5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメリカ衰退後唯一の超大国=中国○

1 :名無的発言者:2008/08/24(日) 02:39:56
中国は既に軍事衛星も爆破できる国。今歴史の大きな流れを見るが良い。
アメリカ一極集中から多極化へ、その後は中国が覇権を握る。
アメリカは衰退に向かってひた走る。結果とって代わるは中国だ。

朝鮮は核を事実上手に入れた。このカードを最大限に使って外交を
有利に進めていくだろう。ただしあの国は政治基盤が脆弱だが。

アメリカが日本を支えられなくなり、朝鮮と手を結ぶ。中国を手を結ぶ。
食糧も資源も中国が握っている。日本はほんとに小日本になる、というわけです。

2 :名無的発言者:2008/08/24(日) 06:10:28
世界統一共産主義国家をつくりたい闇の支配者共は、円卓会議を中心に6大勢力で構成されており、日本人も実際に、日米欧三極委員会のメンバーだったりするのだが。
彼等は今後、中国を駒の一つとして数年内に第3次世界大戦を強行、邪魔な日独露イスラムを叩き潰し、疲弊した中国も叩き潰して、ついに念願の世界を手中にするだろう。

従って、中国は彼等にとってのただの駒。利用するだけ利用したら、後はポイ捨て(^o^)

3 :名無的発言者:2008/08/27(水) 23:29:15
妄想乙!

4 :名無的発言者:2008/08/27(水) 23:36:30
>>1
だからさ
中国共産党政府は中国の軍備増強は防衛の範囲内での増強であり
他国に脅威を与えたり軍事大国化の道を歩む物では無い。
と公言していますが、共産党政府の虚言だったのかw

5 :名無的発言者:2008/08/27(水) 23:40:43
1も妄想
黄色人種蔑視の白人が、黄色人種の覇権国家など認めるわけ無い
中国が邪魔になったら、ユダヤ&WASPは中国を簡単に潰すでしょう
米の一極支配が終わったら、多極化=文明の対立の幕開け



6 :名無的発言者:2008/08/27(水) 23:48:11
白人社会が中国人に民族浄化されないよう苦心している最中では
中共を潰せば、逃亡中国人が世界各国に溢れてしまうので却下
中国人を激減させてからでないと、中共を潰せない
公害汚染・水不足・農業崩壊・パンデミック・放射能汚染
数十年後には、中国は無くなって分裂してます

7 :名無的発言者:2008/08/27(水) 23:52:13
>>1
中国人は共産党政府の言いなりだと思っていたのですが
異を唱える中国人もいたのですね、認識不足でしたw

8 :名無的発言者:2008/08/28(木) 20:07:12
>>6
んなこたあないw

9 :名無的発言者:2008/08/28(木) 20:24:36
北京五輪と上海万博後、民族紛争やバブル崩壊を経て、中北韓は自国内の混乱を収拾する名目で再び反日を利用、ついに武力侵攻を開始します。
欧米イスラエルのイラン攻撃と連携しつつ、台湾、日本、シベリア、東南アジア、インド、中東を併合。更にハワイ、豪州等の太平洋諸国及びアフリカ迄勢力を拡大。各地で核や生物化学兵器を多用します。
しかし、ロシアの奇襲核攻撃と各国レジスタンスの反撃を受け、中北韓の反日魔族は全滅、彼等の野望はあっけなく終了。世界はやっと恒久平和を取り戻します。
↑↑↑
中国、北朝鮮、韓国の反日が友好善人面して何を言おうが、今後は確実にこうなります。

10 :名無的発言者:2008/08/28(木) 20:45:01
>>8
いやシナは破綻します、現在は破綻の第一段階から第二段階へと・・・
経済破綻進行中です

11 :名無的発言者:2008/08/30(土) 00:35:55
>>10
10億の民の一部だけでも教育レベルが上がっただけでこの結果なんだよ?
潜在力は計り知れない!

12 :名無的発言者:2008/08/30(土) 00:51:11
大赤字に終わる「北京五輪」

 いよいよ、大詰めを迎えた北京五輪。だが、中国政府の威信をかけた“平和の祭典”の競技会場には、空席が目立つ。
関係者からは「このままでは赤字に終わる」との悲鳴が聞こえ始めた。

●525億円投入「鳥の巣」は資金回収に30年

 北京五輪組織委は、今大会の収益予想を「1億1200万元(約16.8億円)の黒字」とアテ込んでいた。が、テロに大気汚染、
毒ギョーザにチベット問題、四川大地震など“危ない中国”のイメージが世界中に広まり、海外向けチケット販売は大不振。試
合会場に外国人の姿は少なく、観客席は中国人だらけだ。

「日本のツアー会社も、北京観光の“おまけ”として不人気競技のチケットを100円でつけたり、10万円引きの女子バレー観戦
ツアーを用意するなど叩き売り状態。結局、満席となったのは卓球やバドミントンなど中国国内で人気のスポーツだけ。女子バ
レーの日本対ポルトガル戦は6割以上が空席。柔道も日によっては5割以上が空席でした」(旅行代理店関係者)

 それでも、組織委には約65億元(約975億円)のスポンサー収入があるだけマシだが、悲惨なのは地元の北京市政府だ。
競技会場や練習施設全体に投入した建設費は130億元(約1950億円)。空港や交通網の整備費も含めると、投入額は3000億
元(約4.5兆円)を優に超えるが、“五輪特需”の恩恵にはサッパリあずかれずに終わりそうだ。

「北京の地下鉄やバス、百貨店にはテレビが設置され、五輪の名シーンが繰り返し流れていますが、眺めているのは中国人だけ。
外国人観光客の人通りは、例年より少ないほどです。五輪で外貨獲得という北京市政府の期待は完全に外れました」(中国経済
ジャーナリストの柏木理佳氏)

 北京市政府は、35億元(約525億円)を投じた“鳥の巣”スタジアムの資金回収に30年かかることを認めた。
祭りの後には、高い代償が待っている。

13 :名無的発言者:2008/08/30(土) 00:59:48
超大国

ハァハァハァ

トイレの紙がながれないんですけど 

かわいそうに

5000年の歴史 意味なし

盗むだけ

14 :名無的発言者:2008/08/30(土) 01:31:10
中国も衰退してるし、次の大国はエネルギー資源豊かなロシアだと思うよ。

今、中国人で日本語勉強しているやつはアホ。

ロシアとドバイで働ける人間が金持ちになれる。

15 :名無的発言者:2008/08/30(土) 12:52:48
【拝金主義】江綿恒VS孔健【伝統回帰】

近い将来この二人が中国の次の指導者として争うことになるでしょう。
中国共産党が存続してもしかりだし、増してや民主化して自由選挙が
行われるようになったとしたら、大統領の候補としてはこの二人が争う
ことになるでしょう。その理由としては、江綿恒の場合は、今だに江沢民
が事実上中国の黒幕、支配者であり江沢民の死後最も政治的権力そして財力
を手にすることが出来るのは彼しかいません。逆にそれに対抗しうる、そして
金や権力とは違った意味で中国人を魅了出来るような人物は、やはり中国人
の心である儒教、孔子の直系にして正当な後継者である孔健を持って他にいない
と思います。きっと近い将来、共産党内における権力闘争にせよ、革命にせよ、
あるいは民主的な選挙と言う形にせよ、この二人が最高権力者の候補として担ぎ
出されることは間違いないと考えます。



16 :名無的発言者:2008/08/30(土) 16:19:48
>>11
別に教育レベルが上がったから経済発展したんじゃない
外資導入で世界の工場に成ったから発展しただけ
そんな事は馬鹿でも知っている事

沿岸部の3億人を豊かにさせただけで、商品価格崩壊し先進国の正社員激減・資源争奪戦激化
中国人をこれ以上豊かにさせたら、地球がおかしくなる
そして一番問題なのが中国の覇権大国化

中国が世界の敵になるのは自明



17 :名無的発言者:2008/08/30(土) 16:26:11
アーロン・ルッソの告発ビデオで、ユダヤの目標は金儲けの他に地球人類の半減も入っている事が公にされた
金儲けするには中国と商売すればいい
人類半減されるには中国人を減らせば手っ取り早い

金儲けから次の目標にシフトするのは遠い未来じゃない



18 :名無的発言者:2008/08/31(日) 19:47:30
Why Is America LOSING the War in Iraq?
http://jp.youtube.com/watch?v=wFy6E6tErRE&feature=related

アメリカも確かに糞

19 :名無的発言者:2008/09/07(日) 00:48:12
>>17
そういう希望的観測は、決して希望の範疇を超えないのだよ。

20 :名無的発言者:2008/09/08(月) 20:37:04
中国ってソ連の最盛期の国力より劣るんだよね。
なぜならまだ宇宙ステーション作れてないから。
ソ連がミール、米国がスカイラブを作ってんのに
中国は未だになにも作れてない。

中国の核戦力は米ロに並ばない。
中国の軍事力を見れば中国と言う国がわかる。
米国がB-2とかF-22ラプターとか作っているのに
中国の戦闘機は一世代前のようなポンコツ戦闘機。

中国が米国を越えた次期超大国?
それだけはねーな

中国が人口以外で勝っている分野ってなんだよ。
米ソでさえスペースシャトル作っていたのに

21 :名無的発言者:2008/09/11(木) 12:06:44
中国】夢から覚めた中国に突きつけられた究極の選択 20080909(前半)
http://s02.geinoo.net/



22 :名無的発言者:2008/09/11(木) 12:09:03
「イメージした親日的な台湾とは大きなギャップを感じた」
        
             交流協会台北事務所 斎藤正樹代表

外交官が赴任先の国について「イメージ」で語り、「親日イメージ」なんて発言をしてて良いんでしょうか。
     
日本人は、ちょっと日本語をうまく話す白人を見つけると、あの人は「親日家」だなどと言って
喜んでいた白痴民族です。

最近ようやく「知日家」という言葉を使うようになりましたが、それも「親日家」に近いイメージでしょう。
口先で日本をちょっと褒めてやれば「親日家」になれるのです。

アメリカが日本語教育に一番熱を入れたのは、日本と戦争をしていたときだといいます。

実態に反した日本人の「親日国」幻想の最たるものが、「タイは親日国」でしょう。
「靖国で騒がないから親日国だ」なんて間抜けなことを言っているネトウヨも多い。
なんて安上がりな取引でしょうか。

日本の右翼を喜ばせるのは簡単だということです。
土人顔さげて黙ってニヤニヤしていているだけで感謝されるわけです。

ttp://iscariot.cocolog-nifty.com/times/2008/07/post_8a63.html

23 :名無的発言者:2008/09/11(木) 18:46:31
怖いほど強い「日本経済」     

日本経済はバブル崩壊以降毎年その実力を貯え、今やアジアや欧米
諸国のビジネスマンは恐怖と畏敬の念すら抱いています。
日本の製造業は大企業だけでなく町工場に至るまで自分達の技術が
いかに優れているかを知っています。
世界の一流ビジネスマンも認めています。

日本の製造業は無敵なのです。

このようなことを言うと、なにを寝ぼけたことを,と一蹴されそう
ですが、無敵と言ったのは私ではなく台湾企業の友人が言ったのです。
その友人が言うには「日本から機械を導入し、同じ設計図で 同じ
仕様書で作っても日本の工場と同じものが出来ない。
だから、日本はこの上もなく恐ろしい、無敵だ!」と言ったのです。

しかし日本経済は最強です、日本の貿易黒字が減ることは絶対無い。
部品や材料といった資本財が非常な勢いで伸びてきています。
輸出の中心が資本財であるかぎり日本経済は台湾の友人が
言ったように「日本は無敵」なのです。
欧米が嫉妬して日本からの輸入をストップすれば、相手国の工場は
ストップしてしまいます。

24 :名無的発言者:2008/09/11(木) 21:20:23
スポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
中国人と結婚させたらどうか?

ていうか国策でキャリアウーマンは、全員この
計画に参加させろ。

説得には福島瑞穂や辻元清美が当たればよい。

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

セレブ生活がまっているぞ。


25 :橙民:2008/09/11(木) 21:21:59
発ガン米大国か?

26 :名無的発言者:2008/09/11(木) 21:26:44
おそらくアメリカが世界舞台から引っ込んで
ロシアや中国による世界分割が始まる

27 :名無的発言者:2008/09/29(月) 15:06:34
なんか本当になりそうだな中国

28 :名無的発言者:2008/10/01(水) 12:08:17
ロシアは石油はあるが、
もう骨抜きにされてるし、
中国は国として世界に売れるものが皆無だから、
世界を牛耳るのは無理だと思う。

29 :名無的発言者:2008/10/03(金) 15:24:34
すでに国内がガタガタになってる中国が覇権国だなんて
ありえなーい。
むしろ日本を中心とした萌え萌え外交戦略を通じて
戦争の無い、貧困の無い世の中にするのです。

30 :名無的発言者:2008/10/03(金) 16:48:16
>>1
政治力も軍事力もロシアの方が中国より遥かに上。ついでに言うとロシアは資源が豊かだが
中国で自給できるのは鉄鉱石と石炭だけ。
どう見てもロシアの方が大国です。

31 :名無的発言者:2008/10/03(金) 21:00:34
ロシア人は働かないんだよな、特別高い技術を持ってるわけじゃないし。

32 :名無的発言者:2008/10/04(土) 08:31:33
中国の将来、どうぞ
http://koreaunion.hp.infoseek.co.jp

33 :名無的発言者:2008/10/04(土) 14:21:30
>>31
資源がある分ロシアの方が中国より遥かに優位にありますよ。
技術に関しては中国よりは軍需産業などで遥かに優位に立っています。
中国には人件費の安さ以外何のメリットもありませんから。

34 :名無的発言者:2008/10/04(土) 14:44:32
>>31
そのロシアの技術よりも、はるかに遅れているのが、支那の技術なのだが。

35 :名無的発言者:2008/10/05(日) 16:48:54
>>20
>中国が人口以外で勝っている分野ってなんだよ。

・ ゲリラ戦術の研究・実践
・ 荒くれ者・不良分子の軍隊組織への登用率・活用率
・ 軍隊運営(訓練・実戦)において、兵士一人一人への人権意識の配慮
  負担の少なさ
・ 国内株市場の干渉能力・制御力(かなり不正行為ではあるが)
・ 東洋医学(漢方医薬・気孔医学・鍼治療)
・ 地球温暖化利権が国内に多数
・ 周辺諸国同士のいがみ合いぶりが激しい(日韓、韓朝、印パ、他)。
  外交カードが作り易い状況。

36 :名無的発言者:2008/10/06(月) 05:24:37
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
http://jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
http://jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0


37 :名無的発言者:2008/10/07(火) 10:47:12
世界権威経済紙・フィナンシャル・タイムズ「世界経済の唯一の見所は中国」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1007&f=business_1007_010.shtml

 先進諸国にとって9月は非常に息苦しい1カ月だったが、これは実体経済が金融危機の影響から免れていないことを表している。

 英国フィナンシャル・タイムズの記事によると、「日本、ユーロ圏及び米国の製造業に対する調査の結果は望ましくないもの
であり、生産が絶えず落ち込んでいることが明らかになった。唯一の見所は中国であり、中国の製造業は8月の不振を経て、
9月には反転し始めている」としている。

 日銀短観によると、日本の大型製造業の景況感は2003年6月以来初めてマイナスに転じた。世界第二位の経済大国の日本は
製造業の景況感は絶えず低下し、昨年来落ち込みのペースがさらに速くなっている。

 ユーロ圏では9月の製造業購買担当者景気指数は45となり、一年前の53.2を下回った。この指数が50を上回ると生産が増加、
50を下回ると縮小を示している。

 イギリスでは、過去1年間にボンドの為替レートが15%も切り下げられたにもかかわらず、製造業購買担当者景気指数は8月
の45.3から前月の41に下落し、史上最低となった。これは景気の不振とイギリスの製造業のグローバルな問題への対応での
弱さを表している。

38 :名無的発言者:2008/10/07(火) 11:01:16
で、今回のアメリカのバブル崩壊で、中国市場は一体どうなってるの?
2ちゃんねるでもほとんどニュースが無いんだけど。

39 :名無的発言者:2008/10/07(火) 11:37:56
シナは上海万博後に経済崩壊するよ。それで国内が騒然となって、収拾の為に再び反日を煽るも逆効果で、江沢民派や地方軍閥、反日民衆が勝手に侵略戦争を開始するよ。台湾、朝鮮半島、日本はこの時併合されるらしい。
2009年〜2016年の間に、絶対確実にこうなるよ。

40 :名無的発言者:2008/10/07(火) 11:47:13
>>39
それアリねw
小日本
中国侵略されるトキ
倭ゴキブリ無抵抗(爆笑)
2ch軍国主義者
右翼どした?
口たけか??

41 :名無的発言者:2008/10/07(火) 11:59:24
2008年春に中国経済は崩壊するってずっと前からバカウヨが言ってたけど、
今は2009年〜2016年の間にってか?ww

しかも2009年〜2016って大雑把だねw

2009年〜2080年って言ったほうが無難じゃん、バカウヨくんwwwwww


42 :名無的発言者:2008/10/08(水) 09:42:10
>>41
君は馬鹿かね?
株価大暴落にはじまり、土地の価格も今や一気に60%も急落、
鉄スクラップは五輪終了後僅か10日で50%も急落だよ。
もう中国経済の崩壊は始まってしまったのだよ。不本意ながらね。

43 :名無的発言者:2008/10/08(水) 10:31:17
>>42
それを崩壊というのなら、現在世界中の経済が崩壊しているな。

44 :名無的発言者:2008/10/08(水) 10:44:53
>42
森を見ず木しか見えないお前のIQをよくここで晒したな。

45 :名無的発言者:2008/10/08(水) 11:54:33
>>4
君は馬鹿だねw
世界各国は株価大暴落してないかね?
アメリカをはじめ多くの国の土地の価格は急落してないかね?
日本経済は中国経済以上に崩壊は始まってしまったのだよ。不本意ながらね。



46 :名無的発言者:2008/10/08(水) 11:58:39
妄想バカウヨ>>42

バカ晒さないでフィナンシャル・タイムズ読んでねw

世界権威経済紙・フィナンシャル・タイムズ「世界経済の唯一の見所は中国」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1007&f=business_1007_010.shtml

 先進諸国にとって9月は非常に息苦しい1カ月だったが、これは実体経済が金融危機の影響から免れていないことを表している。

 英国フィナンシャル・タイムズの記事によると、「日本、ユーロ圏及び米国の製造業に対する調査の結果は望ましくないもの
であり、生産が絶えず落ち込んでいることが明らかになった。唯一の見所は中国であり、中国の製造業は8月の不振を経て、
9月には反転し始めている」としている。

 日銀短観によると、日本の大型製造業の景況感は2003年6月以来初めてマイナスに転じた。世界第二位の経済大国の日本は
製造業の景況感は絶えず低下し、昨年来落ち込みのペースがさらに速くなっている。

 ユーロ圏では9月の製造業購買担当者景気指数は45となり、一年前の53.2を下回った。この指数が50を上回ると生産が増加、
50を下回ると縮小を示している。

 イギリスでは、過去1年間にボンドの為替レートが15%も切り下げられたにもかかわらず、製造業購買担当者景気指数は8月
の45.3から前月の41に下落し、史上最低となった。これは景気の不振とイギリスの製造業のグローバルな問題への対応での
弱さを表している。

47 :名無的発言者:2008/10/08(水) 12:04:50
>>42:「株価下落は中国だけだ〜中国経済の崩壊は始まってしまったのだよ〜」

日経平均、午前終値は9695円 2日連続1万円割れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081008-00000536-san-bus_all

8日の東京株式市場は、金融危機の拡大で米国の株式市場が大幅に下落したことを受けて続落、日経平均株価は2日続けて
1万円の大台を割り込み、年初来安値を更新した。

午前の終値は前日終値比460円78銭安の9695円12銭と、取引時間中としては約4年11カ月ぶりの安値水準だった。
東証1部全体の値動きを示す東証株価指数(TOPIX)も42・21ポイント低い935・40で午前の取引を終えた。

金融危機に対応するため、米連邦準備制度理事会(FRB)が7日、企業の資金調達手段であるコマーシャルペーパー(CP)
を購入する制度の創設を発表したものの、市場の反応は薄く、前日に1万ドルの大台を割れた米株式市場は続落した。円相場が
1ドル=101円台と円高が進行していることも企業業績の一段の悪化懸念につながり、自動車や電機、鉄鋼など幅広い銘柄が売られた。

48 :名無的発言者:2008/10/08(水) 12:22:47
世界がヤバイのに中国が大丈夫?
自惚れない方がいい。
それとも世界が損失したお金を中国が持ってるのかい?
それなら世界の敵だな。
まぁ頑張ってくれ。


49 :名無的発言者:2008/10/08(水) 12:33:01
>>42

中国がヤバイのに世界・日本が大丈夫?
自惚れない方がいい。

50 :名無的発言者:2008/10/08(水) 13:02:10
日本人が自惚れる?
ハハハ( ̄▽ ̄)
自惚れるほどこの国に何があると言うんだい?
こんな小さな国に。
馬鹿の大足、間抜けの小足、調度良くてろくでなしってね。
パキスタンが核ミサイルを何発所有してるか知ってる?
もしかしたらアメリカはテロの抑制に核を使う可能性だってある。
地球儀の右ばかり見てると左のテロは中国にも…心配ないか。中国自体がテロ国で大麻や麻薬をそこから買ってそうだもんな。
お得意さんなら余計な心配だった。ゴメンゴメン。
アメリカや日本もEUも中国人のテロに目を向ける必要もあるのかもね。
世界同時テロをしやすい国は中東より世界各国に巣を作る中国だからな。
なかなかやるねぇ〜

51 :42:2008/10/08(水) 13:22:56
>>45
中国食材の食べすぎで頭がおかしくなったかね?
くれぐれも健康には気をつけたまえ。私は中国食材を極力食べないように
注意しているので心身共に極めて健康だがね。中華料理も大嫌いなので助かっているよ。
あんな下劣極まりない食べ物は料理とは言えないな。
世界株価同時下落と世界の地価が下落したのは事実。
が、それ以前に中国は株価と地価が急落しているのだよ。
中国国内の金属資源がたった10日で50%急落とは異常ではないかね?
アメリカ発の今回の世界恐慌は間違いなく今の中国経済を瀕死に
追い込むね。それとも君は中国株でも買ってあるのかね?
今までは狂惨党が意図的に株価を操作していたからね。GNPの
発表でさえあてにならないことは世界の財界人の間では常識だったのだが。
しかし、幸いにしてその虚飾もそろそろ剥がれ落ちるだろう。
中国株もあと少しで紙くず同然だよ。
日本でも多くの中小企業が倒れるだろう。が、国は残る。
しかし中国は、最悪の場合国が崩壊する。経済がガタ落ちして求心力を
失った政府が、あれだけの省と人民を治められるかね?不可能だ。
お互いに外省人と罵り合いながら国家が分裂していくのが目に見えるよ。
まあ、これが当たるかどうか、もし当たったら私のことを少し思い出して
くれたまえ。

52 :名無的発言者:2008/10/08(水) 15:26:41
日経平均、952円58銭安=戦後3番目の下落率−東京株式

2008年10月 8日(水) 15時11分

http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/jij/081008/081008_mbiz018.html

53 :名無的発言者:2008/10/08(水) 18:50:55
50 そうだね。自称大国の人間をフルボッコしちゃったね。自惚れてごめんねww

54 :名無的発言者:2008/10/09(木) 16:14:43
>>45
輸出に異常に偏重してる中国経済はアメリカの景気に日本以上に左右されてる訳だが?
あと上海の株の下落は去年の秋から続いてたんじゃなかったっけ?
サブプライム問題関係無しに中国の経済は破綻してるのよ。


55 :名無的発言者:2008/10/09(木) 16:54:19
中国を遥かに越える日本版毒ミルク中毒事件、死亡者130名以上

森永ヒ素ミルク中毒事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%B0%B8%E3%83%92%E7%B4%A0%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E4%B8%AD%E6%AF%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

56 :名無的発言者:2008/10/15(水) 15:40:41
そしてアメリカに抑止されていた日本の超開発力が目覚め
とんでもない戦闘機作って朝鮮、ロシアを駆逐する。

57 :名無的発言者:2008/10/15(水) 15:42:41
>>56
なに真昼間から夢見てんの?
仕事しろよw

58 :名無的発言者:2008/10/15(水) 15:44:59
そしてロシアの資源は日本へ、
大日本亜細亜連合が勃発、
ヨーロッパは中国の奴隷になる。

59 :名無的発言者:2008/10/15(水) 15:46:57
しかし、失敗し、
朝鮮とロシアの核反撃を受けて、
日本が沈没・亡国。

60 :名無的発言者:2008/10/15(水) 16:23:10
59 毒入り野菜食べ過ぎたな。

61 :名無的発言者:2008/10/15(水) 16:32:03
日本の拡大に恐れを見た中国は、これを抑止しようと宣戦布告。
だが序線物凄い勢いで叩かれ、和解へ、中国の一部を手に入れる。
そして日本、中国、ロシア、朝鮮の結束と和解の証拠として中央都市第三東京を建設。

62 :名無的発言者:2008/10/15(水) 16:57:15
覇権国家の条件て、食料生産力、資源、人口、軍事力、基礎工業力、民度、金融、まとまり
こんなもんかな?んで覇権国家になれそうな国を並べてそれぞれ比べると

    |食|資|人|軍|工|民|金|まとまり  
アメリカ|◎|◎|○|☆|○|○|◎|○
中国  |△|◎|☆|◎|×|×|△|△
EU  |○|○|◎|◎|◎|◎|◎|×
ロシア |△|☆|○|◎|×|△|×|◎
日本  |×|×|△|○|☆|◎|◎|◎

こんなところかな?食料は食料自給率で中国は実は結構低い人口は実は日本も
先進国第2位だったり、基礎工業力は工作機械、やら旋盤の製造がほとんど日本
の独占で自主生産はヨーロッパの幾つかと言うことから、
んで改めて見てみるとね、中国は日本とアジア地域で覇権争いで終わると思うよ?
んでまとまりの無い欧州はロシアとくっついてブロック経済、アメリカも衰えても
チートぶりは健在だし、多極化が正しいかな〜、オイルサンドとメタンハイドレート
次第では、アメと日本が覇権取りそうだがw


63 :名無的発言者:2008/10/15(水) 17:45:49
アメリカ埋没して、唯一の超大国になった中国、
中国は、朝鮮やロシアを侵略、今度は日本をも侵略しようとしている。
貿易絶たれ、資源的にも追い詰められる日本。
しかし、日本は世界で抜きん出た物作り力を以て、反撃に出る。
ロシアや朝鮮も日本の方がマシと言って日本側に協力的。
+埋没しかけたアメリカからも支援(←死にかけのピッコロ、中国がでかくなったらら自分の立場も危ういので)
>>58>>61へ繋がる。完。

64 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:30:23
俺は中国のスレ見ていつも感じるが、アジアを植民地にしたのはヨーロッパだぞ。
日本はやり過ぎたが追い返したのが正解だ。
毎回地球儀の右しか見てない視野の狭さに呆れる。
世界がインドに力を入れだしたし、今からだと世界のエコロジーのを取り入れるから、中国は成長が止まる。
地球儀見るとわかるが、インドが中心に見えない?
インドにエコ中心の工場を作るとアジア、EU、中東に輸出入ルートが楽になる。
更に今まで中国に作った工場をエコロジー対応に変えるには莫大な資金が必要になる。だから中国の工場には手を掛けないで放置の可能性が高い。
それでも日本にこだわる中国や韓国は馬鹿としか言えない。


65 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:41:06
>>1 米国が衰退=シナ衰退だろ シナの最大の輸出国
食料?シナは輸入国だ(米国が握っているw  今後、先は砂漠だらけになる
   


66 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:42:27
シナは水と食料、老人地獄で終わりだw

67 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:43:55
シナチョンに技術は無い、日本が握っているんだなw

68 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:49:39
シナの石油も駄目だ、備蓄は三日ほど
炭鉱が主力(エネルギーの6割) 何と言っても食料だよ

69 :名無的発言者:2008/10/15(水) 18:56:00
スレ主 衛星爆破?二度とできまいwww宇宙までゴミを拡散するつもりか?
せいぜい月の鉱物あさりでもやってろ   ただ、北朝鮮に貴重な鉱物が眠っている
  是は米中露西亜が黙っていないだろうなw

70 :名無的発言者:2008/10/15(水) 19:08:27
wwwははは  反米反日のモモコスレだな  馬鹿者
結果零点だ。ああー北と手を結ぶ?食料は供給しているが石油は ほとんど無いだろ
結ぶより、隙あらば国境沿いに展開している人民軍が抑えるか  米中の下占領する可能せいだいだ

71 :名無的発言者:2008/10/15(水) 19:17:10
拉致問題は別にしてね

72 :名無的発言者:2008/10/15(水) 19:51:36
石油備蓄量が3日分とは本当かい?中国が

73 :名無的発言者:2008/10/15(水) 19:56:52
>>1
なーに言ってんの
今、一番アメを支えているのは中国じゃん
いっしょにあの世でG2でも開きたまえ
あでゅ

74 :名無的発言者:2008/10/15(水) 20:02:40
>>67
握ってるも何も中国人は基礎技術の蓄積とか全くやってませんから。


75 :名無的発言者:2008/10/15(水) 21:39:35
>>74で、君はどんな技術を持っているんだ?

76 :名無的発言者:2008/10/15(水) 22:19:07
倭れらは蚊帳の外でもいいんだ、
倭れらは最強の外様だ、
メグミパパママよ、辛抱してください、
倭れら倭人は蚊帳の外でも北鮮と倭たりあう。

77 :名無的発言者:2008/10/15(水) 22:55:26
>>75
お前バカだろ

78 :名無的発言者:2008/10/15(水) 23:01:28
un

79 :名無的発言者:2008/10/15(水) 23:38:23
2007中国では03年から寧波(タンク容量520万キロリットル)のほか、浙江省舟山(同500万キロリットル)、山東省青島(同300万キロリットル)、
遼寧省大連(同300万キロリットル)の沿岸地区4カ所に08年内の完成をめざして第1期の戦略石油備蓄基地の建設を進めてきた。
4カ所の石油備蓄基地は国内消費十数日分の備蓄が可能。
 このほか21日分の消費量に相当する民間の石油備蓄施設もあり、中国の石油備蓄能力は官民合わせて約1カ月分。さらに国家備蓄の能力を高める。

 すでに寧波と舟山の石油備蓄基地が完成し、昨年から輸入原油の注入が始まっている。今後の備蓄量増大で、中国はイラン産原油を主に使うことでイラン側と覚書を交わしている。
この4カ所以外にも、江蘇省儀征と広東省恵州で具体的な石油備蓄基地の建設計画がまとまっている。

 原油価格は、ニューヨークのマーカンタイル取引所で先週、米国産標準油種(WTI)10月渡しが初めて1バレル=80ドルを突破して史上最高値を更新したが、相場高騰の背景のひとつに中国の原油輸入増と備蓄量の拡大があげられている。

 また原油とのバーターでイランへの武器供与など、軍事技術流出問題もとりざたされており、

80 :名無的発言者:2008/10/15(水) 23:43:11
備蓄量増加中
世界中から貪り中

81 :名無的発言者:2008/10/16(木) 10:15:42
チンクショック シナ崩壊は既に最終段階だな

http://www.melma.com/backnumber_45206_4258613/

82 :反漢族:2008/10/16(木) 10:47:55
上海万博後、中国経済は大崩壊。民族紛争と漢族民衆の叛乱暴動が激化。その収拾の為に再び反日を煽るも逆効果。
地方軍閥と江沢民派と反日中国人が結託、台湾、朝鮮半島、日本への侵略戦争を開始…。
早ければ2009年、遅くても2016年には確実にこうなるでしょう。

83 :反漢族:2008/10/16(木) 10:50:08
世界的大国になった国は、例外なく自ら侵略戦争を起します。それは歴史が証明済です。
よって、中国も今後、自ら望んで侵略戦争を起こすのは最早確実。
その時になったら、日本にどんな言い訳するのか楽しみです♪
南京とか靖国とか従軍慰安婦とか言ってるおバカさん(^-^)

84 :名無的発言者:2008/10/16(木) 10:53:49
>>1
ロシアとインドは?

85 :名無的発言者:2008/10/16(木) 14:31:17
>>75
的外れな質問で話題を逸らそうとする中国人って馬鹿そのものw

86 :名無的発言者:2008/10/16(木) 15:59:27
大日本亜細亜連合の同盟国

87 :名無的発言者:2008/10/16(木) 16:21:34
>>85
卑屈

88 :名無的発言者:2008/10/16(木) 17:19:08
卑屈って書くお前はアホだろ、マジでw

89 :名無的発言者:2008/10/16(木) 17:32:43
ロシアを忘れるな

90 :名無的発言者:2008/10/16(木) 20:39:35
大日本亜細亜連合の一部


91 :名無的発言者:2008/10/19(日) 01:58:40
聖書には、「今の世界は火によって滅ぼされる」と書かれている。
ヨハネ黙示録によれば、世の終わりには世界を制覇する一つの大帝国が出現する。
それが出現する前に、まず世界的な大動乱が起きて人類の三分の一が殺される。
これが第三次世界大戦。
その世界大戦で勝利した(というよりは、生き残った)国が大同団結して一つの国家を形成する。
これがヨハネ黙示録に描かれた「獣の国」であり、その内実はロシアとEUの合体バージョン。
これは同時に、旧約聖書に描かれた「イスラエルを滅ぼすために北から攻めてくる大帝国」でもある。
黙示録によれば、この大帝国は10人の独裁者により構成されており、
その10人がそれぞれ一定の権力を保ちつつも、
最終的な大方針についてはある一人の絶対的な独裁者に委ねるような構成になる。
その人物が「黙示録の獣(666)」であり、フランス人だ。
この人物が権力の座にあるときにキリスト教が非合法化され、迫害の対象になる。
その治世の終わりに地球が丸焼けになるかというほどの天変地異が起こり、
選ばれたわずかな人間しか残らない。また、死者の復活がある。
ちなみに中国とアメリカについては、一つ前の第三次世界大戦によって国が破壊され、
中国は動乱期へ、アメリカは衰退しきったところをロシアの息のかかった南米勢力によって制圧され、
世界史の一線から退くことになる。

92 :名無的発言者:2008/10/19(日) 13:02:50
世界が焼き付くってさ、ニュートンのハレー彗星が太陽に衝突して地球が丸焼けするってやつだね。
60年後だね…地球滅亡は…

93 :名無的発言者:2008/10/21(火) 21:04:17
白人国家で史上最強と言われたあのロシアを勝ったんだから、
短期決戦では実質日本は世界最強だろう。
ヨーロッパを全国統一したあのナポレオンですらロシアにだけは歯が立たなかった。
それにゼロ戦だって、航空機の設計なんて初心者な海軍が作ったのに、
世界で他に並ぶものが無いほどの高性能。(日本車だって世界最高品質だし、)
日本が本気出したらどこの国も勝てないのでは?

94 :名無的発言者:2008/10/21(火) 21:18:24
>>93
そういってコテンパンにやられたのに学習しないバカ民族だなw

95 :名無的発言者:2008/10/22(水) 11:54:33
>>94
世界最強だったアメリカ以外の国に負けたこと無いからw
中国はこの百年弱小国や不意打ち以外で勝ったこと無いよね。
軍事的才能の無い国家だ。


96 :名無的発言者:2008/10/22(水) 11:59:54
世界最強ヲタ乙
ま、日本は「世界最強」には永久無縁だけどなw

97 :名無的発言者:2008/10/22(水) 13:03:28
>>95
>不意打ち以外で勝ったこと無いよね。
>軍事的才能の無い国家だ。

リメンバー・パールハーバーw

98 :名無的発言者:2008/10/22(水) 13:24:07
連合艦隊司令官の山本は真珠湾攻撃の前日にルーズベルト宛に
宣戦布告届けを出してるぞ。一応

99 :名無的発言者:2008/10/22(水) 14:31:31
背後からそっと近づき、宣言と同時に拳銃の引き金を引く行為を自慢しますか?

100 :名無的発言者:2008/10/22(水) 15:22:31
中国人がいつもやってることだね! >>99

101 :名無的発言者:2008/10/22(水) 16:48:36
>>97
パールハーバーについては今では開戦の8時間前にはアメリカ大統領は
知っていた事が解っている。戦争が日本が起こしたと言う事にするために
ハワイに連絡をしなかったという事。不意打ちでも何でもなかったんだよ。

102 :名無的発言者:2008/10/22(水) 17:08:39
>>101
その通り

103 :名無的発言者:2008/10/22(水) 17:27:37
真珠湾攻撃は卑劣で卑怯な騙まし討ち。
恥を知れよ、バカ日本人。

104 :名無的発言者:2008/10/22(水) 17:33:43
なんだ、なんだ?卑屈で卑怯なチャンコロか?

105 :名無的発言者:2008/10/22(水) 17:40:49
>>103
世界一、恥知らずな支那人が「恥を知れ」とは、噴飯もの。アハハ

106 :名無的発言者:2008/10/22(水) 17:49:38
ふっ!敗戦民族の分際でw

107 :名無的発言者:2008/10/22(水) 18:24:50
>>105 敗戦国ジャップ犬乙www

108 :名無的発言者:2008/10/22(水) 19:53:34
遠い将来はいざ知らず、
外資によって中国人民の仕事の多くが与えられている現状で、
超大国はないだろう。
日本の会社がほとんど欧米の資本になったと考えてみよう。
だとしたら、日本は経済大国と言えるだろうか。

109 :名無的発言者:2008/10/22(水) 20:33:20
所詮、経済植民地だから。中国は。

110 :名無的発言者:2008/10/23(木) 02:45:01
>>107
清にも中国にも、一度も負けたことはないけどね。

中国はアメの奴隷だから、アメが勝つと自分も勝った気分になるのかな?
ははは、朝鮮乞食と変わらねぇwww

111 :名無的発言者:2008/10/23(木) 11:15:29
中国は戦勝国で
日本はミジメな敗戦国ですが、なにか?

112 :名無的発言者:2008/10/23(木) 12:59:54
白人は上手く共産主義を使って中国を飼い馴らした。
中国が抑制された中でしか生きれないようにコントロールした共産主義は凄いと感じる。
今だに白人の意識の手下の中国には自由はないだろう。
日本が世界の先進国から嫌われる理由はただ一つ。白人の存在を脅かした有色人種だからだ。
日本がなければ中国は大奴隷国家のままで、インドと合わせて20億以上の人間はイギリスやアメリカやロシアの奴隷にしかならなかった。
日本の文化は中国からだけではない。地中海からの文化の方が早く伝わってる。
中国や韓国とは違う遺伝子が日本人にあり、それが白人と戦う事に導いたのだろうと私は考える。

113 :名無的発言者:2008/10/23(木) 18:52:32
>>108
>外資によって中国人民の仕事の多くが与えられている現状で、
 超大国はないだろう。

外資による経済的植民地、それが今の中国でしょうね。


114 :名無的発言者:2008/10/24(金) 12:21:33
まぁ、ペリーの軍艦が来航してから
ほんの数十年経たん内に
欧州並みの産業まで到達しちゃったからな日本。
アジア人の適応能力はすげぇよ。
どうなるかは分からん。

115 :名無的発言者:2008/11/01(土) 02:40:24
確かにアジア人の底力は物凄いね。
かつての日本人がしたように今の中国人もあっという間に欧州に追い付くかも。

116 :名無的発言者:2008/11/01(土) 05:53:32
北京の吉野家店内でロシア人がいきなり刺されたり、路上でアメリカ人が
襲われたとの事だ。今でも義和団のDNAは生き続けているね。でも北京の
吉野家でロシア人が牛丼を食べてるというのが、なんとも珍妙だな。

117 :名無的発言者:2008/11/01(土) 10:38:57
中国は不思議な国だ。

いわゆる先端技術分野で自分で会社を興して
粛々とキラリと光る仕事をしている連中が増えてきている。

国主導で海外から人や技術を導入してモノを生産している連中は
焼き直しばかりでぜんぜん怖くないけどマスコミでは持ち上げて
偉そうなことを言っている。
政府主導の会社関係は、自国ベンチャーを隠すための蓑かしら?


118 :名無的発言者:2008/11/01(土) 11:14:26
アメリカ以外が日本に勝ったって言うと可哀想になる・・・というか日本に勝つと誇りになるくらい
日本て強国なんだね。
イギリスなんかはプライドが高いから言わないよね

119 :名無的発言者:2008/11/01(土) 11:51:42
まぁ、アメの前身となるイギリスならボコしたから、
純粋な民族としての強さならアメ<日本じゃね?
本気出したらやばい

120 :名無的発言者:2008/11/06(木) 16:54:20
>>117
結局できる人はみんなアメリカに行ってしまうのでは?


121 :名無的発言者:2008/11/07(金) 06:53:54
イギリスはインドでは阿片をばらまかなかった
清が何度言っても、イギリス人を蛮人と呼んだから
なら阿片をばら撒いてやれー、となった。
今も昔もシナはばか

122 :橙民:2008/11/07(金) 07:05:05
>>121
オマエこそ馬鹿じゃないか?イギリスは金儲けしたいだけだ、印度は
そもそも植民地だ、いくら搾取しても構わんから、アヘンなんかご無用だ!

123 :名無的発言者:2008/11/07(金) 07:43:36
世界一の犯罪超大国中国。犯罪するなら自分の国の中で自国民を対象にしたらどうだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
京都市で平成15年1月、民家に相次いで侵入、女性を刺殺して現金を奪うなどしたと
して強盗殺人などの罪に問われた中国籍で無職、張安被告(28)の上告審で、
最高裁第1小法廷(甲斐中辰夫裁判長)は、死刑適用を求めた検察側の上告を
棄却する決定をした。無期懲役とした1、2審判決が確定する。
決定は4日付。
検察側は「殺害の手段方法は執拗(しつよう)で残虐。
刑の均衡からも極刑で臨むほかない」などと主張したが、甲斐中裁判長は
「死刑を選択することも考慮される」とした上で、「反省悔悟の情を示し、
若年で日本での前科前歴もない。
無期懲役とした判決を破棄しなければ著しく正義に反するとは認められない」
と判断した。
1、2審判決などによると、日本に留学して同市内の短期大学在学中
だった張被告は、15年1月15日未明、同市伏見区の男性方に侵入。
男性と同居していた女性に発見されたため、女性の頭や腹などを包丁
で刺して殺害、現金約2万5000円などを奪った。
また同日午後には、同区の別の女性方に侵入して室内を物色
していたところに女性が現れたため、頭を岩石などで殴って
大けがを負わせ、現金約9万5000円などを奪った。


124 :橙民:2008/11/07(金) 07:48:09
女に「金髪の豚やろう」と言われて激高したじゃないか?

125 :名無的発言者:2008/11/07(金) 07:48:21
シナは人口が多すぎ、だから無駄も多い。
少しは減らすべきだと思う。

126 :名無的発言者:2008/11/07(金) 10:24:31
>>125
どうせ子孫も残せないクズなんだから中国の心配せずに自分の心配しろ

127 :名無的発言者:2008/11/07(金) 10:32:45
>>123
そもそも漢民族の歴史は三分の二が異民族支配の歴史だろが(爆笑
お前らはモンゴルや満州族の奴隷だったんだよ。
奴隷である漢民族は搾取していいんだな?

128 :名無的発言者:2008/11/07(金) 10:33:36
で、中国は今回の金融危機でどうするんだい?

129 :名無的発言者:2008/11/07(金) 16:43:30
>>128
そういえば中国の海外資産って殆どがドル建てだから物凄い勢いで
資産価値が減少してるんじゃないかと。


130 :名無的発言者:2008/11/07(金) 16:58:06
売るに売れない米国債を買わされてるのは日中共一緒だね。
無理に売ろうとすれば金融封鎖される。
買わなければ経済的な制裁。
同じ様な境遇とも言えるね。
 
真珠湾の事が上に書いてあるけどなんでそうなったのか中国人も勉強した方が
良いかもね。

131 :名無的発言者:2008/11/07(金) 17:00:06
( ´∀`)<北京奧林匹克運動會幾點開始?


132 :名無的発言者:2008/11/08(土) 00:39:42
>>121
> イギリスはインドでは阿片をばらまかなかった
> 清が何度言っても、イギリス人を蛮人と呼んだから
> なら阿片をばら撒いてやれー、となった。
> 今も昔もシナはばか

既にコメントついとるが、少しは歴史をちゃんと学んだ方が良いよ。
実態はイギリスで茶を飲む習慣が盛んになった、で中国から茶の
輸入が増え貿易赤字となった、中国に売るものないイギリスは、
アヘンをばらまき、中毒患者にアヘンを売って貿易均衡を図ろうとした
ってのが、実態。
当時インドには茶が無かったが、植民地であるインドで茶の栽培を
進めたのが、セイロン紅茶やアッサム紅茶だよ、アヘンばら撒いて
植民地の奴隷が働かなく成ったら困るのは植民国のイギリスだよ、
アヘンなんてばら蒔く必要がないばかりか自分の首を絞める。

上の説明は単純化しすぎだが、少しは国家間の損得勘定に目を
向けんと、バカはあんたになるよ。

アメリカがアラブでやっとることの因果関係を考えてみるのもヨロシ。


133 :名無的発言者:2008/11/08(土) 00:43:08
>>125
> シナは人口が多すぎ、だから無駄も多い。
> 少しは減らすべきだと思う。

だから一人っ子政策取ってるが、矛盾や問題も多いが
画期的と思って観察しとる。ちょっとの間年金会計が苦しく
成るとかで、慌てふためいとるのとは大違い。


134 :名無的発言者:2008/11/08(土) 00:46:16
>>129
> >>128
> そういえば中国の海外資産って殆どがドル建てだから物凄い勢いで
> 資産価値が減少してるんじゃないかと。

現象は事実だろうが、こっそりドルとユーロにしてるんだねこれが、
でもユーロも下がってしまったから同じ事だが。
反日何ぞ止めてドルと円にしとけば良かったろうに、、、

135 :名無的発言者:2008/11/08(土) 12:36:27
>>133
え〜と、一人っ子政策でも今の中国の人口は公称13億、実態は15億って話だが?
>>134
中国人のドル信仰は根強いですから。
>1948年に人民幣が最初に発行される以前にも、中国共産党は自分たちが支配していた地域で、
 銀行を設立し、紙幣を発行していた。
 そうした「プレ人民幣」のひとつに、准北地方銀行が発行した一圓紙幣があった。その紙幣は、表には
 労働者と農民が描かれ「壱圓」と書かれていて,如何にも共産党が発行した紙幣っぽいのだが、
 その裏には「ONE DOLLAR」と印刷されてた。中国人のドル信仰がどんなに根深いのかを、
 物語っている。
(出典:中国に人民元はない」田代秀敏著・文芸春秋p116より)


136 :名無的発言者:2008/11/08(土) 23:22:04
>>135
> >>133
> え〜と、一人っ子政策でも今の中国の人口は公称13億、実態は15億って話だが?
中国人の若いのに何人兄弟と聞くと、結構3人とかが居る、で必ず上二人女で最後が男。
だから人口統計上は若いのは女子人口が多いと思いきや、最近は生まれる前に
性別鑑定できるから、女だと中絶して男子人口の方が多くなってきている。

> >>134
> 中国人のドル信仰は根強いですから。
人民元の為替レートをここ一年ほどトレースしてるが、ドルに綺麗にリンクしてる。
まあ、若干人民元の方が上がってはいるが、香港ドルがドルと全く同じ動きなのは
ちと意外だった、ポンドにリンクしてると思っていたが、、、
世界の通貨が下がっても比較的安定しているのは日本円、あとオーストラリアドルは
ここ2か月ほどみじめに暴落しとる。
生憎ウォンは興味無いので見て居ない。

137 :名無的発言者:2008/11/09(日) 12:10:17
中国が超大国となり得るかどうかは今後も継続的に経済成長持続出来るかに
かかっていると思いますが。
それはさて置いてオバマが大統領となりアメリカのアジアに於ける戦略的優先順位は
明らかに中国に重きを置くようになる日本を無視した頭ごなしの外交が大幅に増えることと思います。
そこで日本は安全保障経済両面でロシアとの関係を深めざる得ない状況が生れると思います。
ロシアではサハリン北海道間に橋を架けるとかプーチンのホームページでは
北方四島が日本領となっているなど、ロシアも明らかに日本との関係強化を望んでいるようです。
今こそアメリカ一辺倒から脱却し軍事大国の野望を持つ中国をけん制するためにも
ロシアとの関係強化に努めるべきでは。


138 :名無的発言者:2008/11/09(日) 23:52:51
>>137
> 中国が超大国となり得るかどうかは今後も継続的に経済成長持続出来るかに
> かかっていると思いますが。
> それはさて置いてオバマが大統領となりアメリカのアジアに於ける戦略的優先順位は
> 明らかに中国に重きを置くようになる日本を無視した頭ごなしの外交が大幅に増えることと思います。
> そこで日本は安全保障経済両面でロシアとの関係を深めざる得ない状況が生れると思います。
> ロシアではサハリン北海道間に橋を架けるとかプーチンのホームページでは
> 北方四島が日本領となっているなど、ロシアも明らかに日本との関係強化を望んでいるようです。
> 今こそアメリカ一辺倒から脱却し軍事大国の野望を持つ中国をけん制するためにも
> ロシアとの関係強化に努めるべきでは。
その為には日米安保条約破棄せんと、

139 :名無的発言者:2008/11/10(月) 09:28:07
>>138
全文引用ウザイ

140 :名無的発言者:2008/11/10(月) 11:09:37
中国の交通運輸部門、75兆円の投資計画を検討。
5兆元(75兆円)という額は大きな額に聞こえるが、
現在の中国の国力からすれば大きな問題はないと。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1110&f=business_1110_021.shtml

 中国国務院が鉄道部へ2兆元(約30兆円)の鉄道建設投資計画を承認したのに続き、交通運輸
部門は今後3年から5年にかけて5兆元(約75兆円)の投資計画を検討していることが明らかに
なった。第一財経日報が伝えた。

 この5兆元の投資は道路、水路、港湾、埠頭の建設などで、建設中のプロジェクトやすでに
完成したプロジェクト、追加投資なども含まれている。既存の「道路と水路交通、十一五計画
(第11次5カ年計画・2006〜2010年)」と、交通運輸業の中長期計画では、高速道路を含む道路
建設への投資は2兆1000億元だった。この額は、2010年までの年平均1400億元の投資や、2010年
から2020年の年平均約1000億元の投資が含まれている。

 現在の5兆元の投資計画は、もとの投資計画が期限通りや繰り上げて実施されるという条件の
元、2兆元が追加投資されるもので、中国政府はインフラ建設に投資して内需を拡大し、世界金
融危機の中国経済への影響を最小限に抑えるという意志がうかがえる。

 この5兆元の投資は、「五縦七横(南北五本・東西七本の国道主幹線:五縦は同江〜三亜、北
京〜福州、北京〜珠海、エレンホト〜河口、重慶〜北海 七横は綏芬河〜満州里、丹東〜ラサ、
青島〜銀川、連雲港〜ホルグス、上海〜成都、上海〜瑞麗、衡陽〜昆明)」のプロジェクトを
前倒しにして完成させるほか、港湾、埠頭建設関連の投資も強化する。

 北方交通大学経済管理学院の張文傑教授は、「港湾や埠頭建設の投資拡大はとても必要だ。
この分野で中国は先進国に及ばず、経済発展の趨勢にも追いついていない」と、この5兆元
投資計画に賛成している。

 また対外経済貿易大学金融学院の丁建臣教授は、「5兆元という額は大きな額に聞こえる
が、現在の中国の国力からすれば大きな問題はない」と評価している。

141 :名無的発言者:2008/11/10(月) 19:20:35
不良債権が増えるだけの話

142 :名無的発言者:2008/11/10(月) 20:16:23
>>141
そう言えば中国の国立銀行の不良債権は物凄い額になってるわな・・・


143 :名無的発言者:2008/11/10(月) 20:20:39
砂漠化で水とかどうすんだろ

144 :名無的発言者:2008/11/11(火) 09:53:17
お笑い芸人 田原総一郎のような馬鹿がいっぱいの、衰退産業テレビ、新聞
しかし、真実は一部のインターネット、ジャーナリストの出版物に存在します
靖国参拝は日本の日常であり、核武装は当然、普通の国の姿であります
http://jp.youtube.com/watch?v=3UHtn7jcsOE&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=WI6LOHhkeeA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=-3z2Qwnbp4I&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=i7P3VefXS18&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=lwFJVGu8V_E&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=5zw3BYgxA-M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=cNgE0dpcuY0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=iWOCaVLHCwo&feature=related
hhttp://jp.youtube.com/watch?v=fYadNQprGME&feature=relatedttp://jp.youtube.com/watch?v=h_ocs_Y2NJc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=lOFzc1wPskk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=PrWkOVlO-gg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Hzh2OxwYnRs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=McPRHnXOVyw&feature=related
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


145 :名無的発言者:2008/11/11(火) 10:01:01
>>144
「普通の国の姿であります」

街宣口調がキモいです。

146 :名無的発言者:2008/11/11(火) 11:04:01
日本人留学生の中国人殴打事件が発生 日本人留学生10人ほど逮捕
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1023&f=column_1023_003.shtml

 2008年10月20日、日本人留学生による中国人学生殴打事件が発生した。当日の午後10時ごろ、
10人ほどの日本人留学生が学校構内の広場で酒を飲み、騒いでいたという。彼らの騒がしい声
は校内に響き渡っていた。

 この騒がしさに不満を募らせた学生寮の9階に住む中国人学生が、日本人留学生たちに対して
抗議の意を込めて水を撒き散らしたというのが事件の発端である。

 水をかけられた日本人たちは、中国を罵る言葉を叫びながら中国人学生の部屋に押しかけ、
その部屋の中国人学生たちに重症を負わせ、病院送りにしたのである。日本人たちは派遣された
特別警察によって連行されたほか、広場には数百人もの愛国心を持つ学生たちが集結した。

 そのほか、秩序維持のために十数台のパトカーも広場に集まっていた。パトカーと学生による
20分ほどの対峙があった後、学生たちは日本に対して抗議を行うため、中国国歌を歌いながら
外賓館に向けて歩き出した。このとき、なぜか韓国人学生が窓から韓国国旗を掲げているのを
見ることが出来た。

147 :名無的発言者:2008/11/11(火) 12:26:04
中国はドル紙幣偽造に深い関与あり。

148 :名無的発言者:2008/11/11(火) 13:51:18
日本はドル紙幣偽造の首謀である。

149 :名無的発言者:2008/11/11(火) 13:56:24
最も穢い商いを得意とする支那人の使う紙幣は世界一不潔である。
大便をした後、老若男女ともに手を洗う習慣が無い支那人が触れたお札は糞まみれ。
(支那大陸の便所には手洗い水道が配管されていない、有っても水が出ないか蛇口が盗まれているので使用不能である)。
支那大陸では経口食品は無論、お札に触るときもご注意!


150 :名無的発言者:2008/11/11(火) 14:15:04
最も穢い商いを得意とする怠湾人の使う新台幣は世界一不潔である。
打手槍・オナニーをした後、老若男女ともに手を洗う習慣が無い怠湾人が触れたお札はザーメン・マン汁まみれ。
(怠湾の便所には手洗い水道が配管されていない、有っても水が出ないか蛇口が盗まれているので使用不能である)。
怠湾では経口食品は無論、お札に触るときもご注意!

151 :名無的発言者:2008/11/11(火) 21:11:20
台湾(内省人)の衛生度は、悪くない。世界一衛生観念のない支那と比較するのは、台湾(内省人)に失礼。

152 :名無的発言者:2008/11/11(火) 22:46:30
>>148
偽札が普通に流通してるのが中国じゃねえか(爆笑


153 :名無的発言者:2008/11/12(水) 11:20:55
欧米のかなりの白人たちは、日本人など黄色人種のことを、人類(白人のみが真の人類とされる)と類人猿との境界域生物と捉えています。
そのためアジア各国を植民地にした時代には、白人たちは現地の人たちを奴隷どころか家畜のように酷使していました。
さらに虫けらのように現地人を平気で殺すことが日常茶飯事だったのです。
このような状況を見かねた日本は、アジアの人々を解放することを目指して、先の大戦を白人列強国相手に孤軍奮闘したのです。
いま問題にされている元航空幕僚長の田母神氏の論文はその点ではまったく正しいのです。
ところがいまの日本政府は、占領時に作られたアメリカの傀儡政権と呼ぶべきものですから、正しいことを書いた田母神を更迭してしまいました。
政府がそれほどまでに気を回すほど影響が大きいということは、逆につまり田母神氏の論文は、欧米白人による有色人種蔑視に一矢を報いたということです。
一方、白人の手先として行った政府の愚行は、この先歴史に永久記録されるでしょう。

154 :名無的発言者:2008/11/13(木) 02:10:51
共産主義は大東亜戦争とともに人種差別、植民地支配、キリスト教による異教徒弾圧から開放する事に貢献した。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/d/20060503

155 :橙民:2008/11/13(木) 03:13:28
なニカ大東亜戦争?!百年間で東南亜細亜植民地状態に1つも文句もないし、
アメに迫られて、油と鉄の屑を売らずに逆上するだけじゃないか?
オマケに、開戦の目的も講和だよね?別に東南亜細亜のことも1つも
言及していないよね?解放って?!何か今更?フィリピンで生きた民間人を
解剖するってそれは解放か?解剖か?

156 :名無的発言者:2008/11/13(木) 06:20:01
違うでしょ、
日本はアジア地域の過酷な扱いに見兼ねて
アジア解放の名目に立ち上がったんじゃないか、
白人たちはアジア人(中国人も)のことを、奴隷か何かと思ってたし、
平気で殺したし、レイプもしてた。

157 :名無的発言者:2008/11/13(木) 07:35:37
韓国で使われた偽ドル紙幣の原版は中国からです。


158 :名無的発言者:2008/11/13(木) 09:39:45
>>155
フィリピンの件はこのブログで書いていますが、参考ていどに
http://blogs.yahoo.co.jp/jingmouyinghung/3772581.html

159 :名無的発言者:2008/11/13(木) 09:59:45
50年遅れて今頃成長成長と目くじら立てている中国は
何のために発展しようとしているのかね?
インフラ整備だけが発展なのか?
インフラ作りは失業対策のついでに役人の懐を潤すからね。

160 :名無的発言者:2008/11/13(木) 10:34:54
最近は完全にインドに世界が向きだしたし、中国は世界から捨てられるんじゃない?
なんと言っても国民性が悪いのが致命的。

161 :名無的発言者:2008/11/13(木) 10:41:50
>>160
では日本の将来にとっての好材料は?

162 :名無的発言者:2008/11/13(木) 12:30:14
>>161
難しい問題ですね…
中国と日本の関係に関しては停滞ですね。企業が事業拡大には乗らないです。
日本から中国に対して甘い感覚で失敗してる中小企業も多く、その事も日本国内で広く認識されてるので大小問わず企業進出は少ないですから、今現在は中国をプラスとは考えれません。
インドはまだまだ発展する可能性の高い国ですが、中国以上にイギリスやアメリカの関与が深いので簡単に行くとは考えてません。むしろ難しいと考えてます。
私的に考えるならば、もっと小さい国を万遍なく視野に入れるのが今後の日本にプラスになると考えます。人間の数より国の数です。
大国相手ではいくら日本が世界経済の上位でも小国扱いに代わりはありません。
日本の企業は日本人の技術を理解してませんし、器用さを殺してます。
今こそ世界で見た事を国内で発展させる時です。
日本はもう一度原点に戻る事が次の時代に役立つでしょうね。
今のままずるずるは日本人のやる気を削るだけです。
目先の利益は身を滅ぼす…時代が変わろうが人間の愚かさは変わりませんね。


163 :名無的発言者:2008/11/13(木) 14:05:08
最近は完全に中国に世界が向きだしたし、日本は世界から捨てられるんじゃない?
なんと言っても国民性が悪いのが致命的。

164 :名無的発言者:2008/11/13(木) 14:53:18
>>159
57兆円使った大規模事業も半額ぐらいは共産党の腐敗役人の懐に
入るんだろうね・・・・
>>162
「世界の工場」の地位を中国から東南アジア諸国に移して日本が重点的に援助して
経済成長できる道筋を立てられたら良いのですが・・・


165 :名無的発言者:2008/11/13(木) 15:33:30
中国に工場を作った結果、共産主義独特の考え方で特許など関係なくコピーされ、企業は汚染の賠償を払わされ、日本が中国国内のみの利益を考えるなら、さほど利益は無いのではありませんか?
安い賃金目当てで安直に考える日本企業の失態です。
東南アジアでも国民の少ない国の方が、技術を教えるのも伝わりが早いし経費も掛かりません。
良質な技術を教えるには中国やインドなどの大国は人間の数が邪魔をし、国民性を変えるのは困難です。
小さい国の大切さを今一度考え直す良い機会だと私は考えます。

166 :名無的発言者:2008/11/13(木) 18:39:52
>>165
お前がどう考えようと、何も変わらんけどな。

167 :名無的発言者:2008/11/13(木) 20:01:11
どうかな…俺の予想は当たるよ。

168 :名無的発言者:2008/11/14(金) 11:05:56
>>166
インドやベトナムの誘致セミナーが盛業で中国のそれが閑古鳥が鳴いてるのが
実情ですよ。

169 :名無的発言者:2008/11/14(金) 15:23:52
インドを甘くみているヤツは結構いるようで、怪我しないと、痛みが分からんね。
インフラの整備は勿論、政府の統治力による事業の進み具合などは中国の方で商売
しやすい。生活習慣などもやはり中国は馴染みやすい。なにせお箸でご飯を食べられる
だけでも、ストレス半減するよ。信じないヤツはインドにいってみな。
ベトナムもインフラの問題と人口の少なさによる賃金上昇の早さの問題がある。
なんやかんやいっても中国は一番商売しやすいし、儲けが早い。

170 :名無的発言者:2008/11/14(金) 16:58:14
>>169
その賃金上昇などの生産コストの高騰で中国から撤退してインドやベトナムに
移転していく訳で。
あと朝令暮改の共産党の施政は長期的な関係を結ぶのには向いてないかと。


171 :名無的発言者:2008/11/14(金) 18:21:24
そうなんです。
中国の発展の一番の邪魔は共産主義なんですよね。

172 :橙民:2008/11/14(金) 19:32:20
抵抗勢力だから、自民党をもぶっ壊すか?

173 :名無的発言者:2008/11/14(金) 19:45:08
>>171
共産党以外に13億の人民をまとめ切る組織が有るなら、言ってみな。

174 :橙民:2008/11/14(金) 19:54:30
やっぱ、日本みたいに、世襲+オカルトの路線で行こう!

175 :橙民:2008/11/14(金) 19:56:21
旬一郎は四代目まで推し進めるか?まじ?十年あと馬鹿親父みたいに
エルウィスのゴスでダンスも披露するか?

176 :名無的発言者:2008/11/14(金) 21:54:34
温家宝さんが来日したときの学生とのキャッチボール。
温さんが顔面でボールを受け止めないように祈っておりました。

177 :名無的発言者:2008/11/14(金) 22:08:33
>>170
俺の文章をよく読んでください。
いまベトナムのほうが賃金上昇の勢いがすごいよ。
中国共産党の朝令暮改は確かにあるが、それは小さい政策の範疇内で、
それをうまく泳ぎきるかどうかは海外に出て行く個々の力量だが、
それを理由に「中国はだめだ」というヤツはベトナムでもインドでも
失敗するに違いない。まして中国の外資歓迎の基本政策は当分変っていない。

178 :名無的発言者:2008/11/14(金) 23:13:40
>>173
13億の多様な民族を一つの国家としてまとめるには強権で望むしか方策は無し。
また多種多様な民族が暮らす中国が一つの国家である事に矛盾も感じるし必要性も無し。


179 :名無的発言者:2008/11/14(金) 23:18:05
つか中国がチベット、東トルキスタン、南モンゴル、満州を
支配してる事自体おかしい
台湾の領有権も主張してるし



180 :名無的発言者:2008/11/14(金) 23:20:59
日本の危機です。マジでヤバイので、中国板の皆さんの力を貸してください。http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226648880/

181 :名無的発言者:2008/11/15(土) 02:25:39
13億まとまってないのも現状じゃない?
絶対に分裂するよ。

182 :名無的発言者:2008/11/15(土) 15:06:09
>>171>>178
逆だよ。
「なぜ」統一されてないといけないの?
中国の歴史において統一していた時代の方が実は少ない事や
統一されてない時代の方が効率の良い統治が為されており民衆は
幸せな生活を送っていたんだよ。
中国共産党の異常な腐敗ぶりを見ると共産党を解体して緩やかな連邦制にでも
移行した方が中国人民の幸福に繋がるよ。


183 :名無的発言者:2008/11/15(土) 15:29:35
属国民倭奴は中国のことを心配するより、先にやることがだろう

アメ公から独立
露助から領土奪還
北チョンから同胞救出
など等

自分の穴をきちんと拭きなさい。おいらのことは心配無用だ。

184 :名無的発言者:2008/11/16(日) 15:28:23
>>183
財政破綻国家韓国は年間8万人も海外に国民が逃亡してる現状を何とかしろwwww

185 :名無的発言者:2008/11/16(日) 17:36:58
>>183
優先順位としては
1 憲法改正
2 核武装等の再軍備
3 在日朝鮮人追放
4 北チョンから同胞救出
5 竹島奪還
7 在日不良外国人追放
6 アメ公から独立
8 露助から領土奪還
ぐらいだな。

186 :名無的発言者:2008/11/20(木) 18:57:27
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。父祖の屈辱を忘れてはいけません。」
という反日野外授業をするためです。自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員はほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B日本文化の不人気
イギリス人は日本のアニメや漫画をあまり好みません。イギリスで流通しているもののほとんどはアメリカからの二重輸入品か
ドイツ・フランス・スペインあたりからの重訳です。その一方で残酷なアニメや変態漫画を取り上げてマスゴミが日本叩きをしたり
イギリス政府が国連の人権委員会などに働きかけて日本への非難勧告を何度も決議させています。

C皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、アキヒトは悪魔の子。これがイギリスの常識です。プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時などもマスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。

187 :名無的発言者:2008/11/20(木) 20:30:56
中国はまだ超大国じゃないぞ。
どっかの白人国家と堂々と一戦交えなければ、真の超大国とはいえない。現在米中関係は親密になりつつあるから、差し当たってはロシア辺りだな。
ロシアと戦争して勝ったら、中国を世界の盟主に認めてやるよ。

188 :真の世界盟主は戦争せずに勝つ者:2008/11/21(金) 09:50:46
中国、アリコ出資へ交渉 49%上限にAIGから取得
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20081121AT2Y2000620112008.html

 中国の政府系ファンドである中国投資有限責任公司(CIC)が経営難に陥っている米保険大手
アメリカン・インターナショナル・グループ(AIG)傘下の生命保険会社、アリコに出資する
方向で交渉を始めたことが20日、明らかになった。最大でアリコ株の49%を取得することを軸に、
年内の合意を目指している。アリコは日本を含む50カ国以上で生保事業を展開。金融危機を好機
とみた中国が、国際的な保険会社の再編の主役に躍り出た形だ。

 関係者によると、AIGは保有するアリコ株について、CICと中国の保険会社の投資連合
を相手に、交渉期限を年内に区切って優先的に交渉を進めているという。買収額は明らかにして
いないが、アリコの時価総額を勘案すれば、49%の買収額で5000億―1兆円程度に上るとみられる。

189 :橙民:2008/11/21(金) 10:18:16
>>187
朝鮮戦争は中国が23カ国と戦い抜いたぜ!日本より偉い!
日露戦争って元祖白人である英国のサラ金と兵器なしには
勝ち目はないぜ!

190 :橙民:2008/11/21(金) 10:21:23
おまけに、勝っても多大な譲歩に仕入れられ、当時、講和地である
アメリカの新聞も「勝者は勝者らしくない、敗者は敗者らしくない」と
酷評しましたじゃないか?日本人も国賊陸奥をリンチするために
外務省を乱入して放火したことを忘れた?

191 :名無的発言者:2008/11/21(金) 11:06:06
189

>>朝鮮戦争は中国が23カ国と戦い抜いたぜ

何ヶ国と戦っても中国人は毛沢東ひとりに
殺されまくったじゃないの。


192 :名無的発言者:2008/11/21(金) 11:11:13
中共なんて来年前半にも解体だろう。
二年以内に台湾併合目指してるって言けど、それやったら開戦だろう?

193 :名無的発言者:2008/11/21(金) 12:14:43

早く攻め込んで来い人民解放軍(笑)


194 :名無的発言者:2008/11/21(金) 12:25:32
191

>>何ヶ国と戦っても中国人は毛沢東ひとりに
>>殺されまくったじゃないの。

米国と戦っても沖縄人は天皇ひとりに
自決させられまくったじゃないの。

195 :名無的発言者:2008/11/21(金) 12:52:43
>>189
国民党も共産党もソ連やアメリカ・イギリスから援助を受けていたけど
それでも日本軍に勝てずに逃げ回ってた訳だが?
外国が援助したって駄目な国は駄目かと。


196 :名無的発言者:2008/11/21(金) 12:56:53
もし米中が戦争に成ったらどうなる?
ロシアが領土問題起こしている地域に流れ込むのか?
それとも一対一か?

197 :名無的発言者:2008/11/21(金) 13:23:36
おい日本人よ
負け犬が吠えるな

    中国人様より

198 :一日本人:2008/11/21(金) 13:46:36
>>196
米中開戦は無いと思う。仮にあったとしても茶番で終わる。米中ともマジにやる気はなさそうだしな。
次の世界大戦は、中国の侵略戦争に始まるが、最終的には欧米ユダヤとロシア同盟諸国との決戦になると、私は予想している。

199 :名無的発言者:2008/11/21(金) 13:49:31
アメリカの奴隷と中共の奴隷の罵り合いは醜いな

アジアの頂点に立つのは韓国だ

蛮族は永久に殺し合ってればいいんだよ

200 :一日本人:2008/11/21(金) 13:54:02
》訂正
欧米イスラエル側に中国等の特アが参戦、ロシア側にはもしかすると、ユダヤと特アの陰謀で日本が参戦させられるかも知れないな。

201 :名無的発言者:2008/11/21(金) 14:17:42
確か、地球人類を奴隷にしたい爬虫類人との混血種族が、欧米イスラエルと中国等の特ア支配層なんだよな。
反対に、地球人類に寛容で、ある程度の共存を認めている爬虫類人との混血種族が、ロシアや日本皇室、チベット等にいるらしい。

202 :名無的発言者:2008/11/21(金) 14:31:01
漢人はあやびと、と大和ことばでよぶ
あやびととアリャリャ人は同じかも・?


203 :sage:2008/11/22(土) 02:42:08
>>195
それは中国が建国前の話、データ古い
朝鮮戦争と中印戦争知らないなら調べろ

204 :名無的発言者:2008/11/22(土) 06:08:27
「唯一」ではないようだな。
日本?弱小隷属国家に成り下がってるんじゃね?


米中印「3国時代」が到来と予測 2025年の世界

米中央情報局(CIA)などで組織する国家情報会議(NIC)は20日、2025年の世界
情勢を予測した報告書を発表した。米国の影響力が衰える一方で、中国やインドが
著しく台頭し、米中印の3国が並び立つ時代の到来を予見した。

日本は現在と同じ「中の上」程度の国際的地位を維持するが「米中の経済力や戦略の
影響を大きく受ける」と予想。
高齢化など人口構成の変化や政治、経済システムの変化が押し寄せ、自民党1党支配
の時代は「完全に終わりを告げるだろう」と予測した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news4/article.php?topicsid=4&pack=CN&storyid=168921

205 :名無的発言者:2008/11/22(土) 06:19:06
過去はともかく、現在の中国はそれなりに強い。何しろ、アーリヤ人の資金&武器援助を秘密裏に取り付けてるんだからな。
ロシアとやったとしても、案外まともに戦えるんじゃないかな?
それとも俺の買い被り過ぎか??

206 :名無的発言者:2008/11/22(土) 07:38:56
数年前、李鵬がオーストラリア首相に、「20年たったら日本など消えて無くなる」と言ったのは

「我々が侵略・併合してやる」と言う意味である。

http://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/ronbun/ronnbunn16_6.htm


207 :名無的発言者:2008/11/22(土) 07:55:50
他国との戦争もありだが、人間の数が仇になる事もある。パニックの場合は抑えは効かない状況になるだろうね。
武力はあると思う。それは認識の必要はあるね。
ただ日本と戦争をやったところで次に他国と戦うだけの武力は無いだろうね。
インドやロシアだって本音は言わない。
中国の武力をどこかで削る戦争が起きたら次は中国が無くなる。
国土も広いから核の雨になるだろうね。

208 :名無的発言者:2008/11/22(土) 15:50:25
反日中国朝鮮人に告ぐ!
南京大虐殺、従軍慰安婦、靖国等の過去に囚われたまま反日や日本侵略戦争を仕掛けても何も戻りはしない!!
なのに何も知らない、素朴で純粋な日本の現在の子供達の未来まで殺す気か…!?

GUNDAM SEED DESTINY 13PHASE49 レイ
FINAL PHSE 最後の力

209 :名無的発言者:2008/11/22(土) 17:00:30
>>206
今朝の新聞に載ってた。地方紙だけど。
しかし、豪州とブラジル、モンゴル、トルコが忘れられてない?

210 :名無的発言者:2008/11/22(土) 17:10:19
>>204
209だが、間違ったスマン
m(_ _)m

君にだった…

211 :名無的発言者:2008/11/22(土) 18:51:42
このズレニ投稿する前にまず朝鮮戦争と中印戦争ちゃんと勉強しろう、
無知の投稿をしないように

212 :名無的発言者:2008/11/22(土) 19:14:52
お前はまともな日本語が書けるようにしっかりと覚えろ、ボケ。

213 :名無的発言者:2008/11/22(土) 19:56:03
>>212
勉強したの?無知のアホ

214 :名無的発言者:2008/11/22(土) 20:03:35
喧嘩しな〜い

みんな仲良くやりまひょ嫌中北韓も反日中北韓も冷静に話しましょうよ。

215 :名無的発言者:2008/11/22(土) 20:03:38
なんか用か、アホ支那畜?

216 :名無的発言者:2008/11/22(土) 20:42:36
バカほど周辺国叩きが激しいというのは、本当らしいなw

217 :名無的発言者:2008/11/22(土) 21:34:11
バカかどうかは知らんが日本人として反日国家が嫌いなだけだろう?
自分もそうだが。


218 :名無的発言者:2008/11/22(土) 21:36:02
>>203
朝鮮戦争でアメリカの攻勢の前にな〜んにもできずに押し戻された訳ですが?
中印戦争?不意打ちで国境侵犯しただけ。中国はまともな戦争で外国に勝った例は
この100年間皆無なのは変わりません。
アメリカ相手の戦争で疲弊してたベトナムにも完敗する弱小国家中国。


219 :名無的発言者:2008/11/22(土) 21:37:51
来年序盤にも危ないと言われてるけどどうなんだろ?
俺は超大国化は不可能だと思うよ。

220 :名無的発言者:2008/11/22(土) 21:40:22
今戦争する国は馬鹿だと思うけどな
ロシアだって小規模な戦争だけで経済ヤバいのに、中国戦争出来るの?

221 :名無的発言者:2008/11/22(土) 22:16:02
欧米イスラエル支配層の、世界統一を目論んでる輩は、シナ中国を手駒に使い、共産主義による地球人の家畜奴隷化を最終目標としているらしい。
だから今後暫くは、中国優位の時代が続くだろう。

222 :名無的発言者:2008/11/22(土) 22:27:33
>>221
じゃあ、地球は欧米イスラエル中北韓のものであって、日本人は他の地球型惑星に移住しろとでも言いたいわけ?

223 :名無的発言者:2008/11/22(土) 22:38:55
>>222
その通り

戦争犯罪者倭糞は
地球から出てイケ。
但し、科学技術や道徳面で倭糞が我々中国人より優位に立つことは絶対禁止とする。

224 :名無的発言者:2008/11/22(土) 22:43:24
>>223
科学技術や道徳面では既に優れている。
君達の道徳はチベット人等の自治区を迫害し、化学製品で自国の土地すら蝕むと言う事だろう
我々に対し糞と言うが、君達は大自然を持ってしても分解出来ない新時代のゴミだろう。

225 :名無的発言者:2008/11/22(土) 23:07:25
チャンコロと比べるなんて塵に失礼だろう。

226 :名無的発言者:2008/11/22(土) 23:12:16
中国人は韓国人を歴史の泥棒と非難する
一方で中国人は眼につく者全てをパクる

日本から見ればどっちも変わらねーよ

227 :名無的発言者:2008/11/22(土) 23:37:52
学習なんていうものは、全てパクる事から始まるんだよ。
日本だって、さんざんそうしてきた。
パクられるという事は、それだけ良いものだという事。
ココの日本人を見ているとセコイ奴等ばかりでウンザリするわ。

228 :名無的発言者:2008/11/22(土) 23:45:50
中国は最近パクリよりも強奪って感じだけどな

229 :名無的発言者:2008/11/22(土) 23:58:27
チビ日本の倭糞が
思い上がるな!
おまいらはもう
我が偉大なる中華人民共和国の永遠の家畜奴隷なのだ

230 :名無的発言者:2008/11/23(日) 00:22:43
えーん中国様と一緒だとブランドがおちるよう!

231 :名無的発言者:2008/11/23(日) 01:10:52
>>229
と、家畜が喚いております。ブヒブヒ

232 :名無的発言者:2008/11/23(日) 01:18:03
農民中国・アホ中国は日本様の家畜

しかし最近、家畜が大勢で反抗してきた!

家畜のくせに生意気だ。

233 :名無的発言者:2008/11/23(日) 01:35:51
はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。

234 :名無的発言者:2008/11/23(日) 08:16:51
ばか↑

235 :名無的発言者:2008/11/23(日) 08:34:16
ぼくあたまいい?わーい嬉しいな。
もっともっとお勉強して、中国を追い詰めてやるね!!
日本に謝罪させるね!!
ぼくがんばる。
だから、中国人今は調子のっててもいいよ。

236 :名無的発言者:2008/11/23(日) 08:35:33

235 名前:名無的発言者[] 投稿日:2008/11/23(日) 08:34:16
ぼくあたまいい?わーい嬉しいな。
もっともっとお勉強して、中国を追い詰めてやるね!!
日本に謝罪させるね!!
ぼくがんばる。
だから、中国人今は調子のっててもいいよ。


237 :名無的発言者:2008/11/23(日) 10:28:34
>>220
中国が台湾と戦争を始めたら外資が逃げ出すわな・・・


238 :名無的発言者:2008/11/23(日) 11:07:50
米中戦争の開戦予想が中国の台湾併合だった気がする
勝利する確率は中国15%米国が2?%相打ちが60%越え。
でもこの予想は経済の事を視野に入れて考えた物かは知らん


239 :名無的発言者:2008/11/23(日) 12:56:38
上海万博後、経済崩壊。暴動等で国内が騒然とする中、昔の日本関東軍みたいな地方軍閥に率いられた軍が北京を無視して台湾侵攻。
因みにこの頃欧米は中東絡みの問題で対応出来ず黙認。でも、秘密裏に資金と武器をシナ畜に援助。ロシアは動かず高見の見物。ただ、国境警備を大増援…

240 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:01:40
>>239
台湾は別として、内戦は起らねーの?

241 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:16:24
…で、チョ〜シこいて朝鮮半島にも侵攻。ここでも国連欧米露の反撃ナシ。
勢い付いたシナ畜軍閥反日民衆合同軍は、いよいよ日本侵略開始。
自衛隊の抵抗も虚しく沖縄、九州、本州日本海側が瞬く間に占領され、国民の大多数は戦わずして逃走降伏。在日米軍の救援も皆無。
かくして、日本は中国領となりましたとさ。

242 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:20:15
でも弾薬が無いアル

243 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:25:36
>>241
そして、日本は法も秩序も無い混沌無秩序地帯に認定され、毎日あちこちで日本人女性がシナ畜に集団輪姦され、乳やマンコやアナルを肉鍋料理として食われ、日本人男は強制労働か皆殺しにされます。

244 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:28:35
>>242
武器弾薬食糧なんか現地調達が常識よ

245 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:35:17
うう、台湾朝鮮最後に日本
流石にボロボロアル
よし、ヤケクソアル!!核発射!!

246 :名無的発言者:2008/11/23(日) 13:35:52
>>240
強大な武力金力権力で押さえ付けつつ、それでもシナ畜一般人が反抗するからこそ、そのハケ口としての侵略戦争が有り得るのよ
それならば中国内戦は起らない

247 :名無的発言者:2008/11/23(日) 19:18:34
>>246
差別語を用いて国際情勢を語る頭の悪さ。

248 :名無的発言者:2008/11/23(日) 19:25:37
>>247
別に良いんじゃないのか?逆に何が問題なのか?
モラルの低さと表現するのでは無く、頭の悪さとする所は何処を見た上での事か?


249 :247って:2008/11/23(日) 19:39:48
>248
どんなに口汚く罵られても、笑顔でご機嫌ようと言える
『自称・日本人の良心』さんなんじゃないかな?


250 :名無的発言者:2008/11/23(日) 19:44:58
日本の気違い左翼って日教組教育とかで生まれるか、
2chで日本批判の在日のレス呼んで共感した程度の低能児達だろう
愛国心が無いらしいが、出て行く勇気も気力も無い者達だろう。



251 :鬼子孫:2008/11/23(日) 20:01:59
【ワシントン20日共同】米中央情報局(CIA)などで組織する国家情報会議(NIC)は20日、2025年の世界情勢を予測した報告書を発表した。
米国の影響力が衰える一方で、中国やインドが著しく台頭し、米中印の3国が並び立つ時代の到来を予見した。
日本については「米中両大国の板挟み」になり、大幅な外交戦略の見直しを迫られるなど、埋没感が強まる可能性を指摘している。

 2020年の世界情勢を予測した05年の報告書で「米国は最も重要な国家であり続ける」と自信を示したのに比べ、大きな後退。
変革期を迎えた超大国の現状を浮き彫りにしたと言えそうだ。

 報告書は今後の20年間が「新秩序への移行期間」で「危険に満ちている」と指摘。
第2次大戦後に続いた米国中心の世界秩序が崩壊し、国際情勢が不安定化することを警戒した。
米国は相対的な優位を維持するものの、中国とインドが多極化時代の新たな大国として、米国と影響力を競い合う存在になるとした。

 ロシアはそれら3国と並ぶ勢力を確保できるかどうか不透明としている。

 日本は現在と同じ「中の上」程度の国際的地位を維持するが「米中の経済力や戦略の影響を大きく受ける」と予想。
高齢化など人口構成の変化や政治、経済システムの変化が押し寄せ、自民党1党支配の時代は「完全に終わりを告げるだろう」と予測した。



252 :名無的発言者:2008/11/23(日) 21:46:50
中国が今世紀の覇権国になることは
もう誰にも止められない!

253 :名無的発言者:2008/11/23(日) 21:59:41
アメリカ倒れたら中国も共倒れだろw

254 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:00:02
まあ今世紀もあと何十年もつのか。

あと40〜50年でエネルギー・食料・温暖化危機で
人類滅亡するとなると、確かに中国は最後の超大国か?

255 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:19:11
各地で暴動起きてるけど大丈夫かね?


256 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:20:04
各地で暴動起きてるけど大丈夫かね?


257 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:42:29
中国は台湾、朝鮮半島、日本を武力併合した後、シベリアの豊富な天然資源を狙ったり、インドやタイ、マレーシア、シンガポールと、周辺国を次々と占領していきます。しかし、シベリアを狙った事からロシアを敵に回し、背後を突かれるマズイ状況に陥ってしまいます(爆笑)。

258 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:44:09
案の定、最新テスラ波兵器の攻撃を受け、中国全土の核基地は壊滅。核は使用不能となり、そこへ追い討ちのようにロシアからの先制核攻撃が中国全土を襲います。
ここに至って、中国の世界支配の野望は脆くも木っ端微塵に打ち砕かれます。

259 :名無的発言者:2008/11/23(日) 22:47:54
その後の展開はほぼ聖書系書物の通りに、第3次世界大戦は推移するでしょう。
ロシアがイスラエルに攻め込んで、ハルマゲドンの開始となります。

260 :名無的発言者:2008/11/23(日) 23:05:33
普通そんなに成るまでほっとくか??

261 :名無的発言者:2008/11/23(日) 23:22:21
そんなに体力無いだろあの国

262 :名無的発言者:2008/11/24(月) 00:07:03
けんぢの「よげんのしょ」のほうが
まだマシだな。

263 :名無的発言者:2008/11/24(月) 00:25:32
>>262
万博ばんざい万博ばんざいのくだりですね?わかります

264 :名無的発言者:2008/11/24(月) 00:50:29
ロシアのスカラー波兵器なら、もうとっくに中国攻撃してるよ。
四川大地震だよ。
核兵器の秘密基地が一個ダメになったでしょ。

265 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:05:33
中国人はロシアを友達だと信じきってるけど、ロシア人はしっかり中国人を敵視して警戒怠らないんだよな。

266 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:14:05
>>265
だから中国人朝鮮人ってバカなんだよね

267 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:24:09
一つ聞いていいか?

   これ以上発展するにしても水はどうするんだ?

工業化、近代化には大量の水が必要。
今でさえ水不足でインドと争っているのに。

268 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:31:35
>>267
水なんか、他国侵略して奪うのが中国朝鮮では常識だろ

269 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:34:12
>>268
だから中国人朝鮮人ってバカなんだよね

270 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:36:15
中国を体で表すなら、人民自体が悪性のウイルスだった
体に含まれる水分の多くが汚水であり、健康を配慮せず工場を乱立させ喫煙を始めた結果
肺がんになった。
体内で精製される皮膚は乾燥し、皮膚がんに近い程痛んでいる
痛んだ体が産み出すのは、毒野菜と言う半壊状態の細胞のみ
痛み切った宿主がウイルスを生かしておける訳も無く、現在ウイルスは絶賛死滅中


271 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:45:18
>>269
インドは核保有国で、西側各国の息が掛かってますよ
日本は本気で侵略しにかかれば、即座に軍備を10倍に膨らませ核ミサイルも実装しますよ。
あるいはあとは・・・ おそロシア?w

そもそも中国の発展にとって極めて貴重な水と水源をあそこまで汚染してしまった以上、中国はこれ以上の発展は望めない。
最重要資源は石油でもレアメタルでも無く、水なんだから

272 :名無的発言者:2008/11/24(月) 01:57:50
>>271
中国は自分で自分の首を締めてるのに、その現実を見たくないんだな。
自国の水対策が急務なのに軍事力ばかりに金使って。
だから侵略戦争自ら引き起こさなければ、自国が滅亡するって状況まで追い込まれるのよ。
それを自らどんどん引き寄せてるんだから、バカだなぁ中国人

273 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:04:04
>>272
自国の食料自給率アップが急務なのに公共事業ばかりに金使ってる国は現実を見てるのか?

274 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:04:29
5輪開催しただけで、水不足で農地が干ばつでしょ
おまけに砂漠化はどんどん進行。それに伴い水量も減り、農作物は育たなくなる。
汚染も酷い。少ない水を分けても、その水が重金属で汚染されていて使い物にならないって可能性は高い。
海から真水を作るには莫大なエネルギー 蒸留ならそれこそ石油と水を1:1交換しなければならない。

水を粗末にする国家は滅びるって実証だな。

275 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:05:34
>>273
すくなくともここにいる人間は自給率と備蓄をアップさせるべきというのは共通認識のはずだぞ
あとは政治に反映させるための努力

276 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:08:00
政治家になってからいいましょう。

どっちの国がいいかは置いといて、、、

中国はそう簡単にうまくいかない!ユナイテッドステイツチャイナでもする気か?

以上。おつかれ!


もし、中国人も、超大国になりたいんだったら、夢をかなえたいんだったら、日本人を味方につけることだな。
日本人に礼を尽くしておくことだ。

そうしなければ、必ず自滅するぞwww
警告する、中国は日本を軽視するな。
中国は自分たちが偉いと思ってる限り、自滅する。

ま、ほっとけば自滅するな。

277 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:08:45
中国が良い国なら中国人が世界に出てかないでしょうに。
小さい日本にお金頼りに入国するぐらいなんだから情けない。
図体がデカイだけの国まだよなぁ。

278 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:20:22
>>277
君は単身海外に行って自分を磨こうという気概はないの?
日本を飛び出して国際的に活躍している日本人も数多くいるこの時代に、
日本どころか自室に引きこもって他民族を罵倒するだけの人間に未来があるかい?

279 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:28:29
>>278
なら最低限その国のルールは守れ
ついでに単純労働者はイラネ

280 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:31:01
>>279
>単純労働者はイラネ
単純労働者の君が職を失うからか?

281 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:35:43
>>273
ちゃんと農業に投資して農家も極度な利潤追求に走らなければ、日本の食糧自給率はすぐにでも120%くらいは常時確保出来ますよ。
石油だって、日本海大和堆の海底油田を採掘すれば、100年くらいは海外から輸入する必要がなくなり、大幅に安くなりますよ。
あ、中国人朝鮮人には内緒です。

282 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:40:11
>>281
じゃあなぜそれを早急にやらないの?
日本の政府って馬鹿なのか?

283 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:41:51
>>280
少なくとも多数の単純労働者の日本人が職を失うな。
つまり多くの日本人にとって不利益だ。
金持ちより庶民のが日本には圧倒的に多い訳だから

284 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:43:04
>>282
現在の日本政府バカだよ民主党も他の政党もバカだから

285 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:47:18
>>283
移民に負けるようなダメなヤツはその存在自体が日本にとって不利益じゃね?

286 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:48:15
>>284
それを選んだ国民は?

287 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:51:07
庶民が自己破産とかしても衣食住の最低生活確保出来て、教育、医療等を無料化しなければ、今後日本が発展景気が良くなる事は絶対にありません。

288 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:51:09
>>285
日本は日本人の土地
日本にとって有益というのは多くの日本人にとって有益という事

移民は日本人じゃねーじゃん

289 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:53:47
>>288
多くの日本人が移民に負けるほど落ちぶれてるか?
日本人を見くびるなよ。

290 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:56:33
>>288
アメリカは誰の土地?
この国際化の時代にそんなこと言うのなら、まず先進国、貿易立国の立場からおりて、
鎖国してちょんまげでも結って内需だけで生きていけば?

291 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:57:37
>>286
バカというより
自己中他人任せの怠け者だな
武士道とか信念を貫き通すのとかは、昔の失敗で懲りたんじゃないかな。

292 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:57:42
>>289
経済格差があるだろ。
コンビニのバイトで自給700円だとすると、日本人はそれじゃあやっていけないが、中国人にとっては大金
これはつまり、外国人が出来る分野は、多少ずさんでもコストパフォーマンスで日本人が負けると言う事。

もし移民を完全に認めれば、日本人で生き残るのは極一部の高度な技術者のみ。
その他の大半は死ぬ。
日本企業、政府にとってはともかく、「日本人にとって」は不利益極まりない

293 :名無的発言者:2008/11/24(月) 02:58:30
>>290
インディアンがそれを望んだとでも?
日本人は日本を奪われる気は毛頭無い

294 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:07:40
>>292
だから日本を過小評価するなって。
日本人で移民に負けるのは極一部のグータラなニートのみ。
第一移民ごときで大半が死ぬようなダメな国に他国の人間が魅力を感じる訳ないだろ。
たとえ700円の時給が人民元に換算すると高給であっても、彼らもまた物価の高い日本で生活するのだから違いはない。


295 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:09:32
>>294
ニートの人口が何人いる?
派遣の人口が何人いる?
単純労働者の人間が何人いる?

これらの仕事が移民に奪われる事が「多くの日本人にとって」不利益じゃないとでも?
お前みたいな話は説得力0

296 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:12:36
トヨタがコケたから日本経済もうお終いだな。
しかし、金中心より人々の良心のみで国が動く新しいシステムの胎動が感じられた。
やっぱ日本は、金を一切必要としない世界初の国になるんだね。

297 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:17:16
>>295
100%奪われる訳ないだろ。
国がコントロールするから「移民」なんだよ。
欧米の先例もしっかり学習して進めていけば、「日本の半分が外国人になる」みたいな極論になるわけがない。
逆にニートは強制的に移民に出せばいいw

298 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:19:27
>>296
物々交換か?

299 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:22:10
移民の必要が無くなるためにも
どうしておまえらは結婚して子供をいっぱい作らないの?
モテないキモヲタなの?
貧乏ニートなの?

300 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:29:58
>>298
プラウトシステムを経て中矢伸一氏提唱神有公産制へ移行する。
単純に物々交換ではない

301 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:34:54
>>300
現在の日本人にはまだムリだ

302 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:44:43
>>299
芸能人モデルみたいな日本人女性が、そこらのニート、キモオタと結婚したら、国が衣食住を無料化するとか、そーゆー法律つくってくれない限り無理だね。もう日本は。

303 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:49:00
>>302
そうそう、日本人女性はイケメン金持ちに走り過ぎだな。
是非法律で規制してもらいたい。

304 :名無的発言者:2008/11/24(月) 03:55:58
>>303
相手の女性が拒絶したら中北韓やアフリカに強制移住させるとかな。

305 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:04:37
結局寝ないまま出勤か
おまえら引き籠もりのせいだからな!
ニートはイイよな楽で
羨ましいよ(笑い)

306 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:05:18
なんかおまえらのモテない理由がわかった気がする・・・

307 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:14:27
>>305
ニートは働かなくても
色んなトコから金入るから勝ち組だぜ!
お前ら貧乏働き蜂とは
天地程の違いがあるのさ一緒にするな!!

308 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:25:07
>>307
おまえ近所の人や親戚から何て言われてるか知ってるか?

309 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:42:46
>>308
別に気にならん
負け組は負け組だからな

310 :名無的発言者:2008/11/24(月) 04:49:20
>>297
まあ日本人にとって不都合には違いないから移民イラネ
一部の金持ちとか中国人連中の為に庶民以下の日本人が犠牲になるなんてまっぴらごめんだね

311 :名無的発言者:2008/11/24(月) 05:12:50
>>309
少しは気にしろ。
親御さんが可哀想過ぎる。

312 :名無的発言者:2008/11/24(月) 07:08:46
>>297
どうコントロールするんだ?

313 :名無的発言者:2008/11/24(月) 12:28:26
移民政策もアメリカの日本潰しの工作じゃない?
鯨の肉をを食わせないどアメリカの牛肉を買わせる。
日本の農地を衰退させアメリカの作物を日本に輸入させる。
郵政民営化もアメリカに圧力かけられ、小泉がやっちまった馬鹿な事。
移民はアメリカがそういう国だから、日本も同じように仕向けた可能性が非常に高い。
日本の中が一気に変わる革命が起きない限り、ズルズルと日本は無くなる運命だろうね。

314 :名無的発言者:2008/11/24(月) 18:43:47
年次改革要望に書いてあんのかもな

315 :名無的発言者:2009/02/20(金) 01:07:23
http://www.youtube.com/watch?v=lJC1unnuwds
http://www.youtube.com/watch?v=UruMsel4Wfs

316 :名無的発言者:2009/08/06(木) 01:51:28
愛国者法に違反した人をFEMAの強制収容所送りにするアメリカは素晴らしい国

317 :名無的発言者:2009/08/07(金) 19:11:34
アメリカ衰退後唯一の超大国はないよchink

おまえの国モドキチンクは崩壊に突進ちゅう



http://kkmyo.blog70.fc2.com/

318 :名無的発言者:2009/08/07(金) 19:36:53
中韓を知りすぎた男さんのブログ・・早く中国大陸から撤退を!
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-484.html

台湾ビジネスマンにとって最優先は、中国本土に作った工場を中国の暴力から守ることです。
無傷で逃げるにはある程度の期間が必要です。
三通を受け入れたのは中国を油断させるためであり、時間稼ぎなのです。台湾人は国民党も
含めて、中国本土の人間を全く信用していません。我々台湾人は戦前の日本の教育のお陰で、
約束は守らなければ人間の資格がないと、繰り返し教え込まれてきました。
しかし中国本土では通用しません。「中国人は約束を守らない」という認識が台湾国民全て
に共有されています。

台湾人の大多数は、中国本土と直ぐに統一する気はまったくありません。
統一したら地獄を見ることが 心の底から理解しています。
すでに中国本土の台湾企業は撤退を始めています。もちろん今回の世界的
な金融危機で倒産したせいもありますが、健全な企業まで静かに撤退を始めました。
台湾企業も韓国企業も簡単に逃げますが、日本の中小企業は怖がって直ぐに逃げません。
中国は法体系が不備で、夜逃げしても罰せられません。逃げ得なのに公安を恐れて
ぐずぐずしています。 

中国は08年の1月の労働法体系変更により自動的に終身雇用になり合意に基づかない
解雇の場合の退職金はその2倍と定め、簡単に人員整理も出来ない、会社もたため
ないように法律でがんじがらめにしています。韓国の経営者も、香港の経営者も、
台湾の経営者も「中国は自国の工場はスルーして外資系の企業だけに法律を強要するなど
バカにしている、」とあきれて簡単に夜逃げをしています。
日本の中小企業も公安を恐れる必要はありません、もし心配なら一旦香港に脱出してから
日本に帰れば問題はない と彼は言っていました。

台湾ビジネスマンの話を全て私のブログに書くわけにはいきませんが、中国へ進出した
中小企業の経営者の方々が、私のブログを目にして、早急に撤退を決断される事を願う
ばかりです。



319 :名無的発言者:2009/08/26(水) 18:10:38
中国の内需にコミットできれば日本も国民を食べさせていけるね。
そう考えると、もっともっと土下座外交していかなきゃ。トランジスタのセールスマンの精神でさw
親米ポチみたいに中国包囲網の下請けやってアメリカの軍事ビジネスのために
アジア人同士でイガミ合いをさせましょうよ。なんてのが売国的なんだよ。

320 :名無的発言者:2009/08/26(水) 20:00:45
アメもシナも終わりだよ

321 :名無的発言者:2009/08/27(木) 03:47:48
>>1
小日本に援助してもらえないと、大国になれない中国
っか。

もう少し、落語・漫才の落ちを勉強しないとな。

322 :名無的発言者:2009/09/01(火) 13:00:59
>>320
本当にそうなって欲しいもんだ。


323 :名無的発言者:2009/09/01(火) 13:58:34

心配しなくても、シナはいずれ大崩壊

324 :名無的発言者:2009/09/01(火) 18:05:37
軍閥を分裂させればお仕舞いじゃ?

325 :名無的発言者:2009/09/01(火) 22:31:44
中国の時代まだぁ?

326 :名無的発言者:2009/09/02(水) 12:08:34
インドの時代まだぁ?

327 :名無的発言者:2009/09/03(木) 12:57:42
ロシアの静観ぶりが怖いな…

328 :名無的発言者:2009/09/27(日) 14:57:13
国民性からして米も中も却下だわw 
2大カルトはさっさと滅びろと。
手下の右翼左翼=在日工作員 もイラネ。
ザパニーズの癖に日本のことなんか語るなや屑どもって話ですよ本当に。

329 :名無的発言者:2009/09/27(日) 19:48:35
あんなクソ国家が世界の中心とは世も末ですね

330 :名無的発言者:2009/10/05(月) 21:15:37
海の時代から陸の時代へ。
モンゴル帝国の後継国家、中華帝国の誕生だ。
800年ぶりに東アジアの世界帝国が世界史の中心になるんだね〜。wktk

331 :名無的発言者:2009/11/03(火) 17:20:20


332 :名無的発言者:2009/11/16(月) 23:30:26
Asians Just Aren't Cool Enough?
http://www.youtube.com/watch?v=SAbJgXUM4o4

333 :名無的発言者:2009/11/17(火) 00:59:08
汚染大国が、堂々とのたまっています。

334 :名無的発言者:2009/11/17(火) 12:31:48
中心?
まだ早まりすぎだろ。
貧困の差と豊になった時の権力争いは必要以上に人を狂わすぞ。
中国は戦国時代突入前だろ。

335 :名無的発言者:2009/11/19(木) 08:13:59
デカイだけの国

336 :名無的発言者:2009/11/20(金) 16:37:06
中国が南京大虐殺を覚えていてアメリカは真珠湾攻撃を忘れて<れたという認識は甘すぎる

337 :支那嫌い:2009/11/20(金) 16:58:27
日本が「元寇の役」と「原爆投下」を忘れていると思ったら

大間違えだよ! シナ人くんw


338 :名無的発言者:2009/11/20(金) 22:20:04
越前クラゲ発生させるなよw


339 :名無的発言者:2009/11/20(金) 22:29:52
アメもだんだん衰退して行っているけど、支那の場合は坂道を登っていると思っていたらいきなり直角に落下して
アメを一気に追い抜き、谷底に激突しご臨終になると思われる

340 :支那嫌い:2009/11/20(金) 23:06:24
巧いこというねw

341 :名無的発言者:2009/11/20(金) 23:19:36
2012

342 :中国人:2009/11/20(金) 23:46:32
呵呵!中国没难么强!只是炒作

343 :中国人:2009/11/20(金) 23:53:19
写错字了,中国没那么强


344 :名無的発言者:2009/11/21(土) 01:43:07
中国が先頭に立てる実力の国ならとっくにアメリカ越してるって。
13億人の他力本願の国がアメリカ無しでどうするんだ?

345 :支那嫌い:2009/11/21(土) 01:46:41
結局、日本の援助なしには「近代化」もままならなかった連中。

貧富の格差が生む不平等感が国家を瓦解させる。


346 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/21(土) 05:17:10
大国には間違いないが、退国がええところだろう。

347 :名無的発言者:2009/11/30(月) 22:45:14
>>265
中国人は総じてロシアが嫌い

348 :名無的発言者:2009/12/28(月) 12:27:22
今こそ真日本国軍の復活を宣言して経済情報戦争をしかけるべき

349 :名無的発言者:2009/12/30(水) 07:21:00
アメリカ人は民度が低い
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/northa/1056696688/l50


350 :名無的発言者:2009/12/30(水) 08:40:56
ホント中国の外交は強いアル。
北朝鮮の比ではないアル。
人民を害毒の下において、
対外的に嘘を言ってるアル。

パンも要らない、
牛肉も要らない、
粗悪な製品も要らない、
となったら、中国・米国は、困るアル。

超「衰退」国に、再びならないよう中国は頑張ってるアル。
共産党万歳アル。

351 :名無的発言者:2010/01/03(日) 14:17:24
今や唯一、世界のボス、アメリカにNOと言えるようになった国、中国。
数年前はみんななめてた。汚い、臭い、キモいあいつら。
だけど、今、馬鹿にできない自分がいることに気付いた。
俺らが使ってるものほぼ全てmade in chinaかtaiwan、アメリカの国債最大保有者は中国。
経済はもちろん、外交もアフリカ、北朝鮮、台湾、ロシアとカードが色々ある。
資源、食糧も持ってる。そして、何よりも華僑の存在、華人が世界にごまんといてサポートしてくれる。
この現状が、さらに続くとしたら、数年後ヤバいわな。
さらに、何よりも大学で遊びしかしない日本と違って中国の13億競争社会は人を強くする。
まだまだる。日欧米に対する屈辱から這い上がろうという気持ち、したたかさ、ハンパではない。
共産党は終わってるって言うけど、日本みたいに、政党同士で子供みたいな喧嘩してるとこより
リーダーがしっかりして国の方針を決め、国力を着実にあげてる中国の方がマシに見える。

日本が勝てるわけないでしょ。。。日本は技術しかないもん。あとは強いて言えば、教育だが、これも段々落ちてる
超大国はどうみてもアメリカと中国しか存在できない。

352 :名無的発言者:2010/01/03(日) 16:55:26
12月28日、上海で1月に開通したばかりの橋に亀裂が入り、亀裂の内部から発泡スチロールや廃材などのゴミ、
廃棄物が現れた。シナの国営テレビである中央電視台(CCTV)がこの「おから工事」を番組で取り上げ、
放映した。新浪新聞が伝えた。

記事では冒頭で、「わずか1年の間で、橋の完成と橋の崩壊という二つのニュースを報じることとなった」とし、
実際に現場を目にした人の驚きと皮肉の声として、「ゴミで橋を造りあげるなんて、世界の建築史とゴミ処理史
に残る奇跡をなしとげた」という発言を紹介した。

これに対し、橋を建設した業者は「亀裂が入ったのは橋の脚部の装飾部であり、橋の本体ではない。ゴミが
入っていたのも橋本体ではなく、脚部の装飾部分だ」と語った。

また、26日には武漢市でボルトが固定されていない橋も見つかっており、記事では「ゴミが埋め込まれてい
たり、手でボルトを外すことができたりと、われわれはどうすれば橋の安全性を信じることができるだろう」
と指摘しながらも、橋の安全性を検査した専門家は「ゴミが埋め込まれていたのは建設業者の管理上の問題
であり、通常の通行にはまったく問題ない」と語っているという。

これに対し、シナのネット上では7万5000以上のコメントが寄せられており、「誠実さと信用がないことが
問題の根源だ」、「四川大地震であれほど多くの人間が亡くなった理由が分かった」、「自分が通っている
学校も3年で亀裂が入ったぞ」、「多くのおから工事が発覚しているが、責任者が処罰されているのを見た
ことがない」、「またシナらしい創造品ではないか。ゴミで橋を作るなんて、高い科学技術がなければでき
ないぞ」など、皮肉が寄せられている。(編集担当:畠山栄)



サーチナ 2010/01/01
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0101&f=national_0101_011.shtml

写真
http://news.searchina.ne.jp/2010/0101/national_0101_011.jpg


353 :中国人:2010/01/03(日) 23:12:05
>>352 日本は1年間に全国で橋1本も開通してないんだから当然そんなことないよなwwwwwwwwww
まじわろたwww

354 :名無的発言者:2010/01/03(日) 23:23:05
哀れ。中国人。現実は曲げられないよ。
2009年度 開通 橋梁でググッテごらん。惨めなやつ。

355 :名無的発言者:2010/01/06(水) 18:40:43
チャンコロと技術。永遠に結びつくことは無いw

356 :にぽんじん:2010/01/06(水) 22:46:02
>>353
そういう問題ではないと思うのですが。
日本なら犬小屋だって一年で亀裂は入らないし、中にゴミは入ってないよ。

357 :名無的発言者:2010/01/06(水) 23:38:33
>>355
ツマンネ

358 :名無的発言者:2010/02/06(土) 08:30:41
残念ながら>>17が書いていることは本当だ。
俺としては中国の為にもアメリカとは深く付き合わないほうがいいと思う。
日本もそうであるように中国共産党の中にユダヤの狗がいても何ら不思議ではない。
真の愛国者なら常々こういう売国奴に目を光らせなければならない。

アメリカと距離をおいてこそ中国が超大国になる可能性は大きくなる。

それともうひとつ。
2ch内で>>355のような反中な書き込みをしてる人間は在日朝鮮人が多い。
こいつらはユダヤの別働隊なので注意すべし。
連中は日中関係が悪化することを望んでいる。

359 :mmb:2010/06/24(木) 13:35:38
下らないかすども 中国云々ぬかす前に てめえの足元固めた方が良いのでは
くそボケども 

360 :名無的発言者:2010/06/24(木) 13:50:42
>>358
日本の為には中国、朝鮮とは深く関わらず、米国と同盟強化が必要だな。

361 :mmb:2010/06/24(木) 13:55:55
360小作国の思考らしいぞ てめえの国って全てがしょぼい 所詮は
子分程度の器 

362 :名無的発言者:2010/06/24(木) 13:56:26
>>1
中国は現実が見えないんだな。

363 :名無的発言者:2010/06/24(木) 13:57:40
>>361
ここは日本の掲示板なんだよ。
中国人如きが書き込むな。
失せろ。

364 :名無的発言者:2010/06/24(木) 17:49:51
>>363
そんなに言論統制が好きなら北朝鮮に行けば?

365 :名無的発言者:2010/06/24(木) 18:45:19
>>364
そんなに世論誘導が好きなら朝鮮でも行け。

366 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:55:00
世論誘導と情報隠蔽と支持率操作が好きだから民主を応援。

367 :名無的発言者:2010/07/08(木) 00:42:39
中国はとてもじゃないが超大国たる器があるとは思えない。
国内でさえ不満が爆発しそうな独裁国家がどうやって世界を牽引できようか。

368 :名無的発言者:2010/07/08(木) 02:14:06
>>358
お前馬鹿じゃねえの?
朝鮮人も中国人も日本にとって害虫なんだよ。同盟国である米国と距離を置く理由は無いね。
また中国とは同盟国でも友好国でもないので、仲良くする必要もない。仮想敵国なのだから。

369 :名無的発言者:2010/07/08(木) 02:39:17
俺は米国は好きじゃない。
イランと北朝鮮の核開発支持。
アメこそ大量核兵器保持と他国への軍事介入を反省しやめるべき。

370 :名無的発言者:2010/07/08(木) 02:42:47
現在でも中国人からは見習うことが多い
これが判らない者は物事が見えていない
己の視野の狭さ、見識の浅さを自覚せよ

371 :名無的発言者:2010/07/08(木) 02:52:31
中国人は視野が広くて見識も深いんですかw?

372 :名無的発言者:2010/07/08(木) 03:01:40
卑屈なあんたよりはね。

373 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:11:27
普通は同盟国を大切にするだろうな。単に国交を結んでるだけに過ぎない国と同盟国では重みが全く違う。
しかも中華人民共和国は、日本を政治的に敵視している敵性国歌だからな。

374 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:16:53
俺は糞アメよりは中国のほうが好きかも

375 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:25:39
国土が広く、人口が多い国には
いくら民度が高くて先進国でも国力では勝てない

だからアメリカと同盟してるんだが
もともとアメリカは欧米系でしかも欧州なんかよりずっと
民度が低く特にアジア系には冷たいからな

今後大国になるインドやインドネシアなどと仲良くしたほうが日本の為

376 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:39:03
日本がアメに国力で勝てないのはアメから
色々な謀略と敗戦国であるがゆえの手かせ足かせを嵌められているから。
それでもバブル期には一人当たりGNPでアメを超えたし
95年にはGDPでアメの70%くらいまでは行ってた。
アメの陰謀が無ければもともと日本はアメより上の国。
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-323.html

377 :名無的発言者:2010/07/08(木) 22:50:22
世界がアメと決別する日は近い

378 :名無的発言者:2010/07/09(金) 00:03:56
江戸時代の頃の日本は中国、インドに次ぐ経済大国で
中国、インド、日本3カ国でアジアの80パーセントの市場を占めていた
当時アメリカは存在しておらず、ロシアも国土が狭く小国だった
そしてヨーロッパよりアジアの方がずっと発展していて
経済力でも圧倒していた

欧米が強くなったのは黒人の奴隷と先住民への略奪によるものだ

379 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:02:54
中華人民共和国なんかいつまで続くか解らないだろ?しかも建国50数年だぞ?
それにお前らがいう中国って何だ?唐か?隋か?民か?清か??それとも中華民国?

380 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:11:17
世界でも特異な日本国を基準に物事を見ていてはダメですよ


381 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:13:14
>>379


382 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:20:25
中国は日本と違い血統概念ではなく文化的な概念で成立しているので
感覚的にいえば血統だけでしか国を見れない日本よりもアメリカに近い。

383 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:26:02
>>378
江戸時代に中国は存在してないでしょう。インドは実質英国だし。ヨーロッパよりアジアが繁栄してたら、植民地なんかにはなり得なかったよ。
アメリカはヨーロッパ人が移住して作った国で、日本の歴史には遥かに及ばない。日本が清よりあらゆる面で脱皮できたのは、鎖国を廃止してヨ
ーロッパの文明を受け入れて、しかもそのまま受け入れるだけでなく、日本人に合う様に改良したからだね。だから結果として高度な内政、工業
、教育が発達し、植民地にはならなかった。アメリカが占領はしたが、植民地にはできなかった国、それが日本。言いなりとか従属とか言うが、
現状の左傾化した日本では、米国と協調しなければ完全に国を守れないではないか。相応の負担は負うべきであって、嫌なら核武装するなり軍備
拡大で完全に東シナ海の制海権を握り自主防衛を推進すべき。日本の自主防衛条件は、中国を外洋に展開不可能にさせる制海権の確保に他ならな
い。馬鹿な政党があり、できないから日米安保なんだよ。

384 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:28:17
>>382
いやそうでなくて、中華人民共和国の国旗や国歌は何時に制定されたの?

385 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:31:21
>>384
自分で調べろよ

386 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:33:49
>>383
この人、沖縄が日本に返還されたことも知らない人?

387 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:34:02
>>380
世界の基準では中国大陸には様々な国があった事になる。現に中華民国の国旗や国歌は現在何処が引き継いでる?
そう考えれば、近代中国は中華民国である台湾になるな。本当の中国とは台湾なのです。中華人民共和国は共産党
がクーデターで樹立したドイツ第三帝国みたいな存在ですね。

388 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:37:59
>>387
世界の基準で考えれば中華人民共和国が中国だろ。
そう認められているはずだが。台湾は台湾。
で、どこの世界基準だい?

389 :名無的発言者:2010/07/09(金) 02:59:13
パッケージじゃなく中身を見ろよ
中華人民共和国はあの黄河文明から永々と引き継がれてる中国だ、ついでに台湾も中国だしモンゴルも朝鮮半島も日本も中国だ、あとロシアの半分も
ぜんぶ中国

390 :名無的発言者:2010/07/09(金) 10:27:08
>>389
中国ってのは中華思想からできた言葉だろ
そんな思想を持ってるのは共産党に支配されてる可哀相なひとだけ
黄河文明から永々と引き継がれてるのは
中国ではなく東洋文明だね


391 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:19:06
>>386
意味不明

392 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:21:08
>>389
だから中国って国はいつ誕生したの?中国大陸って名称があるだけで、中国って国は無いよ。

393 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:27:44
>>390
日本初紀とか古事記みると日本のことを葦原中国と表現しているぞ
大和朝廷も古くから中華思想である

394 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:27:55
>>386
植民地の定義って解りますか??
敗戦前の朝鮮も台湾も、敗戦後返還前の沖縄も植民地ではありませんでしたよ。前者は日本国、後者はアメリカ合衆国です。


395 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:31:10
中国は中心の国という意味
現代の西洋人に植え付けられた感覚での国という概念では一生理解できないぞ

396 :名無的発言者:2010/07/09(金) 11:57:44
>>383
日本が植民地にならなかったのは、日本人の優秀さのおかげだという意見は
ある意味その通りで誇るべき点ではあると思うが
島国であったこと、欧米からあまりにも遠すぎたこと
こういった地理的な幸運もあったことも忘れてはならない

397 :名無的発言者:2010/07/09(金) 13:57:49
ん〜・・・幸運つうか。日本がもっと欧州に近い島国だったら
欧州人との混血(人種的、文明的、精神的)が進んで
全く別の国、歴史、文化になっていたと思われ
それはもう日本ではない

398 :名無的発言者:2010/07/09(金) 14:37:03
>>397
それはヤダ
体臭キツくなりそうだ

399 :名無的発言者:2010/07/09(金) 21:14:26
>>396
それはイギリスも同じですね。似通った面もあるから、日本と英国は仲良くできたんです…第二次大戦を除いてな。

400 :名無的発言者:2010/07/09(金) 21:16:25
>>395
植え付けられたのではなく、中国がおかしいんですよ。それだけの期間、外の世界を覗いてこなかったわけですからね。

401 :中国は早く世界覇権を握れ:2010/07/09(金) 22:38:01

黒人女好きの白人男を表すジャングルフィーバーという言葉がある様に
黒人女さえ需要がある。肩身が狭いのは東洋人の男だけ。





402 :やはり中国が脅威らしい:2010/07/09(金) 23:04:40

投稿サイト:米中戦争したらどっちが勝つか? ―
http://www.createdebate.com/debate/show/Can_any_country_defeat_China_if_they_went_to_war_against_them_3

中国の軍事情報は真偽の怪しいものばかりだから、こういう議論自体意味がないが。




403 :名無的発言者:2010/07/09(金) 23:20:10
戦争しても米は損するだけだ

せいぜい共産党政権を潰すだけしかできないだろう
その後に中華人民共和国は分裂するが沿岸の省が集まってできる民主主義の中国は最強の国になると思う

404 :名無的発言者:2010/07/09(金) 23:35:44
このままでも2050年には中国が最強

405 :名無的発言者:2010/07/10(土) 01:56:18
米中戦争したら問題なく米国が勝つけど、
核ブチこまれて都市の一つ二つ三つ壊滅する。
すでに中国は米国から戦争しかけられた場合通常戦力では到底
歯が立たないので核により報復すると言ってる
そして米国もそれを了承してる。

406 :名無的発言者:2010/07/10(土) 03:51:47
>>403
是非、そうなってほしいものだ
中国人は朝鮮人よりはまともだろうから
共産党が潰れれば
話ができる相手になるだろうな

407 :名無的発言者:2010/07/14(水) 04:44:32
中国に超大国たる資格などない。
国内ですら汚職・腐敗や暴動頻発の国に世界の指導者たりうるわけがない。
それより日本に生活保護もらいに来るのを中国政府は厳しく
取り締まるべきだ。中国人に食い扶持を与えるのは中国政府の仕事だ。

408 :りり:2010/07/14(水) 05:15:19
てめえは何様だ 偉そうに たかが 一庶民のバカたれが 世論語るほど見苦しいものはない
朝鮮人が 日本人より劣るとか 中国人より劣るとか 何見て
決めつけてんだ この 知的障害者が 他国批判よりも
そのいかれた 脳味噌何とかしろ 言っていることになんの力も定義もない
低学年以下 突っ込まれるようではてめえの世論なんて 無意味で無価値だ

409 :名無的発言者:2010/07/14(水) 05:17:13
↑てめえは何様だ 偉そうに たかが 一在日のバカたれが 世論語るほど見苦しいものはない
日本人が 朝鮮人より劣るとか 中国人より劣るとか 何見て
決めつけてんだ この 統合失調症が 他国批判よりも
そのいかれた 脳味噌何とかしろ 言っていることになんの力も定義もない
低学年以下 突っ込まれるようではてめえの世論なんて 無意味で無価値だ

410 :りり:2010/07/14(水) 05:28:36
私は 一度も他国批判や差別したことがない てめえはそうじゃないだろう
てめえの国棚に上げ他国批判ばかりしているから反論しているだけだろ
このボケ 手前で今何語っているのかさえ分からないのか 精神分裂症が
手前こそ国のお払い箱だわ まだ 在日の方が 仕事して税金払っているだけましだろう


411 :名無的発言者:2010/07/14(水) 05:31:46
は?何を言ってるんだ。
毎日毎日一番ひどい書き込みしてるのはりり、お前だろうが。
毎日毎日日本への批判や差別発言、侮辱、罵倒ばかりだろうが。

>手前で今何語っているのかさえ分からないのか 精神分裂症が

おまえにそっくりそのままお返しするよ、統合失調症の生活保護在日ババァ。

412 :名無的発言者:2010/07/14(水) 07:55:20
キチガイになにを言っても無駄ですよ

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)