5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国 裏経済成長率は

1 :穴リスト:2008/11/18(火) 23:13:27
中国経済成長9-10%弱、裏経済(小姐)産業の成長率は20%は堅い。
さざなみ以上のバブル継続中!

中国駐在日本人は計7万人強、生産年齢人口(15-64歳)に属し、
世代構成からの都市規模で12-15万人で千葉の浦安市と同規模。
56,000人(8割男性)×4,000元/月×12=400億/年、ぎょうざの王○
の売上と同じ金額が小姐産業に。その他の外国人駐在(香港人、
台湾人も夜は凄いが・・)は含まず。

皆さんどう思います?

2 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:18:22
>>1
分かりにくい文章だな。

3 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:22:22
とりあえず外貨準備高 NO1

4 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:30:16
売春婦の数は世界一(600万とも1000万とも言われていると聞いているが
婚姻中のシナ人の他人との性交渉も世界一、
  年代からいくと  半数の男性が売春と関係あり

5 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:39:51
ってことは東京都と同じくらいの売春婦?スゲー

6 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:44:05
中国はエイズが蔓延してるんだろ?
キャリアとエイズ患者数の方が気になる。

7 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:46:21
>>1もしも鮮人と香港人がみんなで支那の売女ブタを買わなかったら、支那の経済は30年も後退する。


8 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:47:25
>>1これらの支那の生臭いうすら頓馬どもは気違いの助平婆婆あが生んだものである、どうか日本の聡明なる皆さんは相手になさらないほうがよろしいです

9 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:48:41
ww"経済優先、愛国無罪"の旗印の下に。・・・無論である。
辿り着いた国で即日売春婦に変身、中国経済に偉大なる貢献をもたらしている。 いまや支那の売女は一世を風靡した。 これが中国経済発展の四大原則のひとつである。
断固 支那姑娘フンサ〜イ! 反日日本人ハンタ〜イ! 日本ハンエ〜イッ!!


10 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:51:35
南はひどい。香港人は広東省であそんで、海外でも。出国自由だし、
どんどん広がる。
世の中景気が悪くなっても、夜の景気は右肩あがり。
雇用がわるくなると、そっちにも流れる

11 :名無的発言者:2008/11/18(火) 23:56:08
http://www.secretchina.com/news/gb/articles/5/12/13/135093.html繁荣娼盛新时代:大陆民谣四则(图)
王斌 整编  2005年12月12日 字体大小:  
编者按: 王斌,原中科院过程工程研究所博士,因信仰被中共关入狱中长达三年,出狱后费尽周折逃离了中共魔掌。时至2005年成功抵美,王斌已被中共当局残酷迫害了五年半。
1.新时期的好姐妹 马列干部都受贿,下岗工人排长队。如今物价那么贵,
家里很久没油水。咱们干啥也不会,回去叫上好姐妹。前头就是夜总会,
咱陪吃陪喝陪人睡。大官小官床头跪,舒舒服服的拿小费。谁说咱妇女没地位!?
那是万恶的旧社会!!!2.当官不怕赴宴难 当官不怕赴宴难,万杯千盏只等闲。
五粮茅台腾细浪,乌龟王八滚鱼丸。卡拉欧凯全身暖,桑拿驱散五更寒。
更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜。3.喝 酒
能喝一斤喝八两,对不起人民对不起党!
能喝半斤喝一斤,党和人民最放心!!



4.繁荣娼盛

男人不嫖娼,对不起党中央!
女人不卖淫,对不起江泽民!!!


(看中国首



12 :名無的発言者:2008/11/19(水) 00:00:57
女子留学生の7割は 確か 飲食接客業(売春?)これは、シナ人リポーターが調査済み

13 :名無的発言者:2008/11/19(水) 00:11:07
外資頼みだね。しかし

14 :名無的発言者:2008/11/19(水) 07:25:46
中国はそんな女しかいないから恋愛相手になる事は事実上永遠にない。
馬鹿な日本人がのせられてるだけ。
中国に愛は無い。

15 :名無的発言者:2008/11/19(水) 07:27:46
>>14
愛が無いのは君のほうだよ。

16 :名無的発言者:2008/11/19(水) 07:31:17
中国には夢もない

17 :名無的発言者:2008/11/19(水) 07:40:29
少なく見積もっても中国の人口3億人以上は売春婦だな。

18 :名無的発言者:2008/11/19(水) 07:52:23
3億人X3万円=9兆円 1日当たり
日銀砲なみだな!!

19 :名無的発言者:2008/11/19(水) 08:49:39
支那経済は崩壊中。ザマァw

20 :名無的発言者:2008/11/19(水) 08:51:35
卑屈

21 :名無的発言者:2008/11/19(水) 08:52:26
一日中の監視ご苦労様、屑チャンコロさんwww

22 :名無的発言者:2008/11/19(水) 12:24:20
中国女に3万は高いな。
日本で高くみて3万だが、中国本土やその他の地域なら1万前後だろうね。
しかも直接に金を貰って体張るよりも、偽装結婚や不法入国や名義借り出しの時にも体を使うから、意外と現金は少ないかもよ。

23 :名無的発言者:2008/11/19(水) 13:24:35
愛はないが、エイズはあるってよ。

24 :名無的発言者:2008/11/19(水) 13:31:01


25 :名無的発言者:2008/11/19(水) 14:19:09
隠れエイズはざっと見積もって1億人として肝炎は2億人ぐらいかな。
変な病気持ちが多いのも確かだしね。
比率からしたらエイズはタイの方が上じゃない?

26 :名無的発言者:2008/11/19(水) 17:04:09
中国の公式発表は100万人ぐらいだったと記憶してるんだが、
それは嘘ってことか。1億が100万かよ。
経済成長、ホントにしてんのか中国って国は。
成長率8%だとかもインチキ?

27 :名無的発言者:2008/11/19(水) 19:52:07
1億は大袈裟にしても中国人は愛人が複数いるぐらいだからね。100万人て事はその数倍は有り得ると思うよ。

28 :名無的発言者:2008/11/19(水) 22:44:58
中国のオナゴはシタタカだから日本人はちょろいかもね。

29 :名無的発言者:2008/11/20(木) 00:01:25
>>28
金だけ

30 :名無的発言者:2008/11/22(土) 08:46:01
中国興奮剤中毒事件 同業者恨んで混入か。
どんな恨みか知らないが、これじゃ、自由競争成り立たない。
WTO加盟は基本的に100年早かったんじゃないか。
契約履行率50%台の国はWTOから除名されるべきだろう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
21日の新華社電によると、人体に有害な興奮剤が入った豚肉を食べ
た中国浙江省の会社従業員70人が中毒になった事件で逮捕された
容疑者が同日までに、興奮剤を混入したのは同業者間の競争から生じ
たトラブルのためと供述した。
同業の豚肉販売業者に対する恨みから犯行に及んだとみられる。
19日に逮捕された容疑者はこれまでに、ある露天商が冷蔵庫に保管
していた豚肉に興奮剤を混入したと供述していた。
従業員は10日、この豚肉を使った料理を食べた後、嘔吐(おうと)
などの症状を示し、病院に運ばれたが、すでに退院している。


31 :名無的発言者:2008/11/22(土) 10:55:04
現在の中国本土の特に沿岸部で、まだ江沢民派の「縄張り」と言えるのは、地元上海、浙江省、広州ですが、広州では暴動が発生しているうえ、以下の記事にあるが如く、完全に「日干し状態」です。
http://www.recordchina.co.jp/group/g25559.html
メイド・イン・チャイナは自ら敗北した=利益優先から安全を軽視―中国紙
広州は完全に取り残されつつあります。次に浙江省ですが、以下の記事をご覧願います。
http://j.people.com.cn/94475/94700/6534332.html
浙江省の埠頭で爆発事故 硫酸250トンを積んだ船が沈没
浙江省は「公害追放」を名目に、いずれ粛清の嵐が吹き荒れると思われます、当然ながら標的は江沢民人脈。
上海の閑散ぶりは、森ビルの「上海ヒルズ」の入居率が50%を割り込んでいる事実を挙げるだけで十分と思われます。
ついでに注目記事を列挙しますと、
http://www.pekinshuho.com/jj/txt/2008-10/30/content_160034.htm
江蘇省昆山市に企業の活力を維持する政策
浙江省が反中央、反北京なら、現執行部は必然的に江蘇省に肩入れします。
http://j.people.com.cn/94476/94675/6533982.html重点資金・項目・分野の監査が強化
公金横領、汚職は徹底的に取り締まるとの宣言です。
http://www.pekinshuho.com/jj/txt/2008-11/14/content_164369.htm
環境保護部、国の内需拡大策の実施で6つの措置
環境で公害企業(=江沢民系企業)を徹底的に締め上げるぞと言う意思表示。


32 :名無的発言者:2008/11/22(土) 12:33:20
一気に坂を転がり下ってる感じだな、支那経済。

33 :名無的発言者:2008/11/22(土) 13:05:14
支那って戦争や経済もそうだけど
性病を含めた病気や、環境問題、高齢化社会とかで自滅するんじゃないか?


34 :名無的発言者:2008/11/23(日) 00:06:35
江沢民一派を全員斬首にして、南京事件を捏造と認め。
台湾と尖閣列島は日本の領土と認めれば少しは協力しても良いぞ。

35 :名無的発言者:2008/11/25(火) 23:54:42
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/081125/fnc0811252255012-n1.htm
中国成長率 来年7・5%に減速 世銀予測

36 :名無的発言者:2008/11/26(水) 15:03:27
オバマ=クリントン裏社会政権の容喙を今度こそは許さないと言う、北京の決意に目を向けましょう。

http://www.asahi.com/international/update/1122/TKY200811220258.html
中国の富豪が公安に拘束 経済事件に関与か 香港紙報道

不正蓄財は断固として処罰すると言う意思表示ですが、狙い撃ちされた「富豪」と言うのが39歳と言うことは、絶対後ろ盾がいます。

何処にたどり着くのか、今から楽しみです。

それにこの一件、立派な「ゴールドマン対策」です。


37 :名無的発言者:2008/11/26(水) 15:10:53
中国様、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

河野製作所、中国に進出 医療用針
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20081126AT1S2800725112008.html

 医療用縫合針を製造する河野製作所(千葉県市川市、河野淳一社長)は中国市場に進出する。
茨城工場を増強するとともに、2009年度中をめどに上海に販売会社を設立。技術力を武器に
海外市場を開拓し現在の売上高10億円を5年後に3倍の30億円に伸ばす方針だ。

 茨城県常総市にある茨城工場に隣接するかたちで新工場を建設する。
2009年4月に稼働させ、脳外科手術に使う針糸や人工組織代用布などを増産する。
投資額は約3億円。工場の延べ床面積は現在の200平方メートルから3倍の600平方
メートル程度になる。

38 :名無的発言者:2008/11/26(水) 15:11:52
いみじくもヒトラーが言った「政治は右を切り左をきって中道を歩むのです」(三島由紀夫『わが友、ヒトラー』)。

『オバマはヒラリーを引き入れることによって政権内に旧ライバルを競合させる段取りだが、それは大きなリスクを伴うだろう』(TIME、12月1日号)。


39 :名無的発言者:2009/06/15(月) 20:59:05


40 :名無的発言者:2009/06/19(金) 01:31:06
中国経済の見通しを上方修正 世銀、内需拡大策評価
http://news.imagista.com/news/economics/

41 :途上国の中国に抜かれる日本:2009/06/19(金) 10:00:54
☆「課題解決型国家」を目指せ=中国に抜かれる日本の針路−通商白書☆
6月19日9時23分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090619-00000029-jij-pol

 経済産業省は19日の閣議に2009年版通商白書を報告した。名目GDP(国内総生産)
で世界3位の中国が来年には日本を追い抜くとの国際通貨基金(IMF)の経済予測を踏まえ、

「『世界2位の経済大国』としての(日本の)地位も残りわずか」と、

日中逆転に初めて言及。その上で、日本の針路として「課題解決型国家」を掲げ、
地球温暖化をはじめ世界が直面する問題の解決に貢献することで存在感を示すよう訴えた。

42 :名無的発言者:2009/06/19(金) 13:57:11
>>1

共産党の隠蔽体質があるから、経済なんかほとんど裏経済

43 :名無的発言者:2009/08/24(月) 11:18:23
               ,i^i^i'!,、
                〃ノハヾヽ
           。・゚・⌒(リ‘ -‘*州
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
         入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~


44 :名無的発言者:2009/08/24(月) 11:20:00
               ,i^i^i'!,、
                〃ノハヾヽ お誕生日チャーハン
           。・゚・⌒(リ‘ -‘*州 作るよ !!
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
         入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~


45 :名無的発言者:2009/08/29(土) 20:45:27
>>1

経済統計は「でたらめ」=議会で異例の批判−中国・南京

 【香港時事】29日付の中国系香港紙・大公報によると、江蘇省の省都・南京市の人民代表大会(市議会)で
「今年上半期の南京市の経済成長率は前年同期比10.2%」などとする市政府の報告が議員らから「でたらめだ」と批判の集中砲火を浴びた。
 中国ではこのところ、公式経済統計の正確性についてメディアやインターネット上で疑問の声が増えているが、議会で公然と非難されるのは異例。
 28日閉幕した同市人民代表大会常務委員会の会議で、石油化学関連企業を経営する常務委員が
「南京の経済は電力を大量に消費する重化学工業が中心だ。上半期の工業用電力使用量が前年同期比で1.7%しか増えていないのに、
域内総生産(GDP)伸び率が10.2%というのは議論の余地がある」と指摘した。
 このほかにも「市政府は『上半期に農民の収入は12%増えた』と発表したが、実際には農産物の価格が低下して、
農民の収入はどんどん減っている」「公式の失業率は当局に登録した失業者数だけに基づいており、
極めて非科学的だ」と批判が相次いだ。(2009/08/29-14:22)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009082900173


大躍進の時の水増し報告の体質が抜けてないだけだろ?w
国家ぐるみで成長を捏造するような国家が、維持出来る訳が無い。

46 :名無的発言者:2009/09/18(金) 11:31:18
               ,i^i^i'!,、
                〃ノハヾヽ お誕生日チャーハン
           。・゚・⌒(リ‘ -‘*州 作るよ !!
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
               入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~


47 :名無的発言者:2009/09/24(木) 10:19:55
               ,i^i^i'!,、
                〃ノハヾヽ お誕生日チャーハン
           。・゚・⌒(リ‘ -‘*州 作るよ !!
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
               , 入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~



48 :名無的発言者:2009/09/24(木) 10:20:47
               ,i^i^i'!,、
                〃ノハヾヽ お誕生日チャーハン
           。・゚・⌒(リ‘ -‘*州 作るよ !!
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
                 入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~



49 :名無的発言者:2009/09/24(木) 10:23:07
                 ,i^i^i'!,、
                 〃ノハヾヽ お誕生日チャーハン
           。・゚・⌒( リ‘ -‘*州 作るよ !!
        ((ヽニニフ))━ρ⌒と[l)
                 入_.ノ,._,.ゝ
                `~しし'~


50 :名無的発言者:2009/10/11(日) 16:01:57
中国経済事情_マスコミ論調に異議あり!
http://www.youtube.com/watch?v=s3DYNbSY3-4

51 :名無的発言者:2009/10/11(日) 18:11:56
中国製アクセサリーに使われていた驚くべき「材料」の正体!


http://izismile.com/2009/10/09/the_terrible_secret_of_chinese_hair_rubber_bands_10_pics.html




52 :名無的発言者:2010/05/26(水) 16:33:38
       ,ハ,,,ハ ァ,、 
      (,・∀・,)  '`
      。(_ωT゚    
         ゚ ゚̄


53 :↓ブックマーク推奨:2010/06/20(日) 12:08:49


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)