5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナって下劣ですよね。

1 :名無的発言者:2009/06/24(水) 07:58:35
中国人は残酷な民族ですな。

2 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:01:59
だってチンクだもの

3 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:06:00
蛇を食う下劣民族、チャイナ。

4 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:14:03
アメリカ人からチャイナマンと呼ばれて怒るのはなぜ?
チンクと呼ばれるよりマシなのに

5 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:16:36
また糞スレか・・・

6 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:16:52
中国、男性頭部をスープで煮込み娘に与えた女が有罪に

中国・四川(Sichuan)省で、人の頭部を煮込んだスープを
飲ませれば娘の精神疾患が治ると信じて男性を殺害した
女が、執行猶予付きの実刑判決を言い渡された。地元紙
Chengdu Commercial Newspaperが23日、伝えた。

同紙によると、四川省南西部出身のLin Zongxiu被告は
2008年に、男性の頭部で作ったスープを飲ませれば、娘が
長年患ってきた精神疾患が治るという話を聞いたという。

Lin被告と夫は前年12月、別の男に協力を依頼。男は、
酒に酔った76歳の通行人の男性を殴って気絶させて、
頭部を切り落とした。

そして、夫婦は被害者の頭部と鴨で作ったスープを25歳の
娘に飲ませたという。

地元裁判所は22日、殺人の罪で、執行猶予2年付きの
死刑判決を言い渡した。また、被害者が着用していた
血まみれの衣服や靴など証拠品を隠滅した罪で、Lin
被告は有罪判決を言い渡された。

執行猶予付きの死刑判決は、執行猶予の2年間のうちに
別の犯罪をおかさなければ、無期懲役に減刑される
可能性が高い。

ソース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2614401/4296248




7 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:57:31
韓国人に対して、このような酷いをことを過去1000年以上し続けていたんでしょうね。
本当に酷いチャンコロ民族だと思います。

8 :名無的発言者:2009/06/24(水) 08:57:48
ツマンネ

9 :名無的発言者:2009/06/24(水) 09:47:45
>>7
連中はもっと酷いよ
韓国に謝罪し続けるべきだと思う。

10 :名無的発言者:2009/06/24(水) 10:02:10
>>9
例えば?

11 :名無的発言者:2009/06/24(水) 12:26:32
>>10
中国による侵略の歴史、北朝鮮
言えばまだ沢山あるが、まずこの二つだけでも100年は謝罪し続けるべき

12 :名無的発言者:2009/06/27(土) 17:12:48
支那は日本に謝罪し続けるべきだ

13 :名無的発言者:2009/06/27(土) 17:35:23
謝罪厨うぜぇ

14 :名無的発言者:2009/06/27(土) 19:00:52
地震もないのに!13階建てマンションが突如全壊―上海市

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399931527.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399931529.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=CFP399931524.jpg

2009年6月27日、上海市閔行区で建設中の13階建てマンションが突然倒壊、
作業員1人が死亡した。中国新聞社が伝えた。

倒壊したマンションは閔行区の「蓮花河畔景苑」。付近の住民によると、
早朝6時ごろ雷のような大きな音がしたという。外に出ると雨のなか、
大きな土煙が上っているのが見えたと話している。

蓮花河畔景苑では前日26日にも長さ83メートルもの洪水対策用の壁が
倒壊する事故が起きている。壁を管理する水務部門はマンション工事現場から
掘り出された土砂が原因との見方を示したが、施工会社は否定した。
同地には同型のマンション7棟があり、現在住民は避難している。(翻訳・編集/KT)

レコードチャイナ 2009-06-27 17:06:17 配信
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=32853


15 :名無的発言者:2009/06/27(土) 20:29:50
中国には常識やルールなど存在しない、人権もない、何でもあり。

16 :名無的発言者:2009/07/01(水) 18:07:50
>>3 オレ 日本人ですけど蛇ってとっても美味なんです

これも見てね
http://www.youtube.com/watch?v=DNvVQ_eA5P8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=atvxURkoBQ4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=45tYXTOwPDs&feature=related


17 :名無的発言者:2009/07/03(金) 18:52:00
支那チャンコロ
http://blog.goo.ne.jp:80/badchina

18 :名無的発言者:2009/07/03(金) 21:15:34

宇宙は5000年前に韓国が作りました。
韓国は全宇宙に君臨する優秀な民族です。
知能指数も世界一高く、おまけに、慈愛にあふれた優しい民族です。
その証拠は、大陸を中国に、日本列島を小日本に無料で住まわせています。

しかし、いくらおひとよしの韓国人でも、
最近の中国と小日本にはしつけが必要と感じています。
中国は兄である韓国に土地の使用料を払いなさい。
無料で住まわせている恩を忘れている中国にはしつけが必要です。
とりあえず、上海を韓国に返還しなさい。

日本列島は日本人のものではありません。
日本人は日本列島をいますぐでて行きなさい。
日本列島は韓国の者です。

韓国人は万物の創造者です。
韓国人は思うだけで日本人を消滅させることができます。
いま、消滅しないでいられるのは、韓国人のやさしい慈悲です。

中国人は上海を韓国に返還しなさい。
日本人は日本からでて行きなさい。

いくらやさしい韓国人でも、はらわたが煮えくり返るときがあります。
いますぐ実行しなさい。
韓国人をあがめ奉りなさい。
そうしないと、きびしいしつけが待っていることでしょう。






19 :名無的発言者:2009/07/04(土) 16:32:22
>>18 オ−イ… 重度の精神病患者が現れた 野犬課へ捕獲申請を出そう
 

20 :名無的発言者:2009/07/04(土) 20:19:32
こちら 野犬課です 徳川綱吉将軍以来の歴史ある課です
重度精神病の在日チョンの捕獲は私共の業務外です

場末の韓国カラオケ用心棒に斎洲島で飼育するよう以来を
してますので不快感を暫く堪える努力を御願いします

21 :名無的発言者:2009/07/04(土) 22:00:39
粗大ゴミ回収車両です♪パソコン、テレビ、冷蔵庫、なんでも ¥100
でお引取りいたします。ナマゴミ、シナジン、朝鮮人は今回、特別に
¥5でお引取りいたします♪♪

22 :名無的発言者:2009/07/04(土) 22:01:12
下品。

23 :名無的発言者:2009/07/04(土) 23:45:09
5円か... 最悪臭の塵だから仕方ないかな〜 塵扱いしても銭摂られるんだ

24 :名無的発言者:2009/07/05(日) 00:43:20
引き取る方もイヤだろうし・・・

でもさ、今なら資産付きだから
中国人のみなさん、いかがすか

25 :名無的発言者:2009/07/05(日) 00:44:14
あ、中国人も引き取り対象かい(苦笑)

26 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:40:40
粗大ゴミ回収車両代理です♪♪♪
朝鮮人は今回、特別に¥5でお引取りいたします♪♪
支那チャンコロは7円です なんせ 大量だし 臭いんで 
回収作業員が割増を要求してますんで 
すんません 割増御理解お願いします♪♪

27 :名無的発言者:2009/07/20(月) 20:24:53
     /           |  ..:jU     ! |、::. ト、  //ヽ.☆|    l
.    /.:/          i  l .:::;.イ|    !l ヽ::.ヽ\/∧: ☆ l.   |
.  /::/           i l.::/´| :| ̄`ヽ. い. \:\`i:. i☆.リ    !
  /:;:::/::           ! |'´ ,,.==ニ_ヽ   \>  =ニ、!: |!:::..!::   i
 ´ムi::::: .          !| 〃ィ云¨ヽ        ´__ `|: |l::::j:::   |
.    !::::: ::           i /'ん.り リ         '.ニ,_,ヽ!ハノ::     |
   l::::::: ::          , {it匕y′      んiリ j j} /:::::::    l
   |:::::::..:::        . ' `^¨^"        {辷'./ ' /::::::::: .:   !
.    |::::l::::::::.  .       : i           ^"'冖 /::::::::: .:: .:  ;
    !:::|:::::::::::. ::..     :. l┌‐‐-- .._′       ,:::::::::::.::: .:  ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,. -‐1::ト::::::::::::::.. ::::..     ::i. |l       i `)     イ:::::::::::::::::  / < 中国人女性は美人が多いよ
く:_: : : :Vい:::::::::::::::::::::::::...  :::i |\    j/  /:::::::::::::::::::/: /   \_____________
  `¨丶ヽ{ :\:::::::::::::;  '"´ ̄`丶、`   "´  ...::´/::::::::::::::::::〃./
     ` ̄ .へ::/        丶   ィ:::::::::::/!:::::::::::::// /
        / : : /              \ |::::::/ j:::::::::/ //

28 :名無的発言者:2009/07/21(火) 15:16:29
血矢異名 世六死苦

29 :名無的発言者:2009/07/21(火) 15:20:51
人間、いやヒトとして欠陥がある。なぜ金の事しか、考えられない・・・?

30 :名無的発言者:2009/07/21(火) 15:28:32
チンクに品などあるわけがない

31 :名無的発言者:2009/07/21(火) 17:19:56
>>30
差別語を用いて「品」を語る、品格の無さ。

32 :名無的発言者:2010/06/13(日) 09:51:48
幼稚園児だって もう少しまともな思考できるぞ 批判するのもいいが
差別するのもいいが お前達の国のおかれている立場 お前達の立場考えてモノ申せ
それなりの裏付けや 知識あるのか 何がわかるんだ 平和ボケ野郎が
てめえの国って 平成だけでいきなり出来あがったのか この知的障害者
無学ほど醜いものはない歴史学んでからモノ申せ

33 :名無的発言者:2010/06/13(日) 10:00:01
下劣↑

34 :名無的発言者:2010/06/13(日) 10:07:41
過去の汚点 下等劣等民族ほど 人種差別がすごい 一例として
ジャップ イギリス オーストラリア ロシア アメリカ
日本は 偉そうに語っているが 過去の歴史紐説けば 豊臣以来
アジアの悪の層軸の国 そういういかさまな国ほど 正義感面し
成り済まし 他国のふんどしで相撲とりながら てめえの立場正当化するために

35 :名無的発言者:2010/06/13(日) 10:10:54
植民地した国や後進国罵倒し始める 絶対に信じてはいけないぞ
韓国人が世界一礼儀知らずと言われているそうだが 観光客なんてどこの国もは目外すのに出かけるわけだし
昔はてめえ達だってやりつくしてきたはずだ それに朝鮮や中国は 歴史に汚点もなく 礼儀の本場の国に己たちのおかれている立場忘れ
よくも批判できるもんだわ 批判している国って てめえの国の過去の歴史や野蛮な行為知っての上か
こんな国に韓国や中国も言われたくないだろうが

36 :名無的発言者:2010/06/13(日) 10:16:35
世界の化学文明は 一体どこの国が発明したものか知って言ってんのか
この猿民族が 

37 :名無的発言者:2010/06/13(日) 14:21:02
>>1
毛沢東は自国民1億くらい殺してるし。

38 :名無的発言者:2010/06/13(日) 18:27:19
yes

39 :名無的発言者:2010/06/13(日) 18:40:49
天安門でシナ国民を戦車でペチャンコにしたもんな

40 :名無的発言者:2010/06/13(日) 19:41:26
シナ畜ほど残酷な民族はいないからな

41 :名無的発言者:2010/06/13(日) 22:31:34
↑この子は心の病気で通院中です。

42 :名無的発言者:2010/06/13(日) 23:27:25
中国共産党万歳!

43 :名無的発言者:2010/06/15(火) 09:58:59
チンク共産党は悪魔の集団

44 :名無的発言者:2010/06/15(火) 12:23:47
有种你们别再讨论中国的一切,跟中国有关的东西都别沾边

45 :名無的発言者:2010/06/15(火) 12:36:57
2004年以降、中国政府が巨大な財力や人力をかけて、世界的規模で「孔子学院」を設立している。孔子学院は「漢語橋(中国語国際啓蒙)プロジェクト」の一環で、
国家対外漢語教学指導小組弁公室(国家漢弁)という部署が担当する。海外の大学や現地教育機関と提携して運営され、講師は中国から派遣される。
現地の中国語学習者を対象とし、文化交流、フォーラム、シンポジウムが開催され、中国語の授業の教材提供や奨学金の支給は国家漢弁が協力・支援する。
中国政府は、中国文化の推進のため、孔子学院を中国と世界の間の架け橋にすると宣伝している。
中国教育部の報告によると、現時点で既に世界83カ国、268地域以上に開設され、しかも毎月5〜6校のぺースで増やしている。
日本では北海道、東京、愛知、京都、大阪、神戸、金沢、広島、岡山、大分など各地ですでに開設もしくは開設予定が決まっている。


46 :名無的発言者:2010/06/15(火) 12:39:35
「共産主義学院」
孔子学院が海外に進出するこの勢いを、中国教育部のある幹部が7月に発表した「成果報告」では、「中国のソフト・パワーの重要象徴」と述べている。
9月24日、北京で開かれた「孔子誕生2560周年記念国際学術フォーラム」で、中共中央政治局委員、政治協商会主席・贾慶林氏が出席、
「その精華を継承、その糟粕(かす)を取り除き、儒学を社会主義文化の推進に役立たせよう」と孔子に対する宣伝方針を述べていた。
今年4月、中央政治局委員で宣伝担当の李長春氏は、孔子学院を「中国対外宣伝構造の重要部分」とし、中共対外宣伝工作における役割を定義している。
孔子学院高層部理事会の規定には、「中共の世界戦略の一環と位置づける」と明示されているが、対外的には「中国と中国文化の教育を通じて、
世界各国との相互理解と友好関係を促進し、継続的な世界平和と相互発展への貢献を目的とする」と謳われている。孔子ブランドで国外制覇を狙い、
孔子学院を海外進出させる真意について、各国の学者も注目している。ハーバード大学で中国語教育を担当している馮勝利教授は、孔子学院でなく「共産主義学院」と呼ぶほうが適切だと指摘している。
米国在住の中国歴史学者・余英時教授によると、「孔子学院は文化目的なものではなく、政治目的だ。カナダのある孔子学院は、調査の結果、中国共産党の情報収集機関であることが判明した」
「孔子学院は儒教を教えるところでも中国語を教える学校でもなく、中国共産党のイデオロギー機関」という声が高い。スウェーデン国会議員、欧州委員会政治事務委員会主席・リントフラド氏は、
孔子学院は中国当局の海外での工作機関だと指摘した。台湾華僑委員会は中国共産党が教育や文化の舞台を利用して、「中共的な観点」を普及させようとしていると批判している。
日本では、これまで、外務省や防衛省、自衛隊などの政府組織内に中国の浸透工作の痕跡があったが、日本各地の孔子学院が中国共産党の情報収集に利用されるのではないかという懸念も高まっている。


47 :名無的発言者:2010/06/15(火) 14:11:39
中国共産党は確かに、下劣で卑劣です
中国共産党は中国の文化から価値観まで全てを破壊し尽しました。
この代償は中国共産党崩壊という形で必ず償ってもらわなければなりません!
我々人民はいつか必ず立ち上がるでしょう。その時は日本の皆さんにも外から応援していただきたい
打倒共产党!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)