5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中国女を燃やしたら何罪?★★★

1 :日本から中国人消えろ!:2009/07/09(木) 02:21:04
ハローワーク職員火だるま、女に火つけられ
日午前8時5分頃、千葉県野田市山崎の路上で、近くのハローワーク野田の女性職員(40)が出勤中に
女にいきなり火を放たれ、火だるまになった。
女性職員はドクターヘリで茨城県内の病院に搬送されたが、上半身にやけどを負い重傷。意識はあるという。
110番で駆けつけた野田署員が、近くにいた女が「自分が火をつけた」と認めたため、殺人未遂容疑で現行犯
逮捕した。
発表によると、女は千葉県柏市、無職樊玉萍容疑者(45)。調べに対し「ハローワークで仕事を探していた。
仕事がみつからずに、自暴自棄になった。職員を脅かそうと思った」と供述している。
女性職員は歩いて出勤途中で、樊容疑者は8日朝、プラスチック製の容器に入れた可燃性の液体を女性職員に
いきなりかけ、火をつけたらしい。路上にはライターが落ちていた。
近くの理髪店員女性(61)は「『助けてください』という声が聞こえ、外に出たら、背中に火がついている女性が
歩いていて、店に入ってきた。『どうしたの』と聞くと、『自分はハローワークに勤めていて、客の中国人の女に
火をつけられた』と答えた」と話した。

現場は、東武野田線梅郷駅西口から約100メートル。

(2009年7月8日11時49分 読売新聞)

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090708-OYT1T00375.htm?from=main4


2 :日本から中国人消えろ!:2009/07/09(木) 02:24:06
東京都も真剣に分別収集してくれ!
中国人だけは多摩川の河川敷で燃やしていいだろ!
でないなら燃えるゴミで処理してくれ。
海に捨てたら不法投棄か?
日本人の40才のハローワークの女性がかわいそうずぎる。
代わりにこのチャンコロ女を火葬場で3時間くらい焼きたいくらいだ。

3 :名無的発言者:2009/07/09(木) 02:27:44
 アウッ アウッ ニダアア・   日本に住む中国人
    ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡 
    <Д´≡`Д´>Σヽ_/⌒ヽ_
 ピシッΣ((=====))      ∧∧ .\       
     (( ⌒)⌒))__    /中 \ /) アイヤー! 
/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  (`ハ´ #) >  またお前アルか!
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /    お仕置きアル!         
       | |       /    \          
       / \     (/ ̄ ̄ ̄し 


4 :名無的発言者:2009/07/09(木) 02:28:45
ふむ 目には目を的な発言はいけないです
しかし!日本の法律も凶悪犯罪に対しては
それ相応の刑罰は必要でない無いでしょうか?
福岡の事件で飲酒に対する罰則が強化されたように
刑罰を強化すべきと思います

5 :名無的発言者:2009/07/09(木) 06:36:58
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。

6 :馬鹿毛沢東:2009/07/15(水) 16:19:08
中国女を燃やしたら何罪

無罪

7 :名無的発言者:2009/07/15(水) 16:30:16
ももこもやりそうだな

8 :名無的発言者:2009/07/15(水) 16:31:55
池田大作い

9 :名無的発言者:2009/07/16(木) 09:55:53
http://www.love-attack.com/hime/girls/omimi/index.html#
なめたらもえる

10 :名無的発言者:2009/07/16(木) 11:05:33
>>7
この犯人が、ももこだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)