5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日本に侵略されてボコボコにされたザコ中国w

1 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:17:05
10億人もいたのに小(笑)日本に負けたのかよw
中国人とかどんだけザコ民族w

2 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:18:35
子ども扱いしてた国に侵略されるとかw
中国ほど恥辱にまみれたバカ国家はないね

3 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:31:33
なんでこんな、くだらないスレが立つんだ?

中国がザコ?雑魚?

お前ら日本、核兵器無いんじゃ

国際的地位は、このスレ>>1がザコと言う中国以下

中国人バカにするのも大概にせい

オレは決して中国人が日本人より頭が良くないとは思わない

4 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:33:42
>>3
日本の一部になりたいのか?
ザコ中国

5 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:36:19
つか、日本人良く言うね

日本は戦争に強い国!過去の戦争で4勝1敗だとかw

ロシアに勝ったのが自慢かアホ

日露戦争勝利の裏にはユダヤの金が動いていたのを
ここまで、この中でオレ以外知らないだろうなw

結局日本は集団戦で負けた側に属した国家

よって
米国・英国、同様に
中国は戦勝国
国土が荒廃したかもしれんフランスも戦勝国

6 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:39:21
何もできず虐殺され続けた中国が戦勝国(笑)

7 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:40:39

  負 け 犬 の 遠 吠 え ス レ w


8 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:41:39
>>4

は?

日本が中国の一部になりたいんじゃないの?w

先日CSの朝日の、外交解説員が言っていたが

50年後の中国の東アジアの地図を見ると

50年後に、日本という国は無いとかw本当の話で

日本の東半分が、日本自治区で西半分が東海省

になるらしいじゃないか?

日本政府(外務省)は、

この地図に関して公式に反論してないそうだね・・


9 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:43:11
中国が日本の代わりに西洋に立ち向かっていけば
日本人はあんなに死なずにすんだのに
正直むかつく

10 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:44:14
>>6

フランスは戦勝国だと認めるのに
中国は戦勝国と認めないんだな?w

頭悪そw

11 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:47:04
キモイ・・・カンベンして。シナ人はキモイ

12 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:51:57
日本を代表する文化的集団である”オタク”の方がキモいだろw

日本人は清潔だと聞いて、秋葉原に行ってパソコンの専門店入ると

異常なまでの、二週間風呂に入っていない体臭が漂っていて、
ここは先進国日本の代表で象徴であるオタクの聖地、秋葉原wwwwww

日本人があんなに臭いとは思わなかったwwww

13 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:55:38
>>1
在日乙

14 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:00:09
>>12
そのオタクは支那人だよ
支那畜は秋葉(笑)に沢山いるからな

15 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:03:46
フルボッコ大国中国
コピー大国中国
自己中大国中国
野蛮大国中国
油大国中国
人身売買大国中国

いつか痛いめ見るわ

中国人ども

16 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:04:29
>>14

あ?

本当に中国人なら、オレは日本人と違って歩き方で見分けがつくぞw?

まっ、日本人には歩き方で中国人と日本人の見分け方分からないでしょうがw

秋葉原で異臭騒ぎが起きれば、オタクが10人集まったはずw

17 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:04:52
中国女は韓人男が好き
韓人男に抱かれるのが夢

18 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:06:39
>>15

痛い目見る程、国力も無いかもしれないのは日本の方ね^^

19 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:11:34
チャンコロは日本にくるな
民度が違いすぎる

20 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:12:59
>>19
差別語を用いて民度を語る、民度の低さ。

21 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:14:39
シナ人はシナが嫌いなのさ。
国費留学生の40%は帰国しない。
自費留学生の80%は帰国しない。
こんな国、他にないぜ。

22 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:14:49
>>19

>チャンコロは日本に・・・
>チャンコロは日本・・・ 
>チャンコロは日・・・ 
>チャンコロは・・・

差別用語を用いて民度を語る>>19の民度は中国人以下w

23 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:17:38
>>21

そのお前が嫌いかもしれない
中国人の富裕層に日本の観光振興してもらおうというバカな田舎者は君か?w

24 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:20:20
おまえら中国からいらっしゃる観光客様にくれぐれも失礼のないようにな。
底辺のおまえらよりよっぽど金落としてくれる上客様だぞ。


25 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:21:22
>>1がどこの国の人間か知らんが



韓国人みたいな奴だな
当時10億も中国人いるわけないだろ

26 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:24:06
電車なんかで、隣に座った奴が中国語なんかしゃべり始めると
マジでゾッとする
しかも連中、たいがい大勢でつるんでやがるから
マジでうるさいし
ほんっとにウざくてキモイ連中だよ、支那塵は

27 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:28:31
>>26

似たようなもんじゃないかお互いw

隣で、ダサくて小さな声で、ボソボソと中国語と比べ平坦で奇怪な単語の羅列
で繋がる日本語が聞こえると
ホラー映画が始まったのだと認識しますw

く〜る〜きっとくる〜♪

28 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:29:45
>>26
病的な中国人恐怖症のおまえは
これから一生部屋にこもって震えてればいいと思うよw


29 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:32:00
きょうも銀座にチンクの団体集団が来て銀座のイメージを悪くしていた。
とにかく劣等生物のチンクなど格式高い銀座に来るなよ。

30 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:34:26
>>27
支那語は海外でチン・チョン・チャンと馬鹿にされてますね

31 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:36:02
>>29

へ?

意味不明

>格式高い銀座

中国人が銀座のイメージを悪くしただってwバカな話を・・・w
海外でそこまで銀座の評価が高いとは言えない
銀座よりだったら、まだ名古屋・大須の方が海外では有名じゃない?

32 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:36:16
>>29
ツマンネ

33 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:37:36
チンクはほんとうにけたたましい
とにかく集団で大声でチンク語をわめきちらす
最近、銀座にまで団体バスで来て銀座の品を落としてる
他の外国人観光客に誤解されるのが困る、ホンと大迷惑だよ

34 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:37:37
>>29
差別語を用いて格式を語る、格式の無さ。

35 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:38:30
>>33
差別語を用いて「銀座の品」を語る、品格の無さ。



36 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:40:40
>>30

>支那語は海外でチン・チョン・チャンと馬鹿にされてますね

その辺、共通点があるよねw中国語と日本語にはwwww

アメリカのコメディアンが日本語の真似をするとこうなるお↓w
        
       しかします。かましまします。こきしかいかきします。きまきします。

別にだけど、中国語は日本語と違って、世界二大美言語の一つだけどね^^

37 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:44:17
>>36
言語の美醜を争うのはナンセンス。
いかに日本語が美しい言語でも
>>33の吐く日本語は醜い。
要は使う人の心の美醜でどうにでも変わる。

38 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:47:39
つまり性格が顔に表れます。の、ような事なんだな>>33のレスに関して思う事



39 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:51:10
中国人は口ではナショナリズムを強調するが、実際の彼らの行動はさっさと中国を逃げ出して
外国に永住することなんだよねw
結局中国が共産党の幹部以外の中国人にとっては生き地獄だから逃げ出したいんだろ?

40 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:56:44
あのな中国、購買力平価換算では物凄く豊かな国ね(日本よりもw)

韓国人じゃないんだから、国外へ出たいと思う変態は、広東省と福建省だけだ罠

それも、
中国という国が嫌だからと言うより外国へ行って成功して故郷に錦を飾る的なレベルの話です

中国人を韓国人と一緒にしないで><!!!

41 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:58:17
>>27
チンクと日本人が似たようなって侮辱にもほどがある
何から何まで違いすぎるよ
特に民度が

42 :名無的発言者:2009/10/19(月) 22:59:28
日本人は中国人のように外国に逃げだしませんからw
中国は中国人にとって地獄なんですね・・・・

43 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:02:53
日本人が中国人に似ていると言う表現は侮辱なんですか?w

それは、逆に中国人に対しても侮辱なんじゃないですか?w

我々は少なくとも韓国人じゃないんだから、

海外で自己紹介するような事があれば

日本人は日本人と外国で名乗るし
中国人は中国人と外国で名乗るのであって

韓国人のように、
都合の良い悪いで、日本人と名乗ったり中国人と名乗ったりしないよな・・・

44 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:10:49
日本は酷いといいつつ日本に来たがり
中国は素晴らしいと言いつつ中国から逃げ出す
真実はいかにw

45 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:14:18
>>44
中国人には二種類いるよ、
共産党員の金持中国人と党員以外の貧乏農民、
高等教育受けた金持都市住民と犯罪に走る貧乏人、
日本に来るのは後者ばっかり。

46 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:18:55
イタリアの下水道に大量のチンクが住み着いてるらしいな
日本の下水道にも多分いるぜ

47 :名無的発言者:2009/10/19(月) 23:25:48
中国人は消滅しろ 全世界に土下座しろ
全世界から出て行け
中国は世界の犯罪者隔離国家として機能していればいい

48 :名無的発言者:2009/10/20(火) 01:39:21
バカばっかりだな

小日本とか言って中国馬鹿にする奴は誰か解るだろうに

49 :名無的発言者:2009/10/20(火) 01:43:17
>>41
差別語を用いて民度を語る、民度の低さ。

50 :名無的発言者:2009/10/20(火) 02:04:32
支那畜

51 :名無的発言者:2009/10/20(火) 02:27:34
ツマンネ

52 :名無的発言者:2009/10/20(火) 05:24:40
なんで支那女って簡単に外人に股開くの?

53 :名無的発言者:2009/10/20(火) 11:47:14
また、あの半島のヒトモドキが立てたんだろ。

54 :名無的発言者:2009/10/20(火) 11:48:42
>>3
核兵器なんてすぐ作れるし。
北朝鮮でも持ってる時代に、そんなんで何粋がってんの?
そんな事より、とっととパクリやめたら?
中国人として恥ずかしくないの?

55 :名無的発言者:2009/10/20(火) 11:50:16
21世紀にもなって、共産党による支配が存続してる国って、普通に馬鹿だと思うけど。

56 :3:2009/10/20(火) 14:17:55
>>54

>核兵器なんてすぐ作れるし。
>北朝鮮でも持ってる時代に、そんなんで何粋がってんの?

オレが以前、上の文と同じ事言ったよなw
オレが言った事そのままオレに言われてもwお前自分で物考える能力が備わってないのかとw

57 :名無的発言者:2009/10/20(火) 14:24:18
チンク、チョンは能無しだから自分らで軍人兵器は製造できない。
みんなロシアの中古品をあてがわれているだけ。

58 :3:2009/10/20(火) 14:24:26
まぁ、付け加えて言うなら

日本には、アメリカが核兵器を持たせるはずがないよ、
という見解なんだそうです。何故なら、日本が未だにアメリカの保護国だから

と、大真面目に議論している中東の学者が言ってます。

親米エジプトでも反米イランでも・サウジアラビアでもUAEでも

日本がアメリカの保護国なのは定説、日本人でも少し学のある人なら
日本=米国の保護国という事をちゃんと理解してます。

59 :名無的発言者:2009/10/20(火) 14:40:54
中国人として恥ずかしい

60 :3:2009/10/20(火) 15:23:18
>>59

>中国人として恥ずかしい

あっそwじゃあ、日本に帰化すれば?
ま、オレ日本人ですけど(国籍上)
それで、オレの家はどの華僑・華人団体にも所属はしてませんw

61 :名無的発言者:2009/10/20(火) 15:52:18
中国人に生まれたくなかったorz

62 :名無的発言者:2009/10/20(火) 16:35:26
南米行けば東洋人はChino Chino(=Chinese)、Ching Chong Changと言って
石投げられる
中国人は何しでかしたんだよ。ほんと顔に似てるだけで被害甚大

63 :名無的発言者:2009/10/20(火) 16:37:39
日本に侵略されてるとき中国軍は
中国人民も守れなかったくせに戦勝国とはおこがましい。
抗日とかいってわさわさ日本兵相手に汚い手使ってw
正面切って戦うこともできないくせに本当に情けない民族ですね。

64 :名無的発言者:2009/10/20(火) 16:39:41
日本より小さいイギリスや日本よりもはるかに
小さいポルトガルなんかに侵略されたりほんと中国人は情けない
面積だけでかいと踏ん反りかえってるからだ。

65 :名無的発言者:2009/10/20(火) 16:41:33
日本本土に爆撃することもできず
アメリカに手取り足取り助けてもらってた薄汚い民族が戦勝国民とはねw
とんだ棚ぼたw

66 :名無的発言者:2009/10/20(火) 16:56:58
>>63-65

だ・か・ら

なんで第二次世界大戦の時に、南半分をイタリアに、北半分をドイツに
それぞれ一時的でも占領されてしまった

フランスは戦勝国だと皆認めているのに
何故中国が戦勝国だと認めないんだ?

それで、ここで戦勝国と言う中国とは、中華人民共和国も中華民国も含めます。

第二次世界大戦で、唯一日本を歴史的に評価出来る点があるとすれば、ただの一つだけ
それは、ドイツと違い、
アメリカを中心とした連合国に日本は交渉で戦争を終わらせた事の一つだけ

67 :名無的発言者:2009/10/20(火) 20:13:44
支那、朝鮮は戦勝国ではないよ、まだ分からないのか?
だから世界から笑われるんだ。

68 :名無的発言者:2009/10/20(火) 20:15:07
日本に負けたんじゃないの?

69 :名無的発言者:2009/10/20(火) 20:35:03
>>66
個人的には中華民国は戦勝国と認めているが、中華人民共和国は認めていない。

70 :名無的発言者:2009/10/21(水) 02:36:59
>>69
聞き飽きた話かもしれないが、
中華人民共和国も中華民国も一つの中国だよ?
どちらも略称は”中国”であって
そうでなければ、中華民国が台湾国として名前を変えて、
中国から離脱する事に何の意味があるの?

>>67

朝鮮はどうでもよい、あそこは戦勝国でも戦敗国でもないんだろうに
支那が差別用語では無い事は、さて置き

>支那、朝鮮は戦勝国ではないよ、まだ分からないのか?
>だから世界から笑われるんだ。

wプップ!w
中国が戦勝国ではないだと言うお前の発言を聞くと
世界中のブタも笑うよ?wwwwww

71 :名無的発言者:2009/10/21(水) 03:05:21
戦勝国とは
「戦争に勝利した国」

「戦争に勝利した」とは

「戦争は政治目的達成のための一つの手段」であるから

戦争に勝利したのは歴史的にみれば中華民国

しかしその後実力で権力を奪い取った中華人民共和国がそれにとって変わった

正確に言えばこう



72 :名無的発言者:2009/10/21(水) 03:25:40
補足
まぁほとんどの日本人は中国が戦勝国であるとは認識している。

それが少しの期間中華民国であり、中華人民共和国が正統になってから今にいたる

73 :つぽ ◆1K1X/KvH9k :2009/10/21(水) 03:56:55
日中戦争時の中国って真面目に戦争してたのか疑問に思う。
国土が広く人口も多いので、いくらでもずるずる戦争が長引いてもおっけーみたいな。
そして国全体が戦争のために一つにまとまることもせず、大多数の国民は内乱に右往左往してただけなのではないだろうか。

私が知らないだけかもしれない。
詳しい人、誰か教えて下さい。

74 :名無的発言者:2009/10/21(水) 04:06:21

まず日清戦争、日中戦争当時に中国の人口は10億もいない事からしても
このスレはアホが立てたと言える。

75 :名無的発言者:2009/10/21(水) 04:48:32
日中戦争当時は中華民国は客観的にみて国土全体(旧満州、チベット、新彊ウイグル、内モンゴルはそれに含まれない)を統治していたとはいえません。
日本に留学し日本人にも馴染み深い孫中山の高い理想も踏みにじられ当時の中国は軍閥割拠の状態。

そのような状態で民草に地道に支持を広げて:日本軍と交戦したのはほとんど蒋介石率いる国民党軍。紅軍では八路軍が少々
第二次大戦後、国共内戦を経て中華人民共和国が建国されました。

76 :名無的発言者:2009/10/21(水) 08:20:56
支那が戦勝国だなんて言ってるバカ支那畜、だからいつまでも軽蔑されバカにされるんだ。

77 :名無的発言者:2009/10/21(水) 08:27:38
チンクは連合国側に助けられただけ

78 :名無的発言者:2009/10/21(水) 08:39:41
チャンコロはヘタレ、日本相手に負かされっぱなし
世界と戦ったこともない

79 :名無的発言者:2009/10/21(水) 09:57:18
>>76-78
ツマンネ

80 :名無的発言者:2009/10/21(水) 09:59:14
中華民国・中華人民共和国の功績も5%ぐらいはあるんじゃね?

81 :>>3>>66:2009/10/23(金) 01:23:15
>>78
今、中国と日本が戦ったらどっちが勝つでしょうか?w

>>76-77

頭悪いの、白痴なのはオレとお前らどっちだ?w

世界の常識↓

国同士の集団戦で中国は戦争で勝った側に属した国=連合国=すべて戦勝国

国同士の集団戦で日本は戦争で負けた側に属した国=日本・ドイツなど枢軸国=すべて戦敗国

それ以前に、世界中で第二次世界大戦により、戦勝国になった国の数の多さを
知らないのかと
直接的に日本と戦った訳ではないですが
南米のアルゼンチンや中東のサウジアラビアやトルコも戦勝国の一員ですよ?



82 :名無的発言者:2009/10/23(金) 01:33:44
>>81

馬鹿は相手にするだけ無駄

それより>>71>>75あたりは正しいのか?

83 :>>3>>66:2009/10/23(金) 01:46:25
>>82

中華民国が、歴史的に考察するに戦勝国だと言う事、それは、そのようですね。
と、しか言えません。

が、中華人民共和国も中華民国も、どちらも自らが中国を公証しています。
とも言えます。

実は、私、中国人ながら、中国の歴史を表面上でしかしらないし、
日本で教育を受けたわりには、日本史はほとんど知らないから
中国の歴史でも日本の歴史でも、本で読んだから知っている程度の浅い知識です。

ただ、>>75は面白い論議だと思いましたが。

84 :名無的発言者:2009/10/23(金) 03:14:31
面白い論議、じゃなくて事実だろw
どこが事実と違うというんだよ

85 :名無的発言者:2009/10/23(金) 04:42:32
>>1 日中戦争当時のシナの人口は4億か5億程度だ。

 戦後に急増して今は13億らしいが。

86 :>>3>>66:2009/10/23(金) 04:50:40
>>84
お前が>>1か? 
>>84は馬鹿なの?白痴なの?それともドルモリなの?

ハッキリお前は、>>75のレスについて

>面白い論議、じゃなくて事実だろw

と、述べたが、ソースはドコにあるの?
それが事実だという主張をしている書籍でも読んだの?
その書籍の名前は?著者は誰?

まさか、本当は何も知らないくせに、他人の事実らしいレスに便乗して
お前の独断と偏見で>>75のレスが事実と言う程馬鹿なの?知ったかぶりするの?

前々から、私言っていますよ。
馬鹿な質問には、馬鹿な答えしか返って来ないと>>84

>>75のレスについて事実と言う主張する書籍あるいはソース(情報源)を提示してね
私、あなたのような、知ったかぶりをする馬鹿が嫌いです。

>>75レスが事実だというソースを提示出来たなら、それはそれで認めますが?w
まさか、根拠も無く
>面白い論議、じゃなくて事実だろw
のよな事言ったんじゃないですよね?

87 :名無的発言者:2009/10/23(金) 08:20:12
>>81
>国同士の集団戦で中国は戦争で勝った側に属した国=連合国=すべて戦勝国
ここに中華人民共和国は含まれないと思うが?

88 :名無的発言者:2009/10/23(金) 13:14:54
支那人は反省しない民族ですね
早く謝罪しろよ

89 :名無的発言者:2009/10/23(金) 14:50:56
>>86
>>75書いたんだけど

参考文献を一冊だけ書いとく

「匪賊」
フィル・ビリングズリー山田潤訳
筑摩書房

主に日中戦争前後の匪賊について書いてある。歴史の裏側、今まで脚光を浴びることなかった事実を知りました



90 :>>3>>66:2009/10/23(金) 15:03:23
>>87

その私が書いた文章の中に中華人民共和国ではなく、
あえて中国と書いたのが味噌

>>89

参考文献ですね、探してみます。
実は、本当に、この>>75のレスについて興味深いと思ったんです。


91 :名無的発言者:2009/10/23(金) 15:29:23
チンクの臭さは異常w

92 :名無的発言者:2009/10/24(土) 01:20:04
ツマンネ

93 :美奈子:2009/10/24(土) 09:08:08
1なるほど 者はいいようだ 頭が足りないと 物事の 捕らえ方も
並外れているな こんな 人格破壊 世の中に 放出した てめえの母親の
罪は 重いぞ 世界一 馬鹿産んだのだから てめえの一族こそ 自殺でもしろ
こういう出来損ない産んだ 一族は 前世が 悪魔の一族だったんだろうな
日本は世界一不幸だ 国の恥さらし 死ね 

94 :名無的発言者:2009/10/24(土) 09:09:27
顔デカ朝鮮人は引っ込んでろw

95 :美奈子:2009/10/24(土) 09:11:15
日本なんて 何処の世界で まともに思ってんだ ただ ありのように
働くから 利用しているけどさ 全部 アメリカが 作らせているようなものだろうが
世界で 一番 利用され 馬鹿にされている民族は ジャップだ
何故ならば 猿のように ずるくて 真似ばかりする チンケで
両家も狭く 国際的には 無に等しいほど 垢抜けていない 猿は

96 :名無的発言者:2009/10/24(土) 09:13:55
>>95
黙れって言ってんだろw顔デカ民族ww

97 :美奈子:2009/10/24(土) 09:14:23
恩など 感じる 脳が発達しておらず ほしいものは 何でも
暴力で奪う 親も子も 兄弟も 区別がつかない だから セックスも平気でするし
平気でするし 子も産む 犬の国 恩ある国に対して あれだけひどいこと
しておいて 得意げになっている 猿 白人達から 差別受けているのも知らない猿
猿 世界の合言葉 チビ猿 ジャック イエローモンキージャップ

98 :名無的発言者:2009/10/24(土) 09:15:00
脳みそ逝っちゃてるのかこの朝鮮人はw
トンスルの飲み過ぎか?w

99 :名無的発言者:2009/10/24(土) 09:16:15
ここは朝鮮猿の日記帳じゃねえんだよw

100 :美奈子:2009/10/24(土) 09:18:27
ジャップとは 白人が これ以上 軽蔑の言葉がないというほど
相手見下したときに使う言葉 そんな 言い方 されている国は
世界でも 日本だけ 世界の共通言葉 日本人は ほめ言葉に弱いから
お世辞で ほめてやれば 何十億 稼げるとさ どうせ こんな
動物人間なんかに 本物のよさなんて わかるはずないと 猿真似しただけ

101 :美奈子:2009/10/24(土) 09:21:44
だから 口ぱく リハーサル程度で 充分だとさ てめえ達なんて
世界一 民度低いだろうが ただ他国の猿真似しただけで 独自の文化は
何一つとしてないからさ 中国朝鮮のもので てめえの国のもののように言ってさ
白人達 だますのはやめたほうがいいぞ みんな 知ってるぞ
歴史学んだインテリーは 

102 :名無的発言者:2009/10/24(土) 09:22:46
おい朝鮮猿今どんな精神状態で書き込んでるんだ?
キチガイだろお前

103 :美奈子:2009/10/24(土) 09:25:42
中国朝鮮の文化で 金儲けしている国が 偉そうに 何語ってんだ
猿の国が 猿面患者が てめえたちの子孫は 豊臣か 田舎侍が
都会人の 面玉くりぬくとは てめえたちの民族のことだ 何やっても
似合わない しょぼい 盛り上がらない 偽民族 どんないい物見につけても
豚に真珠だ 足の先から つま先まで 豚体系で 農民体系

104 :美奈子:2009/10/24(土) 09:30:13
農民は 畑に ウンコでもまいて 野菜でも 作ってろ
猿思い出すわ てめえたちの民族見ていると 中国朝鮮に あんな
醜い体系はない 鼻は豚鼻が多いしさ 全部丸い 首がない
食堂がなく 口から胃袋とつながっている 胴ガ長く 足が
ひん曲がっている 表舞台に出るな マッカーサーが あんまり
貧しい国だから 恵んでくれたのに 白人と 同等のつもりしているから

105 :名無的発言者:2009/10/24(土) 10:54:05
>>103
中国朝鮮の文化で金儲けって具体的にどんなこと?


106 :名無的発言者:2009/10/24(土) 14:35:24
>>105

長い間日本に住む在日朝鮮人で日本嫌い、日本語不自由ながらも生活保護で暮らす哀れなバーさんだからそっとしておいてやれ

107 :名無的発言者:2009/10/24(土) 16:23:01
支那人は日本のAVばかり見ている変態民族です

108 :名無的発言者:2009/10/24(土) 18:33:08
>>104
人間的におかしいよ、あんた

109 :名無的発言者:2009/10/24(土) 20:27:21
中国人はよく日本人のことを変態と言いますが、中国の男はだいたい日本のあのようなAVを知っています。
中国では街のあちこちに、特に路地裏に売春宿があり、性産業は日本の比ではないと思います。
中国人のほうが日本人なんかよりよっぽどスケベで変態だと思います。
だから人口が13億という異常なほどに増えたんでしょ

110 :名無的発言者:2009/10/24(土) 20:33:42
>>108
朝鮮人だから仕方がない。
あの民族は近親相姦が酷過ぎて
DNAレベルで精神障害患ってる奴ばっかりだから。

111 :名無的発言者:2009/10/24(土) 22:07:31
今夜も支那人は日本のAVを収集しています

112 :名無的発言者:2009/10/25(日) 00:23:06
>>109

>中国人はよく日本人のことを変態と言いますが、中国の男はだいたい日本のあのようなAVを知っています。

中国では違法に近いよな事が日本では普通なのが、日本人が変態と言われるんですねWWW
多分この板で、初めに中国では普通にAVを買う事が出来ない
買いたい人は裏で買っていると言ったのは私ですが。

>>111は、AV見ない?ホモなの?

113 :名無的発言者:2009/10/25(日) 01:01:15
支那人は変態民族です
AVマニアが多い
AVの知識を自慢してくる
日本女性に引かれまくり

114 :名無的発言者:2009/10/25(日) 01:06:45
支那人が日本女性にしつこくAVの話しを振ってきて
気持ち悪がられてます

115 :名無的発言者:2009/10/25(日) 02:47:21
>>113-114

私にホモ説を流布された>>111と同じ人のレスだろうけどW

はきりいいて
自慢話だけど私2ちゃんの中でレスしている人の上位1%以上に入る程
顔・容姿には自信ありますよwww

私、今現在24歳。中国の歳では25歳、誕生日が来たら26のおっさんだが
普通にイケメンと呼ばれるよな18歳の人より顔は良いと自信がありますw

大学生の頃、その当時は名古屋に住んでいた、栄とか女子大とかって繁華街
ホストしていて、永久指名制のホスクラで、何回も私に担当変えててオファーがありました
さすがに、永久指名制のために私に担当変えられなくて
あの子(私)可愛いから、あの子にシャンパン空けて〜て客に言われた事も何回もあります

AV見なくても、繁華街へナンパへ行けば、そこそこ可愛い子とそうゆう事出来ますね

まぁホントに自慢話でした。すみません。

116 :名無的発言者:2009/10/25(日) 07:00:18
プッ

117 :名無的発言者:2009/10/25(日) 08:13:54
>>116

>プッ
どした?
二次元の彼女しか居ない自分への憤りと怒りのあまり力んでオナラが出たの?w

118 :名無的発言者:2009/10/25(日) 09:04:09
中国人として恥ずかしい
自重しろ

119 :名無的発言者:2009/10/25(日) 10:26:09
ニコニコにチャンコロ湧きすぎてキモい
日本のサイトにくんなよ

120 :名無的発言者:2009/10/25(日) 10:27:01
>>118

好胆量呢w

私はあなたと違う
中国人でもないですよ。
日本人です?

不死認錯w

121 :名無的発言者:2009/10/25(日) 10:32:53
欧米露列強は日本には直接手をかけはしなかったが、中国、満州へ着実にその勢力を伸ばし、日本を取り巻く環境は緊張の度合を深めていた。
清国は、アヘン戦争で敗れ、西側の列強の分割に屈していた。
しかし、当時の清は「眠れる獅子」と欧米から恐れられていたために、まだ完全に解体されるには至っていなかった。清は、むしろ、この欧米露の中国に対する内在する脅威をうまく操り生き残ろうと、
中国人らしいしたたかな計算を働かせていた。
 こうしたバランス・オブ・パワーの上に立ち、アヘン戦争に負けた腹いせもあって、清が企てたのが軍事的に弱かった朝鮮の服従である。朝鮮を属国としか考えていなかった清は、朝鮮の内乱、「東学党の乱」に乗じて出兵、朝鮮半島の支配を強めた。
 日本にとって朝鮮半島は、防衛の生命線である。ここが他国に侵されれば、次は日本が狙われる。どうあっても食い止めなければならない。日本は朝鮮の独立を守る為、清に宣戦布告、ここに日清戦争が勃発した。明治27(1894)年のことである。
 日清戦争は案に相違して日本の連戦連勝。一年を経ずして終結し、下関講和条約が締結された。この条約によって朝鮮の独立は認められて、清より賠償金三億円の支払いと遼東半島、台湾、ホウコ諸島の割譲が決定された。
ところが、ここで欧米諸国の白人列強連合が口を挟む。三国干渉である。
 条約が締結された6日後、満州進出の野望に燃えるロシアは、ドイツ、フランスと組んで、遼東半島の清への返還を迫った。この不埒な要求は拒否したいのはやまやまだったが、
三国を相手に戦う力は日本にはなく、やむなくこれを受入れるしかなかった。しかも、図々しくもロシアは、
日本が返還した遼東半島を清から譲り受け、旅順に大要塞を築き、南下の足がかりをつくった。いつかはロシアとも戦わなければならない日が来る。日露戦争の因はこの時既にできている。
 日清戦争に負け、眠れる獅子の幻想が消えた清は以後、欧米列強にズタズタに分割される。山東省はドイツに、広州湾はフランスに、威海衛は英国に租借された。三国干渉とは、言ってみれば、
日本を封じ込め、欧米露が清に恩を着せた上で
中国の利権を得るという一石二鳥の「白色人種連合の謀略」であった。



122 :名無的発言者:2009/10/25(日) 10:33:32
>>119
国境が無いのがインターネットの利点です。
引きこもりの国際感覚はこの程度かw

123 :名無的発言者:2009/10/25(日) 10:56:33
122 引きこもり、引きこもりってあなた自身が引きこもりなんじゃないですか?
ところで日本の引きこもり事情はそんなにひどい状況ですか。

124 :名無的発言者:2009/10/25(日) 11:09:02
チャンコロはくんなって言ってんだよカス
他の外国人はいいんだよ

125 :名無的発言者:2009/10/25(日) 11:11:18
チンクは2chにも大量にいるよな
マジうぜぇ

126 :名無的発言者:2009/10/25(日) 11:14:58
>>122
お前の国ネット規制しまくってる癖に偉そうだな

127 :名無的発言者:2009/10/25(日) 11:15:15
>>124-125
ツマンネ

128 :名無的発言者:2009/10/25(日) 14:43:25
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2284401
中国の人身売買事情

129 :名無的発言者:2009/10/26(月) 14:28:53
このスレは伸びないw

130 :名無的発言者:2009/10/26(月) 15:16:51
エルザ自然保護の会で頒布しているDVD「日本のイルカ猟」より一部抜粋した動画です。
http://www.savejapandolphins.jp/movie_elsa.html

イルカってそんなにおいしいですか?
Oh my God !
罪なきイルカ...
南無...

詳しくは映画「The Cove」

131 :名無的発言者:2009/10/26(月) 15:20:49
海洋保護協会(OPS:Ocean Preservation Society)の映画

”The Cove”

サンダンス映画祭で
「アメリカ観客賞(American Audience Award)」受賞

今年(2009年)1月24日、サンダンス映画祭に出品されていた、OPS代表ルイ・サホイアス監督
の映画(90分)がドキュメンタリー部門で「アメリカ観客賞」を受賞しました。

日本での公開は未定ですが、和歌山県太地町で行われているイルカの追い込み猟をとり上げ
ていますので、これまで闇に隠されてきたイルカ猟の実態が明るみにでることになると思わ
れます。(詳細はSaveJapanDolphinsのホームページへ。)

132 :名無的発言者:2009/10/26(月) 15:22:40
写真で活動していたOPSが初めて映画制作したのが、”The Cove”という作品です。
Coveは「入り江」のことですが、この場合、和歌山県太地町の畠尻湾の一角にある三方
を崖に囲まれた狭い入り江をさしています。ここで、太地町の漁協に属している
「勇(いさな)組合」のイルカ猟(漁)師が、イルカの捕殺を行なっています。
国立公園内の入り江ですが、この入り江に続く道はすべて封鎖されています。名目は
落石の恐れがあるということですが、実はイルカの捕殺をすべての人の目から隠すためだ
と考えられ、また、関係者もそう答えています。この映画の題名は、始め(完成前)
“The Rising”でした。海洋生物その他の体内に水銀が蓄積し、その水銀値が高まって
いっていることを示す意味もあってつけられた題名でした。

この作品は今年(2009年)のサンダンス映画祭に出品され、900近い応募 作品の中
から記録映画部門16作品の中に選ばれ、1月18日からプレミアショーで上映されて好評
を博しました。上映のたびに観客が立ちあがって拍手喝采し、これがすべての上映時
に起こったそうで、これはサンダンス映画祭ではきわめて異例な現象だったといいます。

133 :名無的発言者:2009/10/26(月) 15:24:14
日本ではまだ上映されていませんが、次々と送られてくる情報を総合してみると、
ドキュメンタリーでありながら映画007ばりのサスペンス映画の部分もあり、
涙と笑いにも満ちているそうです。海洋や海洋哺乳類(イルカなど)の水銀汚染
など深刻な問題を取り上げて世界的な水銀禍に警告を発し、イルカの保護を訴えて
世界的に活動を続けているリチャード・オバリー氏の半生を描くと同時に日本で
行なっているイルカの捕殺や水族館へのイルカの搬入を記録し、捕鯨問題まで
取り上げている、非常に盛りだくさんな内容になっているようです。

日本は、現在、南極海で捕鯨を行なう唯一の国であり、年間20,000頭余りのイルカ
の捕殺を許可して国際的な非難を浴びています。日本政府にとっては、誠に頭痛の種
といえる映画ではないかと思われます。このため、日本で上映するのが難しいの
ではないかと懸念されています。国際的に名高いサンダンス映画祭で好評を博し、
観客賞を受けたこの映画が、日本の観客にどのように受けとめられるのか、また、
日本政府にどのような影響を与えることになるのか、国際的に多くの関心を呼んでいます。

134 :名無的発言者:2009/10/26(月) 15:35:49
中国のGDP成長率は嘘である。
http://www.epochtimes.jp/jp/2009/02/html/d16341.html

135 :名無的発言者:2009/10/27(火) 01:08:08
日本国籍が死ぬほど欲しいチンクw

136 :名無的発言者:2009/10/27(火) 01:14:48
>>135
ツマンネ

137 :名無的発言者:2009/10/27(火) 01:19:35
>>136
お前の人生がな

138 :名無的発言者:2009/10/27(火) 01:37:35
なるほど、上海豚が来てたのかw

>>115に関しては、どうも本当の話のようだ。ニート・引きこもりには残念なお知らせだが・
上海豚が中国板へ来る前は、ホスト板 で、有名だったらしいね、イケメンって事で。


139 :上海人・張家豪:2009/10/27(火) 01:55:04
>>137
こんな時間に起きているお前が他人の人生、語れる程の人とは思えないw

どんな仕事をしていたらこんな時間まで起きていられるんだか?
あるいは仕事してないからこんな時間まで起きていられるの?

まぁ、私は24歳にもなって現在、無職ですが、
今は貯金とかで生活て学校行ってるけれど。

>>138
あなたは、私の何を知っているの?
以前も私が友達から借りた車を運転してて、
電柱に、ぶつけた事をホスト板ではない、雑談系の板で誰かに暴露されましたが
あれもお前のレスなのでしょうか?

140 :名無的発言者:2009/10/27(火) 03:58:49
___________________________
 キバヤシ用しおり

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ   
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、  
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //  
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./

                     今日はここまでこじつけた
―――――――――――――――――――――――――――

141 :名無的発言者:2009/10/27(火) 10:06:00
支那豚は変態民族

142 :名無的発言者:2009/10/27(火) 11:49:59
下半身は親日(笑)
チンクw

143 :名無的発言者:2009/10/27(火) 11:52:05
日本国籍が欲しいアル(笑)

144 :名無的発言者:2009/10/27(火) 13:04:30
ツマンネ

145 :上海人・張家豪:2009/10/27(火) 21:08:48
>>141

中国の何処かのテレビ局が調査した結果
中国、十数億人が選ぶ世界で、最も変態な民族第一位に輝いたのは日本人ですね?w

>支那豚は変態民族
    ↑ほらね^^!…「日本人は未だに支那を差別用語だと勘違いしている黄色いバナナな民族なんですよw」

>>141-143までのレスて、とても次元の低い日本人の代表ですか?

146 :名無的発言者:2009/10/27(火) 23:35:24
現在に至るまで普通選挙も行ったこともないくせにw

147 :上海人・張家豪:2009/10/28(水) 00:34:07
>>146

実は社会主義で最も優秀な国は過去の東ドイツではなく
日本だったという中国の冗談をしているか?
日本に留学したなら社会主義を習うとw言う話も合わせて覚えましょうね^^!

バブル直前〜バブルの最中の、日本の経済予測では
今頃、GDPでアメリカの半分程度になっていたらしいが

90年代ではフランス+イギリス+ドイツのGDPを合計したぐらい
日本のGDPの値は高かったが

現在では、ドイツ+イギリス程度のGDPの規模て、今年中に
当初の経済予測より2年も早く中国に追い抜かれましたね

何回か同じ事を言いたが、世界の超大国になるチャンスは1回しか無いのを
バブル崩壊と共に日本は逃したね。冷戦終了後に過去にアメリカを凌ぐ超大国になりうる
国は日本だけと言われていたが。

今では、中国にその座をとってかわられている。

148 :名無的発言者:2009/10/28(水) 01:50:51
>>147
よほど日本を貶めるのが好きなようだね

ただ一言言えば今も昔も大半の日本人は「日本は超大国になりたい」なんて思わない。

日本語には「不相応」という言葉がある。君は勉強しなかったようだが

大半の日本人は日本が超大国というのは不相応と思っている

なるほど中国は発展した。今現在アメリカにとって変わる国の第一候補は中国だろう。

同じアジア人として応援したい。が正直まだ時期早哨と思う。



149 :上海人・張家豪:2009/10/28(水) 02:31:31
>>148

私は、表・裏、後ろ・前や本音と建前という文化に馴染みません。
多くの中国人同様に日本人に関する理解しがたい精神文化の一つですね。

それはさて置き
>今も昔も大半の日本人は「日本は超大国になりたい」なんて思わない。

大半の日本人が思っていない事は、「そのようですね」としか言わないですね。
しかし
実は2ちゃんに居るような日本の保守(コンサバ・右翼)は

日本こそ世界で最も優れた国・天皇を中心に神の国・て言いてますよ?

これは事実であって、彼らは日本が中国を凌ぐ国であって欲しいと考える
彼らの妄想の中では印税で儲けたいよな馬鹿な学者の書いた

       ”20XX年に中国経済は崩壊・分裂する”

のような本を読んで中国・中国人の悪口を言いて満足しているようですが
実際は2009年になっても中国は崩壊・分裂してませんねw

それで
>同じアジア人として応援したい。
   ↑日本人は、中国人や韓国人あるいは東南アジアの人々と同じアジア人という
    認識が無いのでしょう、この「同じアジア人として〜」という建前は嫌いです

150 :名無的発言者:2009/10/28(水) 02:58:47
日本にしがみつく醜いチンクw

151 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:00:41
日本国籍が死ぬほど欲しいチンクw
日本に家族呼び寄せるアルヨ(笑)

152 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:03:15
>>145
十数億人にそんなアホなアンケート取ったのか?w
チンクは本当に笑えるww
いつも笑わせてくれてありがとうごじゃいまつ(笑)

153 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:04:13
チャイナがアヘンすってイギリスに負けたから、日本が仕方なく矢面にたって白人を追っ払ったんだよ
まだアヘン吸ってんの?

154 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:06:58
>>144
シマンネ

155 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:08:45
AV集めはチンクの生きがいだぞ
チンク女はブスばっかで数も少ないからしょうがない
チンク男は日本のAV女優で毎晩抜いてるw
下半身は親日(笑)ダカラナww

156 :上海人・張家豪:2009/10/28(水) 03:12:12
>>150-155

日本人が程度の低いアホだとよく理解出来ました。
ありがとうございました。ご愁傷様でした。

157 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:15:40
>>145
キレんなよ変態民族支那族の落ちこぼれがよ
お前は2chやってる場合じゃないんじゃねーの?w

158 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:16:24
卑屈

159 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:28:57
>>149
2ちゃんでは確かにそうだね(以下省略)

同じアジア人として応援したい

これを建て前と思うのも君の自由。

君は日本であまりいい日本人に出会えなかったようだ。それは周りの日本人の程度が低くかったか、君自身に問題あったか知らないが

日本人は戦後、白人国家が支配するルールのもと数々の辛酸を舐めて現在に至る。

中国の発展モデルは日本を見本にしてきたがこれからはどうするのかね。



160 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:31:55
チンク留学生→泥棒、殺人鬼、強姦魔、 チンク研修生→スパイ

161 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:39:35
チャンコロは日本に働きに来てるのではありません。
もともと何でも良いから盗む為に来たのです。
後は、それに伴い日本人も殺したりもします。
なんせ盗む物も手口も、レベル低いですから。
計画性もゼロです。

162 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:42:14
>>160-161
ツマンネ

163 :名無的発言者:2009/10/28(水) 03:47:06
全世界で嫌われてるチャンコロとチョン密入国者
全国で起きてる犯罪の犯人は朝鮮人かチャンコロ

164 :名無的発言者:2009/10/28(水) 04:01:35
ツマンネ

165 :上海人・張家豪:2009/10/28(水) 04:28:40
>>159

>君は日本であまりいい日本人に出会えなかったようだ。それは周りの日本人の程度が低くかったか、
>君自身に問題あったか知らないが

別に?w
私の発言は釣りだと思ってもらって結構です
と、何度も、この板では言いますが^^

私が日本人に出会えなかたと言うのが、それはあたてるのが悔しいが、気にしないね

私の携帯電話のメモリーに登録されている交友関係の電話番号の数は
あんたら日本人の私と同世代の平均的な交友関係の電話番号の登録数より100〜150件も少ないですね
私にとって残念なお知らせですが・・・
23歳〜25歳の携帯にはいている、友達の番号の数の平均=300件前後と思うね
私はたったの120件程度、およそ平均値の半分以下ですね。

そんな事よりも

>中国の発展モデルは日本を見本にしてきたがこれからはどうするのかね。

の、正確な情報源(ソース)があるのなら、ネット上でも書籍でも良いから
提示してもらいたい所です。

日本の経済発展をモデルにした、アジアの国家はマレーシアだけ、ただの一国だと思ってましたが
そのマレーシアも、日本の90年代の長期の不況を見て、経済発展のモデルを韓国型
にしたそうですが。これは、マハティール元マレーシアの首相だかが本に書いたのを
読んだんですが。


166 :名無的発言者:2009/10/28(水) 04:36:09
チャンコロを見たら泥棒と思え

167 :名無的発言者:2009/10/28(水) 04:36:52
ツマンネ

168 :名無的発言者:2009/10/28(水) 04:47:49
>>165

今ソースはだせん。今度暇な時に

急ぐならトウ小平でググってくれ

169 :上海人・張家豪:2009/10/28(水) 05:14:43
>>168
グーグルで調べる以前にw

中国人としてケ(トウ)小平の名前を聞いたなら、何故か中国が日本を発展モデルにした
という話の理由が分かる、分からないでもないですねw

あんたら日本の田中角栄さんが、日中国交正常化する過程で
ケ(トウ)小平が、日本人10人を見れば、そのうち1人は創価学会員と思え!
という、趣旨の発言も共に思い出しましたが。

170 :名無的発言者:2009/10/28(水) 05:19:38
五輪→万博
日本の真似しすぎだろ
共産党員ですら、そういう発言をしてるだろ。

171 :名無的発言者:2009/10/28(水) 05:20:22
ちなみに、今中国を支配し動かしてるのは共産党であって、他は部外者の外野でしかない。

172 :名無的発言者:2009/10/28(水) 05:25:50
>>169
中国がチベット、ウイグル等の少数民族との軋轢に悩まされているように
日本でも反日勢力がいる
一党独裁国家の中国では対処難しくないだろうが民主主義国家は色々面倒なんだよ

173 :名無的発言者:2009/10/28(水) 10:08:39
中国系企業トップの表彰決まる、「米経済と雇用に多大な貢献」―米下院
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091028-00000002-rcdc-cn

2009年10月26日、米下院は中国遠洋運輸集団(コスコ)の魏家福(ウェイ・ジアフー)総裁
に対し、米国の経済や雇用に多大な貢献をしたとして表彰する決議案を可決した。米議会で
中国人経営者への表彰が決まるのは今回が初めて。中国新聞網が伝えた。

表彰の理由は、コスコが米国土安全保障省の海上コンテナ輸送に関する規定をクリアした唯一
の海外の海運会社で、雇用する米国人社員数が最も多い中国系企業であること。これにより、
米中両国民の間に良好な関係を築いたことが評価されたという。魏総裁は米国人にとって
「真の民間大使」だと称賛された。

174 :美奈子 :2009/10/28(水) 10:54:02
1人殺す事 正しいといっているような者だな 世界中で 日本人大好き
きと 言っている人達なんて オタクか 特殊の人種だけだよ それか縁のある人
それ以外 知識人 ある程度学歴つんだ 歴史学んだ人達は 日本なんて
何処にあるのだし アジアは 中国しか知らん 大抵は 東南アジアの方が
好きだし 日本なんて 中国の 離れ島程度 日本で言えば 沖縄

175 :美奈子 :2009/10/28(水) 10:58:15
そりゃ アメ工の言いなりになってさ 愛人やれば 金儲けできるし
物資も豊かになるもの 愛人の国が 売国までして 散々世話になった
現在も助けられている国が 恩もあざで返して それどころか それ自慢しているなんて
犬以下かよ てめえの民族は それだって アメ工がバックに ついていたから
できた事であって コノジャックが 大国に逆らえるわけねだろうが

176 :名無的発言者:2009/10/28(水) 14:12:20
反日売国奴がとんでもないことを始めました。

中国人姉妹に在留特別許可 千葉法相、敗訴確定後は異例

 残留孤児の子孫として両親と来日後に在留資格を取り消され、国外退去を命じられた
奈良県在住の中国人姉妹に対し、千葉景子法相は9日、在留特別許可を出した。 
支援団体が明らかにした。 姉妹は退去命令取り消し請求訴訟で敗訴が確定しており、
敗訴確定後に在留が認められるのは異例だという。
 支援団体によると、姉妹は北浦加奈=本名・焦春柳=さん(21)と、陽子=同・
焦春陽=さん(19)でいずれも大学生。 姉妹は1997年、母親が「中国残留孤児
の娘」として、家族で中国から入国。 その後、大阪入国管理局が「日本人とのつながり
に疑問」として一家の在留資格を取り消し、2003年9月に強制退去を命じられた。
 一家は同年12月、退去処分取り消しを求めて大阪地裁に提訴したが、最高裁で06年、
敗訴が確定した。 両親と来日後に生まれた三女は中国に帰国、大阪府内の高校に通って
いた姉妹は日本に残った。 西日本入国管理センターへの収容を免れるため、毎月、
大阪入管で仮放免の手続きをしていた。

177 :mmb:2010/01/09(土) 16:32:44
てめえの国は 猿の国 農民族は 力仕事した分 馬鹿力があるんだよ
暴力団の国が 何誇ってんだ 中国は 儒教の国で 弱いのではなく
人間なんだよ てめえの国は 体は 人間で顔と 脳味噌の構造が 日本サルだったからだろう
そう 日光去る軍団 個人では しょぼいだろう 

178 :mmb:2010/01/09(土) 16:38:12
豊臣秀吉の顔見てみろよ 猿そのもの あの顔で 性格も最悪
てめえの民族には あんな 不細工しか いなかったのか
そんな風だから 外国のミュージシャンから ジャップの 男
全席で 踊っているの 見て 気持ち悪かったとさ 吐き気がしたとさ


179 :mmb:2010/01/09(土) 16:38:53
曲がりくねった 足で おどられてもね 

180 :名無的発言者:2010/01/09(土) 17:03:27
キチガイチョーセンは書き込むなよ

181 :mmb:2010/01/11(月) 08:26:20
1 ある番組で 韓国と日本の歴史関係の 本出した 大馬鹿の はげがいたが
語っているそのものが 幼稚園児よりも劣る 国云々よりも 本の宣伝が
目的だろう そう思わせる 言動 馬鹿集めて 語るのも良いが 被害者になって
始めて その気持ちがわかるんだから 無傷で 井戸の中のかえるが 妄想や
差別だけで 語りつくせるほど 単純なものではないだろう

182 :mmb:2010/01/11(月) 08:33:37
話の内容自体が 薄っぺらく 所詮は 下らない言い訳つけて
てめえの 国 有利に 運んでいるだけ 猿が ただうわべだけ
真似するから 本当の仏教の意味や 儒教の意味が わからないんだよ
中国朝鮮は 長い歴史があり 世界でも類見ない意識の高い文化
民族の 地位 誇り高い民族 ただ真似しただけの宗教だから

183 :名無的発言者:2010/01/11(月) 08:46:54
民団の朝鮮工作員が捏造工作に必死w

184 :名無的発言者:2010/01/11(月) 09:20:37
中国は小越南と馬鹿にして侵略してボコボコに返り討ちされた雑魚w

185 :名無的発言者:2010/01/11(月) 09:38:55

■■■■惨めで恥ずかしい“朝鮮”の歴史(笑)■■■■

918年 高麗建国
10世紀 宋に朝貢、契丹(東胡の末)に朝貢。
12世紀 金(女真族、東胡の末)に朝貢。
13世紀 高麗はモンゴルの属国となる。劣等感から、一然という僧が檀君神話を捏造し、忠烈王がモンゴルに日本侵略を唆す。(コリョ族もモンゴル族も同祖、東胡が匈奴に破れ四散したのは2200年前、ゆえに彼らの歴史も最長2200年)
14世紀 高麗滅亡、李朝建国。李朝は最初から明の冊封国で、国名も中国に決めてもらった。
17世紀 清(女真満州族)に服属、三跪九叩頭の礼に甘んじる。
19世紀 日本が日清戦争で中国を破り、属国の李朝は独立させてもらう。(日本の保護国)
1910年 李完用の要請により日本に併合してもらう。李氏朝鮮(大韓帝国)滅亡。
1948年 戦後アメリカ軍政庁の統治下にあったが、アメリカの後押しで大韓民国が成立。
1950年 アメリカとソ連の代理戦争である朝鮮戦争が起き分断国家となる。
1991年 ようやく国連加盟、史上初めて世界から独立国家として認められる。 
1993年 韓国、軍事独裁制を脱し、史上初めて独立民主政体となる。


186 :名無的発言者:2010/01/11(月) 09:43:04
ttp://jeogori.web.fc2.com/

朝鮮土人の乳出しチョゴリ糞ワロタw

187 :名無的発言者:2010/01/11(月) 13:27:37
↑ツマンネ

188 :運個:2010/01/18(月) 14:51:06
1ヤクザが 教育されて 学習能力ある 素人庶民に 喧嘩弱いと言っているように不理屈
って 事は 野良犬民族か 手前の国は 恩ある国に対して 暴力で恩返し
礼儀作法っていう割には 偽国家化 そうだろうな 宗教や礼儀も 
元は 中国から 伝えられたものだからな 偽国家はすべてが怪しい


189 :名無的発言者:2010/01/18(月) 14:52:41
中国がぼこぼこにできたのは朝鮮のみ。
越南と日本には手も足も出ず。


190 :運個:2010/01/18(月) 15:12:09
189中国は 立派な国だった テメエノクニガバランス崩しただけだろう
ボケ 儒教の国は 物資や金よりも 人間重要視 手前の国は
雨公志向の野良犬付属が 余計な茶々入れるから 凶暴化しただけだろうが
猿 栃木の 山猿 手前の民族は 観光客用の お土産狙う
栃木サルと 同じむじな 常に狙い定めて 隙があればだろう

191 :運個:2010/01/18(月) 15:14:34
手前の国の豊臣秀吉は 醜いね 顔もひどいが 出も 水飲み百姓
それだけなら許せるが 性格も最悪 あれでは 猿と言われても
仕方ないだろう 育ちが 野放しではね

192 :名無的発言者:2010/01/18(月) 15:51:00
日本軍は圧倒的に強かったよね
あっという間に東アジア東南アジアから欧米列強を駆逐した
そのおかげで東アジア東南アジアの国々は戦後独立できた
今のアジアの繁栄は日本人が作ったものだと言える
わが祖先の偉大な功績に敬礼!

すべてのチンク、チョンは靖国に詣でて日本人に感謝しなさい
それが人の道というものだ

193 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 15:55:32
>>591
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw


194 :名無的発言者:2010/01/18(月) 16:17:07
大日本帝国軍最強!

195 :名無的発言者:2010/01/18(月) 17:07:21
やっぱり日本は憲法9条を改正して
攻撃力を持てる軍を持とうよ

196 :名無的発言者:2010/01/18(月) 19:38:37
だよね
深海を航行でき、核兵器を搭載できる原子力潜水艦を数隻もつだけで
台湾海峡の安全を確保できる

197 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 20:44:16
>>191
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw


198 :運個:2010/01/18(月) 21:08:31
ヤクザ国家が何言うあるか 農民は頭が弱いから 人殺しだけは得意なようだ
本当に強いのは心の強さで人殺すことではない 手前の国は野蛮だということ
世間様に知らしめているようなものだし 国は別として 
個人は弱すぎだろう 戦争が強いのではなく 自爆テロと同じ理屈で
死も恐れないそのことのほうが 敵には恐ろしかっただけだ ボケ

199 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 21:15:19
>>198
たかが馬鹿朝鮮人のくせして、一丁前のこと言うな!
朝鮮人に何ができる?
クソを食うことぐらいだろ!
日本に文句があるなら、クソ朝鮮に帰りやがれ!


200 :運個:2010/01/18(月) 21:17:28
192何言うあるか ボケ 手前の国で植民地擦りゃ意味ないだろうが
アホマヌケバカチンドン屋 

201 :運個:2010/01/18(月) 21:31:40
199手前の国が 世界に与えたものってなんなのさ こたえてちょーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだい


202 :運個:2010/01/18(月) 21:47:45
そんな風だから 韓国の男に 日本人の女 寝とられるんだわ 手前達よりも
ずっと 魅力があるんだろう 

203 :運個:2010/01/18(月) 21:49:13
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ウンコも無駄にしない そのとおーーーーーーーーーーーーーーーーー






204 :運個:2010/01/18(月) 21:50:30
日本が 世界に与えたもの はーーーーーーーーーーーい
ウンコも 無駄にしない      その通り          

205 :運個:2010/01/18(月) 21:51:59
ウンコも 無駄にしない その通り 

206 :運個:2010/01/18(月) 21:54:56
日本とかけて 何と解く 便所虫と 解く その心は ウンコが
大好き

207 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:15:59
おちつけ白丁

208 :名無的発言者:2010/01/18(月) 23:05:40
>>197
ツマンネ

209 :名無的発言者:2010/01/19(火) 06:10:47
共産党軍なんて日本軍から逃げまくりだったんだよね
勝ち目ないから逃げまくってた
共産党軍の敵はあくまで国民党軍だった
共産党軍が見殺しにした南京市民の資料館を共産党が作るという欺瞞
共産党にはそんな資格ないのにね
中国人は上から下まで恥知らず

210 :運個:2010/01/19(火) 06:37:53
207オーストラリアは 日本人見ると 殺していいぞという コマーシャル
で見たぞ アジア人の観光客見て 観光客達に 日本人と聞いて
そうだと答えると やりで突っつき 殺してやろうかと 馬鹿にするらしい
クジラの事でテレビで 日本人見たら殺せ 殺してもかまわないの
鯨殺す民族は 殺してもかまわない そんな馬鹿にされているのも知らず

211 :名無的発言者:2010/01/19(火) 06:41:43
ん?
どうした白丁?w

212 :運個:2010/01/19(火) 06:41:58
ユーチユーブ 捕鯨問題見ろ 日本人が 人間扱いされていないのわかるはず
オーストラリアでは クジラは犬よりも 大切に思われてきた
海の女神 その生き物食う民族は 殺されても仕方ないとさ

213 :名無的発言者:2010/01/19(火) 06:46:48
白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw

214 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 06:46:55
だから、どーした朝鮮穢多w

215 :運個:2010/01/19(火) 06:47:41
207日本に 差別部落があり その人達だけで 子孫繁栄した
動物以下の 民族がある その人達の事 皿孫と日本では言われていた
そういう 人達が 日本にいられなくなり 朝鮮人の金持ちに 目付
け 愛人にまでなり下がり 北朝鮮の 帰国女史ともてはやされた
朝鮮人とくっついて 韓国に移住 北朝鮮に移住 亡命した人過去数知れず

216 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 06:49:59
それでどーした朝鮮穢多w

217 :名無的発言者:2010/01/19(火) 06:50:42
白丁の分際でよ
祖国に帰って差別されてろw

218 :運個:2010/01/19(火) 06:55:10
血孫 血孫血孫血孫 血孫 手前もその子孫だろう 血孫出身のニート
けつまごしゅっしんのにーと 血孫 韓国のいる血孫 北朝鮮から追い出せ
出せ韓国から追い出せ 韓国には 韓国で生まれた 日本人が
何十万といる なかには 怪しい出の人達もいるだろう しかし
親の仕事関係で移住した人たちだっているのに 全員赤孫 なんい

219 :運個:2010/01/19(火) 06:57:04
言われたらどうなんだボケ 手前の言っていることは そういうことだ
だから知恵おくれといわれるんだよ そして コンビニでさえも
日本人が日本人要らないとさ お断り 一たす一は 三

220 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 06:59:44
はぁ?

それからどーした朝鮮穢多w

221 :運個:2010/01/19(火) 07:02:38
217手前の民族は 神田うの 伊東みさき 金欲しさに 朝鮮人の
パチンコに 身売りか 女優だか何だか知らないが 所詮 ち孫の子孫は
この程度 気取ってみても 農民族は 金にモノに目くらむのさ
豊臣秀吉の子孫が何だって 朝鮮には そんな部落など存在していないのに
妄想で作り上げたもので現実化する 韓国のペテン師に引っかかった低能

222 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:05:01
豊臣秀吉に子孫はいませんがw

はいはいどーした朝鮮穢多w

223 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:05:02
白丁は帰化するな
一人残らず朝鮮に帰れ

これは日本人の総意だ

224 :運個:2010/01/19(火) 07:06:25
血孫子孫が何だって 血孫子孫が何だって 血孫子孫が何だって
血孫子孫が何だって 血孫子孫が何だって それとも やっ墓村出身か
それとも 山姥人食い村の出身か 今どきそんな名前の土地なんて
無に等しいのに いつの時代の話 手前の国だって 恥ずかしい存在の集落は
全部 壊し 地図にも載せなかっただろうが 手前の国こそ 無人島の

225 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:07:52
ふんふんどーした朝鮮穢多w

226 :運個:2010/01/19(火) 07:09:56
伝説は 世界もなく子も黙るぞ 手前の国こそ 今も裸で 人間殺して
食っている私有楽や無人島があるというではないか 都会気取りしていても
先祖は その部類だろう 手前の子孫もそのあたりか 手前の性格そのものが
呪われているぞ 他国のことより手前の 家系の前世 吼えろ
どうせ 血孫以下の子孫だろう

227 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:11:44
やれやれどーした朝鮮穢多w

228 :運個:2010/01/19(火) 07:13:24
血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫血孫
手前が馬鹿にしている民族に 嫁になったのが ジャップの
に馬鹿タレント その民族の嫁になった 日本人はもっとお笑いもの
日本の恥 その民族の嫁が 伊東美咲 神田うの その民族の嫁になったのが
神田うの 伊東美咲 悔しいか悔しいか悔しいか悔しいか悔しいか悔しいか

229 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:14:56
白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw
白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw白丁の癖にw

230 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:16:13
へへっへどーした朝鮮穢多w

231 :運個:2010/01/19(火) 07:18:44
手前の国の 血孫も 世界中で 汚い血ばらまいているだろう
日本にも 伊東岬神田うの 金に目がくらみ 在日と結婚 それも
パチンコ屋 殺人の玉入れ業界 だったら 嫁がせ背背背背背背背背背背背背せせるな
だったら 嫁がせるな だったら嫁がせるな だったら嫁がせるな
馬鹿にしている 民族の 嫁になった ジャップのメス豚ども

232 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:19:19
おいおいどーした朝鮮穢多w

233 :運個:2010/01/19(火) 07:21:54
かわいそうに ここまでくれば 救いようがない 妄想馬鹿
日本人が 全員クジラに興味があるのか ボケ 馬鹿間抜け
朝鮮人のまともな人たちは 日本人にあこがれている人たちなんていないぞ誰も
留学ならケンブリッジが ハーバードだけだ後ドイツ 日本なんてしょぼ
カスの集団 血孫民族 血孫血孫血孫血孫血孫血孫村むつ孫村

234 :運個:2010/01/19(火) 07:22:59
思考停止 思考停止思考停止思考停止思考停止思考停止思考停止
脳は生まれた時点で停止 

235 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:23:21
それがどーした朝鮮穢多w

236 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:24:07
祖国では人間以下の白丁

日本に寄生するな生ゴミが

237 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:24:26
火病ってどーした朝鮮穢多w

238 :運個:2010/01/19(火) 07:26:45
疑問感じる脳味噌が欠落 何処の国にも馬鹿と 知恵おくれがいる
少し頭ひねればわかること 在日の 一世が 日本に来た同期は
様々 なかにはそういう人たちもいるだろう 強制労働で 連れてこられた人たちの
子孫や 親戚のてずる出入国した人たちや 密入国で入ってきた人たち 同族でも
それぞれみんな違う経路で入国しているし 皆 違う目的で入国し時代もまちまち

239 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:28:11
火病ってどーした朝鮮非人w


240 :運個:2010/01/19(火) 07:29:57
なのにダ 何で 皆同じ 出身者なんだボケ 考えてから もの言え
脳味噌ないのか ぬかみそ カニみそ 海外に行く人達だっって
同じ字間同じ出身同じ立場ま人たちが 行くのかよボケ
手前が全く知らない日本人が海外行くわけだろう 在日が 全員
聞いたこともない地図にも載っていない架空の 土地出身とわかるんだ説明しろボケ

241 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:30:24
日本に必死にしがみつく白丁
いい加減誇らしい祖国とやらに帰れよ

白丁だから無理か?w
白丁だから無理か?w
白丁だから無理か?w

242 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:31:58
火病るなよw 朝鮮の不可触賤民=朝鮮運個w

243 :運個:2010/01/19(火) 07:33:07
説明しろ 物事は 定義と根拠と 真否要請しか認められない
手前が聞いたこともない架空の出身地の 事言い張るなら 在日の出身地
全部調べてモノ申せ なかにはそういう人たちもいるかもしれないが
前部そうだなんてありえないし そんなことが許されるわけがない
ボケ 手前そろそろ殺すかな 市橋がイギリス殺害 日本人全員殺人と

244 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:33:53
がんがれ、がんがれ! 朝鮮ウンチw

うんこチンチン! 朝鮮運個w

245 :運個:2010/01/19(火) 07:34:16
思いこまれている理屈だボケ馬鹿間抜け死ねしねしねしねしねしね
手前の国の民族は ゼンインクジラ殺しているのか 食っているのか


246 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:35:44
在日が全て白丁なのは事実

247 :運個:2010/01/19(火) 07:37:18
竹島がどこの国のものかも知らず 軍隊国旗立ててわがもの顔
日本人の高校生に慰安婦誠で土下座させている 韓国野郎の言うこと
まともに信じ込み 操られている日本のニート 考えればわかることなのに
それさえもきずいていないアホ 普通自分の国の民族のこと 他国の人達に
悪く言わないよな なのに言うということは 下ごころ見え見えだ

248 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:38:22
市橋の 顔を見たなら 朝鮮人相w

運個と同じブサイクちょーせんw

朝鮮穢多の典型顔w



249 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:40:37
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ

250 :運個:2010/01/19(火) 07:41:09
あいつらは 参政権で 日本の右翼が騒ぎ出し 帰国しずらくなる己の立場
誇示するために 日本で出世している 在日朝鮮人 こけおろし
手前達の居場所確保省都たくらんでいる馬鹿連中だ 馬鹿達日本人は
そんな風だから 永遠に絞り取られるのだ どんな 民族に興味がない人たちでも
手前の民族の悪口言われたら怒るのが普通 なのにダ その悪口

251 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:41:31
運個は日本語不自由の馬鹿野郎ちょーせん・エッタw



252 :運個:2010/01/19(火) 07:43:15
テキノクニジャップに言うということ自体 怪しいと思えボケ
そんな間抜けだから 手前の国で中国人から 町作られるのだ
桜井誠は ある意味正しいのは 馬鹿な韓国人は入国させてならないのは真実だ
あいつらこそ在日こけおろし 手前達こそ国捨てようとしてい目非国民の民ぞぐたボケ

253 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:43:20
チョーセンももこはチョーセンであることを名乗れない
いつも日本名で日本を中傷する民団のチョーセン工作員

254 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:43:52
早く出て行け朝鮮穢多!

早く出て行け馬鹿野郎運個!

255 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:44:38
ここにいる白丁はいつ朝鮮に帰るの?w

白丁に帰化する権利は無いぞ

256 :運個:2010/01/19(火) 07:46:07
かわいそうに 韓国では 日本人が ものさえも売ってもらえないそうだよ
手前の様な馬鹿の為に 朝鮮に帰れという前に 手前の民族こそ
日本に返せや 韓国でどれだけ金もうけしていると思ってんだ
手前の国がどれだけ 韓国の焼き肉で金もうけしているんだ
何処が国民食だ 生でしかもの食えない原始人が ボケ

257 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:46:53
在日=白丁は事実

否定するのは白丁だけ

258 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:49:02
早く出て行け朝鮮穢多!

早く出て行け馬鹿野郎運個!


259 :運個:2010/01/19(火) 07:49:30
その前に韓国にある 日本庭園 壊させろ 学校つぶせ 
ボケ会社つぶせ出ボケ 手前の国だって世界中で金もうけ三昧しているだろうが
それも 朝鮮の文化でボケ っちでもの食っていた民族に 陶芸教えたのはどこの国だ
色が身色水彩画墨絵 何がジャパンプレミアだ 白人があこがれているものすべて
全部朝鮮のものだろうがボケ 威張るなら 猿と言われない独自のもの発明して威張れ

260 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:52:20
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ
白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ 白丁は朝鮮に帰れ

261 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:54:24
朝鮮なんて誰もよく知らねーよw

くっせーから、たぶん世界の便所なんだろw

んで、そこの土人が《運個》なんだろw ばーーーーーーーーーーか  チョーーーーーーーーーーンw

262 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:55:10
「韓国人の歴史」  その悲しさは解るが、、、、。

でも、勝手に歴史を創って日本に絡むのはやめてよね。 (以下 コピペ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大体が我々は大きな民族ではない。

中国やローマ、ペルシャ、トルコが作ったような、そんな大きな国を作ったこと
がない。 また、未だかって国際舞台で主役を演じたこともない。 エジプトやバ
ビロン、インドやギリシアのように世界文化史に誇れるものを何も残していない。

ピラミッド、万里の長城のような偉大な遺物があるわけでもなく、世界に貢献し
た発明もない。人物はいるにはいるが、その人によって世界思潮の主流になっ
たといえるようなものはない。

それよりも、あるものといえば、圧迫であり恥であり、分裂であり、失墜の歴
史があるだけだ。 公正な目で見る時はなおさらそうである。 それは実に耐
えられない悲しみである。
               
             「意味からみた韓国史」 威錫憲


263 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:55:11
密入国生物  朝鮮ヒトモドキ

264 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 07:56:26
おいおいどーした? 朝鮮穢多の馬鹿運個w

265 :運個:2010/01/19(火) 07:57:33
258猿が調子に乗ると 秀吉の様になるから恐ろしい そんな風だから
アメリカから 上空から 色んなお土産が降ってくるのだ 威張っていても
永遠に 雨公の腰ぎんちゃく 野良犬なんだから それとも
まだ こがされたりないわけ 骨まで溶かされた 民族が 何だって
脳味噌鍋で煮られた民族が 民族が何だって 国だろうが民族だろうが

266 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:57:36
白丁は帰る準備でもしてるのか?w

267 :名無的発言者:2010/01/19(火) 07:59:26
白丁は死ぬまで日本の悪口言いながら惨めな死を迎えるんだろうな

268 :運個:2010/01/19(火) 08:01:19
金で勝ち取ったものは己の所有物だ ボケ そのくらいの常識さえもわからない馬鹿ボケ
てめえ達には 何の権力も権利もないんだよ 国にも飽きられた馬鹿連中は
神田うの 伊東岬 金欲しさに 在日パチンコ 又開く 
年収 2000億 稼げるのかよてめえ達 母国で生まれて
ボロアパート 税金100未払いか 悔しいだろうな 出身なんて関係ない

269 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:03:26
通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行、無銭飲食などは当たり前、
また白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦など日常茶飯事に繰り返された。
在日朝鮮人は「朝鮮進駐軍」部隊と名乗り町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、
鉄パイプの凶器を振り回しては、手当たり次第に日本人を殺傷、暴行、略奪の
限りを尽くした。
終戦後の警官は一切の銃器の所持が許されず、丸腰警官を殴りド突き回した。
警備用の木刀や飾りのサーベルはヘシ曲げられた。
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。

270 :運個:2010/01/19(火) 08:04:26
てめえはニート 在日の民族よりも劣るニート 年収 200円
女も寄り付かない てめえが馬鹿にしている在日は 年収2000億円
女は日本の女優 だったら 日本の女 嫁にやるなよ ボケ
神田うの 伊東岬 金欲しさに 在日パチンコ屋に 身投げ
恥ずかしいことだと思うよ 馬鹿にしている民族からお恵みちょうだいとはね

271 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:05:06
変態、変態、変態は朝鮮♪

朝鮮、朝鮮、朝鮮はキ無知♪

キ無知、キ無知、キ無知は臭い♪

臭い、臭い、臭いは運個♪

運個、運個、運個は長い♪

長い、長い、長いは廊下♪

廊下、廊下、廊下は滑る♪

滑る、滑る、滑るは《運個》の禿陰部=パイパンw♪

272 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:05:15
1946  「首相官邸デモ事件」朝鮮人2千人が首相官邸にデモ行進、
     官邸に進入しようとし警官隊と大乱闘。検挙者15名
1946  密入国者・強制送還者。21420名・15925名 (警察庁調)
1947  GHQの命令で「外国人登録令」が在日韓国・朝鮮人等に施行。
     密入国・米の不正受給防止が目的。
1947  密入国者・強制送還者。6888名・6296名
1948  密入国者・強制送還者。8500名・6207名
1948  米軍政部が山口で「朝鮮学校閉鎖命令」以降、兵庫・大阪・
     東京も。文部省・朝連間で私立学校として認可する事で妥結
1948  「4.24阪神教育事件」大阪市・神戸市、朝鮮人学校問題で在日
    朝鮮人2500名が府県庁を包囲、知事等を軟禁。
    進駐軍が非常事態宣言。首謀者は軍事裁判に、一部は国外追放。検挙者1800名
1949  密入国者・強制送還者。1641名・7663名
1950  密入国者・強制送還者。3612名・2319名
1950<朝鮮戦争勃発>  実は朝鮮戦争の時に密入国した在日が一番多いという話もある
1951 「王子事件」十条の朝鮮人学校が捜索され、これに反対する無届
    集会の解散を命じられるが抵抗。検挙者8名
1951 「日野事件」滋賀県で朝鮮人50名が強制送還反対を叫び警察と
    衝突。警察側の重軽傷者25名、検挙者35名
1951  密入国者・強制送還者。4847名・1172名
1952  「吹田事件」在日朝鮮統一戦線系学生1100名が警官隊と衝突。拳銃2丁奪い交番2ヶ所・工場襲撃。検挙者113名
1953  「外国人登録法」制定。反対運動の為施行は1955。指紋押捺制度は韓国からの密入国者が多かった為と、
     日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請した為に始まる
1952  密入国者・強制送還者。3263名・2320名
1953  密入国者・強制送還者。1404名・2685名
1953<朝鮮戦争休戦>
1954  「第二神戸事件」旧朝連系900名が警官隊と衝突。長田区役所、税務署の窓ガラス等を破壊。検挙者188名
1959  「北朝鮮帰国事業」10万人弱の朝鮮人が帰国するが、北の実状が伝わるとともに誰も帰国しなくなる
1965<日韓基本条約調印>


273 :運個:2010/01/19(火) 08:07:40
てめえ達は 母国で生まれたのに ウジ虫扱い 在日は 母国でもないのに
のに 全て手に入れた 日本の女もな てめえはどうだ 個人の栄光は無に等しく
唯一国籍だけが自慢の対象 しかし その お株さえも 奪い取られた
何処の国も差別集落はある てめえの国もあるぞあるぞ 心霊スポット見れば
てめえの国の偽物国家が暴かれるわ 臭いものに不足した国家

274 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:08:27
白丁の分際で上からモノ言ってんじゃねえよ

275 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:09:15
【在日の犯罪】朝鮮人は日本人に謝罪しろ! 土下座して詫びろ! 
おまえらが半世紀、ずっと日本人に言い続けてきたことを返してやる!

マスコミは一切報道せず、日本人の犯罪と見せかけて通名報道。騙されて
日本人だと思っていたが、コンクリ殺人のように人間と思えぬ鬼畜的な凶悪
犯罪も、よくよく調べてみるとチョンばかり本当にという事実に驚愕した。
もともと日本人じゃないもんな。だからこんな酷いことが平気でやれるんだ
と分かったよ。日本人じゃ、ここまで残酷なことはできない。コンクリ殺人
の女子高生、本当に可哀そうだったよ(;;)。
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html

■神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■和田真一郎(帰化人)早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■林ますみ(帰化人)和歌山毒入りカレー犯人
■織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■李昇一(在日)「ガキの使い」を偽り、女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日は通名報道(100人以上)
■酒鬼薔薇聖斗(在日 通名は東慎一郎)神戸の淳君首切り犯
■郭明折(在日)韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
■李東逸(韓国籍)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■金乗實(在日)朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者
■鄭明析(在日)韓国人カルト・摂理の教祖。日本1000人、台湾100人、米英仏などを強姦
■宅間守(両親が朝鮮部落出身) 池田小学校大量殺人犯 
■金平和(在日)女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁・強姦


276 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:11:11
>>268
>年収 2000億 稼げるのかよてめえ達

キャハハハ てめーは算数もでけんのか?

ばーーーーーーーーーーか  チョーーーーーーーーーーンw

277 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:13:34
>>273
在日はウジ虫以下の扱い
自分たちが嫌われてる自覚すらないのか?

278 :運個:2010/01/19(火) 08:17:53
パチンコ業界の話してんだよボケ 一日一億の売り上げ計算しろ
それに日本全国 どれだけの店構えてんだよボケ 計算できないのはてめえだろうが
てめえの民族の ウサギ小屋とは わけが桁が違うんだよ 
てめえの民族が 馬鹿なんだよ 資本主義は資本が動く 教養や
教育人格なんて 邪魔なんだよボケ 金さえあればそれでいいのだよ

279 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:20:07
パチンコが白丁の誇りみたいだなw

280 :運個:2010/01/19(火) 08:21:16
オーストラリアでは 日本人が倒れていても助けるな 日本人は
殺してもいいとテレビの コマーシャルで 流している
人怪訝の友食べる下等民族 観光客にやりで 突っつき馬鹿にしている光景は
前代未聞 金だけあっても 手が怪しい民族は どこかが
不釣り合いなんだよ 調子に乗り海外旅行するから 殺され馬鹿にされるんだよ

281 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:21:20
売上が年収かw

バカ者の朝鮮穢多!w(キャハハ

馬鹿朝鮮wwwwwwwwww

282 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:21:24
中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=400§code=400
アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041
フランス:フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmachine&nid=297264
フィリピン編: 「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
イギリス:韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
http://www.chosunonline.com/article/20040924000048
ドイツ:ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&article_id=0000035759
タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400§code=400
台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
ベトナム:「韓国人は女性を商品のように扱う」現地では反韓増加
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
ウズベキスタン:韓国人はウズベキスタンの女性を性的売買の対象にする、人権侵害的労働を強要し反韓感情が高まる

283 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:24:52
捕鯨国は日本だけじゃない
白丁は無知だな

284 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:25:41
キ無知なんじゃよw

285 :運個:2010/01/19(火) 08:26:14
いいか全国に100店舗店があるとして 一日の売り上げ 一億として
計算してみろぼけ それにだ ホテル 医療関係 コンビニ
その他の業者計算してみろ パチンコ経営だけじゃないぞ
機械も 作り発明もしているし 医薬品も会社もある 馬鹿はそんなこと

 常識だろう 馬鹿にしている割には ジャップ 手出してんじゃんかよ

286 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:27:51
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100
ネパール:コリアは北も南も恐ろしい国
http://www.chosunonline.com/article/20011017000037
ブラジル:韓国人経営者は給与支払いが悪く、ボリビア人を虐待し反韓が広がる」
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20010212000005
チェコ: 韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
http://news.naver.com/hotissue/ranking_read.php?section_id=003&ranking_type=popular_day&office_id=143&article_id=0000004971&date=20051201&seq=2
アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
ナイジェリア:呆れる人種差別する韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20031029000091
モンゴル:モンゴル人が嫌う外国人の2位は韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20051010000075
カナダ:海外での「醜い韓国人」(Ugly Korean)問題
http://www.joongang.ca/bbs/board.php?bo_table=T1005&wr_id=5810
カンボジア:カンボジア人ガイドの中で韓国人に対する悪感情広がる
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050913/042500000020050913150302K6.html




287 :運個:2010/01/19(火) 08:29:33
てめえの国こそ汚いぞ 馬鹿にしているくせしてそれで金もうけ
大手会社でさえも パチンコ経営とは 何と情けない てめえの国ってここが変
中国馬鹿にしているなら麺類で金もうけスンナの 雀荘開くな
習字書くな習うな 水彩使うな 米食うな 餃子食うな 漢字使うな
将棋作るな 田植えスンナ 駒回すな 獅子舞踊るな

288 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:32:00
運個がうんち食いながら蘊蓄なんちゃって!!

289 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:34:45
>>285
朝鮮人なんか精々ホルモン屋かパチンコ屋だろ! ボケ

おまえなんか朝鮮穢多か朝鮮非人だろ! ボケ

そのうえ、パイパンだろ! ボケ 

290 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:35:31
>>287
日本語使うな

291 :運個:2010/01/19(火) 08:35:34
洋服着るな 靴はくな 椅子に座るな 日本田園壊せ 
お寺壊せ 焼き肉屋やるな 餅食うな 菓子食うな 醤油味噌食うな
豆腐食うな もっ鍋食うな明太子食うな 色紙使うな 
てめえの国の梅干し以外全部 中国朝鮮のものだ 西洋文化の源だって
中国朝鮮の 源だボケ 帽子は朝鮮の靴さかさまにかぶったのが 起源だ

292 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:38:18
>>287
和田アッコでマスかいてる変態朝鮮人w(プッ

お毛毛は生えてきたか? 朝鮮穢多w(テヘ

293 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:40:19
この白丁本格的に頭がおかしいな

294 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:40:21
チョーセンって
ほんと学習能力ない
ノータリン野郎

295 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:40:44
朝鮮の帽子は、

白人の女のパンティーをさかさまにかぶったのが起源だ! ボケ

296 :名無的発言者:2010/01/19(火) 08:44:00
白丁は乳だしチョゴリの画像でも見て絶望しろ

297 :運個:2010/01/19(火) 08:49:26
てめえの国だってさ 生きていくのに 過去悪三昧して現代があるわけなんだからさ
あんまり否定だけ主張すると損だぞ 一流会社の社員が リストラされて
漁業関係の仕事していた 生きるということはそういうことむそれができないてめえは
人間のカス 他人の評価しかできないかす 無から他国に来て 裸
一貫で 日本人使用するまでに成長した 朝鮮人は 過去 世界の文明に

298 :運個:2010/01/19(火) 08:52:46
影響与えただけのことはある 底力だ 儒教の国だから 人間目上重要視
本気出したら ユダヤ朝鮮族に適うものなどないだろうが
日本人のニートなんて 何処の国もないし 笑われる是今どき食なしニートなんてものは
赤ん坊よりも始末が悪い 朝鮮族もこんなかすどもには 言われたくないだろう
世界一低堕落に馬鹿民族 何処の国にも手前の様なアホはいないぞ

299 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:56:39
>無から他国に来て 裸一貫で 日本人使用するまでに成長した

さぞかし、碌でもねーことやってきたんだろうなw

不法入国、不法滞在、不法就労、脱税、窃盗、強盗、詐欺、放火、殺人、強姦……

そりゃぁ、朝鮮穢多・非人にしかでけんわなw

これからどーする? 馬鹿運個w


300 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 08:59:32
>>298
だから、こないだから訊いてるだろ。

毛は生えてきたかって?

答えろよ! チョーセン人!

301 :運個:2010/01/19(火) 09:00:36
296白人にこがされたり 溶かされたり 槍でつつかれたり
されまくっている人種が何だって 論理で勝てないから今度は
妄想の 勝手に作り上げた 地名で こけおろしか 韓国野郎と
雨公野郎と 全世界の白人達が 原爆の黒こ下被害者見て
パーテイで 盛り上がり大成功 祝賀会されているのも知らず

302 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:02:19
>>301
乳だしチョゴリは無かったことになってるのか?w

303 :運個:2010/01/19(火) 09:04:43
猿は醜いくせして 調子に乗りすぎるから 雨公もはら立つんだろうな
てめえの総理 プレスリーの邸宅に招待され 腰降って踊りまくり
ブッシュに批判され馬鹿にされてたぞ そっちの方が問題だろう
てめえが馬鹿にしている人たちは 日本でも押しも押されぬ大富豪
日本の美女嫁にもらい 毎晩毎晩 幸せ てめえは日本人に生まれながら

304 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:08:16
それで運個は、日本に生まれてよかったなと思ってるの?
こんな国いやだから朝鮮に帰ろうと思ってるの?
ねぇどっち?
答えてみ

305 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:08:44
日本女はブスしか居ないんじゃなかったの?
言ってる事ころころ変わるな更年期障害の朝鮮婆

306 :運個:2010/01/19(火) 09:09:04
日本人の女からも相手にされず 在日に女奪われ 毎日毎日
ウサギ小屋で 一人孤独に 千図利こぎ 哀れ 親から見放され
国から見放され 社会からも見放され 老後は 代々木公園で
テント生活 餓死で孤独死か 哀れでならない 自殺しろその前にだ
韓国人は 在日がうらやましいのさ 金儲けはうまい何でも豪華
国捨てて いい思い擦りゃいいことは言われないが あの人間達の言うことは

307 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 09:09:39
>>303
おまいはコロコロ言うこと変わる奴だなw

伊東美咲を批難してたんじゃねーのか?

おまいは和田アッコで毎晩毎晩シコシコw

幸せか? 朝鮮穢多の運個クンw(プッ

308 :運個:2010/01/19(火) 09:12:28
全部真実ではない 日本人 ズル賢い 海に沈んでもらいたい
もう一度 原爆落とされろ こんな国の言うこと信じ込む手前の脳内自体が
終ってるね あいつらは 嘘八百並べて 日本で成功した在日に
ねたみ ひがみ ありもしない地名 使い こけおろそうとしているのだ
だ そんな地名は 韓国の何処捜してもない 北朝鮮は別だが

309 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 09:15:37
>>308
おまいの言ってる「地名」って何?

「穢多」は地名じゃねーぞw

不可触賤民のことだ。

310 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:15:58
在日=白丁だが?

311 :運個:2010/01/19(火) 09:21:55
日本 はフランスの首都と言ったら 世界中の人達から 笑われるだろう
てめえもその中の一人 全く 地名すら 地図にも載っていない
そんないい加減な 定義も根拠もない 物に対して 信じ込み
妄想し 現実化して 言い張る手前の脳みそこそ 犯罪人だ
きずいてないから 余計哀れだ

312 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 09:24:12
>>311
はぁ?

おまいだろ? フランスに訪米した奴ってwww(プッ

313 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:24:38
チョーセン工作員、飯も食わずに一日中、貼りついてて楽しいか?


314 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:24:52
>>311
何言ってんのかわかんねえよ白丁

315 :運個:2010/01/19(火) 09:25:25
他国云々よりも てめえ達が どれだけ世界から 浮いた存在か
知った方が良いのでは オーストラリアでは 殺してもかまわないと言っているぜ
道で 倒れていたら助けるな 観光客はやりで突っつくわ
高校生かわいそうだったぞ 馬鹿にされているくせ 何で白人にこびるのか
韓国でも慰安婦で 土下座させられていたね 高校生の生徒達

316 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:28:07
>>315
朝鮮に言え馬鹿チョン

317 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 09:28:56
>>315
おまいなんか毎日水で流されているじゃねーかw

318 :名無的発言者:2010/01/19(火) 09:36:34
このチョン他のスレでも同じことばっかり言ってるな
相手にしない方がいい

319 :運個:2010/01/19(火) 11:06:12
314てめえが信じている韓国人が 日本人観光客に土下座させています
地図にも載らない地名 名指し 馬鹿の一つ覚えで 固定観念の脳挫傷
脳膜炎 精神分裂 精神薄弱 誠心 薄弱金玉祥 白等の湖
地図にも載らない 妄想で 現実語る 脳天ファイブ
てめえの国にもある部落差別 今でもさまよう被害者の霊

320 :運個:2010/01/19(火) 11:09:49
都会人 特に 東京の大半は 部落差別 集落 山猿 山姥
やっ墓村 出身なんだって 本物の江戸っ子は 他人の批判などもせず
キップもよく 粋なんだけど こういう歯キチガイの山姥やっ墓出身は
いくら猫かぶっていても 下列下等は隠せまい 暇さえあれば人種差別
他国や他人の評価しか 興味がなく 褒め言葉知らない 罵倒民族

321 :運個:2010/01/19(火) 11:13:08
都会人は 自分の出身地ばれるのが怖くて 近所付き合いしないらしい
この世に生きている人間なんて全員 汚い血が 流れているんだよ
何処どこの町が良くてどこどこの国が良くてなんて 人間が
てめえの悪した隠しするために 勝手に作りだした 定義で
実際は 全員 悪の層軸なんだよボケ 白鳥も国庁も悪化よボケ

322 :運個:2010/01/19(火) 11:17:06
日本人そのものが 侍 人殺して 今があるくせ何ほざいている
てめえの民族そのものが 大量殺人間の子孫 盗賊 猿の子孫
出身もくそも悪化よボケ  昔 地方の出稼ぎ 労働者が
国に帰らず そのまま居座り 山猿炭焼き 山族 仙人
そんな人たちが 地元では食えなくなり 都会で一旗あげに 住みつき

323 :運個:2010/01/19(火) 11:20:22
子孫繁栄させたたせけだ ボケ 都会人こそ 一皮むけば
山姥 やっ墓村 部落差別された末裔だ 特に手前の前世は 日本の吸血鬼
山姥 人食い人種の末裔だろう 他人の悪口言う子孫は 全員
その血統 そういう人種が 西洋気取りしてもだ 頭隠して 尻隠さずだ


324 :名無的発言者:2010/01/19(火) 12:32:56
それで運個は、日本に生まれてよかったなと思ってるの?
こんな国いやだから朝鮮に帰ろうと思ってるの?
ねぇどっち?
答えてみ

325 :名無的発言者:2010/01/19(火) 14:25:09
>>316-318
ツマンネ

326 :名無的発言者:2010/01/19(火) 15:21:08
朝鮮半島は中国からの逃亡者の国

327 :名無的発言者:2010/01/20(水) 15:21:56
・・・・運個のプライド・・・・

牡丹雪のふる エメラルドな朝 周りは銀世界に蔽われていた
 愛犬ポチと 日課の散歩をしていると ポチが運個した
掃除しようと思ったが どうせ雪が隠すと思い やめた
5,6歩 あるきふと運個を見ると 雪が積もってない

まるでこの美しい銀世界の一部になるのを嫌がってるように 見えた
。。運個にもプライドがあるのかも。。と思った

328 :名無的発言者:2010/01/21(木) 04:49:50
恩を仇で返すのが、中国人と朝鮮人。これはマジで言われてる。
タイ人も、マレーシア人も、フィリピン人も全く同じこと言う。
日本人はちょっと考え方甘いって突っ込まれるけど、礼儀正しいし
他人と争わない民族。
向きになって争うのが朝鮮人。後ろから笑いながら集団で殺すのが中国人。

329 :名無的発言者:2010/01/26(火) 07:48:04
中国人にYOUTUBE与えた方がイイ。共産党の真実を知らない住人が13億もいるとか
怖すぎです。

330 :mmb:2010/02/10(水) 12:29:51
@アホほど 野蛮きわまる 思考 中国という国学んでモノ申せ
農民族が 中国が弱いから 負けたのではないわボケ 儒教の教えは
目には目では世界は 滅びる思考だボケ 歴史もなく猿真似国家だから
雨公の様な 白い猿に 魂売るんだよボケ てめえの国が強いのではなく
野蛮人だっただけだ 個人ではそれこそぼこぼこにされているくせして

331 :mmb:2010/02/10(水) 12:33:34
ヤクザ褒めているようなものだボケ 誠実な人に かつあげして
得意になっている 特殊学級生徒と 同類か てめえの国は
それでは 人間社会というよりも サル社会だろう 黄色い猿は
これだから困る てめえの国がそれだけ 色んな面で 遅れていたということだボケ
ヤクザ国家 大量殺人の国が 本性表したか 格好つけてんじゃないぞ

332 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/02/10(水) 12:33:56

日月 魚羊 シ肖 エ ロ !


333 :mmb:2010/02/10(水) 12:41:50
332てめえの先祖こそ 何処の馬の骨

334 :mmb:2010/02/10(水) 12:44:59
328二言目には礼儀礼儀と言うが その礼儀作法って 中国から
伝わったものなんだけどね 伝えた国に伝えられた国が偉そうに言う
知恵おくれ民族 てめえの国の礼儀なんて 何処の国で通じるの
恥ずかしい ただ おとなしくしているだけが礼儀かボケ
生きた化石だろう 世界のパーティで 皆 沸きあいあいしているのに

335 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/02/10(水) 12:46:16
おまいは股開いて商売してりゃいいんだw

わかったか? ももこ? 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :mmb:2010/02/10(水) 12:48:18
日本人の一人だけ おとなしく座って会話なし 会話弾まず
一人孤立 韓国人達は 色んな芸やったり 手品や 気功 やったり
場盛り上げているのに 日本人の一人だけ テーブルに座り 馬鹿にされていたわ
浮くだけ浮いていた てめえの国の礼儀なんて世界の礼儀から見れば
しらけるだけの 何物でもない通じないよ

337 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/02/10(水) 12:55:14
昨日は何人と寝た?

今日は何人と寝る?

ボボはボロボロか? どーなんだ? 朝鮮淫売?w

338 :名無的発言者:2010/02/10(水) 18:04:43
>>1
寝言は寝てから言え

339 :O岡H前守 ◆qBVJmMA8XM :2010/02/10(水) 18:10:07
>>338
チンクうざい!

340 :名無的発言者:2010/02/11(木) 00:36:35
↑ツマンネ

341 :チンク:2010/02/12(金) 23:10:58
>>70
国民党の中華民国と、共産党の中華人民共和国の中国は全く違うだろw
お前こそ勉強不足だな。
国民党と共産党がなぜ対立したか勉強し直せw


342 :名無的発言者:2010/02/12(金) 23:49:59
支那崩壊w

343 :名無的発言者:2010/02/13(土) 00:07:56
>>341
国民党の中華民国は略して中国、
共産党の中華人民共和国は略して中共だが、、、

344 :名無的発言者:2010/02/13(土) 00:23:33
>>341
ツマンネ

345 :名無的発言者:2010/02/14(日) 13:48:59
>>343
略すとかそう言う意味じゃないんじゃねーのか?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)