5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中関係の破壊工作を進める韓国人

1 :名無的発言者:2008/08/12(火) 22:50:11

 北京五輪が開幕した今月8日、中国国際航空の日本支社に「旅客機の爆破」を予告するメールを送った容疑者は、30代の在日韓国人だったことが明らかになった。


 11日の日本メディアの報道と、在日韓国大使館の発表によると、日本の警察は、東京都内にある中国国際航空の日本支社に「旅客機の爆破」を予告するメールを送った韓国籍の会社員、李賢史(イ・ヒョンサ)容疑者(33)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。
警察の調べによると、李容疑者は「すべての航空機の運航を停止せよ。さもなくば航空機を爆破、オリンピック会場へ墜落させる」という内容の日本語の脅迫メールを送った。
なお、李容疑者は「わたしがメールを送った」と供述し、犯行を認めているものの、動機については明らかになっていないという。

http://www.chosunonline.com/article/20080812000011

2 :名無的発言者:2008/08/12(火) 23:29:12
朝日はチョン名を隠し、日本名で報道した。

3 :名無的発言者:2008/08/12(火) 23:42:30
・新語誕生「ネットキムチ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216998726/
980 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:48:08 ID:HTnqt1bPO
ネットキムチは 日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

984 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:53:35 ID:IqS3HwUH0
>>980
ネットキムチwww

985 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:55:19 ID:HTnqt1bPO
え?え? 俺なんかおかしな発言した…??

986 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:56:02 ID:BczptYK3O
ネットキムチwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwww

989 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:00:17 ID:IqS3HwUH0
>>985
新語誕生の予感 ってことだよwww

990 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 18:03:17 ID:HTnqt1bPO
>>989
ネットキムチ=工作員 って意味で使ってたんだが… 何かごめん

993 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:09:56 ID:IqS3HwUH0
>>990
謝ることはない 君は神になるかも試練 とりあえず広めてみるよw

997 名前:名無しさん@九周年 [] 投稿日:2008/07/26(土) 18:11:42 ID:95pnATRN0
ネットキムチか 実に的確だな

4 :名無的発言者:2008/08/13(水) 00:37:30
【速報】北島、余裕ぶっこて予選落ちwwwwww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1218541968/

5 :名無的発言者:2008/08/13(水) 09:05:07
693 :公共放送名無しさん:2008/08/13(水) 08:20:48.28 ID:PLUDy92h
ぶっこてラーメン780円は高い ぶっこてだよ 480円がいいとこだな。


694 :公共放送名無しさん:2008/08/13(水) 08:21:26.80 ID:PLUDy92h
ぶっこてラーメン780円は高い ぶっこてだよ 480円がいいとこだな。
ぶっこてラーメンニンニク多めで?


6 :名無的発言者:2008/08/13(水) 17:20:44
ぶっこて凄い人気あったな〜

7 :名無的発言者:2008/08/13(水) 19:40:19
ぶっこては遠きにありて思うもの。ぶっこては古き良き時代の故郷にあったから
  もう 忘れましょう。 40年前の初恋を まだ引きずっているんですか・・

8 :名無的発言者:2008/08/14(木) 22:19:32
>>2
いかにも朝日(朝鮮・日本の略)らしいなw

9 :名無的発言者:2008/08/14(木) 22:39:35
ぶっこては国威発揚に最大効果を発揮する

10 :名無的発言者:2008/08/14(木) 22:42:45
チョンは日本人のふりして中国で買春しまくる。
中国国内の朝鮮族は日本国内で犯罪しまくり
でも、メディアは「中国国籍」を強調。
もう日本はチョンに牛耳られてます。
中国人が日本を嫌う理由の7割はチョンの工作です

11 :名無的発言者:2008/08/14(木) 23:52:56
右翼はホントに差別用語がお好きですね(笑)

12 :名無的発言者:2008/08/15(金) 00:48:39
美人アスリートを、全員中国スポーツエリートに、献上してしまえ。

キャリアウーマンは、全員、上海男性と結婚、させてしまえ。

林丹丹・大塚シノブ・みさきゆう・島田和菜を、手始めにです。


13 :名無的発言者:2008/08/16(土) 14:24:13
>>1
韓国・朝鮮の人達も必死なんです。
国家の存続が掛かっているから。
長年に亘って中国の属国だったり
日本に併合されてきた過去を思えば
当然でしょう。

14 :まだまだ:2008/08/16(土) 14:27:38
自国自身では発展できない国それが韓国
ならばまた属国の道でも選択したらどうだろう

15 :まだまだ:2008/08/16(土) 14:28:35
 我が五千年の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。
 いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を
 広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、統一天下の威勢でもって
 民族国家の威勢を誇示したことがあり、特有の産業と文化で独自の自主性
 を発揮したことがあっただろうか。いつも強大国に押され、盲目的に外来
 文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。
 「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
 我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。
 自らを弱者とみなし、他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、
 この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないで
 あろう。
 以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない。全体的
 に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである。
 このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

      「朴正熙選集」−我々は今何をいかになすべきか−  
    近代韓国の祖 韓国史上唯一の英雄・愛国者 朴正熙 韓国大統領


16 :名無的発言者:2008/08/16(土) 16:03:57
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
http://jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
http://jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0


17 :橙民:2008/08/16(土) 16:50:13
>>15
日本の桜、武士道、天皇の起源ってまだまだ!
むしろこれからだ!

18 :名無的発言者:2008/08/16(土) 18:23:45
任那日本府など無かったとか
日本の剣道の起源は韓国だとか
まったく捏造大好きだなw

19 :名無的発言者:2008/08/16(土) 18:31:14
漢方→韓方
だとかねwww

20 :名無的発言者:2008/08/16(土) 20:10:30
>>14
アメリカ無しで今の日本の発展があったかな?

21 :名無的発言者:2008/08/16(土) 20:13:43
戦前から日本は発展していましたが、何か?

22 :名無的発言者:2008/08/17(日) 03:30:16
ここの板で、例えば靖国のスレッドで、執拗に同じ投稿繰り返して
いる人は朝鮮人だと思った。

23 :名無的発言者:2008/08/17(日) 03:48:18
星野ジャパン(笑)韓国にボロ負けwwwww
8チーム中4チームが決勝にいけるのに崖っぷちwwwww
これが日本で一番メジャーな球技って言うんだからどうしようもないwwww

ダメな国だな。その最たるものがおまえらwwww

24 :名無的発言者:2008/08/17(日) 03:51:11
【世論調査】韓国国民の1/4は「韓国が嫌い」。特に20代女性の
嫌韓が深刻、半数が「韓国に生まれたくなかった」★4 [08/16]

>>23
そんなことで喜んでないで、祖国の現状を救いに帰国されよ。

25 :名無的発言者:2008/08/17(日) 03:58:21
>>14
アホめ
人の悪口を言うならもう少し考えろ!ばかやろ!
世の中の国々はお互いの歴史の交わりの中で進んで行くものではないか。
そんなことを言うなら日本だって言うことないだろ!
日本だって朝鮮戦争の時、韓国軍の見方であったアメリカが
韓国から一番近いアメリカの見方(?)である日本から
戦争物流を運ぶことで日本が高度経済成長期に入ったわけではないか?
テメーの話し通りだったら日本は韓国とアメリカがなかったら
今の経済大国の日本はなかったのではないか?
悪口を言うか言わないかはテメぇの自由だがもう少しは考えてほしいと
僕は思うんだ。

26 :名無的発言者:2008/08/17(日) 04:16:32
>>まだまだ

にほんの歴史が五千年だとォ?(笑)
笑わせんなよ
確かに日本という地にその前から人間は住んでたかも知れねぇけど
文化があったのかい?
またバカなこと言いあがる。
チャントした記録も残ってない上によくもそんなことが言えるナ。
ちゃんとした自分たちの文字さえ持たないくせに・・・
仮名なんかどうせ漢字のパクリに過ぎないし
俺にはあまりにも劣等感のゆえに日本の歴史が五千年だと言う
ばかげたことを行ってるにしか聞こえねぇが・・・

27 :名無的発言者:2008/08/17(日) 05:54:28
中国の海洋進出を封じるためにも、
北朝鮮と言う厄介な地域は、中国に編入されたほうがいい。
韓国も本音ではそれがいいと考えているはず。

軍事境界線以北は中国の信託統治地区。
北鮮軍は解体するが、核はおかせない。

韓国は低武装衛生中立国。
国連の停戦監視部隊を常駐させ、米軍はほぼ撤退。

竹島は「くさび」として、係争状態を維持。
北方領土は三または二島返還で妥協して、
日露平和条約。北方から中国を牽制する。



28 :名無的発言者:2008/08/17(日) 10:57:24
>>27
中国と朝鮮/韓国の関係なら、ここが参考になるぞ。
   ↓
http://www.akashic-record.com/y2008/ckmbdr.html

29 :名無的発言者:2008/08/17(日) 11:17:26
>>25

>韓国から一番近いアメリカの見方(?)である日本から
>戦争物流を運ぶことで日本が高度経済成長期に入ったわけではないか?
ふーん、朝鮮半島の皆様は日本を復興させるために、自ら身を呈して朝鮮戦争を
始めたのですか?「チョッパリの経済を復興させるために、ウリは戦争するニダ!!」って。
笑えますな。

わたしはてっきり、朝鮮の皆さんの民度が低すぎてまともな政府が作れなかった結果、戦争が
おきたのだと思ってました。

>テメーの話し通りだったら日本は韓国とアメリカがなかったら
>今の経済大国の日本はなかったのではないか?
逆でしょう、日本が供給した物資が無ければ「大韓民国」など釜山から海に
追い落とされていたでしょう。ふつう自国(韓国)の存立をかけた戦争に物資を供給して
くれた国には感謝するものですよ。

韓国人は日本に恩義を感じる義理はあっても、日本に恩を着せることは出来ません。
恩知らずだな韓国人は。

30 :名無的発言者:2008/08/18(月) 05:07:18
>>26
朴正熙には日本名もあるが、「韓国」の大統領だが?

31 :名無的発言者:2008/10/28(火) 13:53:55
韓国w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)