5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川大臣の辞任は中共の陰謀である!

1 :帝國臣民:2009/02/21(土) 15:01:38
中共のスパイが宇宙パワーを用いて
中川大臣に一服盛ったのだ。
そうでなくては憂国の保守政治家中川大臣が
あのような不様な姿を晒すはずがない!
大日本帝國万歳!
大和民族万歳!

2 :名無的発言者:2009/02/21(土) 15:04:27
中川は完全にはめられたな。

3 :名無的発言者:2009/02/21(土) 15:05:42
あれは側近も感知し、記者会見の出席を止めるべきだった。

4 :名無的発言者:2009/02/21(土) 19:46:41
側近もグルだよ

5 :名無的発言者:2009/02/21(土) 20:22:28
中川氏は大臣を辞意しただけで議員を辞めたわけではない!
この悔しさを糧に当面は裏方で日本のため頑張ってもらいたい。


6 :名無的発言者:2009/02/21(土) 20:27:32
支那チョンの陰謀に対抗できる手段は無いのか?
2ちゃんでボヤいていても、何も始まらないが・・・



7 :名無的発言者:2009/02/21(土) 23:37:10
ガンバレーガンバレーー日本一

8 :名無的発言者:2009/02/22(日) 00:01:57
はっきり言おうか!!

中川元大臣は中共のスパイだった!!!

9 :名無的発言者:2009/02/22(日) 00:07:06
中川虐め、アホ草・・
マスゴミも性格悪すぎ
NHKの受信料なんか払う必要無しw

10 :名無的発言者:2009/02/22(日) 00:08:26
俺もはっきり言おう!
『中川はガチホモだ!』

11 :名無的発言者:2009/02/22(日) 01:49:28
本当は美人記者にハメられたんだろ?


12 :名無的発言者:2009/02/22(日) 01:55:39
日本は現在、正に戦時中だと言える

13 :名無的発言者:2009/02/22(日) 03:12:55
>>12
見えない敵は手強いか?

14 :名無的発言者:2009/02/22(日) 03:25:42
中川は政治生命終了だな。

何か保守ていうのはバカが多いね、安倍KY君、阿呆太郎、西村眞吾といい

呆れるだけですね。

15 :名無的発言者:2009/02/22(日) 03:33:22
しかも皆自滅していくw

16 :名無的発言者:2009/02/22(日) 05:33:26
酔っぱらったまま記者会見をしたのは中川(酒)だけではなかった
http://www.youtube.com/watch?v=I4u3449L5VI

17 :名無的発言者:2009/02/22(日) 05:50:40
>>16
ただの酒酔いと泥酔とでは天と地の差がある。
中川のヘベレケ会見と比べてみろよ。
サルゴジは酔っても仕事はきちんとこなしている。

18 :名無的発言者:2009/02/22(日) 05:57:34
麻生首相は国内で、失言したとか、字を読み間違えたとか、想像もできない低次元の問題でたたかれている が、
海外では 中国の胡錦濤主席も米国のブッシュ大統領も必死に麻生首相の話を聞いて参考にしようとしている。
日本の総理の話がこれだけ世界で注目されたことが過去にあっただろうか。
日本にも優秀な政治家は多数いるが、海外に日本の経験を自身の言葉で、そして英語で話せる政治家はそう多くない。
麻生首相は日本が世界を正しい方向へ導くためには不可欠な人物なのだ。
字を読み間違えたくらいで、政権をつぶしてしまえという今のマスコミ世論は正気の沙汰(さた)ではない。

リチャード・クー
http://www.nri.co.jp/souhatsu/person/profile_003.html

19 :名無的発言者:2009/02/22(日) 06:02:23
>>18
たとえ字が読めなくても、ちゃんと国の舵取りが出来てれば誰も叩かないと思うよ。

20 :名無的発言者:2009/02/22(日) 07:56:22
麻生にしろ、中川にしろ、売国マスコミの餌食にされる理由はなんだ?

21 :名無的発言者:2009/02/22(日) 09:39:49
>>20
自分の発言や行動を律することが出来ないバカだから。

22 :名無的発言者:2009/02/22(日) 10:18:57
田中角栄は中卒だけど、麻生と違って字が読めないと馬鹿にはされなかった。


23 :名無的発言者:2009/02/22(日) 10:21:12
中川さんの会見のノーカット版をご覧下さい。
必見です。

http://www.youtube.com/watch?v=eBo3ON-alfc

確かに眠そうではありますが、これ、マスゴミは
わざとスローで編集したものを流しましたね。

24 :名無的発言者:2009/02/22(日) 10:33:41
>>23
むなしい弁解すんなよ。
アル中が大臣やってた、それだけの話。

25 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:56:50
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
メガバンクにいたからこそできるんです!!!
    | /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ三三" .:;;イ

東海東京証券ではメガバンク出身者は無敵なんです!
私には仲間がいるんです 多勢に無勢ですよ

陰謀には陰謀で立ち向かいます

26 :名無的発言者:2009/02/22(日) 12:33:51
>>23
権力や体制を無批判に擁護するするその姿は、人民日報信者とそっくりだな。


27 :名無的発言者:2009/02/23(月) 00:32:44
http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,1880208_1880218,00.html
Top 10 Embarrassing Diplomatic Moments
(10大”恥ずかしい外交の瞬間”)


日本一どころか世界一に選ばれたらしいぜ、中川さんw

28 :名無的発言者:2009/02/23(月) 05:19:31
China's Cruelty

http://ime.nu/www.observechina.net/info/artshow.asp?ID=47822

29 :名無的発言者:2009/02/23(月) 08:05:27
日本人政治家・大臣はすべてバッシング
韓国系か親韓で無いと生き残れないのかよ
凄ぇ業界だよなぁ

30 :名無的発言者:2009/02/23(月) 10:31:35
国内に傀儡を作らせないためにも、各国はそれを防止する機関がある筈なのに
日本は少し脇が甘すぎる。スパイ天国と言われて久しいが、本当に何とかしないと
どうしようもなくなる。
NSA CIA FBI DIA CSSなどを参考に、それらの導入を真剣に考えてこなかったツケがでてきている。
この国はあらゆる面で無防備だ。

31 :名無的発言者:2009/02/23(月) 13:13:52
ネットウヨが支持する政治家なんて所詮こんなもん

32 :名無的発言者:2009/02/23(月) 14:22:49

         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|      ← 戦艦オチョキン(笑)!
    |::::::::::/                |:::::::::|      
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|          ちなみに在日朝鮮人です!
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|  
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|





33 :名無的発言者:2009/02/23(月) 19:04:14
コピペツマンネ

34 :名無的発言者:2009/02/24(火) 17:09:05
最後の手段陰謀論か

35 :文明の守護者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/19(木) 02:08:21 ?2BP(210)
■■■■■■小沢氏の第七艦隊発言でCIAが動いている模様■■■■■■        
 民主党の主張するように、政治献金の単なる形式違反に過ぎないものであり、政治的混乱を招いた検察側には事件の説明責任がある。
 なぜならば、今回の逮捕は同時に、検察内部の意図的な政治撹乱の疑いがあり、我が国にとってより重大な問題が提起されたからである。
 すなわち、国民の利益を考えれば、先ず民主党の主張を優先し、検察内部の背任・収賄容疑を疑って検察側はその説明責任を果たすべきなのである。
 そして我々は、事実上の米国情報工作機関CIAにおける莫大な対日政治工作費の存在を忘れてはならない。
 我々敗戦国は常に傲慢な国の被害者を強いられてきたのである。        


36 :名無的発言者:2010/02/07(日) 22:40:28
ただの急性アルコール中国だろ中川は

石川がこうなった以上、もう少し粘れなかったのかな
酒に負けたんだろうな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)