5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初書きこです。

1 :かな:2010/06/28(月) 02:28:18
どなたか絵師の方に絵を依頼できるようなサイトあるいはリアルでの依頼場所を知っている方がおられれば教えていただけないでしょうか。
先ほど夢で不思議な夢を見たのですがそれをどうしても絵として残していただきたいのです。
こういう依頼をどういった場所がやってくれているのか知らないもので・・・すみませんがどうかよろしくお願いします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 08:52:24
ルールも守れん奴は、小学校からやり直せ
1.よく考えてからスレッドを立てましょう
  スレッドを立てる前に【スレッド一覧】や【大先生の検索】で重複した物がないか確認しましょう。
  スレッドを立てるまでもない質問は、近い内容のスレッドや質問・雑談系のスレッドでお願いします。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 13:06:38
>>2 こんな停滞しきった板で何を偉そうなこといってんだか、
寂れた商店街など新客がひとりでも来れば大喜びすればいいnだよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 14:44:56
下らない単発質問で、サーバーの容量を無駄にするだけなのに、
誰が喜ぶと思ってんの?
池沼は施設でお絵描きでもしてろ。

いいnだよ

って何?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 15:13:34
今時こんな過疎板でサーバー容量なんて10年前の話ししてんのか。
今だに池沼なんて幼児言葉使ってるアホか

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:31:50
ルールも守れないゆとり脳のくせに
バカじゃないのか

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:41:55
ごめんね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:42:46
>>1
よくぞ>>2,4,6のようなインチキマヌケ男をやっつけてくだすった。

一同感謝いたしております。(笑)

9 :>>2,4,6:2010/06/28(月) 18:45:01
私がいたらなかったようです。つい出しゃばってしまって。お里のせいですm(_ _)m

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:48:07
懺悔するものは救われる


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:49:33
なかなか愉快なスレッドじゃないか。








12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 18:54:31
もしや、2,4,6はマンコ厨クズレか?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 19:13:26
お!♪そうかも知れんね、テンションが似ている。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 19:34:19
精神病院のお医者さんに一時帰宅をゆるされました。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 19:39:15
今57位まで落ちてるなマンコスレ、今、病院なのか

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 19:57:49
暇なカスばかりが集まるスレだなw

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/28(月) 20:05:28
カスとはなんだカボチャのクセに

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 01:36:09
また出たのか低能。
次はキュウリか?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 03:54:41
すいません。

20 :16,18:2010/06/29(火) 13:31:00
いえ私の方こそつい出しゃばってしまって。お里のせいですm(_ _)m

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 17:08:34
かきこって懐かしくね

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 17:24:15
誤爆ですね

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 17:39:26
>>20
なりすましまでやって、よっぽど悔しかったんだねw
低能からかうのって楽しいな

24 :23,20:2010/06/29(火) 18:13:48
過疎っててさみしいので自演しちゃった、テヘ。。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 18:32:27
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) 文句があるならコッチに出て来い屑
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 幾らでも相手になってやる!
 |    __)_ノ ヽ     ノ  インポ野郎が!ボコボコにしてやるよ!!
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 20:36:58
自演キチガイすれ

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 21:15:31
いつの間にか芸で一番の良スレになってる、

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 22:13:32
荒らしやったほうが負けかなとわかったw

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/29(火) 23:10:31
キチガイには良スレに見えるスレ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/30(水) 00:10:48
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) キチガイには良スレに見えるスレ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/30(水) 03:51:47
君の顔のほうがキチガイ面ですのでよろしく。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:19:37
今日も熱いけど、絵の練習を頑張ろう

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:28:27
暑いので練習やめてビールを飲むことにしました。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/13(火) 08:49:26
【私のマンコ見て】女性ヌードモデル【6マンコ目】

【6マンコ目】
w


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/14(水) 06:50:13
34のお子ちゃまはかまって欲しくてしょうがないんだな。
ママに怒られたのか。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/14(水) 14:07:23
【6マンコ目】

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/15(木) 04:19:38
36のガキがこんな所でオシッコ漏らしてる。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/07/15(木) 06:12:13
>【私のマンコ見て】女性ヌードモデル【6マンコ目】
>
>【6マンコ目】

              w


39 :げん:2010/07/31(土) 22:49:19
>>1
私は20年目の画家ですが、よくご質問のような依頼や問い合わせをいただきます。
自己表現を追求するのが画家でも、自分の仕事が人のために喜んでもらえれば嬉しいものです。
また観ていただける方が喜んでいただければ何よりというポリシーの作家さんもいらっしゃいます。
好きなタッチの画家さんがいらしたら、プロアマ問わず思い切って問い合わせしてみたら良いですよ。
私の場合ですが頼まれて嫌なことは絶対無いので、思い切って問い合わせしてみてください。
生涯の宝物が出来ると良いですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)