5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相:ナチスやオウム真理教とダライとの関係

1 :ほんとう?:2008/12/28(日) 14:55:15
米国の主流メディアはニュースの規制にたけている。
米国の戦略的利益を害するニュースは米国の大新聞
からはことごとく排除されてしまう。
「台湾独立」や「西蔵独立」などに関するニュースでもそれは同じだ。
例えば、ダライ・ラマ14世の啓蒙教師であり長年の友人
でもあったオーストリア人のハインリッヒ・ハラーが頑固なナチ党員であったことや、
ダライ・ラマの実の兄がブータン国王の暗殺事件にかかわったこと、
オウム真理教の麻原彰晃とダライ・ラマが密接な関係を持っていたことなどだ。
「人民日報海外版」が伝えた。
http://french.2007afdb.org/94709/6562097.html

2 :名無的発言者:2008/12/28(日) 20:46:53
ナチスは中国共産党と社民党、民主党、公明党だろwww

3 :名無的発言者:2008/12/28(日) 21:22:48
チャイナチズム

4 :名無的発言者:2009/01/02(金) 00:39:31
ナチスは、蒋介石に武器を売って金儲けをする傍ら、東条英機と同盟を結んで
その中国人を殺させていたからな。モーゼルライフルが売れるはずだw。
その東条と来た日には、ナチスと交戦中のスターリンと不可侵条約を結ぶしな。
裏でドイツの加勢をしてやるなんてやらないものだから、モスクワまで追い詰めて
いながら負けるし、ドイツはw。
で、ちゃっかりジェット機だのロケットだのの設計図を貰うし。
どこも、いろいろ、事情はあるよねえw


5 :名無的発言者:2009/01/03(土) 22:51:51

チベット弾圧を行う中国に対して批判の一つも言えない高野山真言宗。
その裏には高野山真言宗と関西財界(特に松下)との深い親密ぶりがあった。

中国便に大きく依存する関西国際空港と高野山は同じ南海沿線。
関西国際空港会社の現社長である村山敦氏は松下電器産業出身。
高野山大学の松下講堂は松下グループからの寄付。
中国に大々的に進出するパナソニックはじめ関西電機メーカー。
南海沿線には高野山真言宗の仏教校清風南海学園(当初は南海電鉄が経営に参加)がある。
姉妹校の清風学園のオーナーである平岡家は関西財界の重鎮。
中国大好き関西財界。国交回復前の中国を訪問し日中国交正常化への踏み石を作った関西財界。
高野山奥の院を歩いてみよ。関西企業の社墓が何と多いことか。






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)