5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やって報告、考えて報告、の芸術スレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/12(月) 02:12:50
なんか、友達少なくで寂しい。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/12(月) 02:24:20
http://uploader.skr.jp/src/up2450.jpg
最近の一枚。
自分を語れば、視覚、絵でやっておって
バイトしながら
もそもそと。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/12(月) 02:28:25
毎日描くし、毎日考えるから
それを、、部屋で考えてても面白くないと、思い。
ココで発散する所存。
バイトしつつの半ニート半芸。であります
なんか、刺激し合えたらと、思っております。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/12(月) 02:47:04
本当は、1人で考えて頑張るってのが本来だとは、思いつつ。。

自分にとって、ネットていうのが結構、丁度良い。
今日、北斎の番組観た
北斎は芸術か?とも考えるが、さて芸術とは?なんていうwなんか微妙な問いになるので。。
北斎は、やっぱスゲェ。って思うくらいで止めとく
どうかその活力を見習いたいなどとも、思い
それと、人気がある。認められてる。という事
そんなのを、考えたりしていた。
センスとは?天才とは?とか

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/18(日) 23:39:21
美術を通じた地域活性について考えたり
美術館に行ってアーティストトークを聞いたり
とにかく美術や美術館のことばっかり考えてたら

頭沸いてきたww

うはwww

なんかもうどうでもいいじゃん

アートで交流とかもう詐欺じゃん

もういいじゃん

アーーーートとか語ってくれるな


美術って、口下手なでマイナーな奴に夢をみさせてくれるもんじゃなかったっけ


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/20(火) 00:15:03
詰まらんスレ立てんな
しね
それから
”美術って、口下手なでマイナーな奴に夢をみさせてくれるもんじゃなかったっけ ”
お前の勘違い。しね

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/20(火) 22:16:13
心の貧しいひと…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/20(火) 22:58:05
口下手なでマイナーな奴に夢をみさせてくれるもんってオタク産業じゃね?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/24(土) 11:39:28
>>1
ケコン汁。友達とかなくてもよくなる。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/25(日) 00:52:30
アートは社会を変えるものであって特に個人個人に働きかけるようなもんではないです

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/25(日) 13:24:19
>>7
頭の貧しいひと…

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/25(日) 23:03:10
>>1
ブログでやってろカス

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/29(木) 19:50:20
ほら見ろバカが立てたスレはもう放置状態じゃねえか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)