5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人留学生は品位がある。日本の若者は学びなさい

1 :名無的発言者:2009/04/25(土) 23:20:39
日本の若者は堕落してしまっている。 少しは中国の留学生を見習いたまえ。

2 :名無的発言者:2009/04/26(日) 01:54:39
伴善男です!2げっつ!

3 :名無的発言者:2009/04/26(日) 02:39:41
日本の留学生は他国の研究成果を持ち出したりはしないだろう。

4 :橙民:2009/04/26(日) 03:19:40
80年代の日本の産業スパイみたいか?

5 :名無的発言者:2009/04/26(日) 05:53:57



中国、IT商品のソースコード開示義務付けへ 世界が猛反発
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090425/biz0904250924001-n1.htm

6 :名無的発言者:2009/04/26(日) 07:32:26
嘘臭い品位であり少数派の今でも悪魔の素顔がチラホラ見える。
日本に来る留学生はB、C級クラスらしいが、これから中国人が増えて更に
民度の低い中国人が増える、これが多数になれば大変な事になる!

ユダ公も嫌、漢民族も嫌、野蛮外国人は日本に来るな!

7 :名無的発言者:2009/04/26(日) 07:34:51
チンク留学生なんて泥棒が目的で来日する

8 :名無的発言者:2009/04/26(日) 08:28:47
伝説の馬鹿スレktkr

9 :名無的発言者:2009/04/26(日) 13:16:11
>>1

品位のある留学生達がなぜ日本に来て犯罪を犯したりするの?

10 :名無的発言者:2009/04/26(日) 13:19:00
>>9

品位のない留学生は大学ではなく、日本語学校の生徒
留学生にもいろいろあってね、区別できないばかな日本人も多いらしい

11 :名無的発言者:2009/04/26(日) 13:27:29
日本語学校の学生は留学生ではないという差別発言がありました。
中国人以外の外国人に対しても失礼です。

12 :名無的発言者:2009/04/26(日) 14:11:21
赤坂の中国キャバレーにいったら、女の子は殆ど留学生
だったよ...。語学学校から4大に入って、五年近く水商
売やってる。どっちが本業なんだろ...。知合いでもな
いのに「買い物してぇー」とかマジうざい...。
不法就労だろ。赤坂署、入管、学校関係者、中国大使館
は何をやってるのかね...


13 :名無的発言者:2009/04/26(日) 14:12:56
>>1
そんなわけねーだろ、ボケてるんじゃないの?

14 :名無的発言者:2009/04/26(日) 14:15:03
気に入らない中国キャバレー小姐(留学生)を
さらすスレにしないか?

15 :名無的発言者:2009/04/26(日) 14:15:05
一人っ子だから品位は悪いです

16 :名無的発言者:2009/04/26(日) 23:15:49
全世界でチンクを叩き出せ!!

17 :名無的発言者:2009/04/26(日) 23:44:41
>>10
>品位のない留学生は大学ではなく、日本語学校の生徒
>留学生にもいろいろあってね、
>>11
>日本語学校の学生は留学生ではないという差別発言がありました。

>>11の日本語読解力が、日本語学校の留学生にも劣る件

18 :名無的発言者:2009/04/27(月) 01:32:26
日本人有好人,還有壊人。中国人也有好人,還有壊人。
類人真各種各様了。

19 :名無的発言者:2009/04/27(月) 07:54:48
  ......∧__,,∧
  ....(・ω・´)∩ 謝謝謝 !!
.☆ __,(つ __、)
    u'`ー―'        


20 :名無的発言者:2009/04/27(月) 09:43:10
コンビニのレジに中国人留学生のバイトっぽいのが2人いて、
一人がウーシ(50)と言ったらもう一人がプッと吹いていた。
どうやら年齢を50代とレジにインプットしたようだったけど、
中国語のわかる日本人もいるんだから中国人は言葉に注意した方がいいよ。

21 :名無的発言者:2009/04/27(月) 12:41:52
チンクのいるコンビニには絶対に行かない
雰囲気が悪いからな

22 :名無的発言者:2009/04/27(月) 13:05:57
日本に来るシナ留学生ってアメリカ留学審査に落ちた低能たちでしょ。
日本の大学や大学院の留学試験なんてすごいバカでも入れるくらい簡単らしいよ
だから東大はじめ国立大学の留学生といっても中国の学生の中ではかなり低レベル
な連中。
日本人の入学試験なみに難易度上げて欲しいわ

23 :名無的発言者:2009/04/27(月) 13:26:31
東大でさえ、朝鮮人なんかを教授として採用してるんだからな
日本も落ちたもんだ

24 :名無的発言者:2009/04/27(月) 13:48:14
妄想スレかよw

25 :名無的発言者:2009/04/27(月) 14:15:10
>>23
おまえの知る由も無い世界だろうが、MITもハーバードもあらゆる国から教授を採用している。

26 :名無的発言者:2009/04/27(月) 14:23:49
ツマンネ


27 :名無的発言者:2009/04/27(月) 17:21:14
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ     ♪ ツマンネ あそりゃー
   〉 )  ) ))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ツマンネ あよいしょ
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

           
      ∧_ ∧
     ( ・ω・` )
       (⊃⌒*⌒⊂)    ツメテ あどっこい
       /__ノ ''' ヽ__)


28 :名無的発言者:2009/04/27(月) 17:46:48
>>22

三流国家には三流留学生が来るってことだねw

29 :名無的発言者:2009/04/27(月) 17:49:01
けど、三流留学生でも日本のなんちってエリート学生と十分肩並べられるw

30 :名無的発言者:2009/04/27(月) 20:17:11
三流以下の国家の留学生だから三流国家に留学にくるんだろう。

31 :名無的発言者:2009/04/27(月) 20:34:37
>>28-30
オマエんとこの6流国家のレイプ大学へ行く外国人なんて
一人でも居るのかよw

32 :名無的発言者:2009/04/27(月) 21:58:45
あの国へ行った女子学生は皆狙われるお
だけど姦国塵のナニは小さいから少しでも太っている女は貞操帯とかでガードしなくても
まず届かないから大丈夫だお!

33 :名無的発言者:2009/04/27(月) 22:48:29
>>32
下品。
日本人らしい発言を心がけなさい。

34 :名無的発言者:2009/04/27(月) 22:59:58
中国の品位って
スキミングやサムターン回しのスキルかw

35 :名無的発言者:2009/04/27(月) 23:06:08
来日外国人犯罪の検挙状況(平成20年)
第2 検挙事例等からみる来日外国人犯罪組織等の動向
http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai6/3.pdf
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2 昨今の特徴的な動向
(1) 来日中国人犯罪組織等の動向
ア概要
平成20年中の来日外国人犯罪の検挙を国籍別に見ると、中国人は、刑法犯・特別法犯合わせた総
検挙件数の39.7%、総検挙人員の35.0%、また、刑法犯検挙件数の43.3%、刑法犯検挙人員の38.7
%を占め、他の国籍の外国人と比較して、最も高い割合を占めている。さらに、過去10年間(平成
11年から平成20年まで)でも、総検挙人員に占める中国人の割合は、一貫して4割程度を維持して
いる。また、平成19年末現在の中国人の外国人登録者数は606,889人であり、外国人登録者数を国
籍別に比較すると、平成18年末まで最も多かった韓国・朝鮮(593,489人)を抜き、最も多くなっ
た。在留資格別では永住者128,501人、留学85,905人、研修66,576人、日本人の配偶者等56,990人
等となっている(法務省入国管理局の統計による。)。
イ犯罪の態様
(ア) 罪種別内訳
来日中国人の刑法犯主要罪種別検挙件数が来日外国人全体の件数に占める割合は、以下のとお
りであるが、国民の体感治安に大きな影響を及ぼす侵入強盗の検挙件数の31.3%、侵入窃盗の検
挙件数の71.8%を中国人が占めている。このほか、払出盗及び支払用カード偽造(刑法に規定す
る支払用カード電磁的記録に関する罪)については、検挙件数のそれぞれ80.8%、62.4%を中国
人が占め、この犯罪の多くが中国人により敢行されている。
(略)
ウ犯罪者の実態等
(ア) 検挙者の在留資格
来日中国人の刑法犯検挙人員を在留資格別に見ると下表のとおりであるが、留学(17.2%)が
最も多く、次いで、研修(17.0%)、不法滞在(9.9%)、就学(8.3%)が多い状況となってい
る。

36 :名無的発言者:2009/04/27(月) 23:07:38
中国人留学生は、犯罪しに日本に来ている。

37 :名無的発言者:2009/04/27(月) 23:24:33
ツマンネ

38 :名無的発言者:2009/04/28(火) 12:19:38
少なくとも隣人の中国人学生は品位もくそもないな
朝から晩までデカい声で喋って音楽垂れ流してるしドアの開閉雑だしゴミもまともに捨てられない
言葉が上手く通じない分日本のDQN学生共よりタチが悪いわ

39 :名無的発言者:2009/04/28(火) 14:19:37
日本に来て日本語話せない時点であいつらは駄目

40 :名無的発言者:2009/04/28(火) 14:55:09
中国人の場合、品位ではなく貧忌

41 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:06:58
支那畜生に品位を求めるのが間違い

42 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:10:13
>>41
差別語を用いて品位を語る、品位のなさ。

43 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:12:10
お支那お畜生に品位を求めるのが間違い


44 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:16:46
ツマンネ

45 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:26:49
チャンコロは屑としても品位はない

46 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:32:10
ツマンネ

47 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:35:15
少なくとも一頃に比べると中国人留学生の犯罪は減ったことは確かだが、
中国人=犯罪者のイメージは未だ根強く「品位」云々といえるような段ではない。


48 :名無的発言者:2009/05/02(土) 10:46:27
シナに謝罪と賠償を求めるべき
      ↓
【研究】 中国によるウイグル自治区での核実験、日本人観光客27万人被害か…ウイグル人ら19万人急死、被害者は129万人に★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241215729/

49 :名無的発言者:2009/05/02(土) 13:12:42
>1
水商売やら風俗やってる留学生に気品があるってか?
乳触らせて、股倉開いている女に気品があると思うなんてのは、
「さすが中国4000年の歴史」WWWWW



50 :名無的発言者:2009/05/02(土) 13:59:14
中国人留学生は下品である。日本の若者は学びなさい
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1240669239/

51 :名無的発言者:2009/05/05(火) 06:18:40
中洲のピンサロに逝ってみたまえ
ほとんど支那人留学生だよ
不法就労だが、成功してる先人が秘策を10万円で教えているため
まず摘発されることは無い

52 :名無的発言者:2009/05/05(火) 15:58:09
何この釣り堀w

53 :名無的発言者:2009/05/13(水) 12:12:53
留学生が働いてる店あるなら教えてくれ

54 :名無的発言者:2009/05/18(月) 17:33:23
生活のため、日本に滞在するため、またはビザ獲得のために日本人と結婚する
中国人女性は非常に多く、珍しいことではなくなった。

日本に留学していた中国人の女子学生たちは、苦労して大学を卒業したというのに、
日本において自らが理想とする職に就くことは非常に難しいことだ。日本で就職できるのは
50人中1〜2人程度である。現在、日本経済の不調により、中国人の日本での就職は非常に難しくなっている。

それでも多くの中国人が帰国したがらないのは、帰国してしまえば自分の努力が水の泡に
帰してしまうからであり、帰国は失敗を意味することなのである。以上から多くの中国人は
近道をするために結婚紹介所に登録し、「廉価」で日本人に嫁いで行くのである。

このような事態は私の身の回りでも多く起きている。日本の某女子大を卒業した私の知り合いは、
卒業後も日本で就職できず、ビザの期限が到来し帰国したのだった。

次回、私が彼女に会った際には彼女の隣には年を取った醜い日本人男性がいたのである。
私から見て、この日本人男性には日本国籍を保有している以外には何も無い人であった。

私は彼女に対して、「本当に結婚する必要があったのか?自分の浪費ではないのか?」
と敢えて苦言を呈した。また、彼女の両親はこの結婚に大反対であったため、勘当されてしまったという。

結婚は感情という基礎があってこそ成り立つものであり、感情の無い結婚では
多くの困難を乗り越えられないことは想像に難くない。不純な目的のための結婚であれば、
目的さえ達成してしまえば、その婚姻関係は形骸化してしまうだろう。

日本人男性と結婚した彼女はとりあえず1年〜2年程度の滞留ビザを取得することが出来るだろうが、
自分が好きではない男性と一生一緒にいなければならないのだ。私は彼女に対して
多くは望まないが、結婚のために自らの青春を賭けることはしないで欲しいと願っている。


*+*+ サーチナ 2009/05/16[16:48] +*+*
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0516&f=national_0516_023.shtml


55 :名無的発言者:2009/05/20(水) 21:38:38
ここの役員「債権放棄してくんねぇかな?」が口癖

恫喝とおだてによる「洗脳ビジネス」

「東名阪学生就職センター(阿蘇厚彦代表)」

顧問
藤田 史郎(元株式会社NTTデータ 初代社長・会長)
木野 親之(松下電器産業株式会社 終身客員)
並木 章(株式会社ティー・ビー・エス・ビジョン特別顧問、スカイ・ドクター・チャンネル代表取締役会長)
藤原 宣夫(ワールド・パートナーシップ・フォーラム代表幹事)
野田 一夫(多摩大学名誉教授)

事業科目
学生を対象とする就労のための各種イベントの企画、開催
人材の職業適性能力開発のための研修セミナー、シンポジウムの企画、開催
人材募集に関するコンサルタント業
有料職業紹介事業(許可番号 13-ユ-040660)


詐欺まがいの返済計画
設立以来、売り上げ計上なし

みごと家賃滞納で強制退去
斡旋した半数は中国人留学生
http://chuohjournal.jp/2008/06/post_1871.html
http://chuohjournal.jp/2009/01/post_2077.html


56 :名無的発言者:2009/05/20(水) 22:13:25
中国人留学生とつきあったことあるが、品位のなさにげんなりした。
礼儀を知らないわ謝らないわずうずうしいわうそつきだわ。
妙に人懐こかったのでつきあってしまったけど。
金使わせるのが目的っぽいので早急に連絡を絶った。

むしろ中国人風俗嬢の方が日本人に合わせた礼儀を身につけてるから品位があるように見えるね。
まあ、それも金のためにやってるわけで、個人的につきあえば民度の低さは露呈するけど。

57 :名無的発言者:2009/05/20(水) 22:22:54
台湾独立の志士だったというじいさんが書いた本を読んだことある。

戦争が終わった時、日本から解放されたと大喜びしてみたら。
やってきた中国人たちの民度の低さに幻滅。
台湾人がはるかに文化的に上だから台湾は大丈夫と最初はタカをくくって
いたが、中国人の卑劣な台湾人虐めと差別待遇、搾取に台湾は大混乱。
2年は食っていけるだけの貯蔵食糧が全部中国人に奪われて、とたんに
台湾は貧困地獄に陥った。
2年後についに台湾人と中国人で内戦状態になり、日本仕込みの勇敢な戦いで
中国人を圧倒して、中国側が譲歩するというので戦闘体勢を解いたらと
たんに言ってること翻して台湾人をせん滅しようとしたとのこと。
その戦闘の時の台湾人の合言葉は「君が代」で、みんなで君が代を
歌いながら中国人をタコ殴りにしてたというからすごいじゃないか。

その人物は日本人に助けられて、日本に密航することで命長らえたそうな。

58 :名無的発言者:2009/05/21(木) 04:05:30
品位のあるサムターン回しとか
品位のあるスキミングとか

59 :桃子:2009/05/21(木) 07:42:05
23相変わらず馬鹿間抜けの 抜かす事は 低脳 これでは まともな社会では
オミットだね 日本人がナンだ たかが 慣れ上がり 敗戦国が アメリカの
腰ぎんちゃくが 個人の才能と 国籍と 何の関係がある 其の馬鹿の
脳天で 考えろ ボケ間抜け基地外猿 アホ馬鹿 精神分裂症 精神薄弱
ダウン症 脳軟化症 変体

60 :桃子:2009/05/21(木) 07:44:58
だったら 世界中に 依存している ジャップ呼び寄せろ屋 お互い様だろうが
それとも 外国人というのは ジャップだけしかいないのか
てめえの国は 経済発展のため 外国人が のどから 金玉が 出るくらい
ほしがっているのだ てめえたちのような カスなんて 国の方で
見捨てたわ 外国人選んだ国 ボケいつまで気取ってんだよボケ穂

61 :名無的発言者:2009/05/21(木) 08:08:28
ching chang chong ching chang chong ching chang chong
ゴキブリチンクが生意気だ

62 :名無的発言者:2009/05/21(木) 12:28:17
ツマンネ

63 :名無的発言者:2009/05/21(木) 17:02:53
>>60
>世界に依存してる

現在の世界ではアメリカだって世界に依存してるんだけどねw
アホが長々語るな

64 :名無的発言者:2009/05/21(木) 17:09:07

 ×     チンク留学生
 ○     チンク出稼ぎ乞食
 ◎     チンク犯罪者


65 :名無的発言者:2009/05/22(金) 00:43:23
ツマンネ

66 :名無的発言者:2009/05/27(水) 01:28:32
>>59 60
日本語、ヘタクソだな。
これじゃ、日本語学校の教員は大泣きだよ。

どうせ、語学学校で教員に反抗したり
学校にも行かずに、バイトしてたりしてるん
だろうな。
帰れば良いのに。

67 :名無的発言者:2009/05/27(水) 03:04:35
それはひょっとしてギャグで言っているのか?

68 :名無的発言者:2009/05/27(水) 20:33:04
>>1

久々に出ましたな、中国人留学生雇うぞ。

それでは、中国人の優秀さを証明するスレをリンクしておいた。
存分に楽しんでくれ給え。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1242659558/l50


69 :名無的発言者:2009/06/08(月) 00:30:34
広島市中区と南区には、派遣労働者で広島大学夜間部に学籍を置いて通学している中国からの出稼ぎ中国人多く住んでるんだけど
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

耳の穴、穿って聞けよ!
折れが住んでいるのは広島市南区というところなのだが、近所に広島大学法学部夜間に在学している中国人が住んでいる。
そこまではいいんだがどうも生活保護を貰っているらしく、区役所に出入りしたり
1日中ブラブラしてやがるんだ(日本語は話せない)。
しかも中国から親戚を呼び寄せているらしく、どんどん家族が増えてるんだよね…
こいつらのガキがまた悪さばっかりしやがる!
なんか税金払うのがバカバカしくなってきたよ。

強姦事件を起こして通報しなかった京都教育大学の寺田学長は広島大学だよな。
通報しなかったのは「教育的見地から」を20回繰り返していた。
教育的見地から認められれば強姦も隠す。
聞いていてこういうふうにしか思えなかったが・・・・・。 

すばらしい教育です。

寺田学長は、広島大学で論文博士をとっただけだから、広島大学出身とはいえないけど、旧世代に属する教育学者にはちがいないと思う。
広大は旧世代の教育学の本拠地のようなところがあるから、全く無関係とはいえないかもね。
昔は、京都教育も、大阪教育も広大の息がかかっていた部分があったしね。

こんな倫理観持った教員が教えてるなんて世も末だわ
つまり今回の事件は、教師の性犯罪は学生時代にすでにその芽があるということを示したわけですね。
現行の大学の教職課程は教員の倫理教員に欠陥がある、なんら効果をもたらしていない、と。

強姦を「公然わいせつ」と説明 京都教育大学長の不思議感覚 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1244026083/
【教育的配慮】「学内の調査では公然わいせつと認識していた」集団準強姦の重大性とズレ 京都教育大学長 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1243895454/
【社会】集団強姦事件で京都教育大学長「教育大学だから加害者を更生させて社会に送り出すことが責務」 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1244032538/

70 :名無的発言者:2009/06/23(火) 22:38:34
>>1
腹抱えてワロタwww

71 :名無的発言者:2009/07/21(火) 01:42:06
英語がある程度喋れるちゃんとした留学生なんかだと、まず外語大に留学して、それから自分が先行したい大学学部に行くのが主流

72 :名無的発言者:2009/07/21(火) 17:57:21
赤坂にあるチャイパブの小姐は殆どが留学生...
ぼったくりに注意してね!

73 :名無的発言者:2009/07/21(火) 19:15:07
中国人大嫌い。

74 :名無的発言者:2009/08/15(土) 01:57:24
シナ人留学生へ我々のお金がこれだけ使われております

叩きだしましょう

http://www.youtube.com/watch?v=em3nu5fdCpo

75 :名無的発言者:2009/08/15(土) 07:09:38
【中国】 トイレへ行くのもめんどくさがる中国人 川へ大便を垂れ流し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250267503/

464 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/15(土) 06:46:41 ID:804oLgQx0
少しも下流のことを考えない支那人だけど、自分より上流から流す奴には常に
謝罪と賠償を求め続けているんだろうなwwww


466 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/15(土) 06:47:21 ID:oE7fmIUu0
【中国】不衛生!悪臭が立ち込めるトイレで調理、シャーベット工場摘発−広東省東莞市[08/14]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250204659/


76 :名無的発言者:2009/08/20(木) 00:47:19
中国人とくに朝鮮族は優秀って自負してるわりにカスばかり。自分の国帰れ!

77 :名無的発言者:2009/08/20(木) 05:46:34
優秀なのは皆他国へ行って日本には来ないだけだろ

78 :名無的発言者:2009/08/20(木) 05:50:00
>>1中国人留学生は下品でガサツで犯罪者ばっかりだよ。馬鹿か

79 :名無的発言者:2009/08/20(木) 08:02:17
>>1
さっさと荷物纏めて朝鮮半島へ帰れ在日チョン

80 :名無的発言者:2009/08/20(木) 08:09:40
ツマンネ

81 :名無的発言者:2009/08/20(木) 09:26:26
>>1
確かに最近の日本人の若者は
身勝手&我が儘&礼儀知らず&モラル知らず&恥知らず&甘えん坊&右にならえ主義&自己中&他人の顔色伺う&人によって態度コロコロ変える

だからな
愚民化政策が成功しきっちゃった国なわけだ日本は
外国人の若者のほうが真面目な人が多いと感じるよ


82 :名無的発言者:2009/08/20(木) 09:48:06
漢民族に品位なんて無いよ

83 :名無的発言者:2009/08/20(木) 10:20:21
中国人の知り合いいるんだけど、昭和の人みたいに真面目な人だね
確かに今の若い日本人と比べると天と地の差はあると思う。

ただ日本に来る留学中国人が犯罪するケースが多いのはこれも確かだけどね。
組織的に留学して犯罪してる人が最近捕まったらしいね。嘆かわしい事だよ

84 :名無的発言者:2009/08/20(木) 10:22:38
日本の若者は、もう勉強しなくても好きな事してても楽に生きていける。
っていうのが先入観としてあるから堕落していってるんだと思う。
綺麗な日本語を守ろうともしてないし、周りを注意しようともしない。
モラルがかなり低下してるのは間違いないだろうね。

85 :名無的発言者:2009/08/20(木) 10:28:06
偉そうにすんなよ漢民族!

86 :名無的発言者:2009/08/20(木) 11:53:47
>>1
エレベータ内でションベンはするわ
並木で、野糞たれるわ

中国人、大丈夫かよ?
しかも、強いものにはめっぽう弱い中国人。


87 :名無的発言者:2009/08/20(木) 11:57:51
嘆かわしいって、初めて起きた事件なら兎も角
中国人犯罪なんて毎度の事件過ぎて不感症だわ。


88 :名無的発言者:2009/08/20(木) 12:01:11
中国人が素朴で真面目と思えたのは、20年前まで。
それ以降は、人とは思えないくらい酷い。
江沢民も含む。

89 :名無的発言者:2009/08/20(木) 12:23:59
日本に来てる留学生で薬やってる奴いるよね。
中国だと死刑らしいから、日本でやるみたいな。

90 :名無的発言者:2009/08/20(木) 12:33:14
最低だね。

91 :名無的発言者:2009/08/21(金) 03:33:50
こんなスレをたててる自体、品位はない。陰険な中国人より陽気なブラジル人のが日本にあってる。

早く帰国しなさい。


92 :名無的発言者:2009/08/21(金) 04:45:58
ネットで陰口が大好きな陰気な日本人には
陽気なブラジル人がお似合いか?


93 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:12:44
ネットで陰口笑えるわw
ネットで反日デモにまで発展するどこぞのキチガイどもと一緒にされてもなぁw
まぁ、糞舐め土人と同じ民族らしいシナ
中華民族には糞舐め本家の朝鮮族も居るシナww

94 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:13:25
間接的にであるにせよ、中華民族は糞舐め民族とも言える

95 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:14:07
糞舐め中華料理に、トンスルも含まれるwwwwwwwwww

96 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:17:49
>>93-95
陰湿

97 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:25:00
【中国ブログ】ATMで女性に暴行、ネットの声「もっとやれ」
【社会ニュース】 【この記事に対するコメント】 Y! V 2009/08/20(木) 20:08

写真を大きくする
  「拝物教(ハンドルネーム)」さんは20日午前、広東省広州市内でATM(現金自動受払機)の利用を巡り、男性が女性を殴る事件があったと、
投稿ページの鳳凰網論壇に文章と写真10枚を掲載した。20日午後5時までに同事件に寄せられた書き込みで、殴った男性に対する批判はほとんどない。

  「拝物教」さんによると、女性は約10分間にわたりATMを使いつづけた。後ろには行列ができていた。男性1人が我慢できなくなり、
急いでいる人を先に使わせるよう求めた。女性は譲ろうとせず、ふたりは口論になった。怒った男性は女性を殴り、
女性は鼻血を出すなどけがをした。騒ぎを知った警察官がかけつけ、ふたりを派出所に連れて行った。写真はもともと、防犯カメラ撮影のものという。

  同事件について、男性の行為を当然とする意見が続々と寄せられた。「よく殴った」、「殴るべきだ。もっと殴るべきだった」、
「血の気の多いお兄さん。尊敬する」、「(女性には)公衆道徳がない。他人の権利を侵害している。殴ってしまえ」、
「(男性に対して)あなたは道理をわきまえない人間に教育を与えた。彼女も今後は、こんなことをしないだろう」との書き込みが並んだ。

  男性を直接批判・非難する書き込みは見あたららない。
批判的な意見としては、「鳳凰網のユーザーが、こんなに教養のない人間ばかりとは思わなかった」、「調和ある社会ではないなあ」がある。

  「調和ある社会」とは、中国共産党・政府のスローガン。(編集担当:如月隼人)

陰湿w

98 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:26:27
中国人は、女性を殴って
それを平然とネットで肯定する。

こんな鬼畜陰湿な連中は世界でも稀だろう。

99 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:29:48
>>96
別に陰湿じゃないんで。
リアルでこの位言うから。
お前等、中華民族には朝鮮族が存在するけど
中華民族はクソナメラー文化も認めてんのか?と言ったけど。


100 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:42:22
>>98
www.2ch.net/

101 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:43:08
>>100
男性批判のコメントが出ない中国ほどではないね

102 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:44:04
弱いものには、めっぽう強いシナ豚


103 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:45:52
>>101
四川の地震で死んだシナチクどもへ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1225082583/

104 :名無的発言者:2009/08/21(金) 06:57:33
>>103
ハイハイ、こんなIDも出ない過疎板で何いってんの?

6 名前:名無的発言者[] 投稿日:2008/10/27(月) 19:24:54
日本人のふりしてこういうスレをたてるな!

ここで、結論が出てるけど

105 :名無的発言者:2009/08/21(金) 07:08:46
都合が悪けりゃ外国人か?
おめでてぇなw

106 :名無的発言者:2009/08/22(土) 00:32:23
>>105
IDも出ない板をソースに出してくる
お前がめでてーな

107 :名無的発言者:2009/08/22(土) 00:34:31
自作自演し放題のシナ板の糞スレを建てたのは日本人だと断定しきってるお前が阿呆なんだよ。
別に外国人とは言ってないが、お前の信用にたるソースではないと言うことだが。
お前のような情弱は、シナ板に書いてることは全てが事実になるんだろうけどwwww

108 :トキ:2009/08/22(土) 03:00:07
>>69
へー、知らなかった。
体験談ありがとう。

一人20万の税金で留学生活送れる身分って何なんだ。
中曽根前総理の10万人留学生計画が、尾を引いてるな。

109 :名無的発言者:2009/08/28(金) 12:28:51
>>98
韓国人も女性殴るのデフォです。
特定アジアは極端な男尊女卑社会ですから

110 :名無的発言者:2009/09/05(土) 14:27:18
【品位が有る中国留学生の祖国】 モラル欠如、公衆トイレにペーパー泥棒殺到・・・北京市[09/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252015242/

111 :名無的発言者:2009/09/05(土) 14:29:35
>>110
チンクにモラルなんてあるわけねえじゃんw

112 :名無的発言者:2009/09/05(土) 16:25:44
今頃分かったけどこのスレにしろ中国板そのものにしろ、こういう挑発的なスレタイの場合
日本人に反中的な意見を付けさせ人民を煽りたい中国共産党や、反中で国粋主義を育てたい組織とか、北チョンみたいな混乱を喜ぶ組織とか
ろくでもない者が関わって居る場合も少なくないんだろうな。
とオモタ

113 :名無的発言者:2009/09/05(土) 19:26:46
>>111
ツマンネ

114 :名無的発言者:2009/09/05(土) 21:22:13
中国人喘ぎ声でかすぎ

115 :名無的発言者:2009/09/05(土) 21:53:37
赤坂チャイパブの小姐は大体が留学生w

116 :名無的発言者:2009/09/06(日) 01:14:28
>>中国人留学生は品位がある。日本の若者は学びなさい

 ワロタwwwwwwww
さすが世界で三番目に礼儀正しい国(自称)
あんた世界中から品性ない国っていわれてるじゃんw
現代自動車から中国人おことわりされたんでしょwww

ほんと中国人って自分たちのことだけは良く言うよね
実  体  が  無  い  く  せ  に

だから台湾人に嫌われるんだよ

117 :名無的発言者:2009/09/06(日) 01:30:08
http://turenet.blog91.fc2.com/blog-entry-2957.html

中国3位じゃなくて2位か、もう少し自分たちを見直さないと
マナーの改善には役立たない

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0904&f=national_0904_001.shtml
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0515&f=column_0515_002.shtml
http://www.j-cast.com/2008/08/13025123.html

118 :名無的発言者:2009/09/06(日) 01:41:10
台湾で大洪水が発生し多くの民衆が犠牲になってるというのに チュウキョウの反日メス豚が???
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250121656/l50
【社会】 台湾の国会議員ら約50人が靖国神社で「ヤスクニNO」、
神社職員が軽傷を負うなど警察が出動する騒ぎに★3
台湾の恥をさらした高金素梅は中国の犬
            台湾の声編集長 林 建良(りん けんりょう)
高金素梅が昨11日に靖国神社で働いた狼藉について、私たちは台湾人として憤りを禁じえない。
あの女は台湾原住民を名乗っているが、本当は中国人を父親に持つ正真正銘の中国人であり、
今回の来日も中国の援助によるものと見られている。
しかし我が台湾の議員であることは疑いない。
彼女が連れてきた多くも台湾原住民だ。
だから日本人にとっては大切な場所であり、
台湾人戦没者をも大事に慰霊してくれる靖国神社を汚してしまったことに、
恥ずかしく、申し訳ない気持ちである。
あのような人間を放置してきたことも、台湾人の責任だ。
中国の犬として日本との関係に楔を打ち込み、
台湾の安全と独立をも脅かす在台中国人(ニセ台湾人)の勢力は断じて許すことができない。
http://www.youtube.com/watch?v=qmhV4x-6Y7U
高金素梅が靖国神社で暴挙 8月11日 1/2

119 :名無的発言者:2009/09/06(日) 11:38:12
>>112
> 日本人に反中的な意見を付けさせ人民を煽りたい中国共産党や、
> 反中で国粋主義を育てたい組織とか、北チョンみたいな混乱を喜ぶ組織とか
> ろくでもない者が関わって居る場合も少なくないんだろうな。
匿名だから、日本人を騙って、日本人で無い奴が書きこんでいるのだが、、、
日本の街宣右翼、暴力団、かなりが在日。

120 :名無的発言者:2009/09/06(日) 12:06:04
俺が学生の頃は貧しいながらに随分がんばったけどね・・。
なんで日本の学生は働きながら苦しい思いして勉学両立させているのに
中韓は20万も・・・( TДT)

121 :名無的発言者:2009/09/06(日) 12:25:24
>>120
働きもせず親のスネかじって1日2chに入り浸ってるクズもいるけどな。

122 :名無的発言者:2009/09/06(日) 12:29:36
たしかに中国の留学生にも素晴らしい人間はいて
そいつらから見れば日本の一般的な若者は
堕落しているのかもしれない

日本の国外に留学している優秀な留学生から見れば
一般の中国人は・・・

123 :名無的発言者:2009/09/07(月) 02:26:14
タイトル見て毎日新聞の記事でも引用してるのかとオモタw

124 :名無的発言者:2009/09/07(月) 18:34:13
これが中獄製品だ!

【中国経済】中国製輸出家電の5割が抜き取り検査で不合格、不良品の返品は金額にして年1億ドルを超える[09/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251893979/

125 :名無的発言者:2009/09/08(火) 22:38:46
え?中国人留学生がどんだけ立派なん?品位のかけらも見られんけど?マナーなんて言葉知らんのだろ?

だたの使えないやつでも金がありゃ留学できるし。
就職したくなくて親もろもろに金払ってもらって生活して。
留学生ってだけで授業料免除されて。憧れで来ただけじゃん?
とっとと帰れや。うざい。

126 :名無的発言者:2009/09/08(火) 22:43:56
中国人は世界中から追放されるだろう
日本がその受け入れ先になるのは大反対
世界で一番野蛮で町を汚す
国が資源を簒奪するように 中国人は他人から金と物資を簒奪する
やつらを日本に入れてはならない

1000万人の中国人移民を俺は許さない
やつらを許してはいけない

中国人は犯罪者だ

127 :名無的発言者:2009/09/09(水) 19:41:31
>>126

あのさぁ
云いたい事は分かるけどもう少し日本語勉強してから
書き込もうな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B0%92%E5%A5%AA


128 :名無的発言者:2009/09/09(水) 19:47:49
自称日本語教師、の支那人の>127に日本人全員が謝れ

129 :名無的発言者:2009/09/09(水) 20:54:31
>>127
チンク如きが日本語使ってんじゃねえよ

130 :名無的発言者:2009/09/09(水) 20:58:10
ツマンネ

131 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:04:32
とりあえず、ガーナに勝ったが・・・。
どうよ?


132 :804:2009/09/09(水) 21:13:50
【2:131】中国人留学生は品位がある。日本の若者は学びなさい

大爆笑

133 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:24:20
そりゃ学校で馬鹿にされてきたんで
こういうとこで憂さを晴らしたいのも分かるけどさ

馬鹿が丸見えなんだよ

日本人の恥さらしだ


134 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:26:30
今度は妄想ですか?やっぱりアホだなチャンコロはw

135 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:34:53
よーくレス見てみると
中国人が弱腰になったことがわかりますよ

自分の国が何をしてきているのか全く見えてなかったんですか?
歴史も歪曲されるわけですね

136 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:36:23
>>130
ワイ族の糞にも劣る便器めが

137 :名無的発言者:2009/09/09(水) 21:36:42
知れば知るほど嫌いになる国 それが中国

138 :名無的発言者:2009/09/09(水) 22:18:05
【フランス】中国人留学生の重大な不正(金銭を払って学位を不正取得)確認 仏教育相[09/09]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252495980/


139 :名無的発言者:2009/09/09(水) 22:36:42
さっさと叩き出しましょうか
くだらない支援してるのこの国だけですよ
さっさと叩き出しましょうよシナ人は

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1250616469/

140 :名無的発言者:2009/09/09(水) 23:22:59
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I
留学生へ過剰支援しているから日本人の皆さんの学費が高いのです
抗議しましょう

http://money.jp.msn.com/banking/columns/Columnarticle.aspx?ac=fp2006040302&cc=05&nt=05

141 :名無的発言者:2009/09/10(木) 04:19:47
チンクは支那に帰れ
日本に寄生するな

142 :名無的発言者:2009/09/10(木) 05:49:56
ツマンネ

143 :名無的発言者:2009/09/10(木) 15:03:24

http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I
留学生へ過剰支援しているから日本人の皆さんの学費が高いのです
抗議しましょう

http://money.jp.msn.com/banking/columns/Columnarticle.aspx?ac=fp2006040302&cc=05&nt=05


続きはこれの88からです
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc.cgi?SESSION=7154&SAVED_RID=1&PAGE=0&POS=0&TOTAL=0&SRV_ID=9&DOC_ID=8159&DPAGE=2&DTOTAL=23&DPOS=21&SORT_DIR=1&SORT_TYPE=0&MODE=1&DMY=7478

144 :名無的発言者:2009/09/10(木) 15:07:11
中国の女子中学生が教室で胸揉まれてる動画見た
すっごい下品だと思った

145 :名無的発言者:2009/09/10(木) 18:32:12
中国人留学生へ

トイレにゴミや下着を捨てるのは止めてください
トイレはゴミ箱ではありません
ゴミは分別して指定のゴミ箱に捨ててください

某学生寮出入り業者

146 :名無的発言者:2009/09/10(木) 19:32:19
中国人って池沼みたいな顔が多いね

147 :名無的発言者:2009/09/10(木) 20:18:28
みたいなは余計かと

148 :名無的発言者:2009/09/10(木) 21:45:28
>>1
お前が習ってこれば?そうすりゃお前もゴミの仲間入り

149 :名無的発言者:2009/09/11(金) 01:12:07
>>148
「習ってこい」と打ったけど、思い直して「習ってくれば?」と打ったつもりが「習ってこれば?」になっちゃってるところが切ない。

150 :名無的発言者:2009/09/11(金) 01:13:47
ダウン顔

151 :名無的発言者:2009/09/11(金) 01:25:51
全女性を敵にした発言!

152 :名無的発言者:2009/09/11(金) 01:27:25
バカじゃねえの、シナ人キモすぎんだけど
被害妄想強すぎ

153 :名無的発言者:2009/09/11(金) 06:58:58
支那と韓国、北朝鮮人は日本に来なくていい、つか来るな。

154 :名無的発言者:2009/09/11(金) 07:08:03
日本人が優遇するせいだよ

155 :名無的発言者:2009/09/11(金) 13:30:26
白丁見下して喜んでんだよな?

156 :名無的発言者:2009/09/11(金) 23:45:15
>>149
> 「習ってこい」と打ったけど、思い直して「習ってくれば?」と打ったつもりが
> 「習ってこれば?」になっちゃってるところが切ない。
さきたまならそのまま通じる。


157 :名無的発言者:2009/09/12(土) 02:10:32
留学生は、中国が認定して送り出した人もアル。
そういう人は、品位アル(たまたま不良アル)。
みんな、注意してほしいのが、日本語学校への修学生アル。
この人たちは、授業料が払えなくなって、「犯罪の荷担」に巻き込まれやすいアル。


158 :名無的発言者:2009/09/12(土) 02:31:41
>>156
さきたまってなんだ?
おまえの金玉の名前か?

159 :名無的発言者:2009/09/12(土) 02:44:24
菌玉(笑)
すっげーカビてそうwww

160 :諸悪の根源北京共産党・・反日教育がキチガイを生む:2009/09/12(土) 12:10:15
912 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/09/12(土) 11:56:42 ID:BAYc17UG0

この支那という国は毒薬食品を輸出して人に食わせても謝らん国だぞ!








161 :名無的発言者:2009/09/12(土) 13:55:42
中国人は世界中から追放されるだろう
日本がその受け入れ先になるのは大反対
世界で一番野蛮で町を汚す
国が資源を簒奪するように 中国人は他人から金と物資を簒奪する
やつらを日本に入れてはならない

1000万人の中国人移民を俺は許さない
やつらを許してはいけない

中国人は犯罪者だ

162 :名無的発言者:2009/09/12(土) 15:40:16

            ,r'"⌒ヽ
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

163 :名無的発言者:2009/09/13(日) 02:23:21
>>158
所ジョージに聞いてみろ、奴なら知ってる。

164 :名無的発言者:2009/09/21(月) 16:51:23

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1180225833/

ここの>>1よりはマトモだろうけどなwww



165 :名無的発言者:2009/09/21(月) 17:55:04

品位があるのは2−3%じゃないか?

残りは歌舞伎町で青龍刀ふりまわしてる基地外か、
赤坂のキャバクラの小姐だろ・・・

166 :名無的発言者:2010/01/17(日) 00:54:08
マッカーサー日本に去った時、なんと五万通のファンレーターを貰った!
さすが闇天皇だ!

167 :名無的発言者:2010/01/18(月) 23:52:02
中国人が素朴で真面目と思えたのは、20年前まで。
それ以降は、人とは思えないくらい酷い。
江沢民も含む。

168 :名無的発言者:2010/01/28(木) 10:08:23
日本語学校の学生は留学生ではないという差別発言がありました。
中国人以外の外国人に対しても失礼です。

169 :名無的発言者:2010/01/28(木) 17:06:05
日本に来るシナ留学生ってアメリカ留学審査に落ちた低能たちでしょ。
日本の大学や大学院の留学試験なんてすごいバカでも入れるくらい簡単らしいよ
だから東大はじめ国立大学の留学生といっても中国の学生の中ではかなり低レベル
な連中。

170 ::2010/01/28(木) 17:59:40
これが中国品質だw
↓  ↓  ↓  ↓
【中国】ミサイル発射実験失敗、発射した潜水艦に落下…潜水艦は沈没寸前★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264569294/

171 :名無的発言者:2010/01/28(木) 21:11:46
チャンコロに嫉妬する糞チョンw

172 :名無的発言者:2010/02/06(土) 01:39:48
↑ツマンネ

173 :名無的発言者:2010/02/10(水) 13:56:09
>1
水商売やら風俗やってる留学生に気品があるってか?
乳触らせて、股倉開いている女に気品があると思うなんてのは、
「さすが中国4000年の歴史」WWWWW

174 :名無的発言者:2010/02/10(水) 14:28:07
>>168
差別が嫌なら留学なんかすんな、ボケ
とっととオーストラリアでも行きやがれ、クズ

175 ::2010/02/10(水) 14:40:56
よう、底辺。

176 :名無的発言者:2010/02/11(木) 09:43:01
アメリカ人の留学生から、日本人可哀そうと言われたことあるよ
日本人の税金から留学生に奨学金出してるのに、バイトばかりして勉強しない
留学生がいっぱいいるって
中国人なんかに奨学金出すべきじゃないってことを言いたかったようだ

177 :名無的発言者:2010/02/11(木) 09:45:22
>>176
おまえも勉強しなかったんだね。
↓これあんただろw

500 名前:名無的発言者[age] 投稿日:2010/02/04(木) 23:37:47
>>496
だよね
遣唐使廃止が863年
その後中国を手本にしたことなんてない

>遣唐使廃止が863年
>遣唐使廃止が863年
>遣唐使廃止が863年

178 :名無的発言者:2010/02/11(木) 11:02:34
これは恥ずかしい・・・


179 :名無的発言者:2010/02/11(木) 11:08:13
相手見ずに盲滅法コピペ貼り付けるやつも相当恥ずかしいぞ

180 :名無的発言者:2010/02/11(木) 12:14:50
中卒かwwww

181 :名無的発言者:2010/02/11(木) 12:17:00
中国人留学生は日本で犯罪ばかりして全く品がない

182 :名無しさん:2010/02/11(木) 13:14:28
暴力団から金を騙し取っても罪に問われない って知ってました?

わが社では、創価工作員によるスパイ活動の摘発をおこなっています
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从東海東京証券 \\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです   会社の機密情報も持ち出し放題です
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

会社の経営陣の許可は取ってあります 文句があるならいつでもかかってきなさい!!
私にはこれだけの仲間がいるんです   多勢に無勢ですよ       http://www.nfa-net.jp/director.html

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

183 :名無的発言者:2010/02/11(木) 13:49:43
中国人に品位があるってことはニーハオトイレに品位があるってことか

184 :名無的発言者:2010/02/11(木) 13:55:25
183そういうてめえの民族はなんだ 日本全国に朝鮮人のエロ爺の
いもなめているメス豚 何百万人いると思ってんだよ ボケ
地方に 来い どれだけ ジャップが うす汚い生き物か 悟らしてやる
伊東美咲 金欲しさに 朝鮮人の爺と結婚 朝鮮エロと ヤンキーだった
たらい回しメス豚 お似合いだろう

185 :名無的発言者:2010/02/11(木) 13:58:48
いくら 世界に馬鹿は多いけど 神田うの 伊東美咲の様な 馬鹿は
そうざらにいない天然ものだろう 天然記念物の格言
7000人 死んだの 4000人とうのかけたのに 敗れたうのかわいそう
てめえの右脳が 哀れだボケ 不倫どう思いますか 質問に
応援します 図体がでかい分 脳味噌が 空っぽか これがジャップの

186 :名無的発言者:2010/02/11(木) 14:03:39
実態 中国云々言う前に いかにだ てめえの民族が 脳味噌
ずれているか悟れゃ 勘違いしすぎだ いくら馬鹿でも 死んだ人たちの数
金儲けしている馬鹿民族は 日本人だけだし 知恵が お土産狙いの
日光猿そのもの 伊東美咲は 知恵おくれ 体だけだろう育ったのは
脳はまるでなし 不倫応援するかなまともな人がさ 言葉の綾が

187 :O岡H前守 ◆qBVJmMA8XM :2010/02/11(木) 14:18:33
またぞろ薄汚い面を出してきたな、淫売ももこw

ボボは洗ったか? どーなんだ? ん? 答えろよ!w

188 :名無的発言者:2010/02/16(火) 20:02:21
【神奈川】横浜市大の中国人留学生を逮捕、無届けで自宅にサーバー設置、中国の利用者向けにゲームサイトに接続[02/15]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266250334/

犯罪者ばかり


189 :名無的発言者:2010/02/16(火) 23:04:43
>>188
サーバー設置に届けなんているんかね、日本は中国とは違うよ。
書き方考えんと、誤解されるがね。

190 :中国民主化の義士:2010/02/20(土) 04:11:07
中国のサイト!ここに書き込もう!!
http://v.ku6.com/show/JvQnJGZ1pq57dh8h.html

191 :名無的発言者:2010/02/20(土) 07:44:23
結婚できない中国人男性、10年後には2400万人 [01/11]
1 :菜めし田楽φ ★:2010/01/11(月) 16:07:52 ID:???0
結婚できない中国人男性、10年後には2400万人
2010年01月11日 15:59 

 2020年に2400万人を超える結婚適齢期の中国人男性が独身のまま――
こんな推計がこのほど公表された。胎児が女児だと分かると中絶する傾向が、一因として
挙げられている。

 国営英字紙・環球時報が報じた中国社会科学院の研究によると、人口13億人の中国で
最も深刻な人口問題は、新生児の性別が偏っていることだという。

 これには複雑な理由があるが、同研究は特に女子よりも男子の誕生を喜ぶ文化的土壌が
ある地方部で、胎児が女児だとわかった場合に中絶する慣行が現在も当たり前に行われて
いる点を指摘している。

 中国社会科学院の王広州研究員は、男女の出生率の差が開くことで、低所得の男性は
結婚相手を見つけるのが難しくなり、また夫婦間の年齢差も今よりも開くだろうと予測して
いる。
 
 同じく研究員の王躍生氏も、地方の貧困地域の男性たちで晩婚化が進み、一生独身で
いる例も増えるとして、「家系の断絶」も起こり得ると指摘している。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2681428/5151310

192 :名無的発言者:2010/02/20(土) 07:49:04
大学で、有料で過去の古典文献を売りますと掲示してたが、
全部ネットで落としたものだった。

おいおい。

193 :名無的発言者:2010/02/24(水) 01:04:14
留学生新聞ニュースweekly
2010.2.17号外
◆留学生の授業料減免向け学校法人援助 廃止決まる

文部科学省では来年度から、受け入れた留学生向けに授業料減免を実施している各私立大学に対して従来行ってきた授業料減免学校法人援助(政府開発援助外国人留学生修学援助費補助金制度)を全廃する方針を固めた。
すでに各学校法人に対し文書で通知しており、文部科学省の関係筋もこの事実を確認した。
同関係筋は『留学生新聞』の取材に対し、「自民党政権時代からこの支援はバラマキとの厳しい指摘があった。
すでに開始から20年以上経過しており、授業料減免制度を各校に拡充していくという当初の趣旨はすでに達成された」と述べ、来年度から全廃することを明言した上で、今後については「基本的に各大学の自助努力でやっていってほしい」と述べた。
同制度が全廃されれば、平成22年度に入学予定の留学生だけでなく、すでに在学中で授業料減免の恩恵を受けてきた現役留学生向けの減免措置に対する私学補助も停止されることになり、
留学生の受け入れ人数が多い私大を中心に、戸惑いが広がっている。

・・・中略・・・

従来のように授業料減免を実施している全ての学校法人に対し一律に支給されるスキームとなる公算は低く、各大学では減免支援がなくなることを想定した対応策と、新たな留学生受け入れ戦略を求められそうだ。
(文責:白石誠)



194 :名無的発言者:2010/03/04(木) 00:01:05
日本に来るシナ留学生ってアメリカ留学審査に落ちた低能たちでしょ。
日本の大学や大学院の留学試験なんてすごいバカでも入れるくらい簡単らしいよ
だから東大はじめ国立大学の留学生といっても中国の学生の中ではかなり低レベル
な連中。
そんな中国人に負ける日本人wwwwwプッ


195 :名無的発言者:2010/03/09(火) 16:26:41
正論です

196 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:26:02
しかし中国人は低レベルだな〜
もっと中国共産党の真実を知るべきではないか
かわいそうとしか言いようがないわ

197 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:32:21
中国の大学生は品格がある?笑わせるな!
品格がある大学生が、愛国無罪とか叫んで私有物を勝手に破壊したり、日本人に暴行を加えるか?


198 :名無的発言者:2010/03/09(火) 20:39:39
書呆子と呼ばれる中国の学生は覚えることに関しては非常に長けているが、
創造、想像力、応用力が全然ない。だから卒業しても企業で優れた能力を発揮することができず、
結果、見てもお分かりの通り中国企業は盗むことしかできない
wwwwwプッ


199 :名無的発言者:2010/03/09(火) 22:50:58
日本人はみんな思考停止の廃人だよ(笑)

200 :名無的発言者:2010/03/10(水) 00:20:45
中共に洗脳されてしまった中国人に思考能力があるのかい?


201 :名無的発言者:2010/03/10(水) 00:25:21
>>199
俺のした糞からピーナッツ探して食え!

202 :名無的発言者:2010/03/10(水) 01:07:35
天涯观光团~(奸笑ing~)

203 :名無的発言者:2010/03/10(水) 01:11:47
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50

来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙らせてやる!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


204 :名無的発言者:2010/03/10(水) 13:41:35
中国を侵略しよう

205 :名無的発言者:2010/03/13(土) 07:41:33
>>203
向こうのスレ議論にすらなってないんだけどww

206 :名無的発言者:2010/03/13(土) 07:43:11
長野でおきた北京オリンピック聖火リレーって確か中国人留学生だったような・・・

207 :名無的発言者:2010/03/14(日) 00:11:47
>>206
そう、中国大使館が動員をかけた、まあここまでは各国に有る日本大使館も在留邦人に
対してたまにはやるからどうと云う事は無いのだが、大使館の差し向けたバスで集まった
連中が常識知らず、傍若無人に騒ぎ廻って、中国人の本質を見せつけた。
日本人なら滞在国への思いやりも有るし、それなりの礼儀もわきまえとるからああはならん。

聖火リレーを見に来た日本人は別に反中では無く、中国をそれほど知らない人間が殆ど、
だから殆どは北京オリンピックを応援する意識も有った筈、でも図らずも中国ってああなのか
と云う実態を見せつけた、そう云う意味では実地学習としては良かったのではないかと、、、

中国本国でも大勢集まるとああなるよ、で、政府はそのコントロール法も知らんから
戦車で轢き殺すわけで、、、、


208 :名無的発言者:2010/03/15(月) 05:05:13
>>207
四川大地震の時は四川暴動が起きて、それを軍や警察をつかって治めようとしたが
治めきれなくて、支援物資がきてようやく治まった。
ようするに、もう軍隊は暴動を抑えきれなくなった。

209 :名無的発言者:2010/03/15(月) 11:38:13
>>208
地震の現場にテレビカメラが入ってたから軍隊で鎮圧はできなかったんだろね。
実際のとこ軍隊はカメラが見てるところでは救助活動をしてたけどカメラが余所に行ったら何もしなかったなんて
話はいくらでもあったそうで。


210 :名無的発言者:2010/03/15(月) 12:07:00
>>209
・・・だろね。
・・・そうで。

伝聞と推測だけなら何でも言える。

211 :名無的発言者:2010/03/15(月) 15:02:59
>>210
そうやって耳と目をふさぐから中国はいつまで経っても共産党の独裁支配から脱却できんのよw

212 :名無的発言者:2010/03/16(火) 01:04:32
>>209
いや、ありゃそういうレベルじゃないだろ・・・
辺り一面人だらけだったぞ・・・
ハリウッドの映画とかのスケール超えてたぞ
しかし、それが真実だとしたら過去の文化大革命数千万人虐殺されたということと合致するな。

213 :名無的発言者:2010/03/31(水) 02:13:50
卒業式が終わり、中国人留学生の何人かが借りていたアパートを原状回復せず、そのまま立ち去った。
朝起きて、汚い下着とか脱ぎ散らかして、光熱水費を何カ月も滞納、何十万クレジットも踏み倒す積りだろう。
一応、クレジットに関しては詐欺が成立する可能性があるので、本国の保護者連絡先を捜査機関に教えるつもり。
日本を舐めるのもいい加減にしてほしい。


214 :名無的発言者:2010/03/31(水) 04:43:02
こういう言い方はしたくないですが…
世界で素養面でNo.1の評価を受けてるのは日本のようです
日本のパスポートも世界一の強さ、
マナーの良さについても数々の評価を受けています
(失礼ながら中国は常に下位です)

ゴミのポイ捨てをすることがありませんか?
落とした財布は戻ってきますか?
椅子に鞄を置いたままマクドナルドでオーダーできますか?
居酒屋で財布をテーブルに乗せたままトイレに行けますか?
車は交通規則を守りますか?
トイレや電車のドアの前は一列に並びますか?

日本はこれらについて全てイエスです
中国はいかがでしょう


215 :名無的発言者:2010/03/31(水) 04:47:11
日本で起こる外国人による犯罪数の一位が中国人だよ。これ本当ね

216 :名無的発言者:2010/03/31(水) 04:56:49
凶悪さも加味すれば当然朝鮮人が最悪だけど、
中国人もかなり悪いな。

217 :名無的発言者:2010/03/31(水) 04:58:17
>>214
恥ずかしながら全てNOですね…(笑)

わたしは日本に留学したことがあります
日本の清潔さ、公共道徳心の高さには本当に感心しました
中でも、私と友人達が5回財布を落として、一切お金を盗まれることなく
5回とも戻ってきたことには心底びっくりしました
中国人が素養面で日本人に追いつくには50年でも足りないかもしれません
悲しいことです

218 :名無的発言者:2010/03/31(水) 05:37:19
日本の空が本当に青くてびっくりした

219 :名無的発言者:2010/03/31(水) 07:18:05
日本は中国と比べると天災が多すぎる
世界屈指の火山帯で台風の通り道、助け合わなきゃ滅亡してた
逆に中国は人災が多いかな

220 :名無的発言者:2010/03/31(水) 07:22:01
干ばつとか半端じゃないから、天災も中国の方が多い気がする。

221 :名無的発言者:2010/03/31(水) 07:47:31
干ばつは人災じゃないかなーー

222 :名無的発言者:2010/03/31(水) 12:13:07
>>220
人災でしょ。植林しないから水が枯れる訳で。


223 :名無的発言者:2010/03/31(水) 16:37:27
>>124
日本て本当に民度が高いと思った中国人なり

224 :中国友人:2010/03/31(水) 17:09:31
在中国留学的日本留学生也很良好,又一次在电视上看到一个为2010年广州亚运会唱主题曲的比赛。由不同国家的友人参加!用不同的语言表达对亚运会的支持!
日本的留学生表现很不错,唱歌很好听,体现了日本的大气得体。
虽然最后没有得冠虽然到最后没有拿到冠军,但是那位日本留学生觉得不可惜,还会参加中央电视台的【星光大道】节目

225 :名無的発言者:2010/03/31(水) 17:15:11
>>224
中国大好きです。

226 :中国友人:2010/03/31(水) 17:16:19
无论是中国、还是日本,我们都喜欢。对这个世界应该是用爱去对待的!

227 :名無的発言者:2010/03/31(水) 17:20:02
ttp://blog.canpan.info/kagakukyokai/category_4/
中国留学生の感想文



228 :中国友人:2010/03/31(水) 17:32:06
网页有点无法打开...

229 :名無的発言者:2010/03/31(水) 17:59:54
地址。?最初加上H

230 :名無的発言者:2010/03/31(水) 18:00:38
地址。请最初加上「h」

231 :名無的発言者:2010/03/31(水) 18:04:59
うちに中国の留学生きてたけど、可愛くて優秀だったよ
それに素直で謙虚だった
韓国人とは大違い

232 :名無的発言者:2010/03/31(水) 18:27:36
中国と日本が仲良くすることに焦りを感じた韓国人の在日が
日本人のふりをして、中国人を罵ることが度々あるようです
これらが日本人だと信じないようにお願いします

233 :名無的発言者:2010/05/26(水) 04:09:41
政治、経済、歴史・伝統、文化、軍事、国際的影響力すべてにおいて
中国が勝ってるんだけど?

234 :名無的発言者:2010/05/27(木) 00:12:01
>>231
国でくくるよりよほど個人間のぶれのほうがおおきいでしょ

>>232
自己言及的

>>233
それがどうした。


235 :名無的発言者:2010/05/27(木) 00:23:41
なんでだろ。
中国に負けてるって実感が無いよw

236 :名無的発言者:2010/05/27(木) 00:40:53
>234
いや、国でくくれちゃうところが怖いよ。中国人の方が日本になじんでるよ。謙虚だし。
>235
だって負けて無いもん。

237 :名無的発言者:2010/05/27(木) 06:03:06
草你妈日本人

238 :名無的発言者:2010/05/27(木) 10:13:00
>>236
互いに言葉も通じないひとがいる国。だからこそ,可能性を秘めていると思うけどね。
そもそも勝ち負けにこだわったところで,学生の品位には関係ないし。

>>237
意味を分かる人はほとんどいないと思うよ。


239 :mikuxixi:2010/05/27(木) 15:44:45
237我你个嘈!请你素质一点

240 :名無的発言者:2010/05/27(木) 15:57:01
数年前の医者板に「中国人留学生が居ると物がなくなって困る」ってスレがあったなw
1000行く寸前に、板違いって事でスレストが掛かってた

241 :Gourd:2010/05/27(木) 16:06:00
>>238
ここにいますよ、意味を分かる人

242 :名無的発言者:2010/05/29(土) 07:36:34
>>241
ロ阿,先生,ィ爾好。

243 :名無的発言者:2010/05/29(土) 11:46:46
>>1
支那畜は、世界のあらゆる場所で日本人のフリをしないでください
日本人が迷惑しています。

244 :桃子:2010/05/29(土) 12:05:14
243馬鹿は 口閉じろ 手前が実際見たのか 妄想だけでものいうなどアホボケ

245 :名無的発言者:2010/05/29(土) 19:44:03
支那畜は世界のあらゆる場所で日本人のフリをしないでください。
日本人は迷惑しています。

246 :名無的発言者:2010/05/29(土) 19:51:47
中国人や韓国人は喋らなくても雰囲気で分かる

247 :2012:2010/05/29(土) 23:28:52
这个面板感觉没有天涯整齐,而且也有没素质的家伙存在。眼见为实。

248 :名無的発言者:2010/05/30(日) 04:33:57
>>243,245
相手国にいわなきゃ。イタリアで長期滞在してたら,1週間に1回は
チネーゼ(中国人)っていわれたぜ。

>>246
わかるね。日本人もそうだけど。歩き方,姿勢,目の動かし方,etc。
おどおどしているのはたいてい日本人。


249 :名無的発言者:2010/05/30(日) 20:07:42
臭いのは大抵支那人だよね


250 :名無的発言者:2010/05/31(月) 09:02:05
>>249
自分のことをよくわかっているじゃないか

251 :& ◆Pna.SvK.EI :2010/05/31(月) 12:54:44
嗯!支持2012的发言,真的是太差,哥们,GIVE ME FIVE!

252 :名無的発言者:2010/05/31(月) 17:09:14
>>251
2012是誰?

253 :名無的発言者:2010/05/31(月) 23:22:20
あんた

254 :名無的発言者:2010/06/01(火) 06:39:46
賀田どこさ

尾鷲市。

255 :名無的発言者:2010/06/01(火) 17:20:33
>>248
違うよ、マナーがいいのは日本人、
集団で騒ぎ、声が大きく何となく浮いてる感じがするのが中韓。

256 :248:2010/06/01(火) 20:34:55
>>255
ん?違う?

もっとも,日本人は海外でマナーがいいというより,押しが弱いとしか
見えないし,英語も現地語もしゃべらないで思いっきり浮いているのは
たいてい日本人という気はするけど。



257 :名無しさん 日本人だよ:2010/06/01(火) 20:36:27
先日のTVの上海万博特集
市民文化啓蒙活動でトイレ終わったら必ず○んこは流しましょう
にはワロタ

近い将来バブルはじけて失業難民多量発生・・・・
反日運動あおって又、矛先そらすか(胡○濤)


258 :名無的発言者:2010/06/01(火) 22:05:54
>>256
新宿あたりじゃ一発で分かるぜ、中韓。うるさいし。
海外でも日本のパスポート持ってるだけで優遇、
中韓はそうはいかないw

259 :名無的発言者:2010/06/01(火) 22:23:28
>>257
そんなことから教えなきゃいけないのかよwww

260 :名無的発言者:2010/06/01(火) 22:46:26
>>258
中韓の連中はファッションが原色多いから遠くから見ても分る。
大阪のおばちゃんでもあんな着こなししてるのは少ないw

261 :名無的発言者:2010/06/01(火) 23:24:45
とりあえず臭いからな

262 :名無的発言者:2010/06/02(水) 01:06:07
>>259
田舎には水洗便所は殆ど無いからな、
あと、男用の小便器もあまり無いから
田舎から出てきた奴は大抵大便の方で
立ち小便する。
一度こっちに有るのに何でそっちでするんかい?
と聞いたら跳ね返りが厭なんだとさ。

そういや昔、近所のおばんが立ち小便するのを
見たこと有るが、男とは反対向きにするんだな、
尻を付き出して。

263 :名無的発言者:2010/06/05(土) 13:05:25
【スペイン】レンタル携帯電話を返却せずにトンズラする中国人、スペインで社会問題に[06/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275705518/

264 :名無的発言者:2010/06/05(土) 14:25:24
少なくともこのスレに品位のある書き込みは皆無だな。

265 :名無的発言者:2010/06/05(土) 23:32:28
>>264
それは、このスレには中国人留学生はおらんと云う
ギャグかな?

266 :名無的発言者:2010/06/06(日) 00:48:08
↓世界の人が次第に認めつつある歴史の真実。しかし、ネトウヨは全否定w

The Korean master race brought civilization to the world(韓国人は世界に文明をもたらした支配者人種だ)
http://www.youtube.com/watch?v=nOqKZptYOyU&feature=related

Korean established Aztec, Inca civilizations(韓国人がアステカ・インカ文明を築き上げた)
http://www.youtube.com/watch?v=i6BfK3m8bIs&feature=related

America was Korean Territory(アメリカは韓国の領土だった)
http://www.youtube.com/watch?v=OEba68tEuFw&feature=related

Jesus is KOREAN---- The Real Story of Jesus(イエスは韓国人だ−イエスの本当の話)
http://www.youtube.com/watch?v=CHtJ8pzz27Y&feature=fvw



267 :名無的発言者:2010/06/06(日) 00:51:53
支那人はチョンに成り済まして書き込む

268 :名無的発言者:2010/06/06(日) 00:56:35
中国 顔に品が無い。つかダサ

269 :名無的発言者:2010/06/06(日) 01:16:13
>>267
ツマンネ

270 :名無的発言者:2010/06/06(日) 01:20:49
>>267
バカ右翼は消えろwww!


271 :名無的発言者:2010/06/06(日) 01:29:47
中国人は顔が垢で汚れてる感じ。
朝から晩まで抗日戦争ドラマTVで流されて洗脳されてる馬鹿。
日本の過去を責める割には中国の過去を知らない。
(中共が隠してるから無理も無いがw)
識字率30%。国民全体が遅れた池沼。
核落として半絶滅させた方が地球のために良い。

272 :名無的発言者:2010/06/06(日) 01:33:33
支那人はチョンに成り済ましてるつもりでもバレバレですよ


273 :名無的発言者:2010/06/06(日) 05:26:37
このスレ、チョンが立てたような気がする・・・

274 :名無的発言者:2010/06/06(日) 05:53:28
朝鮮人が支那人になりすましてるんだよ

275 :名無的発言者:2010/06/06(日) 06:55:57
>>271-273
ツマンネ

276 :名無的発言者:2010/06/06(日) 11:18:04
翻訳ブログ見ると韓国人のフリしろよって徹底してるな
最悪な民度と国家

277 :名無的発言者:2010/06/06(日) 12:30:50
日本人は反論すべき所でもいい加減に済ますけど、チョンの場合は念入りにこってりと延々と憎み言葉を続けるから
分かってしまう罠

278 :名無的発言者:2010/06/06(日) 12:43:39
支那人はバレてないと思ってるからな

279 :名無的発言者:2010/06/06(日) 14:46:15
>>277
ツマンネ

280 :名無的発言者:2010/06/25(金) 17:58:48
俺留学生だけど、お前らあほな日本人大学生にはマジありがてーよ。
授業はサボる試験は受けないか一夜漬けで乗り切って単位キタ━━(゚∀゚)━━!!とか喜んでるし。
相対評価に変わってお前らのお陰でGPA高得点取り易くなってマジ助かる。
オマケに英語は出来ないわ、就活の時はとりあえず「自己分析www」とかいうもんやってガンガン落ちてくれるし、こっちは別枠で内定でまくりだわ。
入試の時も外国人枠でらくらくと入学w
お前らの税金と学費でこっちは授業料免除か減免になるんだよw
もっと馬鹿騒ぎしながら遊んでくれ。
そして俺らは日本の企業に就職するかここで学んだ日本の知識で国に帰って色々と役立つわー

281 :名無的発言者:2010/06/25(金) 18:11:14
>>280
加油
バカばっかりで良かったですね、本国でのご活躍を期待しております。

282 :名無的発言者:2010/07/17(土) 00:38:47
お願いだから日本に来ないで。


283 :名無的発言者:2010/07/17(土) 21:46:55
中国人にも色々いるんだよな。
俺の知ってる取引先の中国人は北京のお嬢様で
品位も良いし話も明瞭、日中の関係も中立的というか冷静に見据えてる
バイト時代に知り合った北京と大連出身の学生も仕事はサボるが義理堅いし勤勉
福建省のお嬢とボンボンも勉強もせず遊んでいるが、温厚な奴だった

だが、留学生含め殆どの中国人はすぐに「差別だ」とか意見が合わないと
「お前はクソ、ウヨクだろ?」とか言い出すしケチで飲み会などでも
詐欺紛いな行動をして、店屋では大声出すし店員にケチや文句付けて
「俺は客だぞ、気分が悪い誠意見せろ」とか日本でも特殊な言葉を使う奴が結構いる。

こんな奴でも日本人は馬鹿な程お人好しだから「国際交流」とか言って
毎度素行不良な中国人でも交流会とかにも呼んでいたりしたよ
正直母国の恥だと思わんのか?と言ったことがあるが
「日本人に言われる筋合いはない」らしく居酒屋で店長呼びつけて
日本人に土下座させたりするのが快感とか平気で居嫌がった馬鹿野郎が居た

先に書いたバイト先で知り合った中国人に言ったら
「中国人の恥!そんな下等がいるから俺らまで侮辱される。日本人も悪い
素行の悪い奴は客じゃないのにヘコヘコしすぎる。中国の恥さらしは殴ったほうが良い
中国で俺がソイツと知り合いだったらボコボコにしてやる」と言う

中国人も日本人もDQNはDQNなんだろうね。
俺は今では中国人とシナ人と分けてるよ。差別じゃない、区別だ
日本人でもDQN相手と普通の人間とで区別するでしょ?それと一緒
それを差別ってんだったらまず民度の否定から入るしかないね

今日差別をされたとか言い掛かり付けて不当要求してきた中国人に
「差別されたからそれ相応(金品要求)の対応とコイツクビニシロ」
とか言われてムシャクシャして書いた今は反省している
長文スマソ。でも結局人種は関係なく紳士は紳士、アホはアホって言いたかっただけ

284 :名無的発言者:2010/07/17(土) 21:51:09
↑中国相手の商社とかに勤めてんの?

285 :名無的発言者:2010/07/17(土) 22:04:54
>>284
小売です。納品先様でよく関わるのが中国の人
電子機器とか中国製品扱ってる関係上関わることあり

286 :名無的発言者:2010/07/19(月) 17:20:44
チャンコロもチョンもマナー皆無の連中が多いから
日本から消えてもらいたい

マジで

287 :名無的発言者:2010/07/19(月) 23:22:36
チンクとチョン

288 :名無的発言者:2010/07/19(月) 23:24:49
>>286-287
ツマンネ

289 :名無的発言者:2010/07/20(火) 04:33:40
チンクとチョンのアナルセックス

290 :名無的発言者:2010/07/20(火) 04:36:02
↑ツマンネ

291 :名無的発言者:2010/07/20(火) 04:50:13
タンスにチョン

292 :名無的発言者:2010/07/20(火) 05:10:41
↑ツマンネ

293 :名無的発言者:2010/07/21(水) 07:11:23
ポットン便所にチョン

294 :名無的発言者:2010/07/21(水) 07:15:32
↑ツマンネ

295 :名無的発言者:2010/07/21(水) 07:19:52
>>293 ツマッタ

296 :名無的発言者:2010/07/21(水) 07:48:18
右翼にチョン

297 :名無的発言者:2010/07/21(水) 08:48:42
↑ツマンネ

298 :名無的発言者:2010/07/21(水) 11:50:38
「中国に鼻から勝てないし」という日本人学生

「変わる日本と中国の学生」と「買収される日本の金型メーカー」
http://www.youtube.com/watch?v=UcyxBLQPozM

299 :名無的発言者:2010/07/21(水) 16:37:29
投資家メイドの今田なおさん(公立医科大学出身)、千代田区議会議員をめざして一所懸命に頑張っています。
http://ameblo.jp/nao-shoken/


POLICY 政策の取り組み

選挙公約
--------------------------------------------------------------------------------

1 秋葉原近隣片側2車線以上の道路での土日祝祭日路上駐車全面開放
2 株式上場レベルの大資本チェーン店舗参入規制条例制定・中小小売店保護およびアキバベンチャーマインド継承
3 千代田区立小中学校における靖国神社課外学習実施条例の制定(小学校6年間で1回、中学校3年間で1回)
4 全国の小学校・中学校・高校に向けた靖国神社および秋葉原への修学旅行生誘致予算の確保
5 子ども手当(児童手当)の千代田区独自の国籍制限条例制定
6 健康保険料の上限額大幅低減&下限額大幅アップ
http://heavensdoor.main.jp/nao/poli.html

300 :名無的発言者:2010/07/21(水) 22:15:21
    \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈  
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲厚釜史定[なんちゅうあつかましさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)


301 :りり:2010/07/21(水) 23:17:55
てめえ 朝鮮には文化も文明も ほとんど 無かったのだ
併合前は 日本の原始時代 土人国家 糞尿まみれ 
日本が 発展させすぎたから 韓国人は 錯覚に陥っているのだ
そこをよーーーーーくわきまえて モノ申せ 日本が いなかったら
今頃韓国は 北朝鮮以下の猿 支配者搾取と 騙しあいと 殺し合い
縄文時代 キーセン 種受け ぺクチョン トンスル 藁葺き屋根 土人 

302 :りり:2010/07/21(水) 23:22:14
日本のおかげで 成り上がり 日本人に成りすます 韓国人 
文化 アニメ マンガ 服装 芸能 歌 ドラマ 時代劇 文化泥棒
恥ずかしくないのか 日本の猿真似国家 土人 同族同士殺し合い
大量殺人 皆殺し60年 日本統治ですら35年だわ 心霊スポット 
稲川淳二 韓国は 日本人が作った国だ
文句があるなら 北朝鮮に統一されろ てめえの韓国 滅亡させろ

303 :名無的発言者:2010/07/22(木) 19:00:12
■「世界に良い影響を与えている国」 イギリスBBC調査■
1年目 日本世界1位 1位は日本 EU(2006年)
2年目 日本世界1位 1位は日本 カナダ
3年目 日本世界1位 1位は日本 ドイツ
4年目 日本世界4位 1位はドイツ
5年目 日本世界2位 1位はドイツ

■世界のホテル関係者に聞いた、好感を抱く旅行客ランキング■
1年目 日本世界1位 2位はアメリカ 回答者の8割弱が日本を選び2位アメリカとの差は圧倒的
2年目 日本世界1位 2位はイギリス 回答者の8割弱が日本を選び2位イギリスとの差は圧倒的
3年目 日本世界1位 2位はドイツ  回答者の8割弱が日本を選び2位ドイツとの差は圧倒的
*ちなみに、一番日本人を高く評価していたのがドイツのホテル関係者
*世界最低の観光客は中国人・インド人・フランス人(中国インド人はなぜか2年目から調査対象から外されたw)
*フランスでのテレビ報道動画http://www.youtube.com/watch?v=vKc0QtBg0_c&feature=player_embedded

■ヨーロッパ諸国の賃貸オーナーに聞いた、好ましい賃借人のランキング■
1回のみ実施 日本世界1位 ほぼ全員が日本と回答 自国民より日本人に貸したいという回答多数
*ヨーロッパ人が一番貸したくないのが中国人とアラブ人とトルコ人と韓国人など・・・
 部屋が破壊される、滞納が多い、ルールを守らない、家族や仲間を呼び寄せる、スラム化する・・など
*イギリス人の証言「なんで日本人かって?だって貸した時よりきれいにして出てくのよ!信じられる?
 他国の人に貸したくなくなるわよ。イギリス人にも貸したくないわ。支払いもキチンとしてるし日本人もう最高よ」


http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0806/10/news016.html

304 :名無的発言者:2010/07/22(木) 19:02:36
中国から学ぶ品位なんぞない

305 :名無的発言者:2010/07/22(木) 21:27:17
ネット右翼の便所の書き込みから学ぶ品位なんぞない!


306 :名無的発言者:2010/07/22(木) 22:22:14
ネット右翼の便所の方がニーハオトイレより清潔だ!

307 :名無的発言者:2010/07/23(金) 12:53:20
ってか何故か中国板にも半島人が常駐してるよな
本当にどこにでも半島人は沸くなあw

308 :名無的発言者:2010/07/23(金) 15:18:17
>307

仲間を見つけてそんなにうれしいかい?

309 :東大・早大「中国人留学生>日本人学生」:2010/07/24(土) 02:06:42
「中国に鼻から勝てないし」という日本人学生

「変わる日本と中国の学生」と「買収される日本の金型メーカー」
http://www.youtube.com/watch?v=UcyxBLQPozM

310 :名無的発言者:2010/07/24(土) 06:34:08
中国人=ゴキブリ

311 :名無的発言者:2010/07/24(土) 09:17:37
↑ツマンネ

312 :名無的発言者:2010/07/24(土) 15:45:51
チンク=ウンコの拭きカス

313 :名無的発言者:2010/07/24(土) 16:25:02
★生活保護打ち切りへ=中国人の集団申請問題で−大阪市

・中国人が入国直後に大阪市で生活保護を集団申請した問題で、市は22日、
 生活保護受給を目的として入国した場合などは外国人への生活保護法の準
用はしないとする見解を厚生労働省から示されたと発表した。これを受け、
市は現在 26人に対し支給している保護を打ち切る方針だ。
 外国人への生活保護支給では、1954年に当時の厚生省が「特定の在留
資格を得て、要保護状態であれば生活保護法を準用する」旨を自治体などに
通達している。
 これに対し市は今回の問題を受け「自治体に裁量権がない」などとして、
集団申請への対応について意見を求めていた。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072200966

              ↑

日本の税金を食い物にする不逞シナ人の入国を許すな !  在特会より
(1/8) http://www.youtube.com/watch?v=7epSQi2VyvU

314 :名無的発言者:2010/07/24(土) 17:10:00
>>312
ツマンネ

315 :名無的発言者:2010/07/24(土) 19:54:54
30年,40年後のGDP予測をゴールドマンサックスがしているけど,
日本はインドネシアにも抜かれてる。その時,中国はアメリカの
2倍,ダントツの一位。

316 :名無的発言者:2010/07/24(土) 19:56:05
>309

ちなみにハナからのハナは韓国朝鮮語の1(ハナ),最初からの意味
でっせ。

317 :名無的発言者:2010/07/24(土) 20:23:47
>>315
当たるわけない
アメリカのデタラメな格付け機関のせいで金融詐欺崩壊や
サブプライム危機が起こった
アメも、それを鵜呑みにする日本人も馬鹿

318 :名無的発言者:2010/07/24(土) 22:43:36
>>316
そういや、ハナ肇ってのが居たな。

319 :名無的発言者:2010/07/29(木) 13:45:18
>317
こんな予想もあるね。人口分布は確定した未来。

2030年
ttp://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2030.gif
2050年
ttp://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2050.gif

320 :名無的発言者:2010/08/02(月) 13:43:34
中国人留学生は漢文読めるの?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)