5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入国管理局に告発して不法中国人を帰国させよう!

1 :名無的発言者:2009/05/17(日) 04:53:33
法務省入国管理局

不法就労外国人対策キャンペーン↓
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/campaign.html


コンビニやファミレスで働いている
中国人のほとんどが不法入国、不法就労者だろう。

不法就労をさせた管理者や経営者も罰せられるから
コンビニなんかにいる中国人の店長らを呼んで何時間
就労させていえるか聞いた方がいい。

日本で就労できるのは1日に3〜4時間位しかなかった
はず。

また、それらを助長しても不法就労助長罪で逮捕されます。

http://www.lawyersjapan.com/visakouzas1.html



2 :名無的発言者:2009/05/17(日) 04:55:49
コンビニやファミレスで働く中国人
の態度、でかい奴多いな。

早く逮捕して中国に帰らせないとな

3 :名無的発言者:2009/05/17(日) 05:03:01
>法務省入国管理局

不法就労外国人対策キャンペーン↓
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/campaign.html

これを出力して「こういうの今、法務省で
やってるんですが、こちらで働いている中国人の方の
労働時間、タイムカード見せてもらえませんか?」

「ご協力お願いします!」と言えば教えてもらえるよ!


4 :名無的発言者:2009/05/17(日) 13:33:15
>>1=>>2=>>3
「・・・だろう。」
「・・・なかったはず。」

憶測とガセネタコピペとバレバレの自演でスレ立て乙w

罰則受けるリスクを犯してまで不法滞在を雇うコンビニやファミレスがあると思うか?
代わりの留学生はいくらでもいるのに不法滞在者を雇うメリットが無いことは誰でもわかるだろ。
採用時は必ずビザや資格外活動許可証をチェックするよう本部が目を光らせてる。

現在日本のコンビニやファミレスでアルバイトしている中国人は数万人と思われるが、
そのうち不法就労で検挙された事例は何件?

おまえみたいな世間知らずのうわごとをいちいち入管に連絡して
ただでさえ人手不足の職員を煩わさせるのは逆効果だ。

5 :名無的発言者:2009/05/17(日) 21:42:43
前スレ

★不法滞在の中国人を入管に通報しよう!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1206629311/

6 :名無的発言者:2009/05/17(日) 21:43:48
過去スレ

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/


7 :名無的発言者:2009/05/17(日) 21:44:30
過去スレ

■中国人を、日本から追い出す具体的な方法
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1074682307/


8 :名無的発言者:2009/05/17(日) 21:45:20
関連スレ

日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115221774/
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1122391620/
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1144467007/
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ4
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1156858380/
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ5
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1209555521/
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ6
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1238066994/


9 :名無的発言者:2009/05/18(月) 13:38:19
通報すると5万円もらえるってほんとうですか?

10 :名無的発言者:2009/05/18(月) 17:18:26
【国内】入管法改正案:反対であす市民団体がデモ 「逆行の動き、納得できない」 /大阪[05/08]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241774774/

11 :名無的発言者:2009/05/18(月) 20:06:02
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ おまいらに
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         リベラルの花束を!

12 :名無的発言者:2009/05/18(月) 20:09:51
【国内】不法残留中国人、特別在留資格を得て定住する傾向―中国ブログ [05/07]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241664102/

2009年5月3日、日本に不法残留した中国人が5年前と比べほぼ半減したという08年統計について、
日本の華字紙「中文導報」の張石(ジャン・シー)副編集長はブログで、「取り締まりや強制
送還を厳格化した結果とは言い切れない」などと分析している。

不法滞在は、1)不法残留2)不法入国―に大別される。法務省入国管理局の統計データ(09年
1月1日現在の集計)によると、08年、在留資格を得て入国しながら、期限までに出国しなか
った「不法残留」の外国人は04年比52%減の11万3072人。そのうち中国人は同45.2%減の1万8385人。

不法在留者数は1993年5月(約29万9000人)をピークに減少傾向に転じており、「不法滞在者
を5年間(04〜08年)で半減させる」とした日本政府の計画が、おおむね達成されたと言える。
しかし、この背景には強制送還など厳しい措置だけでなく、特別在留資格という“情状酌量”
もある。「ここ数年、毎年1万人前後の不法滞在者が特別残留資格を取得している。合法的な
資格を得て、そのまま定住する者もいる」と張氏。

03年からの5年間で、特別在留資格を取得した外国人は5万1148人。そのうち、不法残留を
理由に強制送還命令を受けていた者は4万587人に上っている。不法残留した中国人をみてみ
ると03年は2万9676人、07年は2万7698人。5年間で1978人減少したことになるが、「03〜07年
で、特別在留資格を取得した中国人は8748人。不法残留者も多数含まれている」と張氏は指摘
している。
(翻訳・編集/SN)

●張石(ジャン・シー)
日本華字紙「中文導報」副編集長、記者。在日中国人や日中関係などについての記事を多く
発表している。著書に小説「東京傷逝」「三姐弟」など。


13 :名無的発言者:2009/05/19(火) 02:10:56
先月に聞いた話だけど俺の地元にも不法滞在の中国人女性が一年以上いたらしい
今は富山の日本人と結婚してちゃんとビザ出ているという話です
元々地元のフィリピンパブで働いてけどいくらでも不法滞在者は働いているって事です
悔しいけどこれが現実

14 :名無的発言者:2009/05/21(木) 01:39:02
日本語で書け

15 :名無的発言者:2009/05/22(金) 04:54:37
>>14
要はフィリピンパブに中国人が居ることに不満なんです

16 :名無的発言者:2009/06/05(金) 12:39:23
【国内】警察官名乗る電話にご用心、口座情報聞き出す 堺・吹田で十数件・・・大阪[05/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243518208/

>府内では昨秋、警察や検察、金融機関をかたる同種事案が約150件発生。
>高齢者が多く狙われ、現金約1723万円やカードが詐取される被害もあり、
>府警が6人を逮捕した。電話をかける役や訪問役に分かれ、
>中国人グループが指示を出していたとされる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



17 :名無的発言者:2009/06/14(日) 22:23:32
非常識中國人を雇ってでも銭儲けをしたがってるDQN会社 新橋にあるのに八重洲貿易
非常識中國人を増殖させてるぞ 

我々 純粋の日本人はそんなことはしない


18 :名無的発言者:2009/06/22(月) 03:31:30
【国内】「夢の国、ずっと住みたかった」 脱北偽装中国人4人強制退去へ[06/19]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245450540/

19 :名無的発言者:2009/06/24(水) 05:54:44
【スペイン】バルセロナ近郊で中国系不法滞在者を一斉摘発、スペインのテレビ局「これが、中国人地下社会だ」[06/23]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245765997/

20 :名無的発言者:2009/06/29(月) 13:30:29
私の知り合いで温泉のピンクコンパニオンことスーパーコンパニオンで働いている
人がいます。その人は縁を切っているため、連絡を取り協力を依頼するのは不可能なのですが
、その人の友達のコンパニオンの仕事仲間の中国人留学生(27歳で聞いたこともない名前の大学生
?)が一度うちに二人が仕事帰りにかなり深夜に遊びに来ました。その時私の友人も彼女を
見たり直接聞いた目撃者になるのですが、知り合いから写メ付きの「中国人留学生のコンパニオン
仲間とくる」といったメールも証拠になるのですかね?
なんか留学生なのに学校は埼玉のかなりの田舎にあるのに、住所は西日暮里から新大久保のゲストハウス
で転々としつつ仕事はコンパニオンやら歌舞伎町の売春クラブやら働いてるそうです。
その知り合いはある巨大掲示板のスレで私に「50万でその女の子の友達の中国人の
男友達と偽装結婚しないか」ともちかけられました。もちろんお断りしました。
今でもその掲示板とスレは100超えても消えることなく公共の目にさらされています。
その会社は熱海の旅館専属で、多分都内では3軒しかネットの検索にはでてこない
の派遣会社の中にあります。たくさんでてはきますが注意深く見ると、住所は違っても
同じ様なHPの作りで見抜けるとは思いますが。。。
コンビニとかよりそういった裏風俗系が一番危ないかと思います。

21 :名無的発言者:2009/06/29(月) 13:32:06
ちなみにコンビニとかと違って留学ビザだと日本において
風俗やら水商売で働くのは確か違法だと聞きました。
何時間とかではなく、そもそもそういう職種はダメなんだとか。

22 :名無的発言者:2009/07/10(金) 18:22:18
【国内】国外退去取り消し訴訟、高裁「ホステスは資格外活動」 中国人女性が逆転敗訴・・・広島高裁[02/06]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234373889/

広島市で留学中にホステスをしていたのは留学ビザの資格外活動にあたると
国外退去処分を受けたのは違法だとして中国人専門学校生、
李暁楓(りしょうふ)さん(32)=広島市=が国に処分の取り消しを求めた
訴訟の控訴審判決が5日、広島高裁であった。

広田聡裁判長は「留学資格による在留中に、ホステスなどの資格外活動を行い、
多額の蓄財も行い、在留目的は実質的に変更していた」と、女性の訴えを認めた
1審・広島地裁判決を取り消し、退去処分は合法だったとした。李さんは上告する方針。

李さんは01年に来日し、翌年広島修道大に進学。02年12月ごろから生活費や
出産費を稼ぐためホステスを始めたが、06年7月、広島入国管理局に出入国
管理及び難民認定法違反(資格外活動)容疑で逮捕された。その後不起訴処分
になったが、同9月に同入管から国外退去処分を受けた。1審は「ホステスを
していたとしても、学業が重要な在留目的であって、処分は違法」と認定していた。

これに対し、高裁判決は「アルバイト活動は長時間に及び、
勉学を阻害するもの」とした。【矢追健介】

毎日新聞 2009年2月6日 地方版


23 :名無的発言者:2009/07/10(金) 18:23:15
【社会】 韓国のウォン暴落で、日本国内の風俗店に韓国人女子留学生ら増加
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226372575/
【社会】 韓国のウォン暴落で、日本国内の風俗店に韓国人女子留学生ら増加★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226378306/

★ウォン暴落で街に韓国人風俗嬢があふれている

・国内の風俗店が韓国女性ラッシュに沸いている。世界的な金融危機や、急激なウォン安で
 韓国経済は今やガタガタ。閑古鳥が鳴くソウル市内の高級ホステスらが出稼ぎに来たり、
 留学生が親の資金援助や学費のために働いたりするケースが増えているというのだ。

 東京・赤坂の風俗店では年初から、20代の韓国女性が目立つようになった。日本の韓国人
 事情に詳しいジャーナリストの李策氏が言う。

 「韓国はクレジットカードの普及率が高く、上限金利は昨年まで約60%という高金利だった。
 今回の経済危機で、ソウルの高級クラブはガラガラ。ホステスの多くがカードで借りたカネが
 返せなくなり、続々と来日しているのです」

 韓国はちょっと前まで、不動産バブルに沸いた。住宅融資は7割も増加し、ソウルの住宅価格は
 4割上昇。それが金融危機を受け、対円相場は07年夏の100ウォン=13円が、今や同7円と半分だ。

 「ウォンが強かった当時、金利の安い円を借りて住宅を建てる人もいた。仮に3000万円借りたと
 すると、この1年で返済額が6000万円にも跳ね上がった計算になります」(前出の李氏)

 韓国風俗嬢には、留学生も増えているという。
 「早大が先日、金融危機の影響を受けた留学生の学費緩和策を発表しましたが、ウォン安で学費を
 滞納する韓国人留学生は多い。そこで学費を稼ぐために風俗で働く留学生が増えたようです。
 1日3人相手で5万円程度の収入にはなる。整形手術代を援助する店もあり、整形が当たり前の
 韓国人女性の心をくすぐっています」(風俗ジャーナリストの村上行夫氏) (一部略)


24 :名無的発言者:2009/07/10(金) 18:24:57
【週刊新潮】日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体[05/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210307665/

現在、国内の中国人留学生は7万1000人余。外国人留学生の6割を占める。
なかでも、「国費留学生」には、合計1000万円もの奨学金のほか渡日一時金、
往復旅費などが支給されるが、日本政府“丸抱え”の彼らまでもが愛国デマで
日本の治安を乱していては洒落になるまい。

さらに、「かつて中国人留学生といえば、必死に勉強し、常に成績上位者に
名を連ねていたものですが」  私立大学教授が言う。

「今や、カンニングで処罰される学生の6〜7割が中国人。
しかも、カンニングペーパーを飲み込んでまで“やっていない”と強弁するのが、
かの国の学生の特徴なんです」

それでも、大学に行っているなら、まだしもだ。
「一部の優秀な留学生を除き、地方私大や専門学校に在籍する中国人留学生の
多くが、最初からオーバースティし、不法就労することを目的とした
“便宜留学生” なんです」(先の新田氏)

定員の2倍もの中国人留学生を受け入れ、その多くが就学目的で首都圏に
住んでいることが発覚して、04年に私立学校法による解散命令を受けた
山形の酒田短期大学。
千葉県の城西国際大学でも同年、200人を超す留学生の不法残留が発覚したが、
その大半は学費未納で除籍された中国人だった。
そして最近では、酒田短大元留学生を含むグループが強盗容疑で逮捕されるなど、
中国人留学生の“闇”は広がるばかりだ。

ところが、である。
5月1日、法務省は福田総理が進める「留学生30万人計画」の実現に向け、
日本留学の審査基準を緩和する方針を打ち出した。
これもまた、胡錦涛主席へのおべっかなのか、ただのKYなのか?

25 :名無的発言者:2009/07/10(金) 19:54:28


 ほんと クズばっかりだ!”!!!

 死ねよ!!!! 

26 :名無的発言者:2009/07/10(金) 19:58:13
で?

27 :名無的発言者:2009/07/14(火) 22:27:31

あげ


28 :名無的発言者:2009/07/15(水) 09:47:18
世界の嫌われ者=支那チャンコロ
亜細亜の憎まれ者=支那チャンコロ
日本の極悪非道犯罪者=支那チャンコロ

ゴキブリ=支那チャンコロ? 答、NO

ゴキブリは地球上で人類より先に生息していた、人類の先輩
支那チャンコロは糞に集る(タカル)銀蠅(ハエ)の如く、
日本の豊かさ、銭に集る

29 :名無的発言者:2009/07/15(水) 12:16:47
質問があるんですが 日本の入国管理局は銀蠅を追っ払わないんでしょうか?
これは各都市の清掃課の業務だからでしょうか それとも保健所で害虫駆除の
業務なんでしょうか?

30 :名無的発言者:2009/07/15(水) 15:42:42
>>28-29
ツマンネ

31 :名無的発言者:2009/07/15(水) 20:17:42


age

32 :名無的発言者:2009/07/15(水) 21:22:07
>>30
ツマンネ しか言えない言葉の不自由なシナ畜

33 :名無的発言者:2009/07/15(水) 21:29:42
>>30
永久的脳内破壊蛾鬼 
遺伝性勃起不能蛾鬼
腐敗羊水胎児育成蛾鬼
先天性零知能指数蛾鬼
後天性重度痴呆症蛾鬼 

34 :名無的発言者:2009/07/16(木) 01:09:51
>>30 ツマンネ オマエの事だ
永久的脳内破壊蛾鬼 
遺伝性勃起不能蛾鬼
腐敗羊水胎児育成蛾鬼
先天性零知能指数蛾鬼
後天性重度痴呆症蛾鬼 




35 :名無的発言者:2009/07/18(土) 11:24:56
あgふぇ


36 :名無的発言者:2009/07/23(木) 11:34:40
重要→G o o gle検索→告白2【誰?】【創価】【在日特権】【緒方県】

37 :名無的発言者:2009/09/07(月) 10:12:21
【国内】「身元確認甘い」滋賀のパナソニック草津工場に中国人集結、不法滞在や資格外労働容疑で昨年11月に36人摘発[09/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251929841/

38 :名無的発言者:2009/09/13(日) 12:18:29
捜査員が中国に向け出国 八王子スーパー強盗殺人
2009.9.13 11:36
  東京都八王子市のスーパー「ナンペイ」で平成7年7月、アルバイトの女子高生ら3人が射殺された強盗殺人事件で、警視庁八王子署捜査本部の捜査員数人が13日、
中国で収監されている日本人死刑囚の男2人から事情聴取するため、成田空港から中国に向けて出国した。

 捜査関係者によると、覚醒(かくせい)剤密輸事件に絡み、中国で死刑判決が確定した日本人死刑囚の男(66)が「知り合いが事件に関与した」などと周囲に話している。
捜査本部はこの男と、中国で行動をともにしていた40代の死刑囚の2人から事情を聴き、証言の信憑(しんぴょう)性を確認する。



39 :名無的発言者:2009/09/13(日) 12:39:06
この事件は惨い殺し方だった。一家殺人といい
朝鮮人か支那人  日本人の犯罪ではない。

40 :名無的発言者:2009/09/13(日) 13:21:39
【速報】5.31民団"外国人参政権要求"集会に突撃抗議編
http://ime.nu/ime.nu/www.youtube.com/watch?v=6pqTvAX0Ots

2009年5月31日(日) 民団主催 外国人参政権要求集会への直接抗議活動
中央区銀座ブロッサム横にて在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.com

日本人女性の抗議の叫びを聞いて下さい。

「朝鮮人や韓国人の性犯罪がとても高いんです、世界的に。
そういう人達の参政権を認めて、もしかしてこの国にたくさん朝鮮人が来たら、女性は夜、怖くて歩けなくなります。
お願いします、参政権に反対して下さい、お願いします!」


41 :名無的発言者:2009/09/13(日) 16:43:21
俺は本当の事が知りたいんだが、今 メチャ中国人があふれんばかりに、日本に
来て、いろんな所で働いてるけど、外人って、こんなに簡単に日本で働けるものなの?
特に中国人はコンビニ、ファミレス スーパーは勿論の事 個人経営の寿司屋
定食屋 うどん屋 ラーメン屋 カレー屋などにもいる。
フィリピン人などは、日本に来て働きたくても、働けないと聞いた事がある。
働けないというより、日本に来る事がなかなか出来ないらしい。
日本政府は中国に対して、特別に他の外国人と比較して、労働ピザを発給してるのか?
誰か知ってる人教えてくれ。

42 :名無的発言者:2009/09/13(日) 16:50:04
日本には売国政治屋がたくさん居て、支那から見返りを貰っているからさ。

43 :名無的発言者:2009/09/16(水) 12:55:07
【国内】オーバーステイの中国籍家族めぐり、入国管理局の判断が再び波紋を呼んでいる(TBS)[08/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251588792/

 フィリピン国籍のカルデロンのり子さんのケースでも議論を呼んだオーバーステイの家族を
めぐって、入国管理局の判断が再び波紋を呼んでいます。

 東京・新宿の木造アパートに暮らす母親と2人の子供。長男は13歳、長女は3歳。
中国籍のオーバーステイの家族です。

 母親は17年前に正規の滞在資格で来日。通訳などの仕事をしてきました。
しかし、5年前、滞在資格の更新が突然認められなくなったといいます。2人の子供は日本で生まれました。

 「中学校生活は楽しくて勉強になる。数学の授業が一番楽しい」(中学2年生の長男)

 一家は、法務大臣の裁量で行う「在留特別許可」に望みを託してきました。そんな中、先月、
法務省が在留特別許可のガイドラインを見直すと発表。10年以上日本で暮らし、
学校に通う子供がいるケースなどは許可を認める方向で検討するとされました。ところが・・・。

 「明日、あさってにも強制送還するからと」(母親)

 今月18日、3歳の娘も含め全員収容されてしまったのです。強いショックを受けた子供たちをみて、
母親は来月7日に帰国することを受け入れたといいます。

 「(入管の職員に)ガイドラインはしょせんガイドライン。ガイドラインを出さないと、
(出頭して)こないだろうと言われた」(母親)
 「(ガイドラインが出たので)期待を込めていったのに、一気に裏切られて悔しかったです」(中学2年生の長男)

 28日、法務省の前にオーバーステイの子供たちが集まり、ガイドラインの公表後、
親が突然収容されるなど、むしろ対応が厳しくなっていると訴えました。これに対し、法務省は
「調査する」と回答したということです。

TBS News i (29日17:49)

44 :名無的発言者:2009/09/27(日) 06:12:52
【茨城】電柱に車衝突、中国人3人死傷、旅券不携帯で1人逮捕・・・行方[09/24]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253801010/

45 :名無的発言者:2009/09/30(水) 09:38:20
【埼玉】不法残留の中国人5人逮捕・・・越谷[09/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254248445/

46 :名無的発言者:2009/10/02(金) 09:47:31
秋葉原デモ 速報版
 
2009年9月27日(日)

外国人参政権断固反対!全国リレーデモ

在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.com


【速報ダイジェスト版】在特会9.27秋葉原デモ 外国人参政権断固反対!

http://www.youtube.com/watch?v=YisrGe-UnmU


47 :名無的発言者:2009/10/02(金) 09:53:21
>>46
そしてこの基地外どもがやったことが↓これ
世界に恥を発信中w
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

「排外主義に反対します」と書いた紙を持って立ってる人にヤクザさながらに因縁をつけ
大事なはずの国旗でフルボッコ、こいつら街宣右翼よりたち悪い。最低。

48 :名無的発言者:2009/10/02(金) 10:14:20
チンク、チョンは日本に悪さばかりしてるから嫌われるんだ。
反感を持たれて当然じゃねえか。

49 :名無的発言者:2009/10/02(金) 10:14:36
ツマンネ

50 :名無的発言者:2009/10/02(金) 10:29:08
チャンコロは自分たちの悪行は隠して他国の些細な事ばかり取り上げて大騒ぎする。
チャンコロこそ世界一の悪徳集団といえる。

51 :名無的発言者:2009/10/02(金) 11:05:12
今日も惨めな万年童貞の“特 別 永 住 者”>>47がファビョってますなぁ(失笑)

          ∩
          | | (´⌒`)
        ファビョ━l | /━ン!/ )
          | .|        //
            | |∧_∧//
          | < #`Д´>/
          |       / 
        |~\|  糞 /
         .| \\   /
        | | \▒▓░ ←世界最短包茎90mm
       「.\|    \\
       \_)     \\
               //
             //
            ( .|
                 \>


52 :笑み:2009/10/02(金) 11:22:50
そういう原因作った国は批判しないのか 正しく 木だけ見て森は

見ないか なるほど

53 :笑み:2009/10/02(金) 11:24:26
そんな 下らない屁理屈は 馬鹿同士 語り合っていろ それにしても
てめえ達の 志向は 相変わらず 低次元だね 

54 :名無的発言者:2009/10/02(金) 11:41:14
>>50-51
ツマンネ

55 :名無的発言者:2009/10/02(金) 11:54:35
>>47



恥知らずの朝鮮ヒトモドキにとって“恥”とは何だ?






56 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:00:41
>>54
ツマンネ、ツマンネを連発しててむなしくない?

57 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:10:52
>>55
今日も引きこもって2chか?
そんな腐った生活をしろとご両親はおまえを生んだのか?

58 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:14:42
>>57の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン、面接行ってこいや!!(爆笑)


┌─────────────────────────────┐
│     ********急募**********       ....│
│        へタレニートチョンも憧れの日本企業でお仕事を!          ..│
│                                           .│
│罵倒・暴力に耐えられるウリナラマゾを緊急募集します!    │
│●日本人社員のストレス解消相手をする簡単な業務です!             ......│
│※マゾ度により多少手当てあり                     .│
│※ドM優遇                  ┌───────┐ .....│
│※ステップアップにより医療手当有..   |||_ ノノ...|      |    │
│                       .    |     ∧_,,∧   . ...|    │
│●給与、勤務時間、その他、応相談      | ┌.<丶`∀´>┐ .| .....│
│                        .   | . || 〈_つ/ ̄ ̄ ̄/│. ....│
│☆日本人社員が厳しく指導します!          │  .\/    / │ .....│
│☆即戦力マニュアルもあります!! .     └───────┘. ....│
│                                           .│
│  【応募連絡先】 ☆怒号が飛び交う過酷な職場デス☆        .....│
│              人事部担当まで                ..│
│                                           .│
└─────────────────────────────┘

59 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:22:39
>>58
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

60 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:28:25
>>59

いいなおまえ、毎日ここでファビョって一日終わって。

万年ニートで仕事行かないんだろ?

で、金はどうしてるんだ?

親馬鹿チョンがおまえの代わりに強盗してるのか?


61 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:31:37
>>60
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

朝鮮人なの?


62 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:38:42
>>61
日本人様のコピペばかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

朝鮮人なの?


63 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:40:31
>>62
今日も仕事しないの?

将来どうするつもり?

64 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:43:03
>>63

来る日も来る日も日本人に陵辱されてる

「特 別 永 住 者・在 日 朝 鮮 人」(笑)

の悔しさはわかりますよ(爆笑)


65 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:43:24
ツマンネ

66 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:44:50
>>63

今朝母バカチョンから電話が来たニダ

「なにやってるニダ」「オナニーニダ・・・」

「今日も仕事しないニダ?AV男優の募集出てるニダ」「短小包茎9cmだから女優に拒否されるニダ」

「そろそろ死んだほうがいいニダ・・・」「そのとおりニダ・・・」

「糞尿食べてるニダ?生活保護まだあるニダ?」「糞尿食べたくても糞尿が出ないニダ・・・じゃあオナニー続けるから切るニダ」


67 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:49:58
>>66
今日も引きこもって暗く朝鮮人を呪う一日か?

そんな腐った生活をしろとご両親はおまえを生んだのか?


68 :名無的発言者:2009/10/02(金) 12:54:43
>>67

恥ずかしくて外出なんかできないよね、惨めなチョーセンジンは(笑)

でも、不相応に日本名名乗っても、すぐにショーセンジンだってばれるんだよね(笑)

チョーセンジンの醜い外見と滲み出ている下品さ、汚らわしさって、どうやったって隠せないもんね(笑)


69 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:00:53
>>68
今日も仕事しないの?

将来どうするつもり?


70 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:05:35
>>69
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年ニートの朝鮮人なの?


71 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:10:42
>>70
ニートは1年程度にしておかないと、本当に社会復帰できなくなるぞ。

言っておくが、企業は空白期間がある人間を一人も採用したくないんだからな。


72 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:14:58
>>71
社会復帰できなくなった惨めな在日朝鮮ヒトモドキの経験談に爆笑wwww





73 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:16:05
>>71の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンの空白だらけの履歴書(爆笑)

┌─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     平成21年10月2日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名: 自称「朝鮮人の血をひく関西人」
||/     \   /  \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | | 分類: 朝鮮ヒトモドキ
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:不定
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:オナニーとファビョーン
|└──────────┘ └────────────────
| ┌────────────────────────────
| |連絡先:ないニダー
| │
| └────────────────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  | 学歴 ないニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |   | | 職歴 ずっとニートニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上


74 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:18:35
>>72-73
おまえはその性格でこれから社会で自己実現できるのか?
上司や同僚、取引先ときちんと付き合っていけるか?
学生だったらこれから超氷河期の就職戦線で面接官にアピールできる?


75 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:22:23
>>74
自己実現も人付き合いも不可能な惨めな在日朝鮮ヒトモドキの経験談に爆笑wwww


76 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:26:18
>>75
仕事は見つかったか?

差別主義者を採用する企業はなかなかないだろ?

そういう奴は見れば一目で分かる。

面接は決して通ることはないだろうな。

歪んだ顔をしているから。

引きこもって2chで狂った書き込みをする度に、

お前の顔は心とともに醜くなった。

もう治らないんだよ。

77 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:29:48
>>76
仕事は見つかったか?

朝鮮ヒトモドキを採用する企業はなかなかないだろ?

醜いツラ見れば一目で分かる。

面接は決して通ることはないだろうな。

醜く歪んだチョンヅラをしているから。

引きこもって2chで狂った書き込みをする度に、

お前の醜いチョンヅラは心身とともにますます醜くなっていく。

決して治らないんだよ(冷笑)


78 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:30:43
ツマンネ

79 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:32:51
>>76

(⌒)               '⌒)
   ヽ.  ,、 ─‐ ''ニZZ丶、   /´
     /´ ̄  、、、 、 ヽk-、‘
    / ,イ //∧ l ハヽヽヽ}⊥}_
  r‐イ / / ハ {_{ 川_ナT廾ノ、ヽヽ`ヽ
  ヾァ{ { {_{´ヽヽ   (゚:) )j! `K´   日本に寄生している薄汚い朝鮮ヒトモドキの分際で、どうして偉そうなことが言えるの?
  / ハヽ.ハ( (゚:)     ''' レヘ ヽ  }
  ソヽイ^iヽ_ゝ.'''   O,.  ノ侈 i ノ
  { l !   `ー‐-r. (´    V∨
  ヽ ヽヽ   _,ノ{ヽ ヨiヽ、_
   \ハト f\   {. } 「ノ   /}
        l  ` ー仁二}‐ '´  l


80 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:37:53

親が僕を作ったんだから僕の面倒見るのは当たり前ですよ
親が死んだら・・・
そんな先の事なんてどうでもいいです

   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_> >>79
    ̄∠/ ̄ ̄   

81 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:40:11
>>80
いかにも「日本に寄生している薄汚い朝鮮ヒトモドキ」らしい発想ですな(笑)


82 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:42:17
>>81
ここでくだらないことしてるクズは働け。

働いて稼いだ金でお母さんに何か買ってやれって。

83 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:44:40
って万年ニートの朝鮮ヒトモドキ>>82がファビョってもねぇ。。。(失笑





84 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:45:35
>>83
今日も仕事しないの?

将来どうするつもり?

85 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:46:53
>>84
さっきからそればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年ニートの朝鮮人なの?


86 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:48:15
心と体が腐っていくのをヒシヒシと感じるが

パソコンつけたらどうでもよくなって、朝鮮人叩きに没頭してしまう>>85

焦りと諦めが頭の中でぐるぐる回って、いつまでも現状を打破できない


87 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:56:03

心身障害だらけの薄汚い体が腐っていくのをヒシヒシと感じるが

パソコンつけたらどうでもよくなって、日本人様叩きに没頭してしまう朝鮮ヒトモドキ>>86

憧れと妬みが頭の中でぐるぐる回って、未来永劫、現状を打破できないw


88 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:56:18
ツマンネ

89 :名無的発言者:2009/10/02(金) 13:59:32
つまらない改変コピペしか出来ないんだな。
ホント頭悪いんだね。

90 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:06:51
>>88>>89の朝鮮ヒトモドキも回収してもらえ!www


粗大ゴミ回収車両です♪

パソコン、テレビ、冷蔵庫、なんでも¥100でお引取りいたします♪♪

ナマゴミ、支那人は今回、特別に¥5でお引取りいたします♪♪

朝鮮ヒトモドキは¥10,000持参すれば殺処分いたします(ハッハッハッハッハ)


91 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:08:42
>>90
お前にとって人生は長く

どんなに無駄に使ってもあり余るほどだ

だがある日お前は10年があっという間に過ぎ去ったことに気づく

いつ走り出せばいいのか誰も教えてはくれない

そう お前は朝鮮人を呪ってるうちに出発の合図を見逃したのだ

92 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:11:22
>>91
よほど悔しい思いをしたんだろうね。惨めなチョン公www

あっ、悔しい思いをするのはチョン公の宿命か(笑)


93 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:11:57
>>92
もう2時だよ

今日も仕事しないの?

将来どうするつもり?


94 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:17:24
>>93
もう10月だよ

今年も仕事しないの?

将来どうするつもり?

朝鮮ヒトモドキの惨めで過酷な運命は変えられないの?


95 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:18:04
>>94
おまえを飼ってるバカ親でさえちゃんと仕事をして家庭を築いたんだぞ。

無職のおまえはヒトモドキ。



96 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:20:53
って万年ニートの朝鮮ヒトモドキ>>95がファビョってもねぇ。。。(失笑





97 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:22:18
>>96
日本経済はこれから当分悪化の一方。

今年就職しないと、今後5年は無理だぞ。

5年後おまえは何歳だ?

おまえの親は何歳だ?

98 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:26:02
>>97




朝鮮ヒトモドキの分際で、どうして日本経済や日本人様のことがそんなに気になるんだ?





99 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:26:47
>>98
今日も仕事しないの?

将来どうするつもり?

100 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:29:20
>>99

今年も仕事しないの?

将来どうするつもり?

朝鮮ヒトモドキの惨めで過酷な運命は変えられないの?


101 :名無的発言者:2009/10/02(金) 14:31:07
ツマンネ

102 :名無的発言者:2009/10/02(金) 19:50:23
朗報です。戸田市のZ農倉庫の請負は不法滞在問わず、外国の方にとっては抜群の環境です。
仕事は楽な事、疲れない事に限定されます。更に楽な残業ができます。
仕事をしているフリが黙認されていますので、通常勤務者よりも残業者の方が1日の仕事量処理件数が少ない
という現象まで起きてしまいます。それくらい楽に稼げます。

103 :名無的発言者:2009/10/03(土) 23:31:35
秋葉原デモ 速報版
 
2009年9月27日(日)

外国人参政権断固反対!全国リレーデモ

在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.com


【速報ダイジェスト版】在特会9.27秋葉原デモ 外国人参政権断固反対!

http://www.youtube.com/watch?v=YisrGe-UnmU


104 :名無的発言者:2009/10/03(土) 23:42:05
>>103
そしてこの基地外どもがやったことが↓これ
世界に恥を発信中w
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

「排外主義に反対します」と書いた紙を持って立ってる人にヤクザさながらに因縁をつけ
大事なはずの国旗でフルボッコ、こいつら街宣右翼よりたち悪い。最低。


105 :名無的発言者:2009/10/03(土) 23:45:52
一人の人間に、寄ってたかって暴力を振るう奴らなんか支持できるか!

106 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:20:42
今夜も惨めな万年童貞の“特 別 永 住 者”>>104>>105がファビョってますなぁ(失笑)

          ∩
          | | (´⌒`)
        ファビョ━l | /━ン!/ )
          | .|        //
            | |∧_∧//
          | < #`Д´>/
          |       / 
        |~\|  糞 /
         .| \\   /
        | | \▒▓░ ←世界最短包茎90mm
       「.\|    \\
       \_)     \\
               //
             //
            ( .|
                 \>


107 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:23:38
>>106は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

108 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:25:05
>>107
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

朝鮮人なの?


109 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:26:32
>>108
週末の夜も朝鮮人叩き?
遊んでくれる友達いないんだw

110 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:27:35
>>109の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンが捕獲された惨めな姿wwww

    (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  ・・・・・臭ぇNaぉぃ
     )::::::::(           ):::::::(
   /::::::::::::;\        /::::::::::::; ヽ
  // |:::保::: l |       //´|::保:::: l |
  | | .|::健:::: | |       | |  |::健:::: | |
  | | /::所:::::/| |      // /::所::::/| |
  U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
    |::::||:::|  | |    | |   |::::||:::|   U
    |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
    | / | |   < `д´ >    | /.| |
   // | |   |    /   // | |
  //  | |   | /| |   //   | |
 //   | |   // | |   //   | |
 U    U  U  U   U     U


111 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:28:47
>>110は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

112 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:29:41
>>111
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年童貞ニートの朝鮮人なの?


113 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:30:00
ツマンネ

114 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:31:13
>>113

来る日も来る日も日本人に陵辱されてる

「特 別 永 住 者・在 日 朝 鮮 人」(笑)

の悔しさはわかりますよ(爆笑)


115 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:31:51
ツマンネ

116 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:33:10

 バン   (⌒⌒)   バン
    ファビョ━ l|l l|l ━ン!
.        ∧_∧ ←朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>115
    バン∩<#;`Д´>  バン      ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ
      /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ ウリナラチェゴ!!
        \/___/


117 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:33:44
>>116は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

118 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:35:50

バンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン 朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です チョッパリめー
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ!!,' (;; (´・:;⌒)/
   ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
 Σ<#;`Д´>((´:,(’ ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄


119 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:36:24
ツマンネ

120 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:36:41

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (    )  「朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です」
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


121 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:38:27
ツマンネ

122 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:41:30
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /:::::::::::::::::: >>121の醜い朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン、おまえは死ぬのだ。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...::::::::: 次に生まれ変わるのは、韓国ヒトモドキ。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....:::::::::: その次は、北朝鮮ヒトモドキ。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....::::::::: その次は、南北統一朝鮮ヒトモドキ。
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    ::::::::: その次は、中国朝鮮ヒトモドキ。
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .:::::::::: 永遠にヒトモドキを繰り返すのだ。
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::  そして、何度輪廻が繰り返されようと
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::   憧れの日本人様に生まれる事は決してないのだ(笑)
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::     ウェーハッハッハッ
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::


123 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:45:23
>>122は朝鮮人が好きなあまり、朝鮮のことが朝鮮人より詳しいキモい日本人になっちゃったかわいそうな人です

124 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:45:26
ウリは惨めな朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン>>121

白丁(ペッチョン)とは朝鮮の被差別部落階級である。
今現在日本に寄生している60万匹の在日はほとんどこれである。
済州島出身の賎民であるが、当の在日達は両班(ヤンバン)という朝鮮の支配階級エリートだといつものように言い張る。
もちろん嘘だ。

奴らは朝鮮戦争で祖国を守ろうともせず、平和で安全な日本に逃げてきたのだ。
だから韓国や朝鮮では在日の事を国賊.卑怯者であり卑しきうじ虫であるという評価なのだ。
もちろん祖国たるはずの韓国や北朝鮮でも、日本人以上にいや比べものにならないぐらいに嫌われ嫌悪されている。

まあ自業自得だが。ちなみに『チョン』という言葉も白丁(ペッチョン)から取ったものである。

■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  ウリは「白丁」ニダー。。。
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


125 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:46:11
>>124は朝鮮人が好きなあまり、朝鮮のことが朝鮮人より詳しいキモい日本人になっちゃったかわいそうな人です

126 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:47:16
>>125
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年童貞ニートの朝鮮人なの?


127 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:47:19
w

128 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:49:41
>>125は日本人を嫌うあまり自分自身が憧れの日本人になっちゃった・・・
と一瞬だけ勘違いした惨めな朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンです(笑)

129 :名無的発言者:2009/10/04(日) 01:08:36
ツマンネ

130 :名無的発言者:2009/10/05(月) 09:08:41
通報キャンペーンage!

不法就労・不法滞在は犯罪です。
そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。
軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
立ちんぼ女が声をかけてきたら、少し離れてから写メを撮って、最寄の交番か入管に通報しましょう!
外国人を謳っている文言のデリヘルのチラシが投函されたら、最寄の交番に通報しましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう!

留学ビザや短期滞在(観光)で日本に来た外国人は、風俗で働く事が許されていません。
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは
300万以下の罰金」となります。
働くことが認められていない外国人を事業活動に関し雇い働かせたり、業として斡旋
した者(不法就労助長罪)→3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金又はこれらの併科
(入管法第73条の2)

また、最近「経済難民」と言う「造語」を認知させようと言う動きがあります。
難民の規定は、国際条約において規定されており、日本独自の規定はできません。
日本はこの「国際難民条約」に1985年に加入しているので、難民規定を守る義務があります。
母国の経済が破綻した為に、母国を捨てて日本にやってくる棄民は「難民」とはなりません!
「経済難民」などと言う規定は、条約には存在しないのです。
ですから、これらの「棄民」をあたかも「難民」と錯覚させる為の造語となります。
「日本は経済難民も受け入れずに・・」などと言う、根も葉もない流言には気をつけましょう!



131 :名無的発言者:2009/10/05(月) 09:15:42
チンク、チョンを日本から一匹残らず排除すべき、逆らう奴はその場で踏み潰せ!

132 :名無的発言者:2009/10/05(月) 09:21:30
ツマンネ

133 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:31:39
                ■■■■朝 鮮 人 応 援 歌■■■■



     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l どこへ行っても愚弄され〜
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l    何をやっても落第点 
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿        惨めな運命変えられず〜
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //               それでも生きるの朝鮮人!?
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


134 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:33:32
>>133は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

135 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:39:38
>>134の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンの日常。。。


     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン(ニンニク臭)
  /::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン(キムチ臭)
  |;;;;;;;;;;;;;_|民団|総連_|〜プーン (その他不快臭もろもろ)
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  ネトウヨ…ネトウヨ…ネトウヨ…
  |::( 6∪   \  / )〜   他民族共生…日韓友好…
  |ノ  (∵∴ ( ●● )∴)〜  ネトウヨ…ネトウヨ…嫌韓厨めっ!
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>    にゃにぃ、中国人と台湾人も総嫌韓!? 
  \        U ノ ,i」=くそっ〜都合が悪い事実は無視ニダ…
    \_____/  | □| なじぇ嫌韓厨は在日台湾人やベトナム人には
___/嘘|泥棒|強姦|貪欲|\ |__|優しいニカ? ウリを嫌う者には
|:::::::/妄想|嘗糞| \___ ,.r‐/  /ュ_すべてニート・キモヲタ・レイシストの
|:::::::| '\密入国|   |´  ̄ニ}{ニ }レッテルを貼りまくってやるニダ!
|:::::/   \____|、在日暴力団・サラ金・パチンコ・カルト宗教・被害者詐称で
            憎い憎い日本人を永遠に追い詰めてやるニダ!!


136 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:41:19
>>135は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

137 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:42:06

バンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン 朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です チョッパリめー
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ!!,' (;; (´・:;⌒)/
   ∧_∧(;. (´⌒` ,;) ) ’
 Σ<#;`Д´>((´:,(’ ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄


138 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:42:48
ツマンネ

139 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:50:39

 バン   (⌒⌒)   バン
    ファビョ━ l|l l|l ━ン!
.        ∧_∧ ←朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン
    バン∩<#;`Д´>  バン      ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ ツマンネ
      /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ ウリナラチェゴ!!
        \/___/


140 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:54:02
>>139は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

141 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:57:18
>>140
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年ニートの童貞朝鮮人なの?


142 :名無的発言者:2009/10/05(月) 23:57:37
ツマンネ

143 :名無的発言者:2009/10/06(火) 00:00:35
チョンって同じことしか言えないの?w


144 :名無的発言者:2009/10/06(火) 00:01:31
>>143
ツマンネ

145 :名無的発言者:2009/10/10(土) 16:22:09

【社会】最高裁で国外退去が確定した奈良の中国人姉妹に千葉景子法相は在留特別許可出す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255130931/

【司法】最高裁で、国外退去が確定した奈良の中国人姉妹に千葉法相が、在留特別許可出す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255135835/

【政治】千葉法相、最高裁で国外退去が確定した中国人姉妹に「在留特別許可」出す★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255140540/

【政治】千葉法相、最高裁で国外退去が確定した中国人姉妹に「在留特別許可」出す★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255145388/

【政治】千葉法相、最高裁で国外退去が確定した中国人姉妹に「在留特別許可」出す★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255150625/

【政治】千葉法相、最高裁で国外退去が確定した中国人姉妹に「在留特別許可」出す★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255158580/



146 :名無的発言者:2009/10/10(土) 18:02:32
このー 反日ブサヨ婆いい加減にしろ

147 :名無的発言者:2009/10/10(土) 18:44:05
社民や旧社会党の残党が民主に紛れ込んで  北朝鮮マンセー反日の中枢を婆どもが牛耳っている。

148 :名無的発言者:2009/10/10(土) 18:44:16
売国ババァにバチが当たりますように。

149 :名無的発言者:2009/10/10(土) 18:53:35
【日韓首脳記者会見】鳩山首相「韓国の皆さんと文化が大好き。ほ と ん ど の 日 本 国 民 は 同 じ 気 持 ち を共有している」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255143519/


外人である韓国籍の韓国人どもには日本永住&参政権まで与え日本人同様にし、「韓国嫌い」なら”日本人と認めない=日本追放”するわけだ。何なのこいつら(笑)。

150 :名無的発言者:2009/10/10(土) 19:00:48
婆を殺しても死刑にならんようだ

151 :名無的発言者:2009/10/11(日) 00:09:09
汚らわしい朝鮮ヒトモドキどもを一匹残らず日本から叩き出すために日本人は力を合わせて支援しましょう!!

<<<<<在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.com>>>>>

在日特権を許さない市民の会とは?

在日特権を許さないこと…極めて単純ですが、これが会の設立目的です。
では在日特権とは何か? と問われれば、何より「特別永住資格」が挙げられます。これは1991年に施行された「入管特例法」を根拠に、旧日本国民であった韓国人や朝鮮人などを対象に与えられた特権です。
在日特権の根幹である入管特例法を廃止し、在日をほかの外国人と平等に扱うことを目指すことが在特会の究極的な目標です。
しかしながら、過去の誤った歴史認識に基づき「日帝の被害者」「かわいそうな在日」という妄想がいまだに払拭されていない日本社会では、在日韓国人・朝鮮人を特別に扱う社会的暗黙の了解が存在しているのも事実です。

ここで考えなければならないのはこうした在日を特権的に扱うことを許容してきたのは我々日本側であるということです。
在特会はこの異常な現状を変えていくため、過去の歴史認識の是正や在日特権の現状を多くの国民に周知していきます。
そして、在日韓国人・朝鮮人に対して日本が謝罪する必要も、特別扱いをする必要も何らとしてないことを理解して頂き「入管特例法」の廃止を目指していきます。


152 :名無的発言者:2009/10/11(日) 00:16:08
在日特権を許さない市民の会とは?


【秋葉原】基地外右翼在特会、世界に恥を発信中w
↓1分10秒あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

「排外主義に反対します」と書いた紙を持って立ってる人にヤクザさながらに因縁をつけ
大事なはずの国旗でフルボッコ、こいつら街宣右翼よりたち悪い。最低。

【池袋】 西村修平率いる維新政党新風・在特会が集団で中国人商店に嫌がらせ
たかが冷蔵庫が外に出ていることに因縁をつけて騒ぐバカ右翼ども
http://www.youtube.com/watch?v=lINXh34Nf6M

【名古屋】 在特会、障害者団体の車椅子の身体障害者のご老人を朝鮮人呼ばわりして集団で突いて暴力
(なお、被害にあったご老人は日本人です)
http://www.youtube.com/watch?v=aj_9Ti0Vveo

153 :名無的発言者:2009/10/11(日) 10:24:32
>>152




恥知らずの朝鮮ヒトモドキにとって“恥”とは何だ?





154 :名無的発言者:2009/10/11(日) 11:06:08
>>153は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

155 :名無的発言者:2009/10/11(日) 11:35:08
>>154
毎回毎回そればかりだけど、

それ以外に何か言えないの?

バカなの?

キチガイなの?

万年ニートの片端気違い童貞朝鮮人なの?

あ、己の代名詞である「片端」も知らん朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョンには理解不能か(笑)


156 :名無的発言者:2009/10/11(日) 11:36:53
>>155
日曜日も孤独に引きこもって暗く朝鮮人を呪う一日か?

そんな腐った生活をしろとご両親はおまえを生んだのか?


157 :名無的発言者:2009/10/11(日) 11:47:25
>>156
年がら年中孤独に引きこもって暗く日本人様を呪う一生か?

そんな朝鮮ヒトモドキらしい惨めな生活をするニダと親ニダーはおまえを産み落としたのか?


158 :名無的発言者:2009/10/11(日) 12:58:12
>>157は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

159 :名無的発言者:2009/10/12(月) 13:04:06




朝鮮寄生蛆虫を絶滅させる殺虫剤を開発すればノーベル賞間違いなし!






160 :名無的発言者:2009/10/12(月) 13:18:46
iza暴力団テロが拡大する地域の共通点、大阪、長崎、広島,沖縄 日教組区域 2009/08/21 20:14
ぜひ、暴力団対策をお願いしたい。
やくざの6割を同和関係者、3割を在日韓国・朝鮮人が占めている
北朝鮮や、中共などの闇の国家テロに繋がっている。暴力団を使った、暴力団殺人実行犯の証拠隠滅作戦
「日本人は死んでも良い。」と平気で言う若者達を「反日教育で育てている国々」がある事を忘れてはならない。必ず米国内や、インターネットで日本人の事を
「JAP」と呼ぶマナーの悪いアジア人は、中国人と南北朝鮮人だけである。特亜三国以外はアジアでは絶対に、その様には呼ばない事から、この国々の嫌われ方は米国では言うまでも無く酷い。
また、米国人の殆どは、中国人や韓国人と結婚したいとは思わない。
こちらが聞く前に、まず日本の悪口や戦犯の話題を言い出す朝鮮系米国人と中国系米国人。彼等の「日本人叩き」は執拗で気味が悪い程だ。
暴力団は凶器で民間人を恐喝、暴行、殺害する国家テロである。
米国同様、国家情報機関を通じて徹底的に追求し、撲滅しなくてはならない。
政界の要人、在日大使館職員、在日外国人、青少年が巻き込まれ、殺害に到るケースが、増加している。
特に九州福岡、神戸、京都、大阪、青森、北海道で東京都にて多発。
青少年、外国人は夜の外出等には十分注意が必要である。日本は、今や隣国テロで安全ではない。
国家テロ対策として、容疑者、暴力団体はブラックリストとして厳しい措置、
国外出国禁止または、強制送還再入国禁止措置をとり、世界のG8情報機関と資料交換、連携すべし。



161 :名無的発言者:2009/10/12(月) 16:34:59
>>159
ツマンネ

162 :名無的発言者:2009/10/13(火) 03:04:00
【国内】行政書士が不正代行、韓国人・中国人などによる偽装結婚や不法就労事件[10/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255305964/

163 :名無的発言者:2009/10/19(月) 01:21:25

南国マッサージ & カトレア

http://www.h4.dion.ne.jp/~nangoku/menu_page.htm


164 :名無的発言者:2009/10/19(月) 09:35:55
嘘つき野郎>>159の恥ずかしい捏造


715 名前:名無的発言者[age] 投稿日:2009/10/17(土) 20:03:22

キチガイ国家シナも似たり寄ったりだよな
公開処刑を観光名所にしてる国だからな

716 名前:名無的発言者[] 投稿日:2009/10/17(土) 23:20:18
>>715
>公開処刑を観光名所にしてる国だからな

マジ?ソースは?

739 名前:名無的発言者[] 投稿日:2009/10/19(月) 09:01:42

はいはい、ソースはいろいろあるぞ、バカ支那畜
http://www.kenko.com/product/br/br_6630053.html

165 :名無的発言者:2009/10/19(月) 10:09:25
朝鮮ヒトモドキが朝からあちこちで火病を起こしてるなw

166 :名無的発言者:2009/10/19(月) 10:13:39
ツマンネ

167 :名無的発言者:2009/10/19(月) 15:50:51
【国内】偽造旅券や外登証を数百人に販売した中国人逮捕/愛知県警 [09/10/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255921468/

168 :名無的発言者:2009/10/24(土) 00:10:57
偽装結婚で中国籍の近大留学生らを逮捕
2009.10.23 19:37

このニュースのトピックス:事件・トラブル
 長期在留資格を得るために偽装結婚をしたとして、大阪府警国際捜査課などは23日、公正証書原本不実記載・同行使の疑いで、近畿大学経営学部2回生で中国籍の姜穎(ジアン・イン)(24)=大阪市浪速区恵美須東=と、
トラック運転手、武内岐久也(41)=堺市中区東八田=ら3容疑者を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、偽装結婚のブローカー役の大阪市西区新町、大西秀則被告(47)=同罪で起訴=らと共謀し平成19年12月、姜容疑者と武内容疑者の虚偽の婚姻届を浪速区役所に提出したとしている。

 府警によると、姜容疑者は大西被告に謝礼として約140万円を渡し、大西被告はこのうち約80万円を武内容疑者に渡していたという。


169 :名無的発言者:2009/11/02(月) 12:04:48
ある留学生がホステスのバイトしてるんだが、
本名と大学名を入管に通報すれば、
ちゃんと取り締まりしてくれるのだろうか。

170 :名無的発言者:2009/11/18(水) 06:08:01
【愛知】偽造旅券など不法滞在の中国人ら100人以上に販売か、中国人男女を逮捕・・・東海[11/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258120982/

171 :名無的発言者:2009/11/18(水) 08:35:49
先日行きつけのエステで偽装結婚バレて捕まった奴がいたよ。

172 :名無的発言者:2009/11/18(水) 13:46:54
豊島区の図書館から「中国臓器市場」と言う本が無くなった。
1度借りて、読み忘れていたのでもう1度借りようとしたら処分されてしまった。
図書館にはサヨが多いが焚書は無いだろ!!酷過ぎる。

173 :名無的発言者:2009/11/18(水) 19:33:30
>>172
司書スレetc.に書き込んでください。


時給×図書館非正規職って良い仕事?×司書モドキ? 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1246419868/

図書館・司書総合スレッド PART8
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1253578214/

【図書館】司書・学芸員総合【博物館】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1258361440/

【便利】豊島区の良質な住宅地域【閑静】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1094916930/

時給×図書館非正規職って良い仕事?×司書モドキ? 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1246419868/

★司書・司書教諭★3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/lic/1196523209/

司書さんの給料が低い件
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1192345892/

綺麗なインテリ司書さんと結婚したい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1199286379/



174 :名無的発言者:2009/11/27(金) 16:33:03
【大阪高裁】 不法入国した中国人家族「退去命令」を長男のみ取り消し 〜高裁「退去命令は違法」 [11/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259301184/

175 :名無的発言者:2009/12/02(水) 00:20:38
【社会】不法滞在インド人一家に在留特別許可 千葉法相、最高裁判決また覆す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259630089/

【政治】 千葉法相、最高裁で国外退去決定の不法滞在インド人一家に「在留特別許可」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259636675/

【政治】 千葉法相、最高裁で国外退去決定の不法滞在インド人一家に「在留特別許可」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259655258/


176 :名無的発言者:2009/12/04(金) 19:20:18
【国内】 指紋変造で生体認証破りの中国人女を初摘発へ。強制退去後に再び入国 [12/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259921329/

177 :名無的発言者:2009/12/09(水) 23:55:10
【国内】覚せい剤8キロを国際郵便で…荷受人の中国人女を逮捕/大阪 [09/12/09]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1260358679/

178 :名無的発言者:2009/12/12(土) 00:31:54

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


179 :名無的発言者:2009/12/12(土) 00:48:36
↑ツマンネ

180 :名無的発言者:2009/12/17(木) 00:06:43

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


181 :名無的発言者:2009/12/17(木) 01:39:33
キチガイ右翼、吠えるだけ吠えてここから出ないでおくれ。迷惑だからw


182 :名無的発言者:2009/12/17(木) 13:25:02
>>180
ツマンネ

183 :名無的発言者:2009/12/27(日) 12:56:08
豊光法務事務所
各種ビザの申請をお手伝い致します。
豊島区西池袋1-5-4 1001号 (10階の1号室)
運営会社:
誠光堂商事株式会社
埼玉県富士見市みずほ台3-1-26 ←学生寮また貸し
東京都豊島区東池袋1-33-3 シティハイツ307
埼玉県朝霞市本町2-11-4 
代表取締役 松尾麗子 こと 項曼麗
行政書士 小林章宏 こと 小林章広 こと 小林章浩
取締役 齋藤臨 こと 斉藤臨 こと 齋藤望(ブローカー)
専属税理士 大橋章浩 (東京税理士会 89148)
鈴蘭結婚相談室
住所 354-0015
埼玉県富士見市みずほ台3-1-26 リラティブみずほ台101
代表 松尾麗子 こと 項曼麗
首謀者 http://profile.china.alibaba.com/user/seikodou.html
専属税理士 大橋章浩 (東京税理士会 89148)

184 :名無的発言者:2010/01/09(土) 11:41:12
■■■■女性たちが知っておきたい在日による性犯罪の実態■■■■

http://koreanscrime.artshost.com/

185 :名無的発言者:2010/01/16(土) 13:37:44

■■■■朝 鮮 ヒ ト モ ド キ が 今 年 選 ば れ る ノ ー ベ ル 症 は ?■■■■

ノーベル火病症 ノーベル劣等症 ノーベル屈辱症 ノーベル障害症

ノーベル奇形症 ノーベル寄生症 ノーベル弱虫症 ノーベル被虐症

ノーベル嫉妬症 ノーベル糞尿症 ノーベル短小症 ノーベル包茎症 

ノーベル自慰症 ノーベル相姦症 ノーベル強姦症 ノーベル犯罪症


他 に も あ れ ば 挙 げ て 下 さ 〜 い !


186 :名無的発言者:2010/01/16(土) 13:39:35
↑ツマンネ

187 :運個:2010/01/18(月) 17:45:22
185それ ひっくり返せば 世界じゆうが 手前の国に行っている言葉
文明だけが 人類の喜びなんて考えているのは 世界でも 手前の国と
雨公くらいだろう 世界の田舎者国家は 必要以外のものばかり造り
地球温暖化汚染にまで してしまった こいつらこそ 地球のてき 人類の敵
人間大量殺人だけでは気が済まず 地球まで全滅させようとしているは口国家

188 :運個:2010/01/18(月) 17:50:21
180慰安婦問題 植民地支配 奴隷問題 何一つ知識も学んだこともなく
知恵遅れの妄想癖だけが 発達した馬鹿どもの言うことは いつ聞いても
幼稚園児以下だな そんな風だから 在日にお株仕事 土地
国まで乗っ取られるんだボケ 間抜け 歯口馬鹿 精神分裂症 まだ懲りず
韓国野郎の言うこと本気にしている馬鹿 考えてみてください

189 :運個:2010/01/18(月) 17:53:37
幼稚園児に反日教育 先生ともあろうものが こぶし上げ 叩きこむ
豊臣秀吉時代の 保証 慰安婦 植民地支配 強制連行 関わった人たちは
もうこの世にいない 誰も証拠などないのに 全く関係のない韓国人が
日本の政府に 濡れ衣着せて 金絞り取っている 竹島問題
始め 過去起きた色んな事件 さも手前達が見たような体験したようなこと言って

190 :運個:2010/01/18(月) 17:56:23
金絞り取っている 馬鹿ジャップは散々懲りているのにまだ
ああいう馬鹿民族のこと信じて 騙されている 考えてみろ
行ったそのガキの年齢からして 明治大正時代のことが 何でわかるんだ
そのガキが実際 その目で確かめたのか 朝鮮人のそういう 土地の人たちかどうか
まだ生まれていないが気が何でわかるんだ そしてその親が言ったとしても

191 :運個:2010/01/18(月) 18:01:22
今じゃ 日本文化も起源だと嘘八百並べる 民族の言うことが 真実ならば
手前の国も手前も 世界も何で世界一礼儀知らずと批判するんだボケ
考えればわかるはずだろう 脳膜炎 朝鮮人が 日本に来たのは
手前達のばぁちゃん達の世代の人達だぞ そんな人たちのこと
何でガキがわかるんだ 住所調べたのかボケ 何事も 定義 根拠

192 :チョン追放同盟:2010/01/18(月) 20:49:00
>>191
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンw


193 :名無的発言者:2010/01/18(月) 22:31:02
知能程度が低い少年アタマの右翼


194 :名無的発言者:2010/01/18(月) 23:04:54
>>192
ツマンネ

195 :チョン追放同盟:2010/01/19(火) 03:03:29
>>193
アタマ、アタマって、漢字もわからんのか? 馬鹿朝鮮人w

あるいは、馬鹿チンクw

チョンもチンクもノーベル賞を一つもとれない低能民族w

反省しろ乞食w

196 :名無的発言者:2010/01/19(火) 03:14:13
↑ツマンネ

197 :どし:2010/01/20(水) 23:38:22
平和ボケも ここまでくれば 立派な犯罪 この国の将来

198 :どし:2010/01/20(水) 23:40:51
漢字漢字 二言目には日本語日本語 てめえ達は そんなに
正しい 日本語 使っているのか ブオケ

199 :どし:2010/01/20(水) 23:41:39
偽者文化が 態度でかすぎ

200 :どし:2010/01/20(水) 23:44:51
漢字って てめえの国のものかよ ボケ 朝鮮人ゴキブリと
ののしりながら 日本人も朝鮮人も 見分けつかない 馬鹿
右翼の 桜井誠と 同類か 朝鮮人に間違え 日本人の お爺ちゃんに
暴言 暴力とは てめえの国って 世界一平和な国だって
世界一馬鹿と悪の層軸の 間違いだろう

201 :どし:2010/01/20(水) 23:49:08
桜井誠 あの馬鹿 ユーチューブで 事務所の未払いに 抗議はいいが
相手の話も聞かず 話さえもさせず てめえの主張だけ 暴言傲慢な態度
日本の警察 国 こんな馬鹿野放しにしている 皆死んだのかと言いたい
強い者には ペコペコ弱い者には 悪三昧 この男 何がしたいんだ
話聞いていると てめえには 全く関係ない事で 何の権利があると言いたい

202 :名無的発言者:2010/04/01(木) 13:41:37
入管ってどこまで外国人を管理してるの?

 保健所の許可すら取っていなさそうなアジア人の店があるが、住所を通報したら
ある程度入管にデータがあってそれと見比べ、入管の突撃があるの?

 もし、働いている場所データが入管にあるなら、外国人を事業所でみたら入管にメール→それを元にデータ照合
→捜査?となるよね?

203 :名無的発言者:2010/04/01(木) 14:48:19
>>202
通報しろよ。
たった1回のメールで家族全員の人生がボロボロになるなんて、楽しいじゃん!

204 :まんちゃん:2010/04/15(木) 20:35:00
202>>
入管は すべての外人を管理しますよ。外人登録書を持ってる人外人はすべてですね。電話でしか相手してもらえないよ

205 :名無的発言者:2010/04/15(木) 20:48:22
ゴキブリホイホイに掛かった奴は、燃えるゴミでいいんだよね

206 :名無的発言者:2010/04/20(火) 09:44:29
>>204
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

ここから行けるよ。数日前に、ある案件でここを使って通報したし。

207 :名無的発言者:2010/04/20(火) 21:27:39
>>203
心は痛まない?

208 :名無的発言者:2010/05/19(水) 21:17:21
あの入国管理局が通報スタッフを募集中!

空いた時間を有効活用しませんか?誰にでもできる簡単なお仕事です☆
まずはお仕事内容をご覧下さい♪

◆お仕事内容 不法残留の外国人を入国管理局へ通報していただくお仕事です。
 入国管理局ホームページのフォームに入力するだけなので未経験者でも簡単です。

◆給与 1件の通報につき5万円
 あなたの通報に基いて退去強制令書が発付されたときに上記の金額をお支払い致します。

◆支払い方法:月1回

◆交通費:なし

http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条 第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、
その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、
法務省令で定めるところにより、その通報者に対し、
五万円以下の金額を報償金として交付することができる。
但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基く
ものであるときは、この限りでない。

209 :名無的発言者:2010/05/19(水) 21:56:43
>>199>>201
おい嘘吐きももこ、
韓国は日本のコピーなの。
日本が併合した時は原始時代同然だったの。
朝鮮人は伝統文化に乏しく、日本文化に憧れてんの。
日本に劣等感感じてしょうがないの。だからこういうことをして
中国から怒られて日本や世界から笑いものになってんの。↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

210 ::2010/05/20(木) 01:21:05
こいつは劣等感のかたまりなの。
日本社会の落ちこぼれなの。

211 :名無的発言者:2010/05/20(木) 02:35:02
>>208
ネット右翼や在特会のいいお小遣い稼ぎに成るかしらんw?


212 :名無的発言者:2010/07/03(土) 11:13:15
http://com.nicovideo.jp/community/co368590

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)