5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ちゃんと一緒に中国でラーメン食べたい

1 :名無的発言者:2009/05/11(月) 00:21:27
中国で本場のとんこつラーメン食べたい

2 :名無的発言者:2009/05/11(月) 01:10:09
とんこつラーメンの起源は(ry

3 :名無的発言者:2009/05/11(月) 08:49:46
ラーメンって既に日本の食べ物だからなあ

4 :名無的発言者:2009/05/11(月) 09:11:32
中華そばとラーメンは別物なんじゃなかったか?

5 :名無的発言者:2009/05/11(月) 11:01:58
中国にラーメン以外の麺類もあるけど、
日本で言う中華そばのようなものは日本にしかないよ

6 :名無的発言者:2009/05/11(月) 23:21:47
中国人に「日本の食べ物といえばなにがありますか?」と聞くと「拉面!(ラーメン!)」と返ってくるという
冗談のような本当の話。

7 :木冬 ◆KFUUHT4fv6 :2009/05/12(火) 00:56:43

僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

8 :名無的発言者:2009/05/16(土) 13:19:36
僕は紅美鈴ちゃん!

9 :名無的発言者:2009/05/16(土) 16:53:47
とんこつラーメンどいう物中国にないでしょう

10 :名無的発言者:2009/05/16(土) 17:33:38
>>9
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%9A%E5%A4%9A%E6%8B%89%E9%BA%B5

11 :名無的発言者:2009/05/16(土) 17:35:58
この子処女確定してるからすごく応援してる。

12 :名無的発言者:2009/05/16(土) 17:40:29
ラーメンというよりソーメンみたいな麺だったなぁ。
江南での話しだけど。日本のラーメンはありゃ〜もう日本料理だな。

13 :名無的発言者:2009/06/16(火) 15:05:00
豚骨ラーメンって日本のなんかね

14 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:40:05
しなちくおいしいね

15 :名無的発言者:2009/07/08(水) 01:49:07
あーやたん

16 :名無的発言者:2009/07/20(月) 20:23:26
涼宮ハルヒは在日中国人っぽいw

17 :名無的発言者:2009/07/27(月) 16:30:17
日本人のおにくはおいしいから中国のみんなだいすきです
平野綾ちゃんを一緒に食べますのうみそもおいしてしゅ

18 :名無的発言者:2009/08/17(月) 23:29:26
あーや大好き

19 :名無的発言者:2009/10/20(火) 07:59:02
あやや

20 :名無的発言者:2010/02/27(土) 00:47:48
まつうらあーちゃん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)