5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が無かったら、中国なんて存在しなかった

1 :当然です:2009/06/15(月) 01:39:45
タイトル通りです。

2 :名無的発言者:2009/06/15(月) 02:02:18
ニダ

3 :名無的発言者:2009/06/15(月) 02:13:41
ハッサムニダ

4 :名無的発言者:2009/06/15(月) 02:28:52
在日属国が申してますww

5 :名無的発言者:2009/06/15(月) 02:36:00
                         o____________
                         / 旗國麗高 屬國?大  /
                         /  /// ̄ ̄\\\  /
                        /    /   / ̄`|    /
                       /    |\_/   /    /
                       /  \\\__/// /
  ワッチョイ!       彡⌒ミ  /               /
               <丶`∀´>/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ワッチョイ!  (  ̄|つつ         ワッチョイ
!              ii  [=ii==L||:|」 ii
             | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|              ワッチョイ!
l二Λ二Λ二Λ二Λ二二二二Λ二Λ二Λ二Λ二ロ二二ロΛ
  <  `∀´><キ`∀´>∩   < `∀´> <`∀´メ >∩  <∩`∀´>  
 と 〕〕  〕〕と 〕〕Э〕〕/   と 〕〕 〕〕 と 〕〕 〕〕ノ   (V〕〕 〕〕)
  |_|| 〉_フ|_|| 〉_フ     |_|| 〉ノ_フ |_|| 〉_フ   |_|| 〉_フ
  <__フ  <__フ       <__フ   <__フ     <__フ

6 :名無的発言者:2009/06/15(月) 05:32:47
中国の発展は、韓国があってこそ成し遂げられたんだと思うけどなー。
そうじゃなきゃ、今頃、上海や北京なんかは、あのままアフリカ人状態だったでしょ?

7 :名無的発言者:2009/06/15(月) 05:33:52
韓国がどのような貢献をしたのか具体的にどうぞ。

8 :名無的発言者:2009/06/15(月) 05:49:19
>>7
それはお前等が言えよ、それこそ忘恩と言うものだぞ。


9 :名無的発言者:2009/06/15(月) 05:51:45
韓国企業がどれだけ中国に入ってるかも知らないのかよ。
無知が祟って忘恩とは恥知らずにも程があるな。

10 :名無的発言者:2009/06/15(月) 07:47:42
朝鮮なんか何もしてないじゃん、みんな日本の援助で良くなっただけ
朝鮮人の嘘もほどほどにしろ

11 :名無的発言者:2009/06/15(月) 10:25:32
中国にとっては、アメリカに対する防波堤として、そこそこ機能している

12 :sage:2009/06/15(月) 13:22:08
>>6
アフリカに失礼だって

13 :名無的発言者:2009/06/15(月) 16:21:45
>>11
それは北朝鮮でしょ。
中国は、韓国に脅威するあまりに、北朝鮮を防波堤にしなきゃいけないほどだった。
実際、毛沢東の息子が一人、朝鮮戦争で死んでるしね。

14 :名無的発言者:2009/06/15(月) 16:22:26
このスレは、一見冗談だと思えるが、実は真実を語っている。

15 :名無的発言者:2009/06/15(月) 16:25:23
>>7
液晶(世界トップシェア)、ドラマ(韓流)、映画(韓流)、中国に西側のモノ全てを伝えた。

16 :名無的発言者:2009/06/16(火) 00:27:23
良スレあげ

17 :名無的発言者:2009/06/16(火) 00:36:26
>>15
液晶は松下などの日本のモノが持ってたシェアに、廉価モノ作って韓国が割り込んだだけじゃん。

テレビドラマも、日本ドラマがブームだったところに、安さを武器に韓国が割り込んできただけ。
中国人に聞けばわかる。好きだったドラマは?と聞くと、日本モノは東京ラブストーリーや
101回目のプロポーズなどの90年代前半からの作品名が出てくる。
韓国モノはがんばれクムスンとかキムサムスンとか、21世紀に入ってからのものばかり。

18 :名無的発言者:2009/06/16(火) 01:01:54
I AM CHINESE
I LOVE KOREAN 
AND RESPECT KOREAN

19 :名無的発言者:2009/06/16(火) 02:14:23
>>17
21世紀の中国作ったのは韓国と言う事だね

20 :名無的発言者:2009/06/16(火) 03:40:56
>>19
安物を売りさばく、中国の後追いだね。
質が中国のものよりは上なのは認めるし、だからこそ中国で売れてるんだろうけど。
かつての日本とアメリカの関係に似てるかも。
中国が脅威を感じて韓国製品の輸出入に制限かけたりしなければ
もっと成長し続けるかもね。

質的にまだまだだけど、韓国は技術力で日本の後を追って世界に出てくる
可能性はあると思う。キムチと売春だけの国から脱皮しかかってる。

中国は図体でかいんだから、もちっと頑張ろうよ。

21 :名無的発言者:2009/06/16(火) 03:47:44
To 18 floor, r u come from Mars?
Earth is very dangerous, pls back to Mars quickly!

22 :名無的発言者:2009/06/16(火) 04:34:19
日中友好。
まずはチョン叩きを一緒にして友好の証にしましょう。
劣等民族に身の程を教えてあげよう

23 :名無的発言者:2009/06/16(火) 05:27:58
今でも影で支えている韓国の思いやり予算の力が無ければ、中国経済は2年と持たず北朝鮮の国内のような状態になって崩壊してしまうのは明らか。

いっそうのことサッサと支那を崩壊させてしまうのもいいのだけど、そうなると13億の民が難民となって押し寄せて
大混乱になるから、日本としては韓国の支那支援には賛成する。

24 :名無的発言者:2009/06/16(火) 05:44:27
でくの坊大国の崩壊中国を韓国が支え泥舟アメを日本が支えて、世界を安定させているということですかそうですか

25 :名無的発言者:2009/06/16(火) 07:42:51
>>22
ジャップもチョンも劣等民族だよ
アメリカの犬

26 :名無的発言者:2009/06/16(火) 07:45:14
チンク、チョンの負け犬根性は永遠に続く

27 :名無的発言者:2009/06/16(火) 08:49:40
>>25
無理スンナよ 糞チョンw

28 :名無的発言者:2009/06/16(火) 12:46:40
中国は漢国起源

29 :名無的発言者:2009/06/16(火) 12:53:11
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

30 :名無的発言者:2009/06/16(火) 13:55:45
>>1
属国が何を言う?

31 :名無的発言者:2009/06/16(火) 13:58:10
>>25
シナ人って、犬以下の扱い受けて公園にも入れて貰えなかったのを忘れたか?

32 :名無的発言者:2009/06/16(火) 14:01:09
1904年に韓国に新婚旅行したドイツ人「韓国人は、怠惰で貪欲で粗雑で愚鈍。女性はオッパイ丸出し。」
http://www.chosunonline.com/news/20090607000006

1904年ドイツ人夫婦の「愉快ではない」韓国新婚旅行
【新刊】ルドルフ・ツァベル著、イ・サンヒ訳『ドイツ人夫婦の韓国新婚旅行1904』(サルリム)

 1904年2月、28歳のドイツ人ジャーナリスト、ルドルフ・ツァベルは、日本に向け旅立った。
中国の義和団事件を取材した経験を持つ極東専門記者の彼は、日露戦争を取材して欲しいという要請を受けた。
20歳の娘との結婚を控えていたツァベルは、急いで結婚式を挙げ、新婚旅行を兼ねた取材旅行に出発した。

 日本の横浜に到着したが、戦場に向かうのは容易ではなかった。日本の当局は取材の許可を引き伸ばし続けていた。
許可を待つ間、ツァベルは妻と共に韓国へ「新婚旅行」に出かけることにした。釜山に2週間滞在した後、汽船に乗って今度は元山へ向かった。
新婚のドイツ人夫婦は元山に15日間ほど留まり、安辺、平康、鉄原を経てソウルまで旅行した。

 碧眼の若いジャーナリストの目に映る韓国人は、怠惰で、貪欲で、粗雑で愚鈍な人々だった。

33 :名無的発言者:2009/06/16(火) 15:27:02
>>27
ツマンネ

34 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:16:58
俺は爺でデブで禿で包茎で足くさい
振袖が着たい

35 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:33:19
マジな話、中国人は世界一弱いからな。
集団でやれると思い込んだ時に強くなるらしいが、それも瞬間風速。
中国では、何時になったら、中国共産党が出て行くの?
もう21世紀だけどw
北朝鮮が民主化したら、一番最後は中国だよ?w

36 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:47:45
21世紀にもなって自ら民主化できないとなると、
韓国が中国に民主化をリードして行くしか無いだろう。
中国は、何千年の歴史とか古代文明の亡霊にとりつかれてしまって
愛国無罪のネオナチ状態だし、そしてこいつ等は
他国の内政干渉発言については、やたらと団結するが
それ以上は無い。これじゃ、いつもこの調子で民主化なんて22世紀になっても無理だろう。
韓国の民主化を例に取る事は、プライドが許さないんだろうか、それとも、ただの無能集団なのだろうかw

37 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:49:46
断言するが、
最早、韓国無くして中国の未来は無い。
今までの中国が韓国のお世話になってた事に気づけないようでは
残念ながら、未来は無いと言える。

38 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:00:01
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´>  ホルホルホル
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

39 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:13:50
韓国へ恩を返す気持ちを持てるようになれば、
中国は、もっと強くなるだろう。

40 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:19:43
恥知らずチンク

41 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:25:17
>>21

英語が下手糞な少林足球迷乙w

42 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:29:26
断言するが、
最早、日本無くして韓国の未来は無い。
今までの韓国が日本のお世話になってた事に気づけないようでは
残念ながら、未来は無いと言える。

43 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:32:29
>>41
じゃあ>>21に得意な英語で答えてやれよ。


44 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:33:04
オリンピック前に、ソウルで、てめぇ等が暴れた事忘れて無いぞ。
あん時、中国人は何をした?
チャンコロ政府は何て言ったか覚えてるか?謝罪すらなかったんだぞ。
ならば、個人民間レベルで謝罪をするべきじゃない?
てめーらチャンコロは、それすらし無いだろが。

45 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:33:44
ツマンネ

46 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:40:02
>>44
御尤もです

47 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:42:54
>>1
概ね、同意です。


48 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:50:48
中国全土は韓国の物

間違い無い

胡錦濤も韓国の犬

49 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:51:30
>>pls back to Mars quickly!
>>pls back to Mars quickly!
>>pls back to Mars quickly!
>>pls back to Mars quickly!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:53:21
日本全土も韓国の物

間違い無い

天皇も韓国の犬

51 :名無的発言者:2009/06/16(火) 17:55:35
バカウヨw

右翼団体幹部ら3人逮捕=わいせつDVD販売容疑−大阪  2009/06/16
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009061600692

 わいせつなDVDを販売したとして、大阪府警警備部は16日までに、
わいせつ図画販売の疑いで、大阪府門真市速見町、右翼団体幹部白畑鉄也
容疑者(44)ら3人を逮捕した。同部によると、いずれも容疑を認めて
いるという。
 逮捕容疑は、白畑容疑者らは2007年7月から9月、三重県四日市市
の男性ら3人にわいせつなDVD計10枚を販売した疑い。
 同部によると、同容疑者らは同年6月から10月にかけてわいせつDVD
を販売、約45万円を売り上げていたという。

52 :名無的発言者:2009/06/16(火) 18:00:15
>>51
お前さん、日本在住歴が短いのかい?

中国領事館に突入した右翼
高鐘守容疑者 (在日韓国人)
こんなニュースも忘れてるのかな?

http://www.geocities.jp/uyoku33/

53 :名無的発言者:2009/06/16(火) 18:12:37
在日は日本が無ければ存在しなかった

韓国(朝鮮)は、中国と日本が無ければ生きて行けなかった

でもさ、こんな所に隠れてコソコソしないで
お隣の中国人さんに面とむかって、上から目線で言って見い

54 :名無的発言者:2009/06/16(火) 18:28:16
中国全土は言いすぎだけど、少なくとも遼寧省吉林省は韓国領土と言われてるみたいだね。
YOUTUBEなどで、この遼寧省吉林省あたりは韓国の領土だと主張してる動画が沢山あって
多くの方達から賛同が得られてるようだね。

55 :名無的発言者:2009/06/16(火) 18:33:54
良スレあげ

56 :名無的発言者:2009/06/16(火) 18:59:00
いいぞ〜もっと中国煽れ〜てめえの国が地続きなのを忘れてやがる(爆)

57 :名無的発言者:2009/06/17(水) 00:03:10
>>35
でも北朝鮮は共産主義に見せかけた絶対王朝の独裁国家だからなぁ。
ソ連のゴルバチョフみたいなグローバルな視点を持つ人間が国の代表になることはありえないし。
内乱でも起きて王朝が倒されるしかないが、その場合は他国がその反乱軍を支持して王朝を
倒させなければならない。でも倒れるまでの混沌の間は他国もどうしたら良いか
判断が分かれ、結果的に国連がなあなあに納めてしまう気がする。
日本を核攻撃でもすれば、タリバーンみたいに世界中から非難され、滅ぼされるんだろうけど、それは日本人として嫌だ。

>>54
それはひどいな。
朝鮮族も多く住んでるのは確かだが、あそこは満族の土地だぞ。
おれは今日の晩飯は吉林族がやってる東北中華の店に行ったが、料理の質も朝鮮とは違い過ぎる。

58 :名無的発言者:2009/06/17(水) 00:31:28
>>32
ツマンネ

59 :名無的発言者:2009/06/17(水) 00:34:34
韓国って、もう無いよ

60 :名無的発言者:2009/06/17(水) 01:39:50
>>59
ツマンネ

61 :名無的発言者:2009/06/17(水) 11:15:04
中国も、共産主義に見せかけた、ゴロツキ政党の独裁統制国家、しかも貧富の差は世界一。

62 :名無的発言者:2009/06/17(水) 16:06:05
韓国ってもうないよ

63 :名無的発言者:2009/06/18(木) 16:01:49
>>62
ツマンネ

64 :名無的発言者:2009/06/18(木) 17:52:55
韓国が思いやり予算でご用立てしてなかったら、中国なんて存在しなかった
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1244997585/

65 :名無的発言者:2009/06/22(月) 20:09:05
韓国経済破綻しそうだし、マジやばい朝鮮半島。

絶対日本には無理だから、たのむぜ中国様!

66 :名無的発言者:2009/06/23(火) 12:31:20
韓国に嫉妬するジャップとチンクうぜええええええええええええええええ

67 :名無的発言者:2009/06/23(火) 12:56:39
アメリカのコモンウェルス=韓国

68 :名無的発言者:2009/06/23(火) 14:36:13

憧れの日本人様になりたいニダー。。。

レイシストの白人でもかまわないニダー。。。

この際、黒人でもいいニダー。。。

ファビョーン!それも無理なら支那畜でもゴキブリでも糞尿でも何でもいいニダー。。。

兎に角、全人類から愚弄される朝鮮ヒトモドキだけはもういやニダー。。。

      ■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

69 :名無的発言者:2009/06/23(火) 17:54:53
大韓国がなければ宇宙なんて存在しなかった


70 :名無的発言者:2009/06/23(火) 18:49:57
>>68
ツマンネ

71 :名無的発言者:2009/06/23(火) 19:00:47
http://dat.2chan.net/38/src/1245667171637.jpg
ツマンネって書き込みしてる奴↑

72 :名無的発言者:2009/06/24(水) 06:47:29
>>71
グロ

73 :名無的発言者:2009/06/24(水) 12:45:30
日本人になりすまし犯罪をしまくる朝鮮人    それを隠す朝日、毎日の朝鮮新聞

74 :名無的発言者:2009/06/24(水) 21:45:10
【韓国】北朝鮮、その気になれば中国にすぐ追いつく―韓国大統領[06/24]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245815066/

中国はそのうち、韓国や北朝鮮の助け舟を渇望するようになる運命です。

75 :名無的発言者:2009/06/29(月) 02:52:03
韓国のソウルに行きました、中国の10倍は発展してる都市でした。
中国の街は、ソウルの街づくりを真似してる印象を受けました。


76 :名無的発言者:2009/06/29(月) 05:50:36
生みの親の韓国がいなかったなら支那など在るはずが無い
支那は韓国の息子らしくおとなしく従い忠義を尽くすべきだ

77 :名無的発言者:2009/06/29(月) 05:56:44
韓国の許しがなければ胡錦濤は呼吸することさえ自由に出来ない現実があることを
中国人はよく思い知るべきだ

78 :名無的発言者:2009/06/29(月) 07:17:45
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ,,, , , , ,,,,,,,,,,,,∧__,,∧
 |: ̄\;;;;; <,,/⌒ヽ , ,  ,(ω・´ )   
 |:   |: ̄ ̄ 〉鮮 〜☆ __,(    )つ 
 |:::.._|__ U゙U_| , , ,,,`ー―‐u'


   ______________
 |: ̄\    ____\   くずはくずらしく
 |:   |: ̄ ̄ 〉鮮 〜     ゴミ箱でおとなしくしてろ !
 |:::.._|__ U゙U_|


79 :名無的発言者:2009/06/29(月) 07:30:25
ツマンネ

80 :名無的発言者:2009/06/29(月) 21:43:49
>>1

 アウッ アウッ ニダアア・ 
    ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡 
    <Д´≡`Д´>Σヽ_/⌒ヽ_
 ピシッΣ((=====))      ∧∧ .\       
     (( ⌒)⌒))__    /中 \ /) アイヤー! 
/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  (`ハ´ #) >  またチョンか!
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /    お仕置きスルアル!         
       | |       /    \          
       / \     (/ ̄ ̄ ̄し  


81 :名無的発言者:2009/06/29(月) 21:44:56
ツマンネ

82 :名無的発言者:2009/08/22(土) 09:06:42
レイプ大国姦国が無かったら、中国に13億人も存在しなかった
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1244997585/

83 :名無的発言者:2009/08/22(土) 09:11:39
こういうのって日本人に言わず中国人に言えば

84 :名無的発言者:2009/08/22(土) 10:10:35
>>81
ツマンネ連呼坊朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwww

85 :名無的発言者:2009/08/22(土) 10:17:29
>>84
ツマンネ

86 :名無的発言者:2009/08/22(土) 10:21:20
支那の13億人のほとんどが韓国人と血が繋がっていると言うことだよな

道理で支那人も妄想騒動が激しいんだw

87 :名無的発言者:2009/08/22(土) 16:39:18
嘗糞やトンスルは朝鮮が世界に誇る偉大な文化
ニダ

88 :名無的発言者:2009/08/22(土) 17:15:29
奴隷が無かったら、主人なんて存在しなかった



89 :名無的発言者:2009/08/22(土) 17:42:09
マジレスすれば
韓国が無かったら遼東省の範囲が広がるか、北朝鮮統一ぐらいしか変化が無いのじゃないか。
韓国一つ消えたぐらいで大した変化は起きないだろ。
1970年代まで春窮に悩まされていた貧困国が何妄想しているんだ。

90 :名無的発言者:2009/08/22(土) 17:52:57
中国人の多くは韓国系の血を受け継いでいるのだから本来満州国位の範囲は韓国人のものとして分離して
韓国に引き渡して統治してもらうべきなのでは?と思えてきた。

91 :名無的発言者:2009/08/22(土) 18:04:54
>>90
どう考えても逆だろ・・・とっとと旧宗主国に韓国は併合して貰え。
朴政権前の貧困状態が韓国の正しい実力。

92 :中国人は以下を熟読しなさい:2009/08/22(土) 20:12:48
「安重根の義挙が中国革命に影響を与えた」

 「1919年5・4運動以降、安重根(アン・ジュングン)は中国で愛国精神の象徴として尊敬され、
安重根の義挙は反日闘争の教科書として演劇や講演などの形式で広く伝えられた」

 独立記念館・韓国独立運動史研究所が安重根義挙100周年を記念し、7日にプレスセンター
(ソウル市中区太平路)で「安重根義挙の国際的影響」を開催した。
学術シンポジウムで「安重根義挙と中国の反帝・民主運動」を発表する建国大歴史学科の
ソン・ヨムホン教授は、「安重根の義挙が中国革命に影響を与えた」と主張した。
ソン教授は「多くの学生が安重根を素材にした演劇を公演し、張学良は1927年から、
中国北東部各地の小学校で授業前に安重根の歌を合唱させた。
周恩来や郭沫若らは日中戦争発生後、武漢や長沙などで演劇『安重根』の公演を行い、
反日闘争を鼓舞・激励した」と説明した。

 順天郷大のイ・ギュス研究教授は「安重根義挙に関する日本のマスコミ界の認識」と題する発表で、
「安重根義挙が行われた直後、日本のマスコミの反応はナーバスだった。
安重根について“飼い犬”“狂った犬”などと表し、安重根に象徴される朝鮮人の抵抗についても
“魔物”と表すなど蔑視(べっし)した」と主張した。イ教授は「“伊藤博文を殺害した韓国を滅亡させなければ
ならない”という主張が日本のマスコミの保護の下、さらに拡散し、その後韓国の強制占領論へと発展した」
と分析した。

ホ・ユンヒ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/news/20090809000009


93 :名無的発言者:2009/08/22(土) 20:38:20
留学生ですら文盲だから、高尚な長文は読めないかもしれないね。

94 :名無的発言者:2009/08/23(日) 13:19:40
タリバンのテロリストと安重根や金九の違いを教えてくれ

95 :名無的発言者:2009/08/23(日) 17:55:34
ハルビンに安重根先生の銅像を作ったほど、中国では尊敬されている。
これ本当の話。
かつて、シナ旅行をしていた親韓派の私(断っておきますが、私は日本人です)に向かって
嫌韓発言をしてくる中国土人に、これ以上は、安先生の怒りに触れるから止めなさいと
言った所、急にその中国土人は、涙を流し打ち震えながら去っていきました。
いかに、安先生の教えが中国大陸に広く伝わっているかと言う証明です、
>>92さんの情報は歴史の事実だと言う事を伝えたく一筆添えさせていただきました。



96 :名無的発言者:2009/08/23(日) 18:56:21
韓国と北朝鮮が統一して一番困るのは、ロシア中国だろう。
何しろ、北朝鮮はロシアと中国が作った国だからな。

97 :名無的発言者:2009/08/23(日) 20:19:21
日本人が嫌韓だと思ったら大きな間違いだ!

98 :名無的発言者:2009/08/23(日) 20:49:34
私は、中国人の母と日本人の父をもつハーフですが、
韓国人に生まれたかったと強く思っています。
何故、こんな二人の犯罪民族遺伝子を受け継いだのか
悲しいです。中国は土地を韓国に返し、日本は韓国にお金上げるべきだと思います。

99 :名無的発言者:2009/08/23(日) 21:31:25
姦国人の>98の想い、しかと受けたまわりました。

2度とレイプ大国で大嘘吐きの姦国人には生まれ変わりたくないのですね、あナールホド!

100 :名無的発言者:2009/08/23(日) 21:34:59
まぁしかし、韓国人の中国領土の返還要求は極めて正当なものだと思われる
というのは同意しておこう。

101 :名無的発言者:2009/08/23(日) 21:55:42
安男根ごときが英雄になる事自体が、
この国の異常さを物語っている。

102 :101:2009/08/23(日) 22:00:27
訂正
 ↓
安モノ9cm男根ごときで英雄になる事自体が、
この国の異常さを物語っている。



103 :名無的発言者:2009/08/24(月) 01:24:05
>>98
生粋の朝鮮人乙

104 :名無的発言者:2009/08/24(月) 03:20:25
韓国に楯突く中国人の愚かさが良く解るスレですね^^

105 :ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 :2009/08/25(火) 03:25:26
自称、在日韓国人で教師のizanamiさんのブログニダよ。
----------------------------------------------------------------------
エイッ?! かんしゃく爆発!!
http://izanagister.blogspot.com/2009/08/blog-post_24.html

マラソンに熱狂する奴隷民!

(2ちゃんねる改行規制回避のため、前略)
陸上で黒人が強いのも奴隷の血を受け継いでいる証です
陸上強くするには黒人を連れて来てトレイニングすれば簡単です
ですからかつて黒人奴隷を使用していた国は陸上競技強いです
アメリカ強いですね
うなずけます
日本はアジアでは強いです
中国はもっと強いです
なぜですか わかりますね

日本人も中国人も韓民族の奴隷でした
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
日本と中国の使う韓字考案したの韓民族です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓民族の文字を使う日本と中国は奴隷です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓国では陸上競技は奴隷民の競技であるから抵抗あります
韓国人の自尊心が許しません
日本女子の尾崎よく走りました
尾崎には奴隷の血が流れているのでしょう
そして中国の白は奴隷の最優秀です
私たち韓国人は使用人としての目でマラソン楽しみました
ご褒美あげようか、、、笑

投稿者 izanami 時刻: 23:14

106 :ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 :2009/08/25(火) 03:27:18
(↑)コピペ推奨。

107 :名無的発言者:2009/09/02(水) 20:58:50
在日は、この手のブロガーが多いよな。

108 :名無的発言者:2009/09/08(火) 21:01:42
사이코

109 :名無的発言者:2009/09/12(土) 08:37:54
     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄

       ,ハ,,,ハ  
      (,,・ω・)  ピタ
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄

       ,ハ,,,ハ  
      (,;゚ω゚,)  お断りしまちゅ
      。(_ ゚T゚    
        ゚ ゚̄


110 :名無的発言者:2009/09/14(月) 23:10:16
【我が大韓民国が世界に誇る偉大な文化】
1.トンスル(ウンコ焼酎)
2.嘗糞文化(親のウンコを嘗める遊び)

世界中で、忌み嫌われるウンコを、このような高尚な文化に
昇華させた朝鮮人は世界一偉大な民族。
中国の嘗糞文化は朝鮮人のパクリ。
元祖は朝鮮。

111 :名無的発言者:2009/09/14(月) 23:32:34
〜いろんなウンコ〜
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。




112 :名無的発言者:2009/09/21(月) 20:43:12
良心的中国人なら、このスレを支持するはず

113 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:27:59
トンスルの舞

114 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:33:50
いろんなウンコシリーズって千葉の女子高生の間でチェーンメールではやってたヤツじゃない?
俺のとこにも着たww


115 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:39:43
ちょっと中国wwww
izanamiなんとかしろよwww

116 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:45:09
トンスル!トンスル!

117 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:46:15
>>良心的中国人なら、このスレを支持するはず

聴診のある中国人なんていないから無理

118 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:54:37
聴診>>良心

119 :名無的発言者:2009/09/21(月) 21:59:47
韓国人は馬鹿ですね。なんでいつも大きな勘違い?
中国と日本は韓国の奴隷でないですね。
それでは韓国は中国と日本の奴隷ですか?それは違います。
なぜなら無能な奴隷は国の発展の邪魔です。
韓国はアジアで重要でありません。別にいらないですから邪魔です。
いらない国なのにいつも中国と日本に一緒と勘違いでついてきます。
韓国は国の重要度で北朝鮮以下の自覚持ってください。
中国国内で韓国注目されません。報道番組でアジアの重要国で話すのはいつも日本です。
韓国ほとんどないです。私前にも同じこと言いました。同じこと言うの疲れます。

120 :名無的発言者:2009/09/21(月) 22:27:25
韓国のものは総じてゴミ

121 :名無的発言者:2009/09/21(月) 22:32:36
アジアは日本と中国の2TOP あ、アジアじゃなくて世界か
朝鮮半島は邪魔なだけ
     ___________________________
  ,r''"´    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ___\
  /~ P ̄ ̄~ ┌───────────────────┐ SQNY  ''ヽ
 i'.        │ 20[][][][]        [][][][][][][][][][][][]80 . │        'i、
 !   .__.   |                    ∧∧        │   (△)   i
 | /|∧| 'ヽ  | ニダニダニダ∧_∧  ≡..⊂≡/支 \シナシナシナ .|   /  ヽ  |
 | |<l><l>|. | ニダニダニダ<丶`Д´>つ ⊂ ≡(`ハ´;)シナシナシナ. | (□)  (○) .|
 | ゝ_|.V.|_ノ....│ニダニダニタ( つ '=フ⊂≡⊂≡三  )シナシナシナ...|   ゝ  ノ   |
 | 。       | ニダニダニダ< <,=フ=フ ⊂≡  Y  人シナシナシナ..|    (×)  。.|
 i   γ⌒ヽ ..│       レ´ =フ       (_)し     ...|          |
  ! 。 ゝ.__ノ  .|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |         。!
  .!       ,,, |._______________________| ,,,        !
  !___            __     __             ___ /
   !、   ヽヽ_フ (ニ) (ニ) ┌─┘_| ̄ ┌─┘ (ニ) (ニ)ヽ_フヽ_フ /    /


122 :名無的発言者:2009/09/22(火) 01:01:39
在日中国人は、在日コリアンを見習え!
日本国の選挙権請求については、追随して来る様になったが
まだまだである!

123 :名無的発言者:2009/09/22(火) 15:35:06
>>122
いくら駄々こねても、あげません。

124 :その:2009/09/22(火) 16:00:56
121 腹が膨れると ジャップは 裏切り行為は 世界でも有名
手前の国なんだと思ってんだ 足の先まで 他国の文化で 身にまとっている民族が
偉そうになんだって つい この間までは 華燭民族が 雨工の
愛人で 慣れあがった国が そりゃそうだわ 手前の民族殺された服 格好いいと
着て得意になっている 偽偽善者たちだものね どうでもいいが

125 :その:2009/09/22(火) 16:05:32
ジャップだけだろう アフリカや難民助けるのに ファッションモデルみたいな
見たいな 格好して 顔は白塗りお化けして いくのは あれって
世界から浮いてたよね だから 田舎もの国家と批判されるのだ
要するに 優越感浸りたいだけの 偽偽善者だろう つい前までは
賀詞栄養失調民族 同じ 穴の狢的存在が 今じゃこれだ

126 :その:2009/09/22(火) 16:21:52
いくらジャップが 吠えても 朝鮮という国の 5千年の 歴史は
覆せまい 陶芸 水彩画 墨江 彫刻 造船 天文台 橋 池
どれ見ても 中国や 朝鮮が 世界に与えた影響の真実は 
覆せまい 5千年の歴史は そんなに 軽くないぞ

127 :名無的発言者:2009/09/22(火) 16:22:57
妄想スレかぁ…

つまんないの

馬鹿しかいないな

128 :名無的発言者:2009/09/22(火) 16:36:39
馬鹿チョンの最後の砦と言われる糞スレですね解ります

129 :名無的発言者:2009/09/22(火) 21:06:32
ツマンネ

130 :名無的発言者:2009/09/23(水) 02:57:03
>>126
よう、ももこ。
薬はきちんと飲んでいるのか?
2ちゃんねるもいいが、お前の場合、
社会復帰を優先するべきだぞ。
家族も泣いているぞ。
日本国は、お前のような重度の精神障害者でも、
手厚く保護してくれるのだから、
ヤケにならずに、リハビリに精を出すことだ。
頑張れば小学生程度の作文くらいは、
書けるようになるかもしれないのだから、
希望を持って生きろ。

131 :名無的発言者:2009/09/23(水) 03:57:51
ももこは、生粋の糞食朝鮮人だからな。

132 :名無的発言者:2009/09/23(水) 04:08:23
みんな何故か突っ込んでないが
むしろ、中国が無かったら韓国なんてロシアか日本の領土だと思うんだがw

133 :笑み:2009/10/02(金) 07:30:32
言いか 野蛮 猿の国 朝鮮と言う国は 争いごとは好まない 儒教の国
目上目下 序列関係が きちんとした国で 年寄り大切にする国で 世界一と言われている国だ
慣れ上がった猿が 上昇志向しか 能がなく そのためなら 親兄弟でさえも 
殺す 民族と 一緒にスンナ 他国の国 侵略して 殺す事が そんなに素晴らしい事なのか
ボケ 朝鮮は 争いごとは好まない民族 弱いわけではない てめえの国のような

134 :笑み:2009/10/02(金) 07:32:01
カス民族と 一緒にスンナ カス民族は 他国の お下がりで
金儲けでもしていろ てめえの国が 5千年の国 覆せるほど
軽くない

135 :名無的発言者:2009/10/03(土) 05:58:21
↑トンスル飲み過ぎるとこうなるのか…

136 :名無的発言者:2009/10/03(土) 07:39:20
精神病院で鎖で縛られながら書き込みしてるらしい

137 :名無的発言者:2009/11/24(火) 09:00:07
【中国のアンケ】「中国人は日本と韓国どちらが嫌い?」〜意外な結果?[11/23]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258953919/

138 :名無的発言者:2009/11/24(火) 09:34:54
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国のウイグル人差別リンチ
http://www.youtube.com/watch?v=IBhi8HWsX8g

ウイグルでの中国人による人間狩り
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU


139 :名無的発言者:2009/11/24(火) 13:03:14
>>133

兵役なんかやってる国の何処が争いを好まない国だよwww


こんな奴らばっかりだからクソなんだな

140 :名無的発言者:2009/11/24(火) 13:25:31
>>133

兵役なんかやってる国の何処が争いを好まない国だよwww


こんな奴らばっかりだからクソなんだな

141 :名無的発言者:2009/11/24(火) 14:02:39
キチガイチョン公なんか相手にするなよ。

142 :名無的発言者:2009/11/24(火) 14:27:33
ツマンネ

143 :名無的発言者:2009/11/27(金) 12:31:25


【政治】 "鳩山氏、小沢氏に続き…" 今度は菅直人副総理側に疑惑…資金管理団体が虚偽記載の疑い★2


1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/11/27(金) 10:01:50 ID:???0


・菅直人副総理・国家戦略担当相(63)の資金管理団体で全国後援会の「草志会」が、
 支持者から集めた年2万円の「後援会費」を「寄付」として処理し、税額控除に必要な
 書類を総務省に交付させていたことが26日、産経新聞の調べで分かった。

 政治資金規正法は後援会費の税控除を認めておらず、多額の税金が不正に還付された
 おそれがある。後援会と称しながら、政治資金収支報告書では会員数が毎年ゼロ。
 識者からは「事実上の寄付金偽装」との批判も出ており、規正法違反(虚偽記載)の
 疑いがある。
 http://www.sanspo.com/shakai/news/091127/sha0911270502005-n1.htm

※関連スレ
・【政治】 鳩山首相 「真実が見えない」「驚いた…私の全く知らないところで何が…」「今もないと信じていたい」…母親十数億献金★17
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259281118/
・【政治】 「民主・小沢氏側に5000万円持っていった」 水沢建設側の供述に、民主党議員ら「事実なら原爆級」「議員辞職を」★3
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258619455/

※前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259274513/






144 :名無的発言者:2010/04/01(木) 19:06:09
【レコードチャイナ】中国はかつての弟子・韓国に教えを乞うべき 中国人コラムニストが提言[04/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1270090290/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)