5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵描きはなんでブサイクが多いの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/15(火) 21:54:51
服装がダサすぎ
顔もスタイルもひどい

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/15(火) 22:54:54
どの業界でもそんなの腐る程いる。
何度も使われたネタでスレ立てたりする奴の頭はどうなってんの?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/15(火) 23:41:46
身なり綺麗にする金あったら画材買っちゃうんじゃまいか。
あと眉毛抜いたり髪型キメる暇あったら何か作っちゃうんだと思う。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/16(水) 09:38:15
美的感性完全欠落みたいな服着てる奴
がいる、

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/16(水) 12:21:32
腕のイイ床屋のオヤジが自分はボサボサだったりする。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/17(木) 02:23:50
美しい線画で女性を描く、
(分野はファッションイラスト)
森◯先生、
一度お写真拝見しましたが、
山で修行してる人のようで
驚きました。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/21(月) 06:27:35
画家は世捨て人でなきゃね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/21(月) 14:13:41
総選挙にしゃしゃり出たい画家なんていやだ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/21(月) 17:33:29
自ら好んで捨てたんじゃなくて
世の中から見捨てられたような人もいるけどね。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/25(金) 13:51:15
取り柄があるなら問題ないよ

ほんとは、取り柄がなくても実は問題ないんだけどね

気にするかどうかでしょう

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/10/22(木) 16:45:32
>>5
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/15(火) 23:49:27
松井冬子さんや児島サコさんはきれいだと思いますが・・・
鴻池さんもお歳のわりには充分おきれいでした?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/16(水) 03:02:01
無いものを求めるから。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/16(水) 03:13:36
逆に考えろ「容姿に恵まれないから絵を描くんだ」と
冗談で言ってる訳じゃなくて割と心理だと思う

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/16(水) 04:42:16
繊細な感性、研ぎ澄まされた感性を持ってるような顔つきの画家も
いるけど、全くそういうものが感じられない
画家もいる、ただのスケベなおっさん見たいな。
なぜだろう、絵のジャンルが違う?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/16(水) 13:01:29
俺の知ってる絵描きは浅野忠信や浦和レッズの鈴木啓太や旭天鵬のような人ばかりだ
イケメンではないが、なんか味があるような

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/23(水) 08:49:58
なんだ、俺のことか

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/26(土) 22:20:08
なんだ、俺のことか…

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/30(水) 07:03:59
ブサイクが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)