5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はなぜ日本に追い抜かれたのか?

1 :名無的発言者:2009/07/01(水) 13:25:26
はるか昔、中国が日本よりも進んでいた時代があったという。
今では信じられないことだが・・

しかし、中国は戦争で日本に完敗、今では経済でも文化でも軍事でも科学技術でも、
すべてにおいて日本の圧勝。

文明レベルからして全く違う。

なぜこうなったのか?


2 :名無的発言者:2009/07/01(水) 17:16:22
まっとうなのが絶滅したから

3 :名無的発言者:2009/07/01(水) 19:28:16
中国が日本より進んでた時代があったのか?本当に?


4 :名無的発言者:2009/07/01(水) 19:31:15
大雑把に
〜1000 中国>日本
〜1700 中国=日本
〜1900 中国<日本
〜2000 中国<<日本
でOK?

5 :名無的発言者:2009/07/01(水) 19:36:25
優秀な人材が、日本にいったからではないか。

6 :名無的発言者:2009/07/01(水) 19:54:39
原始的な生活やらせると中国人のほうが優秀だと思うぞ。

7 :名無的発言者:2009/07/03(金) 19:24:04
支那チャンコロ
http://blog.goo.ne.jp:80/badchina

8 :名無的発言者:2009/07/03(金) 19:27:39
チンクは数が多すぎ、しかも害虫ばかり
下等生物ほど繁殖率が高い

9 :名無的発言者:2009/07/03(金) 21:38:38

朝鮮人は中国人より、日本人より、階級が上です。
頭脳は関係ありません。

世の中には位(くらい)というものがあります。
中国人も、日本人もわかっていないようです。

中国人は最近、増長していますね。
以前に中国が韓国を支配しようとして、
撤退したときのことを覚えていますか?

あのとき、朝鮮人は、中国人を大量に消滅させて処分しましたね。
一つの国が無くなるくらい徹底的に、消滅させたはずです。
あまり増長すると、また、しつけを行いますよ。

わすれないでください。
韓国人は人間としての位が高いのです。
敬いなさい。

あまり増長すると、
韓国人は未来永劫覚えています。
中国がこれから一時的にせよ弱るときは必ずあります。
そのときこそ、主人たる韓国が中国を指導して、しつけるときです。

覚悟しなさい。中国人。
韓国人は歴史を非情に長い目で見ています。
位の高い、主人である韓国人の魂は不滅です。
中国が弱ったときは必ず韓国は、指導します。しつけを行います。

韓国人は他のどの人種にもない「恨」という能力があります。
この能力は韓国人の不滅の魂に受け継がれます。
位が上なので、恨にするかどうかは主人たる韓国人の自由なのですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)