5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ日本の属国中国を併合しようか。

1 :名無的発言者:2008/10/24(金) 15:40:13
軍事侵攻もいいけど、日本人らしくもっと知的にいけないかな?

2 :名無的発言者:2008/10/24(金) 16:19:46
中韓とは、かかわらないのが一番。

3 :名無的発言者:2008/10/24(金) 18:21:56
韓国、北朝鮮とは関わらないことが必要だ。

中国とはほどほどにつき合おう。

ベトナムとは友邦国としてつき合おう。

台湾とは身内として親密につき合おう

4 :名無的発言者:2008/10/24(金) 18:26:16
でかすぎ。パス。

5 :名無的発言者:2008/10/24(金) 18:57:36
チャンコロ奴隷も管理の仕方によっては役に立つかも

6 :名無的発言者:2008/10/24(金) 19:05:23
>>1 カス倭犬妄想乙
ダメリカの属国ジャップワロスw

7 :名無的発言者:2008/10/24(金) 19:46:04
>>5
ツマンネ

8 :名無的発言者:2008/10/24(金) 20:18:53
>>6
負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ

9 :名無的発言者:2008/10/24(金) 20:25:28
支那は勝手に崩壊してくれるから一寸待て

10 :名無的発言者:2008/10/24(金) 20:50:33
馬鹿馬鹿しい

11 :名無的発言者:2008/10/24(金) 21:20:30
「日中は永遠の友人」 麻生首相が挨拶 

 【北京=野口東秀、今堀守通】「日中平和友好条約締結30周年記念レセプション」が24日、北京の人民大会堂で開かれ、
 麻生太郎首相、胡錦濤国家主席ほか日中双方約500人が出席した。
 この中で、麻生首相は「双方は引っ越しのできない永遠の友人。あらん限りの情熱と英知を注いでゆく」と語った。

 麻生首相のあいさつの要旨は次の通り。

 日中関係の要諦は「互いに欠くべからざるパートナー」である。切磋(せっさ)琢磨(たくま)して協力していくことが真の戦略的互恵関係だ。
 日中両国は国際舞台で「共益」の精神を世界に広げてゆかなければならない。
 (日中両国は)たとえ見解が異なっていても、相手が何を考えているかくらいは、常に正確に理解しておきたいものだ。
 過去の歴史は謙虚に振り返るとともに「未来」を築いていくことこそ、「現在」に生きる私たちの次世代への使命だ。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081024/plc0810241936017-n1.htm

12 :名無的発言者:2008/10/24(金) 21:31:45
麻生の本音は中国解体にあり。
そのうちインドに近づくはず。

13 :名無的発言者:2008/10/24(金) 23:09:25
麻生止めろ

14 :名無的発言者:2008/10/25(土) 19:03:32
日印安保共同宣言に署名
 【時事通信より】麻生太郎首相は22日午後、首相官邸でインドのシン首相と会談し、
「安全保障協力に関する共同宣言」に署名し、安全保障分野での対話と協力を
強化することで合意した。一方、両国が交渉を進めてきたEPA(経済連携協定)は、
輸出入品の原産地判定の在り方などをめぐって溝が埋まらず、妥結に至らなかった。
 共同宣言には、防衛相間、外相間の戦略対話や、アジア太平洋の地域情勢に
関する政策調整の強化などが盛り込まれた。日本が包括的な二国間の協力関係を
結ぶのは米国、豪州に次いで3カ国目。麻生首相は会談後の共同記者会見で
「しかるべき第三国、チャイナをターゲットにするものではない」と述べた。

15 :名無的発言者:2008/10/25(土) 19:05:55
安倍閣下とも会ったのか?
親日印度首相  

16 :名無的発言者:2008/11/12(水) 19:02:10
チャンコロを皆殺しにして、支那大陸の有効活用を

17 :名無的発言者:2008/11/12(水) 21:18:47
大陸は要らん>>16

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)