5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート中国人 日本を席巻する

1 :名無的発言者:2009/01/31(土) 12:22:23
世界でも唯一のエリート産出国である中国。
その選りすぐりの血統を持ったエリート達が、今、日本を・・・・

日本人はその事実を認め、中国人にひれ伏すべきなのである。




Thank you for your attention.
Sincerely,

ボブソン・李・加藤

2 :鬼子孫:2009/01/31(土) 12:49:03
優秀な人間も多い。
難点は、中国人は反日教育を受けているので、
「企業秘密を中国に売り渡すのも愛国である。」と考えていることである。
勿論そうでない中国人もいるであろうが、日本人幹部に信用されていない。
結果として、重要な仕事や情報にありつけない。

3 :名無的発言者:2009/01/31(土) 12:49:54
まぁ、どこの国もエリートもいれば、ゴミクズもいる。
ただ、この2ちゃんの中国板に限っていえば、
中国のエリート vs 倭のゴミクズ の構図になってるけどね。

4 :橙民:2009/01/31(土) 12:53:17
>>2
彫った?

5 :鬼子孫:2009/01/31(土) 12:54:06
>中国のエリート vs 倭のゴミクズ の構図になってるけどね。

そういうのを「意淫」というのだね。
中国人の好きな精神的勝利法だ。

6 :鬼子孫:2009/01/31(土) 12:56:15
江沢民が愚かな反日愛国愚民教育なんかやらなければ、
今頃はもっと多くの中国人が日本企業で幹部として登用されていただろう。

7 :橙民:2009/01/31(土) 12:58:12
>>6
掘れ掘れ詐欺か?

8 :鬼子孫:2009/01/31(土) 13:02:01
>掘れ掘れ詐欺か?

日本語は下手でも構わないが、
理解されるように言わないと、誰もわかってくれないよ。

9 :名無的発言者:2009/01/31(土) 13:56:06
日本の下っ端ヤクザとガキと中国人朝鮮人留学生VS中国人と日中友好推進派かな?

10 :名無的発言者:2009/01/31(土) 13:56:21
原爆ドームや毎年8月15日の平和イベントと称するなど実質反米教育を
玉虫色に変身させた倭と比べれば、歴史をそのまま語る中国の教育は
嘗ての侵略者にとっては痛いかもしれぬ。だから「反日教育だ」と、
目の色を変えて吠えてくる。
そもそも、置かれている立場の違いも関係するだろう。倭奴は戦後ずっと
アメの奴隷か犬かしらんが、蹂躙されつづけている。
その属国民の劣勢と苦悩を察して、我々も同情の念を禁じえない。


11 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:13:47
中国人はエリートの血統。
エリートは公園で堂々とセックスしたり、痰を吐いたり、素っ裸で街を歩いたりできるのだ。

これぞエリート。我々は日本に攻め込むべきなのだ。
もちろん、私服で。私服であれば小日本は防衛する術を持ち得ない。

12 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:16:23
よく中国人はこういう糞スレ立てるね。
自分達が自分達をエリートってw バカじゃないのかね。まぁ、自分で言う分には別にいいか。

13 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:17:30
エリート産出国なのに未だ発展途上国、エリートが国や企業の
原動力になるわけじゃない。
モラルの重要性がわかってない。

14 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:22:34
その重要性を分かってこそエリートでしょう。きっと分かっていらっしゃいます。中国人ですもの。とても美しい人種ですよ。

15 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:25:46
個人で優れた人間は日本以上にいるだろうさ。
大事なのは企業なり組織なりに所属した時、チームプレーがきっちりできるかじゃないかな?


16 :名無的発言者:2009/01/31(土) 14:47:53
このスレが非常に肯定的で驚いた。全員中国人?

17 :名無的発言者:2009/01/31(土) 15:08:39
>>16
俺の予想では
朝鮮人 >>1>>3>>9>>10
中国人 橙民>>16
日本人 鬼子孫 >>11->>15

18 :名無的発言者:2009/01/31(土) 15:16:13
個人では優秀なヤツは優秀。
そのかわりクソなヤツのクソ度合いも日本以上。
なんせ13億もいるんだから。
公共のモラルや仕事に対しての思い入れは平均的な日本人の方が平均的な中国人より圧倒的に上。
素直にそう思う。

19 :名無的発言者:2009/01/31(土) 15:38:04
     >>16
    俺の予想では
    中国人 >>17


20 :鬼子孫:2009/01/31(土) 16:03:21
>嘗ての侵略者にとっては痛いかもしれぬ。

これのことか?

1788年11月,清軍孫士毅占領他国升龍城。
表現得十分輕敵和傲慢。
他下令兵士暫時休整以慶祝元旦 占領京城升龍和北部一部分土地。
孫士毅肆意放縱軍隊行霸道,jian淫擄掠,騷擾人民。



21 :鬼子孫:2009/01/31(土) 16:04:16
>嘗ての侵略者にとっては痛いかもしれぬ。

それともこれかな?

1406年明軍開始侵略越南。
在打敗胡朝後,明軍取消了民族獨立,
1407年4月,明朝把越南改為交趾郡。
明軍採用鎮壓和迫害手段。
明朝禁止越南人民生產、儲存和使用任何武器。
任何人來往謀生都受到嚴格的限制和檢查。
明在各次掃蕩中,除了tu殺、qiang掠和破壞外,
中国人還采取了剖fu、huo焚、熬ren油……等feng狂的恐bu手段。


22 :鬼子孫:2009/01/31(土) 16:04:59
こんなのもあるな。

中国正统王朝1281年侵略日本对马,福冈 屠杀强奸日本人民。


23 :鬼子孫:2009/01/31(土) 16:10:52
>倭奴は戦後ずっと
アメの奴隷か犬かしらんが、蹂躙されつづけている。

この手の話というのは日本人からあまり反応がないんだよね。
言ってる方の中国人は偉大なる中華が小日本に落後してしまった劣等感と、
米軍基地のある日本はアメリカの属国という宣伝を受けてきたので、
こう言えば日本人に打撃を与えると思っている。
しかし日本人の方は、金を使ってアメリカ兵を
看家狗として雇っている位しか思っていないので、
中国人の言っている意味が良くわからないのだね。

24 :名無的発言者:2009/01/31(土) 16:18:08
>>23
飼い犬は得てして自分のことを人間と思い込んでいるもの。

25 :鬼子孫:2009/01/31(土) 16:22:05
>飼い犬は得てして自分のことを人間と思い込んでいるもの。

まあそうでも言わないと、
GDP世界125位の中国人はみじめすぎるからな。
「意淫」というのは、中国人にとっては大事な精神的勝利法だからな。

26 :名無的発言者:2009/01/31(土) 16:23:52
何をごちゃごちゃと  たこw

27 :名無的発言者:2009/01/31(土) 16:28:13
お前の自演だろ  馬鹿タレw

28 :名無的発言者:2009/01/31(土) 17:27:52
中国のエリート様でも東アジア最後の植民地解放には20世紀ぎりぎりまで掛かりましたw

29 :名無的発言者:2009/01/31(土) 18:51:23
統治されても「看家狗」を雇っていると、戯言をいうお前こそ
「意淫」という精神的勝利法でオナっているじゃまいか?

ね、 鬼子孫君。


30 :名無的発言者:2009/01/31(土) 19:41:03
俺は中国のエリートにお金払って買春してますが何か?

31 :鬼子孫:2009/01/31(土) 20:24:11
>「意淫」という精神的勝利法でオナっているじゃまいか?

建议不要宣传 中国人的低级文明素质水平。


32 :橙民:2009/01/31(土) 20:26:35
何語?

33 :橙民:2009/01/31(土) 20:28:04
>>30
大体はね、女遊びって自分が金を出すならそれは負けって知らんか?

34 :鬼子孫:2009/01/31(土) 20:30:21
1 リーダーを自国の人民が選ぶことができない国はどこか? 
日本? 中国? 欧州? アメリカ?

2 二酸化炭素削減の数値目標設定を反対している国はどこか?
日本? 中国? 欧州? アメリカ?

3 核廃絶の国連決議に賛成しない国はどこか?
日本? 中国? 欧州? アメリカ?




35 :鬼子孫:2009/01/31(土) 20:33:10
>「看家狗」を雇っていると

確かに貧乏な国は、自らの血と汗で自国を守るしかないならな。


36 :橙民:2009/01/31(土) 20:34:26
馬鹿はリーダーとして選ばれた国はどこか?

二酸化炭素の規制に法螺吹く国はどこか?

50年前無核を歌えながら密かに核開発を画策刷る国はどこか?

37 :名無的発言者:2009/01/31(土) 20:39:35
開発を終えてるのに。

38 :鬼子孫:2009/01/31(土) 20:40:39
正答

1 リーダーを自国の人民が選ぶことができない国はどこか? 
中国

2 二酸化炭素削減の数値目標設定を反対している国はどこか?
中国 アメリカ?

3 核廃絶の国連決議に賛成しない国はどこか?
中国 アメリカ



39 :橙民:2009/01/31(土) 20:41:04
パキスタンから盗んだか?

40 :鬼子孫:2009/01/31(土) 20:59:58
1 リーダーを自国の人民が選ぶことができない国はどこか? 
日本? 中国? 欧州? アメリカ?

正答 中国


2 二酸化炭素削減の数値目標設定を反対している国はどこか?
日本? 中国? 欧州? アメリカ?

正答 中国 アメリカ 

3 核廃絶の国連決議に賛成しない国はどこか?
日本? 中国? 欧州? アメリカ?

正答 中国 アメリカ


41 :橙民:2009/01/31(土) 21:01:43
ファイナルアンサー?

42 :名無的発言者:2009/01/31(土) 21:10:23
正解: 中国はエロ大国

43 :名無的発言者:2009/01/31(土) 21:15:59
支那が共産党と決別しなければ、一等国にはなれない。
しかし、共産党と決別するには沢山の血が流されるだろうし、国も分裂するだろうなw


44 :名無的発言者:2009/01/31(土) 21:58:02
俺らは三等国、貧乏発展途上国、一党独裁国。
だけど、俺らは白人に指図にされなくて済む国。

どこかの「脱亜入欧」と二等白人になろうと思いきや、
白人の管理下に置かれた、島が奪われ、政治経済を握られ、
兵隊を駐屯される国とは違う。

45 :名無的発言者:2009/01/31(土) 22:26:10
>>44
白人や、アメリカの従属国家の日本に資本下に
ある中国産業について一言。

46 :鬼子孫:2009/01/31(土) 22:53:00
>島が奪われ、

尖閣諸島?

>政治経済を握られ、

外資企業の跋扈する中国?

>兵隊を駐屯される国とは違う。

ドイツ? 韓国?



47 :名無的発言者:2009/01/31(土) 23:22:39
尖閣諸島に白人いる?
どぼけるなら、もうすこしうまくやってね。

>外資企業の跋扈する中国?
日本語になっていないよ。
おまえ、本当に倭奴か?

兵隊が駐屯されているのは倭(ヤマト)じゃなかった。
琉球国だ。
間違ってごめんなさい。

48 :名無的発言者:2009/01/31(土) 23:34:52
新自由主義の失敗から、次にくるのは社会資本主義w
なんだ、中国の現実的経済路線じゃないかw

49 :名無的発言者:2009/01/31(土) 23:50:34
社会資本主義≒修正資本主義≒ケインズ資本主義理論

だいたいこういうもんでしょう

50 :名無的発言者:2009/02/01(日) 03:58:35
天安門事件で人民を戦車で轢き殺した共産党を人民は愛しています。

51 :鬼子孫:2009/02/01(日) 18:56:37
>尖閣諸島に白人いる?

そうか白人でもないのに奪われているのか?

>日本語になっていないよ。

どうもあんた日本語が下手らしいな。しっかり勉強しろよ。

52 :鬼子孫:2009/02/01(日) 18:58:02
>尖閣諸島に白人いる?

そうか白人でもないのに奪われているのか?

>日本語になっていないよ。

>琉球国だ。

ところで台湾国は何時取り返すの?


どうもあんた日本語が下手らしいな。しっかり勉強しろよ。

53 :橙民:2009/02/01(日) 18:59:51
掘り具合はどうだ?進捗ぐらい報告しろ!

54 :鬼子孫:2009/02/01(日) 19:02:23
>俺らは白人に指図にされなくて済む国。

俺らは白人に指図されなくて済む国。

>どこかの「脱亜入欧」と二等白人になろうと思いきや、

どこかの「脱亜入欧」と二等白人になると思いきや、

いつも「日本語になっていないよ。」て言われてるから、
自分で言ってみたいんだね。
かわいそうに。

55 :名無的発言者:2009/02/01(日) 19:38:56
>>54
反論はそれだけか?お前惨めだなあ!

56 :冬眠:2009/02/01(日) 19:57:04
【おそロシア】「保有していた米国債をすべて売却したよ」…イグナチェフ中銀総裁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233388111/
【経済】クリントン元大統領「経済危機の元凶は米国、中国の助け必要」・・・スイス・ダボス[01/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233344519/
【米国崩壊】もはや借金のできなくなった米国民…過剰消費できなくなり、消費低迷→企業がクビ切り→借金返済不能→さらに金融危機
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233477494/


57 :橙民:2009/02/01(日) 20:01:46
>>56
助の話を信じなくてもいいよ。(笑)

58 :名無的発言者:2009/02/01(日) 21:04:18
鬼子孫は厨房だから、許してやろう


59 :名無的発言者:2009/02/01(日) 21:33:37
できる中国人は朝鮮人とは違う。
あの環境で揉まれた上に頭脳明晰だとかなり手ごわい。
しかし、日本では文化や制度が違うので馴染むのに手こずってるようだ。
怖いのは移民が増えてある程度の影響力を発揮しはじめる時。

60 :名無的発言者:2009/09/26(土) 09:13:29
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!



61 :名無的発言者:2009/09/26(土) 09:30:59
死ねチャンコロ↑

62 :名無的発言者:2009/09/26(土) 10:17:22
日本にとっては、いくら日本人でも能なし、脳なしの日本人は不要だからね

63 :名無的発言者:2009/09/26(土) 10:20:05
日本にとっては能無し脳無しの在日朝鮮糞は不要





64 :名無的発言者:2009/09/26(土) 13:19:27
能なし日本人>>エリートチャンコロ

65 :名無的発言者:2009/09/26(土) 23:01:41
ツマンネ

66 :その:2009/09/29(火) 03:33:04
手前たちの存在こそ 日本人が 世界一馬鹿の王国だと 言う事 知らしめているようだ
いくらなんでも 世界で 手前達のような 愚か者は そうざらにいないだろう
類見ない 自分の国は 侵略 植民地支配 大量殺人で 成り立ってきたのに
国全体が 人の生き血 怨念で 出来ているのに 其れさえも 気づかず
美化している 脳タリン 

67 :名無的発言者:2009/09/29(火) 03:52:36
あっそ

68 :その:2009/09/29(火) 03:59:33
63いくら在日でも 東南アジアでも 国は別として 手前達よりも
魅力に欠落し 醜い人間は いないだろう 他国の人たちは もっと
美しく 魅力的だろう 黄色い人類の出来損ないの猿が いちいちほえるな
ウザイ でかい事言っても 雨工の 保護動物が 大金払って
国守ってもらっている 敗戦国植民地 偉そうに語るな 

69 :その:2009/09/29(火) 04:39:14
ウリの肉棒は3cm。悔しいニダ。

70 :名無的発言者:2009/09/29(火) 05:43:05
>>66-68
日本国民の保護動物の在日ヒトモドキババアの程魅力に欠落し、醜い生物はいないよw
他国の人と比較できないくらい醜悪だろう。
日本社会の寄生虫のくせにいちキチガイレスをするんな。ウザイ。
でかい事言っても日本国民の保護動物で祖国へ変えても白丁と蔑まされる下等生物が偉そうに語るな。

71 :名無的発言者:2009/09/29(火) 06:28:27
>>68
祖国でも日本でも、そして在日社会からも孤立しているお前は在日の中でも特にカスw
孤独死して悪臭漂わせて近隣の住民に迷惑かける前に祖国に帰って死ねw
ま、祖国でも受け入れられないだろうがw

72 :名無的発言者:2009/09/29(火) 06:59:28
ツマンネ

73 :名無的発言者:2009/09/29(火) 07:09:28
ソリャ,オマエノジンセイハツマランダロウナ

74 :名無的発言者:2009/09/29(火) 20:54:05
>>66-68
戦前の世界観で思考回路が停止しているボケ老人らしい戯言だねw
日本では寄生虫、祖国でも白丁と軽蔑されるお前に居場所なんかないんだよ。
お前に祖国で居場所がないのは知ったことじゃないが、興奮し過ぎて火病起こして呼吸困難でくたばる前に祖国へ帰って死ねよ。
日本でくたばられたら死体の処理で日本人の皆様に迷惑をかけるだろ。
お前の派遣切りの馬鹿ニート息子を筆頭に、ろくでもない奴ばかりのお前の身内もろとも祖国へ帰って死ね。

75 :藤澤基邦:2009/10/03(土) 10:13:31
103: 藤澤基邦  2009/09/05(Sat) 06:30
親愛なる石原都知事様、


招致委員会の中に、竹田恒和JOC会長が副会長として入っている事です。
≪竹田会長と言えば≫過去、幾度となく金銭や女性問題でマスコミを賑わしている人物で

この様な醜聞(スキャンダル)が海外のマスコミに取り沙汰され
オリンピック招致に悪影響が危惧

昨年の北京オリンピックの直前にも、中国のマスコミが竹田会長親子の醜聞を

今回は 『招致合戦』 なだけに、
他の候補地が 『利アリ』 と見れば、何らかの形で利用する事も有り得るでしょう。

この様に問題多き人物が
JOC会長の座に長く居座り続けられる事が、不思議で。
他に、いくらでもふさわしい人物がいるはず
旧皇族の肩書きがそんな力を持っているのでしょうか?

東京オリンピック実現の為竹田会長の辞任を強く望んでやみません 私は昨年7月時点で16年オリンピック
日本落選を中国知り、今年3月からは決定との記事
出し続けてました。 やはり一、日本人として複雑な
心境です。



76 :名無的発言者:2009/10/04(日) 21:24:22
>>1
でもアメリカとかの華僑は別として
中国にはノーベル賞受賞者いないよな

77 :名無的発言者:2009/10/04(日) 21:41:51
チンクのような下等生物にノーベル賞が取れるわけがない

78 :トキ:2009/10/05(月) 00:06:02
>>1
犯罪のエリートか。

79 :名無的発言者:2009/10/05(月) 05:11:35
>>77
ツマンネ

80 :名無的発言者:2009/10/12(月) 10:32:00
>>76
中国出身者のノーベル賞受賞は

物理
 李政道、楊振寧、丁肇中、崔g、朱棣文、高金昆
化学
 李遠哲、銭永健
文学
 高行健

コレぐらいかな?受賞した時はほとんどアメリカ国籍だけどね。


81 :名無的発言者:2009/10/12(月) 11:35:36
人権弾圧賞とか言論抑圧賞があればシナが毎年受賞

82 :名無的発言者:2009/10/12(月) 12:06:24
頭脳明晰なやつは確率論からいっても、血の混じりあいから言っても、
多いのだろう。しかしそれがイコールエリートなのか?
(スレ主は少なくとも違うな)

おそらく、そいつらは、見ろ!この国の発展をといってるのだろう。

しかし、それって先進国が享受してきた、文明が、今怒涛の如く、
流れ込んでるだけ。つまり君達は、スタートラインにまだたどり着い
てないという認識をきっちりと持つべきだ。

歴史問題を誇張して人の足を引っ張ったり、一時的な経済的な落ち込
みを揶揄したりしても、スタートラインは下がってこないよ。

同じスタートラインから先に歩みはじめて、国際的に貢献できる国
家になった時こそ、エリートたる人間が現れるんだろうね。

先は長いよ。マジデ。TCLを世界で売るなんて考えないでね。

83 :名無的発言者:2009/10/12(月) 13:28:31
〜出身なんて言い出したらキリがないでしょ。
日系米国人が受賞したらそれはアメリカが獲得したことになるわけだし。

84 :名無的発言者:2009/10/12(月) 13:30:36
チンクにエリートなんて言葉は場違いw

85 :名無的発言者:2009/10/12(月) 16:22:54
女は股の緩い売春婦 男は低能な窃盗殺人犯

これが中国人にたいする認識です。

86 :名無的発言者:2009/10/12(月) 16:31:27
>>84
ツマンネ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)