5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党はやがて外国人に党員枠を開放する

1 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:17:21
これは近い将来ほぼ間違いなく実現するでしょう。中国共産党はかつて
資本家の入党などまず認めなかったのですが現在では資本家の発言権が
最も中国共産党を動かしています。中国共産党的には金さえあれば誰でも
入党させてやるってのが現在の本音ではないでしょうか?その内外国人で
過度な親中派や金持ちの外国人に党員枠を開放するのはほぼ既出事項と言える
でしょう。私の予測では、池田大作(創価学会名誉会長)やルパートマードック
、孫正義辺りが外国人党員として迎え入れられることでしょう。

2 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:18:56

何のメリットがあるんだ

3 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:26:58
損さんは、そんな阿呆じゃねぇだろ

4 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:28:19
狂惨党

5 :名無的発言者:2009/06/08(月) 20:52:00
日本の左翼や在日の中には中国共産党に入りたい人いっぱいいると思うよ。


6 :名無的発言者:2009/06/08(月) 21:08:32
頭おかしいな>>1はw

7 :名無的発言者:2009/06/08(月) 22:21:33
>>1 そんなわけねーだろwww崩壊論者より馬鹿だwww

8 :名無的発言者:2009/06/09(火) 02:10:21
恐らく、高麗棒子が入党したがるだろ。

9 :名無的発言者:2009/06/09(火) 10:40:46
>>8

高麗棒子←誰それ?

日本では筑紫哲也や土井たか子、野中公務辺りが入りたがっていただろう。
筑紫哲也は、将来的には日本をチベットのように中国に併合させて自らが
代理総督の地位に就こうと考えていたらしい。

筑紫哲也は表向きは死んだとされているが実は生きている。サヨク勢力の真の黒幕
となる為にそして公安や右翼から目を反らす為に自ら死を装ったのである。もし万が一
日本が中国に併合された時には姿を現すであろう。


10 :名無的発言者:2009/06/10(水) 10:05:17
もし日本が中国に併合された場合、日本のサヨクや在日、創価の人間などは
どのような扱いを受けるのかね?優遇されるのかな?

11 :名無的発言者:2009/06/10(水) 11:22:53
>>9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「高麗棒子」と蔑称した

12 :名無的発言者:2010/01/12(火) 18:44:52
民主党の山岡賢次が中国共産党入りしたいらしい

13 :名無的発言者:2010/01/14(木) 16:23:58
>>9
朝日新聞社とNHKにもたくさん居るらしいね

14 :名無的発言者:2010/05/21(金) 10:35:51
【外国人選挙権賛否のポイント・テンプレート】
★中国共産党の目的は極東支配し日本をコントロールすること。 
★中国共産党は欧米支配するつもりは無い。が、日本をコントロールするため欧米を利用する。
★日本が中国共産党を恐れ警戒するのを逆手に取り
 「日本から中国を民主国家に変える運動を起こすため、外国人に選挙権を与えましょう!!」と煽る。
★反日教育で中国人を幼少時から無意識のうちに洗脳する。

【中国政府の日本侵略シナリオ】
@第二次世界大戦・日本軍の中国侵略を口実に圧力を掛け続ける。
A中国経済にものを言わせ、欧米を使って圧力を掛ける。

B欧米の例をさくらとして使い、「中国政府は華僑を使って日本を支配するつもりはないですよ」と丸め込む。
C在日中国人に選挙権を与えるよう煽り、日本内部の操作を図る。

D満を持して準備が全て整ったら、反日洗脳を呼び起こし日本国内で中国人数百万人の反乱や暴動を起こす。

E日本国内の華僑を救済するという大義名分の下、日本に人民解放軍を送り込む。 ★日本侵略★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)