/09(土) 10:57:35
■■■■女性たちが知っておきたい在日による性犯罪の実態■■■■

http://koreanscrime.artshost.com/

63 :名無的発言者:2010/01/12(火) 23:47:52
いくらなんでも てめえ達ほど馬鹿は 世界でも類見ないだろう
こんな馬鹿の為に 死んでいった日本兵も哀れでならない てめえ達の命なんて
虫けら以下だから 雨公の兵隊になって死ね

64 :名無的発言者:2010/01/13(水) 06:17:39
NHKは常に日中友好に役立つ番組作りをしていますね。
最近でも中国企業が遠くアフリカまで出かけ銅資源を開発、アフリカの人々から喜ばれている様子を放送していました。
(^o^)(^-^)(^o^)(^-^)

65 :名無的発言者:2010/01/13(水) 08:39:43
↑死ねよキチガイ


66 :名無的発言者:2010/01/13(水) 09:21:34
NHKと中国の隠ぺい工作を乗り越え出版!

『NHK捏造事件と無制限戦争の時代』
裁判至上最大規模、1万人のNHK集団訴訟はなぜ。起きた?

>著者サイドによれば、こう言う経緯だ。
同社から「中国とNHKを強く批判する部分を取り除き、再構成してくれないか」との
依頼があった。
だがこれは中国の超限戦(無制限戦争)とNHKとの関係を解明する警世の書である。
もちろんそれを断ると、「今後中国やNHKと取引を行うかも知れないので」との理由で、
出版の取り止めを通告された。
中国とNHKの子会社から、ほぼ時を同じくして大きなビジネスのオファーがあったと
説明されたそうだ。そして、こうした出版停止の経緯は、口外しないでほしいとも。
http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-929.html


■NHK捏造事件と無制限戦争の時代 (単行本) 藤井厳喜 (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/4862860370

裁判史上最大規模、一万人のNHK集団訴訟はなぜ、起きた?
予備知識ゼロでも構造的、体系的に基礎から学べる情報戦の入門書。

・NHK・TV捏造事件「JAPANデビュー」(2009年4月5日放送)は、シナの
 仕掛ける対日「無制限戦争」の一環だった。
・ウイグル人75万人は、シナの核実験で殺された!
・鳩山民主党政権の東アジア共同体推進は、日本をシナの属国にする!
・東アジア共同体は、「大シナ帝国」の別名である
・「殺すより盗め!盗むより騙せ!」が世界のもっとも重要な形態である。


67 :名無的発言者:2010/01/13(水) 10:21:02
何だって 下爆被害者のサルが 下らないことほざいてないで
てめえの国の原爆被害者にでも 奉仕したらどうなんだよボケ

68 :名無的発言者:2010/01/13(水) 10:22:29
■中国の身勝手な領土政策・・・櫻井よしこ、中川昭一
http://www.youtube.com/watch?v=2XzqzAxAY2Y
■中国軍高官が太平洋分割管理、米へ打診
http://www.youtube.com/watch?v=AOpvGWC9HdE

69 :名無的発言者:2010/04/08(木) 20:45:43
台湾で2件目の硫化水素自殺
http://www.chinapost.com.tw/taiwan/local/changhua/2010/04/07/251451/Man-kills.htm
http://news.chinatimes.com/society/0,5247,110503x112010040600128,00.html

台湾1件目のニュース動画
http://www.fntnet.com.tw/mednews-01645.html
http://tw.myblog.yahoo.com/tfd5371/article?mid=62

これが中国で流行ったら、人口が減って地球にやさしくね?

中国では、結晶の石灰硫黄合剤が手に入るようですwwwwwwwww
ttp://www.hongyuhuaxue.cn/p_3.htm

英文解説 誰か中国語に訳してくれ。
http://megalodon.jp/2010-0207-0241-06/itteyosiiwatteyaru.web.fc2.com/howtodetergentsuicide.html


70 :名無的発言者:2010/04/08(木) 22:42:38
中国人はプライドだけが高い猿野郎

71 :名無的発言者:2010/04/12(月) 04:04:49
長屋の国が何だって 今ある文化って 白人の借りぎの文化だろうが
独自の文化築き上げてから 威張れゃ 世界中から 中指立てられ
猿真似なんて言われているようでは 一等国とは 言えまい ウサギ小屋の国が
現代だって 殆ど他国の支援のくせして 何誇ってんだ 脳なしが
ウサギ小屋人力車が

72 :名無的発言者:2010/04/12(月) 04:06:18
70当たり前だろう 世界一の文明の発祥地だ てめえの国はただお恵みの国
劣等乞食の国 反日ソング聞いてみろゃ 

73 :名無的発言者:2010/04/12(月) 04:16:06
おシンの国 蛍の墓の国 

74 :名無的発言者:2010/04/12(月) 04:20:37
70プライド高くてどこが悪い 農民族が 昔の恩忘れたか
物欲と 金の虫に 取りつかれて 世界一の田舎者国家が
世界のパーティで いつも 浮いているのは ジャップだけ
中国韓国は 場盛り上げられるほど 垢ぬけしているが ジャップは
ただ 陰湿な顔して場に溶け込めず 浮いているだけ 農民族

75 :名無的発言者:2010/04/12(月) 04:23:21
二言目には礼儀礼儀というが その礼儀も 中国や朝鮮が本場なのに
それさえ知らない小作国家には あきれ果ててモノが言えない
いくら建物や ものばかり作られても 民族そのものがしょぼすぎ
朝鮮のウンコ 

76 :名無的発言者:2010/04/12(月) 07:31:11
劣等生物の朝鮮ももこがあいかわらずファビョッているなw

77 :名無的発言者:2010/04/12(月) 13:27:24
どうして朝鮮人の顔は、男女とも同じ不細工顔をしているのか?不思議です。
朝鮮人は、人間ですか?

어째서 조선인의 얼굴은,
남녀와도 같은 호박 표정을 짓고 있는 것인가? 이상합니다.
조선인은, 인간입니까?

78 :名無的発言者:2010/04/12(月) 14:34:18
77 畜生以下

79 :中国様 栄光の歩み:2010/04/13(火) 01:04:58
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始   ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される

80 :名無的発言者:2010/04/13(火) 01:23:25
パンツの見えるゲーム107枚目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1269512363/
エロじゃないけれど〜 伍
http://noh.web.infoseek.co.jp/

510 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 19:20:08 ID:IQVa6n800
既にエロじゃないけれどの植民地だなここは
512 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:12:28 ID:LFgQ7zfF0
エロじゃないけれど〜がメンテなんかで見れなくなると
必ずここで見れないってカキコするやつが現れる
513 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:18:45 ID:/DITxdJw0
テンプレに入ってるサイトだしいいんじゃねーの?
514 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:23:25 ID:Cz3ACXYX0
エロじゃないけどはパンツスレから生まれたうpロダなんだからここで話すのは自然なこと
515 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:24:50 ID:Cz3ACXYX0
エロじゃないけどはパンツスレから生まれたうpロダなんだからここで話すのは自然なこと
516 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:26:29 ID:Cz3ACXYX0
なんか二重になってもうた
まあそういうこと

81 :名無的発言者:2010/04/13(火) 11:18:54
そして、日清戦争でも日本に
負ける負け犬中国(笑)
反日なんてのは、日本に対する劣等感の
表れ(笑)

82 :ももこ:2010/04/13(火) 11:25:10
81人殺すことがそんなに誇れるのか ならず者農民族 
ってことは 手前の民族って ならず者 野蛮人だということ
証明しているようなものだろう そんな野蛮のならず者国家が
他国の国のこと 礼儀知らずだの 野蛮だのと言える立場か
お前の国は 強かったんじゃなく 他だアホだっただけだろう

83 :ももこ:2010/04/13(火) 11:29:24
81てめえの国ほど汚い国が他にあるのか 韓国や中国では
日本人なんて 犬のこと言ってるぞ 人間のことは思っていない
手前の国が 馬鹿にされているのも知らず 手前の国が世界一だと
勘違いしている 哀れな民族国 世界の国の合言葉 
独自性のものなど何一つ作れず 皆 他国の猿真似 借り着 

84 :ももこ:2010/04/13(火) 11:32:22
テクノロジーだの自慢しているが 何処の国でも作れるだけの
脳味噌はあるわ ただ乾季用や金回りがいいか悪いかだけ
中国や朝鮮が なかったら 今でも 裸の国が 猿が 白人様の文明いただいただけの
おこぼれ民族が 威張るなら 手前の国の独自築き上げて自慢しろ
梅干し以外は 全部 他国のお恵み文化で 何が礼儀だの民度だの

85 :名無的発言者:2010/04/13(火) 11:32:32
>>83
と、負け犬チャンコロ
が申しております(笑)
お前はウドの大木って言葉を知っているか?

86 :ももこ:2010/04/13(火) 11:37:53
85歴史学べ歴史 西洋文化 東洋文化に 中国の影響受けてない文化なんてどこにあるのだアホ間抜け馬鹿
偉そうに語る前に 独自のもの発明して勝たれ 全部 他国の パクリ
猿真似 大体 手前の国に 紙だの布だの 糸だの 色だのあったのか
あきれ果ててモノが言えない 火も使うこと知らなかった原人土人が
世界の文明は 中国だボケ 手前の国は 島 無人島 文字も名前も持たない

87 :名無的発言者:2010/04/13(火) 11:40:06
>>84
まったく弱い犬ほどよく吠えると
いうがまさにその通りだな(笑)
そんなにいうならいつ中国のGDP
が日本抜くんだ?またドイツに抜かれて
すべり坂じゃないかいつまでたっても
万年貧乏国歌乞食チャイナ。
世界の中心なんだろ(笑)

88 :ももこ:2010/04/13(火) 11:40:41
アジアの 土人民族が 戦後雨公の 経済援助がなかったら
今でも 人力車 長屋 ハト小屋民族が あまり 大きな口叩くな
いくら頑張っても 劣等国の 過食国家 覆そうと思っても
それは無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
り無理無理理理無理無理無理無理無理無理理無理無理無理無理無理無理

89 :名無的発言者:2010/04/13(火) 11:42:40
>>88

それでも、小日本に勝てない万年貧乏後進国
シナ哀れwww

90 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:13:25
ももこはチョンだぞ

91 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:14:56
>>88
はチョンだったのかww
シナより悪いw

92 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:17:14
>>91
ももこはあちこちのスレで日本名騙って荒らしてる在日朝鮮ヒトモドキだよ
騙されるなよ

93 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:24:28
シナはまだ世界の工場としての
役割を一応は果たしている
からまだマシだが、

チョンってなんかとりえあったっけ?
八百長だけ(笑)

94 :ももこ:2010/04/13(火) 12:42:04
92いいか 知恵おくれ 私の話よく聞け 毎日毎日 ニュースで
流れている 殺人事件 赤ん坊 ゴミ箱に捨ててあった 
川で死んでいた 箱の上でへその緒がついて泣いていた
女子大生殺されて一カ月で見つかる 殺した産んだ捨てたは 日常
茶碗劇 手前達の様なアホ間抜けは 日本人に殺されるんだよ

95 :ももこ:2010/04/13(火) 12:43:12
国籍だけでは 人類は成立しないんだよ 

96 :ももこ:2010/04/13(火) 12:45:50
93お前は何かとりえあるの

97 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:46:40
>>96
チョーセン寄生虫、チョーセン名を名乗れ!

98 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:52:42
>>96
朝鮮うじ虫であることがバレると恥ずかしいもんだから、日本名使う惨めな朝鮮害虫www

99 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:57:15
中国となら日本は渡り合えるとおもうぜ。中国人は朝鮮人と違って話せばわかってくれる誠実で
 まじめな民族だから。それにおそらく日本で犯罪犯す中国人はほとんど朝鮮系中国人だと思うぞ。
 日本は第一に中国と友情を育むことを考えないと 

100 :ももこ:2010/04/13(火) 12:57:17
98韓国でも 日本人 国籍隠していたぞ ばれるといじめられるから

101 :名無的発言者:2010/04/13(火) 12:59:54
>>89 シナとか差別用語使うなよ 中国はチョン国と違って歴史や文化は偉大だし
    中国がなかったら俺達漢字使うことや、中華料理食うこともできなかったんだぜ
    それに中国人は誠実で和を大切にする民族だから なんたってあの孔子の子孫だからな

102 :ももこ:2010/04/13(火) 13:00:48
96戦争知らない ボケガキが 戦後の人達が 命と引き換えに
作り上げた 国に 胡坐かいで 居座ってんじゃねえぞ ボケども
手前達こそ 国の為に何果たしてきたんだ ご都合主義の ヤドカリ生え穴が
朝鮮人は 手前の国作り上げるのにどれだけ犠牲になったと思ってんだ
この犬やろう ウンコでも食らってくたばれ 屑ども

103 :名無的発言者:2010/04/13(火) 13:14:38
>>100

それ韓国に帰化した在日チョンだろ



104 :名無的発言者:2010/04/13(火) 13:17:57
>>99
チベット、ウィグル問題を見ろ
どこがまじめで誠実だ。
インチキも甚だしい。

105 :名無的発言者:2010/04/13(火) 13:25:58
>>104 それは中国人じゃなくて中国政府だろ 中国人民だって被害者なんだよ
    それにチベット族ウイグル族自体かなり野蛮で卑怯な民族だから
    奴らは少数民族だからどうしても被害者弱者扱いされてるけど、実際かなり凶暴だぞ
    それも知らずにフリーチベット運動してる日本の偽善団体見てると笑えるw

     

106 :ももこ:2010/04/13(火) 13:55:17
中国が嫌いなら 文化返してあげろ 中国の文化で金もうけして大きくなった
猿が 民族は嫌い 文化だけは譲らないでは 納得できまい
そんな嫌いな中国の文化で何で 食らって生きてんだ 稲作から始まって
手前の国で使用しているもの梅干し以外 返してあげな
文字だって感じ使うな猿 図々しいのもほどがある 麺類食うな

107 :ももこ:2010/04/13(火) 13:56:35
世界遺産も返してあげな 梅干し以外は 全部 中国のお借りぎが
恩あざで返す猿ども 豊臣秀吉の醜い血 

108 :名無的発言者:2010/04/13(火) 14:17:57
>>106

シナに採取されるだけのチョーセン乞食
が偉そうに抜かすなよ(笑)


109 :名無的発言者:2010/04/13(火) 14:46:36
↑今日も仕事しないで遊んでるのか?ダメ人間。

110 :名無的発言者:2010/04/13(火) 15:11:39
>>109

オマエ、2ちゃんに書き込みするのに
時給いくらもらってるんだよ(笑)

111 :名無的発言者:2010/04/13(火) 16:17:59

>>109のチョーセン寄生虫はチョーセン語もできない在日チョーセン寄生虫www


112 :名無的発言者:2010/04/13(火) 16:50:25
ももこの荒らし書き込みだらけでこの板は雰囲気が悪い

113 :名無的発言者:2010/04/13(火) 17:27:18
>>111
ツマンネ

114 :名無的発言者:2010/04/13(火) 18:41:33

>>113のチョーセン寄生虫はチョーセン語もできない在日チョーセン寄生虫www


115 :名無的発言者:2010/04/13(火) 18:44:54
↑ツマンネ

116 :名無的発言者:2010/04/13(火) 18:55:09
>>115
적당히 해라조선인

117 :名無的発言者:2010/04/15(木) 14:25:57
チョーセン乞食はとっと半島に帰れ!
チョンコー!ゴートンスル!

118 :名無的発言者:2010/04/15(木) 14:31:52
チャンコロとチョンコロが大嫌いです

119 :名無的発言者:2010/04/15(木) 15:35:04
tyuka niwa president wa inai noka?

120 :名無的発言者:2010/04/15(木) 16:37:53
>>117-118
ツマンネ

121 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:24:37
マジで中国人が世界から消えればいいと思ってます。


122 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:25:42
チンク、チョンは地球上から消えてなくなれ

123 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:27:12
↑ツマンネ

124 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:35:54
>>123
チョーセン語でツマンネと言ってみな、在日チョン公

125 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:40:12
中国の人を嫌う人々が撲滅しますよーにと
神社に参拝してお願いしてきました

126 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:42:24
チンク、チョンは嫌われて当然だよな

127 :名無的発言者:2010/04/15(木) 18:47:40
↑ツマンネ

128 :名無的発言者:2010/04/26(月) 07:10:28
チンク、チョンこそ世界から嫌われるサンプル

129 ::2010/04/26(月) 08:53:06
その前に就職しろよクズ。

130 :名無的発言者:2010/04/26(月) 09:34:38
>>129
きょうも一日、2ちゃんでファビョる無職の朝鮮寄生虫ですwww

131 ::2010/04/26(月) 09:44:14
その前に就職しろよクズ。

132 :名無的発言者:2010/04/26(月) 09:48:28
>>131
人のことはいいから早く就職しろよ朝鮮ヒトモドキ

133 :名無的発言者:2010/04/26(月) 09:54:00
>>131
人のことは言えないよな無職の朝鮮寄生虫

134 ::2010/04/26(月) 09:58:23
その前に就職しろよクズ。

135 :名無的発言者:2010/04/26(月) 13:23:58
>>134

そのまえに半島帰れよチョン。

136 :名無的発言者:2010/04/26(月) 14:47:52

>>134の矢印チョンはアク禁になるぞw


137 :名無的発言者:2010/04/26(月) 15:17:25
>>1
おれもチンクは大嫌いだ。

138 :名無的発言者:2010/04/26(月) 16:43:41
>>137
禿同

139 :名無的発言者:2010/04/26(月) 18:25:09
チャンコロとチョンはアジアの恥

140 :名無的発言者:2010/04/26(月) 18:57:11
中国人が早く世の中から消えますよーにと靖国神社にお参りしてきました。

141 :名無的発言者:2010/04/27(火) 08:15:05
偽物万博 始まるよ!

糞・ゴミ・偽物万博   汚い万博

142 :名無的発言者:2010/04/27(火) 08:42:52
シナは五輪、万博 で世界一流に躍り出たと勘違いしてる


143 :名無的発言者:2010/04/27(火) 09:05:11
そのくせ自分らはまだ発展途上国だと抜かし援助を貰おうとするチンク、
ほんとうにずるくてイヤラシイ奴らだよ

144 :名無的発言者:2010/04/27(火) 16:38:41
万博やるまでに発展しているのに
実は今だに日本にタカッている
万年貧乏後進国シナ

145 :名無的発言者:2010/04/27(火) 16:40:37
五輪も万博も日本からの援助でできたのに、それを隠すシナ共産党

146 :名無的発言者:2010/04/27(火) 16:52:07
>>143
ツマンネ

147 :名無的発言者:2010/04/27(火) 19:09:11
>>146
ならおとなしくシナへ帰れ!
アジアの恥ゴキブリ君

148 ::2010/04/27(火) 19:12:13
その前に就職しろよクズ。

149 :名無的発言者:2010/04/27(火) 19:35:38
>>148
そのまえにシナへ帰れよゴミ

150 :名無的発言者:2010/04/30(金) 02:23:22
【コラム】「全ては相手が悪いのだ」…『開き直り大国』中国の恐ろしさ/石平氏 [10/04/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272499178/

151 :名無的発言者:2010/04/30(金) 02:54:41
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

152 :名無的発言者:2010/05/02(日) 07:24:14
シナ畜とチョンはどちらが悪質か?

153 :名無的発言者:2010/05/02(日) 15:08:10
↑ツマンネ

154 :名無的発言者:2010/05/02(日) 19:44:34
チンク、チョンはともに悪性の癌といえる

155 :名無的発言者:2010/05/02(日) 20:36:28

中国人そのものより、一党独裁の共産党政権が悪の枢軸だろ

156 :名無的発言者:2010/05/02(日) 23:22:25
>>154
ツマンネ

157 :名無的発言者:2010/05/05(水) 14:53:38
チンク、チョンはともに下等生物、だから仲がいい。

158 ::2010/05/05(水) 20:16:49
その前に就職しろよクズ。

159 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:38:24
チョン公とシナ畜、どちらがバカか?

160 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:48:04
↑ツマンネ

161 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:03:03
112手前達の愚かさは 棚に上げて他人の批判とは どういう神経の持ち主だ
殺人間が殺人間に悪態ほざいている理屈と一緒だな ミーラー取りがみーらー
になった 他国のいいもの敬えない民族には 世界進出などできるはずがない
その一例として 浅田真央馬鹿選手がいる 中味はスケート馬鹿 それしか能がなく
それ以外は全くの 無能幼稚園児以下の脳みそ 負けたからとて不自然ではないだろう

162 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:06:50
褒め言葉しか求めないアホ民族 こけおろされると途端に一変する
もう買いません 見ません 嫌いになりました 幼稚園児かよボケども
誇らしげにしていても所詮 国の名誉しか自慢できないアホ民族
何果たしたわけでもないのに やたら偽愛国心振りまく馬鹿民族
典型的な 農耕民族のなれ上がりの盗賊 偽国家 出来るのは猿真似だけ

163 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:07:41
私がいる限り絶対に言わせないやらせない これが定義だ
文句あるなら語ってみろ 

164 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:32:47
黙れ 西洋かぶれの猿ども 綺麗ごと言っても 所詮は 雨公の野良犬が
文明欲しさに 雨公の思うつぼにはまったか まるで 麻薬患者のようだね
だね 手前の国って 歴史もある東洋人だろうが プライドというものがないのか
歴史のない白人どもの文明中毒になり下がった国が 中国 朝鮮批判する資格ゃ
権利なしだろう 東洋の豚民族

165 :名無的発言者:2010/05/19(水) 10:33:33
猿真似しただけなのに何でそんなに誇らしげに他国卑下してるんだか
全く意味がわからんわ 

166 :高沢 みゆき:2010/05/19(水) 11:02:12

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。




167 :名無的発言者:2010/05/19(水) 11:04:19
で?

168 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:36:50
>>165
おい嘘吐きももこ、
韓国は政治・経済・社会システムから文化まで日本のコピーなの。
日本が併合した時は原始時代同然だったの。
お前ら朝鮮人は伝統文化に乏しく、日本文化に憧れてんの。
日本に劣等感感じてしょうがないの。だからこういうことをして
中国から怒られて日本や世界から笑いものになってんの。↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

169 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:37:59
>>162
歴史捏造大好き、半万年属国の後進チョーセン民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
強姦発生率は日本の8倍、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐き養成民族
おい嘘吐きももこ、お前のヘタレ父ちゃんと売春婦母ちゃんは祖国を捨てて朝鮮戦争から逃げて
日本に密入国してそれで強制連行された等と嘘を吐き、
在日特権もらって何もかも日本に世話になっておきながらそこまで日本の悪口、
恥ずかしくないのか?本当に最低な奴だな.
ちなみに俺はアメの911テロでアメ公が一杯死んだ時はざまあみろと思ったけどな.
お前は売春婦の試し腹で生まれた基地害チョン公だからこれ以上言う事はないw

170 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:40:56
狂ってる・・・・

171 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:45:32
ホンと、チョンは狂ってるよな

172 ::2010/05/19(水) 17:47:01
その前に就職しろよクズ。

173 :名無的発言者:2010/05/19(水) 17:56:38
>>170
オマエモナー

174 :名無的発言者:2010/05/23(日) 00:19:51
お前達の国って 手前達が作り上げたのか ボケ ただ偶然に生まれただけで
何でそんなに誇らしげなんだ 知的障害者の 白人どもだませても まともで
知的な白人達は 騙せまい 

175 :名無的発言者:2010/05/23(日) 00:25:35
お!ももこが来たぞ、こんな深夜に!珍しい!
おめえこそ中国朝鮮の文化はおめえが作り上げたんじゃねえぞ、
偉そうに語るんじゃねえボケw

176 :名無的発言者:2010/05/23(日) 00:32:47
168平成生まれのボケ民族 朝鮮が云々中国が云々ぬかす前に
半世紀前の手前の国学べ そして 明治大正戦前戦後 朝鮮人の
犬食いよりも 恩ある親の国の 仏まで 燃やす国の何がそんなに素晴らしいんだ
猿の未開地のど人民族が アメリカ様の野良犬で得た 栄光が
そんなに自慢できるほど 高尚なのか お下列きわまる 下す民族が

177 :名無的発言者:2010/05/23(日) 00:37:16
>>176
ハハハ、中国や朝鮮、ロシアや欧州や米国が今まで一度も戦争しなかったとでも
思ってんのか 奴らの戦争の回数は日本なんか問題じゃないわ、
事実誤認もいい加減にしろ精神病朝鮮人ももこ

178 :名無的発言者:2010/05/23(日) 00:50:10
日本は、一番少ないんだな

179 :名無的発言者:2010/05/23(日) 02:41:09
178幼稚園児

180 :名無的発言者:2010/05/23(日) 06:36:07
先進国の中では日本がそうかも知れませんネ。
本当の意味での戦争としては
元寇,日清戦争,日露戦争,日華事変,太平洋戦争の5つだけでしょう。
戦国時代は単なる内乱であり,同時期の世界では最も平和な状態でしたからネ。
関が原の合戦なども政権争いの内乱であり,戦争とはいえませんし。
朝鮮出兵は中国大陸への出兵が朝鮮半島で抵抗を受けたために起こった戦争準備段階での小競り合いですし,第一次世界大戦は参戦したものの戦闘行為は皆無で


181 :名無的発言者:2010/05/23(日) 10:25:55
自分の国の歴史も理解できないアホが 世論語るなんて 恥ずかしくないのか
その程度の能力では 秋葉で馬鹿ども相手に オ他芸でもやってた方が良いのでは
マッカーサーも 精神年齢の低さに 12歳と言ったのも納得だね


182 :名無的発言者:2010/05/23(日) 10:27:26
少ないとか多いとかの問題よりも 中味がどうかだろうがこの猿ども
手前の国の欠点は認めず 他国批判だけは一人前か ボケ
何処まで単純どこまで幼稚園児 団体行動しかできないのか猿ども

183 :名無的発言者:2010/05/23(日) 10:32:20
血用船と日本同格に語る馬鹿は 死ねくたばれ 糞脳味噌
朝鮮は 長い間 大国との 板挟みにされ 色んな国から侵略や奪略受け
散々な目にあった国 それだけに民族の今の形成はやむ得ない
鎖国の島国離れ小島の 侵略のない国と一緒に語るなこのどアホボケ

184 :名無的発言者:2010/05/23(日) 10:39:01
朝からキチガイが騒いでるな

185 :名無的発言者:2010/05/23(日) 12:41:25
>>183
歴史捏造大好き、半万年属国の後進チョーセン民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
強姦発生率は日本の8倍、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐き養成民族

186 :名無的発言者:2010/05/23(日) 13:06:25
↑ツマンネ

187 :名無的発言者:2010/05/23(日) 14:37:26
在日チョンは2ちゃんに貼りついてないで祖国が一大事なんだから
帰って朝鮮戦争に備えろよ

188 :名無的発言者:2010/05/23(日) 19:12:33
↑ツマンネ

189 :ちゃちゃ楽天:2010/05/25(火) 15:07:34

中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官・いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


190 :名無的発言者:2010/05/26(水) 03:18:42
国そのものが腐れ切った支那は朝鮮に併合されろ

191 :名無的発言者:2010/05/26(水) 05:50:34
アタマそのものが腐れ切ったネット右翼は精神異常者に併合されろ


192 :名無的発言者:2010/05/26(水) 07:46:18
▼なんでもパクリまくる朝鮮ヒトモドキ     程度の低さ丸出し

         


190 名前:名無的発言者 :2010/05/26(水) 03:18:42
国そのものが腐れ切った支那は朝鮮に併合されろ

           ↓

191 名前:名無的発言者 :2010/05/26(水) 05:50:34
アタマそのものが腐れ切ったネット右翼は精神異常者に併合されろ
            


193 :名無的発言者:2010/05/26(水) 07:51:18
↑ツマンネ

194 :名無的発言者:2010/06/02(水) 14:01:21
チョンコーは頭のイカレたキチガイ生物

195 :名無的発言者:2010/06/02(水) 20:15:03
金持ちが
金はいらないw
とか言ってるw
http://twitter.com/sohbunshu
日本嫌いにも
ほどがある


196 :名無的発言者:2010/06/02(水) 21:07:13
ネットウヨコーは頭のイカレたキチガイ生物


197 :名無的発言者:2010/06/03(木) 00:08:00
ネトウヨという虚像と戦い続ける基地外

198 :名無的発言者:2010/06/04(金) 23:32:11
見えない敵ネトウヨと戦うキチガイブサヨ

199 :名無的発言者:2010/06/05(土) 00:39:13


200 :名無的発言者:2010/06/05(土) 01:21:06
キチガイブサヨという虚像と戦い続ける基地外


201 :名無的発言者:2010/06/05(土) 01:22:07
>>198
いつまでも無職で右翼やってんなよ、バカw


202 :名無的発言者:2010/06/05(土) 11:58:45
<<<<万年ニートの朝鮮ヒトモドキ白丁は近親相姦が大好き(笑)>>>>

母娘が性的暴行の被害、加害者も父子−韓国

韓国では性的暴行における公訴の時効は10年となっているが、法令が改正された2008年以前に発生した事件の時効は7年のままだ。その7年目の時効を直前に迎え、5回目の告訴に向けた準備を進めている母娘が韓国で話題となっている。

事件は2003年4月から6月にかけて発生した。当時大学生だった女性は、15年ぶりに連絡してきた異母兄(当時35歳)から、3回にわたって性的暴行を受けた。その衝撃から女性は、同年6月から10カ月間、精神病院へ入院することになった。

女性の入院から6カ月、性的に暴行に関する一部始終を聞いた母親は、驚きと深い悲しみに包まれた。実は母親が21歳だった1974年、今回の加害者の異母兄の父親に性的暴行をされた経験があり、その時に身籠った子どもが、今回の被害者
の女性だったのだ。

母親は、韓国メディアのインタビューに対し「2代にかけて父親と息子に性的暴行をされた。どんなに苦しくとも生きていくしかないなんて」と嗚咽を漏らしたという。


203 :名無的発言者:2010/06/05(土) 14:20:40
↑ツマンネ

204 :名無的発言者:2010/06/12(土) 04:56:56
劣等生物チンク、チョンは世界平和のために絶滅すべき

205 :名無的発言者:2010/06/12(土) 05:22:04
20西洋の借りぎの民族が おとなしくしている猿が 

206 :名無的発言者:2010/06/12(土) 05:26:05
てめえの国の時代劇見てみろ あれが手前の国の文化だ 恥ずかしいぞ
裃 あれって ロボット服 かかしか 何処までもまっすぐ
ちょんまげ 朝鮮では帽子というものがあったのに てめえの国の時代劇は
見るに 耐えがたいほど 格好悪い ダサい 朝鮮ではあの時代でさえも
ズボンコート靴農民でも リボンしばって 帽子かぶっていたのに

207 :名無的発言者:2010/06/12(土) 05:29:07
あのちょんまげのダサいことダサいこと 何だ 頭の半分は青くそり上げた意味わかんねえぞ
げた 意味がわからん お前の国って時代劇見ると お里がばればれだね
朝鮮ではズボンにチョッキ靴まであったというのに それなのに何に対して誇ってんだか
ヨーロッパの コピー民族が 

208 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:04:32
ウンコを食い小便飲んで生活してたチョーセンうじ虫が何ほざいてんだよ
嘘つきチョーセンももこwww

209 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:12:00
↑ツマンネ

210 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:17:01
>>204は心の病気で通院中です。

211 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:18:43
>>210
このキチガイ朝鮮人をどう思う?
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/hi3.jpg
http://www53.tok2.com/home2/natsuka/051228kokohen1.jpg
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/kokohen.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/asapykadan/imgs/a/2/a2a702cd.jpg



212 :名無的発言者:2010/06/12(土) 06:28:16
>>211
ポジショントークに決まってんじゃん。
こいつらは皆芸能事務所に入っててギャラ貰ってる。
極論を吐いて場を混ぜっ返すという自分の役目を知って敢えてやってんだよ。
たかがバラエティ番組を真に受けて何言ってんだ?
世間知らずはいい加減就職して社会の仕組みをお勉強しろよ。

213 :名無的発言者:2010/06/12(土) 12:52:07
>>212
都合の悪い事はやらせと言い張るチョーセン寄生虫
おまえは生活保護もらってぬくぬくと日本に寄生してるだけだろ?
ホンと、チョーセン寄生虫は嘘つきだな、日本人から嫌われるわけだw

214 :名無的発言者:2010/06/12(土) 12:58:29
真実を否定し、嘘を正当化するのは朝鮮ヒトモドキの得意技


215 :名無的発言者:2010/06/12(土) 13:58:42
>>211
まさに劣等朝鮮人そのものwww

216 :名無的発言者:2010/06/12(土) 14:02:49
>>211
チョン不細工w

217 :名無的発言者:2010/06/12(土) 14:23:09
>>213-216
ツマンネ

218 :名無的発言者:2010/06/13(日) 04:53:33
中国人とは話せばわかる
チョンは人の話を聞く前に相手が悪いで決着つけるから分かち合えない

219 :りり:2010/07/08(木) 04:11:01
未開地の 土人 原人 ジャップ ふァっキング ジャック イエローモンキー
世界が日本 馬鹿にするときの共通語 

220 :りり:2010/07/08(木) 04:17:25
国は別としてだ 個人 韓国に適うもの何があるんだ てめえ自身の栄光語れ
国の栄光など無意味だろう 手前個人とは全く無縁で無関係 てめえが日本人だからなんだといいたいわ
てめえのお株でも上がるのか 所詮ゴキブリはゴキブリ ウジ虫はウジ虫


221 :りり:2010/07/08(木) 04:24:48
韓国人はなぜあんなに色っぽくて スタイルがいいんだろう
何故あんなに国際的で英語がうまいんだろう 何故あんなに魅力があるんだろう
何故あんなに歌がうまく踊りが白人の様にうまいんだろう ワンダーガールズ
世界に通用する歌手 てめえの国って 全てが乏しく 学芸会
お遊戯会 何やっても 韓国にはかなわないだろう 

222 :名無的発言者:2010/07/08(木) 05:40:41
>>218
ツマンネ

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:58:27
シナチョンは下等民族だから相手しないほうがいいぞ、独立させ近代化させてやって
も感謝もしないゴミだからな。下等民族ゆえ創造性がなく日本のものコピーして猿真似
が得意だから気をつけろ笑 

シナ猿女はよく股を開く淫乱だから日本兵にも股を喜んで開いてたな笑


224 :りり:2010/07/11(日) 14:19:08
そういうアホほざくから 雨公から 黒こ下にされるんだよ
てめえの国って何がそんなに偉いの ただ猿真似したのが 偶然
時代とともに並みに乗った程度で 何がそんなにすごいの
猿の様にまねするしか能がないのが てめえの国で発明したもの語ってみろ
みろ 世界の文明の基本は全部 朝鮮中国何だけどね

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:57:23
りりwその名の根拠?
お前さん 男と話す機会無いだろう

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:06:55
皆さん、こんにちは、私は中国からのジャッキー・チェンで、今日とてもうれしいエネルギーはこことみんなに来て交流します。

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:18:53
ウゼー  白丁

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:52:18
>>225
自分が何を言ってるかも分かってないキチガイに相手すんなって。

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:16:07
>>223
ツマンネ

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:19:22
りりを始め漢人はモンゴル土人の血が入った混血児になちゃってから落ちぶれたよな
まあ毛深い猿である毛唐とシナチョンはコスプレやら日本のものを猿真似したりパクリ始めたから
困る

顔が猿っぽいチョンと虫国人は猿以下の害虫でもあるがな

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:35:29
生き地獄だった奴隷社会・李氏朝鮮時代

「半島の両班は、まるで支配者か、暴君のごとくふるまっている。両班は、金がなくなると、
使者を送って商人や農民を捕えさせる。その者が手際よく金を出せば釈放されるが、
出さない場合は、両班の家に連行され投獄され、食物も与えられず、
両班が要求する額を支払うまでムチ打たれる。両班の中で最も正直な者たちも、
多かれ少なかれ、自発的な借用の形で自分の窃盗行為を偽装するが、それに欺かれる者は誰もいない。
なぜなら、両班たちが借用したものを返済したためしが、いまだかつて、ないからである。
彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合支払いなしで済ませてしまう。
しかも、この強盗行為を阻止する守令は一人もいない。」マリ・ニコル・アントン・ダブリィ主教「韓国事情」

李氏韓国の残酷な死刑や拷問に対して「こんな状況がまだこの地球の片隅に残されていることは、
人間存在そのものへの挑戦である。とりわけ、私たちキリスト教徒がいっそう恥じるべきは、
異教徒の日本人が半島を手中にすれば真っ先にこのような拷問を廃止するだろうということだ」
スウェーデン人 アーソン・グレブスト  「悲劇の韓国」

「韓国は古くから中国の属国だった。国を統治する王家はあったが、
彼らは中国朝廷に朝貢し、外交政策は中国に指導を仰いでいた。」アメリカの鏡・日本 ヘレン・ミアーズ


1871 年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が半島を襲い、国土は荒廃した。あまりの酷さに、
西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもいた。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの韓国人は、
惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し、「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、半島国王は、中国や日本からの食料買入れを許すよりも、
むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ。」フランス人宣教師 シャルル・ダレ(韓国事情・平凡社東洋文庫)

http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/onjin.html

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:46
おまいら選挙に行きましたか
外国人参政権反対の政党に投票したよな

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:06:14
中国人になら参政権あげてもよくね?
俺は最初は中国人嫌いだったけど、最近の中国人の親日的なネットのコメントをみて
結構中国人好きになったぞ 中国人女性はアジア人一美人だし
なんにしても朝鮮人にだけは参政権あげては駄目だねwww

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:20
日本人の振りすんな支那畜

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:23
↑ツマンネ

236 :和田良子:2010/07/12(月) 17:37:47

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。



237 :名無的発言者:2010/07/12(月) 17:40:39
で?

238 :名無的発言者:2010/07/12(月) 18:18:52
小日本是最討厭的,倭寇!

239 :名無的発言者:2010/07/12(月) 19:09:14
糞支那是最討厭的,毛澤東由於文化大革命殺死了幾千萬人!

240 :名無的発言者:2010/07/12(月) 19:29:34
樓上你是最討厭的!可以罵工黨,不可以罵中國喲!

241 :名無的発言者:2010/07/12(月) 19:32:27
如果中國罵日本,日本也做同樣的事!

242 :名無的発言者:2010/07/12(月) 19:35:24
彼此彼此

243 :好米嫌中は白人女のケツでも舐めてればいい:2010/07/12(月) 19:55:58

嫌われ見下されながらも米国債を買って白ブタ女どもに貢ぎ続け崇拝する奴隷民族東洋人。
中国が世界を席巻しない限り救いようがない。




244 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:17:11
チャンコロ

245 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:20:33
↑ツマンネ

246 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:47:55
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::'<小日本死ね!でも日本AVは芸術アルヨ!
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'    チ     'i,-――|:::|
      曰   |.    ャ      'i,二二.|:::|
    ノ_丶  !    ン  i'>  } . iュ. .|:::|
  -''"..||  |",.`!        ; _ノ _,...、..|:::|
     ||  | 'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
    `~~´  ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
 /松島|              ̄  ̄/,/  \\`_',..-i
 |かえで/               /,/    \|_,..-┘

247 :名無的発言者:2010/07/13(火) 20:53:12
↑ツマンネ

248 :名無的発言者:2010/07/13(火) 21:01:54
      |^>  r‐--ヘ、  />   iヘ、 /> r、_____r-、.   |^>   .|^>
  ===| |=ム | 「~~| 「  / r=^>  ∨//  | |二二二ヘ~| 「  _| |_ ==| |==ヘ
   ト=┴=イフ| |二| | /イ=/=^>=rr≡. | |` ̄~| | ̄´.| | `ー‐i i─゙  | | 
   ||====ll | |_| | `| 匚匚l | ___||_r,. | | ==| |=ァ | |    .| |/rr=| |=ヘ
   レ=rr=|| | |─l |   | 匚匚l |  ̄|| ̄´. | |.   | | .r、 .l |  r彡イ'  ヽヽ //´
  ===| |=ムノノ  | |. └─‐‐┘=||=>. | |r─‐! !‐レヘ| |  `´ | |   ヽ∨/
      | | /ノ .__| |  /| ト、,ヘ、ヘ  ||   | |二二二二ニ |  r、| |  / ヘ\
      レ' 〃  ヽノ  'ー''ー'`ー'~´  ll   'ー´ ̄ ̄ ̄ ̄ー'  `ー' 〈/   \>
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  糞 食 い

249 :名無的発言者:2010/07/13(火) 21:14:07
チャンコロ

250 :名無的発言者:2010/07/13(火) 21:41:34
↑ツマンネ

251 :名無的発言者:2010/07/13(火) 22:28:55
チャンコロは雑魚 チョンでさえイチコロ 最弱民族シナ豚ww

モンゴル女真族の奴隷 混血児漢人 劣等民族

252 :名無的発言者:2010/07/13(火) 23:14:06
↑ワカラネ

253 :名無的発言者:2010/07/13(火) 23:27:59
だ・い・き・ら・い。。

254 :名無的発言者:2010/07/14(水) 00:41:33
中国人も大体は日本を嫌ってるだろうな、お互い様だw

255 :名無的発言者:2010/07/14(水) 02:43:19
最近の中国結構好きなんで、近日中に旅行に行きます。
マジレスなんだけど、
下水食用油と、人毛醤油が、もし、本当なら、絶対すぐ止めて。
下水から作るより、普通に製造した方が費用も安くて、おいしいし、
安全なんで。

256 :名無的発言者:2010/07/14(水) 05:18:54
>>251
ツマンネ

257 :名無的発言者:2010/07/14(水) 05:21:04
なんか今ももこが来てんだけどさ、
まさかツマンネとももこって同一人物?

258 :名無的発言者:2010/07/14(水) 10:24:31
二匹とも在日白丁の同一生物だよ

259 :りり:2010/07/14(水) 12:12:04
258幼稚園児 物事はちゃんと確認したうえで 申すのが筋道理
その 世の中の道理道徳すらまともに知らないジャップ 何処が世界の先進国だ
知的障害者の 委人の大国だろう あまりにも馬鹿が多すぎる


260 :りり:2010/07/14(水) 12:13:08
256身内同士で子孫繁栄した ジャップ 野良犬民族 下半身は動物並み
村八分にされた鬼畜 黙れ鬼畜村

261 :りり:2010/07/14(水) 12:14:05
何でも起源と偽る韓国人の言うこと間に受けて信じ込む ジャップの
幼稚園児

262 :名無的発言者:2010/07/14(水) 13:00:19
虫以下のチンクが何言ってんだ チンクは猿っぽいけど猿以下の虫人だからな
弱い チョンの奴隷 混血児虫人

263 :りり:2010/07/14(水) 13:44:23
262中国の 一都市よりも小さい国が 立場わきまえろ 小作人民族は
田圃で 稲でも 飢えていればお似合いだべ拆 あと 世界でも有名な
もっこ ウンコのおけか次だよ 畑に ウンコ巻いて 野菜作りしてた国は
てめえの国だけだ 恥ずかしい そんな国が何ほざいて文明気取りしている
わら家のウサギ小屋民族が そのわらでさえも朝鮮族の 物だったくせして

264 :名無的発言者:2010/07/14(水) 14:16:06
チャンコロ英独は日本以下の国土なんだが欧米には一切批判しないんだなチンク笑
お前の馬鹿でかい領土も日本が借りてやってた時期があったが虫以下のシナにはもったいない

混血児のチンクが一著前に文明語るなよチョンの奴隷君

265 :名無的発言者:2010/07/14(水) 17:01:30
↑この子は心の病気で通院中です。

266 :りり:2010/07/14(水) 17:48:21
本当は我々シナ人と朝鮮族は アジア唯一の先進国である 日本様に憧れていて 劣等感や嫉妬
の感情から 先端技術を日本文明から猿真似させて 貰っている だが 常に日本に劣ってきた
我々虫国も いずれは日本に追いつきたいと 思っているだ 欧米に媚びるのも 劣等感から
で 本当は恨んでいる 日本人はシュメール 古代イスラエル人の末裔の可能性から
アジアでも 例外的に優秀な民族だと 思う事にしているシナでした

267 :ナルト:2010/07/14(水) 18:01:15
チャンコロは何の意味ですか

268 :名無的発言者:2010/07/14(水) 18:02:50
>>264
まあまあ^^;平城京に造られた大極殿は長安を手本にしたものですから^^;
日本は国造りはほとんど中国からですよ^^;
元号なんかもそう^^;

269 :名無的発言者:2010/07/14(水) 18:03:42
>>266
まあそれが本音だろうな。朝鮮は文化的な劣等感から
歴史や文化起源を捏造しウソをつく。

270 :名無的発言者:2010/07/14(水) 19:48:07
>>268
まあ実際は唐って遊牧民の鮮卑族の王朝であって漢人の王朝では無いけどね。
遊牧民の王朝だからあれほど国際色豊かな王朝だったのだろう。


271 :みんなアジア人どうしの内輪揉めが大好きだが・・:2010/07/14(水) 20:16:33

同種の人間に対する攻撃というのは大抵他の文化に対する攻撃 ―オランダ物理学者ローレンツ


272 :米国が仕掛ける中国悪玉論:2010/07/14(水) 20:23:50

“たとえば中国がパイプラインを管理したら,それは威圧と脅迫の道具になる。
しかし, アメリカがパイプラインを管理すれば,慈善的で自由ですばらしいことなのだ,という。”
“中国の脅威というのは,つまり,(米国が)中国を威圧できないということ”

― 言論学者ノーム・チョムスキー 





273 :名無的発言者:2010/07/14(水) 20:57:34
チョムスキーってまだ生きてんだっけ?
>>272はちょっと言い足りないと思う。
アメリカは自由、民主主義、圧政への抵抗など人類普遍の価値観を持ってる。
でも中国共産党は自国民を虐殺し抑圧し内部は腐敗し・・・
そういった「国の姿」が、国家イメージを決定づけてる。
中国のパイプライン管理が威圧と脅迫に感じるのはそういったものが背景にあると思う。

274 :名無的発言者:2010/07/14(水) 21:17:25
それぞれの国情ってもんがあるからな。
インドは世界最大の民主主義国といわれているが
政治腐敗度は中国より高い。故に早すぎた民主主義ともいわれている。
中国もいつかは民主化するだろう。

275 :名無的発言者:2010/07/15(木) 02:55:27
中国人はまともなやつとDQNがはっきり分かれる 後者はどんどん国外追放すべし

276 :名無的発言者:2010/07/15(木) 06:33:22
>>275
ちょっと・・・。追放した人は、どこへ行くわけ?^^;

277 :名無的発言者:2010/07/15(木) 08:54:54
中国政府の悩み

・過度不動産はギャンブル状態、バブルがいつ崩壊するか、だれも止められない
今年は、ハブル崩壊平均20%以上不動産価格が下落予想
 上海なんかは、投売り状態になるだろうなぁ

・人民元切り上げで、輸出依存の中国企業の収益悪化
 実体経済がわからない中国企業、一気に財務体質が露呈する

・日本企業に端を発した、労働者の賃金値上げ、中国企業にも飛び火
 外国企業は、賃金が高くなり、ストで操業停止する中国から
 安い労働力の東南アジアやインドへ移転が始まった
 まぁ、反日国家より親日国家だろうなぁ

・社会主義国家でありながら、格差の増大で低賃金層の不満爆発
 特に、大学を卒業したエリート達が不満に思っている

・一人っ子政策で、10年後には労働人口の低下と女たちの欲求不満
 中国人は短小早漏、その上にコンドームじゃ 女は年中怒っている
 晩婚化と離婚率が急上昇

・農村から都市部へ農民が出稼ぎに、土地は荒廃して食料難
 土地が荒廃して、北京では黄砂が酷いね

・資源のない国、中国。原油や原材料不足
 食糧難よりも厳しいだろうなぁ、産業の衰退に直結

表立って、政府批判はしないが、大卒エリート達は
日本人と話すときは、日本語で政府に対する不満を平気で言うね

確かなのは、中国経済が崩壊すれば、世界恐慌だろうなぁ

278 :名無的発言者:2010/07/15(木) 16:35:07
俺はレイシストの国際的にみっともない>>1が嫌い!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%BB%E9%A3%9F#.E5.90.84.E5.9B.BD.E3.81.AE.E4.B8.BB.E9.A3.9F
また、日本では主食として認識されにくいが、餃子、春巻き、シューマイなどの小麦粉の皮に餡が入った食品の多くは主食とされる。

だから餃子とごはんを一緒に食べてるのを見ると驚くんだな。


279 :りり:2010/07/18(日) 08:15:33
他国の国のゃん番何番と ほざく暇があるのなら てめえの国の農民いじめど一揆がなぜ起こったか学んだらどうなんだ
ボケ 何処の国でも立場の強い者たちは 立場の弱いもの食いものにしてきたのだ
何も朝鮮だけの特権でないだろう

280 :りり:2010/07/18(日) 08:19:14
白人達の 日本かぶれで やたら 日本褒めまくっているアホがい人いるが
無知は 命取りになる 日本文化なんて無に等しく 褒めている文化は全部
中国朝鮮の文化であること 知らないアホ白人には 笑える 
それにだ 調子に乗って ほざくてめえの馬鹿ども民族もアホ丸出し
何処が蛇の目傘が てめえの国の文化だといいたいわ 

281 :名無的発言者:2010/07/18(日) 09:23:57
>>280
くやしいのうwくやしいのうw
日本に支配された三流野郎w

282 :名無的発言者:2010/07/18(日) 12:54:50
>>280
だがおまえ等チョンは中国にすら嫌われている
北朝鮮に対してはなんか腫れ物を扱うかのように接している感じ
日本が謝らなきゃいかんのはチョンにじゃなく
世界
ごめんなさいねチョンに読み書き教えて

283 :名無的発言者:2010/07/18(日) 13:36:27
↑ツマンネ

284 :りり:2010/07/21(水) 04:55:43
世界一気持ち悪い民族だ

285 :名無的発言者:2010/07/21(水) 04:57:01
りりはこの板一気持ち悪い奴だ

286 :りり:2010/07/21(水) 05:07:56
本当は 朝鮮には 独自の文化など ほとんど無いのだ
テコンドーは 空手のパクリだ
ただ中国と 同じ民族だという事にしてしまえば 中国文化を
朝鮮のものとして 自慢できる だから私は 嘘を吐いているのだ
侍 忍者 芸者 浮世絵 歌舞伎 能 剣道 柔道 盆栽 黄表紙
絵巻物 屏風 様々な祭り 茶道 華道 弓道
日本には色々な文化があって 本当に 羨ましい
朝鮮には 誇れるもの 何一つない キムチくらい

287 :名無的発言者:2010/07/23(金) 12:45:44
↓の動画、最高に笑えた。まだ見てないやつは必見だよ。

274 :名無的発言者:2010/07/18(日) 21:38:01
お〜い、>>272の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

穢れに穢れた腰抜け在日白丁ニートのオマエを紹介してる動画を見つけてやったぞ!!

よ〜く尻穴を拡げて鳴きながら見てみろや!!(爆笑)

■■■■在日朝鮮人の先祖白丁在日朝鮮人の先祖ってどんな奴■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=Bsd_7PrmC9M

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


288 :名無的発言者:2010/07/23(金) 13:06:56
↑ジエンツマンネ

289 :名無的発言者:2010/07/24(土) 01:09:07
>>287
> 在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
これは事実だが

> 朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
これは違うな、チョンはチョンガーが元だよ、チョンガーも朝鮮語だが。

> 韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
もっと言うと、元々済州島人は、古代中国から米を伝えた倭人の末裔なんだな、
古くは朝鮮半島中部から南部には倭人が住んでいた、倭人は辰国を建国し
後に馬韓や辰韓、弁韓に分かれたが、日本列島にも移住して現代日本人と
なったんだよ。
その後新羅や百済になった頃、北方系高句麗に追われて国は滅びたが、
そのまま半島に残った倭族は文化の違いから白丁と呼ばれ差別・迫害される
ようになったんだよ。だから日本人は現朝鮮人や韓国人とは別種だが白丁とは
元々祖先は一緒だよ。

290 :りり:2010/07/24(土) 11:03:22
私は本当は日本がだいすきです。

291 :りり:2010/07/24(土) 11:23:06
286 地理的に見て 無理があるのに気づけこのあきめくら 
考えてみろ 中国の半島だけ 何で朝鮮何だ 三国志学んだのかこのどアホ
手前の国の千葉県と 能登半島は 別の国か このアホ 文化共有する権利あるだろう
このボケ

292 :りり:2010/07/24(土) 11:32:41
286手前が何なのさ 坂がジャップの一猿が 手前が戸籍係か
このどアホ 物事はちゃんとした 立証された証拠がなければ
言いきってはいけないものだ この間抜け脳味噌 手前がその時代に居合わせた人民族ならいざ知らず
時代の民族でもない同族達が 妄想でぬかしていること信じ込むアホ単細胞にはあきれ果ててモノが言えんわ
いくら同族でも立場が全部違う人たちが 何で全員在日が 同じ出身なんだ このどアホ

293 :りり:2010/07/24(土) 11:34:39
済州島は 昔優秀な人たちが 国の権力者達に 邪魔者扱いされ
島流しにされた人たちで 子孫たちは全員貴族王族だ このアホ

294 :りり:2010/07/24(土) 11:38:35
在日のほとんどは 慶洲南道 北道 地方出身者達だ 殆どが農民
都会の 僻地の農民達だ

295 :名無的発言者:2010/07/24(土) 12:02:01
寄生虫=白丁

296 :りり:2010/07/24(土) 12:57:04
295鬼畜 人食い人種の出稼ぎ労働者 

297 :りり :2010/07/24(土) 13:02:40
鬼畜輪

298 :りり :2010/07/24(土) 13:09:31
鬼畜脳祥 おにおにおにおにおにおにおにおにおにおにおにおにおにお
ちくちくちくちくちくちくちくくちくちくちくちくちくちくちくちくちくおにおにおにおにおに

299 :りり:2010/07/24(土) 15:30:26
日本人になりたかったよ〜

300 :りり:2010/07/24(土) 15:40:58
日本人が愛おしくてしようがない。
この胸のときめき 誰がわかるでしょう?


301 :名無的発言者:2010/07/24(土) 17:30:37
>>292
いいから気違いは早く死ね。

302 :名無的発言者:2010/07/24(土) 21:37:08
>>291
よく読んでみると無茶苦茶な理屈だなw
千葉県と能登半島は同じ日本だ。
なら中国大陸と朝鮮半島も同じ国だ。
・・・文化を自国のものにしたいがためにそこまで詭弁を弄するのかwwww

303 :りり:2010/07/24(土) 23:52:31
私は病気だ その時代に 居合わせたように 根拠もなく断言
妄想をすぐに 現実と結びつけてしまう 強度の被害妄想 そういう病気だ
ここで日本人 叩いてないと 精神が不安定になるのだ 精神科にも行ったが
手遅れだそうだ 私の文章 見てみれば 分かるだろう 妄想 嘘だらけ
罵倒 精神分裂 顔面破壊 だから同族で 何百万人も殺しあう 朝鮮人なんだわ

304 :りり:2010/07/27(火) 11:04:52
虫みたいに12億匹もいて カスしか排出できない 我らチンクは
紛れもなく 下等民族アルよ シナ猿は猿真似が 好きなもんで コピーしまくって
日本様の奴隷で いたい チンクでした。



305 :りり:2010/07/27(火) 11:11:24
なんだ シナを装った下朝鮮だったか チョンは 虫以下の 糞あるよ
チョンは根絶やしにしておくべきだったと だからいったろうに 
文明化させたのが 間違いだったあるね いろいろ面倒だから 露助に支配させるべきだったよ

キムチ女は臭くて 植民地化でも抱きたくは なかったチョンけど 淫乱だから 
進んで又開いたチョンよ 万年寄生虫でごめんなさい チョンよりw

306 :名無的発言者:2010/07/27(火) 14:07:02
↑ツマンネ

307 :名無的発言者:2010/07/28(水) 11:16:04
先、期末試験で平然とカンニングしたチャンコロ三匹がいた
もう大学院生なのにカンニング?
しかもあいつらは 俺 と 同 じ ゼ ミ だ

もうこのゼミにいたくない
というかいてられない

屑どもさっさと国へ帰らんか!

308 :名無的発言者:2010/07/28(水) 12:21:10
で?

309 :名無的発言者:2010/07/31(土) 00:03:19
でっかい隕石が直撃すればいい

310 :名無的発言者:2010/07/31(土) 00:45:02
で?

311 :名無的発言者:2010/07/31(土) 00:56:45
落石がチャンコロの後頭部直撃

312 :名無的発言者:2010/07/31(土) 01:02:29
↑ツマンネ

313 :名無的発言者:2010/08/01(日) 17:29:43
             ↑
こいつチャンコロのネトウヨだろ?いちいちコメに反応してるようだしなぁ
 
いいかシナ、日本なしにアジアの発展はありえなかったんだよ 
雁行型発展て言ってな、日本の技術移転でアジアは発展したの
通貨危機でも日本が救ってやった日本がいなかったらあの時点アジア終わり

314 :名無的発言者:2010/08/01(日) 17:46:45
↑ツマンネ

315 :名無的発言者:2010/08/01(日) 20:50:32
汚 ら わ し い 寄 生 虫 在 日 白 丁 は 日 本 か ら 出 て 行 け 〜 !!

左翼デモ「韓国強制併合100年パレード」徹底抗議【桜井誠】
2010年7月25日(日)

http://www.youtube.com/watch?v=QYGRXY4_IdA


316 :名無的発言者:2010/08/01(日) 23:58:03
ペックチョン

317 :名無的発言者:2010/08/02(月) 00:32:07
>>315-316
ツマンネ

318 :名無的発言者:2010/08/02(月) 00:48:59
チョウセンフンコロガシ

319 :名無的発言者:2010/08/02(月) 00:52:53
↑ツマンネ

320 :名無的発言者:2010/08/02(月) 01:23:29
チョウチョンチョウチョン菜の葉に止まれ

321 :名無的発言者:2010/08/02(月) 01:32:11
↑ツマンネ

322 :名無的発言者:2010/08/02(月) 02:18:09
とにかく日中友好を否定するウヨが大嫌いです
ネトウヨはもう論外。日本から出ていってほしいです。

323 :名無的発言者:2010/08/02(月) 02:44:01
日中友好は否定しませんがフランスやオランダが侵したような
移民vs日本人のような社会分断の失敗はしたくないだけです。

観光で中国人が日本に来てカネ使うのはOK、でも大量帰化だの
不法就労だの大量移民だのは反対。日本の伝統を守ろう!

324 :名無的発言者:2010/08/02(月) 03:38:42
フランス留学してる知り合いいるけどアニヲタだな
フランス行くとアニヲタになってしまうん?
中国人だけどかわいいから許してるが

325 :名無的発言者:2010/08/02(月) 12:34:37
日中友好演出する奴はシナのネトウヨ正体ばれてます

あと欧米は賠償やってないからその代わりに移民を受け入れてるんだよ

326 :名無的発言者:2010/08/02(月) 13:00:43
香港は金塊が安いと聞きましたが本当でしょうか?
詳しい方いましたら教えて下さい。
また信用できる香港の業者様など知っておられる方も
教えて下さい。裏取引とかもあるみたいですけど・・・

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)