5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人民共和国!

1 :名無的発言者:2008/12/27(土) 11:15:54
中華人民共和国!

2 :名無的発言者:2008/12/27(土) 11:28:17
>>1
やっと漢字で書けるようになったか。
でも嬉しいからといって気軽にスレを立てるのはどうかと思うぞ。

3 :名無的発言者:2008/12/27(土) 13:18:21
葦原中国

4 :名無的発言者:2008/12/27(土) 16:35:14
いいじゃないか、2ちゃんは中国の網民よりはましだからさ

5 :名無的発言者:2008/12/27(土) 16:37:52
中国人を怒らせる方法は簡単だよ

「お前みたいな亀の息子には用はない」

と言えば、かならず怒るぞ。そして、

「ひざまづいて100回俺に向かって、おじさんごめんなさいと謝って
もお前の存在を許さないぞ」

と言ってごらん。きっと、君を殺そうとするぐらいウランでくれる。

6 :名無的発言者:2008/12/27(土) 16:39:09
おじさんを、おじいさん、ご先祖様
に言い換えるともっと効果的だから、
試してごらん!日本語のわかる中国人
なら、日本語で言っても十分に怒るよ。

7 :橙民:2008/12/27(土) 16:39:16
俺もの大賛成だよ!人生はせいぜい100年程度で、それぐらいの楽しみでさえ
奪うなんで酷いよ!

8 :名無的発言者:2008/12/27(土) 16:59:47
       ツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)