5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナにも多少はまともなのがいたようだ

1 :名無的発言者:2009/03/11(水) 14:40:23
http://chinabbs.seesaa.net/article/79249794.html
で紹介されているスレ主。
途中の
>私たちのイメージでは日本人が最大の敵だということになっています。
>もちろん、これは当然のことです。
はいただけないが。まあむこうの教育を受けていれば、ということかもしれん。
他の部分に関してはこいつとなら仲良くできそうな気がしたぞ
多分中国ではかなりの少数派思想だと思うけど。

どう思う?

2 :名無的発言者:2009/03/11(水) 14:43:08
実は、シナ人のフリをした日本人だったりしてね

実際、おいらは中国のネットじゃモテモテの四川女子だもん!

3 :名無的発言者:2009/03/11(水) 21:19:13
>>2
理解不能だよ、あんたの文。

4 :名無的発言者:2009/03/12(木) 00:11:42
>>3

キミはあほか?阿Qか?

5 :名無的発言者:2009/03/12(木) 00:25:06
赵本山成“毒药”,中国人普遍阿Q
ttp://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3480673

知的で皮肉たっぷりの自虐ネタ。中国人も釣られまくり

6 :阿Q:2009/03/12(木) 00:35:05
>>4
はい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)