5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清戦争

1 :名無的発言者:2009/04/30(木) 00:18:24
日華事変は大々的に取り上げるのに
なんで日清戦争は、あんまり取り上げられないのでしょうか

2 :名無的発言者:2009/04/30(木) 21:17:45
偉大なる中華民族の完敗だから、中共も触れられたくないのだろ?
その点、シナ事変はシナの勝利だからな(笑)

シナの勝ちなら、なんであんなに殺されたんだ?シナ人は(笑)

3 :名無的発言者:2009/05/03(日) 08:36:41
取り上げられないほうがよいかもな。
「日本鬼子の侵略の始まりだ!」
って喧伝されるに決まってるのだから。

4 :名無的発言者:2009/05/03(日) 08:41:03
清なんて国あったんだ
支那って何回国名変えてんの?
恥ずかしい地域だね

5 :名無的発言者:2009/05/03(日) 21:13:39
>>3
今更、中国人の白髪三千畳がちょっと増えたところで
驚きもしないけど

6 :名無的発言者:2009/05/06(水) 23:06:36
そういえば、日露戦争のほうを「侵略だ!」って言ってるね、サヨは

7 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/07(木) 11:34:57
JAPANデビュー
NHK的サヨクさんは、日清戦争の勝利で台湾侵略〜台日戦争勃発ですからね

8 :名無的発言者:2009/05/07(木) 11:37:43
>>7
ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)