5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知恵遅れ】韓流ドラマはオカルト【民主党w】

1 :名無的発言者:2009/09/16(水) 18:54:30
日本のドラマもダサいが、韓流ドラマ見てる奴って、頭が単純
すぎて、やばいと思うwww
しねばいいのにw
キモ過ぎるwwwwwwwwww
なんで西洋みたいにおもしろいのないかね。
たぶん、知恵遅れなんだろうなwww

鳩山夫妻とかやばい。きもすぎるwww日本終わるぞ。日本のマスゴミと韓国
のメディアってのは、世界で最もバカなんだろうなw
アイドルとか、ジャ○なんとかとかwww メガネかけた豚とかww
ダサすぎるwwwww
ロックとかテクノやクラシックわかんない油ギトギトの4〜60代の爺、ババアってなんで生きてるんだろう
と思う。
民主とか社民とかww投票するやつがいかに頭足りないかww
沙汰されるから、こいつらwwwwww
しんどけwww


2 :名無的発言者:2009/09/16(水) 19:19:20
ハン板へ逝け池沼

3 :名無的発言者:2009/09/16(水) 20:51:13

  ネトウヨ風を演じた愚か者が立てたスレです


4 :名無的発言者:2009/09/16(水) 21:09:39
ところで、中国でも韓国芸能はマネーロンダリングの一貫なの?

5 :名無的発言者:2009/09/17(木) 01:00:45
中国での寒流の評判って、どんな感じなんだろか?

6 :名無的発言者:2009/09/17(木) 18:46:59
友愛鳩山はなぜ支那の人殺しを容認・大歓迎するんだ?
人殺し国を非難しないで友愛という言葉なんか成立せんだろ

【ウイグル】何を撮ったんだ。今すぐこの場で(写真を)消去しろ」…厳戒ウルムチ、外国メディアにも厳しく取材規制(写真あり)[9/7]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252274502/



7 :名無的発言者:2009/09/17(木) 18:50:58
世界平和のために、日本は終わる

8 :名無的発言者:2009/09/19(土) 20:09:13
知恵遅れ】韓流現代重工業、韓流ハイブリッド船を建造…国内初

相変わらずアホだなあ。 中央日報が韓国より先進する技術を持ち先に開発している国名を書かないということは、その国が『日本』だからだろ。
 2007年9月に日本の長崎県佐世保市干尽町の前畑造船所で進水しているよ。 日本での技術開発は2005年には終了しており05年には補助金支出を開始している。
 タービンエンジンで発電し400KWの二つのモーターでスクリューを回す。 モーターの方がエネルギー効率が高く20%程度の省エネとなる。 
スクリューと電動機関の位置は自由に設計できるので、貨物室等のスペース効率も良くなるという理屈だね。 その他にも日本には新世代の機帆船もあり、この船は省エネであるだけでなく
、荒波にも強く揺れが少なく乗客や船員の船酔いも少ないという優れモノだ。 アホな韓国人はもう出て来るな、早く糞して寝ろ。

通常型潜水艦は昔からハイブリッドですが、何が新しいのですか?、下らない記事書くな糞中央

9 :名無的発言者:2009/09/19(土) 20:23:42
現代車が輸出もできない韓流LPiハイブリッド車を出した理由

この車か〜! 停車するとエンジンとともにエアコンも止まってしまうという車は!! 韓国内でしか販売できないと思うけど、その自国でも総スカンをくらうでしょうね!!
現代は技術的な劣勢と劣悪なブランドイメージを挽回すべく、米国で禁じ手・騙しの手口である販売手段を乱発している。流石に、朝鮮日報は窮余の一策は分かるが、
取り返しのつかないブランドの崩壊が起こると警告している。今を生きなきゃ将来が無いのはその通りだが、今を生きるためには過去に然るべき対策が講じられていなければならなかった。
肝心な対策を怠った結果かが今日であり、今日の手抜きが将来の困窮に繋がる。朝鮮人はそのへんの仕組みが分かっていないので、目先の事のみで判断し、全てをぶち壊す。
同じ轍をを何度でも踏む朝鮮人には馬鹿以外の表現が見当たらない。

10 :名無的発言者:2009/09/19(土) 20:29:24
輸出出来ないのに北米排気ガス規制をクリアしてなんか意味あるの?現代自動車の先生である三菱が情けなくて泣いてるよ
ハイブリッド車はトヨタが10年近くも身銭を切って世間に普及させ、技術を磨き上げて実用品に育て上げた製品です。
また、今の韓国ではLPG車が安全で当たり前のように走り回っているようですが、
そのLPG車も日本が昭和40年ごろまで爆発事故を多発させながら安全性を向上させて実用品にしたものです。
このためLPGハイブリッド車も韓国の独自性などほとんど無く、日本から盗んだ技術の寄せ集めでしかありません。
このような製品をネット上で世界に晒して韓国オリジナルと言ってのける韓国人は、醜い見栄っ張りにしか見えません。

11 :名無的発言者:2010/05/03(月) 18:30:09
>>1

12 :名無的発言者:2010/05/03(月) 22:56:47
>>1 精神病患者?

13 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:39:55
朝鮮ドラマ見てる奴は在日チョンだけ

14 ::2010/05/06(木) 06:47:22
その前に就職しろよクズ。

15 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:50:11
>>14
矢印チョン、朝鮮語を勉強してるか?

チョンのくせして朝鮮語も話せないと強制送還されたときに困るぞ


16 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:51:38
↑ツマンネ

17 :名無的発言者:2010/05/06(木) 06:55:58
>>16
痛いところを突かれるとすぐに  ツマンネ  で逃げる卑怯な朝鮮ヒトモドキ

18 ::2010/05/06(木) 06:59:09
その前に就職しろよクズ。

19 :名無的発言者:2010/05/06(木) 07:06:46
>>18
切り返されると元に戻って同じコピペを繰り返す知能指数ゼロのチョン公

20 :名無的発言者:2010/05/06(木) 07:14:30
朝鮮ヒトモドキは職もなく、友達もなく、生活保護もらって、ただひたすらに2ちゃんに貼りついて
日本人を罵倒することに生き甲斐を感じてる最低辺の生き物www

21 ::2010/05/06(木) 07:21:44
その前に就職しろよクズ。

22 :名無的発言者:2010/05/10(月) 06:19:00
1もし 原爆持っていたら 真っ先にてめえの脳天落として破裂させたい
西洋かぶれの芋が何ほざいてんだ その国には歴史や文化や民族性があり
その国にあった文化芸術がある ロックだかへっ苦だか知らんが 白人美化するのもいいが
白人の文化のルーツは一体どこの国から伝わってアレンジされたものだと思ってんだてんだ
ロックという意味わかってんのかこのうすら馬鹿が 手前がロックとほざくほど

23 :名無的発言者:2010/05/10(月) 06:22:41
何人生 苦労したんだ この 平ほボケ馬鹿が ロックこそ黒人
アジアの音楽だろうがこのボケ アホ間抜け手前こそ生きる価値や存在感すらない透明人間だろうが
手前こそくたばれ 団塊の人達が作り上げた国に 手前達の様なかすどもが
ただレールに乗っかって生きているだけの クズが 手前こそ
国のなんの役に立ったというんだ 深みのない言動はくな

24 :名無的発言者:2010/05/10(月) 06:25:46
いいか ボケ 手前達は ただ猿の様にまねしただけの国に生まれ
他国の文化こけおろし否定し てめえは何も作り上げてこなかったくせして
西洋文化のアジアの文化パクリ 美化しているんだ ロックも知らないアホが
猿真似して 似合わないことするから 猿回しにしか映らないんだよ
他人批判するのもいいがちゃんと学んで批判しろ

25 :名無的発言者:2010/05/10(月) 14:22:49
おいももこ、
お前ら朝鮮人は伝統文化に乏しく、日本文化に憧れてんの。
日本に劣等感感じてしょうがないの。だからこういうことをして
中国から怒られて日本や世界から笑いものになってんの(笑)。↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

26 :ももこ=精神病:2010/05/10(月) 14:26:55
>>22
歴史捏造大好き、半万年属国の後進チョーセン民族、
併合中も戦後も何から何まで日本をコピーし日本の援助を受けておきながら
世界で日本の悪口を吹聴する恥知らず民族、
大戦を日本と一緒に戦っておきながら日本の戦争犯罪を糾弾する矛盾民族、
伝統文化に乏しい劣等感から日本文化起源を盗み捏造し平気な面、
中国に怒られてやっとやめる始末、
強姦発生率は日本の8倍、
歴史歪曲をネットで日本人に論破されて始めて気付く低脳民族、
そんなだから今日まで分断の恥を晒し同じ民族同士で殺し合いやってんだ、
永遠に傷つけられた自尊心持って泣きながらいがみ合いやってろ、嘘吐き養成民族


27 :名無的発言者:2010/07/08(木) 17:11:38
まるで会津だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)