5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダル獲得数中国53・日本9これが民族の差

1 :日本人の公式名称=日猿:2008/09/04(木) 22:14:13
祝・五輪野球韓国完全優勝!日猿涙目wwwwwwwwwwwwwwww
星野の見苦しい言い訳にクソワロタwww北京五輪野球・所詮オタク共の実力はこの程度
ひ弱な日本、惨めにも銅メダルすら取れず星野ジャパン崩壊
星野監督の釈明会見 負けたら審判とルールに難クセ 祝・北京五輪韓国優勝
日本に6-2でまたも圧勝!星野の見苦しい言い訳 星野ジャパン、韓国の前に連敗し砕け散る
見苦しい言い訳ばかりの星野。単に弱いから負けたんだよお前ら日本人
はw 戦犯をきちんと裁かず玉虫色で曖昧な処理をするのは東京裁判も
星野ジャパンも同じか。唾棄すべき民族だな。恥を知れ日猿共!

2 :名無的発言者:2008/09/04(木) 22:18:40
中国板で北京五輪をネタに韓国人が暴れても…。


3 :名無的発言者:2008/09/04(木) 22:39:53
何でこの板に朝鮮人がいるの?

4 :名無的発言者:2008/09/04(木) 22:52:32
>>1
支那人になりすます朝鮮ヒトモドキ、これだから嫌われるんだよw

5 :名無的発言者:2008/09/04(木) 22:54:21
チョンはどこの国の人にもなりすますんだな,
チョンとしての誇りがないんだなwww

6 :名無的発言者:2008/09/04(木) 22:57:31
大気汚染都市北京に行って、死なずに帰ってこれただけで金メダルもの。

タワラの赤ちゃんは北京でウィルス感染してたし。。。

7 :名無的発言者:2008/09/04(木) 23:31:04
中国はもとより、日本より小さく人口も少ない
韓国にすら負ける劣等能無し民族ドンマイw

8 :名無的発言者:2008/09/04(木) 23:37:25
まぁ、運動神経と知能の高さは反比例するものだしね

9 :名無的発言者:2008/09/05(金) 00:12:34
>>8
イチローは知的障害者だと?

10 :名無的発言者:2008/09/05(金) 00:34:42
>>7
韓国は頑張ってたよ。
野球強かったな。
WBCは星野じゃなければ面白いのだが。

11 :名無的発言者:2008/09/05(金) 03:00:35
韓国人って、中国人の最も嫌いな民族ってこと知ってるのかな?
>>1
思ったより食いつき少なかったみたいだね ドンマイ

12 :名無的発言者:2008/09/06(土) 07:45:22
日本勢全員がメダル!! 数学、化学五輪ですが…
ttp://sankei.jp.msn.com/life/education/080721/edc0807211357002-n1.htm
2008.7.21 13:56

 文部科学省は21日、高校生らを対象にスペインで開催された国際数学オリンピックで、
日本代表は2人が金メダル、3人が銀メダル、1人が銅メダルと、参加した男子高校生6人
全員がメダルを獲得したと発表した。国別では11位で、過去最高の成績だった昨年の6位から後退した。

 金メダルは、灘高(神戸市)3年の関典史さん▽筑波大駒場高(東京都)2年の副島真さん。
銀メダルは灘高3年の浅野知紘さん▽同2年の今村志郎さん▽開成高(東京都)2年の保坂和宏さん。
銅メダルは筑波大駒場高2年の滝聞(たきぎく)太基(もとき)さん。

 一方、ハンガリーで開催された国際化学オリンピックでは、参加した男子高校生4人全員が銅メダルを獲得。



生物五輪で4人がメダル
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/academic/080720/acd0807201847004-n1.htm
2008.7.20 18:48

 文部科学省は20日、高校生らを対象にインドで開催された国際生物学オリンピックで、日本から参加した男子高校生4人のうち、
3人が銀メダル、1人が銅メダルを獲得したと発表した。

 銀メダルは、千葉県立東葛飾高3年の内海邑さん▽筑波大駒場高(東京都)3年の海老沼五百理(いほり)さん▽麻布高(同)2年
の大河原健太郎さん。銅メダルは福井県立藤島高3年の水野俊一郎さん。

 国際生物学五輪への日本の参加は4回目。世界55カ国・地域から220人が実験と筆記の試験で成績を競った。
来年は7月につくば市で開催される。


13 :名無的発言者:2008/09/06(土) 12:54:36
人口が10倍以上 地元開催 ごり押し運営・・・

これでそのくらいの差しかないとはね
次回の五輪で真の勝負だ

14 :名無的発言者:2008/09/11(木) 20:09:07
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

ていうか国策でキャリアウーマンは、全員この
計画に参加させろ。

説得には福島瑞穂や辻元清美が当たればよい。

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

セレブ生活がまっているぞ。


15 :名無的発言者:2008/09/14(日) 02:53:15
ジャッキー・サモハン・ユン・ピョウ・ジェットリーなど、
中国人の身体能力は凄い物がある!
方や日本人でアクションスターは誰がいる?日本人の身体能力は、
アジアの中でも最低じゃないかな?
だから金メダルで差が出るのも仕方がない!!

16 :名無的発言者:2008/09/14(日) 03:03:17
按人口比例算其实差不多..

17 :名無的発言者:2008/09/14(日) 03:08:36

日本…
馬鹿監督・意味不明選手選考・球団のバックアップ無し・短い合宿期間・公式国際試合経験せず

韓国…
星野よりしっかりした監督(笑)・ベストメンバー・五輪に合わせて国内リーグを休んでの日程調整・キューバ他と国際練習試合・国際球、国際ルールで練習


年間予算40億円で金メダル9個取った日本

年間予算597億円で金メダル13個取った韓国


日本の15倍もの年間予算使って日本より4つ金メダル多く取った韓国
おめでとう!

射撃・バトミントン・卓球・重量挙げ、コツコツ金メダルを稼ぐ韓国

「スポーツ先進国(???)日本に勝った!」と喜ぶ韓国

他国と比べるという明らかに日本人と違う視点を持ってる韓国人

韓国って凄ぇw
いや、色んな意味で凄ぇわ!w


18 :名無的発言者:2008/09/14(日) 03:18:22
普通に考えて人口十倍なら中国は90個取って日本と対等だろ。
計算できないのか?
日本の十倍の人口と二十数倍の土地面積でGDPは日本の2分の1
中国人20人と日本人1人が経済力では同価値。
もうすぐ大中国は小日本の経済を追い抜くらしいけど。
日本の10倍になって初めて日本人と対等なんですよ。
メダル51個 小日本とか言ってるのは、自分らの能力がない
ことを誇示しているのと同じなんだよな。 奇妙だ。


19 :名無的発言者:2008/09/14(日) 03:20:04
667 名前:クーベルタン男爵さん[sage] 投稿日:2008/08/24(日) 03:19:55
朝鮮人が暴れているようなのでこれを張っておきますね
現実を見ろw
韓国のメダルを取った種目↓

お家芸、テコンドー金4、韓国が認定した日本だけのマイナースポーツ柔道(金1銀1銅1)

対世界
パクちゃん−金:1、銀:1
女子フェンシング 金:イタリア 銀:韓国 銅:イタリア
野球−金:韓国 銀:キューバ 銅:アメリカ
男子射撃 - 金:ロシア 銀:韓国 銅:北朝鮮
女子射撃 - 金:オーストラリア 銀:スペイン 銅:韓国
女子射撃W - 金:アメリカ 銀:韓国 銅:中国
----------------------------------------
バトミントン男子S - 金:インドネシア 銀:韓国 銅:インドネシア
バトミントン女子W - 金:中国 銀:中国 銅:韓国
バトミントン男子W - 金:韓国 銀:韓国 銅:インドネシア
卓球男子S - 金:韓国 銀:中国 銅:中国
卓球女子S - 金:中国 銀:北朝鮮 銅:韓国
卓球女子W - 金:中国 銀:韓国 銅:中国
洋弓男子団体 - 金:韓国 銀:台湾 銅:ウクライナ
洋弓女子団体 - 金:韓国 銀:中国 銅:台湾
洋弓女子個人 - 金:韓国 銀:韓国 銅:イギリス
重量挙げ女子75Kg - 金:中国 銀:韓国 銅:ポーランド
重量挙げ女子58Kg - 金:中国 銀:北朝鮮 銅:タイ
重量挙げ男子69Kg - 金:中国 銀:韓国 銅:クロアチア
重量挙げ女子75kg超級 金:韓国 銀:ウクライナ 銅:カザフスタン
体操種目別(平行棒) - 金:中国 銀:韓国 銅:韓国

?アジア大会ですか???韓国は今回も前回も世界ではなく東アジア(中国、北朝鮮)を中心に戦ってる模様です。

20 :名無的発言者:2008/09/14(日) 03:23:19
また朝鮮人が暴れてるのか。

21 :名無的発言者:2008/09/14(日) 04:05:05
2ちゃんでチョンを韓国という奴は下鮮人だと、まず疑ってしまうw
北の国民には同情するが南の基地外どもは早く氏ねよ。
キムチ半島にはアクションスターもノーベル賞受賞者(金で買った
金大中は論外)もいねーよwww侵略された歴史しかない隷属どもが!
お前らは前世での罰で下鮮人として生まれたんだよwwww
アジアのみならず世界中から蛇蝎の如く嫌われるキムチ猿ww
まあ、星野ジャパンが弱いから負けたってトコは当たりだなw


22 :名無的発言者:2008/09/14(日) 05:30:51
>>21
「w」いっぱい使うとバカに見える。

23 :名無的発言者:2008/09/14(日) 05:42:13
パララリンピックは日本強いぞ。
メダルラッシュだ。

24 :名無的発言者:2008/09/14(日) 05:56:56

【韓国糾弾】華僑の許平和さんが韓国を糾弾!【神降臨】

■あの金美齢さんを超える逸材!
■韓国人が世界中で嫌われている事実を具体的に詳しく解説。
★韓国人の金儲けのやり方はヤクザと全く同じ!
★韓国人は世界中で犯罪を犯す!
★韓国人は移住先の国に同胞の弁護士を増やし人権裁判に持ち込みながら
徒党を組んでコリアンタウンを形成していく!

華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys
華僑の許平和が日韓歴史の真実を説明します4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ScOLH9hb70Y

■許平和さんはネットTV番組の経営者です。
下記のサイトから直接過去の番組プログラムを見れます。
ttp://www.ichiyo.com/home/kyo-channel.htm
ttp://www.nc-kyo.com/watchtvprogram.html



25 :名無的発言者:2008/09/14(日) 13:59:25
>>21
>キムチ半島にはアクションスターもノーベル賞受賞者(金で買った
>金大中は論外)もいねーよ

海外で通用する女性アイドルタレントも一人もいない

世界的人気のチャン・ツィイーやリウ・イーフェイ、
米国で人気のAmi Yumi Puffy、
中国で人気の蒼井優のような
存在がない。

26 :名無的発言者:2008/09/14(日) 14:03:13
>>1
そうか?
旧ロシアもメダルはすごかったが、国が崩壊したぞw

27 :名無的発言者:2008/11/04(火) 15:00:21
>>26
旧ロシア?

28 :名無的発言者:2008/11/04(火) 15:05:55
>>7
受験戦争が激しくてもノーベル賞さえもらえない脳みその持ち主の姦国人は、筋肉を鍛えることしか出来ない4流民族。

29 :名無的発言者:2008/11/04(火) 16:55:50
>>28
その稚拙な文面から受け取るに、君の脳みそも決して一級品とは言いがたいようだが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)