5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国在住だけどなんか質問ある?

1 :名無的発言者:2008/10/05(日) 19:29:42
低速回線だからすぐには返答できないかも

2 :名無的発言者:2008/10/05(日) 19:39:04
チャイステXが”ホスト規制中”でカキコできない。どうしたらよいですか?

3 :名無的発言者:2008/10/05(日) 19:41:40
とりあえず半年ROMればいいと思うよ

4 :名無的発言者:2008/10/05(日) 19:54:04
どこに住んでいるの?

5 :名無的発言者:2008/10/05(日) 20:24:25
遼東半島の遼寧省大連市


6 :名無的発言者:2008/10/05(日) 20:57:17
2chは反中で有名だけど何故2chに来たんだ?
悪い思いをすると思うけど?

7 :名無的発言者:2008/10/05(日) 21:06:39
いや、日本人だからw


8 :名無的発言者:2008/10/05(日) 21:35:03
中国共産党がネット活動監視してるんだが、何故2chに来たんだ?
こんなとこに書き込んでると、中国政府から辛い思いさせられることになると思うけど?


9 :清順:2008/10/05(日) 21:50:36
瀋陽は大丈夫ですか?もう寒いでしょう?

10 :名無的発言者:2008/10/05(日) 21:59:19
俺は遼寧省瀋陽市焼き鳥旨い

11 :名無的発言者:2008/10/05(日) 22:00:48
オレは江南が好きだな。上海じゃなくってね。

12 :名無的発言者:2008/10/05(日) 22:14:48
>>8
そこらへんはね〜
ぱっと見凄いけど、結構穴が空いてるんだよ

>>9
瀋陽は寒いんじゃないかな?
大連は温度が極端だな。

13 :名無的発言者:2008/10/05(日) 22:57:44
>>9
あ?ほんとに分かってんのか?
「はい」ってのはな「はい、わかりました」を略して「はい」なんだよ
頭だけでわかったって言わねんだぞ?学校の勉強じゃねえんだから
社会では?お?実際に出来て初めて「わかった」言うんだ
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ
すいませんじゃねえよこら。お?申し訳ありませんじゃねえんだよ。
申し訳ありませんってのは本当に反省した奴だけが言える事だろうが。
反省してるって事は今度は必ず出来るって事だ。
お前今できんのかよ。今日のお前は出来てたのかよ?お?
出来もしねえ癖に口だけ一丁前な事言うんじゃねえよ。
お?聴こえてんのかよコラ?あ?
やる気がねえんだったら来なくていいぞ?
お前ナメてんだろコラ?
仕事中だと思って優しく口で言ってりゃ調子に乗ってんじゃねえぞコラ?お?
外で遭ってたら今頃カタワだぞお前?とっくに?あ?

14 :名無的発言者:2008/10/05(日) 23:05:26
>>13
とりあえず頭を冷やせ。
眼鏡を掛け忘れてるかも知れない。

15 :名無的発言者:2008/10/05(日) 23:49:13
>>13
キチガイ発見

16 :2:2008/10/06(月) 05:55:35
ROMるって何ですか?

17 :2:2008/10/06(月) 06:40:23
>>5
5は成りすましだ。
おれは今日本にいる。

18 :名無的発言者:2009/03/15(日) 02:49:56
online人口?はどのくらい居るのですか?
中国全般で

19 :名無的発言者:2009/05/23(土) 14:53:46
死んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)