5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国おもしろニュース

1 :名無的発言者:2009/07/03(金) 13:40:58
なんか面白いのが多いから。。

2 :名無的発言者:2009/07/03(金) 13:41:15
ジョークで
「立ち乗りで、サービスは水だけ(他は有料オプション)の格安航空機があったらいいのにね」
なんて話をしたことはあるけど
ちうごくが実現しそう?
(個人的には、ロシアの「ソマリア海賊撃退ツアー」で騙されてるから、ちょっと眉にツバついちゃってるけど)
---------------------------------------
ありそうでなかった激安 「立ち乗り飛行機」、中国にてデビュー計画
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246595123/
中国の春秋航空(Spring Airlines)は問題を抱えている。フライトの需要に対応できるほど十分な機材数を保持していないのだ。
同航空会社は航空機を注文している一方で、他の解決法も検討している。「立ち乗り便」だ。
「より低価格のためなら、乗客は、バスに乗るのと同じように、座席なし、荷物の預かりなし、食事、水なしでも大丈夫なはずだ」
と、春秋航空の社長を務める王正華(Wang Zhenghua)氏は述べている。「非常に利便性がある」と同氏は主張する。
(略)
http://wiredvision.jp/news/200907/2009070320.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)