5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中国の生命操作技術は脅威かも

1 :名無的発言者:2009/11/28(土) 22:24:29
人間の頭脳は最大の戦略資源だと言われて久しいが
中国の生命操作技術は将来的に脅威になるんだろうか?

地の利→キリスト教徒もそんなに多くないし研究を邪魔する事に
人生を捧げているような生命倫理派も少なそう。
生命操作の規制に邁進するチキンな公務員も少ないだろうし。

人の利→近年の中国の技術水準を観察する限りでは
技術的な才能に恵まれている人材も少なからず存在する。

天の利→日本の技術水準は仕分けによって崩壊の危機に瀕しているが
膨大な研究予算に恵まれている(政治が重要性を理解している)

結果として
1)経済的な優位→生命操作による治療を求めて世界中から有力者の患者が押し寄せる
2)外交的な優位→治療を受けた有力者は中国に強い事は言えなくなる
3)軍事的な優位→イスラムの力の源泉である宗教因子(仮説)すら打破可能。

如何?


2 :名無的発言者:2009/11/29(日) 20:00:57
ビスマルクの頃から言われたのに、一向に進化してない。

3 :名無的発言者:2009/11/29(日) 21:58:08
それはどうかな?
物凄い進化をしているのかも知れんぞ。

4 :名無的発言者:2009/12/01(火) 22:09:50
興味深いな

5 :名無的発言者:2009/12/04(金) 00:16:44
脅威だと思う

6 :名無的発言者:2009/12/04(金) 09:51:58
美人を中国人と、結婚させたら。

7 :名無的発言者:2009/12/04(金) 11:26:50


8 :名無的発言者:2009/12/04(金) 22:22:14
優秀な留学生は日本に帰化して欲しいな

9 :名無的発言者:2009/12/06(日) 21:30:39
いっそ、国籍法を生地主義に変えて日本の学校を卒業した留学生も
生地主義の拡大解釈として国籍を与えても良いと思う

10 :名無的発言者:2009/12/06(日) 23:17:04
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

11 :名無的発言者:2009/12/06(日) 23:29:35
>>1地の利→キリスト教徒もそんなに多くないし

中国を手に入れるため、日本にキリスト教を広めた「えぐい」列強のことは忘れてはならない。
今でも、中国は投資の対象にすぎない。
バブルが崩壊する前に、資本は撤退する。

12 :名無的発言者:2009/12/08(火) 23:23:09
>>11
12月には日本人の過半数がキリスト教徒になるんだよね。

13 :名無的発言者:2009/12/15(火) 21:15:25
過半数ではなく99%

14 :名無的発言者:2009/12/22(火) 22:29:47
家電製品では中国に負けた
下手をすると我々より先に生命操作技術を確立するかもな?

15 :名無的発言者:2009/12/25(金) 03:53:16
            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ::o;;::。ゝ           __旦_
          ノ.: ::◎;::::ゝ         ∠二二二/\
          ノ..&, ,.....].ゝ""_~_~_~_~_~_(三三三三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
       |                                ::|
     人 |                                 ::|  人
   ,.(::0::)‐|                            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,                      _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ー―-――――''''' 人 "´    \
    (_ イ  ,(::0::)  へ    人  .へ  (::0::)   ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\  (::0::) ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_ _./      . ̄
生命操作支持者も不支持な人達も
日本人も中国人も
国際結婚支持者も血統主義者も

今日は皆でメリークリスマス

16 :名無的発言者:2010/01/10(日) 05:58:14
ふーん

17 :名無的発言者:2010/01/17(日) 21:59:23
生命操作で物凄い事が・・・

18 :名無的発言者:2010/01/30(土) 20:48:45
中華民族を全員孔明にでもするつもりか?

19 :名無的発言者:2010/02/11(木) 07:59:09
無敵かな?

20 :名無的発言者:2010/02/24(水) 21:10:34
物凄い結果が発生するかもね

21 :名無的発言者:2010/03/03(水) 00:37:03
中国人が全員改良されたらどうなるんだろう?
曹操と孔明の大集団かな?

22 :名無的発言者:2010/03/13(土) 06:04:17
勝てない

23 :名無的発言者:2010/03/13(土) 06:11:04
失敗してスライムとかわけわからん生き物つくりそう

24 :名無的発言者:2010/03/13(土) 06:21:25
いや、失敗したんで不良品が日本に出回りネット右翼に成ったんだよ。


25 :名無的発言者:2010/03/24(水) 05:18:40
案外に物凄い成功をしてたりして

26 :名無的発言者:2010/04/08(木) 23:20:31
あり得るかもね

27 :名無的発言者:2010/04/10(土) 10:28:43
私はルーベンスボルンに狂った基地害父親のために、二十歳で北欧人と
SEXさせられてしまい、出既婚しちゃいました。



28 :名無的発言者:2010/04/27(火) 23:01:54
可愛い赤ちゃん

29 :名無的発言者:2010/05/06(木) 23:14:18
曹操が100万人!!!

30 :名無的発言者:2010/05/09(日) 00:48:33
知的障害者の出産数をゼロに近づける事は可能だし(イギリスはある程度成功)
中国が出生前診断や着床前診断を大々的に行えば物凄い事になるかも知れない

31 :名無的発言者:2010/05/09(日) 09:41:11
>>30
イギリスの例詳しく
どうやって近づけたの?

32 :名無的発言者:2010/05/20(木) 01:13:44
http://ukbaby.exblog.jp/920762/

>>31
まだまだ、完全じゃないようだね

33 :名無的発言者:2010/05/25(火) 02:10:30
スキンケアに生命操作が導入出来れば無限の富が・・・

34 :名無的発言者:2010/06/04(金) 01:20:13
どうなるんだろうね

35 :名無的発言者:2010/06/12(土) 00:44:54
凄い

36 :名無的発言者:2010/06/21(月) 21:48:48
今のままでは追い越されるな

37 :名無的発言者:2010/06/23(水) 23:15:55
胡適博士のような超人が増えたら怖いな

38 :名無的発言者:2010/06/26(土) 22:41:12
物凄い脅威だと思うんだな

39 :名無的発言者:2010/06/30(水) 00:29:45
日本にこれだけ嫁が来てるんだから雑種強勢で優れた人材が
多数産まれると思うよ

40 :名無的発言者:2010/06/30(水) 01:48:57
産まれねぇよ!産まれ子は反日分子になるだけ。

41 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:08:15
>>40
その言葉を関西の地下鉄内で言えるかな?

42 :名無的発言者:2010/07/06(火) 06:06:50
赤ちゃんが増える

43 :名無的発言者:2010/07/13(火) 23:03:14
関東のコンビニは中国人が増えたよね。
本国から独身証明書を取り寄せて日本人の嫁になってくれたら嬉しいな

44 :名無的発言者:2010/07/17(土) 23:32:49
中国人の娘さん達
日本男児を尻に敷く為にドンドンおいで

45 :名無的発言者:2010/07/22(木) 02:30:11
あげ

46 :名無的発言者:2010/07/27(火) 00:47:50
眠たいな

47 :名無的発言者:2010/07/27(火) 01:40:08
寝ろ

48 :名無的発言者:2010/07/27(火) 01:54:07
右翼=排泄物


49 :名無的発言者:2010/07/27(火) 03:44:31
チョン=トンスラー

50 :名無的発言者:2010/07/27(火) 03:45:20
↑ツマンネ

51 :名無的発言者:2010/07/27(火) 04:56:18
チャンコロ

52 :名無的発言者:2010/07/27(火) 06:08:03
↑ツマンネ

53 :名無的発言者:2010/08/01(日) 21:36:59
中国さん、日本に花嫁を年間10万人程送れば良いんだよ
尻に敷かれた男は弱いよ

54 :名無的発言者:2010/08/01(日) 21:43:40
日本侵略はやめてくれませんかね

55 :名無的発言者:2010/08/01(日) 22:50:04
【 世界各国の出生性比(総務省「世界の統計」より集計)】

     国名     調査年  性比(女性を100として)
    日本      2000   1.051
    韓国      1998   1.102
    中国      2000   1.199
    インド     2001   1.071
    アメリカ    2002   1.048
    ブラジル    2000   1.037
    イギリス    1999   1.051
    イタリア    2001   1.061
    スウェーデン 2002   1.043
    ドイツ     2002   1.055
    フランス    2002   1.048
    ロシア     2001   1.060
    ガーナ     2000   0.996
    南アフリカ   1996   0.995
    オーストラリア 2002   1.050

56 :名無的発言者:2010/08/02(月) 00:59:06
朝鮮に糞尿崇拝を復活させよう!

57 :名無的発言者:2010/08/02(月) 00:59:55
↑ツマンネ

58 :名無的発言者:2010/08/02(月) 01:12:53
糞食いは朝鮮起源

59 :名無的発言者:2010/08/02(月) 01:15:27
↑ツマンネ

60 :名無的発言者:2010/08/02(月) 02:00:11
チャンコロには逆らえないチョン

61 :名無的発言者:2010/08/02(月) 02:06:09
↑ツマンネ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)