5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に移住したいのですが

1 :名無的発言者:2009/01/18(日) 18:22:31
中国に定住するための方法、日本人が中国で快適に生活する

ための方法を教えてください。

2 :名無的発言者:2009/01/18(日) 18:23:38
>>1
シナにそんな安全な方法あるわけねーだろ、アホ!

3 :橙民:2009/01/18(日) 18:30:42
基本的に秋葉みたいなところへいかずに、中国版の秋葉少年は出ているかも。

4 :名無的発言者:2009/01/18(日) 18:41:40
地方都市へ行けば3〜4万円/月の生活費で十分暮らしてゆける。
そこに2万円/月を払えば、下半身を含め身の回りの面倒をみてくれる若いメイドを雇えます。
さあ、今すぐ魅惑の中国へ!

5 :橙民:2009/01/18(日) 18:47:48
>>4
よかってね。

6 :名無的発言者:2009/01/18(日) 18:48:10
支那の美少女を購入したいが、どこで買えるの?

7 :あら上海人:2009/01/18(日) 19:09:04
あら上海人、シナ豚ではありませんよ! シナ豚たち大嫌いだ!親愛なる日本国民、再度南京大虐殺を始めて下さい! お願いします!

8 :名無的発言者:2009/01/18(日) 19:35:00
>>7
全角の「!」を多用するとバカに見える。

9 :名無的発言者:2009/01/18(日) 19:39:48
>>1
中国人の妻見つけること。

10 :名無的発言者:2009/01/18(日) 19:40:40
オレ、もし結婚したら定年退職後は中国で暮らすつもりだって話したら喜んでくれた。

11 :名無的発言者:2009/01/18(日) 21:05:39
>>1
個人的に君が国家起こして 中国一旦焼け野原にしてリセット
君が 国王でやっていけばいい
どうだ? いいだろ

12 :橙民:2009/01/18(日) 21:32:30
いかにも和的な発想よね、江戸時代は都市火災は各業界に多大な利益をもたらしたのは
事実よね?そして、なんも恩栄を受けないかたがたも女の下帯を観賞するチャンスも得られるよね?
たしかに火災は大都市の花のような諺もあるかい?

13 :名無的発言者:2009/01/18(日) 22:35:28
>>12
オマエ、相変わらず鬱陶しいな。
文句言うなら日本から出て行けよ。
くれぐれも犯罪するなよ。

14 :名無的発言者:2009/01/18(日) 22:36:17
>>12
このカタワ。言語障害のくせに偉そうなこと書くなって。

15 :名無的発言者:2009/01/18(日) 22:41:37
>>13
お前、文句をいわれたくなかったらおとなしくしな。
おれはお前の中国にいる同胞の代わりにお前を監視のためここにきてるのよ
文句あるか?!

16 :名無的発言者:2009/01/18(日) 22:43:46
>>14
おまえ、外国語を喋ってみな?

17 :名無的発言者:2009/01/19(月) 01:50:13
なんやこいつら?
頭逝っとるな!

18 :橙民:2009/01/19(月) 02:19:00
>>17
生野のキムチと新世界の串焼きは好物か?

19 :名無的発言者:2009/01/19(月) 02:45:48
>>18
生野のキムチは食うた事ないから知らんけど、店個々によって味付けが色々あってうまいらしい
新世界の串焼きは観光客向けや、地元民は食わん

20 :橙民:2009/01/19(月) 02:54:58
まじすか?なんかソース付きの串焼きは絶品と思うけど。

21 :名無的発言者:2009/01/19(月) 03:00:51
>>20
うまいのはうまいと思うけど、ちょっと高いわ、観光客向け料金やから
私は地元の立ち飲み派
てかこのスレでカキコしたら、スレチ言われるやんか、たまには民国遊びに来てや!

22 :名無的発言者:2009/01/19(月) 05:56:43
業者婚なんか必要ありません。
あなたが中国に行って、一日2千円で現地ガイドを雇い、
「俺は日本人だ。結婚するか?」と適当に女に声をかけるだけで、中国の女は股を開きます。

もう一度書きます。業者婚に100万円も払うことはありません。
安い3万円のチケットで中国に行き、その100万円で女とやりまくってください。
こちらが日本人だと解かると、何でもします。アナルにも突っ込めます。
「1時間チンコをしゃぶってろ、これが日本のセックス」だと言えば何時間でもしゃぶります。


23 :名無的発言者:2009/01/19(月) 16:25:55
>>1
中国人と結婚して中国国籍取ればいい・・・と言いたいところだが、
日本国籍は取っておいた方がいいぞw
 
1年に一度日本にビザ書き換えに戻ってくりゃOK。
住居に関しても保証人はいらん。
 
あと必ず都市に住むことだな。できれば上海周辺。
まだ住んだことはないが県、鎮は辛いのでやめといた方が吉。
 
あとはオシャレしてもいいが、ほどほどになw

24 :名無的発言者:2009/01/19(月) 16:29:58
日本にいて中国の生活環境なんてわかるわけねーよwwww

25 :名無的発言者:2009/01/19(月) 20:59:38
>>23
すんません、1年ビザってどんな種類のビザですか?日本人の配偶者等みたいな種類は、中国にあるのでしょうか?

26 :名無的発言者:2009/01/19(月) 21:13:44
支那に逝ったら支那人として立派に更正し、2度と日本に帰ってこようなんて
横島な考えを持つんじゃないぞ

27 :名無的発言者:2009/01/19(月) 21:35:30
多分行ったり来たりの、どっちつかずの人間になりそうですw国籍不明なw

28 :名無的発言者:2009/01/19(月) 23:34:48
>>25
一年は多分だけど公務・記者・就労・留学ビザしかないと思う
探親・旅行ビザはよくわからないけど、旅行ビザが3ヵ月×2じゃなかったかな

中国大使館のHPに掲載されてるから調べてみるといい

29 :名無的発言者:2009/01/19(月) 23:51:11
>>28
どうもありがとうございます。


30 :名無的発言者:2009/02/07(土) 20:19:22
移住したい

31 :始皇帝:2009/02/15(日) 14:32:37
俺も半移住予定。中国、ベトナム、モンゴルあたりを検討中。
大都市より地方都市希望だけど西安、成都、重慶、昆明、蘭州など
など検討したい。

都市平均月収3万円、農村平均月収1万円。毎年平均8%〜10%成長を
続けるとして、20年後に都市平均月収12万円ぐらいか? 
台湾や韓国程度になるには30年近くかかるか



32 :名無的発言者:2009/02/15(日) 14:44:55
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了

33 :名無的発言者:2009/02/15(日) 14:45:18
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了

34 :名無的発言者:2009/02/15(日) 14:45:45
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了

35 :名無的発言者:2009/02/15(日) 14:49:45
わかりやすい厨房だな。

36 :名無的発言者:2009/02/15(日) 15:22:31

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

37 :名無的発言者:2009/02/15(日) 15:23:43

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

38 :名無的発言者:2009/02/15(日) 15:24:03

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

39 :名無的発言者:2009/02/15(日) 15:38:53
>>35
ほら見たことか。
ウンコを殴れば手にウンコが付くだろ?
ウンコはスルーしないと。

40 :始皇帝:2009/02/15(日) 16:11:24
俺もいったりきたりだろうね。日本でしっかりお金貯めれば、向こうで
のんびりできるもの。諸葛孔明やかずかずの中国の秀才みたいに隠遁生活
して学問に励みたい。書物をたくさん読んでいろいろ学びたい。

日本の歴史や中国の歴史は一通り学んでいるけど、まだまだだなー。
それに加えて世界の歴史、地球の歴史、あと宇宙を学びたい。投資やビジネス
などなども。

41 :名無的発言者:2009/02/15(日) 16:15:31
          ミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

42 :名無的発言者:2009/02/15(日) 16:15:54
          ミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

43 :名無的発言者:2009/02/15(日) 16:16:15
          ミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

44 :名無的発言者:2009/02/15(日) 18:08:01
小日本人

45 :名無的発言者:2009/02/15(日) 21:50:44
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□

46 :名無的発言者:2009/02/21(土) 18:05:19
>>1 本気のスレかどうか。本気ということでアドバイス。
http://www.allchinainfo.com/ethnic/character/index.html
http://www2.crosstalk.or.jp/ryugaku/people.htm
外国は日本とは違う。けど、リンク先で言ってることは単なる違いで、
日本が一番正しいなんて偏見を持たないように。
行き先の国の習慣を少しも勉強せずに行くから、
その国の人々の反応が日本と違う理由が分からず嫌いになる。
>>1の幸福を祈ります。良い中国生活を。
http://j.people.com.cn/xielidui/xielidui.htm

47 :名無的発言者:2009/04/06(月) 00:34:14
上げました

48 :名無的発言者:2009/11/16(月) 13:01:39
これからの人生選択
そうだ中国に移住しよう!

49 :名無的発言者:2009/11/17(火) 01:05:29
饅頭帝国をつくるにしても、誰を皇帝にするの。
アンパンマンを初代皇帝として、ウイグルを解放するか。

50 :名無的発言者:2009/11/17(火) 05:42:12
在日朝鮮人を移住させてあげよう

51 :名無的発言者:2009/11/17(火) 06:52:51
それ名案

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)