5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードデッサンで亀しごきをしてしまう人

1 :おまんまんピンク:2009/08/24(月) 05:40:44
そんな目撃談スレ
ムービングダブルポーズデッサンで丁度男性モデルの真っ黒なまこちんちんが女性の顔近くに
女性は開脚をしピンク色がくぱぁしてしまったとき、男子の一人が突然亀しごきを始めてしまいました。

男性モデルは開始直後女性の股間を凝視したのをきっかけに真っ黒亀頭が頭を上げていました。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/24(月) 10:36:35
コーヒーにあうお茶菓子ってなにかな?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/25(火) 14:04:35
和菓子

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/25(火) 14:51:08
くぱぁ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/29(土) 09:40:56
外国のヌードデッサンの動画見たけどさぁ。 パロディ風の動画だったんだけどでもあくまでリアルな
うんこをぶら下げた男モデルが登場して、亀頭も真っ黒ですごかった。
女性は皆生き生きとした表情をしてたね。なんだろう 優勝しました私たちみたいな顔してました。
男性モデルは負け犬みたいな顔してました。 これを高校生とか大学生がやるわけでしょ?
凄いよね。 なぜだれも止めようとかしないの? しかもさ 3人称視点の金玉が丸見えの状態? ものすごく醜いと思うのだけど
男性って基本的に美意識が低くてそういうことが気にならないのかな?
普通だったら自己防衛本能でそんなことはやめさせると思うのだけど。
世の中見てもみんなが集まる場所日常で全裸の人間を取り囲んでじっくり見るとかそういうのは違法になるほどのことでしょ。
結局そのシステム? なんなの?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/29(土) 15:13:51
自演のキチガイ失せろ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/29(土) 20:33:14
>>5
日本語が物凄く難解なんですけど。
誰か翻訳して。
>>6
お前が失せろ。
ってマルチでそれしか書けないのか。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/29(土) 20:48:57
>>7 エロキチガイ失せろ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/08/31(月) 12:00:01
けど確かに大学のヌードデッサンの時の男はちょっと前屈みになるよな。
あれはもう整理現象だからしょうがない。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/01(火) 10:11:08
生理現象だからしょうがないで済ます さすが芸術

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/02(水) 23:57:28
美術と関係あるかは知らないけど、淫乱の弊害は社会悪だと思うのだが、芸術家はどう思っているのだろうか?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/08(火) 23:21:56
http://i27.tinypic.com/51y7mw.jpg

ヌードデッサン!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/09/11(金) 02:43:33
自演のキチガイ失せろ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/12/04(金) 10:09:58
1

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/02/21(日) 00:25:56
test

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/02/24(水) 06:44:09
test

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/03/23(火) 22:16:36
age
マンコスレ、真面目なキチガイ多くて嫌なんですが・・・・

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/21(水) 10:15:10
マンコスレ、なんでたかがマンコ論であんなに熱くなれるんだ?

19 :ただの絵描き:2010/04/21(水) 21:12:26
こんな、糞スレが無くなったら
書き込み止めてやるよ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/26(月) 11:47:46
亀頭だけを幾らギンギンにしごき立てても意味が無いぞ!!!
分かったナッ!!!!!


21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/26(月) 17:02:10
>>20 キチガイがまた発作起こしてる

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/27(火) 15:51:55
651 名前:天之御名無主 :2010/04/27(火) 15:50:07

ヘテロは全員そろってサッサと死に腐れーイッ!!!!!!


マラを引き締め過ぎるのは
よく無いゼッ!!!!




23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/28(水) 06:04:23

up !





24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/28(水) 09:01:57

ヘテロ漫画こそ全面的に禁止しろーイッ!!!!!
絶対に有害な図書だからナッ!!!!!!!




25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/28(水) 17:49:10
77 :名無しさん@十周年:2010/04/28(水)

ヘテロはこういう変態だらけだから、抹殺しちまったほうがイイ存在だゼッ!
分かったナッ!!!!!
その点ゲイは純粋に少年や青年、成人男性を愛する善良な人々ばかりだから
かかる畜奴以下の恥知らずな真似はしネエのサッ!!!!!

異性愛者というのは一種の精神障害者でしか無えんだし、
発育過程での変種・病変でしかネエんだゼッ!!!!!
この真実を、とくと肝に銘ずるコトだナッ!!!!!!!

欧米人がヒステリックにならなきゃ、尻馬に乗ってかかる猿真似をする恥じ知らずな
条令は断じて出さなかっただろうに、まことに以て遺憾千万だよナッ!!!!!
これぢゃあ東京並みの田舎臭い都市に成り下がっちまうコトに成るんだゼッ!!!



26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/28(水) 21:50:59
形のいいデカマラ好きの蕨野友也!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッ!と押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の友也のヤツは嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに、
「ドピューン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの濃厚な雄汁を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがったのサッ!!!!
ホントにドスケベなゲイ野郎だよナッ!!!!!!!!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/29(木) 08:25:15
494 名前:吾輩は名無しである :2010/04/29(木) 08:16:44
エム検でチンポをしごき立てられたり、
鈴口から滲み出る雄汁を確認したり、
陰嚢の重みを両手で握って確かめたりする
シーンの登場する小説ないし映画は何でしょうか?
序でに医官が被験者のヘノコをしゃぶる場面の出て来る作品も教えてくれーイッ!


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/30(金) 07:29:31
288 名前:名無しさん@十周年

直腸オナニーを鰻を使ってやってやがったのかナッ?
此の支那人!!!!!!





29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/30(金) 07:36:47
112 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
俺は毛深いので、コンテスト・シーズン以外は男性器周辺の剛毛を
剃らないコトにしてるゼッ!!!!
「剃らせて下さい!」と哀願するヤツらは大勢いるがナッ!!!

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/05/07(金) 22:13:57

up !!






31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/06/03(木) 07:18:09

up !!






7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)