5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人過来看

1 :中国人です:2009/05/22(金) 02:29:24
ここの板にいる中国人達に、もう二度と見ないことをお勧めします。
ここを見ている限り、大半いる良識ある日本人や日本文化、社会もが
すべて醜いものに見えてしまいます。
ここにいる人たちは外国をけなすことが生甲斐なんです。
彼らは常に反対勢力を求めていて、またそれなしには長く生きられない。
誰もこいつらに構わなければ、北朝鮮のように緩やかに自滅していく
でしょう。
もっと外を見てください。ネットを除けば日本人はできた人が大半です。
こんなところで喧嘩するよりも普通の生活で日本人と接して、分かり合えた
方が全然得です。
また少なからず物事を客観的に見れる日本人もここにはいますが、
やはりこんな所二度と来ないことをお勧めします。
もし罵倒された自分の意見に自信がもてなくなったら、ネットではなく
身近にいる人に相談した方がいいです。

最後になりますが、これだけは信じてください。
2chにいる人達は日本人ではありません。
2ch国籍です。
現実でバカにされ、毎晩オナニして、秋葉でひき殺しを起こす国民
なんです。





2 :名無的発言者:2009/05/22(金) 02:46:05
>>1
>誰もこいつらに構わなければ、北朝鮮のように緩やかに自滅していく でしょう。

中国もやっぱり北朝鮮の自滅を予測してるの?
でも北朝鮮の崩壊は中国にとって好ましくないよね?
西側のパワー(日米韓)と直接国境で接することになるわけだし。
やっぱり北朝鮮に援助してるのは人道的配慮の他にそういう目的もあると思う?

3 :名無的発言者:2009/05/22(金) 03:08:26
>>1
まあ日本にもこんなクズがいるという現実を知るのもいいんじゃね?
もっともこれが一般的な日本人だと誤解されたら心外だけどな。
中国にもいっぱいいるだろ?
ネットで人を中傷することでしか自己を表現できない哀れなクズが。

4 :中国人です:2009/05/22(金) 03:20:05
中国にとって北朝鮮・・・とかの話は中国政府に聞いてください
私はあくまで一般人としての意見であり何かを代表しているわけじゃない
です。
そして、少なくてもここにいるような人間は日本も中国も、どちらにせよ
何かを代表できるような資格を持ってないし、勝ってに代表してはお互いの
国にとって迷惑です。

>>2さんに分かってもらいたい事があります
これは中国人とか日本人とかの話ではなくて、何か良くて、何か悪いもの
なのかは世界中でそんなに差はないと思います。

5 :名無的発言者:2009/05/22(金) 03:24:39
>>4
たぶんいつの時代にもそういったクズは存在しただろうな。
ただネットのせいでクズがクズなりに情報発信できるようになっただけじゃね?
ほっとけばいいんだよ。終わってる奴らのことは。


6 :名無的発言者:2009/05/22(金) 03:26:14
>>4
別にあなたに中国政府を代表しての意見を聞きたいわけじゃないよ。
あなた個人としてどう思うかを知りたいだけ。
まぁいいや。

ところで、あなたは愛している人と自分を愛してくれる人、どっちと結婚するべきだと思う?

7 :名無的発言者:2009/05/22(金) 05:23:32
>>1
ホントに中国人って
言葉が汚いね

どうせ反省も改善もしないだろうけど。

8 :名無的発言者:2009/05/22(金) 06:49:56
このスレ立てたのは朝鮮人だよ

9 :名無的発言者:2009/05/22(金) 06:55:15
>>8.
やっぱり?

10 :ywwz:2009/05/23(土) 14:18:26
"単純なBBS"と思い,だからここで日本語を勉強しようと思います.
ここは色々なつまらない問題があり.失望.


11 :名無的発言者:2009/05/23(土) 14:22:32
>>8
だろうね。
わざわざ、中国人って名前に入れるウザったさが異常だし。

12 :名無的発言者:2009/05/23(土) 14:37:48
>>10
中国板は在日朝鮮人が暴れているから、見ないほうが良い。

13 :名無的発言者:2009/05/23(土) 16:45:22
>>10
日本語の勉強なら、「大陸浪人のススメ」の方がいいと思うお
ググりたまい

14 :KonW:2009/05/23(土) 22:45:59
>>1
まさにそうですよ

2chこのような版(東アジアnews+、中国など)によく来ている日本人は、
中国の憤青にあたります、つまり
日本の憤青ということだと私はいつも考えてます

でもね、多分みんなも、
そうと知りながらもここを見でしまうのよ(私の場合は東アジアnews+)
なんっていうか、芝居を見てるって感じ?
中国語って言えば「看猿戯」ということです
結構楽しんでいるのよ、私は

15 :名無的発言者:2009/05/23(土) 23:19:23
>>1
そうですネットを除けば日本人はできた人が大半(^q^)ノ
ほらここにも出来た人↓
ttps://www.iza.ne.jp/news/newsphoto/slideshow/event/all/date/177270/

16 :名無的発言者:2009/05/23(土) 23:27:20
僕も東亜は、もう韓国ネタが面白くてつい見ちゃいますね

17 :名無的発言者:2009/05/24(日) 01:56:22
東ア板は、ちょっと韓国ネタ大杉・・・
しょうがないとは思うけど、ちうごくも頑張ってください

18 :ywwz:2009/05/25(月) 14:50:22
"大陸浪人のススメ",いいこと.
thx to #13

19 :名無的発言者:2009/05/25(月) 16:04:53
外国語板の中国語関連のスレは腐ってた

20 :名無的発言者:2009/05/25(月) 16:52:08
>>1
言ってることはわからなくもないよ
略すと

高麗棒子は中国板から出て行って

でしょ

21 :名無的発言者:2009/05/25(月) 20:50:10
巨大な牢獄となったチベットの今 "運命の日"を決死の潜入レポート
http://www.cyzo.com/2009/05/post_2007.html


22 :名無的発言者:2009/05/25(月) 21:08:14
>>1
對中國人寫的,為甚麼不用中文呀!??

23 :名無的発言者:2009/05/26(火) 01:06:52
>>22
> >>1
> 對中國人寫的,為甚麼不用中文呀!??
結局中国人に注意を促すと言うよりは、自分の意見を表明したいと言うのが
目的だからでしょう、なら、当然読者の多い日本語で書く。
元々2chってそういう所でしょ、表で言えないから2chに書き込み留飲を下げる、とか。

24 :名無的発言者:2009/05/27(水) 15:48:03
>>1
中国人です
中国人です
中国人です
中国人です

^^

わざと?ネガキャンしてるんですか?

25 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:03:49
痛い湾人・怠湾人

米国防総省職員、スパイ容疑で台湾人逮捕 中国に機密情報提供 (5/14)
http://www.nikkei.co.jp/china/news/index.aspx?n=AS2M1400W%2014052009

26 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:06:40
念願のWHAに出席できるのも

China approves(中國批准)のおかげw

よかったね、台湾省w
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,5010894+112009050100117,00,focus.html

27 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:09:47
台湾人ホステスがナイフで胸刺す 男性客死亡 つくば  2009.4.30
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090430/crm0904300817001-n1.htm

 30日午前0時半ごろ、茨城県つくば市谷田部のスナック「園」の従業員から「男性客が刺された」
と119番通報があった。消防から連絡を受けたつくば中央署員が駆けつけたところ、客の同市上横場、
会社員、花村健一さん(39)がナイフのようなもので胸を刺され店内に倒れていた。花村さんは市内
の病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

 店内にいた台湾籍の女性従業員(45)が花村さんを刺したことを認めており、同署は容疑が固まり
次第、殺人容疑で逮捕する方針。

 同署の調べでは、飲食中に何らかのトラブルがあり、女性従業員が花村さんを刺したらしい。

28 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:13:56
日本人観光客要注意!!
台湾ゴキブリラーメン 写真付き  デカいぞ!! 

「小強麵線」 女職員吃驚   自由時報 2009/05/21
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090521/78/1jvfq.html

「麵線裡有小強!」台北縣土城市公所昨天上午上演早餐驚魂,有員工向
當地知名的頂埔紅麵線訂購麵線當早點,一名女職員吃到只剩3分之1時,
竟發現麵線裡有隻大蟑螂(右圖,記者蔡偉祺攝),嚇得花容失色,還有
同事跑進廁所狂吐,直喊:「太噁心了!」

29 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:16:31
中国同胞 歓迎光臨 台湾省へようこそ いらっしゃい〜
同胞情+人民元(約300億円)→さすがの台湾ヲタも太刀打ちできないよなw

昨年7月のツアー解禁、300億円の経済効果もたらす=本土客15万人が来台―台湾
http://www.recordchina.co.jp/group/g30272.html

2009年4月7日、台湾の行政院大陸委員会(陸委会)は臨時記者会見を開き、昨年7月に
中国本土客の台湾ツアーが解禁になってから今年3月までに、本土客がもたらした
経済効果は102億NTドル(約300億円)に上ると発表した。中国新聞網が伝えた。

陸委会によれば、昨年7月18日から今年3月29日までの間、台湾を観光で訪れた本土客
は延べ14万9358人に達した。また、台湾交通部観光局の統計によると、本土客は
1人平均毎日295ドル(約3万円)消費する。1回のツアーは平均6泊7日であることから、
これら15万人近い本土客がこれまでに台湾にもたらした経済効果は約3億ドル、
台湾ドルにして約102億NTドル(約300億円)に達するという。

中国本土客の台湾ツアーは昨年7月4日、週末直行チャーター便が就航し、
試験的に解禁された。本格的に解禁されたのは18日から。

30 :名無的発言者:2009/05/27(水) 16:18:56
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

31 :日本人必読!:2009/05/27(水) 16:24:37
別冊宝島1550 自衛隊 vs 反日中台合同軍
http://tkj.jp/book?cd=20155001

中台合同軍の攻めvs自衛隊の守り

「台湾事変」勃発
中国+台湾、反日統一国家の攻勢が始まる!

Inspection!最終兵器対決 自衛隊vs中国+台湾軍

32 :名無的発言者:2009/10/19(月) 21:41:17
>>1
ぶっちゃっけると、ここには朝鮮人が大勢いる
自分の知っている限りではニュース系列、美容板、台湾板なども酷い被害にあっている
男女板も、アサヒ規制のときに煽るようなレスが減ったという

33 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:24:47
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

34 :三円花火:2010/06/24(木) 14:41:26
私は中国朝鮮族煮た なんか

装B遭雷劈。。。

35 :三円花火:2010/06/24(木) 14:47:27
なんにか文句でもあるのか???  わんわんお

36 :名無的発言者:2010/07/08(木) 16:01:15
我蛋疼才过来看。

37 :名無的発言者:2010/07/28(水) 23:29:27
人在世界上,是由隆區前往中國,他寫道。
在韓國,這是錯誤的。
然而,在仁濟大學碩座教授陳泰夏,“韓國是圍棋的發祥地”,他說。
在古代中國,轉到“碁”和“奕”和描述。
這些字符是發現論和孟子的長子志,隆詩雲圍棋是不是現在的時間,幾個星期後,寫了漢代以前的審查。
漢字理論解決判決後的漢代,“碁”和“奕”去解釋的特點。
但是,在漢字理論解的聲明,編譯書籍西方韓遊武[方言,相比之下,轉到 bakdok(毒)的標誌。
這兩個音節詞在原來的中國,而是是基於健全的外來語寫的。
換句話說,韓國“badok(圍棋)”,是中國早期的傳播,bakdok來到被稱為。
“巴”,是在地面或板,“獨”的方言圍棋(韓國忠清全羅)是。
它會繼續,到2000年以前在中國至少從現在。
大多數研究性格,是韓國圍棋的發祥地。
中國,教導濫用。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)