5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキー・チェン

1 :名無的発言者:2009/04/20(月) 11:35:12
テレビを買うなら日本製を買う!
チェン最高w

2 :名無的発言者:2009/04/20(月) 12:01:51
人間として当然の考え。

図星をつかれて怒ってる人達がいるみたいですねw

3 :名無的発言者:2009/04/20(月) 13:16:38
正直過ぎw>ジャッキー

4 :名無的発言者:2009/04/20(月) 14:44:53
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´
   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。
   だから失語症躁鬱ゴキブリニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
   あぼーん あぼーん
                      ジャーナリスト宣言。朝日新聞編集局員(49歳)

5 :名無的発言者:2009/04/21(火) 12:38:29
赤日さん
お疲れ様ですw

6 :名無的発言者:2009/04/21(火) 18:14:25
ジャッキーなあ、
また台湾を怒らせたな。


7 :名無的発言者:2009/04/21(火) 19:40:04
あいつは単なるバカだろ?

8 :名無的発言者:2009/04/22(水) 18:18:06

            ニダーをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/台\・ω・)   )      ニダーはいらない♪
   アル/ 支\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


9 :名無的発言者:2009/04/22(水) 19:40:06
7 人のこと言う前に てめえの馬鹿は どうなのだ

10 :名無的発言者:2009/04/23(木) 15:50:25
「テレビを買うなら日本製を買う! 」

「台湾と香港は乱れている。台湾人と香港人みたいな中国人はやっぱり管理が必要!」


ジャッキー最高w 真の親日家w


11 :名無的発言者:2009/04/23(木) 17:24:11
ジャッキー冷静だよな
さすがだ

12 :名無的発言者:2009/04/23(木) 18:36:57
            ニダーは捨てよ♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/台\・ω・)   )      そうしましょ♪
   アル/ 支\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

13 :名無的発言者:2009/04/23(木) 19:13:41
コピペツマンネ

14 :名無的発言者:2009/04/23(木) 20:45:27
「中国人には管理が必要」は共産党支持ってことだろ
どこが親日なんだ

15 :名無的発言者:2009/04/23(木) 20:57:35
虫狂の犬。素直でよろしいw

16 :名無的発言者:2009/04/23(木) 21:36:32
これは中国人が世界中で叩かれる常識はずれのマナーみたいなものを
管理されて矯正されるべきと期待して言っただけだろ
だけど管理するのがヤクザ凶惨党なんだから、表向きマイルドになっても前より酷くなるのは明らかw

17 :名無的発言者:2009/04/24(金) 14:50:31
まさに
チャンコロw

18 :名無的発言者:2009/04/25(土) 00:49:53
ツマンネ

19 :名無的発言者:2009/04/26(日) 12:26:49
ツマンネ朝鮮発狂工作員

20 :名無的発言者:2009/04/27(月) 20:50:26
   少林サッカー  >>>>> 少林少女
 ∴中国映画  >>>>>>>>>> 日本映画
 ∴中国文化 >>>>>>>>>>>>> 日本文化
 ∴中国人>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 日本人

21 :名無的発言者:2009/04/27(月) 20:56:08
オレはジャッキーが浅草の浅草寺で節分の豆まきした時に写した写真を持ってるよ
もう20年ぐらい経つかな〜

22 :名無的発言者:2009/04/28(火) 12:58:31
【シンガポール】ジャッキー失言:今度はシンガポール人相手にひと悶着 [04/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240804724/

23 :名無的発言者:2009/04/28(火) 13:03:39
反日国に攻撃される親日ジャッキーさん

24 :名無的発言者:2009/04/28(火) 13:06:42
香港、台湾、そしてシンガポールにいじめられるジャッキーさん

日本に来てください  テレビは全部日本製です



25 :名無的発言者:2009/04/28(火) 14:11:14
ジャッキーさんに、名誉日本国籍をあげよう

26 :名無的発言者:2009/04/28(火) 17:54:02
ジャキー
チャンコロと一緒にするなよ!
て言ったら神w

27 :名無的発言者:2009/04/28(火) 18:57:50
ツマンネ

28 :名無的発言者:2009/04/28(火) 20:05:21
成龍

29 :名無的発言者:2009/04/28(火) 20:19:08
サラリと言ってのけるジャッキーが常に一級上

30 :名無的発言者:2009/04/28(火) 23:34:39
>>29
同意です

31 :名無的発言者:2009/04/28(火) 23:50:10
この人、アメリカに住んでるの?

32 :名無的発言者:2009/04/29(水) 00:33:20
ジャッキー中国批判してくんねえかなw
したら神なんだがw

33 :名無的発言者:2009/04/29(水) 01:01:31
 中国掲示板はけっこうおだやかですね。ハングル版ずーといたからかな。
日本人は韓国人の方が中国人より嫌いなのか。(台湾は別として)

34 :名無的発言者:2009/04/29(水) 03:02:03
ジャッキー最高w

35 :名無的発言者:2009/04/29(水) 07:09:28
ところで、在日中国人は、「新宿インシデント」についてどう思ってんの?
つか、とう評価してんの?
ジャッキーチェン云々は別として、支那畜ヤクザかっけーとか?
現行で日本を冒してる支那畜犯罪者について、どう思ってんの?。
日本人にも中国人にも、ぶっちゃけ見てほしくないの?

36 :名無的発言者:2009/04/30(木) 02:37:35
ジャッキー
最高だよあんた

37 :名無的発言者:2009/04/30(木) 02:49:56

在日朝鮮ヤクザとは違うってだけでしょw

38 :名無的発言者:2009/05/01(金) 03:09:59
ジャッキー再評価!ですw

39 :名無的発言者:2009/05/01(金) 22:29:54
ジャッキーは1997年に「笑っていいとも」出演のため来日した。
でも本当の目的は日本での住居探し、つまり移住を考えていた。
しかし中共に潰された。
自民党の中山泰秀が言ってたよ。本人から直接聞いたって。

40 :名無的発言者:2009/05/02(土) 01:24:51
>>39
マジっすか
ますますジャッキー好きになるジャマイカw

41 :名無的発言者:2009/05/02(土) 18:49:10
ジャッキーおっとこまえ^^

42 :支那畜燃え〜〜!!:2009/05/02(土) 18:59:44
ジャッキー愛してるぜ!!ジャッキーは香港人、支那人に非ず!!
自由香港万歳!!支那畜の香港侵略反対!!

43 :名無的発言者:2009/05/02(土) 19:39:42
ツマンネ

44 :名無的発言者:2009/05/03(日) 03:28:44
ツマンネ
愛してるぜ!
これでいいか?

45 :名無的発言者:2009/05/03(日) 04:22:37
ぶわっはっはっはっはっははw

46 :名無的発言者:2009/05/03(日) 04:23:34
ションベン起きしたら面白いレスがw

47 :名無的発言者:2009/05/03(日) 06:23:58
共産も中華思想も反日も超えた究極の自由人
シナ人はジャッキーに学べ!

48 :名無的発言者:2009/05/03(日) 08:37:05
ジャッキーはバブル全盛の頃は半分日本人化してる勢いだったが、すっかり日本に寄りつかなくなってしまったな・・・。
でも俺はジャッキーが大好きだ。
最近は毎日ジャッキーチェン体操もしてる(3日目)。

49 :名無的発言者:2009/05/04(月) 23:50:57
最近、テレビコマーシャル始め大陸での露出度が非常に高い。
でも初代の方がいいな〜、今のはお笑い芸人だから。

50 :名無的発言者:2009/05/08(金) 02:59:29
ジャッキー最高

51 :名無的発言者:2009/05/08(金) 03:47:33
ジャッキー吉川最高

52 :名無的発言者:2009/05/08(金) 06:00:24
バンド世代ですな

53 :名無的発言者:2009/05/10(日) 07:59:21
うれしいw

54 :名無的発言者:2009/05/16(土) 01:29:47
シナチク全滅で

55 :名無的発言者:2009/05/16(土) 01:31:56
ツマンネ

56 :名無的発言者:2009/05/16(土) 01:32:44
ジャッキー「骨折は怪我のうちに入りませんよ」
っていってたお

57 :名無的発言者:2009/05/16(土) 08:32:58
ジャッキー
マジすごすぎ
もう50超えてるべ?

58 :名無的発言者:2009/05/16(土) 12:01:06
ジャッキー好き

59 :名無的発言者:2009/05/18(月) 06:18:31
ジャッキーって聞くと「ジャッキー吉川とブルーコメッツ」しか浮かばない俺

60 :名無的発言者:2009/05/18(月) 07:41:30
「酔拳」が面白かった

61 :名無的発言者:2009/05/21(木) 06:09:09
中国人になりすます朝鮮人もさすがに
ジャッキーにはなりすますの無理ですな

62 :名無的発言者:2009/05/23(土) 12:41:24
ジャッキー!^^

63 :名無的発言者:2009/05/23(土) 14:45:10
ジャッキーと台湾人は好き^^

64 :名無的発言者:2009/05/23(土) 15:48:39
中国人への好印象をこれだけ作り出したのは他にはいないからな

65 :名無的発言者:2009/05/23(土) 15:50:50
>>64
龍小李を忘れるなよ。

66 :名無的発言者:2009/05/23(土) 16:32:10
ジミー先生はどうなんだろうw

67 :名無的発言者:2009/05/23(土) 21:46:09
良い質問すぎて答えに詰まるw

68 :名無的発言者:2009/05/24(日) 00:06:31
>>65
ん、それを言うなら、李小龍だろうが、
わしジャッキーより、小龍が好き、
ジャッキーチェンはどっちかと言うとお笑いタレントだし。

69 :名無的発言者:2009/05/24(日) 14:10:47
ブルース・リーか
懐かしい

70 :名無的発言者:2009/05/25(月) 02:12:05
いや、おれが答えに詰まったのはジミー先生のことだ。
みんなも難問だからってスルーするな。

71 :名無的発言者:2009/05/25(月) 02:17:52
片腕カンフー対空飛ぶギロチンは歴史的名作。
ストUを思えば、ジミー先生は30年早すぎた才能と言わざるをえない。

72 :名無的発言者:2009/05/26(火) 08:42:04
ジャッキー絡みなら「ファイナル・ドラゴン」であの雰囲気が味わえる
ギロチンの音と無断借用のBGMが見事にマッチしてるのも良いな
ジミー先生は凄いわ

73 :名無的発言者:2009/05/26(火) 12:19:43
ジャッキーは好きだが台湾人は好きではない^^

74 :名無的発言者:2009/05/27(水) 03:07:38
ジミー先生がジャッキーを台湾に拉致って作った映画があったな。
ドラゴン特攻隊だっけ。

75 :七誌です:2009/05/27(水) 03:25:49
これが最高?

76 :名無的発言者:2009/05/28(木) 00:10:06
>>73
> ジャッキーは好きだが台湾人は好きではない^^
意味不明、ジャッキーは香港人

77 :名無的発言者:2009/05/30(土) 10:54:51
レッド・ブロンクス最高

78 :名無的発言者:2009/06/01(月) 07:39:03
いあジャッキー
凄いな

79 :名無的発言者:2009/06/01(月) 17:32:31
>>73
惜しいw奥さんが台湾人。

80 :名無的発言者:2009/06/04(木) 16:59:27
ジャッキー

81 :名無的発言者:2009/06/06(土) 23:09:20
>>76
ジャッキーは(台湾人のことを)好きだが、台湾人は(ジャッキーのことを)好きじゃない

と言いたいのでは?

82 :名無的発言者:2009/06/06(土) 23:19:29
台湾人の奥さんは夫であるジャッキーを愛していないとでも?

83 :名無的発言者:2009/06/07(日) 01:29:02
よく解らんけど、ジャッキーは香港の学生には嫌われてるみたいだな。

<ジャッキー失言>「北朝鮮に放逐してしまえ」=学生に批判の声広がる―香港

これは幾らなんでも、かわいそうにw


84 :名無的発言者:2009/06/07(日) 01:38:02
>>83
ジャッキーはあちこち行ってるから流石に北の酷さは知ってる訳か、
でも最近CCTVあたりにもよく顔出して、中央政府に媚売ってるとこが
いまいち。

85 :名無的発言者:2009/06/07(日) 10:28:48
誰かのコンサートに酔って現れて暴言吐いたり、
その後もう一回何か嫌われるようなことをしてたね
その辺りの理由で嫌われてるんだろ

86 :名無的発言者:2009/06/08(月) 21:50:15
ジャッキー、凄過ぎ

87 :名無的発言者:2009/06/09(火) 00:57:00
>>85
そんな伝説作ってんのかよw

88 :名無的発言者:2009/06/16(火) 16:41:17
ジャッキー!
ジャッキー!

89 :名無的発言者:2009/06/17(水) 01:54:43
車は日本の三菱がイチオシ!
チェン最高w


90 :名無的発言者:2009/06/17(水) 23:34:17
昨日、酔拳2観た。
やっぱジャッキーいいわ〜

91 :名無的発言者:2009/06/18(木) 03:14:08
最早、ただのオッサンだな

92 :名無的発言者:2009/06/18(木) 18:49:56

ジャッキーがテレサ・テンと結婚しなかった理由
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0317&f=entertainment_0317_009.shtml

映画スターの成龍(ジャッキー・チェン)はこのほど、中華メディアの番組に出演し、
かつて交際していた台湾女性歌手の故テレサ・テンと結婚しなかった理由について語った。
「周りの人間が彼女を好きじゃなかったから」だという。16日付新浪娯楽が伝えた。

ジャッキーとテレサは1970年代の終わり頃から交際していたといわれる。
ジャッキーによれば、当時、共に米国での成功を目指していた2人は関係を深め、
一緒に御飯を食べたり、映画を見たり、といった恋人同士らしい日々を楽しんでいた。

だが、ジャッキーの周りには仲のいい男性の仲間たちがたくさんいて、ジャッキー自身は
彼らとワイワイ過ごすのが好きだったという。ジャッキーいわく、「テレサはとても高貴な女性で、
にぎやかなのは好きじゃなかった」。テレサはジャッキーの仲間たちとは馬が合わず、
仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
テレサとは結婚しないことを決めたという。

ジャッキーはその後の1983年、芸能界を引退したジョアンとロサンゼルスで極秘結婚した。



所詮は身分の低いゴロツキなんだよな、この男も仲間の連中も
その後、林鳳嬌がどんな辛い人生だったか考えると、
テレサもこの男と結婚しなくて正解だったのかもしれんな


93 :名無的発言者:2009/06/18(木) 19:10:20
中国に行くと、CMスターのジャッキーの影響力はすごいな。
一体、何本のCMに出ているのやら。TVCMはジャッキーの笑顔だらけ。
ジャッキー以外で、やや目立つのは姚明ぐらいか。
ジャッキーと姚明の他にスターはいないのか? と言いたくなる。

中国人女優は、監督やプロデューサーにヤラれまくってるから、
中国人民から売春婦みたいなイメージを持たれていて、
TVCMには余り出て来ないらしいんだが。。

94 :名無的発言者:2009/06/18(木) 20:14:55
じゃきー好き

95 :名無的発言者:2009/06/18(木) 23:33:13
ジャッキーは、アメリカ人にもよく知られている日本人

96 :名無的発言者:2009/06/18(木) 23:37:54
>>95
おいおい、勝手にそんな事言うなよ。
ジャッキーは韓国人だから。

97 :ジャッキー佐藤:2009/06/19(金) 00:17:26
ビューティビューティ♪

98 :にぽん人:2009/06/19(金) 02:25:36
25年前のアメリカ人によく知られている日本人。
1位オノ・ヨーコ
2位王貞治
3位ブルース・リー
でした。

2位も3位も日本人じゃないんだけど…
80年代半ば、アメリカでは東洋人=日本人のイメージができつつあったようですね。

99 :名無的発言者:2009/06/19(金) 02:38:50
王さんは、母親が日本人だから
半分間違っては無いんだけど

100 :にぽん人:2009/06/19(金) 02:57:49
まあ、王さんは日本のプロ野球で記録を築いたということもあるし、
名前が日本人じゃないと判断できなければ、仕方ないといえば仕方ないんですけどね(^^ゞ

101 :名無的発言者:2009/06/20(土) 00:25:07
>>100
王貞治は国民栄誉賞貰っ取るから、国民でエ〜んじゃネ〜べか。

102 :名無的発言者:2009/06/20(土) 20:49:13
>>101
同意

103 :名無的発言者:2009/06/20(土) 21:09:43
東京にいても全部生粋の江戸っ子でなく地方から来た人間の集まりと同じ

104 :名無的発言者:2009/06/20(土) 23:42:59
>>103
江戸っ子名乗るには六代続けて江戸に居らんければ成らんかった。

105 :にぽん人:2009/06/21(日) 00:27:17
本当?
じゃあ将軍も5代目までは江戸っ子じゃなかったんだ…。

106 :名無的発言者:2009/06/21(日) 00:48:26
>>105
将軍様は駿府の人だよ、
それに江戸っ子でィ、と言って粋がっとったのは
工と商で、士と農はそんな事は云わんかった。

107 :名無的発言者:2009/06/21(日) 00:53:23
粋で初物好きで、べらんめぇ調が江戸っ子
武士階級は大衆じゃないって事なんだろう。

108 :名無的発言者:2009/06/21(日) 00:57:34
>>107
そう、元は
テヤンディ二本差しが怖くって目刺しが食えるかィベラボーメ
てのが始まりとおもう。

109 :名無的発言者:2009/06/21(日) 00:59:57
>>108
これが現代に続く日本の大衆文化を作った。
ジャッキーチェンは香港の大衆文化を造ったのだろうか?

110 :名無的発言者:2009/06/21(日) 20:37:31
【映画】リメイク版「ベスト・キッド」、タイトルが「カンフー・キッド」に改題 舞台がLAから北京に変更
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245230798/

111 :名無的発言者:2009/06/21(日) 21:41:27
テコンドー・キッドは?
差別ニダって来るぞ

112 :名無的発言者:2009/06/23(火) 18:31:04
ニダわアウトニダw

113 :にぽん人:2009/06/24(水) 01:48:34
ベスト・キッドって元々カラテ・キッドっていうタイトルだったよね。
ジャッキー・チェンの知名度がアメリカで上がったからかな?
うん、ジャッキーが出るなら見てみたいかも。
ベストキッドも、変な練習法でいつの間にか強くなるとか、鶴のポーズとか、
空手というよりも昔のジャッキー映画からヒントを得たような映画だったからね。

114 :名無的発言者:2009/06/24(水) 05:42:11
ジャッキーがやるからには他の誰がやるよりもいいものになりそうだけど、あの映画って特に内容が有るわけじゃない
東洋人手法の努力で強くなるというのが白人系には新鮮で少し流行っただけだったんじゃねえの、アレ?
今更だしもっと別なストーリーのでこってりしたのをできればやってもらいたいんだが・・・
しかしジャッキーだから当然見に行くのは確かだけどな

115 :にぽん人:2009/06/25(木) 01:51:30
アヴィルドセン監督だし、ビルコンティ音楽だし、格闘スポーツモノだし。
ロッキーの再来か!?と大喜びで見たけど…。
見終わった感想は「こんな簡単に強くなれるか!空手をなめんなお!」だったなぁ。
確かに日本人の目からしたら、内容は大したことなかった。

116 :名無的発言者:2009/06/29(月) 15:09:21
死ねよチョンコ

117 :名無的発言者:2009/06/29(月) 18:33:10
で?

118 :名無的発言者:2009/07/08(水) 14:41:33
>>117
で?
何じゃそら日本語でおkw

119 :名無的発言者:2009/07/08(水) 20:13:08
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。

120 :名無的発言者:2009/07/13(月) 23:04:57
まだ「ジャッキー」とか言ってる奴いるのかw

121 :名無的発言者:2009/07/15(水) 20:11:30
ジャッキー・チェン、ウィル・スミスの息子と『ベスト・キッド』のリメイクに挑戦!
http://news.imagista.com/entertainment/cinema/

122 :名無的発言者:2009/07/22(水) 16:52:07
金儲けに子供を使うアグネスと比較しがちですが
仏様です=ジャッキー

123 :名無的発言者:2009/07/22(水) 16:57:27
親日ジャッキーを応援しよう

124 :名無的発言者:2009/07/27(月) 13:11:07
ジャッキー!

125 :名無的発言者:2009/07/29(水) 13:59:37
親日ジャッキーは好き
日本を好いてくれる外人は皆も好きだろ?

126 :名無的発言者:2009/07/29(水) 20:25:23
>>125
デーブ・スペクターとか大嫌い、もっとも彼は親日ではないけど、
親日では無い、知日外国人は警戒せんとね、スパイだから。

127 :名無的発言者:2009/07/30(木) 12:45:10
>>126
言えてるかも

128 :名無的発言者:2009/07/30(木) 18:32:35

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从





129 :名無的発言者:2009/07/31(金) 11:29:56
>>128
金儲け婆アグネスはもういいってw



130 :名無的発言者:2009/08/02(日) 19:06:26
アグネス、頼むから『ひなげしのキョンシー』発売を解禁してくれw

131 :名無的発言者:2009/08/02(日) 19:08:35
デーブスペクターは、ギャグも寒いし、ツマランしイラネ

132 :名無的発言者:2009/08/06(木) 09:43:13
ジャッキー

133 :名無的発言者:2009/08/06(木) 12:10:59
日本のババァたちは、くだらない韓タレにハァハァ言ってないで。


チェン様にハァハァ逝っとけYo


マジに

134 :名無的発言者:2009/08/06(木) 18:20:29


135 :名無的発言者:2009/08/06(木) 18:55:32
>>92 人のせいにすんなよ、ジャッキー…

136 :名無的発言者:2009/08/07(金) 10:49:46
>>92
もうテレサは亡くなってんだから、後から男側がグダグダ言う卑怯さがジャッキーらしいな

137 :名無的発言者:2009/08/08(土) 19:46:37
何この女の腐ったような奴wwwwwwwwww>>92


138 :名無的発言者:2009/08/11(火) 17:16:03
>仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
>テレサとは結婚しないことを決めたという。

バカかこいつはw



139 :名無的発言者:2009/08/12(水) 13:06:20
>>113

>空手というよりも昔のジャッキー映画からヒントを得たような映画だったからね。
陳港生の映画ってより、香港映画ぜんたいでしょう。

それにノリユキパット森田のキャラクターなしにはあの映画はないことを忘れて欲しくないな。

陳港生は「少林寺木人拳」のころの陰気で根暗な演技がいいね。彼らしくて。


140 :名無的発言者:2009/08/12(水) 18:33:09
ぶっちゃけ、空手もテコンドーもカンフーもそんなに好きじゃない。
ぺちぺちやってるだけで、いまいち。カンフーも一撃必殺で重量感のあったブルースリーで終わっただろ。
後は、ただのダンスにしか見えん。

141 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:46:46
僕の! 私の! アイドル、ジャッキーwwwwww

142 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:55:40
テレサ>>マイケル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>アグネス>>>>>>終点>>>>>>>>ジャッキー


143 :名無的発言者:2009/08/16(日) 11:56:16
>仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
>テレサとは結婚しないことを決めたという。

主体性ゼロの卑怯な奴だこいつは


144 :名無的発言者:2009/08/16(日) 14:17:20
所詮は、ジャッキーチョン

145 :名無的発言者:2009/08/19(水) 20:57:54
卑怯者!!w

146 :名無的発言者:2009/08/19(水) 23:48:10
亡くなった人の所為にするんかw・・・人非人野郎w

147 :名無的発言者:2009/08/20(木) 07:38:05
日本人は普通言わんわな

148 :名無的発言者:2009/08/20(木) 10:07:23
中国人だって普通の人は言わん、
言うのはこのジャッキーとか言う汚ねえ根性のカスだけだww

149 :名無的発言者:2009/08/20(木) 10:10:20
ジャッキーの魅力がわからん。
ゲームだけど風間仁の方が強そうだしかっこいい。

150 :名無的発言者:2009/08/20(木) 12:34:10
ジャッキーがテレサ・テンと結婚しなかった理由
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0317&f=entertainment_0317_009.shtml

映画スターの成龍(ジャッキー・チェン)はこのほど、中華メディアの番組に出演し、
かつて交際していた台湾女性歌手の故テレサ・テンと結婚しなかった理由について語った。
「周りの人間が彼女を好きじゃなかったから」だという。16日付新浪娯楽が伝えた。

ジャッキーとテレサは1970年代の終わり頃から交際していたといわれる。
ジャッキーによれば、当時、共に米国での成功を目指していた2人は関係を深め、
一緒に御飯を食べたり、映画を見たり、といった恋人同士らしい日々を楽しんでいた。

だが、ジャッキーの周りには仲のいい男性の仲間たちがたくさんいて、ジャッキー自身は
彼らとワイワイ過ごすのが好きだったという。ジャッキーいわく、「テレサはとても高貴な女性で、
にぎやかなのは好きじゃなかった」。テレサはジャッキーの仲間たちとは馬が合わず、
仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
テレサとは結婚しないことを決めたという。

ジャッキーはその後の1983年、芸能界を引退したジョアンとロサンゼルスで極秘結婚した。


151 :名無的発言者:2009/08/20(木) 19:51:56
最低男wwww

152 :名無的発言者:2009/08/20(木) 21:22:28
仲間って火星とか?w

153 :名無的発言者:2009/08/20(木) 21:45:12
男性の火星人たちがたくさんいて、彼らとワイワイ過ごすのが好きなのか。
テレサと火星人は馬が合わなかったのか…。
火星人たちはジョアン・リンのどこがよくて薦めたんだろう。

154 :名無的発言者:2009/08/21(金) 13:19:30
子分が薦めるからそっちと結婚したのか・・・・
そしてテレサが亡くなってから面白おかしくマスコミに言い訳・・・
最低だな

155 :名無的発言者:2009/08/22(土) 00:26:19
押尾事件見ててジャッキーのこの記事思い出しちゃったよ。
何でも亡くなった人の所為にして言い訳、正直見苦しいってか腹が立つ。

ジャッキー、お前は卑怯者だ!

156 ::2009/08/24(月) 07:35:24
在日が懸命だなw

157 :名無的発言者:2009/08/24(月) 10:07:44
最低男ジャッキー
見損なったよ

158 :名無的発言者:2009/08/24(月) 10:28:03
爆発物騒動:日本人が駅に手荷物放置し大騒ぎに ドイツで

 ドイツ北部ハンブルクの中央駅で21日、日本人観光客の男性がホームに放置した手荷物が爆発物と勘違いされ、警察の爆発物処理班が出動する騒ぎがあった。地元紙が報じた。

 この男性は、駅のベンチに手荷物をチェーンのようなもので固定。身軽になって駅周辺の観光に出掛けていたという。

 地元警察は不審物とみて、中央駅を約1時間半にわたって閉鎖。駅構内の乗客らが避難する騒ぎになり、電車2本が運休、約40本に遅れが出た。

 鉄道会社は日本人男性に損害賠償を請求することを検討、請求額は数万ユーロ(数百万円)に上る可能性がある。(

http://mainichi.jp/select/today/news/20090824k0000e030005000c.html

159 :名無的発言者:2009/08/24(月) 13:57:47
ジャッキーがテレサ・テンと結婚しなかった理由
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0317&f=entertainment_0317_009.shtml

映画スターの成龍(ジャッキー・チェン)はこのほど、中華メディアの番組に出演し、
かつて交際していた台湾女性歌手の故テレサ・テンと結婚しなかった理由について語った。
「周りの人間が彼女を好きじゃなかったから」だという。16日付新浪娯楽が伝えた。

ジャッキーとテレサは1970年代の終わり頃から交際していたといわれる。
ジャッキーによれば、当時、共に米国での成功を目指していた2人は関係を深め、
一緒に御飯を食べたり、映画を見たり、といった恋人同士らしい日々を楽しんでいた。

だが、ジャッキーの周りには仲のいい男性の仲間たちがたくさんいて、ジャッキー自身は
彼らとワイワイ過ごすのが好きだったという。ジャッキーいわく、「テレサはとても高貴な女性で、
にぎやかなのは好きじゃなかった」。テレサはジャッキーの仲間たちとは馬が合わず、
仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
テレサとは結婚しないことを決めたという。

ジャッキーはその後の1983年、芸能界を引退したジョアンとロサンゼルスで極秘結婚した。


160 :名無的発言者:2009/08/24(月) 13:58:18
ww・・・・

161 :名無的発言者:2009/08/24(月) 15:24:46
>>159
>「周りの人間が彼女を好きじゃなかったから」
>仲間たちからは「アニキのお嫁さんはテレサじゃなく、(女優の)林鳳嬌(ジョアン・リン)がいい」と言われ、
>テレサとは結婚しないことを決めたという。

仲間達からは、「さっすが、アニキっす」とでも思われたのかな。

162 :名無的発言者:2009/08/24(月) 15:49:53
すんげーバカ兄貴だな

163 :名無的発言者:2009/08/25(火) 00:41:09
要らんわ、こんなアニキw

164 :名無的発言者:2009/08/26(水) 00:11:50
何か、かなり卑怯じゃないのこんな発表は?人が亡くなった後でこんな叩く話って・・w
周りにアニキとか言われたのがカッコいいとでも思ったのか?
激しく情けないと思う。

165 :名無的発言者:2009/08/26(水) 06:41:35
ジャッキーは、典型的中国人でしょ

166 ::2009/09/04(金) 09:26:27
ジャッキー・・何かおかしいぞ?

167 :名無的発言者:2009/09/04(金) 10:09:09
ジャッキー、卑怯だぞ

168 :名無的発言者:2009/09/09(水) 17:19:09
大丈夫さ、俺たちのアイドル、ジャッキーは世界一の大馬鹿なんだぜ!(サムズアップ&ウィンク)w

169 :名無的発言者:2009/09/10(木) 03:33:26
でもある意味正解だな!だってテレサ死んじゃったんだもん、落ち込んだジャッキー見たくないもん。

170 :名無的発言者:2009/09/10(木) 15:16:20
ジャッキーって犬みたいな名前だな

171 :名無的発言者:2009/09/10(木) 20:17:40
>落ち込んだジャッキー見たくないもん

ジャッキーあいつ全然落ち込んでないぞ、
死者をネタに卑怯な言い訳言いたい放題で絶好調じゃね?

172 :名無的発言者:2009/09/29(火) 21:03:21
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp401809596.jpg

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=35736


173 :名無的発言者:2009/10/01(木) 20:13:20
    ''":::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  ./::::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;;:|    ビビビ ∧∧
 |::::::::::|..  ┏╋┓╋╋   |ミ|  \ \. /中 \
 |:::::::::/ . . ┗╋┛┻┻   |ミ|    \ (`ハ´ ) アイヤー!!
 |::::::::|.    ,,,┃,, ┛┗,,,  |ミ|      O¶¶⊂ )
 .|.彡|.  '''"""''   ''"""'' |/       [二二].. |
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |        (_(__)
 | (    "''''"   | "''''"  |     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ,,         ヽ    .|     | 中国様との密約は漏らさない。
   |       ^-^     |    |
._/|     ‐-===-   |  .<
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /    \
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\      ̄


174 :名無的発言者:2009/10/01(木) 21:35:40

.   ____________
   !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
<ニ|:::::::|           《ニニ[]
   |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
   |:::::::|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,,   |ミ!
   |彡|.  '''"""    """''' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  |
   ヽ,,         ヽ    .|
     |       ^-^     | <フランケン外務大臣です
 ._/|     -====-   |
 ::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
 /:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


175 :名無的発言者:2009/10/01(木) 21:35:53

.     ____________
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
  <ニ|:::::::|           《ニニ[]
     |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
     |:::::::|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,,   |ミ!
     |彡|.  '''"""    """''' |/
    /⌒|    ○     ○  |
    | (    "''''"   | "''''"  |
     ヽ,,         ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、_
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|:::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::


176 :名無的発言者:2009/10/02(金) 18:14:17
zainiti


177 :名無的発言者:2009/10/03(土) 01:49:11
こいつ嫌い。
ますます、胡散臭くなってきた。
男とキスしちゃって、頭に蛆でも沸いてるんじゃないの

178 :名無的発言者:2009/10/03(土) 16:23:14
胡散臭いのがいいんだよ、ジャッキーは。

179 :名無的発言者:2009/10/04(日) 00:30:02
>>172
うぐぇえええええええええ
何コイツ、男とディープキスしてやがる

180 :名無的発言者:2009/10/18(日) 18:27:34
>>175
中川昭一の対立候補だった民主党の石川某が悪事を働いてニュースになってる

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091015-00000040-yom-soci

2億円も帳尻が合わないんだとさ
北海道じゃ民主党の活動員が金ばら撒いて選挙違反で捕まったけど
2億でどれだけを買ったんだろう


181 :名無的発言者:2010/04/21(水) 23:55:02
白人が
アジア系で最初に思い浮かぶ顔が
ジャッキー・チェン
みんなああいう顔だと思ってる

182 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:12:35
ビビアン・スーがジャッキー・チェンのセクハラに困っていたbyよゐこ濱口

183 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:44:21
上海万博テーマソングと岡本真夜を比較してみた(ヘッドフォン推奨)

http://www.youtube.com/watch?v=eHgQXGUf2m0&feature=related
TOMORROW ... Mayo Okamoto
http://www.youtube.com/watch?v=Q4bR3lZ6tTE&feature=related
パクリオールスターズのみなさんです ww
朗朗:ピアニスト
姚明:上海出身、NBAヒューストンロケッツ、センター
★成龍:香港出身、カンフースター、ジャッキーチェン
李冰冰 :ハルピン出身、女優、功夫之王とか
劉徳華:香港出身、映画スター、アンディラウ
楊瀾:TVキャスター、女性実業家
劉翔:上海出身、反日陸上選手、北京オリンピック110m障害走棄権
李寧:チワン族出身、体操選手、ロサンゼルスオリンピックでメダル6個獲得
2010 Shanghai Expo PR Song is a Copycut Song from Mayo Okamoto

184 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:47:01
wwwww★成龍:香港出身、カンフースター、ジャッキーチェン
吹いたーーーー

185 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:49:06
>>183
日本館のパクリもひどいぞw

上海万博日本館
http://jp.expo2010.cn/a/20090424/000004.htm

ピータークック設計の建築
http://www9.plala.or.jp/ACCO/myHP/DIARY/DIARYimg/080729-5.jpg

186 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:52:47
PAKURI 朴李 パクリ  上海バンパクリ
NO NO  wPAKURI ALL CHI=NA CYOUSEN

187 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:57:53
日本の校倉作りの真似(パクリ)

188 :名無的発言者:2010/04/22(木) 15:59:12
>>187
ウリナラ起源厨乙

189 :名無的発言者:2010/04/22(木) 16:00:46
★成龍:香港出身、カンフースター、ジャッキーチェン
ww日本で岡本マヨと歌えば面白いね

190 :名無的発言者:2010/04/22(木) 16:08:55
ジャッキーチェン
共産党に染まってしまったな
いい年こいて いつまでもカンフーや日本に来て遊んでるようじゃ
ブルースリーの足元にも及ばない

191 :名無的発言者:2010/04/26(月) 20:31:23
上海万博のPRソングの映像で
ジャッキー4回もゲッツしてたなw
ダンディ坂野好きなのかな?

192 :名無的発言者:2010/04/26(月) 21:31:17
岡本真夜ってメチャいけの大久保さんに似てるな

193 :名無的発言者:2010/05/10(月) 22:40:46
ヅラ

194 :名無的発言者:2010/05/14(金) 07:51:03
偉そうに他人批判しているが そう軽々しく語られるほど ジヤッキーチエンは
単純じゃない 知らなかったら口開くな閉じろ いつ聞いても深みのない
能天気な 論理だ ご都合主義の幼稚極まる単細胞 その人のことちゃんと学んでから語れ
何も知らない人間が でしゃばって語るな ボケども 

195 :ももこ=嘘吐き:2010/05/14(金) 17:53:09
お前の考えではいくらCOOLJAPANともてはやされようと
それは俺達の栄光じゃないんだろう?
ならば中国朝鮮がいくら文化持ってようと
それはお前の栄光じゃねえんだよボケ。偉そうに語るなボケ老人。

196 :名無的発言者:2010/07/20(火) 22:34:41
>>194
何時までも翻訳ソフト使ってないで日本語の勉強して書き込めよアホw

197 :名無的発言者:2010/07/20(火) 22:38:56
>>194
そうだよアホw

198 :名無的発言者:2010/07/21(水) 02:05:18
ジャッキー・チョン公

199 :名無的発言者:2010/07/21(水) 05:29:17
↑ツマンネ

200 :りり:2010/07/21(水) 05:36:07
本当は 朝鮮には 独自の文化など ほとんど無いのだ テコンドーは
空手のパクリだ ただ中国と 同じ民族だという事にしてしまえば
中国文化を 朝鮮のものとして 自慢できる だから私は 嘘を吐いているのだ
侍 忍者 芸者 浮世絵 歌舞伎 能 剣道 柔道 盆栽 黄表紙
絵巻物 屏風 様々な祭り 浴衣 振袖 茶道 華道 弓道
日本には 色々な文化があって 本当 羨ましい
朝鮮には 誇れるもの 何一つない キムチくらい

201 :りり:2010/07/21(水) 05:37:53
私は 在日だ 悪いか このボケ 精神分裂と 顔面破壊で 
死期も近い てめえの民族は 60年も 民族分断 何百万人も 同族殺し合い
自業自得だボケ 劣等民族 5千年 属国 糞尿食い
私は 自分が 朝鮮人であることが 憎い 日本人なりたい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)