5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィックデザイナーが使用するパソコン

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/14(月) 04:42:52
何使ってる?

2 :646:2009/09/14(月) 09:58:01
G5のOS9が起動するやつ。
ソフトはイラレ8、フォトショはCS。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/14(月) 19:01:52
デザインソフト入れてもサクサク動くパソコン教えて下さい。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/14(月) 20:41:52
pc sakusaku

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/15(火) 06:07:35
>>3
iMacで十分

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/18(金) 19:53:25
久しぶりにこの手のスレが立ったね。
やっぱmacの話になるのかな?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/18(金) 20:09:02
mac proにナナオEIZOモニタがいいんじゃないかな。
iMacはモニタがダメすぎ。
OS9にこだわる意味わからん(不正コピー派か?)


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/21(月) 00:35:06
おれは昨年中古のOS9可能なG5の2.7GHにした。
メモリは6GBにしました。
古い仕事はクラシックでやるが新規はCS2で。
もうすぐ一年たつけどファンの音が暑い日ちとうるさいくらいで
はやいし当分これでいい。
モニタは見た目重視でappleの23インチM9178J。

友達の新しいやつ使わせてもらったら
おれのより遅くて安心した。

クラシックのイラレ8がカラーパレット関係でちょっとやると
落ちるのがやだなあ。
あんまり使いたくないけどまだまだ古いのでやって、てのがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)