5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪ふざけを止めること

1 :橙民:2009/06/27(土) 11:53:36
長い間日本での生活はどうも馴染まずにひだすらバーチャルの世界に閉じこもって、
それなりの妄言も数多く2chに書き込みました。当然すべて俺じゃないかも、あるいは
その他の橙民も数多くいるかも。よく考えて、悪ふざけはいいけど、加減と時間の浪費を
ちゃんと注意しないと!
 日本に留まる間に、いろいろ新聞、雑誌を読んで、政治家の共通点を見付かりました。
イデオロギー、国内情勢に問わずに、それは政治家は庶民が思う程強力じゃないこと。
政治家のイメージは軍隊を動かして、法律を作ってなどなど、実際はそうでもない、
政治家は泣いたりもできない、笑ったりもできない、どうにもしょうがなくて、
それにしても平気を装ってやっていけない場面は多いだろう?俺はその点に突っ込んで、
あれこれ茶化して、楽しんでいるだけ。
 詳細の例をあげましょう、新人政治家は立派な功績はまだ作っていない、そして、
経験不足して、あれこれこけるかも、積極な見方からみれば、あいつを信じて、
時間をあげて、細かなところを見過ごして、チャンスをあげて、最終的に立派な
成績を絶対作るはずだろう!僕は「あいつはアホだ!」と一蹴しました。
そして、明白なスローガンを掲げずにコツコツ地味な作業する政治家に対して「
いいことをやったことがありますか?」という風にふざけたこともあります。
後、あまり立派な功績を作った政治家に対して、「毎日そんな成績を作れるか?」
という疑問を抱いて、「あいつは旬だろう?」という風に書いたときもあるし、
そして、下の騒ぎに気にもせずに、終始「自分のことを自分が決める」ような政治家に
まあ、現実世界から逃避して、まじ漫画を読みすぎじゃないか?とも勘違える時も
あります。
 あと、同じ発音の文字をわざと間違って使う癖もあるから、特に深い意味もないし、ただの
暇つぶしだけだ。
 最後、俺は個人なりやりたいこともあるし、あまりにもブログにはまってもしょうがないだろう!
これからもう止めるつもりです。

                             さらば!

2 :名無的発言者:2009/06/27(土) 13:26:42
なげーよ 馬鹿

3 :名無的発言者:2009/06/27(土) 14:26:23
>>1
死ね!

4 :名無的発言者:2009/06/27(土) 15:01:52
>>1
オナニー乙

5 :名無的発言者:2009/06/27(土) 15:38:33
>>1
はいはい、お薬の時間ですよ〜

6 :名無的発言者:2009/06/27(土) 21:34:43
>>1
わざわざ日本に来てまでニートやる事ないだろ。
お前、何しに日本に来たんだ?

7 :名無的発言者:2009/06/28(日) 01:04:48
さらば橙民!長い間うっとうしかったよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)