5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★さっさと朝鮮を併合しろよ___

1 :倭人:2009/05/08(金) 21:28:09
中国はさっさと朝鮮併合しろよ。支持するからさ。

2 :倭人:2009/05/08(金) 21:45:08
北朝鮮は間違いなく併合されると思うけど。ついでに韓国もな。

3 :名無的発言者:2009/05/08(金) 23:16:00
それを言うなら併呑だろうに、
言葉は正確に使って欲しいよな〜

4 :名無的発言者:2009/05/08(金) 23:18:27
>>3
日本は併合したから失敗したんだよね、
ちゃんと併呑しとけば問題起こらんかったのに。

5 :名無的発言者:2009/05/09(土) 02:12:55
併合は国際政治用語、併呑は一般用語で政治学では使用しない。

6 :名無的発言者:2009/05/09(土) 02:18:50
琉球どうのこうのより、同族回収が先だろ。
半島に優しくしてやれよ中国共産党様。

7 :名無的発言者:2009/05/09(土) 06:54:05
また朝鮮半島を中国の属国に戻すべき。


8 :名無的発言者:2009/05/09(土) 07:13:04
シナにとって朝鮮はかわいい弟なんだろ?

9 :名無的発言者:2009/05/09(土) 22:02:35
>>5
後世、国際政治用語に併呑が含まれる様に統治しなけりゃいけんかった、
と言うとるんじゃよ、沖縄やハワイはちゃんと併呑出来たんじゃから。

10 :名無的発言者:2009/05/11(月) 09:03:57
中国は悪魔に支配された国であり、世界の盟主である韓国を苦しめた罪人である。
よって南北統一後にアジアの中心となり、ひいては世界の支配者となる韓国に、
頭を下げ尽くさなければならない。

11 :名無的発言者:2009/05/16(土) 07:54:28
>>9
世界の支配者を併呑?笑わせてくれる。ww

12 :名無的発言者:2009/05/17(日) 18:12:33
>>10 シナは悪魔に支配された国であり、シナの奴隷である韓国を苦しめた罪人である。
 南北統一後にアジアの最貧国となり、ひいては世界の奴隷となる韓国は、
シナに頭を下げ尽くし続けなければならない。


13 :名無的発言者:2009/05/17(日) 18:24:36
土地家屋だけじゃなく、人も持ってってくださいね
人だけ押しつけるのナシ!

14 :名無的発言者:2009/05/17(日) 19:23:26
>>13

安心しろ、中国人は嫁不足解消の為、北朝鮮妻を受け入れている。
無論、両者合意の上での結婚であるw

15 :名無的発言者:2009/05/17(日) 21:14:02
ご結婚おめでとうございます!

余った男も、どうにか用途を見つけて
ちゃんと持ってってくださいね

16 :名無的発言者:2009/05/21(木) 06:20:31
シナが朝鮮半島を併合するか、シナの朝鮮族が独立戦争を始めてシナが分裂するか、どちらかだな

17 :名無的発言者:2009/05/21(木) 08:06:57
チンクはチョンをしっかり躾けろ!

18 :名無的発言者:2009/05/21(木) 12:29:04
ツマンネ

19 :名無的発言者:2009/05/23(土) 10:01:39
中華街もない国なんて、欲しくねえだろう

20 :名無的発言者:2009/05/23(土) 11:11:41
>>19
意味不明、日本語で頼む

21 :名無的発言者:2009/05/23(土) 12:32:55
>>20
仁川には中華街と称する街が有る、でも華僑は皆無。

戦後山東半島経由で難を逃れて半島に渡った中国人は結構居る
大抵が清朝時代の地主とかどちらかと云うと有産階級、でも李承晩
政権始め韓国政府は在半島中国人を追い出しにかかった、結果、
台湾籍を取って台湾に渡ったり、日本に渡った中国人は結構多い。
その子弟は高校位まで韓国で教育受けてるが、反韓感情強いのが
一般的。まあ中国人は韓国人程お馬鹿で無いから、露骨には嫌韓
言わんけど、日本で大学教育受けて、今大陸半島日本を又に掛けて
稼いでる華僑って結構居るが、韓国にはマガイの中華街は有っても
華人街は無い、と云うお話。

22 :名無的発言者:2009/05/23(土) 13:31:50
>>20
そのとおりの意味だけど、何か?
チャイナタウンと言い換えればいいのかな?
中国人って、あっちこっちに移民して、中国文化を持ってきて、チャイナタウン作るよね
現地に溶け込めと言われると、本物の中華料理食わしてやるんだからありがたく思えと言い返すそうだね
その中国人が、すぐ隣の朝鮮にチャイナタウンが無い
作れなかったのか、作りたくなかったのか、理由があるんだろうね


23 :名無的発言者:2009/05/23(土) 13:35:39
>>21-22
何が言いたいんだ?   さっぱりわからん

24 :ywwz:2009/05/23(土) 14:02:04
中国は天朝は兄貴で朝鮮は弟で,兄弟です.
兄貴には弟に優待します.
多分見解に相違があるかもしれません.
でも,兄弟戦いのは必要ない.

25 :名無的発言者:2009/05/23(土) 16:43:56
>>22
私は、それだけ朝鮮人は民族差別が酷いから(=差別が酷すぎて、あの中国人ですらチャイナタウンを形成できなかった)
と聞いたような

26 :KonW:2009/05/23(土) 22:56:25
朝鮮は中国にとって
アメリカにとっての日本のようなもの、
戦争がくればまず朝鮮が防げてくれる、
経済問題あればまず朝鮮で発現でき調整できる
核問題、国際外交など問題は挑戦で悪者として代言してくれる

この上いいものはあるのでしょうか、いやない、だがら合併しても何の意味ない

27 :名無的発言者:2009/05/24(日) 00:02:53
>>25
その通り、仁川の中華街も元は日本統治時代の物、李承晩政権以降当の中国人がどんどん居なくなった、
共産中国逃れて山東半島から大量に半島に渡った中国人が居たにもかかわらず。

28 :名無的発言者:2009/05/27(水) 04:07:00
朝鮮半島の統一には、中国の朝鮮自治区も当然含まれてるんだぜ
高麗や勃海の領土でも紛争が起こるだろうな
朝鮮人に取っては、領土拡大の最大のチャンスなわけだし

中国人が台湾を併合したがるのと同じだよ

29 :名無的発言者:2009/05/27(水) 13:40:53
 シナも日本の朝鮮併合の失敗を見て、併合など何の得にもならんと思っているだろう。

 チベット、ウイグルのような資源もないしな。北鮮の尻拭いも止めるだろう。



30 :名無的発言者:2009/05/27(水) 21:45:23
でも併合しないと、逆に朝鮮自治区を併合されちゃうよ

31 :名無的発言者:2009/06/07(日) 05:29:44
>>28
高麗の領土調べてみな。

32 :名無的発言者:2009/06/27(土) 05:33:44
>>31
議論するだけ無駄。28の言っていることは根拠なし

33 :名無的発言者:2009/06/27(土) 06:54:31
清朝の領土がふんだらら って言うなら
朝鮮も属国にしないと
筋通らん

34 :名無的発言者:2009/06/27(土) 07:11:49
ツマンネ

35 :名無的発言者:2009/06/27(土) 12:14:27
朝鮮半島を統一してアメリカ軍を撤退させ、中国の軍を置く
そうすれば全てがまるく収まるんじゃね?

36 :名無的発言者:2009/06/27(土) 12:47:52
>>34
あなたはだんだん眠くなるぅwww

さあ、おまえは
はらわたが煮えくり返った とき、
ねたましくてしょうがない とき、
自分が保てなくてまけたとおもった とき

ツマンネ といいなさい!!!
ツマンネ といいなさい!!!

もう一度、
はらわたが煮えくり返った とき
ねたましくてしょうがない とき
自分が保てなくて負けたと思った とき


ツマンネ といいなさい!!!
ツマンネ といいなさい!!!

これは強制です、呪いです。
あなたは、こういうときはツマンネといわなければ死にます。
さあ、ツマンネといいましょうwww

はい、これを読んで、わたしが「パンッ」って書き込んだら、
あなたは目を覚ましたますよww


「パンッ」!!!!




37 :名無的発言者:2009/06/27(土) 13:17:34
ツマンネw

38 :名無的発言者:2009/06/27(土) 13:42:45
>>37
ツマンネw

wつけても ツマンネはツマンネ(笑)
オマエはもう呪われたwww

ツマンネと言い続けなさい。(命令)




39 :名無的発言者:2009/06/27(土) 18:13:18
ツマンネw

40 :名無的発言者:2009/06/27(土) 19:23:12
ツマンネw

41 :名無的発言者:2009/06/27(土) 23:28:12
ツマンネ

42 :名無的発言者:2009/06/27(土) 23:31:14
ツマンネ

43 :名無的発言者:2009/06/28(日) 08:54:35
ツマンネ

44 :名無的発言者:2009/06/28(日) 09:59:39
シマンネ

45 :名無的発言者:2009/06/28(日) 20:20:24
中国、朝鮮問題からばっくれようとしてます。
気持ちはわかるけど・・・朝鮮をしばけるのは中国だけだぉ(´・ω・`)
------------------------------------
【中朝】「中朝関係は以前とは違うのだ」「われわれの責任にしないでくれ」 目立つ中国の発言の真意は…[06/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246180802/

産経新聞 2009.6.27 18:00
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090627/kor0906271815003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090627/kor0906271815003-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090627/kor0906271815003-n3.htm

 核実験後、中国人民解放軍関係者、研究者と交流した日本政府筋によると、
中国に北朝鮮から核実験実施の事前通報はあったものの「反応できる余裕はなかった」という。
また中国軍幹部は「われわれは努力しているが北朝鮮は主権国家である」と影響力に
限界があることを強調し、中国政府関係者は「中国は北朝鮮をマネジメントできない」と
述べているいう。

 さきごろ訪中した笹川陽平・日本財団会長に中国の梁光烈国防部長は同様の趣旨の
発言をしている。「北朝鮮問題に関しては6カ国協議をはじめ、一生懸命努力している。
中国だけの責任にしないでくれ。一筋縄ではいかない国なんだ」(梁氏の発言、笹川氏のブログから)。

46 :名無的発言者:2009/06/28(日) 20:27:28
オモシレ

47 :名無的発言者:2009/07/01(水) 00:49:30
クダラネ

48 :名無的発言者:2009/07/05(日) 09:43:52
>>45
丹東、新義州の物流を止めればあっという間に解決。
それをほったらかして影響力云々というのは白々しいだけ。
止めてみな。 すぐ分かるから。

49 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:08:58
>>1
ニートはさっさと仕事しろよ。支持するからさ。

50 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:15:59
>>49
朝鮮ニートはさっさと朝鮮に帰れよ、支持するからさw

51 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:19:10
>>50
親泣かせの倭畜ニートはテメエの心配しろよ。支持するからさ。

52 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:20:13
>>50
ジャップが利権を貢いでくれてるのに半島に帰るわけねえだろw
馬鹿?

53 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:21:21
ファビョるチョウセンヒトモドキw

54 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:25:12
>>53
利権うらやましさにファビョってるのはお前だろw
倭畜よ

55 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:26:44
25 :<丶`∀´>さん:2009/06/04(木) 17:56:13 ID:GFM1uRwk
  ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\  ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´> 
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/  .へ \)), ファビョ━━━ン!
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    。
     (恨 (( ⌒ )) )  ヽ_つ   ゚
     (( ⌒ )) )),  恨      
    从火ノ.:謝罪:;;火;;賠償 从))゙  火   
    从:怨念:;;;火;;ノ  怨);;;恨;;从火 
 火从;;劣等感;;;::人 ;火ノ;;;嫉妬;;从人火恨火 

チョッパリを恨むことが生きがいニダ


56 :名無的発言者:2009/07/05(日) 15:36:38
倭奴は朝鮮民族に金を貢ぐ奴隷

57 :名無的発言者:2009/07/05(日) 16:09:02
>>55
ファビョるなよw
そんなに利権与えるのが嫌なら与えなきゃいいじゃん
倭奴って馬鹿なの?

58 :名無的発言者:2009/07/05(日) 16:36:09
>>55
朝鮮を呪うだけの人生って楽しい?
倭畜にタカる人生は楽しいよw

59 :名無的発言者:2009/07/05(日) 16:44:19
>>57-58
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本よりすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本よりすごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 朝鮮世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <



60 :名無的発言者:2009/07/05(日) 17:45:21
>>55

ざ   ま   あ  w

61 :名無的発言者:2009/07/05(日) 17:50:03
地上究極の不細工生物は、ワイ族がモンゴル人に民族浄化されて出来上がった>>1>>57>>58の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン(爆笑)

異様なエラ
細くて釣り上がった極小の目
異様なほど扁平な顔

の3つを備えた朝鮮ヒトモドキは世界で最も醜い(hahaha)

    ■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  それってウリのことニダァァァ。。。
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

62 :名無的発言者:2009/07/05(日) 17:55:53
>>61
小泉と陛下も該当するなw

63 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:00:51
>>62
そんな妄想してんのは馬鹿チョンだけだろ(笑)

64 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:12:44
>>63
エラの張った日本人は在日認定か?
倭畜よw

65 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:14:13
>>64
そんな妄想してんのは馬鹿チョンだけだろ(笑)

66 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:17:47
>>65
エラの張った日本人は在日認定か?
倭畜よw

67 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:19:56
>>65
そんな妄想してんのは馬鹿チョンだけだろ(笑)

68 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:21:00
>>66
そんな妄想してんのは馬鹿チョンだけだろ(笑)

69 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:32:58
そんな妄想してんのは馬鹿豚足だけだろ(笑)

70 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:44:14
日本人を騙り

名前も日本名を名乗り

スレも日本人のコピー

在日チョーセンジンの日本人に対するコンプレックスって気味が悪い。。。

71 :名無的発言者:2009/07/05(日) 18:49:18
>>1>>69の履歴書(爆笑)

┌─────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     平成21年7月5日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名: 自称「朝鮮人の血をひく関西人」
||/     \   /  \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | | 分類: 朝鮮ヒトモドキ
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:不定
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:オナニーとファビョーン
|└──────────┘ └────────────────
| ┌────────────────────────────
| |連絡先:ないニダー
| │
| └────────────────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  | 学歴 ないニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |   | | 職歴 ずっとニートニダー
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上

72 :名無的発言者:2009/07/05(日) 19:51:36
豚足ヒトモドキは在日朝鮮人の奴隷だろ
常識的に考えて…

73 :名無的発言者:2009/07/06(月) 04:21:56
ツマンネ

74 :名無的発言者:2009/07/06(月) 05:59:46
嫌韓することで自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。
ネットでは朝鮮民族に対し威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えないし相手にされない。
日本人は才能・能力があると強弁するが、成功した一部の日本人を全日本人と錯覚している。
そして、凡人の自分を認めてもらうための努力はしないしすぐ諦める。
日本国は勝ち組だの一等国民だの2ちゃんで喚き続けてないと、劣等感のため不安で発狂しそうになる。
日本の国政についてネットで熱く意見し愛国者ぶるが、選挙になると投票の仕方を知らないし投票所には決して行かない。
在日の生活保護を楽に生きていると叫ぶが、自分が親の脛かじりのためにどんなに生活が大変か知らない。
朝鮮民族への擁護的なレスが多いと在日認定やホロン部(実際には無い)の仕業と決め付け脳内解決する。
毎日毎日ネット漬けのくせに分不相応に自意識だけを肥大させて嫌韓活動に勤しんでいる。
ネットで知った朝鮮人情報を全て真実と信じてしまう単純な脳を持っている。

75 :名無的発言者:2009/07/06(月) 06:25:09
      ∩ 
   ⊂、⌒ヽ   
   ⊂( 。ω。)つ  ニャンポコー


76 :名無的発言者:2009/07/06(月) 06:33:01
^▽^) <ニャンポコー♪
とノ
^▽^) <ニャンポコー♪
とノ
^▽^) <ニャンポコー♪
とノ

   _
ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ  
    ( ゚ω゚ )  ニャンポコー
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.

      ∩ 
   ⊂、⌒ヽ   
   ⊂( 。ω。)つ  ニャンポコー


77 :名無的発言者:2009/07/09(木) 12:08:13
またしても日本人を騙った朝鮮ヒトモドキが殺人!!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246939630/

■■■■■■
     ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  アイアム ザパニーズ ニダー
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


78 :名無的発言者:2009/07/09(木) 12:14:18
朝鮮ヒトモドキほど汚らわしい動物はいない。

79 :名無的発言者:2009/07/22(水) 15:45:35
中国は朝鮮を併合しないと面子が立たないんじゃねーの?
日清戦争の屈辱晴らせよ。

80 :名無的発言者:2009/07/22(水) 17:16:09
>>77-78
ツマンネ

81 :名無的発言者:2009/07/23(木) 17:45:05
>>74
足にまとわり付いて血を吸う蛭が取れない。当然嫌い続ける。
当たり前じゃないか。

82 :名無的発言者:2009/07/23(木) 20:53:37
支那人民共和国朝鮮自治州とかで良いじゃんwwwww
御主人様である漢民族の糞でも嘗めてろ屑共めがwwwwwww


83 :名無的発言者:2009/07/23(木) 22:34:31
中国が朝鮮を併合したら、朝鮮半島の先っぽから核ミサイルを日本に向けて恫喝。
あげくに日本併合を狙ってくること必至。

昔の日本はそれを恐れて朝鮮を独立させたんだから。
また日中戦争になるぞ。

84 :名無的発言者:2009/07/23(木) 22:57:56
いやぁ、他に手はないし。

朝鮮をしばけるのは大中華だけ!

85 :名無的発言者:2009/07/24(金) 00:09:14
中国は韓国領土

86 :名無的発言者:2009/07/24(金) 18:05:02
>>83
現状よりはるかにましじゃん。

87 :名無的発言者:2009/07/25(土) 09:18:30
>>85はチョン

88 :名無的発言者:2009/07/26(日) 01:04:34
>>83
戦略論や地政学は人間を見ない。
それがこれらの理論地政学が役に立たない一番の理由。

89 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/26(日) 01:14:59
朝鮮併合まで、まだ準備不足。なんと言うか・・・
未雨绸缪と言う谚语が当てはまる。

>>88
朝鮮半島が地政学的に優位かと言われても、私はそうは思わない。
むしろ、日本の沖縄島の方が地政学的には優位。
だから米軍は沖縄に基地を置くと思うね。

90 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/26(日) 01:23:44
と言うか、このスレでは中国に朝鮮併合しろと言うけど

お前ら、日本人の本音は、日本が朝鮮半島の土地を欲しいんじゃないですか?
黄文雄も、韓国は日本が作った国だと言っているじゃないか?!
お前ら見た目も韓国人と日本人は似ているしw



91 :名無的発言者:2009/07/26(日) 03:44:49
朝鮮人も朝鮮半島も
要らん
つーか触りたくもない

今、中国が朝鮮半島を中国のものにすれば
ちょっとしたオマケがつくよ

在日朝鮮人を回収すれば
彼らの資産も中国のもの♪

悪くないでしょー

92 :中国人:2009/07/26(日) 03:51:24
朝鮮人臭いからいらないアルヨ

93 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/26(日) 04:31:50
>>91

私の考え、中国人(中央政府)も朝鮮半島いらないと思うね!
時々、韓国の事を”韓国省”と、ネット上で中国の一部のように言う中国人居るけど
これは、韓国を馬鹿にした表現ですよw

まぁこの板に居る人は、大抵知ていると思うけど、
中国人が嫌いな隣国第一位は意外と日本では無くて韓国ですねw
(人民日報の調査により)

朝鮮人は中国人を馬鹿にする、高句麗問題・白頭山の領有問題・
その他、日本人も問題視する文化泥棒の国が韓国ですね。

唯一、中国に国益なのは、北朝鮮という国がある事だけ
それは、アメリカの防衛線を韓国で止めている事ぐらい

94 :名無的発言者:2009/07/26(日) 14:38:29
>>90
>日本人の本音
挑戦も中国も要らん。 消えてくれ。

95 :名無的発言者:2009/07/26(日) 14:42:10
で?

96 :名無的発言者:2009/07/26(日) 19:10:35
日本は、日韓(朝?)併合で完璧に懲りてますから。チョウセンジンは要らん。

朝鮮をしばけるのは中国人だけ!
中国great!

97 :名無的発言者:2009/07/26(日) 19:25:04
中国人女子留学生、殺害される=犯人、性的暴行に抵抗され逆上―韓国

2009年7月25日(土)13時3分配信 Record China

2009年7月23日、韓国紙・東亜日報によると、韓国の大田広域市で中国人女子留学生
が韓国人男性に殺害される事件が起きた。性的な暴行に抵抗したところ刃物で刺し殺
されたという。環球時報が伝えた。

23日午前4時40分、大田広域市西区のある旅館で事件は起きた。旅館に住む韓国人男
性A(22歳)は2階に住む中国人女子留学生・陳(チェン)さんの部屋に侵入、性的暴行を
加えようとした。陳さんは大声で叫びながら抵抗したところ、Aは刃物で刺し殺したという。

DNA鑑定の結果、Aには大学周辺で起きた性犯罪事件にかかわっていた容疑が浮上し
ている。陳さんは24歳、遼寧省出身の大学生だった。現在、韓国には5万人以上の中国
人留学生がいるが、在韓国中国大使館は身の安全に留意するよう呼びかけている。
(翻訳・編集/KT)

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20090725007/1.htm

【国内】韓国出身の岩大留学生逮捕、中国出身の女子留学生の部屋に侵入 盗撮容疑も・・・岩手・盛岡[08/12/01]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228137151/

【日中】日本に留学中の中国人女子学生、韓国人留学生に盗撮される なぜか母国で被害者を非難[08/11/28]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227887007/


地方役人だかにレイプされたら、暴動は起こすけど、韓国人にレイプされて殺されても何も言わない民族それが中華民族ww
中国の始祖は、韓国にあったわけだから、恐れ慄いてるのだろう

98 :名無的発言者:2009/07/26(日) 19:51:45
>>93
それは本当に意外でした。
日本も、北朝鮮を止める防波堤として韓国の存在意義あるなーと個人的には思います。
中国人が同じこ考えてるとは思わなんだ。
もともと中国からの朝鮮独立も、日本が大陸から列強の侵入防波堤にしようとしたのが始まりだもんね。
結局、今だに堤防扱いされてる朝鮮半島…。

99 :名無的発言者:2009/07/26(日) 20:46:56
>>90
中国人も顔は同じだろ。
モンゴロイドという同じ人種なのを知らないんですか?
でもファッションがやぼったいので中国女性はすぐわかる。

100 :名無的発言者:2009/07/26(日) 23:46:39
>>90
イギリス人とインド人が似ているようなもの。
ところで日本語変だよ。

101 :名無的発言者:2009/07/27(月) 02:41:06
外人なんだから、言葉の揚げ足取りはどうかと・・・
(間違ってるところを指摘して修正するなら親切かもだけど)

102 :名無的発言者:2009/07/27(月) 17:55:07
>>101
変であることを指摘するのは親切だからだろ。
どこが揚げ足取りなんだ?
おまえ日本語勉強しろよ。チンク

103 :名無的発言者:2009/07/27(月) 18:10:41
100年前に朝鮮を近代化させたことと、今の朝鮮半島が日本にとって魅力あるかは別問題ですね。
当時はそれなりの世界情勢があって、アジアで日本だけが唯一近代化しててもいずれ西洋諸国に飲み込まれる
という不安から行った。
詳しく言えば、独立させたはいいものの朝鮮内政がぼろぼろで近代化が思うように進まず「ええい、めんどくせい」
とばかり併合論が台頭してきたのと、朝鮮大統領からSOSで併合要望が来たことによる。
当時の朝鮮という土地に魅力があったわけではない。

その頃の日本の理想は、アジア諸国をがんがん独立&近代化させて、大東亜共栄圏を作って
西洋諸国に対抗することでした。

104 :名無的発言者:2009/07/27(月) 21:22:57
>>102
ツマンネ

105 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/27(月) 22:20:44
別に、私、朝鮮の肩を持つつもりはないが
韓国という国はあまり好きではないし興味も薄いから

>>103

>100年前に朝鮮を近代化させた

日本が近代化させたのに、何故、韓国や北朝鮮の建国時の
国民所得当時、アフリカ並みの貧困国だったんですか?

>アジアで日本だけが唯一近代化してて

日本も確か、第一次世界大戦後の常任理事国だった頃は
南米アルゼンチンより一人当たりのGDPが少なかったように記憶していますが。
本当に日本は近代化していたんですか?

>その頃の日本の理想は、アジア諸国をがんがん独立&近代化させて、大東亜共栄圏を作って
>西洋諸国に対抗することでした。

日本版、EUとか英連邦みたいの作りたかたんですか?

106 :日本人だが、:2009/07/27(月) 23:13:37
>>105
私も別に一方的に日本に肩入れする気はないが、、、

>> アジアで日本だけが唯一近代化してて
>
> 日本も確か、第一次世界大戦後の常任理事国だった頃は
> 南米アルゼンチンより一人当たりのGDPが少なかったように記憶していますが。
> 本当に日本は近代化していたんですか?
近代化とGDPの多寡は直接の関係は無いでしょう、要は封建社会から立憲民主制
への移行だから、でも立憲君主制はプロシア真似てどうにか達成できたけど、軍部を
コントロール出来るほどには民主化は出来なかった、というのが私の理解ですが、、、、

大東亜共栄圏というのは、対欧米植民地主義という意味では、理念は間違ってはいなかった
と思うが、一次大戦後植民地主義はすでに欧米では見直しが始まっていたけど、そこを
読み取れず、特に軍部が利用して日本の独りよがりに走ったと言うのも事実だね。
この辺は孫文の民衆はまだ無知だから当面は独裁的に指導するという思想とも通じ、
現在の中共党指導部にも共通の胡散臭さを感じる。



107 :名無的発言者:2009/07/27(月) 23:34:06
>>105
近代化の定義の問題ですね。
南米アルゼンチンやアフリカのGDPがどれだけだったか知りませんが、アルゼンチン原住民の暮らしは
いかがなものだったのでしょう?一部の支配層、しかもそれはほとんど白人だったのでは?

日本と台湾・韓国・北朝鮮が戦後復興の中でアジアの中で工業国として発展したのはなぜだと思いますか?
近代化が進んでいたからです。
北朝鮮は自助努力が足りず、日本の残した資産を食いつぶして自滅しましたが。

ちなみに大東亜共栄圏の発想を一番早くに唱えたのはアメリカ併合寸前のハワイ国王です。
西洋列強の恐怖に気づけば、当然の発想だと思います。
EUもアメリカやソ連に対抗したものですしね。

108 :名無的発言者:2009/07/28(火) 03:03:58
嫌韓・嫌朝なんで、中国に併合されて
アイゴーって泣き叫ぶのを見たい気もするが、
それにより中国との国境が狭まるので、日本の国益には
反するだろうね。
難民のチョンとか日本に来ても困るし、日中条約もあるので、
律儀に中国に送り届けてもらい、これ以上の不法入国は避け
ないとな。

共産党とのクッション材として、韓国には独立を保って欲しい
けど、奴らはプライドがないので、すぐに中国の属国になるんだ
ろうな。

109 :中国人 ◆NcXAQntXtU :2009/07/28(火) 08:33:16
>近代化とGDPの多寡は直接の関係は無いでしょう、要は封建社会から立憲民主制
>への移行だから、でも立憲君主制はプロシア真似てどうにか達成できたけど、軍部を
>コントロール出来るほどには民主化は出来なかった、というのが私の理解ですが

私には、難しい話なので、反論はありません。

>近代化の定義の問題ですね。

私もそう思います。

>南米アルゼンチンやアフリカのGDPがどれだけだったか知りませんが、アルゼンチン原住民の暮らしは
>いかがなものだったのでしょう?一部の支配層、しかもそれはほとんど白人だったのでは?

アルゼンチンと東欧のチェコは、先進国入り目前まで迫って、結局先進国になれなかった国
それぞれ、60年40年前の話ですが。
日本の近代化を土台として、先進国入り出来たの、日本人も韓国人も朝鮮特需と言いますが
事実でしょうか?

>ちなみに大東亜共栄圏の発想を一番早くに唱えたのはアメリカ併合寸前のハワイ国王です。

これは、確かハワイの王族が日本の皇室だか皇族だかに婚姻話を持ちかけた事ですね
日本はアメリカとの関係から、結局ハワイ併合は実現しませんでしたが。

110 :名無的発言者:2009/07/28(火) 23:06:13
そうそう、アルゼンチンは、第二次世界大戦後のスーパーパワーかも
って言われたんだっけ、、、

日本の戦後の技術とかは
実は戦前・戦中から積み上げてきたものだし
そこにアメの購買力がついて(しばらく前から中国が味わってる経済発展も、似たようなノリ。
今はちょっとタイミング悪いけど。)
うまく栄えたんじゃないのかな、、
と思ってんだけど、間違いのご指摘なんぞいただけたら嬉しいでつ

111 :名無的発言者:2009/07/29(水) 20:55:54
近代化とは現代の社会科学的視点と矛盾しない租税制度、教育制度が存在する社会になることです。
これが必要条件で、別に工業化、富裕化とは関係ありません。
農業国でも近代国家は作れるし、金持ちでなくてもいいということです。
産油国のように租税制度がなくても国家が金持ちになることはできます。

112 :日本人だが、:2009/07/29(水) 21:45:34
>>111
> 近代化とは現代の社会科学的視点と矛盾しない租税制度、教育制度が存在する社会になることです。
この視点で言うと、サウジは近代化してるのかね。

> 産油国のように租税制度がなくても国家が金持ちになることはできます。
確かに租税制度は無いけど、、、、何をもって国家が金持と言えるのかが疑問。


113 :名無的発言者:2009/07/30(木) 00:03:51
教育は大きいですね。
例えば朝鮮は国民の9割が貧困で、文盲だった。残り一割が中国から認められた貴族と
特別に能力の高い政治家など。それらが9割の貧困層を支配していた。
逆に言うと、中国が一部の朝鮮人を優遇し、それらに朝鮮を支配させる。
基本的には愚民政策。
インドを始めとしたアジアの国々もみんな西洋諸国にそれやられてましたね。

日本は学校制度を確立し、もちろん朝鮮にもそれを敷いた(←ここが、朝鮮併合は植民地支配ではないという一つの理由です)
国民みんなが頭よくなれば、農業だろうと工業だろうと産業が栄えるのは自明の理というものです。

114 :名無的発言者:2009/07/30(木) 16:00:56
>>112
確かにサウジは例外的ですね。
ただ租税と教育は通常の社会科学的視点から疑問を呈する学者はいません。
サウジは近代化していないとする論調も多く、実はこれが支配的です。
民主化、男女平等などが実現されておらず、それでもやっていけるのは石油収入のおかげです。
原油代金の50パーセントが王室に入るということが異常ですし、国民がそれに文句を言わないことも特殊です。
サウジが金持ちの国家でないと考える人はあなたを含めて少数だと思います。


115 :日本人だが、:2009/07/31(金) 00:07:57
>>114
112だが、サウジは金持だと思っているよ、ただし石油売り上げの殆どを
5000人程度のサウド王一族が握っている点、確かに金使うときはサウジアラビア
として使うから、国家が金持と言えなくもないが、国家資金の殆どを極少数の
人間が握っている場合に、それでも国家が金持と言えるのかどうか疑問と言う事です。

北朝鮮だって、金天皇家が全部の金を握っている訳ではない、北の支配階級は300万
程度は居る、それに対してサウジは5000名程、多く見積もっても1,2万で、ほぼ北朝鮮と
同じ程度の人口を支配している。

ま、どちらも宗教的支配という意味では近代化してるとは捉えてはおらんけど、、、


116 :名無的発言者:2009/07/31(金) 04:26:45
>>115
近代化以前の国家形態はさまざまですから、サウジはその一つということでしょう。
国家予算の管理の仕方が近代国家のそれとかけ離れているので混乱しているのは理解できます。
日本でも昔の律令制の建前をとれば、国土は天皇一人のものとかになりますし。
でもまあGDPや一人当たり所得水準などの指標以外でも、TVなどで紹介される国民の生活ぶりを見れば金持ちと認めざるを得ません。

117 :名無的発言者:2009/08/02(日) 01:22:37
さすがの中共も法則が怖いと見える

118 :名無的発言者:2009/08/08(土) 00:05:36
韓国よりも北チョンの方が軍事力が上なんだよね?

南朝鮮の焼肉が大量に日本海に渡ってくるのか。
臭そう


119 :名無的発言者:2009/08/08(土) 06:44:26
>>118
それは兵力人数のことですね。
現代の戦争は正面兵力や兵員数ではなく、継戦能力が全てです。
ベトナムの例を見れば分かるように、国土むちゃくちゃ、産業生産力ゼロでも
援助により継戦能力が維持できれば勝つことができます。
石油燃料が枯渇して戦えなくなればドイツや日本のように負けます。
タリバンの継戦能力が誰に支えられているか考えて見ましょう。

120 :名無的発言者:2009/08/09(日) 01:02:04
韓国の方から合併されたくてすり寄ってるんじゃなかったけ?
アメリカから指揮権を返還されて、最悪単独で戦う可能性もあると
思うけど、勝てるのかな?

それはノムヒョン政権のころで、今は多少盛り返したのかな
でもIMF管理すれすれだよね@南朝鮮

121 :名無的発言者:2009/08/09(日) 05:35:50
朝鮮の場合戦争はやってみなければ分からない。
朝鮮戦争は歴史書に表現されるような代理戦争ではなく当初から大国に頼ったgdgdの戦争だった。
代理戦争なら大国のそそのかしがあるかどうかが問題になるが、そんなものはなかった。だから代理戦争というのは完全な誤り。
北は中ソの意思を無視して一方的に南進。韓国軍は即崩壊してあわてたアメリカが国連軍を組織して応戦した。
南北ともに大国頼みの戦争でその帰趨はただ大国の意思によった。
停戦はスターリンの死によるもので南北朝鮮の意思ではなく、また勝敗の結果でもない。

122 :名無的発言者:2009/08/09(日) 09:36:36
>停戦はスターリンの死によるもので

十分、代理してんじゃねーかよ。

123 :名無的発言者:2009/08/09(日) 19:44:41
結果的には他国の動向に左右されたけど。
日清戦争だって最終的にはアメリカのとりなしで終わったから、正式には勝敗がついたわけではない。
でも実質のところで日本の勝ち。

124 :名無的発言者:2009/08/10(月) 11:02:56
代理戦争というならばむしろ日露戦争だね。グレートゲームの代理。
122は意味不明。

125 :名無的発言者:2009/08/11(火) 04:02:04
ルーズベルトが死んで戦争が終わったわけじゃない

126 :名無的発言者:2009/08/11(火) 21:06:48
韓国は朝鮮半島合併はきらった


127 :名無的発言者:2009/08/11(火) 21:40:21
何も知らない在日ボクサーが朝鮮は一つって叫んでたけど。
当の韓国北朝鮮は一つになんかなりたくないだろうな。
韓国は経済的に大ピンチに陥るし、北は金体制が崩壊する。
北の金体制が勝手に崩壊して韓国に吸収され、北は南の植民地のような形でなら実現可能かもしれないが。

128 :名無的発言者:2009/08/12(水) 10:36:34
>>127
無理。韓国に吸収されるというところが非現実的。必然性がない。

129 :名無的発言者:2009/08/13(木) 04:37:48
>>127
世界は一つと叫んだほうがまだ現実的だね

130 :名無的発言者:2009/08/14(金) 03:04:20
中国は長期的には併合を目論んでいる。
まだその時期じゃないと考えているだけ。

131 :名無的発言者:2009/08/14(金) 06:03:31
そりゃ、目論んでるだろうね。
何せ1000年以上属国としてやってきた実績があるし。
半島の扱い方も、プロの領域だろうし。
韓国人が自分等で大清国属と言っちゃてた程にまで飼いならした実績を見ると
十分、やる価値はあると思う。

132 :名無的発言者:2009/08/15(土) 05:25:33
>>131
楽浪郡とか中国の辺境そのものだったしね

133 :名無的発言者:2009/08/16(日) 05:36:33
漢  楽浪郡
後漢 帯方郡
その後朝鮮郡

134 :名無的発言者:2009/08/20(木) 03:28:43
朝鮮郡は未来で歴史的には属国朝鮮

135 :名無的発言者:2009/08/22(土) 09:33:12
朝鮮最初の王朝が高麗というのが北朝鮮の認識

136 :名無的発言者:2009/08/22(土) 17:47:42
中国は朝鮮族の民族浄化を頼む。

137 :名無的発言者:2009/08/23(日) 11:05:44
>>136
それはない 理由は朝鮮族は中国人であることに満足しているから
延吉の朝鮮族は北朝鮮に比べて恵まれていることを知っている

138 :名無的発言者:2009/08/24(月) 05:53:25
http://www.youtube.com/watch?v=nfQTdYSPbUU

リアルで糞を食べる朝鮮人

139 :名無的発言者:2009/08/24(月) 11:05:06
日本人は朝鮮人そっくりですね

140 :名無的発言者:2009/08/24(月) 15:52:30
中国人に朝鮮族が存在するよね
そっくりって言うか、中国人は朝鮮人そのもの

141 :名無的発言者:2009/08/28(金) 19:58:49
>>138
おまえうれしそうだな 日本人に似てることが

142 :名無的発言者:2009/09/03(木) 20:58:28
日本に自分から併合をお願いしておきながら、それを無いものとして
感謝もしない韓国は、中国に真っ先にやられます。

143 :名無的発言者:2009/09/04(金) 19:29:37
韓国人に感謝という概念は事実上無い
がこの点は中国人も同じ

144 :名無的発言者:2009/09/04(金) 20:54:41
蛮族のくせに生意気ですね ここの日本人は

145 :名無的発言者:2009/09/12(土) 03:33:51
>>144
そうだな さっさと宣戦布告してこいよ

146 :名無的発言者:2009/09/12(土) 09:38:19
倭猿の必死さに泣けた w

147 :名無的発言者:2009/09/13(日) 00:16:42
>>146
まあせいぜい泣くんだな。

148 :名無的発言者:2009/09/13(日) 01:18:23
チョッパリ ww

149 :名無的発言者:2009/09/17(木) 02:55:40
中国人で西洋で教育を受けた人は、嘆いている。
「中国共産党の腐敗が中国をだめにしている」と。
でも、中国に帰るとやっぱり優越感を感じるそうな。
なんというか特権意識が働くらしい。


150 :名無的発言者:2009/09/17(木) 04:23:16
倭猿の必死さに泣けた w

151 :名無的発言者:2009/09/18(金) 20:44:22
>>150
人肉うまいか?

152 :名無的発言者:2009/09/18(金) 21:06:37
朝鮮半島は中国の領土だから、さっさと併合しろ!

153 :名無的発言者:2009/09/20(日) 07:05:27
中国も腰抜けだからな

154 :名無的発言者:2009/09/26(土) 06:07:43
台湾併合できないのに朝鮮ってwww

155 :名無的発言者:2009/09/27(日) 06:04:36
台湾はできない
朝鮮はできる
嘘だと思うならやってみな

156 :名無的発言者:2009/09/30(水) 11:43:00
■■■■食 糞 す る 朝 鮮 ヒ ト モ ド キ■■■■


いろんなウンコを喜んで食べている朝鮮ヒトモドキ
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=nfQTdYSPbUU&eurl=http%3A%2F%2Fmaokapostamt%2Ejugem%2Ejp%2F&feature=player_embedded

★まともな人間なら頭がぶっ飛ぶので、覚悟して視聴して下さい。
★人間がやってる行為と思うとおぞましい光景ですが、ヒトモドキがやってると思えば
 ショックは和らぐかと思います。ほらっ、犬だって喜んでウンコを食べたりするでしょw
★ちなみに、日本のスカトロAVでウンコ食ってる奴もほとんど在日朝鮮ヒトモドキで、まともな人間ではありません


157 :名無的発言者:2009/09/30(水) 14:20:08
>>156は朝鮮人を嫌うあまり自分自身が朝鮮人になっちゃったかわいそうな人です

158 :笑み:2009/10/01(木) 11:02:48
サウジアラビアに 石油金払って よくもアメ工 黙って いるね 
叩いてしまえば アメ工無料で 石油入るのに 何故 アラビアだけは
出来ないんだ 

159 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:05:55
>>158
アゼルにもできない

160 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:35:35
世界に恥を発信中w
↓1分10秒あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=Q8b2wivPsyE

「排外主義に反対します」と書いた紙を持って立ってる人にヤクザさながらに因縁をつけ
大事なはずの国旗でフルボッコ、こいつら街宣右翼よりたち悪い。最低。


161 :名無的発言者:2009/10/08(木) 02:49:31
支那畜が朝鮮併合に乗り出したら、何か楽しいだろうなw

162 :名無的発言者:2009/10/08(木) 03:11:50
ツマンネ

163 :名無的発言者:2009/10/09(金) 22:00:17
>>16
楽しいよ

164 :名無的発言者:2009/10/11(日) 00:07:55
>>1併合はしないだろ
金王朝が崩壊するのをじっと待ってる
中朝国境を封鎖(食料はOK)完了との事だ

165 :名無的発言者:2009/10/11(日) 00:10:26
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/091010/kor0910101301001-n1.htm
【朝鮮半島ウオッチ】中国、中朝国境封じは「準備完了」 (1/4ページ)

166 :名無的発言者:2009/10/18(日) 17:44:53
>>164
つまり難民対策が完了したということだね。

167 :名無的発言者:2009/10/18(日) 20:42:57
チョッパリ www

168 :名無的発言者:2009/10/24(土) 07:40:00
尖閣と竹島を日本領と認めてくれたらマジで朝鮮半島は中国領にしてもいい。
むしろ、チベットやウイグルでの少数民族統治のノウハウを朝鮮半島に生かすことで中国は極東の安全に貢献すべき。

169 :名無的発言者:2009/10/24(土) 07:41:11
チョッパリ wwww

170 :名無的発言者:2009/10/25(日) 00:42:52
>>168
同意
武装警察の腕の見せ所だな

171 :名無的発言者:2009/10/25(日) 04:32:36
チョッパリ ww

172 :名無的発言者:2009/11/08(日) 05:49:36
>>167、171
意味不明

173 :名無的発言者:2009/11/14(土) 04:58:44
中国に朝鮮を併合する力などない。
できるならとっくにやっている。チベットのように。

174 :名無的発言者:2009/11/21(土) 03:48:20
中華はインドとの関係のほうがやばい

175 :名無的発言者:2009/11/21(土) 03:58:38
日本は大韓民国と併合すべき 北朝鮮は中国の自治州にすべき
日本は東海国と名称を変えるべき

176 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/21(土) 05:10:21
変えるならヤマトだろう。ひのもとでもええけどな。

 ひのもとにはやらせたまういわしみず・・・

ちゅうてね〜

177 :名無的発言者:2009/11/28(土) 05:21:56
>>175
朝鮮人の日本への憧れすごすぎる。

178 :名無的発言者:2009/12/04(金) 11:04:02
日本をもう一度 朝鮮民族支配下に置かねばならない

179 :名無的発言者:2009/12/06(日) 01:35:10
>>178
最初はいつ?

180 :名無的発言者:2009/12/12(土) 02:53:36
>>177
同意。 

181 :名無的発言者:2009/12/12(土) 23:50:30

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 忌み嫌われるモノはない どうしてそんなに嫌われる〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 穢れに穢れたモノはない どうしてそんなに穢れてる〜

もしもし在日、在日よ 世界のうちでオマエほど 卑屈で惨めなモノはない どうしてそんなにマゾなのか〜

もしもし白丁、白丁よ 世界のうちでオマエほど 愚劣でへタレなモノはない どうしてそんなに腰抜けなのか〜

もしもし在日、白丁よ 世界のうちでオマエほど 生きてる価値のないモノはない どうして早く死なないの〜


     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |


182 :名無的発言者:2009/12/12(土) 23:52:16
↑ツマンネ

183 :名無的発言者:2009/12/13(日) 01:49:24
>>137
半島を併合すりゃ支配先の先兵として自国の朝鮮族を最大限に利用するんだろうな。
半島のことを良くも悪くも一番よく知ってる中国人は当然朝鮮族だからな。蛇の道はへび、だからね。

184 :名無的発言者:2009/12/19(土) 04:28:10
日本の中にすでに中国を擁護する朝鮮族がいるよ。

185 :名無的発言者:2010/01/10(日) 12:25:23
朝鮮は事大民族だからな

186 :名無的発言者:2010/01/10(日) 12:25:54
朝鮮人の殆どが朝鮮戦争の時に、朝鮮国内で虐殺が行われて逃げてきた難民です。
朝鮮国内は階級差別が激しく今でも根強く残っている。日本における朝鮮統治時に
は在日の日本国内人口数は200万〜300万その殆どが北朝鮮の地上の楽園帰国事業で
約250万の朝鮮人が帰国し今残っているのが現在の密入国者達です。
戦後には日本が敗戦すると、途端に●朝鮮進駐軍●を名乗り暴力暴行、殺人、窃盗、
レイプなど日本人の土地を奪い、全国で徒党を組み我が物顔で暴れ放題、
ちょうど男は戦場に駆り出され国内には年寄り女、子供しかいないのを良いことに、
暴れまくったわけです。ヒロポンを日本人のみに売リつけました。麻薬販売は今も
続いています。今ある在日特権も在日達が徒党をくみ集団で警察なり役所などに
差別を主題にごり押しで作り上げた物です。
大体今現在在日は差別どころか富裕層ですよ、戦後勝手に奪いとった土地に
パチンコ屋を建て荒稼ぎをして、農家から奪った牛で闇市で肉を販売して儲け、
その他金貸し、風俗やタクシーなどもとは強奪、泥棒だから資本はかからないし、
今のサラ金がいい例です。日本人をパチンコでむしりとりサラ金で高利の金を
借りさせ多重債務者に仕立て上げ破産させる方程式がありましたね、
とにかくそういう民族


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)