5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国内の分離独立運動を支援しよう

1 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:08:40
中国国内の分離独立を支援しよう
不当な漢民族支配を終結させよう

2 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:11:21
漢民族は漢民族だけで小さな国でも作ってろ

3 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:15:24
韓国に配慮して、「小漢民国」が、お勧め。

4 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:18:47
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
 
漢民族の支配が、一日も早く終焉することを願ってやみません

5 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:21:53
とりあえず、中華民国を独立国として承認しましょう。

6 :名無的発言者:2009/07/08(水) 17:24:40
時すでに遅く、新疆ウイグルの人口の9割が漢族。
ウイグル人は暴動の度にすり潰されていくだけ。

7 :名無的発言者:2009/07/08(水) 18:44:07
野良漢族は保健所で薬殺処分

8 :名無的発言者:2009/07/08(水) 19:06:59
>>6
実際はウイグル人6割漢族4割。
今なら漢族を叩き出してウイグル国家が成立できる。

9 :名無的発言者:2009/07/08(水) 19:51:11
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。


10 :名無的発言者:2009/07/08(水) 20:22:37

あの国はほっといても大崩壊する

11 :名無的発言者:2009/07/08(水) 20:27:03
中国人がウイグル人を殺しまくっている!


12 :最低王子:2009/07/08(水) 22:26:21

漢民族の浸食と狂暴性を理解出来なかった彼らは可哀想だ。
確実に被爆してるから短命だろ。


彼らは首都でテロを起こすべきだった。

13 :名無的発言者:2009/07/08(水) 23:13:21
漢民族の鷹派発言無いの?
何言ってもいいんだぜ。


14 :名無的発言者:2009/07/09(木) 12:32:04
中国も分割民営化しろ

15 :名無的発言者:2009/07/09(木) 13:28:18
北京政府は屁垂れなので、近い将来、延辺朝鮮族自治州は北朝鮮領土になるだろう。

16 :名無的発言者:2009/07/09(木) 14:20:00
上海、北京、重慶などで地下鉄爆破とか、ビル爆破とかのゲリラ戦を。
アルカイダが動いて、周辺のイスラム国に聖戦を呼びかけ。
ついでに領土拡張主義のロシアを崩壊させろ!

17 :名無的発言者:2009/07/09(木) 14:32:12
アルカイダがイスラムの聖戦と位置づけ、
周辺のイスラム国家から義勇ゲリラ兵が参戦。
上海、北京の地下鉄で、メガビルで爆破テロ。
これに歩調を合わせて、モンゴル、チベットが独立宣言。
香港、台湾も自主独立路線を宣言。

あると思うぞ!


18 :名無的発言者:2009/07/09(木) 14:46:14
ない。
そもそも、ラビア・カーディルさん自信が、テロや暴力を支持しておらず、
独立を扇動してもいない。


19 :名無的発言者:2009/07/09(木) 15:28:56
中国はビン ラディンが怖いので彼を非難しない。
彼に逆らえば国家崩壊は目に見えている。

20 :名無的発言者:2009/07/09(木) 16:57:42
反政府勢力が武装闘争を始めれば、彼らが手にして戦うのは中国製か
北朝鮮製の武器。
ブラックマーケットを支配してるのは、両国の武器だからねえw
既にロシアは、チェチェンで酷い目に遭ってる。
因果応報だね

21 :名無的発言者:2009/07/09(木) 17:39:06
イスラムがテロを始めたら、粛清の口実になる。
今でも中国メディアが「独立分子の扇動」としてラビアさんら海外のウイグル人を批判しているのに。
広東の事件の真相を解明しろと世界ウイグル人会議は要求していたはずでは?
独立運動ではないのに、中国が勝手にその様に宣伝している。

22 :名無的発言者:2009/07/09(木) 18:22:58
中国政府はまず四川省の玩具工場でウイグル人200人が漢族6000名によって虐殺された事を
キチンと世界に説明しろ。

23 :名無的発言者:2009/07/09(木) 19:06:05
中国大陸にあった王朝が崩壊していく歴史の再現。
官吏の腐敗、貧富の格差、地方の反乱

もう、誰にも止められない。
中国共産党は打倒される。

24 :名無的発言者:2009/07/09(木) 19:11:37
中国が分裂したら世界経済に多大な混乱を引き起こす。
崩壊しろとか言ってる人って無職なのか、フリーターなのかどっちだ?

少なからずビジネスマンは困る筈なんだが(中国が好き嫌いとか抜きにして)


25 :名無的発言者:2009/07/09(木) 19:12:51
>>23
>官吏の腐敗、貧富の格差、地方の反乱

それが正解
歴史は繰り返す

いずれシナは大崩壊
すでに兆候は出ている


26 :名無的発言者:2009/07/09(木) 19:46:25
困る困らないじゃなく崩壊するって事だろ

27 :名無的発言者:2009/07/09(木) 20:17:51
>>24

困ったっていいんだよ
バブル崩壊後はいずれ落ち着く所に落ち着く

あんなごみ国家は崩壊したほうが吉

28 :名無的発言者:2009/07/09(木) 20:50:59
>少なからずビジネスマンは困る筈なんだが(中国が好き嫌いとか抜きにして)

共産党一党独裁体制が崩壊するだけなら
西側のビジネスにさほど影響はない
まともに西側と商売してるシナの企業はそのまま残る

日本に言いがかり、ゆすりたかりをやるヤクザ政権が消滅するだけだから

29 :名無的発言者:2009/07/09(木) 23:36:45
ソ連邦みたく平和的にやるしかない

30 :名無的発言者:2009/07/10(金) 04:01:51
ウイグル人、チベット人、モンゴル人、チワン族、回族、台湾本省人、全てが連帯するべきだと思う
何かバラバラに活動してる印象がある
今回は在外チベット人らも一緒に抗議すべきだった

31 :名無的発言者:2009/07/10(金) 04:31:58
http://www.youtube.com/watch?v=IUtyDl6yKO8
中ゴキ製チョコに蛾や幼虫 - 韓国メディアが報じる

32 :名無的発言者:2009/07/10(金) 06:09:37
まずはNHKに制裁加えるべきだ

33 :名無的発言者:2009/07/10(金) 11:47:15
韓国の方がまともだな。

34 :名無的発言者:2009/07/10(金) 13:04:25
大地震のあった雲南も独立して欲しい

35 :名無的発言者:2009/07/10(金) 13:25:57
景気の良い沿岸部が独立したら、地方の漢族は続々その地域に移住するんだろうなw

36 :名無的発言者:2009/07/10(金) 14:29:40
>>35
多分そうなるでしょうね。
内陸部は環境破壊が酷いようだし租界に群がったような感じで流入してくるでしょう。


37 :名無的発言者:2009/07/11(土) 12:27:09
台湾と戦争になったときに被害が予想される地域は、戦争するより
中共から独立した方が賢い選択だよなw

38 :名無的発言者:2009/07/11(土) 14:10:19
シナ共産党の暴挙

「死者最大3000人」 ウイグル会議議長
7月11日7時56分配信 産経新聞

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090711-00000096-san-int

39 :名無的発言者:2009/07/11(土) 23:45:15
ウイグルの独立を承認すべき
国連軍を派遣して中共軍を漢民族共々追い出せ

40 :名無的発言者:2009/07/12(日) 00:00:30
なんでウイグルだけ?
チベットはもう忘れた?


41 :名無的発言者:2009/07/12(日) 07:00:34

もちろんチベットもだが
今虐殺が進行中の地域に注目が集まるのは仕方ない

何しろシナは国中で虐殺弾圧を年中やってるんだから

42 :名無的発言者:2009/07/12(日) 08:32:04
民族主義はどんな体制下でも少しでも箍が緩めば必ず出てくる。
そこで防ぐために権力は民族の同化政策を進めるのは当然である。
日本でも大和民族の他にアイヌと琉球民族はあったが時の政府の
同化政策でもはや独立を訴える声は聞かない。
多民族を抱える中国も大多数の漢民族との同化政策をまい進中で、
青海チベット鉄道の開通もその政策の一端と聞く。
また同じ成績なら漢民族よりも少数民族を大事にするという。
当然の政策だと思います。現在チベットや新疆ウイグル地区で
民族独立運動がある。戦争、テロや人殺しをしてでも独立を
果たしたところで果たして幸せが来るのだろうか?
また仮に独立をしたとしても国家として維持できるのだろうか。
エネルギーや食料問題は大きな国家でさえ難しい問題かつ時代である。
何故人間は話し合いで解決できないのでしょうね。
どんな戦争でも喧嘩でも武力で抑えても必ず次の戦争や喧嘩が起きる
というのは子供でも分かる理屈である。
革命、独立運動、聖戦といえばいかにも聞こえが良いが、所詮人間
同士の殺し合いである。人間生きてる以上、なくなることのない問題
なんでしょうか?だとしたら真に愚かで救いようがない。

http://blog.goo.ne.jp/sakura-papa0816/e/0335c43e4535ab97330968d6773603a2

43 :名無的発言者:2009/07/12(日) 10:12:23
漢民族の間引きが必要

44 :名無的発言者:2009/07/12(日) 11:54:46
暴動を発生させた最高責任は共産党指導部の責任がある気がするけれど。
どうなの?

45 :名無的発言者:2009/07/12(日) 11:57:08

そんな事は最初から分かりきったこと

46 :名無的発言者:2009/07/12(日) 11:59:43
暴動が起きたから、共産党の主席は辞任した方がいいような??
最高責任者なのに責任とって無くない?
責任取ることが出来ないのかな?

47 :名無的発言者:2009/07/12(日) 12:33:57

自分達に責任があるとは思ってない

48 :名無的発言者:2009/07/12(日) 13:23:28
>>47
あんたの意見だけ小学生レベルだよ。

49 :名無的発言者:2009/07/12(日) 16:21:27
なんでもトップが責任取って辞職するのは日本の流行。
あんまりマスコミの扇動を真に受けるなよな・・・


50 :名無的発言者:2009/07/12(日) 17:56:40
トップが責任とらされて死刑になるのがシナ
シナの食品の毒混入事件の時は、高官が即死刑だったからな

51 :名無的発言者:2009/07/12(日) 17:58:09
じゃあ今回、死刑になる人は誰だろう?

52 :エビちゃんファン:2009/07/12(日) 18:08:33
>>51
今度は中国国内だけでなく、国際手配しましょう。
WANTED


53 :名無的発言者:2009/07/12(日) 18:28:49
中国を30分割しろ

54 :名無的発言者:2009/07/12(日) 18:37:09
中国人なんてゴキブリみたいに、どこ行っても生きられるんだし、一つの国で
まとまって無くても構わないだろ。

55 :名無的発言者:2009/07/12(日) 18:47:05
隣国同士は殺し合い、憎しみ合い、騙し合う。それが歴史の真実、実態。
数千年続いた殺し合いも負けりゃウイグルやチベットの二の舞。
次はモンゴル、台湾それとも日本?

56 :名無的発言者:2009/07/12(日) 18:49:31
>>55
次は中国でしょ。

57 :名無的発言者:2009/07/12(日) 19:11:14
中国分裂したらヨーロッパみたいになりそう

58 :名無的発言者:2009/07/12(日) 19:48:39
魏、燕、趙、楚、呉、越、斉、秦、韓w、チベット、東トルキスタン、満州、回、内モンゴル
の14ヶ国に分かれるべき。内モンゴルは、漢民族を完全排除してからモンゴル国に返還すべし。

59 :名無的発言者:2009/07/12(日) 20:44:52
>>58
いつの時代の話だよww

60 :名無的発言者:2009/07/12(日) 20:48:41
でも中国分裂したら広東語とか上海語とか福建語、その他諸々中国語方言がそれぞれの第一言語になるのかな?

61 :名無的発言者:2009/07/12(日) 22:10:50
共産党帝国の中央集権は、長くは続かないよ。

62 :名無的発言者:2009/07/13(月) 10:31:12
>>57
つうか春秋戦国時代ぐらい分割されてるのが中国の適正サイズだろね
>>59
中国の歴史を見たら分裂期の方が統一時代より長い訳で。
>>60
現時点で北京官語はそれほど普及してない。あと中国に「方言」は殆ど存在しない。
地方語はそれぞれ全く系統の異なる別言語ですよ。


63 :名無的発言者:2009/07/13(月) 20:38:20
覇権主義の崩壊が、中国大陸の繁栄をもたらす。
無理矢理13億の国を構成し続けるべきじゃない。
自由中国を標榜し、進んで国を解体すべき。

64 :名無的発言者:2009/07/14(火) 11:29:01
カナダ在住中国人(49才)のコメント

http://www.youtube.com/watch?v=yTGEsLhvfls

偏った内容。この香港の会社の工場へ政府助成金が出ているおかげで、
ウイグル人は仕事をもらえているが、誰かが、中国人女性がウイグル人たちに
集団レイプされたと噂したのが大元の原因。
事件が起きる前にそういう噂が流れていた。

ウイグル人はよく盗み、スリを働き、商売が強引で、麻薬の密売をしているので、
中国全土でウイグル人への憎しみが鬱積していた(自分でぐぐって調べてみろ)。

中国人じゃないヤツは、中国では人種は関係なく、犯罪者が殴られるのは
“当たり前”で、死ぬことさえあるということをよく覚えておけ!



だそうです。

上の英語字幕の動画は不適切動画にされてしまったので、
(中国人が申告したんだろうけど))拡散支援よろしく!

日本語版 中国製玩具とウイグル問題
http://www.youtube.com/watch?v=0gnfMsUi4nU

65 :名無的発言者:2009/07/14(火) 13:24:10
ウイグルの件でイスラム教の宗敵と見なされることになったようだな。
中共と国を分けた方が身のためだぞw
中国人は、世界中でテロの脅威にさらされる。

66 :名無的発言者:2009/07/14(火) 13:58:29

アルカイダの標的になるのかな

67 :名無的発言者:2009/07/14(火) 14:14:40
【ウイグル騒乱】 中国人への報復を宣言か…アルカイダ関連組織
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247543714/

GJ!

68 :名無的発言者:2009/07/14(火) 20:52:14
【ウイグル暴動】中国人への報復宣言 アルカイダ関連組織 2009.7.14 12:45

 中国新疆ウイグル自治区の暴動でウイグル族が多数死亡したことを受け、国際テロ組織アルカイダと
関係のあるグループが、中国人らを対象に「報復」を宣言したと14日付の香港英字紙サウスチャイナ・
モーニング・ポストなどが報じた。

 英国の民間情報会社「スターリング・アシント」のリポートによると、報復を呼び掛けたのは
アルカイダに忠誠を誓う「イスラム・マグレブ諸国のアルカイダ組織」。      (共同)

==ご注意==
北京・上海の高層ビルで勤務の日本事務所は移転もご検討下さい。
旅行客は、中国系・米英系のホテルへは宿泊しないで下さい。
周辺の方にもお知らせ下さい。


69 :名無的発言者:2009/07/14(火) 22:22:55
中国共産党 VS イスラム教徒

チベットの仏教徒も武器を取ったら中国から簡単に独立できたりして。

70 :名無的発言者:2009/07/14(火) 22:29:16
中国が分裂することはジハードになりますか?

71 :名無的発言者:2009/07/15(水) 00:05:48
>>68
アメが喜びそうな記事だこと、これで中国もアフガンに引っ張り出せる
と喜んどるでしょうな。

72 :名無的発言者:2009/07/15(水) 08:08:15

今朝のニュースでもやってたな
西アフリカのシナが開発してる資源プラントを攻撃するとか

+   +
   ∧_∧  +
  (0゜・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゜∪ ∪ +
  と__)__)   +



73 :名無的発言者:2009/07/15(水) 10:02:42
イスラム過激派が使う武器の殆どが、中国・北朝鮮製なんだよなw
因果応報って言うんだろうな

自国製の武器で、大勢殺されてください

74 :名無的発言者:2009/07/15(水) 10:42:29
ぼく「周さん、血痕したんだってね。今の新疆は?」
周「答エラレナイアル。」
ぼく「えっ?」
周「私ニハ直接関係ナイアル。」
ぼく「えっ?だって、血痕・・・」
周「アナタ生々シイコトヲ聞クアルナ。確カニ血ハ多ク流レタ。」
ぼく「えっ?ひょっとして初めてだったの・・・?」
周「気ヲ使ッテクレテイルノカ知ラナイガ、初メテデハナイコトグライ君ノ方ガ良ク知ッテルダロウ。」
ぼく「そんなこと僕知らないよ!」
周「アナタ、トボケルノ下手アルネ。大体、向コウガ先ニ仕掛ケテキタアルヨ。」
ぼく「えっ?・・・積極的・・・なんだね・・・」
周「君達ハ酷イト思ウカモシレナイガ、アソコハ油ガ湧クノデ、絶対ニ手放セナイアルヨ。」
ぼく「そう・・・お幸せ・・に・・ね・・・」


75 :名無的発言者:2009/07/15(水) 14:52:31
>>73
ビンラディンをテロリストとして育てたのがアメリカのCIAだったのを思い出したわ

76 :名無的発言者:2009/07/15(水) 18:27:32
中華民国と正式な外交関係を持ちましょう

77 :名無的発言者:2009/07/15(水) 19:04:33
>>75

光沢民が反日テロリスト育成目的で、反日教育やったのと同じですね

78 :名無的発言者:2009/07/15(水) 20:30:05
>>75
カダフィやフセインをアメリカが支援していたこともあるんだけどね
流石のアメリカも、自国内のイスラム教徒を武力弾圧したことはないよ

79 :名無的発言者:2009/07/15(水) 20:33:42

事の重大さをわかってるからですね

80 :名無的発言者:2009/07/15(水) 20:50:33
>>75
アメリカは、ブラックマーケットに弾道ロケットは流さないけど、北朝鮮は
核弾頭付きで流してしまいかねない情勢。
イスラム教徒を敵に回した結果、将来的に北朝鮮製の核兵器で北京が
テロ攻撃を受けかねない事態になってるw
ビンラディンなんて、可愛いもんだよ

81 :名無的発言者:2009/07/16(木) 14:36:55
満州国の独立を支援しよう

82 :名無的発言者:2009/07/16(木) 15:53:32
>>81
で、君は実際にどんな支援をしてるの?

83 :名無的発言者:2009/07/16(木) 16:10:11
>>82
ツマンネ

84 :名無的発言者:2009/07/16(木) 17:35:43
>>82
北京と近い話になると気になる?
北朝鮮には、気をつけた方が良いよw

85 :名無的発言者:2009/07/16(木) 20:09:43
日本を卑しめ、支那崇拝に情熱を燃やす日本人が気持ち悪い。

86 :名無的発言者:2009/07/16(木) 20:53:05

サヨはアホですから仕方ありません
さっさと地上の楽園に移住して
革命ごっこを思う存分やっていただきたいと思います

87 :名無的発言者:2009/07/17(金) 19:35:40
香港独立!

88 :名無的発言者:2009/07/18(土) 00:14:17
不會

89 :名無的発言者:2009/07/18(土) 03:31:37
漢民族とは言うけど大連人と広州人を比べたら言葉や体格など全然違う。
同じ民族と言うには無理があるな。

90 :名無的発言者:2009/07/18(土) 20:35:12
海際は、台湾とくっついて独立するかもなw

91 :名無的発言者:2009/07/18(土) 21:31:38
中国共産党のチベット蜂起弾圧
http://www.youtube.com/watch?v=h5YBtZxSSHw&feature=related

東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)における中国共産党の弾圧
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw&feature=related

92 :名無的発言者:2009/07/18(土) 22:42:53
>>4
中国が混乱になったら、日本には国益がないだろう

93 :名無的発言者:2009/07/19(日) 08:38:08
ワシントン・ポスト 世界最悪の独裁者ランキング の常連 ”胡錦濤”
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E6%82%AA%E3%81%AE%E7%8B%AC%E8%A3%81%E8%80%85%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0&oldid=26594512



94 :名無的発言者:2009/07/19(日) 11:27:00
>>92
平和的に分離独立するのであれば、無問題。
そのような英知は、お持ちでない?

95 :名無的発言者:2009/07/19(日) 11:53:37
ももこ様御真影
http://news.clayanimals.net/images/theanimals-pig02.jpg



96 :名無的発言者:2009/07/19(日) 11:57:10
>>95
君のレベルじゃこのスレに来るべきじゃない。

97 :名無的発言者:2009/07/20(月) 11:48:38
http://ryotaroneko.ti-da.net/e2422460.html

98 :名無的発言者:2009/07/20(月) 13:28:09
アジアの安定と反映に為には、中国が分割されることが望ましい。
中国の歴的観点でも、巨大な国家としてまとまっていることは
不自然極まりない。
地域ごとの文化を尊重し、分離独立の道を歩むべき。

99 :名無的発言者:2009/07/20(月) 15:06:41

独裁政権がなかなかうんと言いません

100 :名無的発言者:2009/07/21(火) 11:31:48
内戦で間引きしないと地球が壊れる

101 :名無的発言者:2009/07/21(火) 17:22:15
>>100
戦争が一番の環境破壊

102 :名無的発言者:2009/07/21(火) 20:29:50
>>101
中国にある物で一番環境に影響があるのは中国人。
粗末な建物が燃える程度の環境破壊の比じゃない。

103 :名無的発言者:2009/07/21(火) 23:46:48
日本語でおk

104 :名無的発言者:2009/07/24(金) 17:44:56
>>103は文盲

105 :中国人:2009/07/24(金) 18:19:55
お前ら日本人はそんなに、中国が崩壊・分裂してほしいと思っているのか?

中国の繁栄はアジアの繁栄、ひいては世界貢献のひとつですよ?
お分かりですか?日本人ども!

106 :名無的発言者:2009/07/24(金) 18:59:29
>>105
これをどうぞ
http://koreaunion.hp.infoseek.co.jp

107 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/24(金) 19:12:13
>>106
とても長くて、全部読みませんでした

とだけいちいちコメントします。

108 :名無的発言者:2009/07/24(金) 19:27:25
>>105

だったらいつまでも日本に言いがかり
ゆすりたかりをやるのは止めろ

ヤクザ国家のままでは世界貢献なんか出来ないんだから

109 :名無的発言者:2009/07/24(金) 19:35:27
24 名前:名無的発言者[] 投稿日:2009/07/20(月) 21:10:20

いくらODEで援助しても、シナ国民には一切知らされてないし、シナは礼すらいわない
それどころか言いがかりは更に酷くなり、ゆすりたかりの連続

これをヤクザといわなければ、地球上にはヤクザは存在しない

25 名前:名無的発言者[] 投稿日:2009/07/20(月) 21:12:09
>>24
ODEって何?


110 :名無的発言者:2009/07/24(金) 19:46:27
>>107
やっぱ文盲だねw

111 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/24(金) 20:12:21
>>108-109

>ゆすりたかりをやるのは止めろ

ODAやその他の援助などの話ですねwww
その、ゆすりたかりに屈しる日本政府が頭悪いですよねw
以前も言ったが、日本のODAでけで、
中国が世界第三位の経済大国になった訳は無いですよねw
まぁ、来年には、経済規模で中国が日本を追い抜き世界第二位ですがww


112 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/24(金) 20:20:15
>>109

>いくらODEで援助しても、

誰かのレスの引用文だろうけれど、ODEじゃなくて、ODAですよね。。。

>シナ国民には一切知らされてないし、

日本のODA援助を、国民知らせる必要がありますか?

>シナは礼すらいわない

中国が過去の日本との不愉快な歴史の事で文句を言わない代わりにODAを受け取っていた
なので、日本にお礼する義務はありません。


113 :名無的発言者:2009/07/24(金) 20:29:44
>日本のODA援助を、国民知らせる必要がありますか?

どこの国でも外国からの援助は国民に知らせてる

>中国が過去の日本との不愉快な歴史の事で文句を言わない

メチャクチャ文句を言ってるだろ
総理の靖国参拝にまで言いがかりをつけてくる


114 :名無的発言者:2009/07/24(金) 21:06:14
地域の繁栄のためには、国を分けた方が良い。
共産主義者の独占利権を守る必要はない。

115 :名無的発言者:2009/07/24(金) 22:04:39
>>111
なるほど、ゆすりたかりに負けて金を出す方が悪いと。
被害者が悪いという論理は日本人には理解できませんが。
中国では他人の金や権益を奪うことは、頭の良さの証明のようですね。
まるで盗賊のセリフですね。
中国人はまず恥を知りなさい。

>>112
お礼は義務ではなく、マナーですね。礼儀。
中国人はまず恥を知りなさい。

116 :名無的発言者:2009/07/24(金) 22:20:39
>>115
> 中国では他人の金や権益を奪うことは、頭の良さの証明のようですね。
中国は昔からユダヤ・アラブ・インドと並び称された商の国柄だからね、
働かずして金を稼ぐのが国民性。

> お礼は義務ではなく、マナーですね。礼儀。
> 中国人はまず恥を知りなさい。
孔子を捨てた中国に恥の概念なんて有る訳も無し。

昔は一応、商人国では有っても儒教がそれなりの礼節を教えていたが、、、


117 :名無的発言者:2009/07/24(金) 22:40:56
商という仕事を何も生み出さず、働かずして金を得る仕事としてさげすんだのは
かつての日本も同じ。士農工商と呼ばれた。
しかし日本は商をサービス業として洗練させた。

孔子を捨て礼節を捨てたというが、それが事実かどうかは知らないが、
働かずして金を稼ぐ部分のみが肥大している事実は中国人氏の発言からうかがい知れる。
恥ずべき国民性と言わざるを得ない。

118 :名無的発言者:2009/07/24(金) 23:06:56
>>117
> しかし日本は商をサービス業として洗練させた。
商をサービス業として洗練させたのは日本ではなくアメだと思うが、
特に物品の販売を伴わないホントのサービス業、アメのエージェント
とかは結構無理な注文でもアレンジしてくれる、日本の代理店は
そういう企画は有りませんとか言うが、、、

> 孔子を捨て礼節を捨てたというが、それが事実かどうかは知らないが、
中国の若いのに論語の一節とか話してみ、いかに知らんかがよう判る、
親・兄弟は大事にしとるけど、これは礼節云々ではなく動物的になんだよな、
だから親子喧嘩や兄弟げんかも多い。


119 :名無的発言者:2009/07/24(金) 23:54:18
>>118
ま、アメリカヨーロッパのサービス業の良さも取り入れて、同じ孔子の
影響を受けたアジアの国としてって意味さね。
日本のすごいのは、ちっぽけな店にまですみずみその精神がいきわたっていること。
アメリカでは安い店はさすがに安いだろうなってサービスしかできてない。

120 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/25(土) 13:30:36
>>113

>どこの国でも外国からの援助は国民に知らせてる

どこの国?例えばどこの国か具体的に言ってください、
そしてソース(情報源)を提示出来るだけのセンスを取り揃えようw

>メチャクチャ文句を言ってるだろ

例えば、誰が何を言った?

>総理の靖国参拝にまで言いがかりをつけてくる

靖国神社は問題ですよ!中国にとってまずい事ですよ。
と言ったは、日本のどこかの野党かマスコミだったと思いますが?
日本(日本人)は、みずからボケツ掘っていますねwww

121 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/25(土) 13:36:55
そして、スレタイに話を戻せば

台湾もチベットもウイグルもすべて中国ですよ?www

まず、台湾が中国では無いのであれば、何故、台湾国として名前を中華民国から
変えて独立する事に意味があるんですか?

そして、チベットは言語学的に見て、中国語の仲間でシナ・チベット語族(※1)
に分類される。日本語と琉球語のような関係ですね。
(※1シナは、現在では差別用語ではありませんね)

それで、ウイグルの事を言う前に、日本人はアイヌ人を淘汰しようとしていた歴史がある
事をお忘れなく。www

122 :名無的発言者:2009/07/25(土) 13:59:03
>>121
馬鹿ですか
スレタイを1万回読み直せ
「中国国内の分離独立運動」って書いてあるだろw
「中国国内の分離独立運動」って文言を見た中国人が台湾もチベットもウ
イグルも中国国内じゃないと認めるなんて馬鹿も良いところw
中国国内というのは、「中国という国の中」ってことだよ。
言われるまでもなく、ちゃんとお認めた上で、独立運動を支援しようって意
味なんだが、理解出来ますか?

アイヌ人をどうこう話すスレじゃないんで、それは他の板でやってね
日本の歴史に関係なく、中国国内で独立を望む人たちを応援するのが、この
スレの目的ですからw
中国の、これからのことを話すスレッドですよ。

下らないこと言ってると、「中国人是世界的大馬鹿也」って言われますよw

123 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/25(土) 14:06:18
>>122
>馬鹿ですか
>スレタイを1万回読み直せ

2ちゃんは、スレタイとは関係の無い話でレスが続く事があるの理解してないのか?
お前日本人>>115-119も、スレタイと関係無い話ですよ?w

124 :名無的発言者:2009/07/25(土) 14:13:09
北朝鮮も満足にコントロールできないで、中国共産党も形無しだな。
そのうち北京をテポドンに吹き飛ばされて、満州をロシアと北朝鮮に分割占領
されるんじゃないのか?
米国との二カ国協議になったら、そういう話になるかもな。
攻撃の対象が自由主義国に向かずに、西に向かいロシアが同意できる内容なら
米国は推し進めるだろう。

北京が消えたら、共産主義に飽きた国民は反撃する必要もなくなって、上海なん
か勝手に独立するかもなw
中華人民共和国として残るのは、廃墟になった北京周辺だけで、ほかは地域ご
とに分離独立して平和と繁栄が訪れるかも♪

北朝鮮を手名付けられない弱体ぶりを見て、独立を考える人は日増しに増えている。
中華人民共和国として存続したいなら、北朝鮮相手に強いとこ見せられないと駄目
だろうな。
このままじゃ、屁垂れな北京政府が打倒されるのは、時間の問題。

125 :名無的発言者:2009/07/25(土) 14:15:37
>>123
スレタイから外れた話題は、してはいけないんですよ
削除対象です
中国人には、ルールを遵守する気持ちはおろか、マナーすら存在しないんですね
低俗で恥ずかしい人ですねえ
両親が泣きますよw

126 :名無的発言者:2009/07/25(土) 14:16:06
>>120
>靖国神社は問題ですよ!中国にとってまずい事ですよ。
と言ったは、日本のどこかの野党かマスコミだったと思いますが?
日本(日本人)は、みずからボケツ掘っていますねwww

恥ずかしながらその通り
媚中売国政党社会党(今の社民党)がわざわざシナに進言した
日本のアホサヨも同調して同じことを叫び出した

自虐的な歴史観が大好きな大馬鹿サヨのおかげですね

127 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/25(土) 14:25:04
>>125

>スレタイから外れた話題は、してはいけないんですよ
>削除対象です

そうですか?では、私はこのスレのスレタイとはあまり関係の無い話なので退席しますねwww。

>>124>>126のレスは私にとって興味深く、レスを返そうかと思ったけど。
スレタイと関係ないので、スルーします。と、いちいち書き込みますねw

128 :名無的発言者:2009/07/25(土) 18:06:55
お子ちゃまですか

129 :名無しさん:2009/07/25(土) 18:24:21
中共の皆さん  けつに軟膏塗って待っててください
肛門科にはいきたくないでしょ〜?
メガバンクを怒らせると大変なことになりますよ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
毎日2時過ぎには おばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
tp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm


130 :名無的発言者:2009/07/25(土) 18:36:19
>そして、スレタイに話を戻せば

と自分で書いておきながら、スレタイと関係ない話だと言い出す人って
頭が救いようが無く悪いかキチガイですよね

131 :名無的発言者:2009/07/25(土) 20:03:11
>>127

正論を語ろうとしてるあなたの書き込みが、
日本のごみサヨにとって都合が悪いんですよ

あなたがサヨに都合のいい書き込みをしてくれると思って
放流してるのです
だからわざと109のようなコピペをしてるんです

日本のアホ馬鹿ごみサヨはひたすら自虐史感に浸っている事が
最高の快感なのです

奴らは100年たっても1000年たっても
ひたすら過去の日本の過ちを土下座謝罪し続ける事でしょう

それだけが彼らの唯一の生きがいだから

132 :名無的発言者:2009/07/25(土) 21:59:41
20XX年、中国は史上何度目かの群雄割拠の『戦国時代』へ突入した。
わずか1年の間に1億人が死に至った。世界は恐怖した。
だが、死に体だった日本経済は特需によりうなぎ上りに景気が上昇した。
もう中国の言うことなど聞かなくていいとばかりに、
左翼と呼ばれていた者たちは、次々と手の平を返すごとく中国批判に回った。
金持ちや役人は国外へさっさと逃亡した。が、どこへ行っても待っていたのは村八分だった。
「中国人入るべからず」
「犬はOK」
好き勝手にやってきたツケが回ってきた。
そして日本、横浜中華街でも……



……と、いいなあ。

133 :名無的発言者:2009/07/25(土) 22:21:20
中国は内政干渉するなとかよく言うけれど
ウイグル、チベット、とかは、
地元の人の理解なしに無理やり中国の領土にしただけだから、内政干渉には
当たらないと思う。中国の侵略地なんでしょ。ウイグルやチベットって。

134 :名無的発言者:2009/07/27(月) 22:09:56
亡命中のウィグル人が訪日するとかで、キチガイのように反日を持ち出し始めた
中国人が居るみたいだけど、何そんなに焦ってんの?
国が分裂しようが、おのおの繁栄すれば、みんな幸せじゃん。
利権が無くなると困るの?

135 :名無的発言者:2009/07/28(火) 00:44:38
「ウィグル人の味方しようとすると、こななるぞ!」ってことかな?

136 :名無的発言者:2009/07/31(金) 07:53:28
青山繁晴 対中外交を変えるために首相は靖国神社参拝を

http://www.youtube.com/watch?v=kIr_C7QuP2c

2009年7月26日の緊急シンポジウム「ウイグルで何が起きて いるか?」の
質疑応答での青山繁晴氏の発言。「日本の対中外交を変えるというのは、
本当は一つ大きな武器を日 本はもっているんですよ。
それは簡単なことで、我が国の宰相、内 閣総理大臣が靖国を参拝する、
それだけのことですよ」



テレビでは発言できなかったウイグル暴動の真実(青山繁晴)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7755090

広東省のオモチャ工場でのウイグル人従業員集団暴行事件で、
ウイグル人女性従業員も殺されていた。
それも、強姦して首を切断、その髪で木に吊すという恐ろしいやり方で。
ウイグル人を殺害したこの工場の中国人たちは、
何事もなかったかのように、今も日本や欧米向けのオモチャを作っています。

137 :名無的発言者:2009/07/31(金) 11:04:18
この青山某はネットウヨみたいな単細胞なんだなw
靖国参拝すれば対中外交が変わる?まあますます悪いほうにいくのは間違いないだろうね
ギャングまがいの珍殺日本軍を崇める珍奇なカルト宗教を国を挙げて
崇拝しているとしれば被害者は黙っちゃいない

138 :名無的発言者:2009/07/31(金) 20:22:44
ようわからん

139 :名無的発言者:2009/08/02(日) 11:37:11
国連主導で分割民営化しちゃえ

140 :名無的発言者:2009/08/03(月) 08:47:08
>>137

青山さんの発言は正論
言いがかりばかりつけてくる、ヤクザ同然の泥棒帝国主義国家シナを
崇め奉るアホサヨは黙ってろ

141 :名無的発言者:2009/08/03(月) 12:41:06
>>137
正論を単細胞としか思えないお前の根性は腐ってるのが分る。


142 :名無的発言者:2009/08/03(月) 12:53:15
中国はデカイ。
デカイゆえの弱点が露見した今こそやらないと、
日本が飲み込まれる

143 :名無的発言者:2009/08/03(月) 12:58:49
ウイグル程度で外交圧力掛けるくらいだから、水面下で進む分離独立の
動きは深刻なんだろうな。
過去に拘る民族性からすれば、元々一つの国じゃなかったことは重要だし。
中央集権は長続きしないな。

144 :名無的発言者:2009/08/03(月) 13:27:18
大事になると面白いな

ロシア、中国品扱うモスクワの市場閉鎖 外交問題に発展
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090803AT2M0300V03082009.html

145 :名無的発言者:2009/08/03(月) 21:26:34
ウイグル自治区やチベットには地下資源が満載なので 中国共産党は「民族浄化」という名の虐殺支配を継続している。
そして、「解放」という名の対外粉飾を継続している。





中華を許すな。 撲滅!中国共産党    http://www.geocities.jp/sonomama_da/China.html

中国共産党はウイグルやチベット族を 抹殺しようとしている。誤魔化されるな。


146 :名無的発言者:2009/08/04(火) 08:49:25

共産党一党独裁国家というのはそういうものです
日本のサヨだって同じ

147 :名無的発言者:2009/08/04(火) 21:14:01
>>145

日本の軍国主義によって踏みにじられた感情を
ウイグルやチベットにぶつけているのでしょう

自分たちが日本に支配されるのは嫌だけど
自分たちが同じ事をウイグル人やチベット人にするのは
許されると考えるのは身勝手すぎませんか

148 :名無的発言者:2009/08/04(火) 21:45:40
雲南からも漢民族を追い出そう

149 :名無的発言者:2009/08/05(水) 13:33:16
>>147

帝国主義国家というのはそういうものです

150 :名無的発言者:2009/08/05(水) 13:57:34
上海は、台湾と合邦するだろう

151 :名無的発言者:2009/08/13(木) 19:10:39
ウイグル チベットの内戦は必至だな

152 :東アジアニュース速報+:2009/11/20(金) 23:25:04
東アジアニュース速報+ 板
ttp://yutori7.2ch.net/news4plus/

【中国】高まる中国の新ナショナリズム、日台への軍事行為につながる可能性も-BBC
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258725344/
【南シナ海】日本関連タンカーが海賊に襲われる。被害はなし
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258724030/
【中国】上海 「日本人と犬 接近禁止」妙な表示で疑心暗鬼 今や「友愛」のはずだが嫌日家が突然いなくなるはずもない(東京新聞)
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258631509/

153 :名無的発言者:2009/11/23(月) 19:26:22
こんなの作ってみました。拡散お願いします。
長野聖火リレーの真実
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/665.html

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)